今月末に🙌

レス22 HIT数 2979 あ+ あ-

2007/09/20 11:41(更新日時)

こんばんは
今月末に東京へ家族👪で旅行に行きます。9月末の東京ってまだ暑いのでしょうか?服装は半袖とかでも大丈夫でしょうか?

タグ

No.951285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

東京に住んでますが9月の末だと夜は薄い上着がいりますね。
今日外は☔が降ったりやんだりしていますが、半袖よりも長袖のシャツをきている人が断然多いみたいですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございました。やっぱり長袖ですよね⤵自分が住んでるのは宮崎なのですが、まだ半袖ばかり着ていてそちらに着ていく服も半袖用意していたのですがまた準備しなおしたいと思います🙌

No.3

>> 2 子供達は半袖で走り回っていましたが、お出かけの方は長袖シャツみたいです。友達にも確認とりました。
月末ですよね。
またレスします。

No.4

再レスありがとうございました。子供の服も悩み中なんですよね⤵日中は暑いけど朝晩は涼しいですものね⤵

No.5

今日はやはり長袖のシャツが気持ち良かった。湿度が高いです。☔でした。窓をあけてみました。夜はもう涼しいです。
東京は
あの場所雨なのに
こっちは 晴れてるの?なんてしょっちゅうです。

この季節よくあります。

中央区土砂降りで
中野区ぬけたら雨なかったとか。

練馬区はよく天気予報はずれます。
タクシーのおじさんが教えてくれました。

以上です

No.6

こちらは連日の☁☔☔で寒いです。

半袖きてる人今日で多分みかけなくなるかもしれません。

No.7

☀になりました。☔がようやくやみました。涼しいですね。またレスします。

No.8

匿名1様度々レスありがとうございます。とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

No.9

>> 8 いえいえ、お気になさらず♪引きこもった(笑)生活なので何か出来る事があればと。日差しはきついですよ。台風の後から一度に秋の風にかわりました。

私は床暖いれようかと考えているくらいです。足元が冷えるので。

健康体の方でみられている方がいらっしゃいましたら、レスして下さるといいですね。

No.10

レスありがと😃引きこもり・・・もったいないです。こうしてレス返してくださる優しい方なのに・・・何が原因とか悩みとかあったら相談乗りますよ🙌
私なんかで良ければですけど

No.11

週間予報がみれました。

明日☀から☔にかわるらしいです。
八王子は最低気温が18℃でした。
都心は21℃だったかな…

まずまずの天気みたいです。最高29℃になるようです。

お子さんは気温差に注意すれば半袖も大丈夫そうですね♪

お気遣いありがとう
外出されている人がどう感じているのか教えて下さるといいなぁと思いました。
また変化ありましたらレスします。

No.12

またまた詳しくありがとうございます。
宮崎も朝晩涼しいです。日中もやっとチビ二人連れて出掛ける気になるくらいになりました。真夏は家にこもってました💦

No.13

今日は朝寒いくらいでした。
曇ってます。
昨日より高いらしいですが27℃が最高気温です。曇り空が続くと📺が言ってました。

No.14

窓を開けました。部屋より外の空気がムシムシしていました。室内体感温度は24℃ですが外は高そうです。

お天気くずれそうです。
ブラウスを取り出せるようにされてはいかがですか?
前あきだと羽織れてよいのではありませんか。

こちらと気温差五℃あるのですね。
風邪ひかれませんようにお祈りします。

No.15

友達が今きて教えてくれました。
半袖の上に羽織る人が多いそうです。
朝羽織って出かけている、日中は脱いでいるらしいです。
お天気くずれませんでした。

それではご旅行楽しんでください。

失礼しました。

No.16

明日から暑くなりそうです

No.17

今日外出しました。暑かったです。陽射しきつかったです。友達は半袖でした。私は半袖にシャツを羽織って出かけました。

では
もう出発されましたか?
楽しんでください

No.18

こんばんは😃東京へは24日から行きます。こちらはここ数日天気悪いです。しかもムシムシしてます💦

No.19

朝から熱風です
窓からの風は入れたくない。
室内体感温度許容範囲超えたのでエアコンガンガンいれました。真夏が戻った感じです。夜涼しかったんですがね…

No.20

夏が戻りました。そんな感じです。部屋のカーテンもしめたままです。
私はこの暑さ体にコタエマス…

2日連続です。

No.21

☀だと五℃高く☁だと長袖です。難しいですね。それでは、さようなら

No.22

こんにちはぁ~っと😃
こちらはなんだかまた夏が戻ってきたみたいな気候です。朝晩は涼しくなりましたがまだ日中は暑いですね💦
私たち大人は別にいいんですけどチビ達の服装で未だに悩んでます⤵さすがにタンクとかキャミの子はもういないですよね😥半袖で長袖のはおる物を持っていけばいいでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧