好きなのか⁉

レス2 HIT数 1630 あ+ あ-

2008/01/01 10:05(更新日時)

元カレと別れて1年以上…
今までずっとメールしたり会ったりしてて最近初めて1週間以上連絡のとらない日々が続いています😃💦
1年半付き合った初めての彼氏でした‼
別れを告げたのは私で自業自得なんですが連絡をとらなくなって今まで当たり前に私を支えてくれていた元カレの存在に気付きました😢
何をしていても今何をしてるんだろぅ⁉
とか
元気かな⁉
とか
連絡とりたぃなって気がつくと元カレのことばかり考えてしまっています😠
これって好きって気持ちがまだあるんですかね⁉
それとも今の私の中ではまだ最初で最後の彼氏だから思い出に浸ってるだけですかね⁉
元カレと別れたのは何となくこの人のパートナーは私じゃナィ気がしたんです💦💦
自分ょり彼を幸せに出来る人がぃる💖
そして自分はこれ以上彼を幸せにできなぃと感じる場面が多々ぁり別れました💦
自分で決めた別れなので戻りたぃなんて思ってナィつもりですけど自分が何をしたぃのか自分の気持ちが分からず情緒不安定な感じなんで他の人のコメントが欲しいです😢
厳しいお言葉でも構いません‼
コメントよろしくお願いします🙇

タグ

No.949570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛に教科書はないから周りの親しい友達に話して気分転換した方がいい 溜め込むと良くないょ

No.2

>> 1 コメントありがとうございます😊
友達に相談するのが一番ですょね😃
そぅします✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧