大人っぽくなりてぇよ

レス20 HIT数 2948 あ+ あ-

2008/01/06 09:37(更新日時)

自分全体的に幼いです😔😔髪型をホストっぽくすれば年上に見られますかぁ😺?
どんな髪型にすれば年上に見られますか?
自分髪長いので今ゎ結構何でも出来ると思うのですが💨

女性の方お願い致します🌟

タグ

No.948808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんおいくつ?

No.2

ホストっぽくするとモテます。
ただ、長くしすぎるとチャラそうに見えるので注意。

• << 5 ホストっぽい時点ですでにチャラいと思いますが………💧 髪が長いのならゆるめのパーマをかけたら雰囲気出ると思いますよ 性格面では ・人の悪口を言わない ・人の気持ちが分かる ・自分と異なる価値観や意見を頭っから否定しない ・自己中心的な発言、行動をしない とかを心がけてみるといいと思います。
  • << 8 えっ😺マジモテるの⁉ でも俺はカッコよくなりたいだけですが✌

No.3

お寺に修行にいくが良い…いや1度ホームレスを経験するも良かろう…。
またたく間にオッサンになるであろう😣

• << 9 俺には理解出来ねぇ💫💫

No.4

髪型云々よりも、中身だよ。
ちっちぇ~男には、ならないで、器の大きな男性になって下さいね😊

• << 10 わかりましたぁ😺 ちっちぇーことは受け流します✌

No.5

>> 2 ホストっぽくするとモテます。 ただ、長くしすぎるとチャラそうに見えるので注意。 ホストっぽい時点ですでにチャラいと思いますが………💧

髪が長いのならゆるめのパーマをかけたら雰囲気出ると思いますよ

性格面では

・人の悪口を言わない
・人の気持ちが分かる
・自分と異なる価値観や意見を頭っから否定しない
・自己中心的な発言、行動をしない

とかを心がけてみるといいと思います。

• << 11 見た目チャラチャラしててもやっぱ中身が良かっらいいんスかね😺❓ わかりましたぁ 心がけます💨

No.6

人の生き様って外見に出ると思わん??
まずは主さんまだまだ若いだろうし、これから生きてく間にいろんなことを経験してくことだと思うよ!
幅広い年代の人と出会うといいかも。

いつか貫禄出てくればいいね笑

• << 12 生きざまかぁ💫 外見に出るかもですね💨

No.7

>> 1 主さんおいくつ? 17だよ✌

No.8

>> 2 ホストっぽくするとモテます。 ただ、長くしすぎるとチャラそうに見えるので注意。 えっ😺マジモテるの⁉
でも俺はカッコよくなりたいだけですが✌

No.9

>> 3 お寺に修行にいくが良い…いや1度ホームレスを経験するも良かろう…。 またたく間にオッサンになるであろう😣 俺には理解出来ねぇ💫💫

No.10

>> 4 髪型云々よりも、中身だよ。 ちっちぇ~男には、ならないで、器の大きな男性になって下さいね😊 わかりましたぁ😺
ちっちぇーことは受け流します✌

No.11

>> 5 ホストっぽい時点ですでにチャラいと思いますが………💧 髪が長いのならゆるめのパーマをかけたら雰囲気出ると思いますよ 性格面では ・人… 見た目チャラチャラしててもやっぱ中身が良かっらいいんスかね😺❓
わかりましたぁ
心がけます💨

• << 13 いや、つまりホストみたいな髪型はやめたほうがいいと言いたかったんですが…

No.12

>> 6 人の生き様って外見に出ると思わん?? まずは主さんまだまだ若いだろうし、これから生きてく間にいろんなことを経験してくことだと思うよ! 幅広い… 生きざまかぁ💫
外見に出るかもですね💨

No.13

>> 11 見た目チャラチャラしててもやっぱ中身が良かっらいいんスかね😺❓ わかりましたぁ 心がけます💨 いや、つまりホストみたいな髪型はやめたほうがいいと言いたかったんですが…

No.14

無理して大人っぽくしようと髪型変えたら逆に顔が浮いちゃうかもよ??
17歳なら高校生っぽい普通の髪型でいいじゃん✨

No.16

あと主さんは多分高校生くらいだと思うけど、それくらいの年代で一番ガキなのは不良や悪がかっこいいと思ってる奴ですよ。

No.17

16番さんと同じ意見です‼私は高校生ですが、不良や悪ぶってるのがカッコいいとか、チャラいほうがモテるみたいな考え方の男は嫌いです‼主さんは中身を磨けば大人っぽくみられると思います😃髪型とか無理に頑張らずに、美容院の人とかに相談したりして自分に合うのを見つけてみるといいと思います💖

No.18

ホストみたいなのは嫌われるタイプだょ😫💦
ファッションを変えるとか💡私は少年っぽい人の方が好き💕

No.19

大人っぽいかわからないけれど、ライトオン風のカジュアルで上品な服着てる男の子、カッコイイです。

No.20

言葉遣いも正しく使うこと。
~ッスよ、とか言葉の意味をわからず使うと子供みたいですよ。
礼儀も必要になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧