真剣な質問に答えて下さいませんか。

レス16 HIT数 4019 あ+ あ-

2008/01/27 11:40(更新日時)

皆さんにお聞きします、偏見のない方、理解をしてくださる方のみの回答でよろしくお願いします。

1、人間の、何割がバイセクシャルだと思われますか?

2、バイセクシャルの方は普通におられるのでしょうか?
バイセクシャル、同性愛は珍しい事ですか?

真剣にお聞きしたい質問です。ご回答をお願いします。

No.946340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何割かはわかりませんが…この広い世の中ですからいてもおかしくないと思いますよ

• << 3 僕も割合は分かりませんがかなりの数いると思います。僕もそうです。全て♂ですが戸籍だけは♀です。彼女ありです。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。

普通の人は男は女を愛する、女は男を愛するのですよね?普通の付き合いをしている方々の中でもバイセクシャルの方はいるのですかね?

• << 8 まずは一言。偏見を持たない人と言っているわりには主さんが偏見を持っているではないですか。普通の人?バイの人は普通じゃないみたいな言い方ですね。 ところで全員バイだと思います。ただ内に秘めているだけで表に出るか出ないかだと思います。

No.3

>> 1 何割かはわかりませんが…この広い世の中ですからいてもおかしくないと思いますよ 僕も割合は分かりませんがかなりの数いると思います。僕もそうです。全て♂ですが戸籍だけは♀です。彼女ありです。

No.4

>> 3 かなりの数がいますか。
何かホッとします。

好きになってしまった人がバイなら良いのにとつくづく思います。
理解ある人達も昔に比べたら多くなりましたよね?

No.5

バイの方は結構多いと思いますよ。
私の友達にもいるし。
人に迷惑掛けなければバイでも同性愛でも全然OKだと思います。

No.6

私は二割ぐらいいるのではないかと思います。私の友達にもいますし、周りにも何人かいます。だからそう思いました。バイの方も同性愛の方も珍しくないと思います。

No.7

私も今は、結婚しているけど、元々、女の子よりのバイです😺
友達にもバイの人☝って、探した訳じゃなくて、今まで、8人程(2割くらいかな?)バイの方にあいましたよ😃私は、普段 誰にもいった事がないから(バレてたのかもしれないけど…⤵) けっこう 実は…って方 多いんじゃないかなあ

No.8

>> 2 ご回答ありがとうございます。 普通の人は男は女を愛する、女は男を愛するのですよね?普通の付き合いをしている方々の中でもバイセクシャルの方は… まずは一言。偏見を持たない人と言っているわりには主さんが偏見を持っているではないですか。普通の人?バイの人は普通じゃないみたいな言い方ですね。
ところで全員バイだと思います。ただ内に秘めているだけで表に出るか出ないかだと思います。

No.9

>> 8 申し訳ないですが偏見なんて微塵も持っていないです。第一自分は同性しか好きになりません。付き合ったのも同性だけです。質問で聞きたかったのは身近な周りにもバイの人や同性を好きになる人がいるのか聞きたかっただけです。今現在片思いをしていて、同性を恋愛対象で見てくれる可能性があるか気になったので質問をしました。気分を害したのでしたら申し訳ありませんでした。

No.10

>> 9 私もそぉです⤴⤴
女の人も男の人も好きになりました🎵
高校生のトキにゎ22人の部活にバイの人が3人いましたょ
やっぱり隠してますから➰なか②わかんなぃですょね💨
近寄っていって空気を読むしか方法ゎなぃかと⤵何度も失敗しました😭つらぃ恋ですょね😚💦

No.11

>> 10 簡単に分かったらいいのになって思います😥
なかなか新たな恋をしても何も進展もないですよ⤵積極的にもなれないし😢

でも恋愛に性別なんて全く関係ないですよね😊

何か分かってくれる方に出会えて良かったです☺ありがとうございます✌

No.12

インターネットの資料には世の中の12人に1人が同性愛者だと書かれていました。以外に多いですよねo(^-^)oだからバイの人はもっと多いと思います!私もバイだけど‥誰にもカミングアウトしてないです(・・;)

No.13

バイセクシャルの人って意外と多いよ!
10人に一人が同性愛者って聞いたことある。
私もバイ。
私の場合、近くの友達に気付かれた。
なんかそういう匂いがするんじゃない?
私がバイだと感ずいた友達もバイでした。
おっどろいたぁ。
けれど仲間がいたと分かったときは嬉しかったさ。
頑張れぃ。

No.14

>> 13 バイの方多いんですね!!何か希望が持てます。これから前向きに恋愛をしたいと思いました!!

No.15

14さん、みなさん
前向きに恋愛してほしいです!!!!
あと、偏見?とか持つ人がいるのは仕方ないって思うけれど私の回りにはなぜかいないな。
至って普通の環境だよ、もちろん。
私は好きな人の前では可愛くありたいと思ってる普通の女だし。

No.16

ぼくはバイセクシャルです。今は女の子と付き合ってますが、男の子のこと好きになったりもします。ぼくの周りはみんな異性しか好きにならないと言いますが、ぼくは偏見はもたれてません☆ からかわれますけどね♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧