絶対にHしたくない😭

レス27 HIT数 8769 あ+ あ-

2008/04/15 19:37(更新日時)

男のコは、好きな女のコ(まだ付き合ってない)に、付き合っても最終的にHはしたくないと言われたら、付き合うのやめますか❓

今、一人の男子から付き合ってと言われてます。まだ返事してないのに、その男子は『付き合ったらキスしよう』とか一人で盛り上がってます💦でも、私は絶対Hとかしたくないんです。ワガママでしょうか❓

No.946036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

したく無いってずっと?
だとしたら考えるかも。

何か理由があって期間限定(高校卒業するまでとか)なら問題ありません。
本当に好きなら待ちます。

てか、付き合ったらキスしよって、そいつ頭沸いてるんじゃない💢
本気で好きな娘には、んな事言わない。

興味があるのも分からなくはないけど…
体目当てな感じします。

• << 6 ありがとうございます。 いぇ。。。試しに『いくら経ってもHしないからね。』って言ってみたんです。そしたら『わかったよ』って言われました。でも、キスしようとは言われるし、何がしたいのかわからなくて💧

No.2

それは主さんがエッチが嫌いなのか?告白された男とはエッチしたく無いのか?解りませんが…この先、一生エッチしたく無いなら男は皆、離れて行きますよ。高校生なら、まだ、する必要ないですが大学生や社会人になってもエッチはしないと決めているなら彼氏は作らない方が良いですね…。

• << 7 ありがとうございます。 正確に言うと、その男子とはしたくないんです↓↓その男子自体は嫌いじゃないけど、何を考えてるのかわかりません💧メールしてて『好き』って言ってきたり、ちょっと私が冷たくすると怒ったり😢ある日のメールで、『最悪。』って言われたから『嫌われて良かった。』と私が言ったら、繋ぎ止めようとしてるのか、『嘘だよ!!本当は好き!!』って言ってきたりします。考えてる事がわかりません💧

No.3

いいえ…あなたは自分なりの考えで行動すべき‼ 男は単純で すぐH目標になるから… そうゆう俺も中2デビューだけどね… その彼女は現在 妻です🎵…まっ大人の考えからすれば 本当に君が大切ならば 合意の下で行動すると思うけどね… 若い男は 女の体を軽くみてるとこがあるから 軽率な行動は×‼

• << 8 ありがとうございます。 体目当てなのか、本気で好きと言ってるのかわからなくて😢でも実は、もう①年くらい前からアタックされてるんです。余りにもしつこいから何回も断ったり、メール無視したりしたんです。それでも諦めずに『好き』とか『付き合って』とか💧

No.5

個人差だと思いますけど、僕だったら嫌にならないですね😊エッチしなくても十分幸せになれると思います🎵🎵 主さんゎワガママじゃないですよ😃そういう女性もたくさんいますから👍💨それに、その条件でも付き合ってくれる男性ゎいます必ず‼今ゎとにかく自分の思いのまましてみて⤴⤴まだ若いんだからこれからいくらでも変えれるだから☺

• << 10 ありがとうございます😢 すぐ怒ったりしなくて、優しくて理解がある人が好きなんです💕そうですよね。絶対もっと優しい人いっぱいいますよね。 本当に好きだったら、私が困るような事しないと思うんです。なのに、しつこくて本当に困ってます😢これじゃ、恋も出来ないです💧

No.6

>> 1 したく無いってずっと? だとしたら考えるかも。 何か理由があって期間限定(高校卒業するまでとか)なら問題ありません。 本当に好きなら待ちま… ありがとうございます。
いぇ。。。試しに『いくら経ってもHしないからね。』って言ってみたんです。そしたら『わかったよ』って言われました。でも、キスしようとは言われるし、何がしたいのかわからなくて💧

• << 9 じゃあ、もし付き合ってもエッチなしっていう条件にゎ同意したんですね。なら後ゎ高校生さんの判断ですね😊

No.7

>> 2 それは主さんがエッチが嫌いなのか?告白された男とはエッチしたく無いのか?解りませんが…この先、一生エッチしたく無いなら男は皆、離れて行きます… ありがとうございます。
正確に言うと、その男子とはしたくないんです↓↓その男子自体は嫌いじゃないけど、何を考えてるのかわかりません💧メールしてて『好き』って言ってきたり、ちょっと私が冷たくすると怒ったり😢ある日のメールで、『最悪。』って言われたから『嫌われて良かった。』と私が言ったら、繋ぎ止めようとしてるのか、『嘘だよ!!本当は好き!!』って言ってきたりします。考えてる事がわかりません💧

No.8

>> 3 いいえ…あなたは自分なりの考えで行動すべき‼ 男は単純で すぐH目標になるから… そうゆう俺も中2デビューだけどね… その彼女は現在 妻… ありがとうございます。
体目当てなのか、本気で好きと言ってるのかわからなくて😢でも実は、もう①年くらい前からアタックされてるんです。余りにもしつこいから何回も断ったり、メール無視したりしたんです。それでも諦めずに『好き』とか『付き合って』とか💧

No.9

>> 6 ありがとうございます。 いぇ。。。試しに『いくら経ってもHしないからね。』って言ってみたんです。そしたら『わかったよ』って言われました。でも… じゃあ、もし付き合ってもエッチなしっていう条件にゎ同意したんですね。なら後ゎ高校生さんの判断ですね😊

• << 11 度々ごめんなさい。 くろぶっちさん再レスありがとうございます。 良くないんです↓↓ 『わかった』って今は言っても、分かってない気がします💧言葉だけ、取りあえず言っとこうみたいな。部屋に誘われた事もあるし、簡単にキスしようとか言ってくるので本心がわかりません😭

No.10

>> 5 個人差だと思いますけど、僕だったら嫌にならないですね😊エッチしなくても十分幸せになれると思います🎵🎵 主さんゎワガママじゃないですよ😃そう… ありがとうございます😢
すぐ怒ったりしなくて、優しくて理解がある人が好きなんです💕そうですよね。絶対もっと優しい人いっぱいいますよね。
本当に好きだったら、私が困るような事しないと思うんです。なのに、しつこくて本当に困ってます😢これじゃ、恋も出来ないです💧

No.11

>> 9 じゃあ、もし付き合ってもエッチなしっていう条件にゎ同意したんですね。なら後ゎ高校生さんの判断ですね😊 度々ごめんなさい。
くろぶっちさん再レスありがとうございます。
良くないんです↓↓
『わかった』って今は言っても、分かってない気がします💧言葉だけ、取りあえず言っとこうみたいな。部屋に誘われた事もあるし、簡単にキスしようとか言ってくるので本心がわかりません😭

No.12

>> 11 ぃぇ②💦ろくなアドバイスできないですいません⤵⤵ そうですね…たぶん下手に部屋とか行ったら危ないと思います‼雰囲気さえ作ればって思ってる可能性も😥💦この際キッパリ断ってみてゎどうですか?勇気いりますけど💦

• << 15 くろぶっちさんありがとうございます。 何度もハッキリ『付き合えない』と言ってるんです😢あまりにもしつこいので『彼氏いるから無理』と嘘を言ってみたら『じゃあ彼氏と別れてよ』と言われました💧

No.13

OKと思い込んでるその人キモいなあ💧

Hしたくないのもわかる😣

• << 16 13さんありがとうございます。 態度がコロコロ変わるのでよくわかんないんです😢本当に私の事を一途に想ってるのかも段々信用出来なくなりました💧

No.14

すいません、ぁたし👩ですが、その男ゎ…ぁたしなら信用できなぃし、勝手に盛り上がってる時点でおかしぃと思います。ぁたし的にですが、(まぁ、その人のコトよく知らないケド💦話からして)その男の家に行ったりとかしたら、無理矢理にでもヤろうとするタイプ…に思えます。実際、そぅいぅ話もよく聞くし💦
あなたがその男を、本気で好きでゎないのなら…付き合わない方が相手のためでもあるんじゃないかなぁ❓
ぁと、ぁたしも主さんの意見と同じで、エッチゎしたくないなぁ💦大丈夫‼そんな考えのコゎいっぱい居るょ‼自然に体を許せるまで…待ってくれる人がきっと見つかると思う😁もちろん、許す許さないゎ主さん次第ですが。長文失礼🙇

• << 17 14さんありがとうございます。 ですよねェ😢その男友達は結構、強引というか、ワガママというか、自分の思い通りにならないと気が済まないタイプなんです💧 私も14さんと同じように、部屋に行ったら無理やり襲われそうな気がしました😂

No.15

>> 12 ぃぇ②💦ろくなアドバイスできないですいません⤵⤵ そうですね…たぶん下手に部屋とか行ったら危ないと思います‼雰囲気さえ作ればって思ってる可… くろぶっちさんありがとうございます。
何度もハッキリ『付き合えない』と言ってるんです😢あまりにもしつこいので『彼氏いるから無理』と嘘を言ってみたら『じゃあ彼氏と別れてよ』と言われました💧

No.16

>> 13 OKと思い込んでるその人キモいなあ💧 Hしたくないのもわかる😣 13さんありがとうございます。
態度がコロコロ変わるのでよくわかんないんです😢本当に私の事を一途に想ってるのかも段々信用出来なくなりました💧

No.17

>> 14 すいません、ぁたし👩ですが、その男ゎ…ぁたしなら信用できなぃし、勝手に盛り上がってる時点でおかしぃと思います。ぁたし的にですが、(まぁ、その… 14さんありがとうございます。
ですよねェ😢その男友達は結構、強引というか、ワガママというか、自分の思い通りにならないと気が済まないタイプなんです💧
私も14さんと同じように、部屋に行ったら無理やり襲われそうな気がしました😂

No.18

>> 17 それゎ性質悪いですね😱💦きっと付き合ってくれるまで何を言っても聞いてくれないでしょうね💧それに、そんなのが続けば恋愛できないですねホント😢高校生なんか一番恋したい時期なのに… その男友達の🏠ゎ赤信号ですね🚨危ないです絶対💦

No.19

僕は付き合ってエッチしないなんて付き合う意味あんのか!?って思います。エッチしないなら友達でいた方が健全な関係を保てますしね。それじゃ足りないもっと知りたいっていうことで付き合うことになると思うんですけど…

• << 21 14です。19さんゎきもちいいからエッチするタイプかな❓それだけの意味でいってるわけじゃないんだったら悪いんだけど、女のコは、エッチを痛いって考える人とかけっこぅいるし…エッチ以外の手法でも、充分お互いのコト知れますょ😠 主さんゎそぅいぅのも含めて、嫌なんじゃないかなぁ❓ エッチがなぃと、付き合う意味がなぃ、と言ってるふうに解釈したんだけど、もしそぅだとしたら、もぅちょっと他にも意味を見い出すべきだと思うな😥 勝手に解釈してすいません🙇

No.20

古い考え方かもしれないけど、親に養って貰っている以上、一時の恋愛感情で安易にセックスするのは賛成できないです。

セックスは主さんがもっと大人になってからいくらでもできますしね😃

そういう思いを伝えてうざがられるような男なら絶対付き合わないべきです。

主さんは決して我が儘じゃないよ✨

自分の体傷つけてから後悔するのはやっぱり馬鹿なことだと思いますしね。

No.21

>> 19 僕は付き合ってエッチしないなんて付き合う意味あんのか!?って思います。エッチしないなら友達でいた方が健全な関係を保てますしね。それじゃ足りな… 14です。19さんゎきもちいいからエッチするタイプかな❓それだけの意味でいってるわけじゃないんだったら悪いんだけど、女のコは、エッチを痛いって考える人とかけっこぅいるし…エッチ以外の手法でも、充分お互いのコト知れますょ😠
主さんゎそぅいぅのも含めて、嫌なんじゃないかなぁ❓
エッチがなぃと、付き合う意味がなぃ、と言ってるふうに解釈したんだけど、もしそぅだとしたら、もぅちょっと他にも意味を見い出すべきだと思うな😥
勝手に解釈してすいません🙇

No.22

はじめまして、主さん🙇その彼の言ってることは何も考えてないから言える言葉で、常識ある人はまず言わないってか言えないと思います。家に行くなんて厳禁です!

No.23

可愛いと思います😊

No.24

いやいや、貴女はわがままじゃないと思いますよ?
むしろその男子がわがままじゃないんでしょうか。『Hしよう』と言われたらキッパリ断れば、その男子もHをあきらめてくれるかもしれないでしょ?それがきっかけで別れることがあれば、その人はそれまでの男でしかないのでは?
参考になれば光栄です。

No.25

Hしたくないのはあなたの自由だけど、告白してきた人にそれを言う必要はまるでない。付き合ってるならまだしも。

No.26

高校生なら主さんみたいな考え方の人は、むしろ健全で自分を大切にする人だと思います。

無理矢理キスやエッチを求める男性とは、最悪別れても、まだたくさんの恋する機会が巡ってきます。

今しかできない、慎重な、オープンで楽しい恋をして下さいね。

もう少しして、25歳くらいになると、結婚が視野に入ってくるので、「私は絶対エッチはしない」という話し方はしにくくなります。2年位の交際の後、結婚となれば、それなりにセックスに対する前向きな心の準備も必要になります。

その時まで、エッチはお預け、も、ひとつの選択肢ではありますね。

No.27

ボクの考え方はHは子供の為にある…コレが基本にある…

大切な人と結婚しての家庭を作りたいと思ったらHします♪未来を約束できるからね♪

sexじゃ本当の大切心は伝わらないし

妊娠中絶して結婚して子供を持てなくなる事もある
中絶はぁ殺人と変わらないぐらい
悲惨な行為、

大切だから絶対させたくない!

自分が親から、性欲の為だけの命だから死ねって言われてるのと変わらない…

できちゃった結婚なんてよく言える…

愛の考え方が違う…互いに成長して支え合い、労り、未来の幸せを願う本当の愛かどうか…話し合うコトが大切でしょ♪

メディアも恋愛ボケ恋愛をセックス為、なんて伝えまくって愛と性を区別して
本当の大人にならなきゃ!(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧