絶対にHしたくない😭
男のコは、好きな女のコ(まだ付き合ってない)に、付き合っても最終的にHはしたくないと言われたら、付き合うのやめますか❓
今、一人の男子から付き合ってと言われてます。まだ返事してないのに、その男子は『付き合ったらキスしよう』とか一人で盛り上がってます💦でも、私は絶対Hとかしたくないんです。ワガママでしょうか❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
それは主さんがエッチが嫌いなのか?告白された男とはエッチしたく無いのか?解りませんが…この先、一生エッチしたく無いなら男は皆、離れて行きますよ。高校生なら、まだ、する必要ないですが大学生や社会人になってもエッチはしないと決めているなら彼氏は作らない方が良いですね…。
- << 7 ありがとうございます。 正確に言うと、その男子とはしたくないんです↓↓その男子自体は嫌いじゃないけど、何を考えてるのかわかりません💧メールしてて『好き』って言ってきたり、ちょっと私が冷たくすると怒ったり😢ある日のメールで、『最悪。』って言われたから『嫌われて良かった。』と私が言ったら、繋ぎ止めようとしてるのか、『嘘だよ!!本当は好き!!』って言ってきたりします。考えてる事がわかりません💧
すいません、ぁたし👩ですが、その男ゎ…ぁたしなら信用できなぃし、勝手に盛り上がってる時点でおかしぃと思います。ぁたし的にですが、(まぁ、その人のコトよく知らないケド💦話からして)その男の家に行ったりとかしたら、無理矢理にでもヤろうとするタイプ…に思えます。実際、そぅいぅ話もよく聞くし💦
あなたがその男を、本気で好きでゎないのなら…付き合わない方が相手のためでもあるんじゃないかなぁ❓
ぁと、ぁたしも主さんの意見と同じで、エッチゎしたくないなぁ💦大丈夫‼そんな考えのコゎいっぱい居るょ‼自然に体を許せるまで…待ってくれる人がきっと見つかると思う😁もちろん、許す許さないゎ主さん次第ですが。長文失礼🙇
- << 17 14さんありがとうございます。 ですよねェ😢その男友達は結構、強引というか、ワガママというか、自分の思い通りにならないと気が済まないタイプなんです💧 私も14さんと同じように、部屋に行ったら無理やり襲われそうな気がしました😂
僕は付き合ってエッチしないなんて付き合う意味あんのか!?って思います。エッチしないなら友達でいた方が健全な関係を保てますしね。それじゃ足りないもっと知りたいっていうことで付き合うことになると思うんですけど…
- << 21 14です。19さんゎきもちいいからエッチするタイプかな❓それだけの意味でいってるわけじゃないんだったら悪いんだけど、女のコは、エッチを痛いって考える人とかけっこぅいるし…エッチ以外の手法でも、充分お互いのコト知れますょ😠 主さんゎそぅいぅのも含めて、嫌なんじゃないかなぁ❓ エッチがなぃと、付き合う意味がなぃ、と言ってるふうに解釈したんだけど、もしそぅだとしたら、もぅちょっと他にも意味を見い出すべきだと思うな😥 勝手に解釈してすいません🙇
古い考え方かもしれないけど、親に養って貰っている以上、一時の恋愛感情で安易にセックスするのは賛成できないです。
セックスは主さんがもっと大人になってからいくらでもできますしね😃
そういう思いを伝えてうざがられるような男なら絶対付き合わないべきです。
主さんは決して我が儘じゃないよ✨
自分の体傷つけてから後悔するのはやっぱり馬鹿なことだと思いますしね。
>> 19
僕は付き合ってエッチしないなんて付き合う意味あんのか!?って思います。エッチしないなら友達でいた方が健全な関係を保てますしね。それじゃ足りな…
14です。19さんゎきもちいいからエッチするタイプかな❓それだけの意味でいってるわけじゃないんだったら悪いんだけど、女のコは、エッチを痛いって考える人とかけっこぅいるし…エッチ以外の手法でも、充分お互いのコト知れますょ😠
主さんゎそぅいぅのも含めて、嫌なんじゃないかなぁ❓
エッチがなぃと、付き合う意味がなぃ、と言ってるふうに解釈したんだけど、もしそぅだとしたら、もぅちょっと他にも意味を見い出すべきだと思うな😥
勝手に解釈してすいません🙇
いやいや、貴女はわがままじゃないと思いますよ?
むしろその男子がわがままじゃないんでしょうか。『Hしよう』と言われたらキッパリ断れば、その男子もHをあきらめてくれるかもしれないでしょ?それがきっかけで別れることがあれば、その人はそれまでの男でしかないのでは?
参考になれば光栄です。
高校生なら主さんみたいな考え方の人は、むしろ健全で自分を大切にする人だと思います。
無理矢理キスやエッチを求める男性とは、最悪別れても、まだたくさんの恋する機会が巡ってきます。
今しかできない、慎重な、オープンで楽しい恋をして下さいね。
もう少しして、25歳くらいになると、結婚が視野に入ってくるので、「私は絶対エッチはしない」という話し方はしにくくなります。2年位の交際の後、結婚となれば、それなりにセックスに対する前向きな心の準備も必要になります。
その時まで、エッチはお預け、も、ひとつの選択肢ではありますね。
ボクの考え方はHは子供の為にある…コレが基本にある…
大切な人と結婚しての家庭を作りたいと思ったらHします♪未来を約束できるからね♪
sexじゃ本当の大切心は伝わらないし
妊娠中絶して結婚して子供を持てなくなる事もある
中絶はぁ殺人と変わらないぐらい
悲惨な行為、
大切だから絶対させたくない!
自分が親から、性欲の為だけの命だから死ねって言われてるのと変わらない…
できちゃった結婚なんてよく言える…
愛の考え方が違う…互いに成長して支え合い、労り、未来の幸せを願う本当の愛かどうか…話し合うコトが大切でしょ♪
メディアも恋愛ボケ恋愛をセックス為、なんて伝えまくって愛と性を区別して
本当の大人にならなきゃ!(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
駐車場で待機1レス 43HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
30代〜独身男性に質問です。0レス 42HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
男性が恋人の写真を撮るのは愛情って本当?3レス 63HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
既婚女性。6レス 137HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
プロフィール文1レス 56HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
駐車場で待機
1人で店の中で待つのが苦手かもね。 それよりも駐車場の方が良いのでは…(恋多きパンダさん1)
1レス 43HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
30代〜独身男性に質問です。0レス 42HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
男性が恋人の写真を撮るのは愛情って本当?
恋人の写真を撮りまくってどうなるのですか。 子供ならば、将来の記…(恋多きパンダさん3)
3レス 63HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
既婚女性。
本気はない 不倫だけで本気にならない人ならあり そもそも不倫さすよ…(匿名さん6)
6レス 137HIT 知りたがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
プロフィール文
https://youtu.be/T6vN33WqMB0?si=lQt…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 56HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
プライド高いシャイな彼が会いに来てくれたらしいのですが。2レス 59HIT 匿名さん (40代 ♀) 1レス 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 122HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 249HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プライド高いシャイな彼が会いに来てくれたらしいのですが。
2人にしかわからない。 世界と、やりとり。 ここにはかけません…(匿名さん0)
2レス 59HIT 匿名さん (40代 ♀) 1レス 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 122HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 249HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 455HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
11レス 215HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?
上司が部下の女の子のスマホを覗きこむのはダメなんでしょうか?新しく来た女の子が過敏な子で、態度こそ柔…
17レス 209HIT 社会人さん -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
6レス 139HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
15レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1320HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 267HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝