女子高生が怖い

レス24 HIT数 11845 あ+ あ-

2008/02/19 00:26(更新日時)

俺は社会人男性(23歳)なのに女子高生が怖いです。
もちろん全員が全員というわけでなく化粧している目のきつい女子高生に恐怖感を感じます。
恐怖感というか、
「俺なんて相手にされないだろうな」とか
「この人の女性的魅力と俺の男性的魅力を比べたら俺の方が劣っている」というような
事を思ってしまいます。

社会的立場や精神年齢、頭脳や経済力はこちらが遥かに上にしても
どうしても劣等感を感じてしまいます。

でもそういう「近寄りがたい魅力」?を持っている女の子と付き合いたいとも思っています。
社会人男性のみなさんはこういう思いをした事はありますか?
また女子高生付近の年代の女性が自分のような人をどう思ってるのか知りたいです。

No.945636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫ですよ😚
被害妄想だと思います☝
きっとあなたには目もくれてないと思います^^

No.2

そんな自信なさげて
おどおどしてる
サラリーマンさんは
相手にしないかな❤

No.3

うんっなんとなくわかるよ主さんの気持ち(^~^)

No.4

女子高生というイメージに酔い過ぎ…😩
特定の女性に恋心を持っているのなら応援したくもなりますが、ただ女子高生であるなら誰でも良さそうですね。
失礼ながら、そういう殿方が援交に走ってしまうのでは…という気さえ致しました🙇

若い女の子に翻弄されてみたい願望は珍しいことでは無いかもしれませんが👿

No.5

生意気なクソガキ位にしか思わないな😪。

• << 7 そんな生意気なところがたまらないよ(笑)

No.6

女子高生の立場から✋✨

私ゎ➰いち②道行く他人(サラリーマン)とか見てないので大丈夫です😃イケメンの高校生ゃ大学生くらぃのカッコいぃお兄さんなら見ますケド💕中には人間観察してるコぃるけど、異性として見てるんじゃなくて➰変わった人を見てるんデス👀

No.7

>> 5 生意気なクソガキ位にしか思わないな😪。 そんな生意気なところがたまらないよ(笑)

No.8

主さんマゾなんじゃない?😁。怖いとか言いつつ妄想して楽しんでる感じ。

No.9

僕はマゾだから女子高生にガン飛ばされたいね

No.10

薄化粧で可愛いければ本当に可愛いけど、目付きがキツくなるほど化粧濃い人が本当に可愛いかは分かりませんよ。だから、あまり劣等感を持たなくてもよいのでは?

No.13

>>12
スレの話題と関係ないし

多分男もあなたみたいな馬鹿な女子高生は嫌いです

「いけない女子口生」とかイタすぎ低脳丸だし

どうぞヤリチンに体目当てで弄ばれて尻軽女呼ばわりされて下さい

No.14

>> 13 なんで中傷してるんでしょうか 本題とずれてますよ
主さん、私も女子高生ですが街ですれ違うサラリーマンは特に意識してません
いちいち意識してたら疲れるし…
もうちょっと肩の力を抜いて大丈夫だと思います☺

No.16

わかります。主さん😢私も化粧バリバリの今風な女子高生が複数で固まってると、やな緊張しますもん⤵⤵みんながみんなじゃないかもしれないけど、いままで見た子は言葉遣いもすっごく悪かったし💧

No.17

僕は女子高生にアッシー君に使われています。
電話で「今、〇〇にいるから迎えに来て」と呼び出され、車で送り迎えしています。僕は敬語で、さん付けなのに対し、その子はタメ口で呼び捨てです。

No.18

化粧をしている女子高生をイヤらしい意味ではなく、少し視点を変えてみてみたらいかがでしょうか。

No.19

私は女子校生だけど男性って変態だわ。

No.20

>> 19 いや、視点を変えて見るというのは、
女子高生に自分が感じているマイナスな発想をプラスに置き換えれば怖いという感情はなくなるというわけで。

…例えば、人間から見たら『かわいい』と思う「すずめ」は 虫から見たら、天敵で
『こわい』と思うはずです。
それに置き換えれば、自分は神様だと思って、女子高生を見れば『何をやってるんだ人間は…』という感情をもってみては?
ということです。

No.22

電車ん中とか、無意味に見ちゃうことあるけど🚃💨

特に何も考えてないしね😊✨

No.23

>> 21 削除されたレス 余計なことですが、未成年とHって 淫行 犯罪です。

みなさん女子中高生とか ひとまとめにしないでください。10人いれば10の違う人格、人生を持っています。 みんな制服姿に欲情し妄想を膨らませているのだと思いますが、もっと知的な考えをしましょうよ⤵💧特定の服、年齢に下半身が反応するままに生きてるのが分かって嫌です。
彼女らもおばさんもたいして変わらず両方一人の人格を持っています。

No.24

サラリーマンとかスーツかっこぃぃ❤って騒ぐことゎぁります(・∀・)
化粧濃くてもゃっぱり中身ぢゃなぃかな❓
ただおんなじ高校生でも毒舌で周りの迷惑を考ぇなぃ子ゎ友達にUたくぁりません✋

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧