バツイチの人と交際、結婚してる人💡
男女問わず、話そう✨
日常会話もして仲良くなろぉ😄
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ポコさん、キューさんはじめまして😊私の彼は、31歳で子供は元奥さんが引き取ってます。不安はやっぱりありますよねぇ😔💦私の場合、付き合い始めた時は前の奥さんにヤキモチ妬いてたけど最近は全く妬かなくなりましたよ😊
⑧番のカナです🍀💡あたしも付き合い始めはヤキモチとゆうか疎外感みたいのがありました😣あたしには言わず子どもと3人で会ったりしてたので。でも会う時一言言ってもらえるようになったら少し落ち着きました💨
あたしは元奥さんのこと知ってるから余計にいろいろ考えちゃうのかもしれないです🌀💦
みなさんの彼氏も奥さんと子どもに会ったりしてますか❓💡
おはようございま~す。ミナミです。
私も、不安あります・・・(/_;)
元奥さんへの嫉妬はないですけど、子供への嫉妬?はありますよ。
彼が、子供に会いに行ったりすると、もう、戻ってこないんじゃないか・・・
って、不安になったりします。
彼は、元奥さんとは、離婚後一切会っていないみたいなので、
元奥様との復縁とかの心配はないみたいですが・・・。
養育費、うちも8万円ぐらい(子供3人)払っていますよ。
もし、急に彼が子供を引き取ることになったらどうしよう・・・っていう
不安が今は一番大きいかな?
何か、長々とすみません・・・<(_ _)>
>> 21
ミナミです。おはよ~(^_^)/~
うちの彼は、子供が会いたいって言ってきたら、会いに行っています。
元奥様には一切会ってないみたいだけどね・・・。
子供を引き取る・・・っていう不安も、この間彼のお母さんに話したら、
「あの子(元奥様)は、お金(養育費)が欲しいから、絶対子供は
手放さないよ。あなたの考えすぎ!!大丈夫だよ。」
とは言ってくれたけど、不安だよね~(-_-;)
いずれは、彼の子供にも会わなきゃいけない時期が来ると思うし・・・。
バツイチの彼との結婚は、やっぱり子供の事も受け入れる覚悟がないと
無理なんだろうな~と、最近思い始めているよ。
子供がいなければ、もっと楽に付き合えるんだろうけどね・・・(>_<)
こんばんは😊あこです🙋
私は彼と付き合って2年ちょっとだよ‼私の彼は、私と付き合い出してからは子供と元妻に会ったりしてないみたい。でも、『子供が会いたいって言ったら会うし、家を出てきたら絶対に家に住ませる。アコが何と言おうと絶対にそうするから‼』って言われて何か複雑な気持ちになったり…💦やっぱりみんな不安はあるよねぇ😢
私の仲間に入れて欲しいです(//▽//)♪
一年前にバツイチの彼と結婚しました😃
子どもは前の奥さんが引き取りました。
頭では分かっていても、気持ちが…💦たまに今でも焼きもちを妬くことがあります😥
>> 31
リンリンちゃん、はじめまして☺あこです‼よろしくね🙋やっぱりみんないろいろ悩みがあるよね~😢みんなで話して少しでも楽になれたらいいよね😃
イチゴちゃんへ🙋結婚してるんだね‼イチゴちゃんはどんな事で悩んでる❓結婚してもやっぱり悩みは尽きないのかなぁ…😔
- << 34 リンリンさん イチゴと申します🙇よろしくお願いします🌷 あこさんへ 結婚しても悩みは尽きないですぅ😭 旦那には6歳になった娘さんが居るんですが前の奥さんが引き取って旦那は娘さんに逢わせてもらえなくなって3年ぐらい経ったんですが…不安ですね😿 娘が俺を探し出して逢いに来たら抱きしめてあげるし悩んでたら助ける…って言われて父親だから仕方ないし当然の事なんだって割り切ろうにも気持ちがついてかないんですょ💔
>> 32
リンリンちゃん、はじめまして☺あこです‼よろしくね🙋やっぱりみんないろいろ悩みがあるよね~😢みんなで話して少しでも楽になれたらいいよね😃
イ…
リンリンさん
イチゴと申します🙇よろしくお願いします🌷
あこさんへ
結婚しても悩みは尽きないですぅ😭
旦那には6歳になった娘さんが居るんですが前の奥さんが引き取って旦那は娘さんに逢わせてもらえなくなって3年ぐらい経ったんですが…不安ですね😿
娘が俺を探し出して逢いに来たら抱きしめてあげるし悩んでたら助ける…って言われて父親だから仕方ないし当然の事なんだって割り切ろうにも気持ちがついてかないんですょ💔
- << 36 いちごちゃん😃ヨロシクお願いします✨ 私、その気持ち分かりますよ😣 うちの旦那は子どもとは会っていないんですが、今後もし子どもが家に来て、お父さんと暮らしたいって言ったら引き取るし、悩みがあったら聞いてあげるって言ってます。 頭では、父親だからとか、子どもに罪はないって分かってる💦 でも、ココロが…😫💧 誰に相談しても、答えは同じなんですよね( ̄▽ ̄)💦 父親だから仕方ない!それを(バツイチ)分かっていて付き合ったんでしょ!とか💦
リンリンちゃん↔バツイチで付き合ってたり結婚してる人、結構いるよね😃実生活では周りには同じ状況の人いないからここでいろいろ話したいって思ってるよ☺
イチゴちゃん↔イチゴちゃんの旦那さん、私の彼と似てるねぇ💦頭では当たり前の事ってわかっててもそんな風に言われたら複雑な気持ちになるもんねぇ😢私は、彼から『早く結婚して、赤ちゃんがほしね』ってよく言われるんだけど、娘と会えないからその代わりを作りたいんじゃない?って思ってしまうからこのまま付き合っててもよくないよね…って考える事が多いんだよね😢
- << 38 イチゴ➡あこサン やっぱりバツイチの人と交際するのは気持ちが鉄板みたいに強くなきゃダメなのかな😿💦 あぁ!!ソレ私も思いました💦💦 私が妊娠した時に旦那が 『きっと女の子だな🎵俺に似たら可愛いぞぉ❤』 なぁーんて言い出して内心ヒィィィ~~😱でした💧 あこサンの彼氏さんは娘さんとの写真とかどぉしてますか❓❓
>> 34
リンリンさん
イチゴと申します🙇よろしくお願いします🌷
あこさんへ
結婚しても悩みは尽きないですぅ😭
旦那には6歳になった娘さんが居るんで…
いちごちゃん😃ヨロシクお願いします✨
私、その気持ち分かりますよ😣
うちの旦那は子どもとは会っていないんですが、今後もし子どもが家に来て、お父さんと暮らしたいって言ったら引き取るし、悩みがあったら聞いてあげるって言ってます。
頭では、父親だからとか、子どもに罪はないって分かってる💦
でも、ココロが…😫💧
誰に相談しても、答えは同じなんですよね( ̄▽ ̄)💦
父親だから仕方ない!それを(バツイチ)分かっていて付き合ったんでしょ!とか💦
- << 39 イチゴ➡リンリンさん 解ってて付き合っても気持ちを割り切るのってホント難しいですょね😭 結婚しても 逢いに来たらどぉしよう… パパと一緒に住みたいって言い出したらどぉしよう… 考え出したらどぉしよう…の連続ですょね💀 リンリンさんは旦那さんに離婚した理由とか聞いたりしたときありますか⁉
>> 35
リンリンちゃん↔バツイチで付き合ってたり結婚してる人、結構いるよね😃実生活では周りには同じ状況の人いないからここでいろいろ話したいって思って…
イチゴ➡あこサン
やっぱりバツイチの人と交際するのは気持ちが鉄板みたいに強くなきゃダメなのかな😿💦
あぁ!!ソレ私も思いました💦💦
私が妊娠した時に旦那が
『きっと女の子だな🎵俺に似たら可愛いぞぉ❤』
なぁーんて言い出して内心ヒィィィ~~😱でした💧
あこサンの彼氏さんは娘さんとの写真とかどぉしてますか❓❓
- << 40 イチゴちゃんへ↔写真は社員寮に置いてるみたいで私は付き合う前に1度見せてもらっただけだよ‼たまに結婚したら毎日見ることになるのかなぁ…とか考えて凹んだりするよ😔あと、彼のメールアドレスは娘の名前だし、携帯番号の下4桁も娘の誕生日だし、時々それを見て切なくなる事もあるんだよね😭もっと強くなりたいなぁ…
>> 36
いちごちゃん😃ヨロシクお願いします✨
私、その気持ち分かりますよ😣
うちの旦那は子どもとは会っていないんですが、今後もし子どもが家に来て、…
イチゴ➡リンリンさん
解ってて付き合っても気持ちを割り切るのってホント難しいですょね😭
結婚しても
逢いに来たらどぉしよう…
パパと一緒に住みたいって言い出したらどぉしよう…
考え出したらどぉしよう…の連続ですょね💀
リンリンさんは旦那さんに離婚した理由とか聞いたりしたときありますか⁉
- << 41 聞いたことはあるよ😃 別れた理由は、その奥さんのお父さんが亡くなって、奥さん側の家が収入が少なく大変になっちゃったから、旦那がその家に一緒に暮らし始めたんだけど、お母さんと嫁さんと妹さんと女三人に囲まれた生活が、キツかったみたい💧 それでギクシャクして別れたみたいよ💦 話が変わるけど😥、去年の大みそかに、旦那の実家に行ったら、子どもが遊びに来てて、そのときはかなり嫌だったなぁ😥顔も似てたし💦
>> 38 イチゴ➡あこサン やっぱりバツイチの人と交際するのは気持ちが鉄板みたいに強くなきゃダメなのかな😿💦 あぁ!!ソレ私も思いました💦💦 私が妊… イチゴちゃんへ↔写真は社員寮に置いてるみたいで私は付き合う前に1度見せてもらっただけだよ‼たまに結婚したら毎日見ることになるのかなぁ…とか考えて凹んだりするよ😔あと、彼のメールアドレスは娘の名前だし、携帯番号の下4桁も娘の誕生日だし、時々それを見て切なくなる事もあるんだよね😭もっと強くなりたいなぁ…
- << 42 イチゴ➡あこサン 娘さんオンリーの写真だったんですか❓ 私はオンリーのと奥さんも写ってるヤツでしたぁ😭 同じ②!!!! 旦那の📱のアドには娘さんの名前入ってるし👛には写真も💧 🏠には娘さんのオモチャとかもあるし💔 割り切らなきゃイケないって解っててもホント難しい😩 娘さん絡みとかで言い合いとか喧嘩になったりしたときありますか❓💦
>> 39
イチゴ➡リンリンさん
解ってて付き合っても気持ちを割り切るのってホント難しいですょね😭
結婚しても
逢いに来たらどぉしよう…
パパと一緒に…
聞いたことはあるよ😃
別れた理由は、その奥さんのお父さんが亡くなって、奥さん側の家が収入が少なく大変になっちゃったから、旦那がその家に一緒に暮らし始めたんだけど、お母さんと嫁さんと妹さんと女三人に囲まれた生活が、キツかったみたい💧
それでギクシャクして別れたみたいよ💦
話が変わるけど😥、去年の大みそかに、旦那の実家に行ったら、子どもが遊びに来てて、そのときはかなり嫌だったなぁ😥顔も似てたし💦
- << 43 イチゴ➡リンリンさん キツい💦💦 私だったら居られなくなっちゃう😿写真を見ただけでも落ち込むしさぁ💧 心のバランスとるの大変ぢゃなかった⁉ どんな時に前の家庭とかな嫉妬する❓
>> 40
イチゴちゃんへ↔写真は社員寮に置いてるみたいで私は付き合う前に1度見せてもらっただけだよ‼たまに結婚したら毎日見ることになるのかなぁ…とか考…
イチゴ➡あこサン
娘さんオンリーの写真だったんですか❓
私はオンリーのと奥さんも写ってるヤツでしたぁ😭
同じ②!!!!
旦那の📱のアドには娘さんの名前入ってるし👛には写真も💧
🏠には娘さんのオモチャとかもあるし💔
割り切らなきゃイケないって解っててもホント難しい😩
娘さん絡みとかで言い合いとか喧嘩になったりしたときありますか❓💦
- << 45 イチゴちゃん↔イチゴちゃんちとなんか似てるよね…😢辛いよねぇ😭😭😭うちは、私が嫌だって思う事を言っても『俺の娘だからいいだろ‼』ばかりで私が一方的に言われて終わるから喧嘩や言い合いにはならない😣彼は何も悪いとは思わないみたいなんだ…もう少し私の気持ちを考えてくれてもって思うけど、最近彼の自分勝手さについていけないような気がしてきたんだよね…😭
>> 43
キツいよね⤵😥
旦那は子どもに会ったりは一切してないんだけど、旦那のお母さんはしょっ中会ってるみたい💧孫だから仕方ないよね💦
結婚してからは、料理を作ったりする度に、前の奥さんは料理上手だったのかな?とか、家事はキチンとこなしてたのかな?とか、ココロの中で比べてばっかで焼きもち妬いてたかな?
今はそのことでは妬かなくなったよ😃
でも、また最近になってなかなか子どもが出来ないから、そのことで妬いたりすることもあるよ😥
前の奥さんには出来て、何で私にはなかなか出来ないの⤵😢みたいな💦
なるべく考えないようにはしてるんだけどね😫💦
- << 47 イチゴ➡リンリンさん ホント何もかも 『仕方ない』 で片付けなきゃイケないのが…やり切れない⤵⤵ 私は最近,育児②で家事がおろそかになってて 『前の奥さんはシッカリ出来てたんかな』 とか突然思って💦 前までは何も思ってなかったのに💧 子供かぁ💦 やっぱ授かりたいょね✨👶✨ でも私は妊娠したって解った時かなり複雑だった😥女の子だったら旦那に似るかも知れないから娘さんの面影があったら…とか予定日が早まったら娘さんの誕生日と同じになっちゃう…とか😭
>> 42 イチゴ➡あこサン 娘さんオンリーの写真だったんですか❓ 私はオンリーのと奥さんも写ってるヤツでしたぁ😭 同じ②!!!! 旦那の📱のアドに… イチゴちゃん↔イチゴちゃんちとなんか似てるよね…😢辛いよねぇ😭😭😭うちは、私が嫌だって思う事を言っても『俺の娘だからいいだろ‼』ばかりで私が一方的に言われて終わるから喧嘩や言い合いにはならない😣彼は何も悪いとは思わないみたいなんだ…もう少し私の気持ちを考えてくれてもって思うけど、最近彼の自分勝手さについていけないような気がしてきたんだよね…😭
- << 48 イチゴ➡あこサン イチゴの旦那はガツンとは言ってこないんだけど…やんわり型ガツンかな(笑) 妊娠中とかカレカノの時に 『イチゴも子供が出来れば気持ちが解ると思うょ』 って言われたけど未だに解らない💔 最低かも知れないけど写真見ても可愛いとは全く思えないし💀 あこサンのその気持ちは別れるか悩んでる系…❓💦
こんばんわ😄
ポコだょ
なんかまたまた新しい仲間ふえて嬉しい🎵
皆、似た不安はあるんだね😱
ほんと、周りにあんまぃなぃから、寂しいとゆうか、あんまり悩みいっても、バツイチ承知でしょ⁉で終わりそうだから、言わないようにしてる。
そもそも皆の自分の親に、バツイチと付き合ってること言った⁉
あたしは言ったら反対された😖😖😖
結婚してる子は親から、結婚する前なにか言われなかった⁉
- << 49 ポコちゃん😃こんばんは✨andはじめまして🎵 仲間に入れてもらいました😃 >私の仲間に入れて下さい ↑打ち間違えてた😂 私も仲間に入れて下さいって入れたかったのに💦 皆さんの気持ちとかを聞いて、なんか安心しました😃 焼きもちとかって、私だけが妬いてるかと思ってたから😢 みんな同じ気持ちなんですね😺
- << 50 親にはすぐに言ったよ😃 でも、親は反対とかはしなかったけど、周り(知り合いとか親戚)は反対意見が多かった😢 養育費とかを払っていかなきゃいけないから、生活が大変だし、辞めときなさい!みたいな⤵😫 でも、結婚した今はみんな応援?してくれてるよ😃
- << 51 イチゴ➡ポコさん 初めまして🙇 仲良くしてください😻 悩んで友達に相談しようにも自分の頭の中で 『相談しても理解した上で付き合ったんぢゃないの⁉』 なんて言われたらどぉしようもナイゃ…っていつも断念しちゃいます😿 イチゴは父親への報告が妊娠報告だったんですょ💦だから反対するにも反対が出来ない状態でした💧 母親には付き合ってる人がバツイチって言ったり色々と話したら微妙な反応でした😫 イチゴの母親は 彼の過去を割り切れるのか… 彼の過去で悩み苦しまないだろうか… って心配してました😿
>> 44
キツいよね⤵😥
旦那は子どもに会ったりは一切してないんだけど、旦那のお母さんはしょっ中会ってるみたい💧孫だから仕方ないよね💦
結婚してか…
イチゴ➡リンリンさん
ホント何もかも
『仕方ない』
で片付けなきゃイケないのが…やり切れない⤵⤵
私は最近,育児②で家事がおろそかになってて
『前の奥さんはシッカリ出来てたんかな』
とか突然思って💦
前までは何も思ってなかったのに💧
子供かぁ💦
やっぱ授かりたいょね✨👶✨
でも私は妊娠したって解った時かなり複雑だった😥女の子だったら旦那に似るかも知れないから娘さんの面影があったら…とか予定日が早まったら娘さんの誕生日と同じになっちゃう…とか😭
- << 52 そうだよね⤵😫 でも、子どもが出来たら、今一緒に住んでる子どもの方が可愛いって旦那さんも思うんじゃないかな~😃❓ でも、やっぱりツラいよね😥 父親だから仕方ないとか、親子だから仕方ないとか、自分を説得すればするほど、ツラくなる😢
>> 46
こんばんわ😄
ポコだょ
なんかまたまた新しい仲間ふえて嬉しい🎵
皆、似た不安はあるんだね😱
ほんと、周りにあんまぃなぃから、寂しい…
ポコちゃん😃こんばんは✨andはじめまして🎵
仲間に入れてもらいました😃
>私の仲間に入れて下さい
↑打ち間違えてた😂
私も仲間に入れて下さいって入れたかったのに💦
皆さんの気持ちとかを聞いて、なんか安心しました😃
焼きもちとかって、私だけが妬いてるかと思ってたから😢
みんな同じ気持ちなんですね😺
- << 53 リンリンチャンはじめまして😄宜しくね✨✨ ポコだょ イチゴチャンとリンリンチャンは結婚してるのかな⁉⁉ あたしはカレカノで同棲してるょ🏠 なんかキレイ事ぢゃないよね😱😱 嫉妬したくなくても、 しちゃうし、気にしないようにしても前の家庭きになるし😖😖 元奥さんは見たことある😞子供はないけど😲 あたしは、バンバン元奥さんのこと聞いて、 どんな人だったか、だいたい分かる。家事はきちんとして、料理もうまかったらしい💠
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る