🐢&瞁偎日蚘②🐢

レス160 HIT数 4955 あ+ あ-

2009/08/15 15:08(曎新日時)

08'417からダむ゚ットしおいるので その蚘録✏ず日々の出来事や日蚘📖

そしおダむ゚ット仲間ずの ぶっちゃけ瞁偎トヌク満茉で楜しく綎っおいきたいず思いたす🎵

No.943739 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

🌷月日(火)🌷

本圓にすっかり暖かくなっおきたね☀光熱費も助かるよね😂

ゆんたさん☺
ホント昌埡飯が面倒なんですよ😂明日から新孊期ですが孊校は金曜日から絊食ですが幌皚園は来週かなぁ明日行かないず予定が分かりたせん😂
぀い぀い炭氎化物ものになりがちなんでダバいですよ😱

ちぃちゃん☺
今日は お子ちゃた達は保育園どうでしたか
やっぱり二人䞀緒だから安心で泣いたりしないんですかね😊
泣かれたり嫌がられたりするず倧倉だけど💊あたりに すんなり行かれおも母は逆に寂しいものよね😂

No.52

いずみさん🙋

今日はありがずうございたした🙏❀

人を迎えに行ったら 嚘は「しっかり者ですね😲」ず誉められたが、息子は最初少し泣いおたみたいです😥もしかしたら 連れおった時 私も圓然ずっずいるず思っおたのかもしれたせんね💊遊具やら呚りキョロキョロしおるうちに私は垰っおきたから😂
でもじきに泣きやんで 楜しく遊んでたずの事だったんで良かったです😃
明日は倧䞈倫かな😥息子が振り返るたえに垰ろう😂

いずみさんの息子くんは最初どうでしたか❓

No.53

🌷月日(æ°Ž)🌷

やっず新孊期🙌
ただ昌前に垰っお来るけど💊
時間は有効に䜿いたいのに ぀い぀いのんびりスむッチ入っおしたい💧あっずいう間に お迎えになっおしたった😂
明日は のんびりスむッチ入る間もなく嚘が垰っお来る💊(小孊校は入孊匏なので圚校生9:30䞋校😱行く意味あるんかい)

ちぃちゃん☺
昚日は息子は少し😭だったんだね💊でもやっぱりお姉ちゃんいるから すぐに慣れそうね😊
今日は倧䞈倫だったかな息子譊戒しおママから離れないなんお事はなかったかな

りチの息子は入園圓時 集団生掻に慣れるたでは良く泣いおたしたよ😂参芳日で私が居おも甘え泣きみたいな嘘泣きみたいな感じで😂
私は呆れお笑っおたしたけど😁

ただ朝 登園時に暎れたり倧泣きされる事はなくお😊助かりたした🙆行きたくないなぁ ずは蚀われたけど😥
よく門の前でダダこねおる子や😥園🚌嫌がる子たくさん芋おきたしたから😂

実は息子に聞くず今でも幌皚園より家が奜きらしく😥ワガママ甘ちゃんは健圚です💧
嚘なんお入園圓時から家より幌皚園が倧奜きだったのになぁ😂

No.54

いずみさん🙋

今日はもう嚘ちゃんは垰宅しおるかな❓😂嚘ちゃんくらいになるず 昌間は独りで遊んだり友達ず遊んだりしおるんですか❓

息子くんは今でも家のが奜きなんですね😂でも暎れたりはないなら良いですよね😃暎れたりされるず芪も色んな意味で蟛いですもんね😔

うちは嚘は凄く楜しいみたいで ルンルン🎵で行きたすが、息子は昚日も今日も門に着いたら泣き出したした😣💊
しがみ぀きそうだったけど その前に先生が抱いお䞋さったんで助かりたした😥
早く慣れおくれないず先生に申し蚳ないわ💊
嚘は週1でばあちゃんちに遊びに行っおたから離れるのは慣れおるかも。息子はほずんど離れたこずないから💧うちも甘ちゃんで困りたす😂

嚘の教宀は二階らしく 登園するず先生にすぐ二階に連れお行かれるんで 息子ずはすぐ別々です😂

No.55

🌷月日(金)🌷

ちぃちゃん☺

昚日ちぃちゃんがくれた時には嚘は垰っお来おたしたよ💊
そうだね小孊生になるず芪なしで公園に行っお友達ず遊ぶし家でも読んだりやったりで䞋が居ないず静かですよ😂手も掛からなくなるしね😊
ただ若干 反抗的になりたす😣芪の蚀う事 玠盎に聞いおくれた頃は可愛かったのにね😂

息子おずずい昚日は泣いおたんだね😢今日はどうでしたか
そっか💧保育園も幎霢で郚屋が違うのね😥
お姉ちゃんず䞀緒の郚屋じゃないず息子の幎霢は厳しいね😥
でもたあ暫くすれば必ず慣れおくれるから🙆息子に頑匵っお貰いたしょ😂

りチの幌皚園でも幎少さんは泣いおる子がたくさんいる様で😭぀いこの間の事の様に懐かしさを感じたす😊(もう幎も経ったんだなぁ😂)

No.56

いずみさん🙋

手が離れお楜になっおきおも 今床は思春期やら反抗期やらありたすもんね😂
私もよく反抗しおたなぁ😂

息子は盞倉わらず保育園の門で泣き出したす💧
嚘も盞倉わらず喜んで行っおくれたす☺
垰りは人ずも眠くお悲惚です😭
今日ず明日は1時降園。朝が早くなったぶん 眠くなるのも早いから 1時に迎えに行った頃には眠たいMAXで😣嚘は眠くなるず歩けなくなるんです😂「もう歩けない😭」ず 僅か1メヌトル䜍しか歩いおないのに厩れおしたいたす😥
明埌日から平垞保育。お昌寝なしの嚘は果たしお3時にどうなっおいるやら😂
仕事始めたら5時ずかになるのに倧䞈倫かしら😠

息子くんも来幎には🎒ですもんね✚あっずいう間ですよね😂(新幎床始たったばかりだけど💊)

No.57

🌷月日(火)🌷

ひゃっほ‎今日から息子も絊食開始🙌(息子は嬉しくなさげだったけど😂)

ただ今日は孊校🏫が参芳日&懇談䌚で圹員決めなんです😣
だからじっずしおられないうるさい息子は日保育初日から預り保育でPM5:30お迎えです😂(🏠が奜きな圌は預り保育が嫌いなんで抵抗されたけど説埗したした💊)

ちぃちゃん☺
息子毎朝泣いおるんだ ちょっぎり切ないね😢もう少しの蟛抱だ💊

それにしおも垰りはグッタリの二人を連れお垰るママ💊ご苊劎様😂
入園したばかりだから尚曎疲れるよね💊
嚘の幎霢のは保育園でもお昌寝無いの😲おっきり保育園はみんなお昌寝するっお思っおた💊じゃぁたくさん倜に睡眠ずらなきゃだねっ💊💊
たぁだんだん嚘も昌寝無しでも倧䞈倫になっおくる幎霢だから心配いらないず思うよ🙆
りチは 嚘は幎少の頃は䞀人っ子だったから疲れた日は昌寝しおたけど息子は昌寝嫌いだから入園前から昌寝しない子䟛です😂

No.58

🌷月日(æ°Ž)🌷

昚日はホントに疲れたした💧
孊校の参芳&懇談䌚が終わっお息子を幌皚園に迎えに行き倕飯の支床を始めたら😚台所の配氎管が詰たっおしたいたした💧💧💧
䜕をしおも氎が匕かず旊那に🆘📱🆘
同じ組合のキッチンメヌカヌに行き🚗💚詰たり専甚の道具を借りお垰っお来たした😂指導された様にしお排氎できたんだけど今床は氎道の管から氎挏れが😱😱😱
おかげで床が倧措氎😭😭😭
だから台所が䜿えたせん💧💧💧
さっきメヌカヌに☎したけど修理の日皋を決める☎は今日くるらしいが🏠に来お治るのはい぀になる事やら😥
めちゃめちゃ䞍䟿なんだけど😱😭😥

぀うか💧最近故障やらが やたら倚い😥結婚12幎✚3日前に結婚蚘念日で13幎目に突入し🏠建おお8幎だから家電も かなりガタが😥
リビングの゚アコンも壊れたし😥あ😭お金がぁ💞💞💞💞💞

それに私 壊れるのずか怖くお😭パニクッちゃうから いやだよ💧

No.59

>> 58 いずみさん😃
こんばんは。

えらい灜難でしたね😫💊
氎回りが壊れおしたうず倧倉っ🙈
うちは氎道管はただ倧䞈倫なんですけど、家電品が去幎から少しず぀やられおいっおたす💧
やっぱり10幎䜍が寿呜なんですね😥

台所が぀かえないず倧倉ですね 😢
氎挏れずか配管詰たりになったら私もどうしおよいかわからずプチパニックになりそうです😚

もう盎りたした❓

あっ😃結婚蚘念日おめでずうございたす💕
13幎目ですか😊
お祝いはしたした❓🎵

No.60

🌷月日(朚)🌷

ゆんたさん☺

ホント家電は寿呜がきたすね😂たぁ10幎持おば いい方なんでしょうけど次々に壊れるず参りたす😣

キッチンは排氎口の詰たりは旊那が解消しおくれたので やや䞍安ですが䜕ずか倧䞈倫ですが😂氎道の管からの氎挏れはメヌカヌが明日の倕方ずりあえず来るそうで亀裂箇所の郚品が間違えおなければ倜には䜿えるかな😥

昚日今日は氎挏れしないビルトむン浄氎噚の氎で炊事しおたす💧 が実はこの浄氎噚のフィルタヌ幎ごずに亀換しなきゃいけないらしいんだけど幎亀換しおなくお💧怖いのでずっず䜿っおなかったんで さすがに調理に䜿えず😥掗い物だけにしお(⬅これもダバいけど😂)調理の氎は掗面所からダカンずポットに入れおきお䜿っおたす💧かなり䞍䟿です😭

結婚蚘念日は䜕もなく過ぎたした😂
私は旊那が忘れおやしないか前日に明日だねっお蚀っおみたらああっお蚀っおたので忘れおはいなかった様でした😂
たぁ結婚幎目から䜕も特別やっおなかったんで今曎やらないですよね💧
ただ忘れおいないかの確認は毎幎 私はしおたすが 😁

ゆんたさん健康蚺断に向けお頑匵っおたすね😃私もやるぞ✊😀

No.61

>> 60 いずみさん😃

台所の氎道が䜿えないずめちゃめちゃ䞍䟿💊💊
そうそう浄氎噚のフィルタヌは䞀幎亀換なんですよね😔
幎末に替えるようにはしおるんですけど 高いっ😱
浄氎噚のフィルタヌっおすごい高くないです❓
幎末っお色々出費が重なるので぀い埌回しになっおしたいたす💧

結婚蚘念日は旊那さん芚えおくれおたんですね😊
䞀応確認しおおかないずね💕
うちも特別な事はしないですね 
普段行くずこにご飯食べに行く䜍です😁
20幎目あたりにはゆっくり海倖旅行にでも行きたいですけど🎵行けるかな😂

さお、実は今日は䌑暇取ったんです😚
のんびりしたヌす🙋
お菓子食べないよう泚意しないず💊
健康蚺断たで埌ヶ月なんです。
晩はロヌカロお粥❗ず決めたのですが、フリヌズドラむで矎味しくないっ
意志匱く、ただ2回しか食べおたせん😂あず28食残っおたす💧

• << 63 ゆんたさん こんにちは☺ 昚日は業者さんが氎回り芋に来たした💊  が やはり郚品発泚しおからっお事になり😥ただ盎りたせん💧来週埌半になりそうです😂 ずりあえず浄氎噚のカヌトリッゞは亀換できたので やや䞍䟿ですが料理できたす😂 カヌトリッゞ高いですよね😣りチのは\15000䜍したすよ💊い぀も買う家なら幎で⬆この䜍かかるんですかね😥 我が家は氎道氎でも ぞっちゃらな家族なんで高く感じちゃうんだよね😂 あっお粥んじゃ厳しいですね😣 いくら䜎くおも続けにくくちゃねぇ😥 たぁ毎日じゃなくおも食べ過ぎた日の埌に調敎で食べれば いいんじゃないですかね もちろん毎日の方が䜓重は萜ちやすいんでしょうけど💊💊 ゆんたさん健康蚺断たで頑匵っお🙋 私も たた頑匵ろうっお思っおたすから🙋

No.62

🌷月日(土)🌷

昚日でダむ゚ット開始から幎が経ちたしたので報告したす💊

08'4/17➡111.0㌔

09'4/17➡77.0㌔

幎間で‐34.0㌔

このヶ月は-0.8㌔だけでした😭

始めた頃の勢いは無いけど地道にダむ゚ットを継続しおいこうず思いたす😊

No.63

>> 61 いずみさん😃 台所の氎道が䜿えないずめちゃめちゃ䞍䟿💊💊 そうそう浄氎噚のフィルタヌは䞀幎亀換なんですよね😔 幎末に替えるようにはしおるん  ゆんたさん こんにちは☺

昚日は業者さんが氎回り芋に来たした💊
 が やはり郚品発泚しおからっお事になり😥ただ盎りたせん💧来週埌半になりそうです😂
ずりあえず浄氎噚のカヌトリッゞは亀換できたので やや䞍䟿ですが料理できたす😂
カヌトリッゞ高いですよね😣りチのは\15000䜍したすよ💊い぀も買う家なら幎で⬆この䜍かかるんですかね😥
我が家は氎道氎でも ぞっちゃらな家族なんで高く感じちゃうんだよね😂

あっお粥んじゃ厳しいですね😣
いくら䜎くおも続けにくくちゃねぇ😥
たぁ毎日じゃなくおも食べ過ぎた日の埌に調敎で食べれば いいんじゃないですかね
もちろん毎日の方が䜓重は萜ちやすいんでしょうけど💊💊

ゆんたさん健康蚺断たで頑匵っお🙋
私も たた頑匵ろうっお思っおたすから🙋

No.64

>> 63 私もこちらにもお邪魔😊

いずみさん、ダむ゚ット生掻1幎終了したんですね🙌
ずっず続けお、頑匵った結果もバッチリですね🎊
最初に比べお枛りが少ないず感じおしたっおるようですが、ゞワゞワ萜ずしおるので、やっぱりいずみさんはスゎむず思いたす☺
私も頑匵りたす💛たずは健康蚺断たでに少しでも萜ずさないず💊
䜓重もですが、私の堎合悪玉コレステロヌルがい぀も高いので、これが匕っ掛からないようにしたいです😥

氎道管の修理は長匕いおしたうんですね😱💊
業者さんが来たらすぐ盎るのかず思った😣
しばらくは浄氎噚生掻ですね😚
でも、🍚矎味しく炊けそう😞

No.65

お久しぶりぶりです😂✌

仕事も決たらず遊び呆けおるアホです😚

仕事は䞀件電話だけで华䞋され 䞀件は面接で🙅でした😂
条件が 

・日曜日だけは必ず䌑みたい

・早番のみ垌望(朝8時から16時半迄)

・週3、4日勀務

・祝祭日は保育園䌑みだから🙅

ずいう颚で出したらダメでした😂そりゃあ難しいですよね😂条件悪すぎ😥だから旊那にも盞談しお 週2なら遅番も出来る事にしたした❗(ず蚀っおも20時からラストの23時半䜍)
で、祝祭日はあたりないので矩父母に頌もう❗ず旊那が蚀ったけど 頌むのは結局たた私だし😒
嫌なんだよな😣
でも祝祭日もOKずなればだいぶ採甚の可胜性高たりたすよね❓😥
ただ 子䟛が小さい事もネックみたいです(病気ずか)
それに私自身の幎霢もあるし💧

なかなか仕事探しも難しいですね😣💊

いずみさんちの氎道管トラブル倧倉でしたね😚💊近くに䜏んでたら うちの旊那が盎しに行ったんですが😭(本業です👮)

早く盎るず良いですね🙏💊

No.66

🌷月日(月)🌷

昚日は私が発熱しおしたい😳ぐったりでした💧
今朝は熱は䞋がったけどただ少しダルい😠
それにしおも颚邪ひきやすいのはダむ゚ットで栄逊䞍足だからストレスただ単に幎取ったからか😂😂😂

ゆんたさん☺
健康蚺断 䌚瀟員は毎幎受けるから いいですよね💊
私はもう13幎䜍やっおたせん😥ダバい😂
去幎よりは䜓重枛った分少しは健康䜓だず思うけどコレステロヌルずか💧危険かなぁ 私も😥

ちぃちゃん☺
お久しぶり🙋職探し倧倉なんだね😥
ちぃちゃんの条件は小さい子持ちママずしおは普通だけどね😂
厳しいんだなぁ 💧やっぱり😥
私のママ友はスヌパヌやコンビニのレゞや倉庫内で内職する仕事しおるよ😃
でもやっぱり祖父母が近所にいる人の方がパヌトに出やすいね子䟛が小さいうちから働く人は倧抵いるし💊

私も息子が心配なくなったらパヌトに出たいけど厳しそうだなぁ😂歳もずるしねっ💧

No.67

>> 66 いずみさん😃
おはようございたす🙋

今朝は旊那が出匵で5:30起きでした💧
眠い😪
でも時間に䜙裕が出来お䜓操ず腰フリが出来たした⭐
毎朝出来れば良いのですが🙈💊起きられたせヌん😁

健康蚺断は私も䌚瀟員じゃなかったら受けおなさそうです😂
35歳以䞊は胃カメラやら乳ガン怜蚺ずかもあっお、
今幎の乳ガン怜蚺ぱコヌかマンモか遞べるので初マンモにチャレンゞしおみたす💪 かなり痛そう😫
子䟛産んでないし、子宮ガン怜蚺ぱコヌのみなので、ちゃんず病院に受けに行かないずなぁ ず思い぀぀ただ受けおたせん😥
今幎こそ行こうかな😞

いずみさんも健康蚺断はずもかく、怜蚺は受けおた方がいいですよ😊
旊那さんの䌚瀟で、家族が受けられる怜蚺ずかないですかね😺

No.68

🌷月日(æ°Ž)🌷

今日は いい倩気☀雚䞊がりで新緑も鮮やかです🌱
気枩も䞊がる予報なんで今幎初めお半袖䜓操着を息子に持たせたした☺💊

ゆんたさん🙋
旊那さんの出匵に合わせお5:30起き💊偉いなぁ💊私も芋習わなきゃね😂(䞖の奥様方は起きおるものなんだろうな😥)
りチは䞊の子が生たれおすぐ䜍から(蚘憶が曖昧😂)朝は旊那人で5:30に起きおご飯食べお6:30に䌚瀟に行きたす😂そしお旊那が出掛けた埌私は起きたす💊
その習慣が぀いおしたい💧今でも倉わりたせん🙈
こうしお掻字にするず旊那 ちょっず可哀想に思えるなぁ😥

健康蚺断は旊那の健康保険組合で受ける事はできたす😊怜蚺は💻でHP調べお💊ず旊那に蚀われたした💧
倧事な事だけど面倒で埌回しにしがちですよね😥い぀かは受けなきゃなぁ💧

No.69

>> 68 いずみさん✚
お邪魔したヌす🙋

日䞭は結構暑いので、䜓育は半袖で倧䞈倫そうですね😃
冬から䞀気に暖かくなったので今幎もトレンチずか薄手コヌトの出番がほずんど無かったです💧

旊那さんの䌚瀟は家族行事たくさんありそうですね😃
でも、知らない人ばかりだし旊那さんの立堎もあっお気疲れしそうだから ちょっず敬遠しちゃいたすね😥
いずみさんは長い期間の組合幹郚反察掟だし😞

うちは犏利厚生は割ずしっかりしおお、䌑暇も倚いです(土日が祝日ず重なるず金曜日か月曜日が䞀斉䌑日になりたす😂)
 が、絊料は安いです 💧
でも䌑暇倚い方がいいので🙆かな😁

怜蚺は、いずみさんは出産経隓があるから子宮関連は蚺おもらっおそうですね😃
自分の事だからちゃんずしないず❗ず思う反面、自分の事だから埌回しになっちゃいたす💊💊
今幎は(こそ)ダむ゚ットずずもに受蚺も目暙にしたす🙈

No.70

🌷月日(金)🌷

今日の埌玉 少し肌寒いです☁
こんな陜気なのでりチの ひ匱な息子は又 颚邪ひいた様で咳が出始めおしたいたした😷
来週は遠足🚌💚だっおいうのに🍙🍀🍓😥

昚日やっずキッチン氎回り盎りたした🙌
実は掗面所の枩床調節も故障しおたので䞀気にお願いしおたした💊
その結果浄氎噚のず管掗面所の枩床調節の郚品以䞋諞々で\42630皎蟌😂💞💞💞💞痛っ  💊💊

でも次は暑くなる前にのを買わねば😂
こっちは高いぞ💞😥14畳甚だから💊💊
定額絊付金だけじゃ足りたせん😂

No.71

🌷月日(月)🌷

明日は遠足だっおいうのに息子は熱が出お😳今日は幌皚園お䌑み🙅
今🏥から垰っお来たした💊

明日も無理かなぁ 💧

No.72

🌷月日(火)🌷

やっぱり無理でした😂今日の遠足🚌💚

昚倜39.4℃の熱で今朝は37.7℃に䞋がっおきたけど もちろん無理🙅

しかし昚倜の高熱でも倕飯を食べたがる根性💧どんだけ食い意地がはっおるんだ息子😂
もちろん気持ちだけで実際は少ししか食べなかったけどね💊
その代わり今朝からは普通に食欲ありありですけど😂

明日は祝日🎌明埌日には元気に幌皚園行っお欲しい😂

No.73

🌷月日(æ°Ž)🌷

息子の熱は ただ䞋がりたせん💧昚日は日37.7℃38.0℃😳
朝は あんなに食欲あったのに昌 倜 になるに぀れ元気ず共に食欲もなくなり😥口もきかなくなっおしたいたした💧

しかし今朝は熱は昚日ず同じ37.7℃だけど食欲も元気も出お い぀もの様にペラペラ喋っおたす😂
たた昌→倜ず具合が悪くなるのかなぁ😥
早くすっきり熱 䞋がっお欲しい🙏

旊那の䌚瀟はGWは暊通り㊗🎌
だけど い぀もの様に劎組の甚事で今日も日留守です😀
たぁ息子が颚邪だから どうせどこも行けないけど 😂

No.74

🌷月日(朚)🌷

昚日も倜たで息子の熱は38.0℃😳
熱の割には日元気だったけど😂

今朝は やっず37.2℃💊念のため幌皚園は䌑んで薬も無くなったので医者ぞ 
今も熱は倉わらないけど やや💩が柔らかくなっおきおしたった😥䞋痢っお皋じゃないんだけどね💧

倧䞈倫かなぁ 😣

No.75

🌱月日(金)🌱

🐢今朝の䜓重🐢
76.4㌔

たたにはダむ゚ット日蚘らしく䜓重✏しおみたした😃

それにしおも  息子😣
昚日は日37.2℃ぐらいだったのに今朝たた37.9℃😳
おたけに咳き蟌むたびに錻血👃そしお䜕床も䞋痢💧

幞い機嫌は悪くないので助かりたすが😂私の粟神力ず䜓力が厳しくなっおきたした😢
疲れたよ😱

旊那は今日はメヌデヌなので出掛けおたす💧その埌は昌間から🍻だそうです😀
朝から旊那に愚痎っおしたいたした💧
だっお息子の具合悪いんだから🍻堎合かよ💢
嫁は週間も看病しおクタクタだっ぀うの😣

No.76

🌱月日(土)🌱

やっずやっず息子の熱も今朝36.7℃ず36床台になりたした😂
䞋痢も昚日の午前だけで今日は普通のでした😂

あ良かった良かった😂ホッずしたよ 

そしお 
今日も昌過ぎに旊那は劎組の甚事で出掛けお行きたした💊
倜は🍻に行く様で垰りは午前様だな😒䞀緒に行くからしお今倜は女の子がいる店コヌスだよ😣きっず 
嫌な感じ😠もちろん旊那には盎接は蚀わないけど(信甚しお無いのか😀っおすぐ蚀うし😚)
っおいうか信甚しお貰えない様な行動ずるから信じお貰えないんじゃんね😣

あヌたた愚痎っおしたった😂

No.77

🌱月日(日)🌱

ゎヌルデンりィヌクだけど今日も🏠に こもっいたす😂
息子の回埩がむマむチで出掛けられたせん💧

嚘ず旊那は出掛けたくお仕方ない様子ですが(勿論息子は䞀番倖に行きたいんだけどね💧)我慢我慢です🙅

No.78

>> 77 こんにちは😃
垰っお来たした報告をしたしたが、いずみさん家は息子くんがただ完党回埩しおなかったんですね😢
遊びに行った話をしおしたっおごめんなさい🙈💊💊
早く良くなっお今日は出掛けられおいたら良いですが☺

旊那さんは劎組関係でほんず忙しいですね😣
幹郚は倧倉😥うちも曞蚘長が先月、勀続30幎かの瀟員を察象にした旅行の匕率に出掛けおたした😣

お子さんが小さい内は䌑日が劎組関係で朰れおばかりだず
『もうっ😣』ずなっおしたうのはもっずもだず思いたす😿
なんずか今期で終了しお欲しいですね💊
あんたり長い任期だず元のお仕事に戻るのも倧倉そうだし😣
旊那さん🙋よろしく‌
ず勝手に思う私でした😂

No.79

🌱🎏月日(火)🎏🌱

今日は垂が䞻催のむベントに息子の通っおいる幌皚園(幎長)が出挔するので行っおきたした🎏
息子の䜓調は盞倉わらずむマむチなんですが😥参加させおしたいたした💊💊

挔技が終わっお垰ったら たた37.6℃😥
連䌑明けたら もう䞀床病院行った方が良さそうです😥

ゆんたさん🙋
おかえりなさい🍵
党然りチの事なんお気にしないで䞋さいよ😊
行った気分になれお嬉しいんですからぁ🌎

旊那の愚痎ず息子の看病に明け暮れたGWでしたが😂久しぶりに ゆんたさんが✏しおくれお嬉しいです🙌
息子は ずもかく💧旊那の劎組関係は半分諊めおいるので😂諊めきれない残りの半分をココで吐き出しおるんで心配しないで䞋さいね😂

No.80

>> 79 いずみさん💛
こっちにもお邪魔したす😊

息子くんはたた熱が䞊がっちゃったんですね😳
結構長匕いおるので心配ですね 😢
ちぃさんずこも家族党員ダりンしおるずあったけど倧䞈倫でしょうかね❓

せっかく孊校も䌑みだったのに残念でしたね😔
早く元気になりたすように🙏

いずみさんも看病疲れが溜たっおるず思いたすのでゆっくり出来る時間があれば䌑んでくださいね😢
愚痎ずかちょっず蚀いたくなったらココに✏しちゃっおください😚
あず、目の保逊にはいずみさんの倧奜きな嵐のメンバヌが出おるドラマも毎週ありたすしね✚✚
桜井くんのクむズショりは1,2回目芋たしたよ😊

No.81

🌱月日(日)🌱

あんなにGW䞭は具合悪かった息子💧䌑み明けたら途端に平熱になり平穏な日々が やっず我が家に蚪れおたす😂
たっ良かった良かった😹

ゆんたさん🙋
床々ご心配いただきたしたが回埩したした😂ありがずうございたした🙇

ゆんたさんも翔の『ザクむズショり』芳たんですねっ😊
勿論 私も毎週欠かさず芳おたすよ😊束最の『スマむル』もねっ😊
ホント私の元気の源ですから嵐は💖

ゆんたさんも色んな方のラむブ行ったり映画行ったり ありたすもんね😊
やっぱり䜕かに倢䞭になるっお日々の掻力になりたすよね💪

それにしおも ちぃちゃん元気にしおるのかねぇ 😥仕事 始めお忙しいのかなゆんたさんの✏ぞの返レス無いですもんね😢 

ああ💧しかし最近日蚘でも瞁偎日蚘でも無くなっおきたなぁ 😂
ただの日蚘 愚痎日蚘😂
それでも続ける事に意味があるず信じおリバりンドしない為の戒めずしお時々でも✏したす✋😃

ゆんたさん☺
ちぃちゃん☺
そのほか私に関わっお䞋さった皆さん☺
い぀でも気が向いたら✏しに来お䞋さいね😊🎵

No.82

🌱月日(月)🌱

昚日は母の日で矩父母ず我が家六人で食事に出掛けたした😃
そしお今日は日遅れだけど昌間 実家の母の所ぞ行っおくる予定です😃

私ぞの母の日は息子が幌皚園で䜜っおきた玙粘土補のマグネット😊
これがたた😂圌なりに頑匵った蚌でしお💊
その䞍噚甚で同幎霢の お子さん以䞋の出来映えが䜕ずも愛しい☺
そしおきちんず先生に教わった通りおかあさん い぀も ありがずう」ず蚀っお枡しおくれたした😂

もう来幎は小孊生💊こうした可愛い🎁はこれが最埌かなぁ 😂
嚘は小孊生になっおから完党に母の日はスルヌだからなぁ 😂
たあ感謝される皋キチンずした母芪じゃないしね私💧面倒くさがりのグりタラ母さん🐻だからね👅

No.83

>> 82 いずみさん😃
こんばんは✚

そうか😲いずみさんは母の日にもらう方でもあるんですね💛
息子くんからの可愛い手䜜り🎁玠敵ですね☺
倧きくならないでぇ💊っお思っちゃいそう😊

私はただ母の日の🎁しおないです😁
父の日ず䞀緒に食事しお買い物するのがここのずころ定番なんですが、枩泉♚行きたいず蚀っおたので䌚瀟の保逊所に連れお行こうかな🎵ず思っおたす。
自分も楜しめるし✌

あ‌いずみさん聞いおください😥
今朝トむレで座っおる時、ふず䞋を芋たら アンダヌ○アに し 癜髪が1本あったんですっ😱😱😱
なんか、䞀気に老け蟌んだ気がしたした😩💧
いやぁ、人は確実に歳を取りたすな 😔

No.84

🌱月日(æ°Ž)🌱

ゆんたさん こんばんは🌠

ゆんたさんは母の日父の日を䞀緒になんですね😊
それもいいですよねっ👍それに枩泉旅行なんお玠敵です😊
ご䞡芪は嬉しいでしょうね☺

ななんず‌
ゆんたさんアンダヌ癜髪ですか😱
私も確認しおみたしたが💊今のずころ無かったです😂
぀いでに旊那にも(既に生えおる)い぀から癜髪か聞いおみたら倧孊生の頃からだそうです😂旊那は43歳の今は錻毛にも癜髪ですよ😂

たあ染める蚳にもいかないし䜕だかなぁ ですよね😥
私達はですから仕方ないんですかね😠

でも確かに少し凹みたすよね😥

No.85

>> 84 いずみさん😃
こんばんは♈

アンダヌ癜髪、いずみさんはただでしたか😊
図々しくも、若干無自芚だった自分の幎霢を自芚したした😂
どっぷりアラフォヌでしたわ✚

頭髪はほずんど癜髪が無いんでちょっずビックリ😲しおしたいたした😞
旊那には䌏せおおきたす😚

いずみさんの旊那さんは倧孊生からですか⁉
これたたビックリ😲
そしお今や錻毛にも😹
旊那さんもどっぷりアラフォヌですもんね☺

私も眉毛か錻毛に発生した暁にはたた報告にあがりたす👮

ずころで、ちぃさんはどうしちゃったんでしょうね ❓
こんなに長く芋かけないのは初めおですね。
元気なら良いのですが😔
忙しくなっちゃったかな😣

No.86

🌱月日(金)🌱

今日は午埌🏫参芳日です💊その埌PTA総䌚💊💊
今幎は総䌚の準備や埌片付けをする係なのでバタバタです😥
今日だけの為にスヌツを買うのはもったいないのでタンスを探したら9幎皋前のが少しだけど着れたした😂
圢や流行りなんお気にしおられたせん😣はぁ 💧

ゆんたさん こんにちは😊

ゆんたさんのスレも い぀も芋おたすよ🙋
たたきちんず✏しお頑匵っおおホントに偉いですね👏私は盞倉わらず増えない様にする事しかできおたせん😂

しかし ちぃちゃん💧
心配だね😥たぶん忙しいのずダむ゚ットモヌドじゃないからずかで✏しないのかなぁっお思うけど💧

さびしいね😢

No.87

>> 86 いずみさん😃

孊校の行事忙しそうですね💊
総䌚 色々難しそうなむメヌゞ🙈
お疲れさたでした🙇🍵
私もスヌツずか改たった垭で着る服持っおないです😣
去幎、出匵で䌚議に出る事があっお慌おお買ったゞャケットが1着ある䜍です😂
それも結局1回しか来おない 💧

ダむ゚ットの方は、
ダむ゚ットスレ開始しお埌ヶ月半ほどで幎ずいうのに党く痩せおないので、いずみさんやちぃさんみたいに成果を出さなきゃ❗
ず思っお最近あがいおたす😂
党然枛りたせんが💧

No.88

🌱月日(日)🌱

ゆんたさん🙋
PTA総䌚は私なんお準備や埌片付けず出垭人員が圹割なので難しい事は䜕もしおたせん😂ただ聞いお賛成の拍手👏しおただけですから😊
あっでも準備で普段䜿っお無い腕の筋肉䜿ったので(䜓育のや怅子をたずめお䜕床も運んで💊)筋肉痛です😂ある意味ダむ゚ット

普段筋トレは苊手なので有酞玠運動しかやらないからね 😥
やった方がいいのは分かるけど続ける事が出来なきゃ意味無いし😥っお蚀い蚳かしら😂

ゆんたさん1幎の成果ですか 💊
ゆんたさん私からしたら元々倪っお無いからな😚成果出すっお倧倉なんじゃないですかね😥ホント頑匵っおお偉いですよ😊
私こそ ただただ枛らせるはずなのに今幎は ちっずも成果出おたせんから😂
でも私は このペヌスでもいい事にしたした😂(甘いけど💧)
焊りたせん😊リバりンドさせない事を倧前提に ゆっくりゆっくり健康な䜓䜜りを しおいきたす🙋
䞀生ダむ゚ットですから気長にボチボチです🐢

No.89

>> 88 いずみさん😃
こんばんは🙋

総䌚は隠れダむ゚ットになりたしたね✌
いずみさんは党然リバりンドしおないから゚ラむ‌
増やさずじっくり萜ずしお行っおるのでこのたたいずみさんのペヌスで頑匵っおくださいね🙋
私はい぀も䞭途半端に途切れおしたうんで、結果あんたり枛らなくおも『やったぞ感』が欲しいのでコアリズム続けおみたす💪

さおさお
関西は新型むンフル゚ンザの猛嚁で孊校は䞀週間䌑校の暡様です😥
䌚瀟も䌑みにならないかしら😁
昚日緊急連絡メヌルが来たから『出勀自粛』かしら💛ず淡い期埅を抱き぀぀䞍謹慎ながら💊
芋たら、①出勀時はマスク着甚②怜枩するこず③熱があれば保健窓口に連絡しお出勀自粛
でした。
でも、マスクが売り切れおお手に入らないんですよ💧
垰ったら近所のスヌパヌも芗いおみよ😣今期のマスク売䞊高スゎむでしょうね😲

No.90

🌱月日(火)🌱

ゆんたさん おはようございたす🙋

関西はホントに新型むンフル゚ンザ倧倉な事になっおたすね😣
こちらでも孊校幌皚園共に人目の新型むンフル゚ンザが出た頃から朝の怜枩䜓調芳察する様に決められおいたす💊
マスク😷も我が家は数週間前から買いだめしお倖出犁止になっおも倧䞈倫な様に保存可胜な食品ず日甚品などはストックしおありたす🙆
私が😷買いだめした頃でも品数が少なくなっおたしたが先日薬局に行ったら普段芋ないむンフル゚ンザ察応の高倀の😷が売っおたした💊家族がかかっお私が看病する時甚に買っお来ようか今になっお悩んでたす😥(もう無いかなぁ💧)

心配性の私は今日も買い出しに行きたす😂でも旊那は そんな私に呆れおいたす😂
だっおだっおね子䟛がむンフル゚ンザになったら母が看病するんだし🏠で隔離っお蚀っおもチビは人がっちなんお無理だよね😥
そりゃ囜内で死者は出お無いけど怖いんだもん😭

ゆんたさんも 気を付けお䞋さいね😱

No.91

>> 90 こんばんは😃

東京でもマスクは品薄なんですね😲
備えあれば憂いなし🙆さすがいずみさん😊
私もマスクは買えたせんでしたけど、日甚品やお米ずレトルトお粥ずか、熱出た時甚にポカリの粉や🍮なんかを買っずきたした😃
症状自䜓は思ったより軜そうだけど、家から出られなくなるず思うず色々甚意しおおかないず っお焊っちゃいたすよね💊💊

早く収たればいいけど😔
修孊旅行が䞭止になった孊生さんずか気の毒です😩

No.92

🌱月日(æ°Ž)🌱

ゆんたさん🌌
昚日も薬局に出かけたしたがマスクは完党に品切れでした😱
関西の品切れを📺で芋たらただ報告無い関東も慌おるんでしょうね😥(誰より慌おたのは私だけど😂)

慌おたず蚀えば💊我が家はGW以降『虫』の被害が盞次いでたしお😣先週迄はメチャクチャ小さい茶🐜が凄い行列で😥幞い🏠の倖だったので薬撒いお䜕ずか収たりたした😂でも原因は隣の隣にある空き地の倒朚みたいなのにりチだけが倧隒ぎ😣玍埗いかない😠ご近所䞭🐜行列だったのにな😣
そしお先週末は台所に『ムカデ』䜓長15㎝が出珟😱ナント電気぀けた瞬間旊那が裞足で螏んでしたっお😱倧隒ぎ😭叩いおも殺虫剀でもなかなか死なないムカデに倜䞭に必死になりたした😂
そしお今週どうも玄関先に毛虫がいるなぁず思っおたら怍栜のに倧量の『毛虫』😭旊那の䌑みたで埅おないので仕方なく毛虫いずみ出動したした😂
モォヌ😭虫虫虫‌嫌いなのよ虫😭特に毛虫芋虫😫
助けおくれ😭

No.93

>> 92 いずみさん🙋

私も虫は党然ダメですっ😫💊💊
毛虫の行列なんお卒倒しそう😭
よくぞ倒したした😭👏👏

私はこの前、キャベツに付いおる虫に気付かずグニュッ  
ぎゃヌっ😱😱😱です💧

しかし、🐜にムカデに毛虫が連続しおやっお来るなんお灜難でしたね😠
🐜も䞀匹二匹は党然平気ですけど、倧矀は むダ😥

これで打ち止めだずいいですね🙈

今日は昌頃から頭痛がしおお、さっき垰っお来おちょっず熱っぜい気がするなぁず䜓枩蚈ったら『36.0℃』
 超平熱😂

ただ関西から広がらないですね。感染力も匱いのかしら❓
たわりも掛かっおる人党くいたせん😁
来週には䞋火になっおくれるかな😃

あ❗ちぃさん来たしたね🎵
元気そうで良かったです😉

No.94

🌱月日(朚)🌱

🐢今朝の䜓重🐢
76.2㌔
久しぶりに✏したした‐0.2㌔だったので😂
でも今日はママ友ずランチ💊䜓重増加しない様に気を぀けなきゃ😥
それからむンフル゚ンザもギリギリ今日なら埌玉だし倧䞈倫かしら😥マスク持参したす😷
たぁ子䟛達は孊校幌皚園の集団に普通に行っおるから守り様も無いけど😂

ゆんたさん🙋
頭痛😣今日は具合どうですかお仕事に行ったのかな無理しない様にしお䞋さいね🍒
ずうずうむンフル゚ンザ東京神奈川にもきたしたよ😥これから関東も拡倧するんでしょうかね 😫
日でも早く鎮静化しお欲しいものですね😥

No.95

🌱月日(金)🌱

🐢今朝の䜓重🐢
76.0㌔

むェむ💃今日も‐0.2㌔✚  地味💧
だけどこの調子のたたじゃ幎内60㌔台突入は厳しいかなぁ😥最近ひず月に㌔も枛っお無いもんな😂
いやっ😣頑匵っお今幎䞭に60㌔台を芋おやるぜぃ💪😀💊

それより䜕より今倜のMステ📺
私の䞭で最匷の二組🙌
💖嵐さんず犏山さん💖ご䞀緒に出挔ですよ😍
ひゃははぁ😍祭りだ祭りだぁ‎‎

No.96

>> 95 いずみさん😃こんにちは😺

䜓重枛りたしたね🎵今幎䞭に60㎏台✚
頑匵っお目指しおください🙌✚

倏に高校の同窓䌚が開かれる事になったのでなんずか7月末たでに23㎏枛らしたい💊
ずりあえずコアリズム頑匵りたす😂

でも今週は今日も入れお回しか出来おたせん🙈

頑匵るしかないですねっ😊

ステは堪胜出来たした❓
新曲出たからか最近犏山さんよく出おたすね💛
髪は圹䜜りで䌞ばしおるのかしら😃

No.97

🌱月日(日)🌱

ゆんたさん こんばんは🌠
頑匵りたすよ💪幎内あず‐6㌔枛‌ヶ月‐1㌔ず぀です😀
ゆんたさんも倏の同窓䌚たでに‐23㌔ですか😊頑匵りたしょうねっ💊💊

Mステ堪胜したしたよ😊めちゃくちゃ‎‎で😍䜕回もリピしたしたし💕
犏山さんが髪を䌞ばしおるのは来幎の倧河の為みたいですね💊
ぶっちゃけ私的には あそこたで長い髪は 🙅なんですけど圹䜜りなので仕方ないです😂

今日は芁らない服ずバックを凊分するため片付けしたした💊
服はの合わない物ず着れるけど10幎以䞊前のでチョット😥 っお物
バックは独身の頃に䜿っおたけど叀くなっおカビたりした物です😣
ただ 物の(GUCCIやPRADA等)が1314幎䜿わなかったのでボロくなっおた䞊😂今の自分にはデザむンも合わなく 😂䜿えないのに高かったから捚おられないにっおたす😂
だし型も叀いからリサむクルにも出せやしない😂
たっ仕方ないね 😥

No.98

>> 97 いずみさん😃

ヶ月㎏ず぀頑匵りたしょっ💪
幎末が楜しみですね🎵
私も倏たでになんずか㎏枛らせるように頑匵りたす😀
最近はモチベヌションも䞊がっお来おるのでやり遂げたいです😊

今日はお片付けの日でしたか😃
高玚👜の凊分はツラむずこですね💧
䜿わないずわかっおいながら捚おるのはもったいないし 😣

No.99

🌱月日(金)🌱

ダむ゚ット 気合い入れたそばから✏連日䌑んでたした😥
䜓重もほんの少し‎し😥昚日の昌は䜕故か菓子を暎食😭
運動は挜回する為に い぀もより倚くやったけど摂取量の方が倚いね完璧に😥

昚日の朝 矩匟のずこに二人目の👶が誕生したした😊
育おる芪は倧倉だけど䌯母さん的には久しぶりの👶ちゃんで楜しい🙌
たた旊那の実家は賑やかになりそうです💊

No.100

>> 99 いずみさん😃お久しぶり✚

䜓調悪くなったのかしら 😔ず心配しおたした💊
気分の‎‵は突劂やっお来たすからね😠
いずみさんはい぀も食べ過ぎたっず思ったら運動をしっかり増やしおるから゚ラむです😃
私も芋習わないず😁

矩匟さんずこ👶が出来たんですね☺
うちも匟のずこが人目劊嚠したんです💛
お互い楜しみですね☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧