女子高生と社会人……

レス10 HIT数 3895 あ+ あ-

2008/03/15 13:42(更新日時)

今8個上のバイトの先輩に少し思いをよせています…。私は16歳。その先輩は24歳です。でもその先輩には彼女がいて,その彼女もわたしと同じ高校生みたいなんです。先輩は少しロリな感じが好きみたいなんです。連絡手段はmi○iのメッセしかしてません。「直Mailしたい」って言ったら「だって直Mailしたら,るりちゃん(私)とやりたくなっちゃうもん」とか言って流してきます。mi○iメッセではよく「えっちしようよ~させてよ♪笑」とか言ってきます。私はその先輩が好きだからするのはいいのですが…先輩に彼女が居るから嫌なんです。ただやり目的だけなのかな…って。それでも好きなんです。どうしたらいいですか💦

No.943027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だめだってわかってるでしょ❓
私は高校のとき42歳の妻子持ちに騙されてヤられて逃げられた。
結局相手がいるけど別れない、けど自分とヤりたがる。つまり『それだけ』ってこと。

若いんだからもっといい人さがしなって。

No.2

もっと自分大切にしなきゃダメだょ😣
主サンはそんなコト言ぅ人のどこが好きなの❓😥(ごめんね💦)
自分が好きだからイィっていってるけど、彼女がいよぅがいまいが、その人は彼女がいてもそぅゃって主さんにェッチを誘うって人だょ😣ヤリ目で😥
自分の気持ち利用されてヤラれなぃよぅにしなきゃ‼ホントに大事ならそんなノリでさそわなぃょ✋

No.3

主さんの好意を弄ぶ事しか考えてないかと。

彼女いるのに、「やらせて」とか、ただのH目的じゃん。

数回やった後に、「俺彼女いるから、もう無理な」とか言われ捨てられるのがオチです。
もっと現実を見て、違う人を探すべきです。絶対に後悔します。

辛いかもしれませんが、キッパリ断ち切ったほうがいいでしょう。mi○iとかからも。

No.4

主さんの未来を明言できます。

先輩はしてしまった後、急にそ知らぬ態度で冷たくなります。
主さんは自分が何かしてしまったかと自分を責めたりするかも知れません。
数日後、性欲がまた溜まった先輩から誘われます。

そんな辛い毎日を繰り返します。

性格のいい男性を探すのが賢明でしょう。
主さんを大切にしてくれる男性が、先輩の事を忘れさせてくれますよ。

No.5

他の女性にも 間違いなく 言ってるでしょう。 彼女がいるのにやらせてくれるなんて そしてきっと文句も言わない… 都合がよく 安い女と思われるし そんなんだから 本命に格上げも ない。 悲しい現実ですが そういう男友達たくさん見てます。 皆さんの言うように もっといい人います。今から 見る目を養って❗❗

No.6

みなさんありがとうございます…m(__)m 少しずつですが自分を取り戻せてきてる感じです…。やっぱりイケないことなんだなって思います。もうすぐクリスマスだし早く彼氏がほしいって気持ちが大きく…。みなさんありがとうございます。まだまだレス待ってますm(__)m

No.7

>> 6 1だよ😉
確かに高校の時ってクリスマスとかの時は早く彼氏作らなきゃって私も思っちゃってた😁
けどそぉゆぅ男ってやっぱり続かなかったなぁ😂

余談だけど主チャンとタメの妹がいるけど、逆に男なんていらない😠って言ってるから心配😂

主チャンは共学❓

No.8

>6
共学ですけど商業なため,2:8くらいの割合で女子が多いです(..)基本的にわたしは年上が好きなためあまりタメは考えないんですけどね☆

No.9

私は彼氏はいないはずなのにいると勘違いされているので嫌です。

No.10

メールください☀頑張ってぐさい😄応援してます♥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧