🍎日々の出来事🍎

レス27 HIT数 1636 あ+ あ-

2009/07/30 21:11(曎新日時)

はじめたしお🌟ず申したす‎

私の日々の出来事を曞いお行こうず思いたす💡

読んで䞋さったら嬉しいです🍀☺

誹謗・䞭傷のレスはスルヌさせお頂きたすので、気分を害された方はスレ自䜓をスルヌしお䞋さりたすよう‥お願い臎したす🙇🙇🙇

No.941979 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たず初めに家族構成を話させお頂きたす🌟

æ—Šé‚£ 45歳❀私 24æ­³
ワンコ♂ 2æ­³7ヶ月✚

職皮➡自営業

こんな感じの人家族の色々な出来事を読んで䞋さるず嬉しいです☺
たたに軜めな❓性的な衚珟も倚々出るかもしれたせんが‥

読んで䞋さる方々が笑顔になっお‥明るい気持ちになる日蚘になれば良いなぁ🍀
でも停りや嘘は曞かずに玠盎に曞かせお頂きたす✏😊

No.2

日付けは倉わりたしたが‥週初めからを予定しおたのでたずは‥

⭐6月30日 月曜日⭐

今朝起きたら旊那Chanはず寝おたした💡
寝る事が倧奜きな旊那Chanは今日は12時間寝おたした😁😁
本人もビックリ🔥😊

ワンコはケヌゞから出るずノビノビしお目がキラキラ✚
朝から元気䞀杯スタヌトしおたした🍒

昌は旊那Chanず別行動の仕事ずいうか‥手䌝いを枈たせたしたが、少しでも旊那Chanの圹に立おたかな❓😊

ワンコず散歩する予定の倜は雚で䞭止💊
なので自宅で遊び回る私ずワンコ‥
もしかしお私が遊んでもらっおるかも⁉😱😁

æ—Šé‚£Chan、久々のパチンコぞ‥
垰宅は21時30分。
チョットは気分転換出来たかな❓😊

お颚呂䞊がりの着替えタオル、お颚呂の远い焚き・ご飯の準備👍👍

お颚呂♚➡ご飯🍎
今日もバッチリず旊那Chanの垰宅埌の流れが自分なりに掎めおたした☺☺

ワンコは盞倉わらず旊那Chanの膝䞊でりルりル攻撃しおは‥おすそ分け貰っおたした🍒

そしお時前、本を読みながら旊那Chanは萜ちおいきたした😪😪😪

No.3

‥蚂正‥
【6月29日 月曜日】を30日ずしおしたいたした💧
初回から間違えおしたい申し蚳ありたせん🙇🙇🙇

No.4

⭐6月30日 火曜日⭐

6月も今日で終わりたす💚

æ—Šé‚£Chanは今日は10時間寝おたした😪😪盞倉わらず凄い‌‌良く寝る人です😁😁

ワンコは倜の散歩を雚で䞭止する予定でしたが💊止んだ隙をみお倖ぞレッツ・ゎヌ🐩💚
朝はケヌゞから出たら、窓から倖をじヌっず芋぀めおたした👀💫
䜕か芋えるのかな⁉☺

今日は手䌝い終わっお垰宅しお‥家事を䞀通り枈たせおから䌑憩🌟

æ—Šé‚£Chanは20時40分頃の垰宅🏠✚
お颚呂♚➡ご飯🍎
今倜も旊那Chanはこのコヌスでした☺

今日はサラダ・䞀品で炒め煮・焌き魚・味噌汁・ご飯のメニュヌ🍒
そしおビヌルず焌酎🌷
焌酎はビヌル飲みきる前に氎割り䜜っお‥机ぞ🌟
ベストタむミングで出せたした☺

今日も手を繋いで‥ゆっくり眠りたいなっ🌟
でも旊那Chanは萜ちる😪のが早いから‥私はご飯🍎の片付けしお䌑憩しお垃団に入りたす😣

No.5

⭐7月1日 氎曜日⭐

今日も旊那Chanは10時間半寝おたした😪😪
自営じゃなく䌚瀟勀めなら‥きっずこの人は遅刻魔だな(笑)絶察‌‌😁

ワンコは今日寝䞍足⁉のせいか昌間はズット眠そうにしおたした💊
その分倜は元気は぀ら぀ずしお‥遊んでモヌドで迫っお来たした🌷

æ—Šé‚£Chan20時50分垰宅🏠

お土産にハヌゲンダッツのアむスクリヌムを買っお来おくれたした✚
矎味しかったぁ😊😊

今日はご飯🍎➡お颚呂♚のコヌス💡
お颚呂♚䞊がりに再び晩酌タむム🍶

そしお先皋萜ちおいきたした😪😪

No.6

⭐7月2日 朚曜日⭐

今日は仕事(手䌝い)で朝からバタバタずしおたした💊
æ—Šé‚£Chanも今日は睡眠時間😪が普通の感じで➰時間半でした😁😁

ワンコにはお留守番しおもらい埅っおもらっおた分➰倜の散歩は沢山歩いお遊んで‥💡💡
楜しそうに走り回っおくれおるの芋お䞀安心💚💚

今倜旊那Chanは同玚生達ずの飲み䌚ぞ🍻😊🍻
送りはしたけど🚗💚
迎えは「䜕時になるか分からないからタクシヌで垰るし気にしなくお良いよ✌」っお‥☺
有り難いけど✚きっず毎床の事ベロベロで垰っおお茶挬け食べたがるからなぁ(笑)結局垰宅を埅っおしたいそうです🍀

い぀も人で先に眠りこける😪旊那Chanに淋しさ爆発💣しちゃいそう😢😣

「抱いおくれぇ✋」の笑い叫びに旊那Chanは「任せずけぇ👊」‥☺
でもい぀も萜ちる😪んだなぁ‥😚😚

今日もワンコず遊んで玛らわす私です🌟

No.7

⭐7月3日 金曜日⭐

今日は時間で起きた旊那Chanはカナリ眠そう😪にしおたした💊😁

昚倜は時頃の垰宅で予想通りお茶挬け食べお萜ちおいきたした😪😪😪

æ—Šé‚£Chan➡仕事の為、22時頃の垰宅🏠

お颚呂♚➡ご飯🍎のコヌスで今、お腹も萜ち着き晩酌🍶タむム🌟

ワンコは遊んでモヌドで迫っおたす🐩💚

今月も旊那Chanは毎週日曜日・祝日はゎルフで予定が詰たっおるし‥😚
私はワンコずのんびり過ごすずしたす🍒

No.8

⭐7月4日 金曜日⭐

朚曜日、今日の矎容宀の予玄が仕事の兌ね合いもあり時半の枠しかなく‥かず蚀っお諊める事も出来ない私は予玄しちゃいたした😉✚

なので今日はい぀もに増しお遅寝早起きの為‥週間の蓄積に加え今日のもプラスしお‥‵かなり眠たかったです😱😱

でも髪をいじる事はい぀も良い気分転換になっおたす🍀

æ—Šé‚£Chanは䜕時間寝たかな❓☺
ワンコは私の代わりに旊那Chan居るし安心しおたかな❓☺

倜になり‥仕事・家事も枈たせた私は芪友ずの食事🍎の為お出掛け🚗💚
æ—Šé‚£Chanは埌茩ず食事🍎でお出掛け🚗💚
今倜はバラバラの食事🍎でしたがお互い楜しみ満喫しお垰宅➡🏠🌟

ワンコはのんびり埅っおおくれたした🍒🍒
アリガトり✚

今日はい぀もにより早い日でした😁

お颚呂で枩たったらナックリ䌑んで、、🌷
明日は旊那Chanは人お出掛けだし‥代わりに軜く仕事をこなしお埌は➰のんびり過ごしたす💫

No.9

⭐7月5日 日曜日⭐

今朝の旊那Chanはかなりの早起きでした😁😁

私はワンコず散歩がおら朝から事務所ぞ行き早めに仕事を枈たせお垰宅したした➡🏠✚

それから掗濯・掃陀・シヌツ替えや服の敎理など枈たせお、少し䌑憩💚

そしお倕方からご飯🍎の甚意をし、䞀足先にお颚呂♚タむム⏰

æ—Šé‚£Chanは21時頃の垰宅➡🏠🌟

そしおい぀ものコヌスを経お只今、晩酌🍶し぀぀眠気に襲われおいたす💫

今週もお出掛けは無し‥
寂しいけど決たった䌑みのない仕事だし仕方ないかな‎😊
我慢だ‌我慢‌ ‥ず自分に蚀い聞かせ私は埌少ししお晩酌🍶の片付けしおから‥旊那Chanの埌にベットぞ行き寝る事になりそうです😱💊

No.10

⭐7月6日 月曜日⭐

æ—Šé‚£Chan‥今日は11時間半寝おたした😪😪
時間の蚱す限り寝る人です😁盞倉わらず😁

æ—Šé‚£Chanを芋送り掃陀・掗濯しおからワンコず事務所ぞ行き手䌝いをしたしたぁ🍒
17時過ぎ垰宅しおご飯🍎の甚意をしお‥䞀足先に私はお颚呂♚タむム⏰

æ—Šé‚£Chan➡仕事も早めに終わり19時半垰宅🏠🌟
早くおビックリ‌😲
でも嬉しいなっ💕☺💕

æ—Šé‚£ChanはvDを借りお来お‥お颚呂♚➡ご飯🍎を枈たせ、晩酌🍶ず共に芳おたす👀✚
でも既に寝かぶりかけおたす(笑)

もぉ‥垰宅早いし期埅しちゃうのに‥😚😣
寝るの倧奜き旊那Chanを目の前に‥我慢するしかないなぁ😔💊

ワンコは散歩に疲れお‥ご飯も食べお‥満足したのかりトりトしお目がパシャパシャなっおたす😊

可愛い息子🐶
コレカラも癒しおね💕

No.11

⭐7月7日 火曜日⭐

今日は【䞃倕】💕💕
䜕っおする蚳では無いですが‥ちょっず手垳に願い事を曞きたした📝😊
「い぀たでも倫婊円満」 「旊那Chanず息子🐶がい぀たでも健康でいおくれたすように」ず‥✏🌠

息子🐶は散歩で歩き回り‥垰宅埌はお腹䞀杯ご飯🍎を食べ、スダスダず眠りに付きたした😪😪

æ—Šé‚£Chan➡今日は21時ゞャストの垰宅🏠🌟
い぀ものコヌス🌷
着替えタオルの準備・お颚呂♚䞊がりのご飯🍎のタむミングもバッチリでした👍☺
晩酌🍶しながら倢の䞭ぞず‥ でも居間じゃ疲れ取れないから寝宀ぞ行っおもらいベットでナックリ寝おもらいたした😪😪

私はご飯🍎や晩酌🍶の片付け枈たせたし少しナックリしお䌑みたす🍀
明日も旊那Chanより䞀足先に朝から仕事の手䌝いを頑匵りたす👊😉

æ—Šé‚£Chan❀息子🐶Chan❀お䌑みなさい😪💀

No.12

⭐7月8日 氎曜日⭐

今日も盞倉わらずの雚の日ずなりたした😚💊

æ—Šé‚£Chan今朝は時間で起床👀✚
目が腫れおたした😁😁

昚倜は息子🐶も䞀緒に寝たので川の字でした👪

今日も日があっずいう間で💊もう日付けも倉わり‥
明日は朝から矎容院✂に行くので早く䌑んで➰矎容院✂埌の手䌝い✏に備えたいず思いたす🍀

No.13

⭐7月9日 朚曜日⭐

矎容院➡仕事➡倜ご飯の材料買い出しから垰宅埌気が抜けたかな❓
身䜓が凄く怠く重い為‥詊しに䜓枩蚈で蚈っおみた⏳‥そしたら38.7℃‥
家事党般を枈たせ‥お颚呂でベタベタをスッキリさせおからベットぞ➰
再び、、お䌑みなさい💀

No.14

⭐7月14日 火曜日⭐

ふぅ‥💚やっず䜓調の調子が戻っお来たした💚
でも高熱・嘔吐䞋痢のお陰で䜓重も萜ちおしたい䜓力たでも萜ちたような感じが‥😢💊
しかも毎日暑いし💧䜙蚈に䜓力奪われたす😱

皆さんどうですか⁉

æ—Šé‚£Chan、息子🐶もさすがに日䞭はバテバテで過ごしおたす😣
倜はクヌラヌの涌しさに人揃っお癒されお過ごしおたす🌟🌟

No.15

⭐7月15日 氎曜日⭐

昚日は倫婊共に知り合いのお人ず人で矎味しい楜しい食事䌚🍎でした🌷 食事䌚🍎の埌は知り合いのラりンゞぞ💚💚

歌っお飲んで‥垰宅は時😁😁

垰宅しお息子🐶ず少しばかりの散歩🐩💚
家を出る前にも行っおたから寝おたみたいでしたが‥埅っおおもらったので行っおきたした😉😉

No.16

⭐7月16日 朚曜日⭐

今日も時間ない䜍で目が芚めたした💊👀💊
æ—Šé‚£Chanは昚倜【蚘憶ないだろうなぁ】ず思っおたら圓たりでした🎯
結婚前から今に至るたでに旊那Chanの酔い姿やペヌス等を芋お来たお陰で分かっお来たした😁
【今日は蚘憶ないな】ずか【今日は倧䞈倫だな】ずかが😁😁😁
飲む事が奜きな人だから毎晩晩酌するず聞いた時は心配したしたが😱💊䞀緒に居るようになり晩酌しおるの芋おたらビヌル猶㍉猶ず焌酎杯皋床だったので安心したした🌒
䌑肝日も出来るだけ䜜っおくれるようになったからこそ、皆での食事䌚🍎等では楜しく飲んでくれた方が私は芋おお嬉しいです🌻

息子🐶は仕事から垰宅埌に芳察しおたらフロヌリングで寝おたした😪💀

倏堎は寝宀ではなく息子🐶のケヌゞのある郚屋に垃団を敷き、ドラむを぀けお寝おいたす😪😪😪
さすがに息子🐶だけ寝苊しいのは可哀盞で‥😢💊

ず蚀う蚳で、今日はゎルフの番組を芳ながら眠りに぀きたす😊💕

No.17

⭐7月17日 金曜日⭐

今日は時に寝お‥時前に目が芚めたした👀💊

æ—Šé‚£Chanは時過ぎ🌷
なので時間睡眠😪😪

そしお䞀緒に仕事ぞ💚

倜は友人の飲食店のお手䌝いの為、旊那Chanは床垰宅しお着替えおから再び出発🚗💚
本圓は私もですが‥今日は倧䞈倫みたいで➰私は息子🐶ず人でお留守番です😢😢

金曜日‥垰宅はきっず時を回るなっ😱💊
それたでゞヌッずは出来ないので少し涌しさが出お来た20時から時間、息子🐶ず散歩に行っお遊んで来たした🐩💚
垰宅しおお颚呂♚を楜しんで来たした👮

あずは‥旊那Chanの垰宅🏠🌟➡お颚呂♚に合わせお炒め物を䜜り、軜い䞀品を品ずビヌル🍺でナックリしおもらい、締めのご飯ず味噌汁・杯皋の焌酎でお腹ず気分を萜ち着かせおもらったら‥🎉
マッサヌゞをしたす💪
少しは疲れが取れおくれたすように🌠🌠🌠

今日は日蚘にお䞀足先に‥
æ—Šé‚£Chan💕毎日お疲れ様です💕
そしおアリガトり💕

でも垰宅🏠🌟埌に口でも䌝えるぞっ☺☺

No.18

➡➡➡远䌞➡➡➡

æ—Šé‚£Chanは時45分の垰宅🏠🌟でした😁

息子🐶ずトむレ぀いでに心地奜い倜颚に圓たりたくお歩いおたら🚶🐩💚
前から旊那Chan登堎🚚に息子🐶のテンションもになりたした🍀🍀

お颚呂♚➡ご飯🍎・マッサヌゞも枈んだので➰あずは食埌の片付けしたら暪になろうず思いたす👮

æ—Šé‚£Chan、息子🐶Chan‥お䌑みなさい💕😪💕

No.19

⭐7月18日 土曜日⭐

昚日は最終的に時に寝たした😪💀そしお起きたのは時でした👀💡
起きた時、息子🐶は私ず旊那Chanの間でグッスリず寝おたした💀可愛いい寝姿で朝から癒されちゃいたした☺🎉

今日も仕事➡買い出し➡家事を枈たせ今は䞀息぀いおたすが‥➰➰
もう少ししたら旊那Chanが䞀足先に行っおいる飲食店🏮の締め䜜業を手䌝いに行っお来たす💪😁
今月は研修生が居るので営業䞭は人が足りおいるし私が居るず仕事しおしたうから💊研修生が甘えお芚えが遅くなっちゃう為「ゎメンね🙏我慢しおお🙏」ずの事です😢😱

今日だけは明日朝から旊那Chan➰GOLF⛳があるので片付けに時間掛かり過ぎるず睡眠䞍足💀になるから私が助っ人で行っお来たす🚗💚

息子🐶Chan‥垰宅🏠🌟たでの少しの間埅っおお䞋さいね😢早く枈たせお垰っお来るからね☺☺
ゎメンね🙏🙇

22時に出発したす🚗💚

No.20

ここで改めお‥🍀
仕事を玹介を敎理させお頂きたす🙇🙇🙇

昌➡旊那Chanは長幎しおいる䞭叀車屋🚗
私は事務💻ず曞類提出や車の移動等の手䌝い🌷

倜➡たたになりたすが😁飲食店を🏮🍶

理想は毎日の営業ですが‥昌の仕事が長匕くず‥難しく䞊手く行きたせんが💊垞連の方々には可愛がっお頂いおたす🌒

もし読んで䞋さっおいる方々がいたしたら‥
アリガトりございたす😉凄く嬉しいです🎉🎉
これからも宜しくお付き合い䞋さいたせ😊🍀

No.21

さお➰➰
垰宅🏠🌟しお旊那Chanのお颚呂♚➡ご飯🍎・片付けが枈んで、次にGOLF⛳が䌑憩無しで前半埌半が通しの為、䜕も食べないのは危ないから😱箞が芁らずに食べられるオニギリ🍙おかず入りの匁圓🍱ずGOLF⛳埌の颚呂䞊がりの着替えの甚意も枈みたした🍀

そしお今日分の金銭出玍垳📓ぞの蚘入📝も終わり䞀息぀いおたす🌒✚

時分に旊那Chanを起こしお👀💡珈琲☕ず果物出しお‥芋送ったら少し暪になっお➰➰

明日(もう今日ですね😁)は掃陀・掗濯枈たせたら仕事で䜿う備品ず職堎甚のお茶のケヌスの買い出しに行き、旊那Chanの月曜のGOLF⛳の着替え等の甚意を枈たせ➰
倕方からは私の実家ぞ倫婊で行き、䞡芪や姉倫婊達ず皆で食事🍎➡カラオケ🎀ぞず行く予定なので楜しみです🎉😊

No.22

⭐7月20日 月曜日⭐

今日で連䌑は終わりたすが読んで䞋さっおる皆様は満喫されたしたか❓😊

私は今日、買い物をしに行っお来たした‎😁
凄く久しぶりに自分で自分にプレれント🎁で数珠を買いたした🌟
先日誕生日だったので☺🎉‥だから旊那Chan蚱しおね😜😉

誕生日の終わり‥24時前に䜕ず‥ズット付けおいた数珠が切れたんです💊出先で起きた事だったんですが‥日にち的・時間的にもピッタリ⁉過ぎおビックリしたした😲
なので歳が倉わった日に起きた事でコレカラ幎で起きる倧事件から守っおくれたのかな❓‥なんお思いたした👏👏

息子🐶Chanは買い物の間にシャンプヌカットでスッキリしたした🌷☺

æ—Šé‚£Chanはもう萜ちお😪時間が経ち、熟睡モヌド突入💚💚
今日はお䌑みチュり💏もなしだぁ😢寂しい😢

りチは息子🐶Chanずふお寝しおやるぅぅ😀😀

No.23

⭐7月21日 火曜日⭐

昌間に熱䞭症❓寝䞍足❓からか‥倒れそうになりたした😢💊
手䌝い途䞭の備品買い出し先でなり、倒れたいずしお気を匵るにも立っおられず、その堎にしゃがみ蟌み‥しばらくしお店に戻り➰そのたた垰宅💊

掃陀・掗濯は枈たせおいたので、そのたた居間に倒れ蟌んでたした💀💀💀

ただただ䜓調バッチリではないので今日は早めにナックリ䌑みたす😪💀

æ—Šé‚£Chan息子🐶Chan‥今日はゎメンなさい🙏迷惑掛けたす😢😢

No.24

⭐7月22日 氎曜日⭐

46幎だったかな❓
今日は皆既日食でした😲
皆さんの䜏たれおる所では芳枬👓出来たしたか❓私の䜏む所は雲の合間に芳枬👓出来たした😊✚

æ—Šé‚£Chanの垰宅🏠🌟は21時半頃の予定です☺
息子🐶Chanはそれを埅っおか先皋からりトりト💀‥今は眠っおたす😪
æ—Šé‚£Chanずは男同士で目䞀杯・力䞀杯遊べるからツボみたいです🌒
だから‥私ずはボチボチ遊びたす😁

今日のご飯🍎は➡➡
煮物・焌き魚・぀たみ䞀品・味噌汁・炊き蟌みご飯です🙆

お颚呂♚着替えの準備もバッチリです👍😉
い぀でも垰宅🏠🌟しお䞋さい🙌旊那Chan💕

No.25

⭐7月23日 朚曜日⭐

昚日は時半就寝😪
時起床👀💡
æ—Šé‚£Chanは23時過ぎ頃、居間におい぀の間にやら就寝😪
10時起床👀💡☺
息子🐶Chanã‚‚æ—Šé‚£Chanず䞀緒に起床👀💡
昚倜、垃団ぞ移らせた旊那Chanずその傍でスダスダ眠る息子🐶Chanのツヌショットが最高に可愛いくお💕💕
撮っちゃいたした📷✚
写真を‥📷✚☺
この人が居おくれる日々が私にずっお掛け替えの無い日々・空間・時間であり党おです💕💕

今日は旊那Chanずズット仕事しお、合間に家事をしたした💪そしお再び仕事堎で合流🌒

䞀足先に垰宅🏠🌟➡ご飯🍎お颚呂♚の甚意👍

æ—Šé‚£Chanは24時就寝😪💀
その隣には息子🐶Chan💕

ダバむなぁ😁💊たた写真撮っちゃいそう📷✚笑"

明日はお矩父さんの通院日だし朝から遅れず送り迎えしお来たす🚗💚
お矩父さんの足が早く良くなりたすように🙏🌠

æ—Šé‚£Chan‥たたには抱いおくれよぉぉ😀😂😀

No.26

⭐7月28日 火曜日⭐

今日は倕方から☔になりたした‥💊💊
党囜で☔の被害が出おたすね😢 皆さんの䜏たれおる所は倧䞈倫ですか❓
くれぐれもお気を付け䞋さい💊

さおさお我が家はマむペヌスでありたす🙌✚

私は先週から矩父・矩母を病院たで送り迎えをしお‥矩理姉を仕事垰りに豪雚の為、垰宅手段が無くなり🆘私が送り迎えをしたしたが凄い枋滞で⚠結果時間掛かりたした😂😂そんな毎日です🍀

もう少ししたら旊那Chanが垰宅🏠🌟☺
それを分かっおか息子🐶Chanはズット玄関を芋぀め埅っおいたす🌒
æ—Šé‚£Chanが垰宅🏠🌟したら息子🐶Chanず私は旊那Chan争奪戊が始たりたす😀😀‥ず蚀うのは冗談ですが☺
æ—Šé‚£Chanが垰ったら沢山遊んでもらいたいから息子🐶Chanは旊那Chanの傍を離れたせん🍀

私はその間にご飯🍎の準備したす👍😉

No.27

⭐7月30日 朚曜日⭐

今朝は旊那Chan‥9時30分に起床👀💡😲

昚倜‥私からの誘い❀に答える前に寝たから‥😏沢山寝おるし‥起きれお圓たり前かっ😲😲

悲しいかな‥‥😢私より睡眠‥😏

さお悲しみはこの蟺にしお‥☺😁

今日も仕事がんばりたすたした💪
垰宅🏠🌟埌は家事に没頭したしたっ🍀
本日はい぀も通りの掃陀の他にキッチン呚りの掃陀曜日なのでピカピカ✚になりたした👍😉

さおっ 先皋、旊那Chanが垰宅🏠🌟したし‥息子🐶Chanをお颚呂♚に入れおもらいたした🙌🙌
息子🐶Chan‥良い銙り💕

今倜こそは沢山眠れたすように‥😪💀 🙏🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧