多希子の日記

レス122 HIT数 6035 あ+ あ-

2009/07/23 21:53(更新日時)

そもそも日記って、誰かに読んでもらうもんじゃないような、でも、誰でもいいわけしゃないけど、知らない誰かにあたしの言葉を聞いてほしくて、携帯にむかっている次第。あたし、過食嘔吐・セックス依存に悩むメス。ぎりぎりの理性で毎日をなんとか繋いで、自分より不幸せそうな人、大変そうな人を見つけるのに必死。他人よりも幸せやん!大丈夫やん!って、思い込むこと。それが、今私が一番頑張っていること。

No.941947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

タキロン‼ご無沙汰💦

大なり小なり➰誰もが誰かを求め傷つけて生きているんだよ✋
タキロンが求めてなくても知らず知らずに誰かに愛されてたりもする…

誰もが欲しい理想的な愛の形❤
そうじゃない愛かも知れない……

私が手にして来た愛も体も幸せも不安と寂しさと惨めさに支配されて苦しんで手放した😢

何が間違っていたの⁉
どこをどう⁉変わったら幸せになれたの⁉

いやいや😁私⤴幸せじゃない⁉
生きているんだよ(笑)
それだけで幸せじゃないの⁉

No.102

タキロン‼
このスレに名人様とカナリア様とウニャが居て⤴それぞれが違った感性で別々にタキロンと絡んでいるけれど……
荒れる事も無くて😄
途切れずに誰かがタキロンを見守ってるよ‼

暗黙のルールみたいに⤴必ず誰かが反応してて➰
同じ反応でも無くて➰

色々だけれど……

姿、形が見えない裸のタキロンの心にレスしてる事は…タキロンの笑顔を祈ってるからよ‼

ムリに世間の決めた事で幸せになる必要ないよ‼
タキロンの幸せと思う事なら良いんだよ😄✋

No.103

ほんまに。そうやんな。ありがとぉ。うにゃちんカナリアたん名人様、一体どこのどなたかわからんけど、つながってんの不思議、嬉しい、あたしね、それだけでめっちゃ救われてる。マキサカはね、大切にしてくれてる。モテる男じゃないけどモテない男でもないくせに、女は多希だけやって言う。抱くのもすごい優しくて、涙出そうになる。弟は家に寄り付かなくなって、また前みたいに音信不通で、一度だけメールがきて、『いつでも俺は自分無くすぐらいお前見てんぞ!食って吐いてんのどうにもしてやれんでスマン!だいすき』姉ちゃんだいすきって昔よくゆってた、あのだいすき?愛してる、とかじゃなくて良かった。あたしは幸せやのに過食嘔吐が止まらへん。手を突っ込み過ぎて、奥歯で手の甲の皮が剥けた。喉の粘膜に爪が当たって切れて痛い。衝動買いが止まらへん。体中にジンマシン?みたいなんが出て、夜中に足が痺れて、肌が荒れて、生理不順になってきた。なんか、体、変や。

No.104

タキロン幸せやん。
あやかりたいわ

No.105

タキロン😄✋

ウニャも凹みまくりの7月です😢
ウニャは…疲れると何かもが停止状態になるから体調が悪くなります‼
だからタキロンみたいに食べて吐いてとか誰かと関わる事もしない方になるタイプだけど結局は、自分を痛めつけてるよ😱
体重が落ちる一方です😒食べない寝ない➰でも仕事は、行く👍気を遣う👍又、疲れる👍人と絡むのも面倒に……
これ以上⤵悪化したら完璧な鬱に突入だね~(笑)
でも⤴ウニャは…ここからが強いんだよ😁
開き直って⤴誰も私を好きにならなくても構わないって‼
だから好きな様に勝手気まましたるわ~って😁

No.106

手当たり次第に✉して📱して色々な思いを思い付くままに撒き散らして⤴馬鹿笑いして……
すると不思議な事に何か馬鹿馬鹿しくなってくるんだぁ‼
人に心配される事が面倒くさくて……
何か⤴誰よりも幸せそうにしてたくなるのよ‼

かなり強気な態度で色々な人と話をしたりで⤴アッケラカンと切り捨てる
ハイ👍次‼ってね(笑)

でも⤴必ず友達とか誰かしらから連絡が来て気が付いたら相談に乗ってる優しいウニャが居るからさぁ😅
やっぱり、ウニャは…このウニャが楽なんだよ😁

No.107

タキロンは…きっと優しい子の気がするよ‼

だから、疲れるんだよ😱
悪い子でもさぁ⤵多分ねタキロンは…普通に優しい子だよ‼

仲間も味方も居るしさぁタキロンを必要な人も居るんだからね😄✋

ウニャは…タキロンが主だからタキロンを励ますとか支えるとかじゃなくて共有の場を持つ事で⤴ウニャも自分を見つめ直してるんだよ‼

誰でも良い訳じゃなくてタキロンのスレに生息してるんだよね~(笑)

それにしても喉を痛めたら食べるの痛くない⁉

No.108

もうすっかり夏やね。暑いとよけい食欲も無くなりがちやけど、しっかり食べなあかんで?うにゃちん。

多希は心配しております。

全然知らんうにゃちんという人を。
あたしが主のこのレスに、うにゃちんは生息してくれてるっていうだけの、つながりに、嬉しくなったり励まされたり心配したり考えさせられたり。ほんま不思議。

あたしが優しいのは、結局自分自身にだけ、なような気がするなぁ。
うにゃちんは確かにタフに見えるような感じなんかなぁって気がするけど。例えその場しのぎでも、本気じゃなかったとしても、自分が辛い時に誰かに優しくするのには、優しくて強いエネルギーが要ると思うから。でも、あたしは大丈夫、って思ってて、なんともないって感じてても、はっと気がつくと実際すんごい弱ってたりするし。

美味しいもん食べて、たまにはゆっくり眠ってや?

喉切れてても、慣れちゃってるから食べれる。でもオレンジジュースとかちょいシミるなぁ。

No.109

タキロン😄✋
ありがとう‼

ウニャは、それでも強いよ(笑)
ウニャは、強くて優しいんだよ‼
だから……疲れるし自分を抑えつけてしまうの😲
きっと⤴ウニャを知ったら羨ましく思う位に色々な事を手にしてる😌

そこそこ綺麗で明るくて友達も多くて仕事にも恵まれて⤴パパが居ても素敵な彼氏が居て……
かなり👍チヤホヤされて子供とも仲良しで……

でも…自分から幸せを手放すんだよね😱

何だか自分が判らない😲人の事は、良く判って⤴色々と支えてあげられるんだけど肝心な自分を支えきれないの😢

No.110

でも……強くて明るくて優しいウニャを待ってる人がイッパイだから⤴ウニャは、明日も誰かに✉して仕事もして誰かを元気にするんだよ‼

沢山のありがとう😄やウニャと居ると楽しい🎶
元気になるって言って貰える事は、幸せだね🎶

でも…大事な人を救い出してやれない悔しさに疲れて……

今は、ウニャが元気を取り戻さないと彼を支える力が無いの😢

ウニャは、彼が自分を取り戻して笑ってくれるなら……彼女じゃなくなっても構わない
けど、彼に言い続けて行くの‼
大好き❤だよ‼
1人なんかじゃない😄って……

No.111

>> 110 タキロン😄

やっぱり貴女は、優しい子だよ‼
ちゃんと⤴ウニャの痛みを受け止めてくれてる😌
そして⤴そこに嘘がないし、飾らない自然の優しさが溢れているよ‼
それがイチバン美しいよ✨
姿形が綺麗でも…
その美しさが無いとダメなんだよね✋
オーラ✨ってヤツかな⁉

何処の誰かも嘘か本当かも判らないウニャにタキロンは、タキロンの痛みをこらえて👍投げ出さずにレスを返してる😄

ありのままのタキロンが居る事は、大事だよ‼

No.112

みんなは支えてくれる人がいていいな。
一人は辛いぜ。
男だから堪えるがね

No.113

>> 112 タキロン‼
横レスしてゴメンね✋

名人様😄
ウニャは、非力で何の支えにもならないけれど😣名人様のファンです😆❤

毛利庭園より貴男の幸せを祈っております😉

ここで、お目にかかったのも👍縁です‼

タキロン😄✋
ウニャは、ド近眼なんだよね~(笑)
コンタクトしてても⤴あまり良くは、見えない😣
生活には、困らないけど不便な事がイッパイ🈵

でもね~見えなくてラッキーな時も有るよ‼

少しだけどね~食欲出たから⤴タキロンのスレに来て良かったよ😄

No.114

あたしもすっごーい目悪い。コンタクト外したらめっさぼんやりな世界。家ではかなり分厚い眼鏡かけております。祝、うにゃちん食欲復活、良かった良かった。体と気持ちは連鎖してると思うから、どっちか不調やとつられて不調、どっちかが復活するとつられて復活、しやすい気がするなぁ。名人、明日毛利庭園遊びに行ってもいい?マキサカの頭を肩にのっけながらレスしてる。マキサカの汗ばんだ肌に体温、寝息、上下する胸の重みをすごぉく感じてる最中やのに、あたしは弟の温度と重みを思い出してる。ジュディオングが歌ってたのって、こういう心境に近い?なわけない。でも、気になる。弟、今何してんのやろ。どこにいるん。誰といるん。暑くない?寒くない?寂しくないか。怖くないか。泣いたりしてへんか。これは姉心。姉さんは心配なだけなんや。多分。弟を思い出して、弟を考えて、あたしは膣が濡れてきてることには知らないふりをして、マキサカを抱き締めてる。目を閉じたら速攻で夢の世界に落ちたい。できれば弟のいない夢の世界にして。夢で会ってしまったら自分の濡れた下半身、ごまかせへんやんか。あるいは今日の朝に瞬間移動がいい。

No.115

>> 114 毛利庭園ってテレ朝のあれだよね?
昔一回だけ行ったことあるよ。
テレ朝って日テレやフジにくらべてあかねけないよね

No.116

俺も目が悪いんだ。
緑内障を患っているんだ。
一生目薬をしなきゃならんめんどくさい目だ。

ああ、今日もめがみえない。

No.117

一生目薬はめんどくて辛いね名人様。

あーまた食った。まだ吐いてはないけど。もうやや。しんど。太るの怖い。怖い。怖い。や。また不安、不、定安定ふあんてい やや

No.118

いきなり女が家に来た。あたしのルウ君かえしてよ、って。ルウ君て誰。日傘で殴られた。耳に先端が当たって、ピアスが取れた。ピアスホールから血が出た。

No.119

なんだ傷害じゃねえか。
この間も東京で通行人に傘で殴り掛かって二人を怪我させたヤツが捕まったじゃん。
警察に言えば確実につかまるね。
結構でかいニュースになるかもね。

No.120

タキロン久しぶり😆
復活したよ⤴⤴

👂大丈夫⁉

No.121

ウニャ🐱です‼

父の後妻から連絡が来て末期で入院したと😣

複雑な家族と複雑な事情で私が1人でドクターの説明を聞いて色々な手配やら連絡をして毎日xF0🏥に行ってました‼

とりあえず、抗癌剤治療が始まる前の面会は、一段落です😒

明日から仕事に戻りますが……
恐らく、この夏で☀いつ逝ってしまうか😢と怯えながら覚悟して⤴いつもの生活に戻るしかありません(泣)

No.122

>> 121 なんというか…
大変ですなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧