多希子の日記
そもそも日記って、誰かに読んでもらうもんじゃないような、でも、誰でもいいわけしゃないけど、知らない誰かにあたしの言葉を聞いてほしくて、携帯にむかっている次第。あたし、過食嘔吐・セックス依存に悩むメス。ぎりぎりの理性で毎日をなんとか繋いで、自分より不幸せそうな人、大変そうな人を見つけるのに必死。他人よりも幸せやん!大丈夫やん!って、思い込むこと。それが、今私が一番頑張っていること。
新しいレスの受付は終了しました
なんで食べるんやろう?別にお腹すいてない。なんで吐くんやろう?そりゃあとてつもない量食べるから、気持ち悪くなって、吐く。でも気持ち悪くなくても、吐いてる時もある。吐き終わったら、とりあえず体重計のって、吐いた分ちゃんと減ってるか確かめる。ちゃんと減ってるとほっとして、増えたままだとすんごい落ち込む。鏡見て、日本で一番不細工で汚い女やあたしって、と思うと泣けてきて笑けてきて、誰がに抱きつきたい、ちゅうしたい、えっちしたい、食欲から性欲に移行。そういえばあたし、生理前だ。
今日カラオケ行こっかな。歌いたい。悲しい歌とか。五月蝿い歌とか。だからおーねーがーいー、そぉばぁにぃーおいてねー、いーまーはーあーなたーしか、あーいーせーなーいー。この歌好きや。え?色狂いが歌うなって。ごめんね。一途な気持ちは、わかる、わけないね。
あたしは歌はうまくないです。とか言っていざカラオケ行ったらすんごい上手い!とかじゃなく、普通に下手です。最近音楽とか聞いてないな。映画も見てない。元気が無い。本も読んでないし。行きずりのえっちもしてない。それは○。◎。
醜いあたしは、破壊したい。食べてるあたし、破壊したい。吐いてるあたし、破壊したい。やってるあたし、破壊したい。愛されてた、かもしれないあたしのことも、今は殺してやりたいよ。病院は、つらかったな。医者の言葉、こんなあたしのことでも気遣ってくれる人の言葉は、有り難いけど、あたしの核にはかすりもしない。つるつるつると、あたしのまわりを滑り落ちていく。でも薬は偉いですよね。ちゃんと眠らせてくれるし、動悸も止めてくれるし、生理も止めてくれるし。けっこう色々飲んだけど、最近は飲むこともしんどい。
ひとつ明るい話。今日めっちゃ可愛いかごバックを発見。一目惚れやった。あたしの中では高かったけど、ずっと大切にしますからって、財布に言い訳して買いました。満足。
食欲・性欲・物欲…?
- << 18 おはよう😄 カゴバック👜可愛いよね😌 物欲プラスで三大欲求だね🎵女は大概持ってる。 髪巻いて…主さんお洒落で可愛いじゃん😄私も髪くらい巻けるようになりたいな。 いってらっしゃい🎵
小規模パニック
こわいよ
お布団にもぐったままじっとしてたい
けど働かな、過食もできひんしな
てか、無一文になったら、過食も止められるんかな?
でもあかん、万引きしてでもやりそうや。自分がこわい。
睫毛つけて、髪巻いて、とりあえず今日1日をやりきります。いってきま。
浴衣も欲しいねん。浴衣デートしたい。下駄の音鳴らして、手つないで歩きたい。髪とかアップにして、花とかつけて。理想のデートの想像したり、やっぱきれいになりたいなって思ったり、そういう超女の子なこと考えてる瞬間は、今度こそ過食止められるかもって思う。あたしはかれこれ六年くらい。最初は、あたし大食いやし、とか、食べ過ぎたから吐いただけ、とかなんとかごまかしてたけど、授業中も仕事中も、道歩いてる時だっていつだって、食べたくて食べたくてしょうがない。あぁこれもしや異常かもって。それに、すれ違う男の人ほとんど全員に触れたいと思うし。通りすがりの人と体を重ねることを、とても生々しく想像してる。食べたい吐きたい抱かれたい抱きたい。手を繋ぐだけでもいい。手をぎゅうっとして欲しい。
滅茶苦茶好きな人はいたよ。もう冗談抜きで死ぬほど好きで、その人とえっちとかしてると、幸せ過ぎて泣けて泣けてしょうがなくって、それが怖かった。けどある時、なんかあたしこの人のこと好き過ぎてしんどいなって思った。こんなに素敵な人やのに、あたし全然釣り合ってないやんって悩みだしたことがきっかけで、好きでいるのがどんどんしんどくなって、出来の悪い自分を呪ってたもん。それから少しずつ、あたしの中で色々おかしくなってきて。今は過食嘔吐、セックス依存…(後者は最近だいぶましな気がする。すごいやりたいけど、実際はやってないし)だけやけど、一時期は、幻聴とか、夜絶対うなされたりとか、何日も起き続けたり、逆に何日も寝続けたり、躁と鬱を激しく繰り返して、なんかお決まりやけど、リストカット、薬大量服用、自殺?ではないけど頭狂って、意識飛んで、もうほんま、めっちゃ滅茶苦茶でした。その時のこと思うと、今は素晴らし過ぎると思えるけど。幸せやと思うけど。また前みたいに、自分が狂って壊れたらどうしようっていう不安は、これは一生ものやんね。
難しくないよ。
だって元々、あたしは自分が好き。
結局いつも自分が可愛い。
誰かに求められないと満たされない。
たった一度だけあたしから死ぬほど求めた人、求め方が下手くそ過ぎて、最後はあたし自身を狂わせちゃったな。
弟は一つ年下。あたしが中学三年の時親の離婚で別々に暮らしてた。今日何年かぶりに連絡がきた。ねぇちゃん元気か、俺元気、仕事辞めた、女とも別れた、おとん失業したで、おかんは相変わらずうざい。久々の弟の声、こんなんやったっけ?何故か声聞いてから5分後、あたしは号泣。あいたい、今、今日、あいたい、今晩あいたい。弟(以下タオ)と、今日あたしんちでご飯食べる予定。モロゾフのプリン買ってきてってリクエストしたら、ええでーって。うそうそ、貧乏やねんからえーよ、って言ったら、俺今まで気づいたらめっさ働いてて今けっこう金持ち、だとさ。頼もしき我が家の長男、よっしゃ買ってこい。なんであたし泣いたんやろか。マスカラが滲んだ目が痛い。
初めまして‼
私も名人様に便乗してタキロン‼って呼んでしまう失礼を主様と名人様にお許し頂きたく⤴宜しくお願いします😄✋
私は、タキロンと反対で愛されたい以前に愛さない事…愛せない事に悩んだ時期が長くて……
愛されてると苦痛な状態で自分を傷付けるよりは、相手を傷付けてた😣
だから、その時期は……セックスレスでした😅
誰にも指一本触れられたくないし➰したい💓なんて思わなかったし……
結局、私は…酒に逃げて男を振り回すだけ振り回す事に溺れて……
相手を鬱病にまで追い込んだ最低な女です😣
今は…多少のトラウマで鬱状態になる時も有るけれど……
多分、健康かな⁉
此処まで自力で回復するまでに10年……
>> 36 ……とりあえず、自己紹介的な感じで御挨拶をしましたが😅 タキロンの苦しみは……ん…… 止めなさい‼ともダメだよ‼とも言えないし⤴ 好きな様… いっちゃん好きなんは、黒かな。後はカーキとか渋め落ち着き系な色!やねんけど、身の回りはほとんど全然ピンクか白で固めてしまう。そろそろそういう可愛いのが、キツい年齢アンド容姿、やねんけど、別に好きちゃうねんけどなぁ、なんか服とか、気づいたら全部ピンク白。紫も好きやでー。身につけると女が上がる気がするねん。
- << 40 ウニャです‼ タキロンは、まだまだピンクとか可愛いで良い年齢じゃない⁉ って年齢は…あまり関係ないかなぁ~(笑) 服は…流石にピンクオンリーは…キツいね😅 名人様のフグ飼育かぁ~ 簡単って事は…無いよ‼だってフグは、海水🐟だからさぁ➰ 塩分濃度の調節が難しいだろうけど…… でも何気にフグ料理屋の生け簀でガンガン泳いでるからさぁ(爆) 知識が有れば飼育可能なんじゃない⁉ それよりも➰何で⁉フグを飼う⁉みたいな方に興味津々👀✨ タキロンは、ペットとか飼った事ないの⁉
やめなさいとか、それでも全然いいよとか、そういう言葉は結構今まで沢山いただいてきたんですけど、あたしの表面をつるつる滑っていくだけやったから。ただここに顔出すだけっていう、うにゃちん(って呼んでい?)に、ほっこり嬉しい気持ちのタキロンです。十年かぁ。長いね。けど、早いんかな。辛くてもだえてると長いけど、過ぎてしまった後、余裕ができた時に振り返る時間は、苦しかった時間ですら、いつもなんてあっという間やったんやろーって、思うねんけど。愛する方が幸せ、とか、愛してもらってなんぼでしょ、とか、人によりけりやけど、どちらかでも感じられたら、幸せかなと思う今日この頃。人はなんぼでも、自分にも他人にも酷いことできてしまうよな。あたしも、精神的にも経済的にも、人をぐちゃぐちゃに追い込んだことのある女です。しかもそれを知った瞬間、速攻消える、というたちの悪さ。きれいに生きるなんて無理。そもそもきれいに生きようとなんて思わんけど。でも、投げやりで生きてるわけじゃあないねんで。いつもそれなりに、手は抜いてないねんけどなぁ。
- << 41 ゴメン‼ のんびりレスを打ち込んでたら、被ってた😅 10年は……短かった😄 私の場合は、愛される資格が無いから愛されない方が楽だったし~ 気持ちが動かないって感じで感情が希薄で何が楽しいとか悲しいとか苦しいも感じないから…… ボーっとしてると寝るのも食事も忘れがちで😅 今でも睡眠障害は…若干残ってるよ🐱 今は…何も頑張らない事で立ち直った気がする‼ だからね、タキロンみたいに👍もがかなかった🐱から病院にも行かないし苦しまなかったのよ(笑) でも、どっかで苦しんでたのかもね…やっぱり😞 今➰思えばなんだけど💦 なんかね…病んでる自分に飽きた‼ 10年病んでたら飽きたって感じでね😆 誰に何を思われても関係ないかなぁ~ 私の心も体も私のだし➰好き勝手に➰やりたい事を思い付くままに⤴やってみよう‼と思ったのが出口だったかも⁉
>> 38
いっちゃん好きなんは、黒かな。後はカーキとか渋め落ち着き系な色!やねんけど、身の回りはほとんど全然ピンクか白で固めてしまう。そろそろそういう…
ウニャです‼
タキロンは、まだまだピンクとか可愛いで良い年齢じゃない⁉
って年齢は…あまり関係ないかなぁ~(笑)
服は…流石にピンクオンリーは…キツいね😅
名人様のフグ飼育かぁ~
簡単って事は…無いよ‼だってフグは、海水🐟だからさぁ➰
塩分濃度の調節が難しいだろうけど……
でも何気にフグ料理屋の生け簀でガンガン泳いでるからさぁ(爆)
知識が有れば飼育可能なんじゃない⁉
それよりも➰何で⁉フグを飼う⁉みたいな方に興味津々👀✨
タキロンは、ペットとか飼った事ないの⁉
>> 39
やめなさいとか、それでも全然いいよとか、そういう言葉は結構今まで沢山いただいてきたんですけど、あたしの表面をつるつる滑っていくだけやったから…
ゴメン‼
のんびりレスを打ち込んでたら、被ってた😅
10年は……短かった😄
私の場合は、愛される資格が無いから愛されない方が楽だったし~
気持ちが動かないって感じで感情が希薄で何が楽しいとか悲しいとか苦しいも感じないから……
ボーっとしてると寝るのも食事も忘れがちで😅
今でも睡眠障害は…若干残ってるよ🐱
今は…何も頑張らない事で立ち直った気がする‼
だからね、タキロンみたいに👍もがかなかった🐱から病院にも行かないし苦しまなかったのよ(笑)
でも、どっかで苦しんでたのかもね…やっぱり😞
今➰思えばなんだけど💦
なんかね…病んでる自分に飽きた‼
10年病んでたら飽きたって感じでね😆
誰に何を思われても関係ないかなぁ~
私の心も体も私のだし➰好き勝手に➰やりたい事を思い付くままに⤴やってみよう‼と思ったのが出口だったかも⁉
タキロン‼
ヤベェわぁ~(泣)
仕事…クビ✂になっちまったわぁ~(笑)
社長にケンカ売った私がバカなだけ⁉
つーか覚悟‼してたさ‼
だから、当然かぁ(爆)ってな感じ……
でも…意外とダメージ😞
現実問題は…キツい😱
やっぱり……キツい😢
でも⤴笑えるな‼
このバカ‼やれる自分を誉めてやりたい😄✌
やばいっちゃあ、やばいなーうにゃちん。状況はわからんけど、でも、社長に喧嘩売っちゃえるその肝に、とりあえずあたしはハグするっ。
- << 47 ウニャです😄 でしょう⁉ 現実問題としては、やっちまったなぁ~と凹んでますが…… こんな事をやってのける私は…天晴れ‼ ヽ(≧▽≦)/ヤッター! 事情は、複雑だからレスしきれないのでゴメン。 差し違えた痛み分け😁 私を舐めんなよ👊って感じで…… 私が居ないと仕事がスムーズに回んないってな位の事は、してたんで…… 社長も⤵やっちまったなぁ~って焦ってんじゃないかなぁ😁 梅雨入りかぁ~ 私は、雨🌁嫌いじゃないよ‼ 静かに降る雨…… 激しく降る雨…… 人間と同じだね~😅
なんかあれからずっと弟うちにいるし。なんかご飯とか一緒に食べて一緒に寝たりしてるし。一緒にスーパー行ったりテレビ見て突っ込んたり笑ったり、してるし。今日朝髪巻いてる時、コテで首筋やけどした。めっちゃ熱くて泣きそぉやったけど、急いでたし、冷やすんもそこそこに仕事行ってもーた。さっきお風呂上がったらやけどしたとこ、めっちゃ赤くなってて、やっぱヒリヒリ痛い。それ見たタオが、そのやけど舐めた。何?何?何なん?って引いたら、跡残らへんといいなぁ、やって。何ゆってんの、きしょいでって、ゆったら、あたしの近くにまた寄ってきて、あたしの肩に鼻くんくんつけて、ぐすんぐすんってすすり泣き出した。わからん、何、どおしたん?きしょいって言わんとって、俺分かってんねん、だとさ。弟よ姉は意味がわからんぞ。てかお前の頭重い。昔よくやったみたいに、坊主頭、しゃこしゃこ撫でてあげた。頭皮の匂いした。煙草の匂いもした。弟の匂いした。
>> 44
やばいっちゃあ、やばいなーうにゃちん。状況はわからんけど、でも、社長に喧嘩売っちゃえるその肝に、とりあえずあたしはハグするっ。
ウニャです😄
でしょう⁉
現実問題としては、やっちまったなぁ~と凹んでますが……
こんな事をやってのける私は…天晴れ‼
ヽ(≧▽≦)/ヤッター!
事情は、複雑だからレスしきれないのでゴメン。
差し違えた痛み分け😁
私を舐めんなよ👊って感じで……
私が居ないと仕事がスムーズに回んないってな位の事は、してたんで……
社長も⤵やっちまったなぁ~って焦ってんじゃないかなぁ😁
梅雨入りかぁ~
私は、雨🌁嫌いじゃないよ‼
静かに降る雨……
激しく降る雨……
人間と同じだね~😅
すごいねうにゃちん。タキロンは使い捨てらしい派遣社員みたいなもんなんで、仕事の要は任されてないんやけど、それでもムカッとくると、辞めてやんぞコラ、って思うけど、でも実行に移さないあたり、まだ余裕があるようですな。社長氏は今頃、後悔と共にうにゃちんの存在を感じてるんやろね。あたしは今日は仕事ミスばっか。一度間違えると、ズルズル後引いちゃって、また間違える。切り替えが上手くない。そのわりには、人間関係に見切りつけるの早かったり、結構冷たく人と別れたり、思い出の品とかも躊躇なく捨てたりする。はぁ。お腹すいた。疲れた。
梅雨かぁ。髪が上手く巻けへんとかストッキングの爪先が濡れるとか晴れの日に比べてやたら顔がテカるとか、まぁ、色々あるけど、あたしも嫌いでは、ないかな。自分が凹んでる時にザァザァ雨降ると、天気に慰められてるみたい。人に同情されんのは大嫌いやけど、空なら許すって感じ。てかむしろ、もっといっぱい一緒に泣いて、って感じ。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5065HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7174HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13278HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る