国際結婚された方

レス9 HIT数 2956 あ+ あ-

2008/06/21 13:46(更新日時)

国際結婚式された方
うまくいってますか

私は中国人女性と結婚しました

国際結婚でいろいろお話しましょう

No.941346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃私は中国人の男性と結婚して3年目になります⭐

No.2

ありがとうございました

習慣の違いやものの考え方の違いやらで
随分戸惑いました

私は結婚して六年が経ちました

No.3

僕も中国女性と今年結婚して いまラブラブですが 日本語が今一つなので、四苦八苦仲良くやってます 食べ物の味覚の違いはどうですか

• << 5 ありがとう 私の妻は中国の東北の人です 味付けは日本の料理に似てます 塩味がメインです
  • << 6 僕はフィリピン人と結婚したいんですがどうやったらフィリピンのかたとであいがありますか❓

No.4

私も中国人男性と結婚しました👋3月出産です。

No.5

>> 3 僕も中国女性と今年結婚して いまラブラブですが 日本語が今一つなので、四苦八苦仲良くやってます 食べ物の味覚の違いはどうですか ありがとう

私の妻は中国の東北の人です
味付けは日本の料理に似てます
塩味がメインです

No.6

>> 3 僕も中国女性と今年結婚して いまラブラブですが 日本語が今一つなので、四苦八苦仲良くやってます 食べ物の味覚の違いはどうですか 僕はフィリピン人と結婚したいんですがどうやったらフィリピンのかたとであいがありますか❓

• << 8 ピーナは大概パプでしょ

No.7

私は結婚して9か月ですが、しっくりこない結婚生活です。

主人は東北出身になりますが、生活習慣から何もかも違うので大変です。

• << 9 しっくり来ないですか? 互いに受け入れ合わなければいけませんよね。

No.8

>> 6 僕はフィリピン人と結婚したいんですがどうやったらフィリピンのかたとであいがありますか❓ ピーナは大概パプでしょ

No.9

>> 7 私は結婚して9か月ですが、しっくりこない結婚生活です。 主人は東北出身になりますが、生活習慣から何もかも違うので大変です。 しっくり来ないですか?
互いに受け入れ合わなければいけませんよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧