半同棲中の彼に、クリスマスプレゼントを…

レス4 HIT数 4451 あ+ あ-

2007/12/23 00:39(更新日時)

長く付き合って居る彼に、誕生日やバレンタイン、記念日等で沢山プレゼントを贈り…ネタが尽きてしまいました💦
贈ったことのある物は、手作りの物で…ケーキ、お菓子、指輪、マフラー、手紙等。市販の物は服、アクセサリー、雑貨、靴等です。香水は、彼は好きですが私は疎くて…💦あと、CDや本等、日頃欲しいと思う物はすぐ自分で買っちゃうので無理です😣
出来ればあまり費用がかからず、喜んで貰えるものを選びたいのですが…💦
どなたかアドバイスお願いします😣

No.940798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その気持ちすごいわかります😣私は付き合って四年、同棲してもう三年😓本当に困りますよね💦
私は今年はお金掛けずに、マフラーとあとはクッキーと、ディナーを豪華に作ろと思ってます!ディナー張り切るのはどうですか?
今までは、定期入れ、キーケース、👛、あとはベルト、靴下何かの小物とか、ネクタイもあげましたね。
参考にならなかったらすみません

No.2

私も付き合って3年、只今同棲しています😫
お気持ちわかります💦私もディナーを豪華にしてブチメガネがほしいといっていたので一緒に買いにいく予定です😃

No.3

アロマキャンドル…。
同棲中の彼女からもらいました😏

なかなか良かったですな😁

ご参考までに😊素敵なクリスマスを🎅

No.4

皆様、アドバイスありがとうございます☺
今日、数日振りに会い、彼と一緒に買い物をしてきたんです🐰その際に、彼が靴を欲しがっていたのでプレゼントとして買ってあげました☺サプライズではなかったし、クリスマスには少し早いですが…喜んでくれました🌹
連休はずっと一緒なので、のんびりと長いクリスマスを過ごします(笑)☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧