👿悪ガキ日記😁

レス113 HIT数 14788 あ+ あ-

2009/07/01 21:00(更新日時)

俺は、恐らく日本で一番の悪ガキだ👿💦

まだ2歳半だけど、親も手をやいてるぜ😁

飼い猫を蹴るのが日課だ🙅💦

けど、父ちゃんだけはちょっと苦手なんだ😫💦

すぐパンツ降ろして、ケツひっぱたきやがる😱💧

この物語は、私の愚息の目線を私なりに観察し、アレンジしたものです☺

前作のようなペースではなく、ゆっくり行きたいと思いますので皆様よろしくお願い申し上げます🙇

なお、誹謗中傷はご遠慮ください🙇💦

No.940560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

たぬきさん、はじめまして😚
   〆 ペコリ💦
m⊆(_ _)⊇m

いや~ッ 偶々タイトルに惹かれ読んでみたら、面白いのなんの😂
チビちゃんから目線が新鮮で同じ父親として手に取るように分かり易く丁寧に書いてあり、たぬきさんが如何に自分の子供さんを大切に見守っているのがこっちにも伝わって来ます☺一話一話、上から目線の小悪魔ちゃんの行動には確かに…と思わず爆笑😂
たぬきさん、これらも子育て頑張って下さい💪😤ムハッ💨
おいも7歳と5歳の息子の父ちゃんとして嫁さんと頑張るばい😁
では👋😁
アル🍺

No.102

>> 101 アル『日さん✨ありがとうございます🙇

半年前に書き終えた小説をまだ読んでくださる方がいらっしゃることに、ただただ驚いております😲

現在、長男は無事3歳を過ぎたところですが、私の前でだけとても良い子なんだそうで、私が不在の時はやりたい放題で相変わらず悪ガキです☺

長女も長男の真似をするので、やはり悪いことばかりするようになってきました😫

女の子はお淑やかに育ってほしいのですが…😔

アル『日さん✨お父さんも結構大変ですよね…😊

お父さんの先輩に言うことではありませんが、お互い頑張って行きましょう🙇

No.103

たぬきさん✨こんばんは🎵
ななこ☆です😊覚えてますか??
たぬきさん、元気ですか⁉会いたかったです😢

なんとなくマイスレッドを見ていたら更新されていてびっくりしましたぁ😲
思わずレスしちゃいました😁

また雑談したいですね🎵

たぬきさんホント大好きです❤

No.104

>> 103 ななこ☆さん✨ご無沙汰しております🙇

久しぶりにお話できてとても嬉しく思います☺

ななこ☆さんのレス見て、ドキドキしちゃいました😍

雑談スレ閉鎖後も時々、ななこ☆さんや皆さんのことを思う時がありますよ😉

ななこ☆さんのイメージ『可愛い💕』は変わってませんね😊

優しい彼と仲良くしてくださいね😉✨

No.105

>> 104 たぬきさん✨
レスありがとうございます🙇

あたしもたぬきさんどうしてるかなぁ⁉っていつも気になってましたぁ🎵

それと彼氏と来年結婚する事になりましたぁ☺❤

たぬきさん、お体に気をつけてくださいね🎵
またどこかでお会いしたいですね✨

会いたくなったらスレのタイトルにたぬきさんの名前入れちゃいますから💕(笑)

No.106

>> 105 ななこ☆さん✨ありがとうございます🙇

来年ご結婚ですか☺🎊🎉
おめでとうございます🙇💐

本当に嬉しいです😊✨

いつも雑談されてた方々、旦那さんや彼氏と上手くやれてるかなぁ…と思ってましたから、ななこ☆さんから良い報告が聞けて私もハッピー✨な気持ちです😊✨

大好きな人といつも一緒にいられるのは、とっても幸せなことですね😊💕

ななこ☆さん✨
ご結婚されてからも変わらず元気で💪可愛く💕、頑張ってくださいね✨

私もいつもではありませんが来てますから、いつでもお話できますよ😉✨

No.107

たぬきさん😊それから、ななこ☆さんも見てるかな?こんにちは🙇まいあみです🐎✨
私もスレの更新を見てドキドキ💕してました。まだお二人ともいらしたんですね🙌
たぬきさん、お元気そうで何よりです⤴またいつかお話したいと思っていたのですが、こんな方法があったんですよね😁
ななこ☆さん、ご婚約おめでとうございます😂㊗💐✨どうしても、お祝いを伝えたくて💡きっと、可愛らしいお嫁さんになるんでしょうね☺お幸せに🙌💕
まいあみは、満レス後も、波乱は続きましたが、お陰様で、年上の彼と仲良く付き合っています♊✨むふふ✨彼から、プロポーズされました🙈💕かなり、遠回りしたけれど、これで良かったんだなって思っています👮✨まいあみはとても幸せです☺
スレの他のみなさんは、どうしているんでしょうか?いつも気にしてました。
たぬきさん、手が空いたら、期間限定で構わないので、同窓会スレを是非企画してください🙇小説の次回作も期待してます🙋📝✨

No.108

>> 107 まいあみさん✨ご無沙汰しております🙇

ななこ☆さんといい、まいあみさんといい、皆さん良い方向に進んでいるようでとても嬉しく思います☺🎊🎉

おめでとうございます🙇💐

私はスレでお話した方々全員を「縁があった💡」と今でも思っており、月並みではありますが幸せを願っています🌠🙏

同窓会スレ…ですか❓😲💦
以前にもお話したとは思いますが、私は自分に魅力があるとは思えず、スレをたてても誰も来ないと思いますが…😥

小説も何か書きたいとは日頃思ってはいるのですが、帰宅すると子供達がまとわりつき離れなくて暇が取れないのが現状です😥

とりあえず妻が出産後落ち着いた頃の状況を見てみないと何とも言えません…🙇

もう一人増えてしまうのが今から少々不安に感じます😨

それにしても皆さんの良い報告はとっても嬉しくて私自身も幸せな気持ちになります☺

ホント良かった☺✨

No.109

たぬきさん✨また来ちゃいました😁
まいあみさんもいらっしゃったんですね☺お元気ですか??
まいあみさんプロポーズされたんですね🎵
おめでとうございます🙇
幸せになってくださいね❤

たぬきさん😊
いろ②と忙しいとは思いますが是非とも同窓会スレを🙏
無理を言ってるのもわかってるんですが…😣

それかあたしが雑談にスレたててたぬきの部屋のみなさんを呼びかけるんでたぬきさんも来てくれませんか??

ワガママ言ってホントごめんなさい💦💦

どうしてもたぬきさんとまたお話したくて😢

No.110

>> 109 ななこ☆さん✨こんばんは🙇

わかりました😥

とりあえず1回限定で雑談に同窓会スレを立てさせていただきます🙇

ななこ☆さん✨とまいあみさん✨と他に来てくれる方❓と少し話してみたいと思いましたので☺

とりあえず今日中には立てられると思います😃

念のためタグに「たぬき」を入れさせていただきます🙇

No.111

初めまして😃✨
二人の子持ち主婦です。こちらのスレで夫婦揃って、たぬきさんのファンになってしまいました😍💕普段 旦那には自分からは見せない携帯なのですが、たぬきさんのだけは読んで貰いたく見せました😁

我が家は男二人(四歳、0歳)なので共感しまくりです⤴⤴⤴

親として😨⤵な事されても✨たぬきワールド✨で 気持ち⤴⤴になりました🎵

楽しい時間と、子育ての楽しさ🆙なスレを有り難うございまーす

No.112

>> 111 ピースさん✨レスありがとうございます🙇✨

読んでくださっただけでなく、嬉しいお言葉までいただけて本当にありがたく思います🙇

レスをいただくと、小説が埋もれず、また前に出てくるので二重に感謝いたします🙇

ピースさんのところは男の子二人では、かなり多忙だと想像できます😊✨

男の子は一瞬目を離すと大惨事になりますから大変ですよね😃

ピースさんのお子さん達に怪我などないようにお祈りしております☀🙏

雑談もしておりますので、是非遊びにいらしてくださいね😉✨

No.113

たぬきさん😃

早く気付いてよ😂💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧