👿悪ガキ日記😁
俺は、恐らく日本で一番の悪ガキだ👿💦
まだ2歳半だけど、親も手をやいてるぜ😁
飼い猫を蹴るのが日課だ🙅💦
けど、父ちゃんだけはちょっと苦手なんだ😫💦
すぐパンツ降ろして、ケツひっぱたきやがる😱💧
この物語は、私の愚息の目線を私なりに観察し、アレンジしたものです☺
前作のようなペースではなく、ゆっくり行きたいと思いますので皆様よろしくお願い申し上げます🙇
なお、誹謗中傷はご遠慮ください🙇💦
新しいレスの受付は終了しました
たぬきさん、はじめまして😚
〆 ペコリ💦
m⊆(_ _)⊇m
いや~ッ 偶々タイトルに惹かれ読んでみたら、面白いのなんの😂
チビちゃんから目線が新鮮で同じ父親として手に取るように分かり易く丁寧に書いてあり、たぬきさんが如何に自分の子供さんを大切に見守っているのがこっちにも伝わって来ます☺一話一話、上から目線の小悪魔ちゃんの行動には確かに…と思わず爆笑😂
たぬきさん、これらも子育て頑張って下さい💪😤ムハッ💨
おいも7歳と5歳の息子の父ちゃんとして嫁さんと頑張るばい😁
では👋😁
アル🍺
たぬきさん✨こんばんは🎵
ななこ☆です😊覚えてますか??
たぬきさん、元気ですか⁉会いたかったです😢
なんとなくマイスレッドを見ていたら更新されていてびっくりしましたぁ😲
思わずレスしちゃいました😁
また雑談したいですね🎵
たぬきさんホント大好きです❤
たぬきさん😊それから、ななこ☆さんも見てるかな?こんにちは🙇まいあみです🐎✨
私もスレの更新を見てドキドキ💕してました。まだお二人ともいらしたんですね🙌
たぬきさん、お元気そうで何よりです⤴またいつかお話したいと思っていたのですが、こんな方法があったんですよね😁
ななこ☆さん、ご婚約おめでとうございます😂㊗💐✨どうしても、お祝いを伝えたくて💡きっと、可愛らしいお嫁さんになるんでしょうね☺お幸せに🙌💕
まいあみは、満レス後も、波乱は続きましたが、お陰様で、年上の彼と仲良く付き合っています♊✨むふふ✨彼から、プロポーズされました🙈💕かなり、遠回りしたけれど、これで良かったんだなって思っています👮✨まいあみはとても幸せです☺
スレの他のみなさんは、どうしているんでしょうか?いつも気にしてました。
たぬきさん、手が空いたら、期間限定で構わないので、同窓会スレを是非企画してください🙇小説の次回作も期待してます🙋📝✨
>> 107
まいあみさん✨ご無沙汰しております🙇
ななこ☆さんといい、まいあみさんといい、皆さん良い方向に進んでいるようでとても嬉しく思います☺🎊🎉
おめでとうございます🙇💐
私はスレでお話した方々全員を「縁があった💡」と今でも思っており、月並みではありますが幸せを願っています🌠🙏
同窓会スレ…ですか❓😲💦
以前にもお話したとは思いますが、私は自分に魅力があるとは思えず、スレをたてても誰も来ないと思いますが…😥
小説も何か書きたいとは日頃思ってはいるのですが、帰宅すると子供達がまとわりつき離れなくて暇が取れないのが現状です😥
とりあえず妻が出産後落ち着いた頃の状況を見てみないと何とも言えません…🙇
もう一人増えてしまうのが今から少々不安に感じます😨
それにしても皆さんの良い報告はとっても嬉しくて私自身も幸せな気持ちになります☺
ホント良かった☺✨
たぬきさん✨また来ちゃいました😁
まいあみさんもいらっしゃったんですね☺お元気ですか??
まいあみさんプロポーズされたんですね🎵
おめでとうございます🙇
幸せになってくださいね❤
たぬきさん😊
いろ②と忙しいとは思いますが是非とも同窓会スレを🙏
無理を言ってるのもわかってるんですが…😣
それかあたしが雑談にスレたててたぬきの部屋のみなさんを呼びかけるんでたぬきさんも来てくれませんか??
ワガママ言ってホントごめんなさい💦💦
どうしてもたぬきさんとまたお話したくて😢
初めまして😃✨
二人の子持ち主婦です。こちらのスレで夫婦揃って、たぬきさんのファンになってしまいました😍💕普段 旦那には自分からは見せない携帯なのですが、たぬきさんのだけは読んで貰いたく見せました😁
我が家は男二人(四歳、0歳)なので共感しまくりです⤴⤴⤴
親として😨⤵な事されても✨たぬきワールド✨で 気持ち⤴⤴になりました🎵
楽しい時間と、子育ての楽しさ🆙なスレを有り難うございまーす
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 29HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
2レス 87HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 46HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 109HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 101HIT 自由なパンダさん
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 29HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 87HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 146HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2617HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16803HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 295HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3263HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3714HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3263HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 295HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 526HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 197HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る