都合がいい💨

レス2 HIT数 1533 あ+ あ-

2007/12/20 16:09(更新日時)

今知り合って1年半になる人がいるのですが、今はこじれてしまい付き合ってはいない状態になってます💧 今まで、こじれては距離をおきまた戻るって感じでしたが、今回こじれた理由が理由なので、復縁は難しい様な気がします…💧 私達はプチ遠距離なのですが、理由は、全く会っていなくて、お盆に会いたいの電話をした所、シカトされた事から始まりました。かなり不安も溜まっていた為、限界まで落ち込み、他の人と遊びました。ようやくまともに連絡がきたのは2ヶ月後…💧その間非通知で電話はあっていたのですが多分彼だと思います。最近もあったのですが、全てを否定し、俺は女いるから本当はメールもしたくない、とは言っていますが💧シカトはするし、自分に興味の無い話はそらしたり、嫉妬されそうになれば逃げるし、こんなんならもう好きではないのだろうと思っていましたが…💧他と遊んで怒るって事はやっぱり好きだったからですよね? 怒るなら何でシカトするの?誤解するじゃん、など、彼の本心に迫る様な質問をすると、いいわけをしてまた逃げるの繰り返しで💧 放置しておいた方がいいのでしょうか?

タグ

No.940391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章の意味がイマイチ解らないのですが、ようするに交際しているつもりの相手が、あなたとの交際を認めてなくて、肝心なことを話してくれない、真意も解らない。ってことですか?
じゃあ…答は誰かに出して貰わなくても解っているでしょう?どう考えても主さんは彼に愛されていないし、このままの関係を続けても先が無いことくらい気付いているんでしょう?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。今は付き合っている、と言う感じではありません。こじれてから、私が他と遊んだ事が気に入らなかったみたいで、逆に攻められると意地になり逃げてる感じがします。 どっちにしろ、こんな付き合い続けていいと思えないし、先が見えない関係ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧