やらせてくれない彼女

レス56 HIT数 23479 あ+ あ-

2007/12/10 09:31(更新日時)

付き合って8ヶ月目の彼女が、なかなかやらせてくれません(ノ_・。)

キスはOK しかし他は全てダメと言われ我慢しつづけてきました。
彼女は同じ高校の15歳
どうしたらできるか非常に悩んでます。

タグ

No.937765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

3年あれば、彼女が心変わりして、他の男と付き合うんじゃないの?

No.52

我慢も大事‼

No.53

私が高校生の時 まだ彼女が高校生だからって彼が自分から彼女が卒業するまでなにもしないってキチンとしてる人いたよ。あと彼女がまわりの友達の影響受けて なんでやらないのって自分に自信なくなったみたいで泣いてそう訴えてきたけど彼はみんなに流されてそういうことしていいのかってことと責任とれないし大事にしたいって気持ち話したって人もいた。彼女も興味ないわけじゃないだろうけどまわりの影響受けて性に興味もつあまりヤッテも二人の関係は長続きしないのがほとんどだよ。いくつになろうが責任てれないのにセックスするなってこと。

No.54

やりたいって簡単に言うけどHして子供が出来て一番傷付くのは彼女ですよ?
高校生ならなおさら。
彼女さんのことが本当に好きで愛してるなら、責任取れるようになるまで我慢するべきです。
それが出来ないなら別れるしかないですね。

No.56

>> 55 55さん、初めまして。
素朴な疑問です。
「PCからだ」と、どうして分かるのでしょうか⁉携帯から見ると、どれも同じに見えているのですが⁉😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧