やらせてくれない彼女

レス56 HIT数 23480 あ+ あ-

2007/12/10 09:31(更新日時)

付き合って8ヶ月目の彼女が、なかなかやらせてくれません(ノ_・。)

キスはOK しかし他は全てダメと言われ我慢しつづけてきました。
彼女は同じ高校の15歳
どうしたらできるか非常に悩んでます。

タグ

No.937765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 好きだからしたくなります。避妊知識もきちんと勉強しました。周りの友人は彼女としています。 しかし彼女はうまく避けます。嫌われてるかなとか最近思うます。

• << 10 きちんと避妊の勉強したら100%妊娠しないんですか? それなら聞きますが、きちんとした避妊ってどういうことですか? それから… 友達がしているからするんですか? 友達と同じじゃないと不安なんですか? ならば友達が万引きしたらあなたも万引きするんですか? 彼女さんはあなたのそんな態度に不安になっているんじゃないですか? それか妊娠するかもしれないからしないと決めているのかもしれませんね? 彼女さんを傷つけてまでもしたいですか?

No.8

正直したいですよ。やっぱり大好きだし彼女も大好きと言ってくれます。 だけど彼女がエッチに関しては18まで待ってね。 手繋いだりデートをたくさんしようねと。
僕は うんと言いましたが、やはりここの似たような掲示板とかを見たら 嫌われてるかなって少し思ったです

• << 11 頼むから回りに流されないで 別れるかもしれないのと今の幸せどっちとるの?
  • << 13 主さんはえっちをしないと愛情を確かめられないんでしょうか⁉ 周りゃ世間にとらわれずに彼女の主張を大切にすべきではないでしょうか⁉
  • << 14 彼女さんのこと大好きなら彼女さんの為に彼女さんの身体の為に彼女さんの言うように18歳になるまで待ってあげましょうよ。 性行為するだけがお付き合いじゃないでしょ?
  • << 15 嫌われてはないと思うね。18日解禁かあ。もうすぐじゃん。

No.16

確かに万が一妊娠したら僕は未成年だし親や彼女を大変な思いにさせてしまいます。
わかってはいます。
だから今まで素直に彼女のいうこと聞きました。
みんなからは馬鹿にされますが…。
彼女は滅多に好きとか僕に言いません。僕は大好き好き!とよく言います。だから不安になります。さらにキスだけとか言われて

• << 18 まあ、ヤラせてもらえないからと言って馬鹿にされても気にしなくていいよ。俺が高校生の時、きみと同じように2年半キスだけしか許してもらえなかった奴もいたよ。胸は触ったらしいが。他にもH拒まれ続けて悶えてた友達も何人かいた。よく、作戦会議やってたなあ。 ヤラせてくれないから好きじゃないとは考えない方がいい。女性はリスクがあるから、踏ん切りがつかない人なんかもいるんだよ。性交の秘訣はたゆまぬ努力と戦略の遂行なのだ。一歩でも進める様に日々考えよう。
  • << 45 古いレスを持ち出して悪いけど、 8ヶ月も付き合った彼女とまだヤレないなんて お前ダメじゃん って、 まわりに馬鹿にされるのがカッコ悪いから彼女になんとかしてヤラセて欲しい ってだけなんでしょ たった8ヶ月の付き合いで お馬鹿な坊主の見栄につき合わされて 15年育てた娘の処女を奪われたら その真面目な娘の父親は 君を死ぬほど👊ぶっ飛ばしにすっ飛んでくると思います 君の親は お馬鹿な息子の性欲が犯罪に暴走しなくて済んで喜ぶかも知れませんがね😚

No.17

>> 15 嫌われてはないと思うね。18日解禁かあ。もうすぐじゃん。 すいません。18歳までということです。m(__)m

• << 20 ああ、やっぱり。

No.38

>> 37 ありがとうございます。 部活や生活が忙しかったです。あなたのレスの通り、したいとは思っても、一番不安なのはただ彼女が僕を好きかどうか、不安だったから皆さんの意見を聞きたかったんです。

したいとかは普通に思います。友人ともそんな話はします。
だけど やりたいだけじゃないです

気持ちを理解してくれてありがとう

• << 40 …主さんはみんなの意見聞いてどう思ったのでしょうか?
  • << 43 主さん、このレスだけを見ていると都合のいいレスをされている方だけにご返事されているように思われますよ。 皆さんは、主さん、彼女さん、周りの方を思われています。辛辣なご意見もあるでしょう。 そういったご意見には、どう思われているのでしょう?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧