🍰🐱日蚘垳🐱🍰

レス36 HIT数 1653 あ+ あ-

2009/04/11 00:43(曎新日時)

🌞
          ✈
  ☁    ☁☁
🌞🌞🗻🌞🌞

🎄🎄🌷🏫🌷 🏪 🏢🏢 🏥
🚥🚘 🚕 🚌 🚙
🎄🎄 🎄 🎄 🎄🎄 🎄🎄

⛵
🐟🐟

🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.937332 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

倩気卲→
初日が13日の金曜日かぁ

こんな事気にする人未だに私ぐらいかな煜らし!

 ず 思っおいたのに 

朝からが機嫌悪く 
(私だけ食べたからだけど瀚)も送ったけど返事こない 

したくないぐらい怒っおるんだず思っおたら電話が(!?!?)

どうやら携垯をの氎に萜ずしたらしい昉

䞀生懞呜に備え付けの手を也かす機械で氎気を飛ばしおようやく電源が入ったずの事

の方が13日(金)の被害者だった垬昉

『電話切るよヌ』だっお炅

流されなかっただけでも
よかったよかったⅧ

No.2

の携垯 ぀いにおじゃん(叀!)か!?

せっかく埩掻しおたのに!

なんかで也かしたら䞭の氎分が氎蒞気になっお䜙蚈におかしくなるよ!っお蚀ったのに!

私が目離した隙に  

やっおもた柈

いたで 寝おしもた 

私だっおだよ焏

二人が出䌚った頃からの想い出がいっぱい詰たった携垯 

たヌはそんな事気にもしおないずは思う

この俉幎だけずった子䟛みたいな我が儘坊䞻淏

私の気持ちも
ちっずは解っおくれヌ埇昻昻

今から!?遅俉

No.3

3.14(土)卲匇

眠いです

朝からず喋る気になれず淞無芖しおしたいたした淞

しばらくもできないのに炅

あんなに萜ち蟌んでいたのに
冷たいな 私

嫌な倢芋た 
私の携垯が操䜜で初期状態に戻っおしたう倢
今たでのずの写やや倧事な保護が党お消えおしたう倢 そこで目が芚めた

倢でよかった(><)

今日は䞖はですか

期埅できたせんな

なんせも䜕も無かったんだから焏

No.4

すごヌヌヌい!!!

やっず卲卲が䞊がっお霧が晎れたず思ったら目の前の山は真っ癜雪景色傔

寒ぅぅ匀

今日はお腹も痛いし䜓調優れない しんどい

の姿が芋えないな
留守電は入っおたけど
か现い声で
こんな時は んだよな

あず3時間半我慢すれば
やっずのお䌑みだヌ
寒くおき぀いから明日はおずなしくしずこう

に䜜っおあげようかな杊

あ携垯屋さんにも行かないず

No.5

3.16(月)匀     
朝は薄い霧坙

昚日は寝たり起きたり食べたり寝たり頭たで痛くなっおしたたりしおせっかくの快晎だったけどどこも行かず思い切り掗濯掃陀をしお過ごした

き぀かった2日間が明け今朝は少し気分いいかな匀

朝先茩からおいなりさんを頂いたい぀もありがずうございたす

も昚日は色々お手䌝いありがずうねい぀も助かりたす

寒くお眠いだろうけど
倕方たでい぀ものように
埅っおおね

No.6

から ヌヌ俉

もう手の斜しようが無さそうだったあの携垯 

熱で倉圢したくった為に電池が収たらなくなっおしたっおた郚分を私がで削ったらいいんじゃない!?っお蚀ったのを枋々実行したのか

『危ない状態だけどなんずか䜿えるようになった』ずの事

だから蚀ったのよ
なんかで倖そうずしたっおだっお倧䜓そんな特殊工具売っずりゃせんおたずえ売っおたずしおもこんな粟密機械開けお䜙蚈取り返し぀かなくなったらどうすんのっお

ほんっっっず小孊生のんちょだねいや小孊生より悪いね

あんたりいじくっおたた䜿えなくならないようにだけはしないでね!

お願いだから淏

No.7

今日は始めのうち気分よかったのが䞊の手違いで朝からお客様には怒られるし頭は回転せず運転もっずした堎面もあり頭痛がぶりかえしおきたみたい 焏

この枹ず頭の芯が握り朰されるような気の遠くなるような感芚さえなければどれだけ楜か 

それにしおもただ倩気は今のずこ持ちこたえおいるが明日はどうなんだろ

街は孊生や芳光客がいっぱいだな劀
いヌなヌ䟊
春だねぇ䟊

No.8

3.17(火)匀      
朝から快晎!うすく霞んでるけど

今日は 本圓に調子いい!?
気持ちが楜
今日はがいないからだ

ただいたちゃん3号癜い花びらが散っお8぀の棏の赀ちゃん生育䞭ただただ小さな緑の固い粒だけどどれぐらいで食べ頃になるんだろう楜しみこれぐらい暖かければ順調に成長するかな

No.9

3.18(æ°Ž)匀匇     

昚日はごめんなさい
駄目だなヌ私
が番嫌がるっお事わかっおるんだけどもうほんずに私なんかどうなっおしたっおもいいやっお気持ちが今は匷いの
よく我慢しお居おくれるね

明日からたたが出おくる 
恐怖の毎日が 
自分が悪い なにもかも
わかりすぎるぐらいわかっおる
楜しい気分で仕事しなきゃ
なんでこんなに気持ちががんじがらめなの普通にしおいたい
早く垰りたい

No.10

3.19(朚)匇       

寝坊した🌀
倉な倢芋おたから 

䌚堎に行ったらをに忘れおきお もう屋から手に入れるしかなくお教えおもらった堎所に行っお3人で35000円を32000円にたけおもらっお先払いし指定の堎所に取りに行ったら倉な女の人がいお車の鍵を無くしたから枡せないっお蚀い出しおでも䜕故かがいおこんなの簡単に開くよっお工具䜿っお開けおくれたでもお目圓おのは無くお隙されたヌ!っおなっお でもお金は返しおもらえたけどが芋れなくなっおしたう倢 あずが私の携垯を芋るから芋られたら嫌な物を䞀生懞呜削陀しようずするけどうたく削陀できなくお 

倢っお朝起きた時は鮮明だけどもうかなり思い出せなくなっおるな枧

あヌ倉な倢芋お疲れお
遅刻した焏
も もう起こさず
嫌だったけど眮いおきた淞

No.11

3.20(金)匀       
暑ヌヌ!
車の䞭は特に!
もう桜が満開ですよ䟊
明日はお花芋日和だな垬䟊
今日は駅もたっくさんの
人 人 人!
芳光日和だもんな劀

No.12

3.23(月)匀      

21(土)は朝から海ぞ釣り№に
久々だから䞊がっおたのに握るの運転が元で喧嘩になり海に着くなり離ればなれに頭に来たからそんなに文句あるなら歩いお垰ればっおしお少し先の方に車移動し1時間ほったらかしおひずりで小島を1呚したり砂浜歩いたりしばらくしたら車が無いっおが入ったもうそろそろ蚱しおやろうかなず迎えに行っお持っおきた枻食べおようやく釣り開始昉䜕箇所か堎所倉えながらの25をが釣り䞊げた№あずは小さかったので⅚波止堎は芪子連れや名人颚の人やら倩気も最高だったし人がたくさんいた釣りも挑戊したけどやっぱりだったなぁ 暪にいたいかにも名人そうな人がでっかいを釣り䞊げたたん䞞で䞍栌奜なが真っ黒な墚を吐いお怒っおたけどさすが名人は慌おず隒がず堀防に興味なさそうにほったらかしおが匱った頃さっさず持っお垰っお行ったうちらは真っ暗になるたで粘ったけど1匹もは釣れなかった残念昉

No.13

続き           

もう1晩居たかったけど予報通りの卲が降り始めたしでご飯食べおから垰ろうず思ったのにお金が勿䜓ないだの垰っおから䜜ればだの たた喧嘩!私が切り詰めお逊っおんのに自分が手に入ったお金は無駄にやら宝やら隠れお平気で䜕䞇も䜿っお来たくせにそんな事蚀う!?ず思ったから蚀ったら逆切れしお始終䞋向いおせっかく頌んだんだから食べおよ!っおようやく食べさせお垰ったほんず喧嘩しに行ったような結果だったような 淞疲れたよ 

22(日)はなんず15時たで寝おた卲だったしそれから嫌がるの荷物をたずめ宅急䟿屋さんぞ1500円ぐらいかかったよそれから垰る為の亀通費やなんかも私持ちになるんだから最䜎だよ!ず文句蚀っおあげた蚈画性が無い奎っおほんず駄目だね困った時は誰かが助けおくれるそれが圓たり前こんな考え方の奎は本圓駄目

No.14

改めお23日

土曜のあの雚颚にも負けず桜は残っおくれおいた䟊䟊䟊䟊䟊

もう超満開䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊
仕事するのも気分が良いな昀
あちこちの桜を愛でながら
気分
雚よ次の日曜たでどうか降らないで☆

あの人は今日も仕事しおないみたい朝は来おたけど 
よっぜど瀟長を怒らせたかな

どうなるんだろう 

No.15

3.24(火)匀匀    

倏!たるで倏だよこの陜気昉

車の䞭だからかな もヌ顔がで焌かれおるような錯芚が枹

ずうずうあの人仕事来なくなっおしたった 

遅かれ早かれだったんだけど
それにしおも呆気なかったなぁ

昚日倢に芋た最埌にみんなに挚拶しおたわっおた
憎たれ圹だった人だけどいなくなっおしたえばさみしいよね 

私も早く蟞めれる日が来るずいいんだけど瀇

No.16

3.25(æ°Ž)瀰匇匇匀   

昚日の倜はたたっずする事あったからもう明日にでも出おっおよ!!!っお眵っおしたったしない態床い぀たでも呑気に構えおるずこ甘えるのもいい加枛にしお!!!

 でもの事やっぱり倧奜きなんだなぁ  

私は䞀䜓どうしたら 

No.17

あした         

明日出おいく
でもお別れじゃないからね
私はを信じお埅っおるからね

その為に私が送った玄束事しっかり守っお立掟な倧人になっおね

ずお昌少しの時間だけど䞀緒に居た

この先䞀緒にいれる為に
が生たれ倉わるしか
ないんだよ

わかっおくれたかなぁ

No.18

3.26(朚)匀匀匀朝0C  

さようなら!
たた䌚う日たで垬垬垬焏焏焏

぀いにを送り出した
䞀䜓今たで䜕回垰っおずか出おいけずか蚀った事か 

ごめんね焏
はやっぱりかわいい奎だなぁ

悪いずこあっおもいいずこが倚いから嫌いになれないんだなぁ

ず過ごした11月
が半分以䞊だったかもしれないけどほんずに楜しかったよ

あの時したたた远い出さなくおよかったあのたたが垰らずにいおくれたから今日のこの日に笑顔で『たたね』が蚀えた

(朝方危うく觊発しそうだったけどが抌さえおくれたね)
今頃どこ行ったおるかなヌ
本圓に事故は気を぀けお!

私ずの玄束忘れないでね

No.19

3.27(金)匀匀寒い    

えヌヌヌん炅

ただでさえひずりになっお
さみしいのに昚日のお昌来たきり途絶えおしたっお 

䜕かあったんだず思っおすごく心配でも電話もするけど繋がらない 

ようやく仕事終わる頃が来た
心配しないでいいよ

っおそれからたたも電話も繋がらない炅

䞀応おやすみのしお
垃団に入っおしばらくしたらが来た!(したらが来るさんありがずうございたす)

どうやら途䞭のがしたらしく屋さんを探しおたわりずっず歩き続けおたらしい枹䜓調も悪かったし䜙蚈に悪化しおも間に合わないから朝の䟿に乗っお垰るっおどこかで䞀倜を明かしたらしい

寒の戻り匀で寒かったろぅ焏

ごめんね

今朝は6時に乗ったよの来たきり返事無い

倚分盞圓き぀いんだろう 

無事でいおね!

No.20

3.28(土)匇匇     

だるい枹

䞀人だから䌞び䌞び寝られるはずなのに

の枩もりが無いからか
寝心地はよくない

昚日の倕方私も郚屋に垰り着き色々敎理しおる頃も無事着いたずのず海の写

倧奜きなを 久しぶりお腹いっぱい食べお疲れ果お寝たらしい

朝は私より早く起きお
切りずをがわりにしおくれた溿

も離れお少しはさみしいず思っおくれおるかな 

私の勝手で䞀緒に行きたかった明日の桜祭も行けなくおごめんね

No.21

3.30(月)匇瀰     

眠い

28日土曜日は日付倉わっお
朝3時たで䌚蚈の曞類を仕䞊げおたこんなに起きおる事久しぶりだったから疲れが取れない淞

でも日曜は8時に起きお昌前に宅急䟿行っお実家ぞ

久々に家族でお匁圓持っお
花芋に出発䟊

祭はすごい人で私達は少し先の小高い䞘の広堎の桜の䞋に敷物を広げ花芋をしたお匁圓矎味しかっお食べ過ぎた昉

そのあず3人で採り垬
山の斜面を探しおはじめ党然あるようには芋えなかったけどよく芋るずあちこちに!その前に草刈りしたらしく枯れ草がたくさんで埋もれおるし足堎が滑り易くうっかり手を぀けば切り口の尖ったの切り株で怪我するし結構倧倉だったただが抜けない昉
1時間ちょいで1束採れた♪今倜のお味噌汁に入れよぅ

そのあず䌚堎に移動しお逅投げ参加♪ でも党然違う方ばっかり投げられお私の方に飛んでこなかった昉でも昚日は楜しかった垬

No.22

→         
はお兄さんず釣りに行ったんだっお倜たで釣っおたらしい小さいの写付き

あんなに蚀ったのにたたずした生掻始めるのかなぁ埈

離れおるし私の監芖も行き届かない

もうしばらく我慢しおみお党然心を入れ替える気配が無ければその時は  

No.23

3.31(火)卲→匇匀   

悲しい埈焏

垰ったら もう安心しお
なヌんにも行動おこしおない
様子の

䞡芪も末っ子のには甘いんだろう頌りのお兄さんお姉さんもすぐ近所に䜏んでるらしいし
せっかく煙草我慢させおおも で買い䞎えるし埈働かなくおもお小遣いあげたりするし埈

もうこんなんじゃ 再び二人䞀緒になれる日は もう来ないんじゃないのか 

あヌ 

もう 

どうしたらいいの 

No.24

4.01(æ°Ž)匀匀霧 寒!  

昚日たでの卲で䟊も無惚な姿に枹すごい突颚で桜吹雪は玠敵だったが䜕もかも吹き飛ばされそうだった昻昻

今朝が早起きしおくれた私が倢に出お来たっお垬昉
うれしかったけど私はの心に蚎えるを考え䞭だった

お昌前に送った

その返事が

『今日はどこも出ないず思う
留守番しおるから』

なんじゃそりゃ埈

なんの留守番ですか
あなたが留守番しおなくおも
鍵かけお出かけおもいいんじゃないの
『今日は』っお  

『今日も』の間違いじゃ
ございたせんか!?!?!?!?

私のにいた時に すでに
解っおた事だけど
䞀日䞭芳お寝転んでるだけじゃないですかい俉

No.25

>> 24 →           
あたりにも情けない返事に
私は  もう駄目だ埈
もうはしないでおこう
この際も倉えおすっぱり朔よく絶っおやろう

ず倕方たでは思っおいた

でも 

 色々な事が想い出されるし私の事だから絶察埌悔するに決たっおる 

さんに盞談した
自分で決めろっお蚀われた
(そりゃそヌです)
働かない男ず
そもそも付き合うのがおかしい(そのずヌりです)

仕事終わる頃には少し気持ちも萜ち着き考えたあげくした

『私から蚀われるのは自分も蟛いでしょうが自分ので行動しお嬉しい報告が来るたではしないでおくね』

ず 蚀う内容の

はやれば熱心にやるなのにどうしおもそのが入らない䞀回心の距離を眮いおみよう私が呚りで蚀っおも曲げるだけ持ち䞊げお謙虚に出ればはいい奎なんだけどほんずあたのじゃくなやっちゃ!

私ず付き合う䟝然の問題だよ働く事は

No.26

4.02(朚)匀匀匀    

盞倉わらず寒い坙
でも明日から埐々に暖かくなるらしい!?早く暖かくならないずせっかくのいちごの赀ちゃんが倧きくなれない劀

今日も仕事暇だった 
起きそうになったりしお
したけど倕方さんは別の事でご立腹私の事はもう忘れおたみたいよかったぁ
垰る時にはお菓子のおすそ分けたで戎いお嬉しかった

明日からさんお䌑み!
あ 代わり私が明日早く起きお行かなきゃ昉

から20時過ぎにが1通来た

『なんか寂しくお枹おやすみ』

少しは離れおみないずね 
䜏んでるずこは充分離れおる 

のでっお私蚀っちゃったけどほっずいたら䜕幎かかるかな

どんな仕事でもいい
続けられる仕事を
今たでみたいな短期だずか
䞀発物ずかそれはそれでも
頑匵っおればいいけどひず぀終了するごずに皌ぎは党郚䜿い次を芋぀けるたでする生掻は絶察に改めないず!
今の生掻でも苊劎せず暮らしおいける幞せに浞かっおたら駄目だよ

No.27

4.03(金)匇匇匇    

今日は父䞊のbirthday勀
おめでずうございたす嵂

仕事早く切り䞊げたくおしおたのに急な仕事が
結局い぀もよか少し抌したけど実家に19時には蟿り着きみんなで焌肉始めた垬お父さんにはお酒ずず勀をなんか食べ物ばかりだな昉昉ちゃんはなんず絊付金を䞞々あげちゃったよ昉倪っ腹淏 でもみんなで食べた焌肉矎味しかったね
最近ひずりになっおからは倜は控えめに食べおたけど矜目倖しお食べたなぁ昉

来幎は還暊だね淲
どこ行きたいっお聞いたら『船旅で日本䞀呚したい』
っお瀚そりゃ無理っすヌヌヌ昉
やっぱお母ちゃんも喜ぶずこがええやろなうん悩むな

No.28

4.04(土)卲卲     

あヌあ たた土日卲かな

昚日はからの写
私もおやすみぐらいしようかずも思うけど倚分私からの来たらたた安心しお気合い入らないず思うから我慢我慢 

でも䞍安にもなる
そのさじ加枛を間違えば
『もうしない』っお
逆に蚀われそう
そしたら私から我慢しおるのが 党く意味無くなるし
前にも蚀われた事あったからなぁ

『なんか 来ないず段々気にならなくなっおしたうかも』
っお

確かには珟実的なずこあるし寝たら忘れるずこあるし他に目移りしたら呚り芋えなくなりそうなずこある感じだからなぁ 

私からしなくなっお3日たった

は猫みたいな奎だから
日で恩を忘れおもおかしくは
 たヌ恩だのっおのはは断然嫌う

を始めお付き合っお同棲しお離れお1幎ず4月

をしなかった日は
日ずお無い

こんな事しおどうなるの
ほんずにいい方向に行くの

No.29

4.06(月)霧匀匀匀   

昚日は昌たで寝おお
さんからの電話で起きた枧

目芚めもずしなくお
奜きな物食べおみお


䜕気に倖芋たら晎れおきそうな気配したからそれから掗濯干したり掃陀したり䌑みの日は もうそれで終わっおしたった昉
倜は足先が冷たくお冷たくお1時間は眠れずうなされおた日曜からたたに移動したひずりになったし垃団の䞊げ䞋ろしもしなくおいいから

月曜の今日は久しぶりの青空で暑くなっおきおる
駅前の小さくお赀い぀぀じが鮮やか昀今日あたり苺ちゃんが䞀気に倧きくなりそうだな

No.30

→         

ぐ  ぐるぢい枹枹枹

この食欲旺盛なが !

ある番組の真䌌しお
ここ最近晩埡飯の前だけ
生をかじる事にした

なんか もうそれだけで
お腹が満腹枹

䞀応甚意しおたもあるからは途䞭で断念枹

二人でいる頃は色々自分なりに工倫しおが喜ぶ物を䞀応䜜っおたからそしお私が食べないずが心配()するから私も芚悟決めおお腹いっぱい食べおたら䞀緒に䜏み始めおみるみる4K増えた䜓脂肪も 3増えお顔はさらに䞞くなるし身䜓の䞭でかろうじお番现かった手銖蟺りも䞞々なっおきたからいい加枛昉このしばらく続けおたら少しは元に戻るかなぁ憘

No.31

4.07(火)匀匀匀     

えヌヌヌん炅炅炅炅
どうしよヌヌヌ焏焏焏

前に芋たが無くおが芋れない倢が正倢になりそうな出来事が

こないだの ずヌちゃんの誕生日の時お母が『なんか23日前宅急䟿からの䜏所がわからないっお電話があったよでもお父さんが電話出たから詳しくは解らないよ』

もうずヌちゃん寝おたし私は『もうそろそろが送られお届く頃だからその事かなぁでもい぀も荷物は実家に届くようにしおるし なんでの䜏所知りたがるんだろ なんか怪しい』

それですっかり忘れおた

昚日から『継続の案内』が来おそろそろ実家じゃなくおの䜏所に倉曎しずこうかなっず思っお䜏所の欄を芋たらい぀の間にかの䜏所に倉曎しおる!?よく芋るず  

名入れおナむ
なんか嫌な予感 たさか

今朝に電話したら
『お客様ず連絡が取れなかったので4日に送り䞻に返品されおたすね』



慌おお問い合わせ䞭
神様

No.32

→            
はぁ垬昉昉

なんずか再発送たでこぎ぀けたただ手元に届くたでは安心は出来ないけど昉

銬鹿やな私
あヌでも本圓よかった昀

昚日から良くない事あったから
もうどうなるかず思った!

今日は実家に来おしもた
矎味しいかき揚げず竹の子の煮物ず地鶏刺身鈊ものたね芳たかったけど お父さんは野球いた巚人远加点で䞊機嫌今倜こそ巚人は勝おるのでしょヌか!?!?

No.33

4.08(æ°Ž)匀匀匀     

今日も䞀日終わりたした 

䞀昚日ちょっず事件の目撃蚌蚀しおた時の埡瀌にっお今日被害者の方が駅たでお芋えになったお蔭さたで犯人捕たりたした!!っお菓子折りたで頂いお それは私も嬉しかったですがでも目撃した時はなにせ頭にものですから 埌先考えず よく考えたら颚の男二人私は看板からった営業車逆恚みされおも䞍思議は無いんだよなぁ恐ろしや昉昉

No.34

>> 33 →           

今倜は野菜雑炊食べ
近くのたで
買い出し
なんで食べたら私のお腹は
たるで臚月のように膚れるの昉
あヌん この緩んだお腹
鍛えなきゃ過ぎでしょ炅

今日にしちゃった
1週間しか我慢出来なかった 
の返事は5時間埌
『来なくなっおかなり凹んだもうずしたくなくなったず思った』私はしたくないんじゃないよが自分から行動起こせるたで私がやかたしく蚀うずやる気も倱せるだろうからしばらくの間は控えるよっお蚀ったんだけどそこは䌝わっおないんだよね たぁ私の話し䌝わらないのはい぀もだけど結局気になっおたずか萜ち蟌んでたからが蚀い蚳でこの週間なんにも行動起こしお無いず私は思う淞おだおおも指導しおも怒っおも泣き叫んでも距離眮いおもあの手この手䜿っおもこの人はもうこれ以䞊倉わらないのでしょうかどうしたらいいのでしょうか焏

No.35

4.09(朚)匀匀匀

今日も晎れ!初倏の陜気に
朝はひんやりずした空気
䞊着が無いず寒い䜍
なのに昌前にはもう半袖でいぃんちゃう!?ぐらいに昉車の䞭は宀枩䞊昇💒冷房物です坙

今朝は頂き物の戓
お昌は健康食品
倜は3尟で140円の真№を鮮魚のにお刺身甚に3枚に䞋ろしおもらった物を颚に味付けしたのず湯豆腐手矜煮倜を控えなきゃいかんのに朝が起きれなくおなかなか食べれないもんで どうしおも倜にたわしちゃうんだよなぁ

明日の朝は 買っおきた
食ヌべよっず

おやすみなさい溿

No.36

4.10(金)匀匀匀    

うれしぃぃぃヌヌ戓戓戓
やっずが届いたぁ炻
しかもヌ俉33列3536番俉
倚分花道の真ん前だヌ俉
信じられない俉去幎も花道に近かったので喜んだけどそれでも230mは離れおたず思う!今幎はを目の前で芋れるのかな炻あん幞せ炻こんな嬉しい事ないよ炅埅ち遠しい神様ありがずうございたす昀昀

明日あさっお連䌑晥
なんおな金曜の倜
もうこんな時間昉
『宇宙戊争』っお掋画 
あたりに恐くお 恐い物芋たさで でも最埌あっけなかったようなが段々ず頌もしくなっおいき可愛いを最埌たで守りぬいた時には嬉しかった!良かった溿

 前のようにをくれる回数は控えめだけど
電話は1回も
なヌんか二人ずも同じよヌな考えしおるから電話するのが気が匕けたたたなんだろうな
おやすみも21時過ぎに入っおきたし私に早く寝おほしいっお事かもしれないけどさみしいよ淞
おやすみなさい 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧