どうおもいますか

レス7 HIT数 1673 あ+ あ-

2007/09/25 17:15(更新日時)

私はトラックの運転手さんを好きになりました。時々私の働いてるお店にきたりします,メアド渡しましたが相手がいるといわれました。だけど諦めることができなくて手紙わたしたいんです,どうおもいますか?

タグ

No.937323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が居るって言われてるのに❓

まぁ💌手紙渡して気持ちが落ち着くなら良いんぢゃないですか❓

余りしつこくしすぎない様気を付けて下さいね☺

No.2

>> 1 やっぱり難しいかなあ😂

No.3

>> 2 …ですね😭

でも、気持ちは伝えてあるんだし、彼の気持ち次第でもあるんだし…ほぼ0%に近くてもまぁ可能性は残ってるかも😔

いずれにしても、今はソッと状況を観察するのが妥当かと思います😊

良い恋を早く見付けて下さい☺

No.4

彼女がいるんでしょ??
なら諦めたほうがよくない??

No.5

彼女がいるっていわれたなら…それ以上は迷惑かも😥

No.6

これ以上何がしたいのかな?。
彼女(彼氏)がいると知りながらもアタックしてくる人って、まるでいまの相手と別れるのを待ってるの?(人の不幸を待っている!?😨)みたいな気が私はしてしまいます😱。
もしくは自分の気持ちをただぶつけてくる身勝手な感じ?。

いずれにせよ、私はそういう人は嫌いです。世の中 私みたいに恋愛に潔癖な考えの人もいるので気をつけてね。

No.7

やめた方がいいと思う😣
メアド渡す時に『相手がいるから(無理です)…』って断られてるのに…😣
手紙って、やっぱり自分がどれだけ相手(彼)を想ってるか…とか、そういうこと書くんでしょ?😣
一生懸命彼を好きな主さんの気持ちはとても良くわかるんだけど…それって彼にとってはただ迷惑なだけじゃないかな…。今あなたの気持ちを聞かされても、『…だから何?断ったじゃん…』って言う状況だと思うんだよね⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧