メールが苦手

レス5 HIT数 2040 あ+ あ-

2007/12/07 09:18(更新日時)

メール苦手な女子って

普通に📧シカトとかしますか❓❓

📧より電話の方が良いですか❓

僕過去に10回位📧シカトされてるんですよ😱

それに🏫ではお互いちょっと意識してるケド

喋らないし😱

No.937231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぶっちゃけ私は…します😥好きな人か女友達以外だとつい疎かになります。

でも人それぞれですよ🐱

友達ゎよく返信内容考え過ぎて返しそびれるらしいです。

No.2

私もメールが苦手でシカトしてしまうことがあります😔💦

仲良い友達とか先輩、好きな子には返すようにしていますが💨💨💦

自分の興味のない異性からくだらない✉が来たときはスルーしてしまったり、それが頻繁になったら悪いと思いつつ受信拒否にしています😔💧

No.3

>> 2 レスありがとうございます🙇

どうしたら良いでしょうか❓

めっちゃ悩む😱

• << 5 学校でたくさん話をして、仲良くなってからメールしてみたらどうでしょか(笑)✨ 私の場合、シカトしちゃう相手は基本実生活で関わらなくても済んでしまう相手だから😣💧 スルーされても更に送り続けたりしたら、せっかく好きな子を想って送ったメールでも逆効果になっちゃいそうで…なんかもったいない気がします💦💦

No.4

🏫で会えるんですよね❓勇気を出して話し掛けてみては❓

最近の若い子がよく悩んでますが…✉アド知っているのに話さない関係って私は、不思議に感じます🙈💦⬅年齢のせいかもッ⁉(苦笑)

何でも便利な手段✉📱に頼っていては、重要な事は伝わらないと思いますょ🙆

No.5

>> 3 レスありがとうございます🙇 どうしたら良いでしょうか❓ めっちゃ悩む😱 学校でたくさん話をして、仲良くなってからメールしてみたらどうでしょか(笑)✨

私の場合、シカトしちゃう相手は基本実生活で関わらなくても済んでしまう相手だから😣💧

スルーされても更に送り続けたりしたら、せっかく好きな子を想って送ったメールでも逆効果になっちゃいそうで…なんかもったいない気がします💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧