遠距離恋愛してる方いませんか?

レス120 HIT数 7246 あ+ あ-

2007/10/22 21:25(更新日時)

最近、彼氏と遠距離恋愛になりました。離れて一ヵ月半経ちます。
お互いもう結婚適齢期なのですが・・・。
同じ遠距離恋愛をしている方、お話しませんか?

ちなみに私の彼氏は、今まではあまり給料も待遇も良くない仕事だったのですが、
給料も良く一生続けていける仕事が見つかって、
再就職が決まった為、他府県に引っ越したんです。
「今まで苦労かけたけど、半年後絶対地盤固めて迎えにくるからな!
会えん時期なんかこれからずっと一緒におること考えたら短いもんや!
半年ぐらい我慢できるやろ!」と言われました。
一ヶ月にお互い一回ずつは会いに行くってことになってますが、彼氏の仕事が
不規則で、前日じゃないと休みがわからない為予定も立てられません。

こんな状況ですが、良ければ話し相手になって下さい☆

タグ

No.936916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 5さん、お疲れ様でーす!何でもお話しましょうね☆彡 あ~私パソコンからなんで、みんなみたいに可愛い絵文字が 出ないんです6(o ̄O ̄o)∂5… お疲れ様です。主さんパソコンからなんですね。
仕事をがんばる時期かあ。彼も主さんも仕事、励ましあえますね😊
彼とはケンカするんですか?泣く泣く受けとめたかもしれないですが、楽しみな将来があるから、遠距離は今しかできないから😉くらいに思っていきたいとこですね。
私も彼の転勤が決まった時、確か悲しかったと思います。ですがしばらく後の別れの危機の方が辛くて忘れてしまいました😱今はなんとか大丈夫ですが。
弱音ばかりの男性は💧確かに魅力ない…かも。付き合ってお互いに何でも言い合えるって難しいですね。
長い上になんか話とびとびでごめんなさい。

• << 55 5さん、お疲れ様です! 彼とは喧嘩しますよ~。まあ、私が拗ねることが多いのですが。 しあらく後の別れの危機のほうが辛くてっていうのは、どういう意味 ですか??ヤバイ時期があったのですか? 5さんの彼は新しい環境どんな感じですか? 私の彼は、職場で少しずつ仲良い人ができてきたみたいで、まあ良かった のかなあって・・。

No.52

>> 49 9さん、お疲れ様です!今日、彼と電話で話していたら、やっぱり強がってた ことが分かってちょっと安心しました・・(#^-^) 男が寂しいとか言… お疲れ様でーす。
やーっぱり、強がってたんですねぇ。主さんの彼は、とっても男らしい人のようですね。良いですね~!ほどよく、いっぱい甘えちゃった方が良いですよ。

私、いい歳してすぐ拗ねます。威張れる事じゃないんですけどね。それに私も電話で半泣き状態で仕事の事話しますよ!特に今は、ストレスMAXで心身共にきてるのでボロボロと。主さんの気持ち分かります~(T∀T)

次会うのは、月末かなぁ。まだハッキリ決まってないんです💧新幹線で往復17000円くらいするのでなかなか頻繁に行けないんです。

• << 56 9さんこんばんわ! レスを読んでて、拗ねたり電話で半泣きになったりするところなんか、 似てるなあと思ってしまいました。 失礼ですが、もしかしてO型ではないですか?私がO型なもので、 そうなのかなと思って(=^o^=)違ってたらごめんなさい。 往復17000円か~結構かかりますね・・。新幹線って高いですしね。 時間は何時間くらいかかるんですか? 会社では、親しい人にしか言ってないんですね。でも一人でも知っていてくれて いる人がいたら心強いですよね。

No.53

度々すみません💦

会社のでは、ごく親しい人しか知りません。まぁ、そんなに公表するようなビッグカップルじゃないんで(T∀T)

それから私もよく愛想尽かさなれないなぁ~と自分で不思議です。

No.54

>> 50 そぉなんです…めちゃ遠くて💦💦付き合い始めてから⑥ヵ月経ちますが,まだ①度しか会ってません… これカラ受験する会社ゎきっとすぐ辞めてしまぅ… ユゥたんさんこんばんわ~。それは悩むところですね。
就職してもすぐ辞めるつもりなら、もったいないかもしれませんね・・。
彼のいる場所は都会ですか?希望している職種はありそうですか?
そういうことも踏まえて行動した方がいいかもしれないですね~。

No.55

>> 51 お疲れ様です。主さんパソコンからなんですね。 仕事をがんばる時期かあ。彼も主さんも仕事、励ましあえますね😊 彼とはケンカするんですか?泣く泣… 5さん、お疲れ様です!
彼とは喧嘩しますよ~。まあ、私が拗ねることが多いのですが。
しあらく後の別れの危機のほうが辛くてっていうのは、どういう意味
ですか??ヤバイ時期があったのですか?

5さんの彼は新しい環境どんな感じですか?
私の彼は、職場で少しずつ仲良い人ができてきたみたいで、まあ良かった
のかなあって・・。

• << 57 おつかれさまです。 主さんの彼、仕事に慣れて来たんですね😊仲間がいないと辛いでしょうし、仲良い方ができたのは何よりですね。仕事の話は楽しそうにしますか? ケンカするんですね、私の彼はケンカが嫌いなのか、したくてもできないんです💦束縛な感じも一切ないし😚自由人なのかな…。私も以前は寂しいとすねていたのですが、そうすると寂しくないようにするため彼が無理しちゃうみたいで😥男性心理分からなくて性格も理解してなかったから、私が寂しがりすぎて頼りなくみえたんでしょうね、もう無理できないからと、1回別れ話になりました。結婚も焦ってましたしね💧 今は彼の仕事を応援できてるんで、大丈夫!と思いたいです。私の彼は転勤なんで、仕事内容は変わらずです。前住んでた所に出張になったから慣れるには早かったかも。でもかなり忙しいみたいです😔主さんは仕事がんばってるんですよね。偉いですね!付き合ってたら、お互いががんばれるって大切と思います。

No.56

>> 52 お疲れ様でーす。 やーっぱり、強がってたんですねぇ。主さんの彼は、とっても男らしい人のようですね。良いですね~!ほどよく、いっぱい甘えちゃっ… 9さんこんばんわ!
レスを読んでて、拗ねたり電話で半泣きになったりするところなんか、
似てるなあと思ってしまいました。
失礼ですが、もしかしてO型ではないですか?私がO型なもので、
そうなのかなと思って(=^o^=)違ってたらごめんなさい。
往復17000円か~結構かかりますね・・。新幹線って高いですしね。
時間は何時間くらいかかるんですか?

会社では、親しい人にしか言ってないんですね。でも一人でも知っていてくれて
いる人がいたら心強いですよね。

• << 60 こんにちわ、主さん。よくO型❓と言われるんですけどA型なんですよ~( ̄∀ ̄)b でも90%位の確率でO型?って聞かれますよ(笑) なるべく、一回、気持ちを落ち着けてから口に出すようにしてるんですがね💧なかなか、うまくいきません。こんな私を受け入れてくれる彼を大事にせねば…と日々思います。でも主さんに気持ち分かってもらえて気持ち的に楽になりました。 私は、新幹線で1時間30分。車だと高速使って4時間弱の遠距離です。近いようで遠いんですよね~。私も月末会いに行きます。 主さんは、これから会うんですね(^^)いっぱい甘えて楽しい時間過ごしてきて下さいね。

No.57

>> 55 5さん、お疲れ様です! 彼とは喧嘩しますよ~。まあ、私が拗ねることが多いのですが。 しあらく後の別れの危機のほうが辛くてっていうのは、どうい… おつかれさまです。
主さんの彼、仕事に慣れて来たんですね😊仲間がいないと辛いでしょうし、仲良い方ができたのは何よりですね。仕事の話は楽しそうにしますか?
ケンカするんですね、私の彼はケンカが嫌いなのか、したくてもできないんです💦束縛な感じも一切ないし😚自由人なのかな…。私も以前は寂しいとすねていたのですが、そうすると寂しくないようにするため彼が無理しちゃうみたいで😥男性心理分からなくて性格も理解してなかったから、私が寂しがりすぎて頼りなくみえたんでしょうね、もう無理できないからと、1回別れ話になりました。結婚も焦ってましたしね💧
今は彼の仕事を応援できてるんで、大丈夫!と思いたいです。私の彼は転勤なんで、仕事内容は変わらずです。前住んでた所に出張になったから慣れるには早かったかも。でもかなり忙しいみたいです😔主さんは仕事がんばってるんですよね。偉いですね!付き合ってたら、お互いががんばれるって大切と思います。

No.58

>> 57 5さん、こんばんわ!!彼は、仕事の話は別に楽しそうにはしないですねえ(* ̄0 ̄)
ケンカっていっても、私が一方的に怒るって感じです・・。
5さんの彼はケンカ嫌いなんですね。束縛もしないし、大人なんですね。。
寂しがりすぎて別れ話・・・それ、私も有り得ます・・。でも、別れずにすんで
良かったですね!前に住んでたところに転勤になったんですね。
5さんの言うとおり、遠距離はお互い好きじゃないと続きませんね。
そうそう、明日久々に彼に会いに行きますよ!まあ、向こうは仕事らしいのですが。

No.59

>> 58 こんばんは😊
明日会えるんですね、いいなあ☺がんばった成果への彼の反応も楽しみですね✨
彼が仕事ということはごはん作ったりします?またお話聞かせて下さいね!
寂しがる程度(というのかな)は、人それぞれですね。彼に合わせて、上手に甘えられたらいいなあ。仕事の話も上手に聞いてあげられたらと思いつつ励まし方とか難しいです。主さんの彼は仕事の話してくれるなら、彼女に頼れてる証拠ですね。秘訣があったらまた聞かせて下さい☆
では大切な2人の時間、ゆっくり過ごせますように😉

• << 62 5さんへ こんにちわ~。帰ってきました!! ご飯作ってあげてもいいんだけど、なんか慣れないキッチン使うのがまだ微妙で(#^-^) いっぱい手料理作るのは、結婚してからでもいいかなあとか思っているんですが… 名物めぐりもまだすんでないし(⌒ ⌒)ダメですかねえ(o^-^) そうそう、聞いてくれますか? せっかくの三連休だったけど、やっぱり彼のほうが仕事で、全然一緒にいれ ませんでしたよ。今日も朝から帰ってきました… 一日なか休みあったけど、前日朝まで仕事してたから眠いって昼寝始めて。 で、早く起きないと美味しいもの食べに行く予定だったのに閉まりそうだった から、2時間後ぐらいから起こしてたら、彼が寝起きで機嫌が悪くなり、ケンカ…。 最悪でしょ~。すぐ謝ってきてくれましたが・・。 秘訣だなんて…完全に思いのままに行動してますよ…ヾ(*T▽T*) 5さんに聞きたいぐらいですよ。 私と彼は、彼のほうが天真爛漫なんですよ・・・。羨ましいです。スグ寝れるし。 5さんの彼はどうですか?? あ、また長くなってしまいましたね。すみません(#^-^)

No.60

>> 56 9さんこんばんわ! レスを読んでて、拗ねたり電話で半泣きになったりするところなんか、 似てるなあと思ってしまいました。 失礼ですが、もしかし… こんにちわ、主さん。よくO型❓と言われるんですけどA型なんですよ~( ̄∀ ̄)b でも90%位の確率でO型?って聞かれますよ(笑)

なるべく、一回、気持ちを落ち着けてから口に出すようにしてるんですがね💧なかなか、うまくいきません。こんな私を受け入れてくれる彼を大事にせねば…と日々思います。でも主さんに気持ち分かってもらえて気持ち的に楽になりました。

私は、新幹線で1時間30分。車だと高速使って4時間弱の遠距離です。近いようで遠いんですよね~。私も月末会いに行きます。

主さんは、これから会うんですね(^^)いっぱい甘えて楽しい時間過ごしてきて下さいね。

• << 63 9さんへ こんにちわ!! A型なんですね~。でもO型に見られるんですね? 彼は何型ですか? ちなみに私の彼はB型です…。典型的な、気まぐれなB型& 大雑把なO型カップルです…。 9さんの彼も器が大きいんですよ、きっと。いい人見つけましたね! 9さんとこも、微妙に遠いですね。新幹線って高いし…。 月末会えるんですね~!楽しみですね(v^-^v)

No.61

>> 41 高校生さんへ★ 自然消滅の彼女~? 忘れられないなら、もう何とも思って ないって・・なんか矛盾してるような気が。 その人のことを、高校生さん… 主さんぉ久しぶりです‼‼今日彼氏サンと会うんですか😊❓会えなかった分ぃっぱぃ甘ぇて幸せな時間過ごして下さい✨

矛盾してますょね😫でも私も彼に夢中になってもらぇるょぅに頑張ります💡💡

• << 64 高校生8さん、お久しぶりです★ どうもありがとうございます!! その後、好きな人とはどうですか~。お互い頑張りましょうね(*^▽^*)

No.62

>> 59 こんばんは😊 明日会えるんですね、いいなあ☺がんばった成果への彼の反応も楽しみですね✨ 彼が仕事ということはごはん作ったりします?またお話聞… 5さんへ こんにちわ~。帰ってきました!!
ご飯作ってあげてもいいんだけど、なんか慣れないキッチン使うのがまだ微妙で(#^-^)
いっぱい手料理作るのは、結婚してからでもいいかなあとか思っているんですが…
名物めぐりもまだすんでないし(⌒ ⌒)ダメですかねえ(o^-^)
そうそう、聞いてくれますか?
せっかくの三連休だったけど、やっぱり彼のほうが仕事で、全然一緒にいれ
ませんでしたよ。今日も朝から帰ってきました…
一日なか休みあったけど、前日朝まで仕事してたから眠いって昼寝始めて。
で、早く起きないと美味しいもの食べに行く予定だったのに閉まりそうだった
から、2時間後ぐらいから起こしてたら、彼が寝起きで機嫌が悪くなり、ケンカ…。
最悪でしょ~。すぐ謝ってきてくれましたが・・。
秘訣だなんて…完全に思いのままに行動してますよ…ヾ(*T▽T*)
5さんに聞きたいぐらいですよ。
私と彼は、彼のほうが天真爛漫なんですよ・・・。羨ましいです。スグ寝れるし。
5さんの彼はどうですか??
あ、また長くなってしまいましたね。すみません(#^-^)

• << 67 おかえりなさい😊 会えて良かったですね💕ケンカも、電話じゃなくて顔見てできたんですもん、しかも謝ってくれて解決!なら良しとしましょう🎵とはいっても、仕事仕事だと、彼は疲れてるし主さんはせっかく会いに来てるのに、てなりますよね~分かります。今日も本当はゆっくりできる予定だったんですか?彼が仕事となると仕方ない(こんなん言ったら怒られますかね)ですが、心中お察し申し上げます😢 名物食べれました?彼と美味しいごはん、一緒に食べたいですよね!キッチンに慣れないというのも…とても分かります。私は彼のとこの使い勝手に苦労し…呆れられました💧 結婚したらたくさん作ってあげられますものね、名物めぐり、いいと思います✨せっかくだから2人ででかけて街を散策とか素敵ですね☺ 彼は天真爛漫なんですね。なんだかかなり親近感がわいてきます。私の彼もどこでも寝れる☀B&Oの組み合わせです💡 あ。長文ごめんなさい。でもいっぱい話したくなってしまうから。お互い?なようなら気にしないでいきましょう😃

No.63

>> 60 こんにちわ、主さん。よくO型❓と言われるんですけどA型なんですよ~( ̄∀ ̄)b でも90%位の確率でO型?って聞かれますよ(笑) なるべく… 9さんへ こんにちわ!! A型なんですね~。でもO型に見られるんですね?
彼は何型ですか? ちなみに私の彼はB型です…。典型的な、気まぐれなB型&
大雑把なO型カップルです…。
9さんの彼も器が大きいんですよ、きっと。いい人見つけましたね!
9さんとこも、微妙に遠いですね。新幹線って高いし…。
月末会えるんですね~!楽しみですね(v^-^v)

• << 65 おかえりなさい。 うちの彼氏は、手強いAB型ですよぉ。私もマイペースですが彼は、上をいきますねぇ。優しいんだか優しくないんだか。結構、冷たいところもあるんです。そんな彼のつかみ所の無さにさっきから凹んでます…。心のもっていきどころがなかなかなくて。気を紛らわせる何かあれば良いのですが…。私も主さん見習って自分磨きしなきゃなぁ。

No.64

>> 61 主さんぉ久しぶりです‼‼今日彼氏サンと会うんですか😊❓会えなかった分ぃっぱぃ甘ぇて幸せな時間過ごして下さい✨ 矛盾してますょね😫でも私も彼… 高校生8さん、お久しぶりです★
どうもありがとうございます!!
その後、好きな人とはどうですか~。お互い頑張りましょうね(*^▽^*)

• << 72 主サンゎ幸せな時間すごせましたか😊✨❓❓ 私ゎここ3日くらぃ連絡なぃです😢⤵⤵こぅぃぅの何回かぁったンですケド、諦めた方がィィんですかねぇ😣💦❓

No.65

>> 63 9さんへ こんにちわ!! A型なんですね~。でもO型に見られるんですね? 彼は何型ですか? ちなみに私の彼はB型です…。典型的な、気まぐれな… おかえりなさい。

うちの彼氏は、手強いAB型ですよぉ。私もマイペースですが彼は、上をいきますねぇ。優しいんだか優しくないんだか。結構、冷たいところもあるんです。そんな彼のつかみ所の無さにさっきから凹んでます…。心のもっていきどころがなかなかなくて。気を紛らわせる何かあれば良いのですが…。私も主さん見習って自分磨きしなきゃなぁ。

No.66

>> 65 9さんお疲れ様です★
AB型ですかあ。変わり者が多いといわれる(すみません、悪気はないです)。
周りにAB型多いんですよ~。難しいとこありますよね。まあ、血液型なんか
関係ないって言われたらそれまでなんですけどね。
クールなところに凹んでいるんですか? ときには温かい言葉が欲しかったり
しますよね。ま~でも彼もテレて言えないんじゃないんですか??

そうですね~私も、仕事してるときは仕事に集中できるけど、
それ以外のときとか、ふと寂しくなりますね・・・。ダイエット頑張ったり、
自分の好きなことして気を紛らわすしかないですよね・・。

• << 81 主さん、お疲れ様です! そうなんです!うちの彼は、冷めてるんですよ。クールってカッコいいもんでもないですよ。その冷めたところに寂しさを感じてしまうんです。たまに冷たく突き放されるし(笑)確かに恥ずかしいってのは、あると思いますね。でも遠距離なんだしたまには言葉にして言ってほしいんですけどね~。 主さん、ダイエットしてるんですね!素敵です。私は…歳を重ねたら自分に甘くて。もう色々尊敬してしまいます。 あんまり、不安がってると彼も不安になるかと思うので週末は、気晴らしに久々に映画を満喫するつもりです。

No.67

>> 62 5さんへ こんにちわ~。帰ってきました!! ご飯作ってあげてもいいんだけど、なんか慣れないキッチン使うのがまだ微妙で(#^-^) いっぱい手… おかえりなさい😊
会えて良かったですね💕ケンカも、電話じゃなくて顔見てできたんですもん、しかも謝ってくれて解決!なら良しとしましょう🎵とはいっても、仕事仕事だと、彼は疲れてるし主さんはせっかく会いに来てるのに、てなりますよね~分かります。今日も本当はゆっくりできる予定だったんですか?彼が仕事となると仕方ない(こんなん言ったら怒られますかね)ですが、心中お察し申し上げます😢
名物食べれました?彼と美味しいごはん、一緒に食べたいですよね!キッチンに慣れないというのも…とても分かります。私は彼のとこの使い勝手に苦労し…呆れられました💧
結婚したらたくさん作ってあげられますものね、名物めぐり、いいと思います✨せっかくだから2人ででかけて街を散策とか素敵ですね☺
彼は天真爛漫なんですね。なんだかかなり親近感がわいてきます。私の彼もどこでも寝れる☀B&Oの組み合わせです💡
あ。長文ごめんなさい。でもいっぱい話したくなってしまうから。お互い?なようなら気にしないでいきましょう😃

No.68

>> 67 5さんへ☆ こんばんわ~。
なんだか5さんのレスを読んで、元気が出てきましたよ!ありがとうございます。
彼の仕事は、前日にならないと次の日が休みかどうかもわからないんで、
祝日だったんですけど、案の定仕事が入ってしまい、スゴスゴと帰ってきました
よ~( ̄〇 ̄)
次回こうなったときは、一人で観光でもしときますわ・・。
楽しみにしてた食事も、ことごとくハズレでした~ヾ(*T▽T*)
使い慣れないキッチンに立つのって、抵抗ありますよね・・?
5さんのとこもB男&O女の組み合わせなんですか??
O型女子からすれば、B型男子って魅力的ですよねー。そういえば、B型の男性は
束縛されるのを嫌うから、自分も束縛しないって人が多いみたいですよ!

No.69

>> 68 元気になれて良かったです!私も主さんのおかげで楽しいですし、元気もらってます\(≧▽≦)丿でもダイエットがうまくいかなくて😠最近寂しさから過食がはじまったから、頑張ってる主さんのパワーもらってがんばらな💪

彼の仕事、大変そうですね。予定たたるようになるまでの我慢ですね。私も、ありますよ~彼が仕事になり…買い物して散策して一人帰ったこと😚彼も悪いなあってきっと思ってくれてるから、すねられませんしね💧

キッチン、慣れないと躊躇する、はい✋私達の場合、彼は料理して欲しかったみたいなんで作ってみましたが。次やりずらいな~😥フライパンが重いとか、なにかと置く場所ないとか、克服要素が大小さまざま。

主さんの彼も束縛きらいます?私の彼はご想像の通り( ̄_ ̄ ヤキモチなんてやいたためしもなく、お互い友達重視でいたいみたい。確かにB型の魅力は満載です、、しかし束縛というか彼・彼女の行動を知っときたい!ということへの価値感の差には慣れるのに時間かかりましたね💦O型って大ざっぱですけど寂しがりやじゃあないですか😚
あ~ますます聞きたいこと増えてきました。

• << 73 5さん、お疲れ様です! そうですね、食欲の秋・・・に負けてはならぬ。ですね。 まあ、一人で買い物も楽しいですけどね(#^-^)ただ、荷物重くて6(o ̄O ̄o)∂ 二泊用のコロコロスーツケースをドンキホーテとかで買おうかしら? と思ってしまいました。 料理も色々困りますよね~。次回行った時も作ってあげるんですか? 5さんの彼も、束縛とか一切ないんですね。 5さんの彼って、性格とか、体型とか、どんな感じなんですか? B型男って、自由気ままですよね。私の彼って、悩み全然ないんですよ…。 私が、悩みごとが多くて、相談するんですけど、彼は、あっけらかんとしてて、 しょうもないこと気にするなって言ってくれて…ホント、彼の性格がうらやま しくって。

No.70

はじめまして。
遠距離恋愛のスレがあったので、あたしも聞いてほしくなってしまいました。
私の場合は、もともと彼との出身地が遠く、彼が今資格取得の為に一度会社をやめて実家に戻っているので、遠距離になっています…。
もちろん資格取得で会社をやめてしまうくらいですから、結婚のけの字も出ませんが、それだけ大きい受験で大変な資格なんだなって事も理解は出来てはいるのですが…。
私は働いて3年になり、収入も今は彼の上をいってしまう状態で…。しかし、流石に毎回会いに行くのが私ばかりだと新幹線の片道が1時間弱なので大変だし…。しかも相手は受験生だし…。と、最近は愚痴も増えてきてしまっています。
でも、やっぱり好きだから、会ったりして普通に手とか繋いだりして歩いたりすると、ホッとしちゃうし…。
なんか長文ですみません(>_<)

• << 74 恋愛中さん、初めまして!! レスどうもありがとうございま~す(⌒ ⌒) 彼、資格取るために頑張ってるんですね!もしかして国家試験ですか? 違ってたらすみません。 夢があるんですね~。頑張ってる彼って素敵やけど、女の自分が社会人で、 彼のほうは学生とか受験生って、確かに微妙ですよね~。 私も、彼がお金なかったりすると、不満ですもん。。。 彼は、勉強一筋で、バイトとかもせず猛勉強って感じですか? 向こうからも会いに来て欲しいですよね・・・。 でも受かるまでの辛抱なんですかねえ。 試験はいつ頃ですか?

No.71

わたしも
遠距離デス👍
彼とわ③年目デスが
会ったのわ
たった④回🎀

わたしも
毎日②会いたい
タイプだから
最初わ
泣くわ、夜中
電話するわ😢
カナリ迷惑だったと
思うけど
何一つ嫌とわ
言わずうん②って
聞いてました✨

好きとか大事な
言葉わ言わないし
毎日✉するわけでも
なぃけど
寂しいのわ
私だけぢあナィし
会わん間
可愛くなろ🎀とか
料理の勉強🎀
頑張ったり
してます👍

• << 75 匿名71さん初めまして~★レスどうもです! 三年目で会ったのが4回って少ないですね…。それは、 寂しいですね!でも優しい人なんですね。 彼は、社会人なんですか?どちらかが近くに引っ越すとかも無理なんですか?

No.72

>> 64 高校生8さん、お久しぶりです★ どうもありがとうございます!! その後、好きな人とはどうですか~。お互い頑張りましょうね(*^▽^*) 主サンゎ幸せな時間すごせましたか😊✨❓❓

私ゎここ3日くらぃ連絡なぃです😢⤵⤵こぅぃぅの何回かぁったンですケド、諦めた方がィィんですかねぇ😣💦❓

• << 76 高校生8さん、こんばんわ~★ そうですね、あんまり一緒にいられなかったし、ケンカもしたけど、 会えてよかったです☆でもその分、彼のもとに引っ越したいって気持ちも 出てきてしまって。まだそういう時期じゃないのに。。。 高校生8さん、大丈夫ですか?好きな人、あんまりマメじゃない人なんですかね? でも、心配ですよね~。私も、そういうの、すっごく気にしちゃう方なんで…。 そういうことって過去に何回もあるんですか? 諦めるなら、後悔ないように、納得のいく諦め方をした方がいいですよ~。 ぶつかって本心を聞き出してからとか…。

No.73

>> 69 元気になれて良かったです!私も主さんのおかげで楽しいですし、元気もらってます\(≧▽≦)丿でもダイエットがうまくいかなくて😠最近寂しさから過… 5さん、お疲れ様です!
そうですね、食欲の秋・・・に負けてはならぬ。ですね。
まあ、一人で買い物も楽しいですけどね(#^-^)ただ、荷物重くて6(o ̄O ̄o)∂
二泊用のコロコロスーツケースをドンキホーテとかで買おうかしら?
と思ってしまいました。
料理も色々困りますよね~。次回行った時も作ってあげるんですか?
5さんの彼も、束縛とか一切ないんですね。
5さんの彼って、性格とか、体型とか、どんな感じなんですか?

B型男って、自由気ままですよね。私の彼って、悩み全然ないんですよ…。
私が、悩みごとが多くて、相談するんですけど、彼は、あっけらかんとしてて、
しょうもないこと気にするなって言ってくれて…ホント、彼の性格がうらやま
しくって。

• << 77 おつかれさまです(~∇~@) コロコロスーツケース、あるとかなりお役立ちじゃないですか?通販とか雑貨屋さんとかでも軽くていいのありそう✨電車で移動だと荷物重いの大変ですよね。私も用意しようかな。 主さんは半同棲の時は、ごはん作ってましたか?一緒に作ったりはなかったですか?私は彼と一緒に作れるのが理想ですが、未だに段取り悪いのバレるから次回までに練習しないとです💦 彼の性格ですか?う~ん、わりと真面目で、でも楽しいこと大好き。ぽっちゃりタイプ(お互いに)な、やんちゃな感じでしょうか。思い立ったらやってる、そんな感じです。主さんの彼は😃? 相談できるの、いいですね。きっと彼は主さんが何を求めてるかちゃんと分かってるんではないでしょうか(*^-')ノ確かに私の彼も小さなことは気にしない、羨ましい性格です。こちらが気にして謝っても彼は???みたいな。。。(〃_ _)σ∥

No.74

>> 70 はじめまして。 遠距離恋愛のスレがあったので、あたしも聞いてほしくなってしまいました。 私の場合は、もともと彼との出身地が遠く、彼が今資格取… 恋愛中さん、初めまして!!
レスどうもありがとうございま~す(⌒ ⌒)
彼、資格取るために頑張ってるんですね!もしかして国家試験ですか?
違ってたらすみません。
夢があるんですね~。頑張ってる彼って素敵やけど、女の自分が社会人で、
彼のほうは学生とか受験生って、確かに微妙ですよね~。
私も、彼がお金なかったりすると、不満ですもん。。。
彼は、勉強一筋で、バイトとかもせず猛勉強って感じですか?
向こうからも会いに来て欲しいですよね・・・。
でも受かるまでの辛抱なんですかねえ。
試験はいつ頃ですか?

• << 85 こんばんわ。コメントありがとうございます。 彼は公認会計士の勉強をしています。だから、一応試験は8月で一先ず終わりました。あとは結果を待つのみになってます。 でも、合格をして監査法人へ就職するも実話私の住んでいる県とは違う場所に就職するんです。やっぱり東京・名古屋・大阪とかが大きな監査の仕事ができるみたいだし、所得も違ってくるみたいなので…。 私の就職先も東京・名古屋・大阪にはあるのですが、やっぱり今はまだ離れるつもりもないですし…。 なんだか不安です。 近くに彼がいる人が羨ましいって凄く感じる毎日を送ってます…。 私の会社にはまだ独身の男性も結構いたりで、夜とかご飯に誘ってもらったりとかすると、あぁ…こんな風に過ごせたらな。なんて考えてしまって。 平日は私の仕事が夜遅くまでとかあるので、結構すれちがいで連絡がとれなかったりだとかで。彼は今バイト生なので学生と付き合ってるのと同じ感覚なんです⤵ なんだか、どうしたいのか。会えないでいると本当に私いいのかなぁ?なんて不安です。

No.75

>> 71 わたしも 遠距離デス👍 彼とわ③年目デスが 会ったのわ たった④回🎀 わたしも 毎日②会いたい タイプだから 最初わ 泣くわ、夜中 … 匿名71さん初めまして~★レスどうもです!
三年目で会ったのが4回って少ないですね…。それは、
寂しいですね!でも優しい人なんですね。
彼は、社会人なんですか?どちらかが近くに引っ越すとかも無理なんですか?

• << 86 遅れました(∵) 私は社会人18歳、彼は大学③回生21歳デスq_`)) 両思いみたいデスが付き合ってません。彼の方に行こうか考えたのデスが今もってるモノ手放すわけで...(⊿) 仕事.収入.友達。 行きたいケド捨ててまた1のスタートて..辛いので今を選びました(+O□o涙 『この先何があるか分からない。自分が相手をずっと思ってられる保証すらない。付き合いケド距離に負ける。近くに好きな人出きたらちゃんと言うコト。もし近くにおる距離になッたら一緒になろう。』てお互いが思ってました。 正直私人カラ『そんな女止めろ!』って言われる女デス多分。ケドそれでも1番理解してくれて大事にしてくれる彼の大学卒業まで待とうと思ってます。実際こっちに就職するか分からないケドとりあえず約②年後を待って一緒になるか見切りをつけるか-デス。お互いがホントなら大丈夫だと思います。実際の距離ヨリ心の距離が強かったラ離れたくても忘れたくても私は無理でした。主サンに励ましや頑張れって言えないケド、結果どうであれ良かったなって思える恋だったら私はイイなって思います。

No.76

>> 72 主サンゎ幸せな時間すごせましたか😊✨❓❓ 私ゎここ3日くらぃ連絡なぃです😢⤵⤵こぅぃぅの何回かぁったンですケド、諦めた方がィィんですかね… 高校生8さん、こんばんわ~★
そうですね、あんまり一緒にいられなかったし、ケンカもしたけど、
会えてよかったです☆でもその分、彼のもとに引っ越したいって気持ちも
出てきてしまって。まだそういう時期じゃないのに。。。

高校生8さん、大丈夫ですか?好きな人、あんまりマメじゃない人なんですかね?
でも、心配ですよね~。私も、そういうの、すっごく気にしちゃう方なんで…。
そういうことって過去に何回もあるんですか?
諦めるなら、後悔ないように、納得のいく諦め方をした方がいいですよ~。
ぶつかって本心を聞き出してからとか…。

• << 99 主サンこんばんわ💦💦 遅れました😢😢私ゎもぅ連絡なぃので諦めょぅと思ってます💔💌も2回したし📱も1回したんですケド、連絡なぃので😢会う約束もしてたのにダメになってしまって…辛いケドきっと彼ゎそれまでの気持だったんですょね😔 主サンの恋✨応援してます💕

No.77

>> 73 5さん、お疲れ様です! そうですね、食欲の秋・・・に負けてはならぬ。ですね。 まあ、一人で買い物も楽しいですけどね(#^-^)ただ、荷物重く… おつかれさまです(~∇~@)

コロコロスーツケース、あるとかなりお役立ちじゃないですか?通販とか雑貨屋さんとかでも軽くていいのありそう✨電車で移動だと荷物重いの大変ですよね。私も用意しようかな。

主さんは半同棲の時は、ごはん作ってましたか?一緒に作ったりはなかったですか?私は彼と一緒に作れるのが理想ですが、未だに段取り悪いのバレるから次回までに練習しないとです💦
彼の性格ですか?う~ん、わりと真面目で、でも楽しいこと大好き。ぽっちゃりタイプ(お互いに)な、やんちゃな感じでしょうか。思い立ったらやってる、そんな感じです。主さんの彼は😃?
相談できるの、いいですね。きっと彼は主さんが何を求めてるかちゃんと分かってるんではないでしょうか(*^-')ノ確かに私の彼も小さなことは気にしない、羨ましい性格です。こちらが気にして謝っても彼は???みたいな。。。(〃_ _)σ∥

No.78

>> 77 5さん、どうもデスo(^0^o)
コロコロ、欲しいですよねエ?
半同棲してた時、私のほうが帰るの遅かったので、平日は全然作ってなかった
です。作るのは休みの日ですね!私は料理自体あまり得意ではないので、
仕事が終わってから作るとなると大変で。一緒に作るのは無かったですね~。
洗い物はいつもやってくれてましたが・・。
私も、一緒に作るのちょっとまだ無理ですね。。。
5さんの彼、なんだか体育会系の男性が浮かんできてるんですが・・
アクティブなイメージがします( #^0^#)/

私の彼は、結構大柄です。体重の変動が激しくて、太ったり痩せたり
してます(*^~^*)今は標準まで体重落ちました。性格は…
優しくて天真爛漫…だけど自己中です(笑)

ところで、5さんと彼は、遠距離になる前デートではどんな所に
出かけていたんですか?

No.79

>> 78 どうも(*^―^)
彼、天真爛漫なのいいですね。イメージだといつも2人で楽しく笑いあっていそうな感じがしています。自己中って例えばどんな時に感じますか?私は、彼には美味しい物なら私が注文したものでも沢山食べちゃう(笑)とことか何故か新鮮な自己中感じました。
体育会系、その通りかも(゜∇゜)本人体重増加ぎみなの気にはしてるようですが、仕事で夕食が遅くなる上大食なので、戻るときがなくて私も心配です。主さんの彼は仕事、身体使う系ですか?背も高くて標準体重なら健康的ですね💮
主さん仕事忙しいんですね。料理は、休みにしてたんですね。彼の要望は聞いてましたか?彼が洗い物してくれるなんて素敵✨
デートは、温泉行ったり、ドライブがてら車で2時間くらいのとこに買い物に行ったり、してましたよ。関係ないかもしれませんが、B型彼はお金の使い方も自由人だな―て感じたのを思いだしました。
主さんはどんなデートでしたか?私たちはあまりデートできるような場所がなく、毎回困ってましたよ~。

No.80

>> 79 5さん、お疲れ様です!そうなんですよ、B型の人は自己中な人が多い。(B型さん
見てたらごめんなさい、それでもB型の人好きですよ)
新鮮な自己中って(笑)私は結構腹立ってますね~。
冷蔵庫の中の私のものを勝手に飲んだり食べたりしてるんですよ~。
5さんの彼やっぱり体育会系なんですね。さわやかでいいですね(⌒・⌒)
私の彼も大食いですよ。だから、体を動かしてないとスグ太る!
料理、彼の要望はあまり聞いてません( ̄_ ̄|||) 
お金の遣い方が自由?そうかも・・・
私の彼は、浪費家です…|||(*-ロ-)そこが一番の短所ですね。将来結婚したら
私が財布の紐を握ればいいんだけど…。
温泉いいですね~。
5さんの住んでるところってどんな所ですか?私は、出身はド田舎なんですけど、
大阪に出てきて一人暮らししてるんですよ!結構都会ですよね。
行くところは一応ありましたよφ(^▽^*)といっても、アウトレットモールとか、
新しく出来たスポットに行ったりとかですが・・。・。・゜★

• << 84 おつかれさまです('◇')ゞ 主さんの彼も良く食べる方なんですね。彼が美味しそうに食べてると一緒に幸せになりませんか?私も始めのころは、それは私の食べる分では?て思いましたけど、変な気を遣わないっていうのかな?そういうとこ羨ましいし、私もそうなっちゃえばいいんだ、て考えるようになりました。まあ、主さんの彼が、彼が買って楽しみにしてたものを主さんが勝手に食べてたら怒るようなら(-"-;)それはケンカせなかも。 いいな―大阪で一人暮らししてるんですね。主さんの彼は大阪戻らないで永住の予定ですか? デートの場所沢山ありそうで羨ましいです。私の住んでるところはかなり田舎ですよΣ(T▽T;)彼の方は都会で、田舎に戻るとしても定年後💧💧結婚しなければ彼とは住めないし、まだ結婚しないのか~と親戚や近所から言われたりする、メンドクサイ田舎です。 あ、結婚したら財布は妻が!これは私は彼から、頼まれてましたよ~。そうでないと浪費してしまうらしい(笑)

No.81

>> 66 9さんお疲れ様です★ AB型ですかあ。変わり者が多いといわれる(すみません、悪気はないです)。 周りにAB型多いんですよ~。難しいとこありま… 主さん、お疲れ様です!

そうなんです!うちの彼は、冷めてるんですよ。クールってカッコいいもんでもないですよ。その冷めたところに寂しさを感じてしまうんです。たまに冷たく突き放されるし(笑)確かに恥ずかしいってのは、あると思いますね。でも遠距離なんだしたまには言葉にして言ってほしいんですけどね~。

主さん、ダイエットしてるんですね!素敵です。私は…歳を重ねたら自分に甘くて。もう色々尊敬してしまいます。

あんまり、不安がってると彼も不安になるかと思うので週末は、気晴らしに久々に映画を満喫するつもりです。

• << 83 9さん、お疲れ様です(^▽^) 電話やメールは毎日してるんですよね?冷たく見えるけど表現が下手なだけ なんでしょうね、きっと(⌒・⌒) 読めないのってちょっと困りますね。 でも月末に会えるんですよね! ダイエット、頑張ってますよお。私も、なかなか痩せなくて諦めてたんですけど、 ある時自分の姿を鏡で見て、がく然としたのがきっかけです( ̄_ ̄|||) 9さんは映画好きなんですね~。デートで映画に行くこともあったんですか?

No.82

質問なのですがこの前彼女から誕生日プレゼントをせがまれました。それだけなら良いのですがプリのカネまでせがんできました。

カネヅルだと思いませんか❓

• << 87 中学生さんへ こんばんわ!誕生日プレゼントって、高価なものですか? 中学生なんで、親からお小遣いもらってる身ですよねえ? 安いものなら、恋人同士なら買ってあげてもいいような気がしますよ★ 高価なものだったら、はっきり断った方がいいですよ! プリクラ代をせがむって…いくら位??

No.83

>> 81 主さん、お疲れ様です! そうなんです!うちの彼は、冷めてるんですよ。クールってカッコいいもんでもないですよ。その冷めたところに寂しさを感じ… 9さん、お疲れ様です(^▽^)
電話やメールは毎日してるんですよね?冷たく見えるけど表現が下手なだけ
なんでしょうね、きっと(⌒・⌒) 読めないのってちょっと困りますね。
でも月末に会えるんですよね!
ダイエット、頑張ってますよお。私も、なかなか痩せなくて諦めてたんですけど、
ある時自分の姿を鏡で見て、がく然としたのがきっかけです( ̄_ ̄|||)
9さんは映画好きなんですね~。デートで映画に行くこともあったんですか?

No.84

>> 80 5さん、お疲れ様です!そうなんですよ、B型の人は自己中な人が多い。(B型さん 見てたらごめんなさい、それでもB型の人好きですよ) 新鮮な自己… おつかれさまです('◇')ゞ

主さんの彼も良く食べる方なんですね。彼が美味しそうに食べてると一緒に幸せになりませんか?私も始めのころは、それは私の食べる分では?て思いましたけど、変な気を遣わないっていうのかな?そういうとこ羨ましいし、私もそうなっちゃえばいいんだ、て考えるようになりました。まあ、主さんの彼が、彼が買って楽しみにしてたものを主さんが勝手に食べてたら怒るようなら(-"-;)それはケンカせなかも。
いいな―大阪で一人暮らししてるんですね。主さんの彼は大阪戻らないで永住の予定ですか?
デートの場所沢山ありそうで羨ましいです。私の住んでるところはかなり田舎ですよΣ(T▽T;)彼の方は都会で、田舎に戻るとしても定年後💧💧結婚しなければ彼とは住めないし、まだ結婚しないのか~と親戚や近所から言われたりする、メンドクサイ田舎です。
あ、結婚したら財布は妻が!これは私は彼から、頼まれてましたよ~。そうでないと浪費してしまうらしい(笑)

• << 88 5さんお疲れ様です!そうですねー、大食いっていいことですよね! 私の好物までパクパク食べられるとちょっとイラつきますが、食べきれない時は 頼りになりますね(`◇´) 5さんの住んでるところ田舎なんですか?田舎は近所づきあいとか噂話とかあって 嫌なときありますよね( ̄_ ̄|||) じゃ、彼と結婚するとしたら5さんがそこに 行かないといけないんですね。都会なら、楽しみじゃないですか! 彼は大阪出身ですが、戻らない覚悟で旅立ちましたよ( ToT)でも実家が あるんで、何かあれば帰ってくることもあると思います。 デートの場所あっても、お金は遣ってしまうし、男の人って女の人の買い物に 付き合ってられないとこあるから… いつも私がどこどこに行こうって発案して、車で連れてってもらうパターン ですね…。彼はめんどくさがりなのか、そういう計画を立てないので…。 やはり5さんの彼もお金の遣い方が下手なんですね★似てますねo(^0^o)

No.85

>> 74 恋愛中さん、初めまして!! レスどうもありがとうございま~す(⌒ ⌒) 彼、資格取るために頑張ってるんですね!もしかして国家試験ですか? 違… こんばんわ。コメントありがとうございます。
彼は公認会計士の勉強をしています。だから、一応試験は8月で一先ず終わりました。あとは結果を待つのみになってます。
でも、合格をして監査法人へ就職するも実話私の住んでいる県とは違う場所に就職するんです。やっぱり東京・名古屋・大阪とかが大きな監査の仕事ができるみたいだし、所得も違ってくるみたいなので…。
私の就職先も東京・名古屋・大阪にはあるのですが、やっぱり今はまだ離れるつもりもないですし…。
なんだか不安です。
近くに彼がいる人が羨ましいって凄く感じる毎日を送ってます…。
私の会社にはまだ独身の男性も結構いたりで、夜とかご飯に誘ってもらったりとかすると、あぁ…こんな風に過ごせたらな。なんて考えてしまって。
平日は私の仕事が夜遅くまでとかあるので、結構すれちがいで連絡がとれなかったりだとかで。彼は今バイト生なので学生と付き合ってるのと同じ感覚なんです⤵
なんだか、どうしたいのか。会えないでいると本当に私いいのかなぁ?なんて不安です。

• << 89 恋愛中さんこんばんわ~! 試験はもう終わったんですね☆結果はいつ頃わかるのですか? 恋愛中さんが今就職しているとこが、東京、大阪、名古屋の中にあるってこと? それなら、彼の就職先も、恋愛中さんの住んでいる場所に来てくれたらいいです よね。 恋愛中さんの会社は独身男性結構いるんですね!いいですね~。 ご飯に誘ってくれるって二人きりで?好きになってしまいそうで 恐いですね(*^~^*) 私の職場の男性なんて…おっさんか、年下ですよ~。全員恋愛対象外です! なので自分自身が浮つく可能性はないです…。 確かにそれじゃすれ違いますよね。色々考えてしまいますね。 でもまだ彼の結果や、就職先もまだ決まってないんですよね? 今は様子見って感じじゃないですか?

No.86

>> 75 匿名71さん初めまして~★レスどうもです! 三年目で会ったのが4回って少ないですね…。それは、 寂しいですね!でも優しい人なんですね。 彼は… 遅れました(∵)

私は社会人18歳、彼は大学③回生21歳デスq_`))
両思いみたいデスが付き合ってません。彼の方に行こうか考えたのデスが今もってるモノ手放すわけで...(⊿)
仕事.収入.友達。
行きたいケド捨ててまた1のスタートて..辛いので今を選びました(+O□o涙
『この先何があるか分からない。自分が相手をずっと思ってられる保証すらない。付き合いケド距離に負ける。近くに好きな人出きたらちゃんと言うコト。もし近くにおる距離になッたら一緒になろう。』てお互いが思ってました。
正直私人カラ『そんな女止めろ!』って言われる女デス多分。ケドそれでも1番理解してくれて大事にしてくれる彼の大学卒業まで待とうと思ってます。実際こっちに就職するか分からないケドとりあえず約②年後を待って一緒になるか見切りをつけるか-デス。お互いがホントなら大丈夫だと思います。実際の距離ヨリ心の距離が強かったラ離れたくても忘れたくても私は無理でした。主サンに励ましや頑張れって言えないケド、結果どうであれ良かったなって思える恋だったら私はイイなって思います。

• << 90 匿名71さんこんばんわ・。・。☆ そうですよね~。彼のところに行きたいけど、全部捨てていかないといけない ですよね。その辺は私も同じくデス。 彼の2年後の卒業を待たなくてはいけないんですね。 もともとどんなきっかけで付き合い始めたんですか?

No.87

>> 82 質問なのですがこの前彼女から誕生日プレゼントをせがまれました。それだけなら良いのですがプリのカネまでせがんできました。 カネヅルだと思いま… 中学生さんへ
こんばんわ!誕生日プレゼントって、高価なものですか?
中学生なんで、親からお小遣いもらってる身ですよねえ?
安いものなら、恋人同士なら買ってあげてもいいような気がしますよ★
高価なものだったら、はっきり断った方がいいですよ!
プリクラ代をせがむって…いくら位??

• << 91 エクステが欲しいそうです😩 金額は紙一枚だと思います😭

No.88

>> 84 おつかれさまです('◇')ゞ 主さんの彼も良く食べる方なんですね。彼が美味しそうに食べてると一緒に幸せになりませんか?私も始めのころは、そ… 5さんお疲れ様です!そうですねー、大食いっていいことですよね!
私の好物までパクパク食べられるとちょっとイラつきますが、食べきれない時は
頼りになりますね(`◇´)
5さんの住んでるところ田舎なんですか?田舎は近所づきあいとか噂話とかあって
嫌なときありますよね( ̄_ ̄|||) じゃ、彼と結婚するとしたら5さんがそこに
行かないといけないんですね。都会なら、楽しみじゃないですか!

彼は大阪出身ですが、戻らない覚悟で旅立ちましたよ( ToT)でも実家が
あるんで、何かあれば帰ってくることもあると思います。
デートの場所あっても、お金は遣ってしまうし、男の人って女の人の買い物に
付き合ってられないとこあるから…
いつも私がどこどこに行こうって発案して、車で連れてってもらうパターン
ですね…。彼はめんどくさがりなのか、そういう計画を立てないので…。
やはり5さんの彼もお金の遣い方が下手なんですね★似てますねo(^0^o)

• << 93 お疲れ様です😊 主さんの彼も、地元には戻らないんですね、結婚したら生活はあまり知らない土地ということで不安はないですか? 私は…楽しみではありますが、彼に結婚の意思はまだないので💧いつになることやら。 お金については、価値感大切ですよね。主さんは誕生日プレゼントとか、彼と話して買います?私は微妙に価値感がズレてる気がして、クリスマスとかしっくりいきませんでした。すみません、遠距離の話から外れてしまいました。 主さんはデートで行きたい場所ちゃんと決めてたんですね。偉い(*^-')私は決めずに会うので彼が困っていました。提案するの大切ですね。 あと買い物、確かにデートで買い物は、迷う時間があまりとれないから気を遣いますよねw(’’)w

No.89

>> 85 こんばんわ。コメントありがとうございます。 彼は公認会計士の勉強をしています。だから、一応試験は8月で一先ず終わりました。あとは結果を待つの… 恋愛中さんこんばんわ~!
試験はもう終わったんですね☆結果はいつ頃わかるのですか?
恋愛中さんが今就職しているとこが、東京、大阪、名古屋の中にあるってこと?
それなら、彼の就職先も、恋愛中さんの住んでいる場所に来てくれたらいいです
よね。
恋愛中さんの会社は独身男性結構いるんですね!いいですね~。
ご飯に誘ってくれるって二人きりで?好きになってしまいそうで
恐いですね(*^~^*)
私の職場の男性なんて…おっさんか、年下ですよ~。全員恋愛対象外です!
なので自分自身が浮つく可能性はないです…。
確かにそれじゃすれ違いますよね。色々考えてしまいますね。
でもまだ彼の結果や、就職先もまだ決まってないんですよね?
今は様子見って感じじゃないですか?

No.90

>> 86 遅れました(∵) 私は社会人18歳、彼は大学③回生21歳デスq_`)) 両思いみたいデスが付き合ってません。彼の方に行こうか考えたのテ… 匿名71さんこんばんわ・。・。☆
そうですよね~。彼のところに行きたいけど、全部捨てていかないといけない
ですよね。その辺は私も同じくデス。
彼の2年後の卒業を待たなくてはいけないんですね。
もともとどんなきっかけで付き合い始めたんですか?

• << 102 こんばんわ☆ 遅くなりました(⊿)! あれ?説明 しなかったカナ(´;;`)? 付き合っては いませんょ。 お互いに そ-ゆ-気持ちを 持って③年弱位だと 言う意味デス☆ 出会ったキッカケは たまたま こっちに帰った時に 出会ったんです。

No.91

>> 87 中学生さんへ こんばんわ!誕生日プレゼントって、高価なものですか? 中学生なんで、親からお小遣いもらってる身ですよねえ? 安いものなら、恋人… エクステが欲しいそうです😩

金額は紙一枚だと思います😭

No.92

>> 91 中学生さんへ☆ 一万円?高すぎますよ。
まだ会ったこともないんでしょ?断りましょう!

• << 94 大じゃなくて小一枚です

No.93

>> 88 5さんお疲れ様です!そうですねー、大食いっていいことですよね! 私の好物までパクパク食べられるとちょっとイラつきますが、食べきれない時は 頼… お疲れ様です😊

主さんの彼も、地元には戻らないんですね、結婚したら生活はあまり知らない土地ということで不安はないですか?
私は…楽しみではありますが、彼に結婚の意思はまだないので💧いつになることやら。
お金については、価値感大切ですよね。主さんは誕生日プレゼントとか、彼と話して買います?私は微妙に価値感がズレてる気がして、クリスマスとかしっくりいきませんでした。すみません、遠距離の話から外れてしまいました。
主さんはデートで行きたい場所ちゃんと決めてたんですね。偉い(*^-')私は決めずに会うので彼が困っていました。提案するの大切ですね。
あと買い物、確かにデートで買い物は、迷う時間があまりとれないから気を遣いますよねw(’’)w

• << 95 5さん☆おはようございます。 そうですね~、私が今住んでいる場所も地元じゃないので(⌒・⌒)違う場所で生活することに関してはOKです。 誕生日とかクリスマスがしっくりいかないって? 価値観がズレてるっていうのは、彼が高いものを気にせず買ったり、とかですか? 私の場合は、一緒に買いに行きます。やっぱり欲しい物がいいし★デートの場所は、私が休みの日に家でごろごろするのが嫌なので、どっか出かけようって言いますね~。買い物は、男性って目的がないとぶらつくの嫌がりませんか??女性は、買い物好きだから目的なくてもあちこち見て回るけど…。 ところで、またまた三連休ですね!5さんの職場は、カレンダー通りですか?うちも大体カレンダー通りです。 先週、彼のトコに行ったんで、次は彼がこっちに来る番なのに、昨日の晩、三連休また来る?って言ってきて…。連休明けが給料日で、私も苦しいので、交通費出してくれたらええよ( #^0^#)って答えたら、彼も給料日前で、片道出すから、と…。行っても多分向こうは仕事だろうし、休みは一日だけなんで、また先週と同じパターンなんですよね。遠距離って大変ですよね(ToT)

No.94

>> 92 中学生さんへ☆ 一万円?高すぎますよ。 まだ会ったこともないんでしょ?断りましょう! 大じゃなくて小一枚です

No.95

>> 93 お疲れ様です😊 主さんの彼も、地元には戻らないんですね、結婚したら生活はあまり知らない土地ということで不安はないですか? 私は…楽しみでは… 5さん☆おはようございます。
そうですね~、私が今住んでいる場所も地元じゃないので(⌒・⌒)違う場所で生活することに関してはOKです。
誕生日とかクリスマスがしっくりいかないって?
価値観がズレてるっていうのは、彼が高いものを気にせず買ったり、とかですか?
私の場合は、一緒に買いに行きます。やっぱり欲しい物がいいし★デートの場所は、私が休みの日に家でごろごろするのが嫌なので、どっか出かけようって言いますね~。買い物は、男性って目的がないとぶらつくの嫌がりませんか??女性は、買い物好きだから目的なくてもあちこち見て回るけど…。
ところで、またまた三連休ですね!5さんの職場は、カレンダー通りですか?うちも大体カレンダー通りです。
先週、彼のトコに行ったんで、次は彼がこっちに来る番なのに、昨日の晩、三連休また来る?って言ってきて…。連休明けが給料日で、私も苦しいので、交通費出してくれたらええよ( #^0^#)って答えたら、彼も給料日前で、片道出すから、と…。行っても多分向こうは仕事だろうし、休みは一日だけなんで、また先週と同じパターンなんですよね。遠距離って大変ですよね(ToT)

No.96

>> 95 こんにちは(゜∇゜)
主さんコロコロ活躍してますか💡彼、仕事でしたか😥?一緒に過ごせてるといいです。
移動にお金かかる分、心は距離とは関係ないと言っても現実厳しいですよね。ずっとそばにいることできるようになるのがいちばんですが☺
主さんたちは、プレゼント一緒に買いに行くんですね💕主さんは誕生日何月ですか?私たちは1月と3月でかたまってて💧冬まではなかなかイベントもないから、無頓着な私ががさらに無頓着になる時期です。そんなぼ~とした秋に、去年は彼がお土産と言ってアクセサリをくれて。嬉しかったのですがとまどってしまいました。お礼に困って💦クリスマスもプレゼントは一緒に選びに行ったのに彼はなんだか遠慮していた気がします。今年はどうなるかな~。
主さんはお休み大体カレンダ―通りなんですね。私もそんな感じです。でも彼は仕事忙しそうなので連絡もできず(∋_∈)久しぶりに電話くらいできたらなって思っています。

No.97

>> 96 5さん、こんばんわ!コロコロまだ買ってないんですよぉ。さすがに連チャンは厳しかったです。でも、結局交通費全額出してくれたんですよ(ToT)彼一日休みありました!でもまた眠いって言い出してせっかくの休みなのに昼寝( ̄_ ̄|||)→私すねる→私が部屋散らかしてた→彼怒る という結果に…。なんか不安になってきました。どう思います?(-ロ-)
5さんは誕生日彼と近いんですね!私は1月で彼は5月ですよ。私の場合プレゼントはクリスマスと合同にされることが多くて…。クリスマスか~今年は確か土日ですよね?だったら会えるかな??
5さんの彼いきなりアクセサリーのプレゼント?そういうの嬉しいですね☆去年のクリスマスは彼が遠慮してたんですか?やっぱ女性にお金出さすのも悪いって感じなんですかねえ?5さんの彼忙しいんですね…。その後電話で話せましたか?

No.98

>> 97 こんばんは🌠
主さん彼のところへ行けたんですね、交通費も出してくれたってことは彼、自分が行けなくて悪いなって思ってる証拠ですね☺前回よりは一緒にいることできましたか💕
しかし頑張って行った主さんを前にして、また寝てしまいましたか~。分かる!分かりますよ😭そりゃあすねますよね。そうとう疲れてるのでしょうけど、この人だから寝れるんぢゃ(¬_¬)て、思うかも。部屋、そんなに散らかしてたんですか?う~ん彼、寝ちゃってごめん、て素直になれなくて…怒っちゃったのかな?
私なら一緒に寝ちゃう、、作戦に出るかな。毎回だと怒れますよね、でもしばらく仕事が落ち着くまでは、癒すのを優先してあげたほうがいいのかも。マッサージとかしてあげるのはどうですか?
今年はクリスマス土日かあ。それまでに彼、落ち着くといいですね。
私は結局、電話する勇気なくてメールにしました。でも返って来ない(>_<。 )今日も彼は仕事かもしれません。気長に待つかなあ。

• << 100 5さんへ☆お疲れ様デス!ありがとうございます、まあまあ一緒にいられましたよ~。私の彼、ほんとよく寝るんです…。今に始まったことじゃないんですよぉ。部屋そんなには散らかしてないですよ(笑)変なとこが気になるみたいです。一緒に寝れたらいいんだけど、私は逆に寝つきが悪くて…。マッサージですか~たまにしてあげるんですが、自分の肩が凝ってきて(ToT) それはそうと、5さん最近全然電話してないんですか?寂しいですね。彼、休み一日もないってことはないですよね? 遠慮しないで電話かけちゃったらダメなんですか?メールで、久々に電話で話そうよ~みたいなことを入れるとか??ファイトですよo(^0^o)

No.99

>> 76 高校生8さん、こんばんわ~★ そうですね、あんまり一緒にいられなかったし、ケンカもしたけど、 会えてよかったです☆でもその分、彼のもとに引っ… 主サンこんばんわ💦💦
遅れました😢😢私ゎもぅ連絡なぃので諦めょぅと思ってます💔💌も2回したし📱も1回したんですケド、連絡なぃので😢会う約束もしてたのにダメになってしまって…辛いケドきっと彼ゎそれまでの気持だったんですょね😔
主サンの恋✨応援してます💕

• << 101 高校生さんお久しぶりです(^▽^)そうなんですね…残念です(*T.T) 高校生さんはいつもとてもいい子だと思うので、すぐにいい人が現れると思います(^▽^)まだ若いしね(⌒・⌒)気持ち切り替えてステキな彼を見つけて下さい☆★私も応援してますo(^^o )

No.100

>> 98 こんばんは🌠 主さん彼のところへ行けたんですね、交通費も出してくれたってことは彼、自分が行けなくて悪いなって思ってる証拠ですね☺前回よりは一… 5さんへ☆お疲れ様デス!ありがとうございます、まあまあ一緒にいられましたよ~。私の彼、ほんとよく寝るんです…。今に始まったことじゃないんですよぉ。部屋そんなには散らかしてないですよ(笑)変なとこが気になるみたいです。一緒に寝れたらいいんだけど、私は逆に寝つきが悪くて…。マッサージですか~たまにしてあげるんですが、自分の肩が凝ってきて(ToT)
それはそうと、5さん最近全然電話してないんですか?寂しいですね。彼、休み一日もないってことはないですよね?
遠慮しないで電話かけちゃったらダメなんですか?メールで、久々に電話で話そうよ~みたいなことを入れるとか??ファイトですよo(^0^o)

• << 103 お疲れ様です😊 マッサージしてあげてるんですね、エラい!お互いこらない程度にしないとですね。 主さんの彼もよく寝ますか😒私の彼もです。2人でいても、どんな日でも(笑) あと、いい加減なとこ、散らかしてたりあるんですけど、わりかし整理整頓好きみたいです。いつか、私の毛布のたたみ方がきちゃないって言われたんですよ💧そこ?みたいな。もしかして彼氏、タイプかなり似てます? 電話🌱勇気付けありがとうございます☺私からの連絡は、最近控えてるんです💦前が毎日メール求めてた依存人間だったので、しばらくは反省しようかなと。でも10月には久しぶりに会えるかもです💕それまでには身体の改造、がんばらなくてはです😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧