🎀みくるの風俗嬢日記🎀
この業界はまったくの未経験のみくるが思ったことを書いていきます!
風俗という言葉に不快感を感じる人はバックして下さいm(__)m
誹謗中傷などはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
こんにちは✨
またまたレスありがとうございます☆
私は前までは普通に昼間働いていましたが辞めてしまってだんだん貯金も底をつき始めたというの…
30番です✋こんにちわ✋
今日はお仕事されてるそうで、お疲れ様です👍
そうですか、色々と理由があるみたいで大変そうですね😠
お家にお金を入れるなんてえらいですね💡立派な親孝行だと思います😃
ただ、これから厳しいことを言いますが主サンの為を思ってですのでどうか聞いて頂けると有り難いです。
貯金の為に風俗で働くことは仕方ないことだと思います。
ただ、働くと決めたんならちゃんと、いくら貯金するかを決めて、その貯金額までいったらちゃんと風俗は辞めるべきだと思います。
主サンは風俗を始めた理由に友達が働いていたから興味あって働き始めたと言っていましたが風俗は決して興味で働く程甘い仕事ではありません。
確かに世間からは体を売って高額なお金が稼げるというイメージですが、確かに普通の仕事に比べたら時給制ではなく、何人働いていくらの世界なので普通よりは稼げるかもしれません。
つづき➡
>> 46
こんにちは✨
私は前までは普通に昼間働いていましたが辞めてしまってだんだん貯金も底をつき始めたというの…
つづき➡
でも、それ以上にリスクは高いです。
特にデリヘルなんかはホテルの近くでスタッフが待っているとか近くに事務所があるから安心というイメージですが、実際、私は今までなかったですが中には注射を打とうとする客、強引に本番強制してくる客、酔っ払い等、店舗型等と比べて事前にお店側からのお客のチェックもないし何かあっても数秒で飛んできてくれないのがデリヘルの怖さです。
それに何よりもやはり風俗には性病がつきものです。
必ず長く働けば色んな客と相手するわけだし、それで菌が増殖したり、性病をうつされます。
いくらゴムをつけたり性病検査をマメにしたって体の中は決して綺麗ではないし完璧に病気にならないとも限らないし、働き続ければまた、色んな客の菌が付着🔄検査の繰り返し。性病はディープキスだけでも移ってしまうのはご存知ですよね❓
つづき➡
- << 63 丁寧なレスありがとうございます。 今はお店にいるので家に帰ったらゆっくり読ませてもらいますm(__)m
>> 46
こんにちは✨
つづき➡
そういうリスクを背負ってまで仕事をしている風俗嬢のほとんどは借金返済、何かの目標のための貯金、生活費等の理由でやむを得なく働いてる人がほとんどです。
しっかり目標額決めている方はみんなしっかり辞めていきます。
私も大学入学金の為に風俗で働き始めましたが私も当時未熟で、大学入学金貯金が主でしたが、やはり私もどこか風俗という仕事に興味あり働き始めたのも正直な理由で、でも昨年働いていたお店で性病になり、その時初めて風俗のリスクの怖さと自分の愚かさを実感し風俗を途中で辞めました。
そして私はその4ヶ月後、お客との間に子供が出来、おろしました………
そこで初めて本当に自分の情けなさを感じ風俗は二度としないと決め今日に至ります。
つづき➡
>> 46
こんにちは✨
つづき➡
長くなりましたが私としては一刻も早く風俗という仕事から抜けることを願っております。
絶対、ずっと風俗で働いてお金を稼ぐという考えはダメですよ🙅
あと長く働けば働くほど辞めたいと言っても中にはお店側は強く引き止めたり、風俗の店長はヤクザがらみが多いので脅してくる可能性もなくはないです。
その辺はしっかり理由を考え辞めること、万が一の場合は法的手段をとって良いと思います。
それと私もそうですが、やはり万単位の風俗の仕事につくと普通の仕事に戻れないのも風俗嬢の大半みんなそうです。
ズルズル長く働けば働くほど風俗から離れられなくなってしまい金銭感覚も麻痺してしまうので本当になるべく早く風俗辞めることをお勧めします。
万が一普通の仕事に戻れない場合、最低キャバクラやチャットレディーのような性病の危険も少ないお仕事に変えられてみてはどうでしょうか❓
長々と失礼しました※あと、生理中は多少残ってても生理の時にエッチすると性病になる可能性が高いので何か上手く言い訳して店に強引にひきつられないように✋
- << 69 辛い経験談を話してくださってありがとうございます🙇 30番さんの言う通り、世間では風俗は簡単に高額が稼げるイメージがありますが、実際は普通の仕事と違ってお客さんが付かないとまったくお給料は貰えないし、金額の割りに体に対してのリスクが高過ぎますよね…。 それに風俗やキャバクラは(言い方は悪いかもしれませんが)女を売る職業でもあるから、ある程度の年齢までしか出来ないというリスクもありますよね…。 風俗を始める前は病気や先のことはあまり考えていませんでしたが、いざこの仕事を始めてみると色々と考えるようになりました…。 私も30番さんの言う通り、ある程度お金が貯まったら上がるつもりです。 (ちなみに私の周りの風俗やってる友達も目標のために貯金していて今は上がったみたいです) なんか色々と心配を掛けてすみませんでしたが、私はもう少しだけ頑張ってみます。 そしてある程度金額が稼げたらキッパリ辞めるつもりです。 心配掛けてしまってすみませんでした&丁寧にありがとうございましたm(__)m
>> 61
つづき➡
長くなりましたが私としては一刻も早く風俗という仕事から抜けることを願っております。
絶対、ずっと風俗で働いてお金を稼ぐという考えは…
辛い経験談を話してくださってありがとうございます🙇
30番さんの言う通り、世間では風俗は簡単に高額が稼げるイメージがありますが、実際は普通の仕事と違ってお客さんが付かないとまったくお給料は貰えないし、金額の割りに体に対してのリスクが高過ぎますよね…。
それに風俗やキャバクラは(言い方は悪いかもしれませんが)女を売る職業でもあるから、ある程度の年齢までしか出来ないというリスクもありますよね…。
風俗を始める前は病気や先のことはあまり考えていませんでしたが、いざこの仕事を始めてみると色々と考えるようになりました…。
私も30番さんの言う通り、ある程度お金が貯まったら上がるつもりです。
(ちなみに私の周りの風俗やってる友達も目標のために貯金していて今は上がったみたいです)
なんか色々と心配を掛けてすみませんでしたが、私はもう少しだけ頑張ってみます。
そしてある程度金額が稼げたらキッパリ辞めるつもりです。
心配掛けてしまってすみませんでした&丁寧にありがとうございましたm(__)m
今日は嬉しいことと凹むことがありました。
嬉しかったことは(お世辞だと思うけど)お客さんに小雪に似ていると言われたことです。
実は高校時代にも似てると言われたことがあったのでリップサービスだとしても嬉しかったです。
凹むことは今日は間違えないだろうと思っていたのに指名料を間違えて計算してしまったことです…あと電話掛けるとこ間違えたのもキツかったです;
店長の最後の言葉は冗談じゃなくてもしかして本気だったのかな?と思うと怖いです
あとあさっては用事が入ったので休みにしてほしいってメールしたけど未だにHPだと出勤になってる……
電話した方がいいのかな…
怖いな…
- << 90 小雪大好きなんです!行きたい&会いたいです🙋お店知りたいなぁ~ ちくしょ~😂 休みなら ちゃんと伝えた方が良いのでは?
風邪気味だったのが完全に風邪に変わったようでここ何日かは咳が止まらなくて大変でした(今も若干咳は出ます)
今まで風邪をナメていましたがさすがに昨日はヤバいと思い、ノド○ールスプレーとベ○ザブロックとマスクを一気に買って寝る時は冷えピ○を貼って寝ました…。
頭は痛くなくなりましたが今は本気で声が出ません;
普段あまり風邪を引かないのでこういうことって本当にあるんだなってビックリしています;
お店にはさっきメールをしました。
風邪で休むとかハァ⁉って思われるかもしれません…;
非常に怖いです;
>> 98
返信遅れてごめんなさい💦
風邪はまだまだ治りません💦
今まで正直風邪をナメていましたが咳は止まらないし声は出ないし苦しいですね💦
ゆっくり休…
みくる様
体調はどうですか?病院へは行かれたのでしょうか?とても心配に思う次第でございますまた 体調良くなったら お話させて頂きとう御座います
- << 101 お久しぶりです✨ なかなか返信出来なくてすみませんでしたm(__)m💦 今まで声が出なくてキツかったのですが、ようやく声が出るようになりました😺✨ ただ、おととい、昨日と夜中に咳が止まらなく眠れない状態が続きました😔 今は落ち着いていますが咳のしすぎで呼吸をすると左胸の下辺りが痛くなります😱 休みは土曜日までで日曜日からは出ようと思っているのでなんとしてでも治ってほしいですね😔💦
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
そそ。遺族年金は5年で終了だよ。若い人や中年の人は生活が出来なくなるよ…(負け犬)
463レス 3575HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
あ、教えてくれてありがとね!!! なんかあきさんにはいつも教えてもら…(第三臓器)
130レス 1721HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 383HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る