🎀みくるの風俗嬢日記🎀

レス103 HIT数 17821 あ+ あ-

2009/02/12 21:36(更新日時)

この業界はまったくの未経験のみくるが思ったことを書いていきます!

風俗という言葉に不快感を感じる人はバックして下さいm(__)m
誹謗中傷などはご遠慮下さい。

No.934695 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私も今日出勤です😃✋3月末までに400万貯めるのが目標で、お金使わないようにしてます。

2~3月は、業界では暇な時期だったりするので、ツライですが、頑張りましょう😃✋

No.52

>> 51 レスありがとうございます✨
しずくさんも今日出勤の日なんですね🎵

2月3月は暇な時期なんですね😱

今日は日曜日だから少しでもお客さん来るといいなぁ…💦

何はともあれお互い今日も一日頑張りましょう🙌✨

• << 54 横レスです。🙏 四月に入れば少しは忙しくなって来るでしょう。 何故なら春の種蒔きシーズンですから…☺

No.53

今待機室に着きました。

他の女の子が撮影をしているみたいなので外で待っています。

No.54

>> 52 レスありがとうございます✨ しずくさんも今日出勤の日なんですね🎵 2月3月は暇な時期なんですね😱 今日は日曜日だから少しでもお客さん来る… 横レスです。🙏

四月に入れば少しは忙しくなって来るでしょう。

何故なら春の種蒔きシーズンですから…☺

• << 56 レスありがとうございます☆ 確かに春は繁殖期ですもんね(笑) 早く春にならないかな🌸笑

No.55

今一本目が終わりました。

今のお客さんはよく来るらしいのですが抜くことが出来ずに終わってしまい申し訳ないことをしてしまいました…

No.56

>> 54 横レスです。🙏 四月に入れば少しは忙しくなって来るでしょう。 何故なら春の種蒔きシーズンですから…☺ レスありがとうございます☆

確かに春は繁殖期ですもんね(笑)
早く春にならないかな🌸笑

No.57

今待機中です。
部屋があったかくて気持ちよくて眠いです

名刺書きたいな…

No.58

>> 46 こんにちは✨ またまたレスありがとうございます☆ 私は前までは普通に昼間働いていましたが辞めてしまってだんだん貯金も底をつき始めたというの… 30番です✋こんにちわ✋

今日はお仕事されてるそうで、お疲れ様です👍

そうですか、色々と理由があるみたいで大変そうですね😠
お家にお金を入れるなんてえらいですね💡立派な親孝行だと思います😃

ただ、これから厳しいことを言いますが主サンの為を思ってですのでどうか聞いて頂けると有り難いです。

貯金の為に風俗で働くことは仕方ないことだと思います。
ただ、働くと決めたんならちゃんと、いくら貯金するかを決めて、その貯金額までいったらちゃんと風俗は辞めるべきだと思います。
主サンは風俗を始めた理由に友達が働いていたから興味あって働き始めたと言っていましたが風俗は決して興味で働く程甘い仕事ではありません。
確かに世間からは体を売って高額なお金が稼げるというイメージですが、確かに普通の仕事に比べたら時給制ではなく、何人働いていくらの世界なので普通よりは稼げるかもしれません。
つづき➡

No.59

>> 46 こんにちは✨ またまたレスありがとうございます☆ 私は前までは普通に昼間働いていましたが辞めてしまってだんだん貯金も底をつき始めたというの… つづき➡
でも、それ以上にリスクは高いです。
特にデリヘルなんかはホテルの近くでスタッフが待っているとか近くに事務所があるから安心というイメージですが、実際、私は今までなかったですが中には注射を打とうとする客、強引に本番強制してくる客、酔っ払い等、店舗型等と比べて事前にお店側からのお客のチェックもないし何かあっても数秒で飛んできてくれないのがデリヘルの怖さです。

それに何よりもやはり風俗には性病がつきものです。
必ず長く働けば色んな客と相手するわけだし、それで菌が増殖したり、性病をうつされます。
いくらゴムをつけたり性病検査をマメにしたって体の中は決して綺麗ではないし完璧に病気にならないとも限らないし、働き続ければまた、色んな客の菌が付着🔄検査の繰り返し。性病はディープキスだけでも移ってしまうのはご存知ですよね❓
つづき➡

• << 63 丁寧なレスありがとうございます。 今はお店にいるので家に帰ったらゆっくり読ませてもらいますm(__)m

No.60

>> 46 こんにちは✨ またまたレスありがとうございます☆ 私は前までは普通に昼間働いていましたが辞めてしまってだんだん貯金も底をつき始めたというの… つづき➡
そういうリスクを背負ってまで仕事をしている風俗嬢のほとんどは借金返済、何かの目標のための貯金、生活費等の理由でやむを得なく働いてる人がほとんどです。
しっかり目標額決めている方はみんなしっかり辞めていきます。
私も大学入学金の為に風俗で働き始めましたが私も当時未熟で、大学入学金貯金が主でしたが、やはり私もどこか風俗という仕事に興味あり働き始めたのも正直な理由で、でも昨年働いていたお店で性病になり、その時初めて風俗のリスクの怖さと自分の愚かさを実感し風俗を途中で辞めました。
そして私はその4ヶ月後、お客との間に子供が出来、おろしました………
そこで初めて本当に自分の情けなさを感じ風俗は二度としないと決め今日に至ります。
つづき➡

No.61

長くなりましたが私としては一刻も早く風俗という仕事から抜けることを願っております。
絶対、ずっと風俗で働いてお金を稼ぐという考えはダメですよ🙅
あと長く働けば働くほど辞めたいと言っても中にはお店側は強く引き止めたり、風俗の店長はヤクザがらみが多いので脅してくる可能性もなくはないです。
その辺はしっかり理由を考え辞めること、万が一の場合は法的手段をとって良いと思います。
それと私もそうですが、やはり万単位の風俗の仕事につくと普通の仕事に戻れないのも風俗嬢の大半みんなそうです。
ズルズル長く働けば働くほど風俗から離れられなくなってしまい金銭感覚も麻痺してしまうので本当になるべく早く風俗辞めることをお勧めします。
万が一普通の仕事に戻れない場合、最低キャバクラやチャットレディーのような性病の危険も少ないお仕事に変えられてみてはどうでしょうか❓
長々と失礼しました※あと、生理中は多少残ってても生理の時にエッチすると性病になる可能性が高いので何か上手く言い訳して店に強引にひきつられないように✋

• << 69 辛い経験談を話してくださってありがとうございます🙇 30番さんの言う通り、世間では風俗は簡単に高額が稼げるイメージがありますが、実際は普通の仕事と違ってお客さんが付かないとまったくお給料は貰えないし、金額の割りに体に対してのリスクが高過ぎますよね…。 それに風俗やキャバクラは(言い方は悪いかもしれませんが)女を売る職業でもあるから、ある程度の年齢までしか出来ないというリスクもありますよね…。 風俗を始める前は病気や先のことはあまり考えていませんでしたが、いざこの仕事を始めてみると色々と考えるようになりました…。 私も30番さんの言う通り、ある程度お金が貯まったら上がるつもりです。 (ちなみに私の周りの風俗やってる友達も目標のために貯金していて今は上がったみたいです) なんか色々と心配を掛けてすみませんでしたが、私はもう少しだけ頑張ってみます。 そしてある程度金額が稼げたらキッパリ辞めるつもりです。 心配掛けてしまってすみませんでした&丁寧にありがとうございましたm(__)m

No.62

今二本目の仕事が終わりました。
今日は待機室に女の子がたくさんいます。

No.63

>> 59 つづき➡ でも、それ以上にリスクは高いです。 特にデリヘルなんかはホテルの近くでスタッフが待っているとか近くに事務所があるから安心というイメ… 丁寧なレスありがとうございます。

今はお店にいるので家に帰ったらゆっくり読ませてもらいますm(__)m

No.64

今日はいつもより暇です。

だんだん眠くなってきました(-.-)zzZ

No.65

今三本目が終わりました。
あと二時間頑張ります。

No.66

お疲れ様です。

私は今から帰ります😃
こっちは暇でした😢

みくるさんも、🏠に着いたらゆっくり休んでください。

No.67

>> 66 レスありがとうございます☆

今終わりました✨
ちなみに私のところも暇でしたよ~💦
やっぱり日曜日に風俗行く人は少ないのでしょうか😫

何はともあれしずくさんもお疲れ様です🌟
おウチに帰ってゆっくり体を休めて下さいね😃

No.68

今帰宅途中です。
今日は暇でした。

指名料がほとんど取れなかったので次回はなるべく指名されるよう頑張ります;

No.69

>> 61 つづき➡ 長くなりましたが私としては一刻も早く風俗という仕事から抜けることを願っております。 絶対、ずっと風俗で働いてお金を稼ぐという考えは… 辛い経験談を話してくださってありがとうございます🙇

30番さんの言う通り、世間では風俗は簡単に高額が稼げるイメージがありますが、実際は普通の仕事と違ってお客さんが付かないとまったくお給料は貰えないし、金額の割りに体に対してのリスクが高過ぎますよね…。

それに風俗やキャバクラは(言い方は悪いかもしれませんが)女を売る職業でもあるから、ある程度の年齢までしか出来ないというリスクもありますよね…。

風俗を始める前は病気や先のことはあまり考えていませんでしたが、いざこの仕事を始めてみると色々と考えるようになりました…。
私も30番さんの言う通り、ある程度お金が貯まったら上がるつもりです。
(ちなみに私の周りの風俗やってる友達も目標のために貯金していて今は上がったみたいです)

なんか色々と心配を掛けてすみませんでしたが、私はもう少しだけ頑張ってみます。

そしてある程度金額が稼げたらキッパリ辞めるつもりです。
心配掛けてしまってすみませんでした&丁寧にありがとうございましたm(__)m

No.70

今日は休みでした。
明日は14:00~行きます。
この前暇だったので明日も暇になるんじゃないかと心配です;

No.71

>> 70
風俗業界も波があって、稼げる時期と、お茶引きする時期もありますから、今の時期はあまりお金に期待しない方がいいと思いますよ😱

No.72

>> 71 こんばんは🌠
レスありがとうございます☆

そうですよね😣
昨日も暇だったので明日もあまり期待しないで待機したいと思います😔💦
なるべくお客さん来るといいなぁ…💦💦

No.73

おはようございます。
今日は14:00~22:00までです!
暇にならないことを祈ります。

No.74

今日は入試が近いからか中学生っぽい子が駅にたくさんいます。
中には親子連れの人もいて懐かしい感じがしました。

今日は節分ですね。
私は14:00~頑張ります。

No.75

一本目が終って待機しています。
今のお客さんは180分でゆっくり出来たのでよかったです。

No.76

今三本目の仕事が終わりました。
あと一時間くらいなので頑張ります。

No.77

お店のHPに無事ブログを掲載してもらえることになりました♪

やったぁ(*^O^*)

オタ的な話はしないように気をつけないとな(笑)

No.78

今日は14:00から行きます。
90分で予約が入っているのでありがたいです。

そういえばここ最近ずっと風邪気味で体がダルいです;
風邪薬を飲もうかと思ったけど眠くなるとヤバいのでやめました。

No.79

今待機室に着きました。
撮影をする女の子がいるので散らないといけないのにボーッとしていて店長さんに怒られました;
なんで私ってこんなにバカで理解力が無いんだろう……

No.80

風邪がホントやばいです;
喉がガラガラして一回咳をすると止まりません。
喉を潤すためお茶を買いましたが苦しいです。
風邪のせいで心まで弱ってるのかなんか泣きそうです…
早く終わらないかな

No.81

体調不良で早退する嬢もいますから、無理しない方がいいですよ😃✋

体弱ってると、カンジダ腟炎になる事もありますし。

No.82

>> 81 優しい言葉ありがとうございます😭✨
はい✨無理しないように頑張ります🎵

No.83

今三本目の仕事が終わりました。
風邪がキツいけど頑張ります。

No.84

今帰宅途中です。
今日は四本でした。
指名料が微妙に間違っていて最悪でした…

No.85

>> 84 初めまして お疲れ様です 無理しないでね!😃 医者行って見た方が良いよ

No.86

>> 85 レスありがとうございます🍀
なかなか風邪を引かないのでビックリしちゃってますが明日一日様子を見て酷いようなら病院行きます☆

No.87

>> 86 風邪はバカにしないでね!😃 出来ればお店に行って 主を指名したいと思いました。 一番長くして それで2人で寝ながら 普通に会話したいな~何て思いました🙇

• << 89 そんなこと言ってくれると嬉しいです😭✨ なんか元気が出てきました✨ ありがとうございます🙇

No.88

今日は嬉しいことと凹むことがありました。

嬉しかったことは(お世辞だと思うけど)お客さんに小雪に似ていると言われたことです。
実は高校時代にも似てると言われたことがあったのでリップサービスだとしても嬉しかったです。

凹むことは今日は間違えないだろうと思っていたのに指名料を間違えて計算してしまったことです…あと電話掛けるとこ間違えたのもキツかったです;

店長の最後の言葉は冗談じゃなくてもしかして本気だったのかな?と思うと怖いです

あとあさっては用事が入ったので休みにしてほしいってメールしたけど未だにHPだと出勤になってる……
電話した方がいいのかな…
怖いな…

• << 90 小雪大好きなんです!行きたい&会いたいです🙋お店知りたいなぁ~ ちくしょ~😂 休みなら ちゃんと伝えた方が良いのでは?

No.89

>> 87 風邪はバカにしないでね!😃 出来ればお店に行って 主を指名したいと思いました。 一番長くして それで2人で寝ながら 普通に会話したいな~何… そんなこと言ってくれると嬉しいです😭✨

なんか元気が出てきました✨
ありがとうございます🙇

No.90

>> 88 今日は嬉しいことと凹むことがありました。 嬉しかったことは(お世辞だと思うけど)お客さんに小雪に似ていると言われたことです。 実は高校時代… 小雪大好きなんです!行きたい&会いたいです🙋お店知りたいなぁ~ ちくしょ~😂
休みなら ちゃんと伝えた方が良いのでは?

No.91

>> 90 本物の小雪さんは凄く綺麗ですよね✨
私は全ッ然似てませんけどね😱💔笑

ちなみに私のお店は都内ですよ☆彡

本当にマッタリお話出来たらいいですよねぇ☺✨

• << 93 どうも失礼致しました🙇風邪お大事に!

No.92

>> 91 俺も都内在住だから 尚更行きたい!会いたい!抱き締めたい!🙇調子に乗ってしまいました あぁ~本当に会いたい!んで 彼女と過すみたいに過してみたいですね😍もし会えたら 合言葉はauで!😁

• << 94 都内なんですか✨ じゃあ本当にいつか会えるかもしれないですね☺ 合言葉はauですね😁 わかりました🎵笑 冗談抜きにそういう優しいレスをくれると励まされます✨笑

No.93

>> 91 本物の小雪さんは凄く綺麗ですよね✨ 私は全ッ然似てませんけどね😱💔笑 ちなみに私のお店は都内ですよ☆彡 本当にマッタリお話出来たらいいで… どうも失礼致しました🙇風邪お大事に!

No.94

>> 92 俺も都内在住だから 尚更行きたい!会いたい!抱き締めたい!🙇調子に乗ってしまいました あぁ~本当に会いたい!んで 彼女と過すみたいに過してみ… 都内なんですか✨
じゃあ本当にいつか会えるかもしれないですね☺

合言葉はauですね😁
わかりました🎵笑

冗談抜きにそういう優しいレスをくれると励まされます✨笑

• << 96 こんばんわ😊風邪はどうですか?大丈夫かな?

No.95

>> 94 おはようです😚病院行って見ようね!待ってる人が居るんだからねちなみに 今は大丈夫なのかな?お大事に!

No.96

>> 94 都内なんですか✨ じゃあ本当にいつか会えるかもしれないですね☺ 合言葉はauですね😁 わかりました🎵笑 冗談抜きにそういう優しいレスを… こんばんわ😊風邪はどうですか?大丈夫かな?

• << 98 返信遅れてごめんなさい💦 風邪はまだまだ治りません💦 今まで正直風邪をナメていましたが咳は止まらないし声は出ないし苦しいですね💦 ゆっくり休んで早く治したいと思います。

No.97

風邪気味だったのが完全に風邪に変わったようでここ何日かは咳が止まらなくて大変でした(今も若干咳は出ます)
今まで風邪をナメていましたがさすがに昨日はヤバいと思い、ノド○ールスプレーとベ○ザブロックとマスクを一気に買って寝る時は冷えピ○を貼って寝ました…。
頭は痛くなくなりましたが今は本気で声が出ません;

普段あまり風邪を引かないのでこういうことって本当にあるんだなってビックリしています;

お店にはさっきメールをしました。

風邪で休むとかハァ⁉って思われるかもしれません…;
非常に怖いです;

No.98

>> 96 こんばんわ😊風邪はどうですか?大丈夫かな? 返信遅れてごめんなさい💦
風邪はまだまだ治りません💦
今まで正直風邪をナメていましたが咳は止まらないし声は出ないし苦しいですね💦
ゆっくり休んで早く治したいと思います。

• << 100 みくる様 体調はどうですか?病院へは行かれたのでしょうか?とても心配に思う次第でございますまた 体調良くなったら お話させて頂きとう御座います

No.99

>> 98 身近な人なら面倒見れるけど そうも行かないからなぁ~😭大丈夫?もう市販の薬は効かないと思うからちゃんと病院行った方がいいよ🙋また元気になったら お話してね!
お大事に!

No.100

>> 98 返信遅れてごめんなさい💦 風邪はまだまだ治りません💦 今まで正直風邪をナメていましたが咳は止まらないし声は出ないし苦しいですね💦 ゆっくり休… みくる様
体調はどうですか?病院へは行かれたのでしょうか?とても心配に思う次第でございますまた 体調良くなったら お話させて頂きとう御座います

• << 101 お久しぶりです✨ なかなか返信出来なくてすみませんでしたm(__)m💦 今まで声が出なくてキツかったのですが、ようやく声が出るようになりました😺✨ ただ、おととい、昨日と夜中に咳が止まらなく眠れない状態が続きました😔 今は落ち着いていますが咳のしすぎで呼吸をすると左胸の下辺りが痛くなります😱 休みは土曜日までで日曜日からは出ようと思っているのでなんとしてでも治ってほしいですね😔💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧