🎀みくるの風俗嬢日記🎀
この業界はまったくの未経験のみくるが思ったことを書いていきます!
風俗という言葉に不快感を感じる人はバックして下さいm(__)m
誹謗中傷などはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
今初出勤終わりました。
今日は3本でした。
今日のお客さんはみんな優しい方たちでした。
2本目に付いたお客さんは特に優しくなにもできない自分が申し訳なくなりました…
あと退勤の時の清算方法がイマイチわからず苦戦して店長さんに迷惑を掛けてしまいました…
私は昔から数学(算数)の成績が極端に悪く正直小学生レベルの分数や確率の計算やなど出来ません…
外見は真面目系なのに見掛け倒しで情けないです…
頑張って覚えなくちゃ;
はじめまして垬頑張っておられますね昀ところで、私は風俗には全然詳しくなくてお恥ずかしいのですが、みくるさんの所はデリヘルと呼ばれる所ですか?本番ありなのですか?全く分からずに、気分を害されたらすみません渹
今日はお休みなのでお店用のブログをつくりました。
URLを送ったらちょっとオタクっぽいタイトルだったためか注意されました…;
あと明日出勤予定でしたが急に生理が来てしまったため明日はお休みします。
30日には出られるといいなと思います。
せっかく長い休みをいただいたので今日は布団を干したり洗濯したりしようと思います。
久々にカラオケ行って思いっきり歌いたいなー
ていうかまだ新人だからブログもUPしてないし生理休みって知らせることが出来ないから休みあけにお客さんが来てくれるか心配だ…
初めまして✋
私も18、19の時、風俗の仕事していました。
色々大変かと思いますが無理なさらない程度にお仕事して下さいね。
一応経験者なんで、何か悩みや相談にのれたらなと思います😃✋
ところで差し支えなければお聞きしたいのですが、現在デリヘルで働こうと思われた理由は何かあるんでしょうか❓
何か目標の為の貯金とか借金とかでしょうか❓
>> 30
レスありがとうございます✨
名無しさんも経験者の方ならこの業界の先輩ですね🎵
まだまだわからないことだらけなので聞きたいことは山程ありますので相談に乗ってもらえるのは心強いです😭✨
ちなみに私が風俗を始めた理由はなるべくたくさん貯金をしたいと思ったからです。
くだらない理由ですみません💦
- << 45 30番です✋こんばんゎ🌙 そうですね、何かわからないこと、困ったことがあれば答えられる範囲でしたらいつでもご協力しますよ😃👍 風俗を始めた理由はたくさん貯金をしたいと言っておられましたが、えらいですね😃 ただ、その貯金というのは、将来何かの目的のために貯金というわけではなくてただ目的はないが何かのために貯金したいという感じなんでしょうか❓ あと、風俗という道ではなく、普通のバイトや正社員では貯金を考えられなかったですか❓ すいません💦質問攻めで🙇 ちょっと主サンのことが心配な点が多いので…😔
>> 31
レスありがとうございます✨
名無しさんも経験者の方ならこの業界の先輩ですね🎵
まだまだわからないことだらけなので聞きたいことは山程ありま…
30番です✋こんばんゎ🌙
そうですね、何かわからないこと、困ったことがあれば答えられる範囲でしたらいつでもご協力しますよ😃👍
風俗を始めた理由はたくさん貯金をしたいと言っておられましたが、えらいですね😃
ただ、その貯金というのは、将来何かの目的のために貯金というわけではなくてただ目的はないが何かのために貯金したいという感じなんでしょうか❓
あと、風俗という道ではなく、普通のバイトや正社員では貯金を考えられなかったですか❓
すいません💦質問攻めで🙇
ちょっと主サンのことが心配な点が多いので…😔
>> 45
こんにちは✨
またまたレスありがとうございます☆
私は前までは普通に昼間働いていましたが辞めてしまってだんだん貯金も底をつき始めたというのと家にお金を入れたいというのと手術をしたいというのと色々な理由があって風俗を始めましたが一番の理由はなるべくたくさん貯金が出来ればいいなと思ったからでした。
あと学生時代の友達でキャバクラや風俗をやっている人が結構いてそういう仕事に少し興味があったという部分もあります💦
くだらない理由ですみませんm(__)m
- << 58 30番です✋こんにちわ✋ 今日はお仕事されてるそうで、お疲れ様です👍 そうですか、色々と理由があるみたいで大変そうですね😠 お家にお金を入れるなんてえらいですね💡立派な親孝行だと思います😃 ただ、これから厳しいことを言いますが主サンの為を思ってですのでどうか聞いて頂けると有り難いです。 貯金の為に風俗で働くことは仕方ないことだと思います。 ただ、働くと決めたんならちゃんと、いくら貯金するかを決めて、その貯金額までいったらちゃんと風俗は辞めるべきだと思います。 主サンは風俗を始めた理由に友達が働いていたから興味あって働き始めたと言っていましたが風俗は決して興味で働く程甘い仕事ではありません。 確かに世間からは体を売って高額なお金が稼げるというイメージですが、確かに普通の仕事に比べたら時給制ではなく、何人働いていくらの世界なので普通よりは稼げるかもしれません。 つづき➡
- << 59 つづき➡ でも、それ以上にリスクは高いです。 特にデリヘルなんかはホテルの近くでスタッフが待っているとか近くに事務所があるから安心というイメージですが、実際、私は今までなかったですが中には注射を打とうとする客、強引に本番強制してくる客、酔っ払い等、店舗型等と比べて事前にお店側からのお客のチェックもないし何かあっても数秒で飛んできてくれないのがデリヘルの怖さです。 それに何よりもやはり風俗には性病がつきものです。 必ず長く働けば色んな客と相手するわけだし、それで菌が増殖したり、性病をうつされます。 いくらゴムをつけたり性病検査をマメにしたって体の中は決して綺麗ではないし完璧に病気にならないとも限らないし、働き続ければまた、色んな客の菌が付着🔄検査の繰り返し。性病はディープキスだけでも移ってしまうのはご存知ですよね❓ つづき➡
- << 60 つづき➡ そういうリスクを背負ってまで仕事をしている風俗嬢のほとんどは借金返済、何かの目標のための貯金、生活費等の理由でやむを得なく働いてる人がほとんどです。 しっかり目標額決めている方はみんなしっかり辞めていきます。 私も大学入学金の為に風俗で働き始めましたが私も当時未熟で、大学入学金貯金が主でしたが、やはり私もどこか風俗という仕事に興味あり働き始めたのも正直な理由で、でも昨年働いていたお店で性病になり、その時初めて風俗のリスクの怖さと自分の愚かさを実感し風俗を途中で辞めました。 そして私はその4ヶ月後、お客との間に子供が出来、おろしました……… そこで初めて本当に自分の情けなさを感じ風俗は二度としないと決め今日に至ります。 つづき➡
- << 61 つづき➡ 長くなりましたが私としては一刻も早く風俗という仕事から抜けることを願っております。 絶対、ずっと風俗で働いてお金を稼ぐという考えはダメですよ🙅 あと長く働けば働くほど辞めたいと言っても中にはお店側は強く引き止めたり、風俗の店長はヤクザがらみが多いので脅してくる可能性もなくはないです。 その辺はしっかり理由を考え辞めること、万が一の場合は法的手段をとって良いと思います。 それと私もそうですが、やはり万単位の風俗の仕事につくと普通の仕事に戻れないのも風俗嬢の大半みんなそうです。 ズルズル長く働けば働くほど風俗から離れられなくなってしまい金銭感覚も麻痺してしまうので本当になるべく早く風俗辞めることをお勧めします。 万が一普通の仕事に戻れない場合、最低キャバクラやチャットレディーのような性病の危険も少ないお仕事に変えられてみてはどうでしょうか❓ 長々と失礼しました※あと、生理中は多少残ってても生理の時にエッチすると性病になる可能性が高いので何か上手く言い訳して店に強引にひきつられないように✋
はじめまして😃
私もデリ嬢してます。4年目になります。
週1日だけの勤務なので、行きたくない日もありますが、稼がないと赤字になるため頑張ってます。
私は資格とって、パート決まるまで頑張ろうと思ってます。
みくるさんは、現時点で貯金いくら貯まりましたか⁉
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
って寝れないわ😅 でも昨夜はアルコール呑んでなくて良かった ボ〜と…(ゆうじ)
375レス 7146HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5987HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2224HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る