嫌われてるのかな・・・?

レス4 HIT数 2367 あ+ あ-

2007/11/30 15:55(更新日時)

片思い中の彼と喧嘩をしてしまい、気まずい雰囲気になっています(汗)
喧嘩の理由は、あたしがちょっとした冗談を言ったため、、
それが2人きりのときなら素直に謝れたのですが、周りには男子数名。
男子たちにはからかわれるは、彼には怒られるは・・。
さらには、前に喧嘩したときの話を持ち出され
「いい加減にしないと、俺も本気で怒るからな」と睨まれてしまいました、、
確かにあたしが悪かったんです。
だけど、彼もいろいろ嘘を付いていたみたいで・・。
素直に謝ろうと思っても、できなくて・・・(汗)

どうしたら素直になれるのでしょう?
それから・・他の子には怒ったりしないのに、あたしにだけ怒ったりするということは
あたしは嫌われてるってことですよね・・?
よければお返事等、よろしくお願いします!!

No.934099 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

天然のKYちゃんなんだろなあ…。いろいろ叱られながら、世間の仕組みや、人との付き合い方を学習しようね。反発せずに、まずは受け止めてよく考えようね。

• << 3 お返事ありがとうございます!! 天然のKYですか・・・よく言われてしまうんですが・・やっぱりそうなんですね(汗) 他の人には素直になれるんですが・・なぜか好きな人になるとツンっとした態度になってしまうんです・・。 治さなくちゃいけませんよね・・。

No.2

喧嘩のきっかけが
自分だってハッキリしてるんだったら
その場で謝れるのが一番いいと思う…

その人が嘘を言っていたとかの自己防衛は
ともかく
2人きりじゃないと素直に
謝れない理由はわからないけど

とりあえず誠心誠意謝って
そういう風な態度を示しましょう

• << 4 お返事ありがとうございます!! 男子たちが周りにいたので・・どうしても謝れなかったんです、、(汗) またそれでからかわれて、彼に迷惑掛けちゃうんじゃないかって思ってしまって・・。 あたし、好きな人を前にするとどうしてもテンションが高くなっちゃうんです(汗) 周りに人がいると尚更・・・(汗) だから2人きりにならないと、真剣な態度になれないんです、、

No.3

>> 1 天然のKYちゃんなんだろなあ…。いろいろ叱られながら、世間の仕組みや、人との付き合い方を学習しようね。反発せずに、まずは受け止めてよく考えよ… お返事ありがとうございます!!

天然のKYですか・・・よく言われてしまうんですが・・やっぱりそうなんですね(汗)
他の人には素直になれるんですが・・なぜか好きな人になるとツンっとした態度になってしまうんです・・。
治さなくちゃいけませんよね・・。

No.4

>> 2 喧嘩のきっかけが 自分だってハッキリしてるんだったら その場で謝れるのが一番いいと思う… その人が嘘を言っていたとかの自己防衛は ともかく… お返事ありがとうございます!!

男子たちが周りにいたので・・どうしても謝れなかったんです、、(汗)
またそれでからかわれて、彼に迷惑掛けちゃうんじゃないかって思ってしまって・・。

あたし、好きな人を前にするとどうしてもテンションが高くなっちゃうんです(汗)
周りに人がいると尚更・・・(汗)
だから2人きりにならないと、真剣な態度になれないんです、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧