彼からの誕生日プレゼント

レス5 HIT数 1910 あ+ あ-

2007/10/18 09:33(更新日時)

付き合って四ヶ月。今月は彼と初めての私の誕生日を迎えられそうです☆
欲しいものある?と聞かれたので光る石のついた指輪が欲しいといいました。プラチナかゴールドがいいと言いました。
欲しい物いいすぎましたかね?

タグ

No.932960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

光る石って婚約指輪とかそういう意味で言ったんですか?

それとも、そうじゃなくて単純に指輪が欲しくて、3つの中からどれか1つがいいって意味で言ったんですか?

まさか、3つ全部じゃないですよね?

俺だったら、いくら自分に経済力があっても、彼女が欲しがってる物をあげようと思っても、高い物をいくつも欲しがる様な人だと、付き合うこと自体を考え直します。

No.2

欲しいって気持ちわからなくないけど手加減しなさすぎ!笑
相手は結構ボコボコかもよ!笑
今からでも『安くていいしなんでもいいよ!気持ちだけでもありがたいから』って可愛いく言ったら相手も喜んでゴールドの買ってくれると思うよ~ん!笑
あなたにも彼氏にもプラス!頑張って(^O^)g笑

No.3

光る石+プラチナ=婚約指輪を連想させますね(^_^;)

男性からしたらプレッシャーを感じてしまうかも…

No.4

光る石+プラチナかゴールドって、求めすぎじゃないですか?
しかも、まだ付き合って4ヶ月で・・・。
それなりに経済力があれば、いいかもしれないけど。
私は、初めての誕生日に「何が欲しい?」と聞かれ、
「指輪がいい!!」とだけ伝えましたよ。
結局彼は、奮発して、ティファニーを選んでくれました。

No.5

う~ん。ちょっと具体的にねだり過ぎかもしれないですね。プラチナは高いからね😥相手の経済力が高いなら買ってくれるかもしれないけど、普通のサラリーマンならキツイと思いますよ。
因みに私もダイヤの💍を買ってもらいましたが、小粒の石が20個くらい密集してるもので18万くらい。婚約💍(1カラット)で100万以上だと思います。

私は小さい方をクリスマスプレゼント&婚約💍としてもらったつもりだったのに、結納のときに正式な婚約💍をもらいました。

私はねだったりはしなかったけど、彼の好意だったみたいです。あなたもあまりねだり過ぎず控え目な方が、彼も奮発しようと言う気になるんじゃないですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧