∞トワズガタリ∞

レス66 HIT数 4985 あ+ あ-

2009/01/07 22:11(更新日時)

✨X'mas🎄eveからのトワズガタリ✨

日々思うコト

ふと思い出したコト

他者に気を遣い過ぎるわたしの

自由なキャンバス✏

不定期に訪れる秘密基地😸

日記スレなので💧誹謗中傷、趣旨逸脱、荒らし、煽りは一切お断りさせて頂きます🙇です。トワズガタリだもんで😹。

No.932563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 主です。 逃げるわけがありません。 逃げてる、という想像は、病気を仮病だと言ってるに等しく、昨夜からやっと説明し出したのに横レスが入り、… 度々 お邪魔いたします🙇

私は病状については言及しておりませんが?

体調がお悪いのは本当だと思います

だからこそ携帯を置くように言ったのです

しかし、現実としてレスされてますよね?

しかもご自分の擁護のために…

無自覚だとは思いますが 雑穀へのレスはふざけているとしか思えません

人気スレにあがること
誤解を招いていること

すべて自己責任ですよ

体調が悪ければ他人を不快にしていいのですか?

私がこちらにお邪魔した理由を考えて下さいね

No.52

>> 51 ふざけてません。

そのように思われるのは凄く残念です。

全然ふざけていません。

折れた心を覆っているだけです。

レスをつけなければ
一方的に言われ

レスをつければ
ふざけてるといわれ

美羽さんは
哀しいのではなく怒りの気持でいらしてますね。

そいゆう事も含めて、様々な葛藤をお話しようと、黙っていればどんどん誤解が広がっていくのです。

擁護ですか?

私が今回の事を話すのが擁護と仰るなら何も話すな、と仰るのと一緒です。

私の日記で私がされた事にたいして『みひさんはこう思ってる』と決めつけられて話が進んだものを………

美羽さんにはわかって貰えてない事が、よくわかりました。

八方塞がりなんでしょうか。

返レスはご遠慮下さい。

そうとうキツイです。

自業自得と思ってらっしゃるのもわかりました。

No.53

トワズガタリをさせないように、沢山の横やりが入りますが、被っていた灰を払って貰いました。

至って真面目、ふざけた態度と言われようと悲惨な表現には出来ないので私らしく行きます。正直、みひは粉砕されましたから幽霊みたいなモノです。

幽霊ではないんですが……

美羽さん、なかとしさん、他の方々、どうか貴方がたの剣でみひを、まだ殺さないで下さい。

私が話せない間に
いろんなお話が進み

いつかあみちゃんが言ってましたが『言葉が出ない』昨日まで、本当に何を話していいか………と躊躇してました。

伏せ字にしないのは、敬意です。なかとしさんがハンネの横の部分をわざわざ出したのは、どうゆう意図かわかりませんが、好意ではないですよね。
そうゆう事です。私がどんなに敬愛しても伝わらない。伝わなきゃ意味ないですか。
伝わらなくても幸せや活躍を願うモノはいるんです。伝わらない人が沢山いるコミュニティーの中の理解度格差。

日記なので素直な気持で綴ります。悪ふざけや中傷ととられぬよう言葉を選びますが、私への中傷レスは削除されてないので、私も削除はされないと信じてます。
まだ前置き程度ですが…………

No.54

>> 53 みひさんへ

私はあなたの
ずるい所が許せません‼

あほ雑談
『ぽー』をみんなに見て貰ってもまだ弁解できますか?

どうして影でコソコソして、表では弱い自分を見せるのですか?

• << 56 😺ちゃんごめんね 🐶は😺チャンがあの女性について他所で書き込むことは良くないってわかっていたのに止めたらって言えなかったの あの女性は他サイトでミクルの出来事について仲間に胸のうちを吐露できる…みひちゃんの名前を出してもその内容はミクルの中ではさらされることはないよね 一方ミクルで必死にに味方を探そうと訴えている😺ちゃんに正直胸が痛かったからためらってしまったの ごめんね こんなことになるなら🐶は止めてあげたらよかった 🐶はあの優しいお仲間にみひちゃんを返してあげたかったんだよ
  • << 57 だから……… それも含めて全て話す途中ですから。 そうやって ひとのハンネをスレタイにして呼び出しかけて罵詈雑言浴びせたり、私以外にも負荷がかかる少女たちを巻き込むのは ズルくはないですか❓ 叩き足りないのですか❓ 許せないなら どうしたらいいのでしょうか。 今回の事でミクルを去るとなれば説明も必要です。 貴女と向き合う前に、私が発している言葉、貴女やみんなの前で言えない思いを、まずここで、 皆さんが心配またはお怒りの最中に、私は別コミュニティーで別人格として参加し、ジイジと喧嘩しながら床に伏したまま、こんな風に悪態もつきました。 こんな私に、メグさんはゴメンなさいを言うのですか❓という思いも含めて、全部です。

No.55

>> 54 横レス失礼します🙇

メグさん、スレタイは言ってはダメです🙏

お願いします🙏

No.56

>> 54 みひさんへ 私はあなたの ずるい所が許せません‼ あほ雑談 『ぽー』をみんなに見て貰ってもまだ弁解できますか? どうして影で… 😺ちゃんごめんね

🐶は😺チャンがあの女性について他所で書き込むことは良くないってわかっていたのに止めたらって言えなかったの

あの女性は他サイトでミクルの出来事について仲間に胸のうちを吐露できる…みひちゃんの名前を出してもその内容はミクルの中ではさらされることはないよね

一方ミクルで必死にに味方を探そうと訴えている😺ちゃんに正直胸が痛かったからためらってしまったの

ごめんね
こんなことになるなら🐶は止めてあげたらよかった

🐶はあの優しいお仲間にみひちゃんを返してあげたかったんだよ

• << 58 🐶ちゃん みひです。 優しいお仲間。 そう、優しいですね。 だからお守りしたかった。 ただ、途中から仮面的なモノも感じて、必死で払拭しようとしましたが無理なんですかね。 必死で仲間を探してた😩訳ではないよ。元々の仲間に黙って消えてはいけないかな、とぽつぽつ話す内容が段々と ハンネも違うからか別人格で話せたんだよね。 日記に乗り込まれてからは、特に。体調万全だったらまだ対応できたけど、正直、あんだけ18レス❓喋ってフルボッコにしといて 自分の日記とあの悲惨なスレを晒して、まだ虐めるの❓て気持があったの。 そうゆう事も含めて、全部話したかったんだ。 それからじゃないと、メグさんに悪いから。 ちゃんと全部。 🐶ちゃんありがとう。 このさんもありがとう。 でも、リアルで繋がってるのはあきらかにミクルのルール違反だし、それが一番ズルくないでしょうか。 だから、このさんやみみさんやくろみさんが、メグさんに叱りつけられてるのが余計に違和感かんじたんです。

No.57

>> 54 みひさんへ 私はあなたの ずるい所が許せません‼ あほ雑談 『ぽー』をみんなに見て貰ってもまだ弁解できますか? どうして影で… だから………

それも含めて全て話す途中ですから。

そうやって
ひとのハンネをスレタイにして呼び出しかけて罵詈雑言浴びせたり、私以外にも負荷がかかる少女たちを巻き込むのは ズルくはないですか❓

叩き足りないのですか❓

許せないなら
どうしたらいいのでしょうか。

今回の事でミクルを去るとなれば説明も必要です。

貴女と向き合う前に、私が発している言葉、貴女やみんなの前で言えない思いを、まずここで、
皆さんが心配またはお怒りの最中に、私は別コミュニティーで別人格として参加し、ジイジと喧嘩しながら床に伏したまま、こんな風に悪態もつきました。
こんな私に、メグさんはゴメンなさいを言うのですか❓という思いも含めて、全部です。

• << 59 みひさんは今にも死にそうな感じの事を言い、ここにレスするのがやっとです と 言いながら、他の雑談にレスできてるじゃないですか? 私はあなたがレスを返さないから、怒ってたんじゃないですよ? 私が立てたスレには来ないで、あっちこっちのスレで私の事 言ってたじゃないですか? 私をスルーするのは、話したくないから‼ それならそれでいいんです。 でも貴女はその理由を表では病気のせいにしてますよね? でも他スレには、レスできてるじゃないですか? それがずるいって言ってるんです。 つじつまのあわない事をやってるのが わからないのですか? 『リアルで死んでも逃げたと思われるでしょうね』 これなんですか? 脅しですか? ここに書かない人の 方が、本当は苦しんでるかもわからない事 わかりませんか? もうあなたの『猿芝居』はたくさんです。 もう私はここも雑穀も見ません。 弁解でも弁明でも、勝手にやってください。 貴女を好きになりかけてたけど、向き合うとしたけど、ホトホトがっかりしました。

No.58

>> 56 😺ちゃんごめんね 🐶は😺チャンがあの女性について他所で書き込むことは良くないってわかっていたのに止めたらって言えなかったの あの女性は他… 🐶ちゃん

みひです。

優しいお仲間。

そう、優しいですね。

だからお守りしたかった。

ただ、途中から仮面的なモノも感じて、必死で払拭しようとしましたが無理なんですかね。

必死で仲間を探してた😩訳ではないよ。元々の仲間に黙って消えてはいけないかな、とぽつぽつ話す内容が段々と ハンネも違うからか別人格で話せたんだよね。
日記に乗り込まれてからは、特に。体調万全だったらまだ対応できたけど、正直、あんだけ18レス❓喋ってフルボッコにしといて 自分の日記とあの悲惨なスレを晒して、まだ虐めるの❓て気持があったの。
そうゆう事も含めて、全部話したかったんだ。
それからじゃないと、メグさんに悪いから。

ちゃんと全部。

🐶ちゃんありがとう。

このさんもありがとう。

でも、リアルで繋がってるのはあきらかにミクルのルール違反だし、それが一番ズルくないでしょうか。

だから、このさんやみみさんやくろみさんが、メグさんに叱りつけられてるのが余計に違和感かんじたんです。

No.59

>> 57 だから……… それも含めて全て話す途中ですから。 そうやって ひとのハンネをスレタイにして呼び出しかけて罵詈雑言浴びせたり、私以外にも負… みひさんは今にも死にそうな感じの事を言い、ここにレスするのがやっとです

と 言いながら、他の雑談にレスできてるじゃないですか?

私はあなたがレスを返さないから、怒ってたんじゃないですよ?

私が立てたスレには来ないで、あっちこっちのスレで私の事 言ってたじゃないですか?

私をスルーするのは、話したくないから‼
それならそれでいいんです。

でも貴女はその理由を表では病気のせいにしてますよね?

でも他スレには、レスできてるじゃないですか?

それがずるいって言ってるんです。

つじつまのあわない事をやってるのが わからないのですか?

『リアルで死んでも逃げたと思われるでしょうね』

これなんですか?

脅しですか?

ここに書かない人の 方が、本当は苦しんでるかもわからない事 わかりませんか?

もうあなたの『猿芝居』はたくさんです。

もう私はここも雑穀も見ません。

弁解でも弁明でも、勝手にやってください。

貴女を好きになりかけてたけど、向き合うとしたけど、ホトホトがっかりしました。

No.60

>> 59 じゃあ見に来て下さい。

どんな状態か。

ここに書かれ文章や文体では何もわからないですよね。

4日にお風呂で次の日シャワーで今日未明にお風呂、と書きましたが5日はシャワーすら入れず、昨日は心配した彼が休んだほどです。

TV電話でお見せしたいです。

結局、今朝からまだ起き上がれてません。
信じられませんか❓
水も飲んでないので
トイレもまだです。
ほとんど何も食べてないのでそんな状態です。

雑穀の仲間も大事ですが、他にも大事な人がいて、心配かけないように、無理してレス付ける事が猿芝居なら、本当に家まで見に来て下さい。

貴女が仰るように
あのスレタイでの貴女の中傷三昧を好きなだけ一人で吐いて、吐いて吐いて少し落ち着いたら話もできたのに💧でもみんななかとしさんが好き。メグさんはなかとしさんを消す魔法を持ってます。それを今回も。
いくらメグさんが話したくても、私と話す事で以前のように理解が得られなければまた、なかとしさんごと消える、と絶対言うと思いました。
それはみひをまた我慢させる事です。このさんやみみさんくろみさんみんなが悲しむ事も回避したかったからです。

No.61

よかったら、

あの
みひさん ここです。

を見て下さい。

正直6レスまでくらいしか見れてません。

かなさんがいらしたようで
お気遣い有り難うございます。

読んだ方は

みひさん を

自分の名前に置き換えてみて下さい。

相手が般若の形相で、自身が体調不良のとき、正面にいられますか❓
相手は なかとしさん という あなたが敬愛するミクルの相談室を持つ方を簡単に消す魔法を持ってるんです。

対等ではないんです。

そうゆう事です。

もうじき ジイジが帰宅します。なのでいったん休止せざるを得ません。
信じてない人は別にいいですが、自分を擁護するためなら、とっくの昔にミクルから消えてます。

消えるなんて、残るより簡単です。

沢山の人を悲しませ、無責任な去り方を過去になさってる人たちと一緒にしないで下さい。健康ならもっとちゃんと書いてます。
自分がこんなだから、HさんやSさんもしっかりリアルで治療してから楽しむ為にミクルに来た方が幸せだと思い、表現には語弊がありますが自分に言った言葉でもあります。

No.62

>> 61 みひさんへ

俺は、貴方に消えて貰いたいとは思っていませんよ。

本人には「好き」と言っときながら、違うスレでは陰口を叩くのを止めて貰いたいということ。

なにより、一言「ごめん」と言えば済むことを、大袈裟に騒がないで貰いたいたいということ。

この二点を守って貰いたいだけです。

貴方の言葉を使えば、リアルの貴方がどういう状況なんて関係ありません。
他のスレに書き込みする元気があるなら、一言謝罪してくれれば済む話。
バーチャルの世界で、これ以上、人を傷付けるような事をして欲しくないんです。

本来、このようなサイトは、日頃の寂しさをまぎらわせる為、ストレスを発散させる為の物ですよ。
逆にストレスを溜めてどうするんですか。

自分のレスが削除されないのが、自分が正しい証と思ってるなら、俺はこれから貴方のレスに削除に一票します。

去るのは簡単?
書き込み禁止になり、自分がどれだけサイトに依存してるか、実感して欲しいです。

No.63

『ぽー』見て改めて、ビックリしました。

今にも死にそうな勢いでみみさんの日記で『昨日から私はこんなに具合悪いから、後は頼む~』ってレスして、みんなに心配かけながら、
『ぽー』では毎日 沢山レスして普通に話してますが…?

『一人のおばさんが怒ってる』⬅私の事でしょうね(笑)

ここや雑穀ではメグさんを好き 敬愛してると言いながら…

表と裏をよーく見させてもらいました🙇

もう来ないといいながら、すいませんね。

さっきはまだ全部読んでなかったので…

それから私がリアルで繋がってるからズルイと言われましたが、私は誰にも助けてくださいと頼んでません。

それにその方達は、私が間違っていたら、ちゃんと違うと私を叱る事のできる、立派な大人の方達です。

子供の喧嘩じゃないんですから。

失礼な事言わないでください‼

No.64

正直幻滅しました…

もう関わらないですね…

お邪魔いたしました🙇

No.65

横レス失礼致します

みひサン…
あちらのあほ雑談ロムさせて頂きました

私は あれほど酷い誹謗中傷を今までに見た事がありません

みひサン…
メグサンが大好きとか敬愛してるって仰ってたのは
全部ウソですか?

私は みひサンの体調不良がよくなったら メグサンのレスを読んで少しでもメグサンの気持ちを理解して欲しいという願いを込めて 先日こちらにレスさせて頂きました…

みひサンや美妃サンは体調不良で椿姫サンやお侍サンは あのようなレスが出来るという事ですか?

沢山のハンネがあって 使い分けてるのかも知れませんが 全部 みひサンだって事に変わりないのでは?

みひサン…?
メグサンが日記スレを立てて みひサンとお話するようになってから
メグサンは 私にこう言いました…
『みひサン苦手だったけど 話してみたら違った。誤解してたみたい』って…

スゴく残念です…
今まで 私の心配などお気遣い頂いて有難うございました…

度々 私の名前をあちこちで見掛けますが 今後一切 私の名前は書き込みなさらないようお願い申しあげます

失礼致しました(*uu*)

No.66

今、着レスをさっと見ただけで書かせて頂きます。

メグさんが呼び出しをかけた
みひさん。ここです。
の衝撃で
心が折れた事から
その瞬間の生命が
叫んでらしたメグさん同様に
その時にだけ阿修羅のようになったのは確かで、それをそのまま説明の中で表現した事。
なかとしさんがハンネ横を出されたように、その時間瞬間の感情✏が後悔しても消えないからこそ、自レス削除せずに残してました。

きっとメグさんが『みひさんになんて酷い事を‼』と思ったようにです。

このスレで他スレの友人の名前(ミクルにはいないリアルのみ友も沢山います)を出したのも、見つけて欲しい気持もありました。見付かればそのレスの時点の正直な気持もわかるからです。
体調の件は私が今もあの時も伏せてる事はリアルにそうである事、具合が悪い時でも明るく他の話題をする事は電話は無理でもメールなら可能です。メグさん同様に彼女も大事だからです。
いろんな矛盾や葛藤をどう話すべきか、私なんかの為になかとしさんごと去られては大変だと思いました。
皆さま、メグさん
ごめんなさい。

きちんと逃げずに話しますが、荒れたスレは閉鎖し、改めて問わず語ります🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧