✨✨絹の日記✨✨
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉日記を今日から、綴ることにしました😃途中でいつも書かなくなった日記だけど、これなら、アタシも大丈夫そうだ‼‼☺🎵
ここは、アタシ自身が自己満足の為に建てたスレッドなので、すみませんが、レスは一切しないでください😔よろしくお願いします🙇
こんなアタシの日記なんて楽もしくもなんともありませんが、温かく見守ってやってください‼‼😁
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
新しいレスの受付は終了しました
では、そろそろ寝ます😃
この頃早く起きて勉強するようにしてるので😁
課外はサボるけど…😏
家庭学習が一番です💖✌
分からないときだけ、先生を使えばいいんです(笑)
そのための先生なんだから‼‼‼👆☺
おやすみなさい😪
>> 108
今日は、大遅刻です😠
①時間目英語だったけど、今どのくらい休んでるか聞いとかないとヤバいなぁ😱今月英語を欠課したの二回目だよ➰💀
今は、駅で電車待ちです😊
今日は、まさか携帯のアラーム音を上げ忘れていたなんて…😨
家の人達ダレモ気がきいて、起こしてもくれないから…自分が一番悪いけど、とにかく単位数がヤバいって言ってるのに起こしてくれないとか最悪だ🐽
イライラ度が結構溜まってます😱
家族といえど同居人って感じだから、二年になったら絶対バイトしてお金ためて一人暮らししてやる😣🔥
家族に何を言われても、無視したいと思います😊
アタシが盛り上げ役だったけど、今日から静かな役を演じていきます。学校でも家でも二重で😃
今日も学校頑張ります🔥💪
こんばんは☺
ついに漢検の日がやって来ました…😠
今度こそはちゃんと受かりたい✨✨‼‼‼😣🔥🔥🔥✊
全然時間が足りなくてほとんどやれてないので…ホントにヤバいです😂
また四千円パァにしたくない…💸💸💸💸😫
ホント大丈夫かなぁ⤵⤵😠
漢検が終わっても、休まる日がありません😱
土曜はワープロスピード検定
その後は、期末テストがすぐやってきます😣
そして期末の途中でラジオ体操の補講😨それが終わったら60㎞walk😩
今月はかなりの忙しい月です😪
こんにちは😁
明日からテストです😔
昨日は、中学校の時の同級生に勉強を教えてもらいました😊
久しぶりにあって結構話せて良かったし、かなり楽しかったです☺
検定も全て終わり、漢検があった次の日は、ワープロのスピード検定でした😃
最初打てるかなぁと思ってましたが、ちゃんと打てていたので良かったです👌
こんにちは😃
きょうは二日目のテストが終わりました😊
二時間だったのに居残りで、今の時間に至っております😠
今日は、バレンタインですね💖
今年は、誰にもバレンタインあげません😔
というのもテスト期間中で、作れなかったからなんですけどね😣
>> 123
ご飯食べてた時に、クラスの人とは離れて食べてたら担任から、『お前は、この目的の主旨が全然出来てない!』って言われました😠
アタシとしては、クラスの歩いたひと達は、全然合わないし、話しかけても嫌そうな顔されるのに…そんな態度とられて嫌な思いするよりマシだから1人で食べるのを選んだのに😠『おまえなんかにアタシの気持ち解らんくせに解った口聞くな💢っての💢💢💢😣』
って心底思いましたね。
しかも、他の先生達がいる前で言うし💢他の先生達も担任が言った言葉を聞いて笑うし💢
マジこっちは歩いて疲れてんのに、そんな言葉を浴びせられて泣きそうでした😢それに追い討ちをかけるように、聞かれたので『足に豆が出来て痛い』って答えたら、『豆が出来たと?やっぱ、お前鍛え方が足りん。それに、この前の練習サボったしな』って言われました。
今まで嫌味言われてもまだ大丈夫でしたが、(腹立ったりしてた時もあったけど…) 正直、この言葉には心の中かなり激怒でした。担任の事少しは心が許せる先生だなぁなんて考えてたけど…違いました。
>> 124
結局の所、自分のために利用してるみたいな感じですね😏
他の先生たちから、アタシが褒められたら、この子は出来る子とか自分の担当してるクラスの子です。とか言ってなんか周りから自分が評価されるように利用してる感じです。
先生たちは、ほとんど、『無理をしすぎたらダメよ!とかキツいときは休む』なんて言うけど実際精神的に追い込まれたりして身体的にもキツくて歩く練習休んでもサボリなんて言われるなんて本当に心外です。
っていうか、先生たち矛盾しすぎにも程があります😤
マジ意味分からんし、イライラします。かなり、グチりまくってスミマセン😩
どうしても心に貯めてたらこれから学校生活に支障がでてしまいそうなんで😣
こんにちは😃
今日も担任から言われました😏
しかも掃除の時間に…
本当に担任キライになりました😩
今日の授業は、全然集中出来ませんでしたし⤵⤵
しかも、かなりの偏見な眼差しになってしまいます😒(笑)
こんな学校サイテーだー💢💢💢😱🔉
うわぁ➰😲3月になったのに来るのが遅くなりました⤵⤵💦💦
今引っ越しで毎日ゴタゴタです😠
昨日も、引っ越しの準備で時間潰れてます💦💦😣
今は、なんとか頑張って掃除しながら部屋をキレイに片づけしてます❤❤
県と県を引っ越してから初の念願の自分の部屋が持てるのは嬉しいです‼‼😁
家はちょっと古いけど…
そんなの関係ねー😜(笑)
部屋が持てるんだから、コレから部屋を明るく(華やかに)していこうって思ってます😚
こんにちは‼‼😁
今学校から帰りです💦💦😣
今日、進研模試が帰って来ました😃
結果は全然ダメでしたが、国語の現文の論理の問題をかなり解けるようになってました‼‼✨✨
すごく嬉しかったデス😉
また次の進研模試では、いい結果が出せるよう頑張りたいですね(笑)☺
こんにちは😃
かなりご無沙汰しちゃいましたね💦💦😨
19日に終業式を迎えましたが、ひとつも単位落とすことなく二年に上がれます‼‼
ホントにこの一年キツかったケド、乗り切る事が出来ました✨✨
このスレを作った時は、ここまで来れるか、かなり不安でしたが今思えば早かった気がします😊
こんにちは😃
今日から新学年・新学期が始まりました‼‼(💖^艸^💖)
新しいクラスは、進学クラスなので、結構親しみやすい人が多いような気がします‼‼
クラスが離れた友人もいましたが、離れても友情は無くしたくはないなぁと思ってます‼‼😃
そして、この新たなクラスで頑張って行こうって思ってる💖
今年は、自分の学力が向上するのも楽しみ💖
毎日少しずつやって行こうって思う‼😊
学力が伸びた時のアタシはどうなってるだろ❓
そんな事を考えるだけでワクワクしちゃう😁
そう②、この春休み中、ダイエット出来たんです‼‼
1日に必要なカロリーなど摂取しながら😁
今実質4、2㎏痩せました‼
今も少しずつ痩せてます😊
毎日体重計に乗りながら、ヤッターとガッツポーズ👍しちゃってます(笑)
こんにちは('-^*)/
昨日は入学式で休みで今日から学校が始まりました😃
関わった先生が離任する事になっていたりしてびっくりしたりしました😱
新しいクラスの人とも少しずつ仲良くなっていきたいと思います💖
今日も1日学校終わりました➰😃
身体測定があったけど、やっと去年の4月と同じ体重になってました(^O^)
マイナス5、4㎏落とすことが出来てます‼‼☺
やれば出来るんですね😂(感動)
あとマイナス5㎏痩せたら、中学三年の時の体重になります!!
今は、少しずつ健康的に落とそうと思います‼‼😊
一時聴いてなかった、Britneyの曲を近頃またいっぱい聴くようになりました😁
ヤッパリ、Britneyは、アタシにとって永遠の人だ‼なんて実感しました✨✨😍
Britneyの曲からいつも元気と勇気を貰ってます(💖^艸^💖)笑
沢山の人に聴いて欲しいですね✨
こんにちは✋😁
絹です❤
かなり、ご無沙汰しちゃいましたね💦💦
今バイト始めました🎵
学校と両立させています😊💖
このゴールデンウイークまでなんで頑張ります😁
皆さんは、どうお過ごしでしょうか⁉
旅行とかに行ってる方もいらっしゃるのでは⁉⁉👀
楽しいゴールデンウイークを満喫して下さいね✋
ところで、恋の方は、順調なのか分かりません…
3日前くらいに、片思いの人と会いました😃
夜遅くだったんで、あんまり喋れませんでしたが…
借りていた本や、ずっと前に渡さなきゃならなかった、誕プレを渡しました✨✨
渡せて良かったと、心が安心しました😊
喜んで貰ったので超嬉しかったです💖
片思い中の人から、「絹の誕生日何が欲しい⁉」って聞かれました。すごく嬉しかったです💖✨✨
好感度が上がって、更に
いつか相手にあたしの事を好きになって貰いたいです☺
こんばんは‼‼😃
眠い…😪
💤💤💤💤💤💤💤💤💤
😭いけないっ‼
寝てました😣笑
皆さんは、勉強されてますか⁉⁉
義務教育や高校卒業してからも、勉強を続けるのは大事ですよ‼‼😁
アナタの経験値(スキル)をあげるためには‼‼☺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 119HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 76HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 99HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
申し訳ないけど本当は、なんであんな人間と両親を失った直後から関わらなく…(匿名さん0)
119レス 672HIT 匿名さん -
第三臓記5
タアモ先生の \/っていう眉毛で笑う描写好き 「僕だけが知ってるん…(第三臓器)
141レス 2010HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
はるとさくらの部屋
昨日その動画をアニメ画像でやってるの見たのよね。摘出だけじゃ無くて、女…(匿名)
52レス 435HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
買出しに行ってきたよ。暑かった〜😆腕抜きも帽子も無しで行ったから、日に…(空)
497レス 3805HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
>第4条 国は、主権を有し、独立して自ら決定する権限を有する。 …(匿名さん0)
306レス 3571HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 625HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る