⭐📎脳内整理📎⭐

レス7 HIT数 862 あ+ あ-

2008/11/11 13:19(更新日時)

日々頭の中にあって、外に出せたら少しはスッキリしそうなことを書く日記📓✏

日記帳は家に置いといたら見られるかもしれないし🙅
ここなら大丈夫かな🙆

タグ

No.930608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近ストレスたまってるのかな?
以前よりはマシな気はするけど…

1人の時間も欲しいし、好きなだけ買い物もしたいし…👢💄💍💅🛀👠👗

でもこれって幸せに気づいてない贅沢な悩みなんだろうなあ🗿

No.2

イライラする。
昼間から意味もなくイライラしやがって。
こっちだってお前みたいに言いたいときに言いたいこと言ってイラついたときにイラついたって言ってやりたいけど我慢してやってんだよ‼‼
なのに「全部悪化させるよね」ってなんなんだよ🔥🔥🔥うるせーよ💢💢💢てめーにそのままその言葉返してやるよ‼

あーうっぜー💢💢💢どんな育てられ方したんだよ。甘えてばっかりのバカ坊ちゃんに甘えさせてばかりのばっか親。
ほんと関係断ちたいわ💢
あーイライラが治まんない‼

でもーま、
言ったってどーーーしよーーーもない男だし、分かってもらえないし、分かって貰おうって考えるだけこっちがバカを見るだけか。
やっぱりアイツは諦めるしかないな💨
とは言っても小学生と喧嘩してるみたいでイライラするー‼

No.3

かわいくてたまらないのに😢

自分のイライラや余裕のなさで怒ってしまう😭😭😭

言葉をまだ話せないから、ママがわかってあげるしかないのに…そのママが解ってくれなかったらとても辛いよね😢😢

ごめんね
ごめんね

また今日も反省😩⤵

No.4

今日の会話

私:「うちの親、布団送ってくれるって」
旦那:「じゃあうちも親になんか送らせるわ」
私:「え、いいよ別に無理しなくても」
旦那:「つーかさ、うちの親が何か物を送ってくるってゆーと嫌がるよな」
私:「え?そーゆーんじゃなくてさ💧わざわざ要らないよって言っただけだよ」
旦那:不機嫌。

…つうかなんなのよ💀なんでいつもあたしが気にしてないような言葉を突っついてきたり揚げ足とんのよ🆚勘弁してよ💧日本語弱いくせに。こっちの言い分は聞かずに「すぐそうやって反抗するしよ」とか益々意味わかんない➰➰➰➰➰
もういいや。言うだけ無駄だし諦めた方がマシ👅

サッパリしとこ。

No.5

旦那の📱をみた。

最低だな。

仙台のア〇ル?
「みんなかなりストレスたまるからギャバとか行くらしいけど、自分はジムに行って鍛える」だと?

ふざけんな。
ほんとにお前は真面目ぶるのが上手いな。100%そーゆーのはないですみたいな感じなのに。終わってんな。そーゆー奴が一番嫌いなんだよ。なんか真面目に生きてるのが馬鹿らしくなってきたわ。頑張ってるのがあほくさ。

ほんと騙されてるよね。あたし。どっかで信じてたし、別にいいやって思ってたけど目の当たりにすると有り得ない。

あたしなんでこいつのこと信じて結婚したんだろう。

もうやだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧