トイレでの真剣な話し

レス13 HIT数 6204 あ+ あ-

2007/10/07 13:35(更新日時)

私は女だけど、女の人に質問があります✋ 変な質問だけど真剣なのでお願いします🙏 トイレで小した時は前から拭きますか?後ろから拭きますか? そして、大した場合は前から拭きますか?後ろから拭きますか?お願いします。

タグ

No.930342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんでこんなこと聞くんですか?

No.2

小は前から、大は後ろから💦
衛生的にそのほうがいいですょ💦
子供を産む大事な身体ですから膣にばい菌が入らぬよう気をつけてね💦

No.3

>> 2 大の時は後ろから前になんですか⁉ 私は前から後ろに拭いてます💧 ヤバイですよね😢

No.4

それは本当に良くないです☝
膣に菌が入り様々な病気を引き起こす原因にもなりますから必ず前から後ろに拭いて下さい。
大の時も膣に入らないように前から後ろに拭いて下さいね😊

No.5

>>3
💦💦💦上手く説明出来てなくてごめんなさい💦
大は前から後ろですよ✨小は尿道口が膣より前にあるので、前(膣の入口あたりから)から前へ💦です。うーん上手く伝わりましたか?

• << 13 私もオシッコの時は アソコの真ん中辺りからトイレットペ-パ-を前へ動かして拭きますョ オシッコ出終わったら 腰っていうかオシリ振って 立って拭きます しゃがんだままだと濡らしてるとこが見えないから・・・・・

No.6

>> 5 小も大も、前から後ろと言う事ですよね?

No.7

いいえ💦小は前から前です💦詳しく言えば中間から前かな?
ズバリ言っちゃうと、アソコの穴あたりから、マ〇コ💦の終わり(前側)まで?

No.8

>> 7 大の場合は、前から後ろに拭いてます✋ 間違ってないですよね?💧
小は後ろから前に拭くって事になるんでしょうか? 何度もわからなくてすみません🙏💦

No.9

>> 8 それと、小の場合に前から拭くんですよね?その時は股の間に手を入れるような感じなんでしょうか?それとも、お尻を持ち上げてみたいな感じなんでしょうか?お願いします。

No.10

>> 9 とりあえず赤ちゃんが出てくるところに雑菌が入らなければいいんだよ😩💨ここまで教えてもらったんだから後は自分なりに考えて拭きなよ💨
何かここまで具体的に聞き出そうとしてるの見ると、変態なオッサンが質問してるみたいに見えてきたよ❓💧
しかもこれ明らかに『恋愛相談』のスレじゃないよね❓😒

No.11

>> 10 女です✋😔
確かに場所を間違ってました😢

No.12

お返事遅くなって、ごめんなさい😢
小は股に挟む感じですよ🎆
お尻は意識しないで、あくまでアソコの穴に汚れが付かないように✨
本当に、何度も上手く説明できなくて、ごめんなさい💦

No.13

>> 5 >>3 💦💦💦上手く説明出来てなくてごめんなさい💦 大は前から後ろですよ✨小は尿道口が膣より前にあるので、前(膣の入口あたりから)から前へ💦… 私もオシッコの時は
アソコの真ん中辺りからトイレットペ-パ-を前へ動かして拭きますョ
オシッコ出終わったら
腰っていうかオシリ振って
立って拭きます
しゃがんだままだと濡らしてるとこが見えないから・・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧