クリスマスプレゼント🎁

レス11 HIT数 6300 あ+ あ-

2007/12/02 16:05(更新日時)

今好きな人に片思い中です。しかも一回フラれてます。

フラれてからは直接会うと少し気まずい雰囲気で、会話はあんまりしてないし、メールぐらいしかしてません。

こんな感じでクリスマスプレゼント渡すのってどうですか?

しつこいですよね
止めたほうがいいかな…

No.929555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ならちょっとしつこいかなと思うかな⁉⤴振られた後はちょっとねっ

• << 3 やっぱりそうですよね でも少しでも好感度上げたくて… うざいですよね…

No.2

こんばんわ🌠
振られちゃったあと相手とどう接するか、どんな話をすればいいのか…
困りますよね💦勇気いりますよね😔💦

あたしも、2年間ずっと好きな人がいて、1回振られましたがそのあと頑張ってメール続けてました‼

メールで、直接好きとは言ってないけど、“あなたのこと好き”って意味の内容はよく送ってました💌クリスマスプレゼントは、ちょうど受験だったので合格祈願の御守りと頑張ってという手紙を渡しました💨

1回振られてるし、そのあとのメールで何回も“好き”という内容を送っても反応なかったです😢💧💧

でも、頑張って頑張って頑張って勇気だして映画に誘って、一緒にご飯食べて…
今は彼女です😍✨

主さん、ほんとに好きなら振られてすぐ諦めちゃ駄目です🙅‼もっと、笑顔を素敵にする❗メールだけじゃなくてちょっとずつ、挨拶から会話をする❗とにかく勇気をだす❗

ほんとに好きなら頑張れます☺✨
主さんも頑張ってください‼

すいません💦長々失礼しました⤵⤵⤵

• << 4 自分もそんな風に頑張れたらいいんですけどね… うらやましいです 挨拶とか勇気でなくてしてないし、近くにその人が一人で居てもいつも話しかけれずに終わっちゃって… どうすれば勇気出ますかね? プレゼントはあげないほうがいいのかな…

No.3

>> 1 私ならちょっとしつこいかなと思うかな⁉⤴振られた後はちょっとねっ やっぱりそうですよね

でも少しでも好感度上げたくて…

うざいですよね…

No.4

>> 2 こんばんわ🌠 振られちゃったあと相手とどう接するか、どんな話をすればいいのか… 困りますよね💦勇気いりますよね😔💦 あたしも、2年間ずっと… 自分もそんな風に頑張れたらいいんですけどね…
うらやましいです

挨拶とか勇気でなくてしてないし、近くにその人が一人で居てもいつも話しかけれずに終わっちゃって…

どうすれば勇気出ますかね?

プレゼントはあげないほうがいいのかな…

No.5

プレゼントの内容によると思いますょ♪

ブランド品やアクセサリーなどは貰った側は、重荷になってしまいやすいので避けたほうがいいと思います。
観葉植物なんかはどうですか?X'masなのでポインセチアとか☆
女性側も気軽に受け取れるし、世話する時などに、主さんの事が頭に浮かぶ可能性大です(笑)

というのも実際、私がそうだったので‥
参考になれば☆

• << 8 レスありがとうございます 観葉植物ですか、もしあげたとしても世話してくれますかね💧笑

No.6

>> 5 多分物によると思います😊
あんまり恋人同士で交換するようなプレゼント(アクセサリーやブランド物、マフラーとか)だと引いちゃうかもしれないから、もっとお手軽に買える物がいいかも☝
例えばケーキとかお菓子とか👍
ブーツのお菓子とか何気に可愛げがあって女の子は喜ぶかも☺

• << 9 レスありがとうございます やっぱり残るものは避けた方がいいですよね ケーキにしようかな😃 でも今の状態でプレゼントしてもいいんでしょうか…

No.7

私ゎしつこぃぐらぃの方が好きです💖✨
プレゼント渡しながらもぅ一度告白してみてゎいかがでしょぅか??🎀🐤

• << 10 レスありがとうございます 今の状態のままだと確実にまたフラれると思います😭何とか話しかけれればなぁ

No.8

>> 5 プレゼントの内容によると思いますょ♪ ブランド品やアクセサリーなどは貰った側は、重荷になってしまいやすいので避けたほうがいいと思います。 … レスありがとうございます
観葉植物ですか、もしあげたとしても世話してくれますかね💧笑

No.9

>> 6 多分物によると思います😊 あんまり恋人同士で交換するようなプレゼント(アクセサリーやブランド物、マフラーとか)だと引いちゃうかもしれないから… レスありがとうございます
やっぱり残るものは避けた方がいいですよね

ケーキにしようかな😃
でも今の状態でプレゼントしてもいいんでしょうか…

No.10

>> 7 私ゎしつこぃぐらぃの方が好きです💖✨ プレゼント渡しながらもぅ一度告白してみてゎいかがでしょぅか??🎀🐤 レスありがとうございます
今の状態のままだと確実にまたフラれると思います😭何とか話しかけれればなぁ

No.11

片思いの相手さんとメールは出来てるんですね😊👍
好きなら好きってまたアピールするのもイイと思います😊また、新しい💖をしてもイイと思います😊プレゼント渡すかどうかも主さん次第🎵😉厳しいコメントかもしれませんが💦主さんの思った風に進めるのが👌⤴だと思います😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧