助けて

レス3 HIT数 1216 あ+ あ-

2007/10/01 10:37(更新日時)

人の傷みを傷みと認めてくれないどうしようもない人とか、人の存在を認めてくれない人とか、一生懸命生きてる人間に対して腐ってるとか言うバカな人とか…
私の周りはそんな人ばかり。

学校でも家でも自分の居場所がない…

どうしたらいい?

死にたいとは思わないけど
今だけでも消えたい…

No.929152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その気持ちはよ~くわかる。でもね、悪い時は長くは続かないし、学校や家庭に理解を求めても苦しいだけやしね。何か自分の趣味とかのサークルとかで、仲間を見つけたら、どうかな?わしとか親父が五千万の借金こしらえて、トンズラされて、友達に裏切られ、恋人に振られ、かわいがってくれた祖母にも死なれても、まだ生きてるよ。さすがにその時は死にたい、思ったけど、せっかく生まれてきたんやから、幸せにならな、損やんか。負けん気を出せよ!悔しいなら、みかえさな。人生、やったもん勝ちやがな。頑張れよぅ!わしも頑張ってるし。(^o^)/

No.2

居場所がないならここをあなたの居場所にしていいんですよ。

私も居場所がなく、居場所が欲しくてこのサイトに来ました。

No.3

板違いだからお悩み掲示板『心の悩み』に行っては?💡

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧