中でいくには(>_<)

レス8 HIT数 11191 あ+ あ-

2007/10/07 00:46(更新日時)

同じ女性の方に質問なんですが,エッチの時クリでいく時と中でいく時とあると思うんですが私は中でいった事がありません。なのでどんな感じなのか全然分からないです。もし中でいった方がいたら彼氏に何をされたらいきやすいとかありますか?人それぞれだと思うんですが彼氏も私が中でいった事ないの分かってるんで彼氏のためにも自信つけさせてあげたくて…(>∩<)変な質問じゃなくて真剣です(>_<)不快な思いをさせたらごめんなさい(>_<)

タグ

No.928927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性は中(挿入)で イケない人 沢山いますからね…。
私は 今は中でイキますが まだイッタ事が無かった時イク為に努力したわけじゃなく 旦那との相性が 凄くよく 付き合ってる時 自然に中でイク事を覚えたので「こうしたからイケた」とゆうのはないんですが…。何かされたわけじゃないし…本当に突然だったから。ただ初めて私がイッタ時 体位は 対面座位 でした。
自分の好きなように動けるし 自分の中の気持ちいい所に 男性のアソコを あてやすいし。1度 試してみては如何でしょうか❓

私は 初めてイッタ時 以降 毎回 中で イク 体になりました😃

No.2

不快じゃないよ✋
私も悩んだ事あります⤵

出来れば彼とひとつになっている時に私もイキたいなぁ😢って思ってました😄

1さんが言ってたように、自分が動ける体勢で、押しつけるカンジがイキやすいかも✨
彼も自分もするたびにコツを掴んできますよ😄

No.3

私はいつもクリを触ってもらいイキそうになったら中に挿入してもらって一気にイキます‼☺これはクリでイッてるってことなんかな❓❓私のパターンなんです。

No.4

>> 3 そうね😥
これは中でイッた事にならないのよ☺
わたしも彼氏とのSEXの相性がいいみたいで👌
挿入してほしくなるし、彼氏に動かれたり、自分で動くと気持ちイイ✨
騎乗位もオススメかも☺

No.5

みんな羨ましい😚
私はイッタ事がないです…騎乗位は彼が気持ち良くないからって却下されるし私も彼に合わせて動くと動かなくていいって言われるし😭
セックスの相性良くないんだなって言われるし…元カノは俺で初めてイッタって言われるし…どうしたらイケるのかな…

愚痴ってしまいました。ごめんなさい🙇
でも…イキたいんです…

• << 7 悪いけど彼がおかしい‼ 騎乗位は自分が気持ち良くないからとか、相性良くないだとか…マジで言うの⁉ 彼女に前の彼女とのH話するのもあり得ないっ💢 そんな彼ポイッ✋です‼

No.6

私もクリがよく当たる対面座位か、向き合った騎乗位が良いと思います。恥ずかしがらずに🌰をグッとあてることです。私は最初の頃、騎乗位で彼のを掴んでクリに当て暫く感じるままに動かして、いく瞬間に腰を沈めてました。でも、座位の方が相手も愛撫しやすいし、🌰も当たりやすいから良いかもしれませんね、当たる角度(笑)を彼氏と研究してみてください。

No.7

>> 5 みんな羨ましい😚 私はイッタ事がないです…騎乗位は彼が気持ち良くないからって却下されるし私も彼に合わせて動くと動かなくていいって言われるし😭… 悪いけど彼がおかしい‼

騎乗位は自分が気持ち良くないからとか、相性良くないだとか…マジで言うの⁉
彼女に前の彼女とのH話するのもあり得ないっ💢

そんな彼ポイッ✋です‼

No.8

>> 7 ここの主です♪みなさんたくさん意見ありがとうございます!感謝してます(>_<)やっぱ中でいけなぃ人っていたんだなぁって分かってちょっとだけ不安なくなりました!当たる角度や体位など彼氏と頑張って研究します(笑)みなさんありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧