信じられてない

レス6 HIT数 1670 あ+ あ-

2007/10/29 21:41(更新日時)

こんにちは。
最近気になることがありまして、相談させて下さい。

付き合って数週間の彼のことです。

なんか、いまいち彼が本気の付き合いかどうか、信用しきれないんです。
今まで付き合ってきたタイプと正反対ですし、付き合う前から、深い関係を求めてきたり…付き合ってからも、会う度に求めてきたり…。
たった一度でも、それに応じてしまった私も悪いのですが😢

客観的に見たら、軽い付き合いだと、普段の私なら考えますが、私自身、彼が好き過ぎて、信じよう信じようとしてしまいます。

私と付き合うかどうか考えてる時期は、いろんな人に相談したり、
自分と私はタイプが違って、傷つけるかも知れないと悩んだりもしてたみたいですが。

長文の上、脈絡のない文章ですみませんでした。
皆さんはこんな彼、どう思いますか?😢
私自身にも問題があるとも思いますが。

タグ

No.928605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付合う前から体を求めてきた点からすると、初めは体がお目当ての可能性は高いそうですネ。
しかし、まだ付合って数週間。見極めるには早い気がします。
仮に今の彼は軽い気持ちだとしたら、これから主さんの内面をアピールして、彼を本気にさせていくことは出来ませんか⁉
いっそ、正直な気持ち(本気なのか不安)を彼にぶつけて、本気で無いなら傷つく前に別れたい、って話してしまうのはどうでしょう⁉
本当の遊び人なら、口先だけで「俺の事信じて」なんて言ってくるかもしれませんが…😣
前の彼女とはどれ位の期間付合っていたのでしょうネ?短いサイクルの付き合いが多ければ、遊び人な可能性も高そうです。
又、前の彼女とはどんな理由で別れたか、どういう別れた方をしたかを聞けば、彼の人間性、誠実度が少しは見えてくるかもしれませんよ。
頑張って下さい🎊🙋❗

• << 3 1さん、レスありがとうございます。 前の彼女とは、彼の持病の喘息の発作と、 精神的な弱さが重なって倒れて、別れてしまったみたいです。 未だに精神の薬は服用中みたいです。 あと、なんとなく、本当に本気なのか聞いたときは、好きじゃなきゃ二人で会わないし、嫌なことははっきり嫌って俺は言うよ、と言ってました。 確かに何かと表情に出やすく、感情は分かりやすいですが、本音なんて何処に隠してるのか分かりませんよね😠

No.2

>> 1 簡単ですよ。エッチメインの付き合い方なら遊び。それ以外の行動に愛があれば本気。分かりやすいよ。

• << 4 2さん、レスありがとうございます。 それ以外の行動に愛があるって、具体的にどんな感じですか?

No.3

>> 1 付合う前から体を求めてきた点からすると、初めは体がお目当ての可能性は高いそうですネ。 しかし、まだ付合って数週間。見極めるには早い気がします… 1さん、レスありがとうございます。

前の彼女とは、彼の持病の喘息の発作と、
精神的な弱さが重なって倒れて、別れてしまったみたいです。
未だに精神の薬は服用中みたいです。

あと、なんとなく、本当に本気なのか聞いたときは、好きじゃなきゃ二人で会わないし、嫌なことははっきり嫌って俺は言うよ、と言ってました。
確かに何かと表情に出やすく、感情は分かりやすいですが、本音なんて何処に隠してるのか分かりませんよね😠

No.4

>> 2 簡単ですよ。エッチメインの付き合い方なら遊び。それ以外の行動に愛があれば本気。分かりやすいよ。 2さん、レスありがとうございます。
それ以外の行動に愛があるって、具体的にどんな感じですか?

No.5

>> 4 最近僕がしたことは、お互い大残業の日に空き時間メールしてて、彼女がひどい肩凝りで頭痛い!って言ってたので、仕事終わった後車飛ばして一時間、彼女の家まで行って一時間肩揉んであげました。もちろんエッチはせず、寝かし付けて帰りましたよ。
やはり、損得抜きに相手を思いやってあげることかな?何か感動して泣けるようなことされてますか?

No.6

>> 5 4さん>>彼とは同じバイト先なんですが、
彼が私より先に上がった日。
ちょうど、来週会えなさそうって話をしました。
そしたら、私が上がる時間にバイト先まで来てくれて、三時間くらい時間をくれて、ずっと喋ってました。

私からしたら、とても嬉しいことでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧