パパとうーたんとわたし日記

レス152 HIT数 5281 あ+ あ-

2008/09/21 23:44(更新日時)

パパとはよく子育てや些細な事でしょっちゅう喧嘩するよ💦基本的には好きなんだけどね~😁 そして我が家のアイドルうーたん!最近おしゃべりできるようになってきた男の子💕二人の宝ってくらいかわいい😚が余計な事してよくわたしに怒られてます😤
日記だから思ったこと素直にいろいろ書きます😃愚痴り多目だったらすまぬ!中傷レスはご遠慮ください😱

No.928530 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今日はパパ休みだから三人👪で花のある公園へ遊びに出掛けた😃うーたん、ブランコがとうとう一人で乗れるようになったのです🙌嬉しくてずう~っと押してーっていってた😊
そのあとは前にもやってきたピーマン狩りを三人でしてきました。うーたんは赤いピーマンばっかり取りたがってて取るとニコニコ😺 また遊びにきたらピーマン狩りしようっと🎵しかし、わたしはわからなかったのだが、パプリカってピーマンの熟成したやつだったんだねえ😲なんか赤とか黄色のピーマンもあるから事務所の人に聞いたら、緑からだんだん赤くなってくるんだって。赤くなるにつれて甘酸っぱくなってビタミンCが増えるそうな😲ビックリ!
いまうーたんとパパ昼寝してるからこの前買ったGパンを履いてみたがなーんかお尻が年々おばさんのお尻になってきていてGパンをかっこよく履けなかった💦形がいい小尻になりたい😩

No.152

今日はお彼岸でお墓参りしてきました💨なんかちゃんと御先祖様にお参りしてきました😃 なのに、うーたんたら、拝んでる隣で💩して力んでるし😂
子どもにはこの行事は関係ないね💦 結婚してから御先祖様の供養は大切だって事がくわしくわかっきた。独身の頃は遊ぶ予定があると墓参りは二の次だったんだけど、ヤッパいずれは自分もしんだらうーたん達に墓参りして欲しいし、そういう行事はうーたんにも一緒にいってもらって大事だと言う事を教えていきたいな・・なんて固い話だけどなんか先祖供養を深く考えるようになったなんてオバサンになってきたなあ😂 大事な事だけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧