裏切りの結婚生活

レス6 HIT数 1920 あ+ あ-

2008/09/22 08:33(更新日時)

あなたと結婚して早もう4年が経つね

出会ったときから大好きで、この大好きは一生続くと思ってたよ

あなたと出会ったときの私は、男が信用できなくて、 自暴自棄になっていたね

そんな私に『俺のことは信用しろって。大丈夫』と言ってくれて…

恋愛らしい恋愛したのもあなたが初めてで、大好きがいっぱいになっていったんだ

No.928346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合って4年で結婚

お互いずっと一緒にいたくて… って理由だったよね?

でも…結婚生活が始まったときから、何かが狂ってたんだね

早く気付いてたら、何か変わってたかなぁ……

• << 6 え~😲ココ迄読んでたら私の事かと思った💦 夜勤明けのパチンコや知らない土地にいる事スーパーの誘い断られたり等々全て一緒💦

No.2

あなたの勤務は不規則で、仕事も忙しく、なかなか一緒に話しをする時間もなかったね

しかも、私は知らない土地での生活で、知り合いもいなくて、あなただけが心の寄りどころ

それが負担だった?
夜帰ってきたときは、ご飯食べてテレビ見て寝る

夜勤のときはギリギリまで寝てご飯食べて行ってらっしゃい
夜勤明けで帰ってくるのはいつも昼で、一杯飲んで寝る…

夫婦の会話なんかなくて、私はすごく寂しかった。私が望んでた生活はこんなんだったかなぁ…

No.3

そして結婚してから知ったこと

夜勤明けは必ずと言っていい程パチンコに行っていたということ

夜勤明けに帰って来るあなたを心待ちにしてたことなんて、どうでもよかったんだね。知ってたくせに。

ある日、夜勤明けに近所のスーパーに一緒に行こうと誘ったら、『えー、なんで夜勤明けでしんどいのに行かなあかんのん』と言われました

パチンコには行けるのに、私とスーパーの買い物さえ行けないんだ…

今でもこのことを思い出すと胸が苦しくなるよ

No.4

ん?主さんに対する旦那さんの裏切りの話しは、まだ先かな?小説だったらゴメンナサイ🙇

No.6

>> 1 付き合って4年で結婚 お互いずっと一緒にいたくて… って理由だったよね? でも…結婚生活が始まったときから、何かが狂ってたんだね 早… え~😲ココ迄読んでたら私の事かと思った💦
夜勤明けのパチンコや知らない土地にいる事スーパーの誘い断られたり等々全て一緒💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧