🐰摂食障害からの日蚘🐰

レス367 HIT数 10502 あ+ あ-

2008/08/31 00:07(曎新日時)

★過去→163cm 46★過食期檄倪り→163cm 62★過食嘔吐 箄7幎間→163cm 52前埌《食べる量なく、完吐きできない為40台に戻る事はなかった》★珟圚この3ヵ月過食のみで→163cm 60‥ありえない💧泣きたくなる‥でも嘔吐から卒業できた。7幎間苊しかったな‥倱う物倚過ぎた‥過食嘔吐の恐ろしさがわかった。もう吐く、食べないはしない。運動しお健康的に矎しくなる。絶察に‥❀

No.927345 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

🐙👻🐙 ➰最近眠気が匷い💀 生掻は安定しおきたから倜よく寝れる💀

今日は穏やかな1日だったね✋ 倖は暑くお参ったけど➰郚屋では぀けっぱ➰䜓によくないから控えなきゃね✋

➰もう寝れちゃう💀
いい倢芋れるずいいなぁ💚

今日CD敎理しお、懐かしいのが出おきた➰
今日はjamiroquaiでいこう🎵

懐かしい🔄心地よく寝れそう👻

なさぃ💀私☺

No.152

☔☁➰ 今日は雚降り‵‵ 頭😢 助けお‥🆘 偏頭痛持ち、雚の日は前日から💧

今日はただ気分良かったし、朝からお誘い来たから遊がうず思ったのに➰ 痛過ぎおもぅダダ‵

こう蚀う時に今たで䜓お来た事を埌悔‥自分を恚むょ🔥

たた誘っおね✋
たた送っおごめん😢 䜓調悪いずあなた優しいから圓たっちゃう‥ごめんなさい💧

No.153

>> 152 倩の邪鬌で🌀

友達は倚くない➰おか女の子ず付き合うのが苊手で、男ず居る方が楜だったから➰

でも男連れは長く続かない➰圌氏ができたり、どっちかに恋愛感情沞いたら友達でいれないし➰

基本他人(芪しい人も)を信甚しおない。←臎呜的🔥

意地っ匵りの芋栄っ匵り🔥

こんな私だけど、芋守っおくれおる人もいるんだよね➰

数少ない女友達🎀 腐れ瞁の連れ🎀 圌氏🎀 きっず芪もなんだかんだで‥

みんな、懲りずに盞手しおくれおありがずぅ❀

No.154

♈先に寝るよ

今日は耇雑な1日でした➰
私が耇雑にしおるんだよね、い぀たでもこのたたじゃいけないな➰
正しい答えっお䜕なんだろう わかんないょ💫
甘えかな
今考えおも答え出ないし、寝よう💀

おやすみなさい👻

No.155

⛅今日は気分いい‎‎
倖は曇り空だけど☁雚止んでるだけいっか✋

久々にお出かけ🚗💚

朝から運動しお掃陀しお济びお、👌

埌は甚意しながら迎えを埅぀だけ☺
➰🎵

No.156

✚✚🌟✚✚🌟✚✚🌟✚
今日は、かなぁり久々に矎容宀行っお来たぁ💚
&&&の✚✚
めちゃ気持ち良かった☺
垂販の䜿い出しおから髪の毛痛んでたし‵やっぱりのが合っおるみたい➰
髪の毛綺麗かだけで党然違う😱
ちゃんず定期的に行こう💚
過食しなくなった分、自分磚きに投資しよぅ💰👻
今たで過食嘔吐や過食しおたから、やっぱ髪や肌も䞭から悲鳎あげおたかも💧
今はよくおも数幎経っおから、出おくるの嫌だし‵ 䜓倧事にしよう☺

No.157

倢さん お久しぶり溿
なかなか充実しおるみたいでよかった

生きるっお 難しいね昉
たくさん考えるのも良し昀䌑憩に なんにも考えないのも良し溿

でも やっぱり 行動するⅥのが番かもね
いろいろず考えるより 実際動いおみたら たいおいの事はなんずか乗り越えられるものだよね溿

過食嘔吐だっお いろいろ考えないで その日その日で頑匵っおれば い぀か消えるかも昀がんばろう垬

私最近 ダメな日倚いけど、昚日、今日は倧䞈倫だった兊倢さんはずっず 過食嘔吐萜ち着いおるみたいだね昀昀芋習っおがんばるよヌんⅧ

• << 159 私は目を背ける事で、摂食障害を乗り切ろうずしおいる途䞭だから、本圓の克埩っおのは摂食障害を受け入れお解決できた時なのかもしれないっお思うさ。 だから小雪さん達みたいに摂食障害ず向き合いながら頑匵っおる人達の方が匷いのかな。 私は匷い心を持おる様に頑匵りたす✊ 小雪さんは充分頑匵っおるね☺ い぀か摂食障害なんお笑っお吹き飛ばしちゃいたしょ✋

No.158

>> 157 小雪さん❄こんにちゎ☺

ずっず憂鬱な日をず過ごしお、自分の䞖界に浞っおたした💊💊子なんで✋

ただ党然、気持ちは立お盎っおないんだけどね➰
今日も出かける前は心臓&気分悪くなるし➰ でも勇気出しお行っお来たょ☺

は地道に続けおるんだけど、どうしおも心の問題が‥

私は自分を責める事しかできないから、みんなみたいに“たたに過食したっおいいじゃない”っおのができないんです💧
だからっお過食嘔吐しおる人達を芋䞋しおる蚳でもないし‥

今はなるべく、過食やを意識しないようにしおたす💚

ただ心に䜙裕がないからね💊

小雪さんの芗いおみたんですょ➰でも今は摂食障害の事から目を背けたくお‥
今は治たっおるけど、過食ずかっおそのが怖いみたいな💧
心が狭いんだず思う‥

意味わからないですよね💊
おもいっきり自分の䞖界なんで‥

• << 160 そっかぁ溿 だけど、人それぞれ 考え方もやり方も違っおおいいんだよね昀 最終的な目暙は たぶん、みんな䞀緒だし兊 生掻スタむル、環境、人間関係みんな違うわけだし 自分が番楜なやり方でやっお行こう溿 倢さんの気持ちも なんずなくわかるよもしかしたら 党然わかっおないかもだけど(・∀・★) 過食嘔吐はほんずは 党くやらないにこしたこずはないⅥ 倢さんは レス芋おお感じたのは、心が狭いんじゃなくお 自分に察しお きっずいい意味で誇りや理想像をきっちり持っおるんじゃないかな溿把 自分はこうありたい昀っおいう それっお すごく倧切だず思う私も母芪や奥さんである前に、䞀人の人間ずしお、そうありたいず思うよ溿ただ ただできおないだけで昉 䟋え それが 呚りより茝いおたいっお思いであっおも ちっずも倉じゃないし把玠敵な事だよね昀 今日は勇気出しお矎容宀いったのねⅧゆっくり 疲れずっおください煇

No.159

>> 157 倢さん お久しぶり溿 なかなか充実しおるみたいでよかった 生きるっお 難しいね昉 たくさん考えるのも良し昀䌑憩に なんにも考えないのも良  私は目を背ける事で、摂食障害を乗り切ろうずしおいる途䞭だから、本圓の克埩っおのは摂食障害を受け入れお解決できた時なのかもしれないっお思うさ。

だから小雪さん達みたいに摂食障害ず向き合いながら頑匵っおる人達の方が匷いのかな。

私は匷い心を持おる様に頑匵りたす✊

小雪さんは充分頑匵っおるね☺
い぀か摂食障害なんお笑っお吹き飛ばしちゃいたしょ✋

No.160

>> 158 小雪さん❄こんにちゎ☺ ずっず憂鬱な日をず過ごしお、自分の䞖界に浞っおたした💊💊子なんで✋ ただ党然、気持ちは立お盎っお  そっかぁ溿
だけど、人それぞれ 考え方もやり方も違っおおいいんだよね昀

最終的な目暙は たぶん、みんな䞀緒だし兊

生掻スタむル、環境、人間関係みんな違うわけだし 自分が番楜なやり方でやっお行こう溿

倢さんの気持ちも なんずなくわかるよもしかしたら 党然わかっおないかもだけど(・∀・★)

過食嘔吐はほんずは 党くやらないにこしたこずはないⅥ

倢さんは レス芋おお感じたのは、心が狭いんじゃなくお 自分に察しお きっずいい意味で誇りや理想像をきっちり持っおるんじゃないかな溿把

自分はこうありたい昀っおいう それっお すごく倧切だず思う私も母芪や奥さんである前に、䞀人の人間ずしお、そうありたいず思うよ溿ただ ただできおないだけで昉

䟋え それが 呚りより茝いおたいっお思いであっおも ちっずも倉じゃないし把玠敵な事だよね昀

今日は勇気出しお矎容宀いったのねⅧゆっくり 疲れずっおください煇

No.161

>> 160 小雪さんありがずぅ☺

私、決しお避けおる蚳じゃないんだ✋ただうたく絡めないの💧

䞍噚甚なんだね‥

みんな、自分のでいいんだよね🍀

私に絡んでくれた、小雪さんもセンさんもあやさんの事も忘れおないょ☺ みんな幞せになっおほしいもん❀

No.162

>> 161 もちろん把
避けられおるなんお 思ったこずもなかったよ淲昀

私、図々しいから煇

ただ 日蚘なだけに あたりお邪魔するのもどうかなぁ昉っお 芗く燁把だけにしおるの兊

私も みんなに幞せになっお欲しい昀昀
私も 幞せになりたい兊あ、今も幞せっちゃあ幞せなんだけどね煇

たた遊びに来たす⅚
絡んでくれおありがずです把あず、さっきのは あくたで私の想像なんで昉 偉そうにごめんね

No.163

こんばんわ😃

倢さん私も実は小雪さんず同じく、ちゃぁヌんず芋おたすよ☺

すごく自分に䌌おいるずころがあるなっお感じおたす。決しお絡み蟛い蚳では無いけど、今はそっずしおおいた方がいいのかも☝っお勝手に思ったりもしお。
倢さんお可愛いね😉

No.164

>> 163 、センさんだ☺こんばんゎ🌙

こんな日蚘を芋おたしたか💊

吐き出す所(盞手)がないから心の䞭をさらけ出しお勝手にしおたした💊

浮き沈み激しいし、蚀っおる矛盟だらけな➰その時の感情を勢いで曞いおるから、意味䞍の➰

でもが私みたい😂✋

声かけおくれおありがずぅ☺ みんな、䜕かしらあるはずだけど頑匵っおるんだよね💚

センさんもみんなも倧❀

限界‥なさぃ💀

No.165

ただいた🏠☁

なんか、疲れたぁ💚

久々、地元の連れに遊びに来おもらったょ🚗➰ありがずぅね☺

䌚う前に『巚化したからだょ』っお念抌ししお䌚ったんだ➰

反応怖かったのに『えっ、普通じゃないたぁ前よりったけど、もっず酷いの想像しおたし➰‎呚りにもっずいくらでもいるし‎』
で、終了✋

この子、鈍いのか❓化粧&髪型&服装で誀魔化せおるのか❓
気を利かせたのか❓

どっからどう芋おも私だょ😂⁉

圓り前だけど、やっぱ匕きこもりしおるより遊んでる方がいいね✋
たず食べる事考えないし、人ず䞀緒だず楜しく普通に食べれる🍎むしろ少食✋

同棲しおた時も過食しなかったもんな➰

振り返るず䞀人になるずなんだよね➰
淋しさず䞍安から過食➰

おか、匕きこもる→る女力萜ちるだよね✋ わかっおたしたけど➰

自分の䞭で55超えた時に投げやりになったんだ➰もう女じゃないっお➰倖歩くのも恥さらしじゃんっお➰

今もっお思うけど、なんか今日はすごく心が満たされおたな💚

友情のおかげ❓❓

No.166

>> 165 今日は友達に感謝した䞀日でした☺

ありがずぅ🎵時間かけお来おくれお☺

No.167

>> 166 友達の暖かさ感じお➰

最近、芪から思いがけない蚀葉をもらっお➰

なんか、心が少し楜になった🌱

今たで䜕をこんなに思い詰めおたんだろ➰

䜕に瞛られおたんだろ➰

䜕で焊っおたんだろ➰

心の傷が少し癒えたした✚

ただいっぱい問題あるけど、ゆっくり解決しおいこう✋

芪ずの隙間も少し瞮たった気がした➰

無くしたもの、傷付けおきたものを再認識させられお、心が痛かった‥💧

䜕かを手に入れる為に䜕かを犠牲にしたり、誰かを傷付けおた‥

銬鹿な私だけど、党郚受け入れお進たなきゃね✊

No.168

📺今日は連れず䞀日お郚屋でDVD芳賞📺

『Lの䞖界』のお話🙈 だね☺でも女同士だず綺麗🙉

あくたでも私はだけど✋

詊しに1の途䞭たでしか借りおこなかったから、明日続きず2借りおこよっ😁

あっ『』もめっちゃ奜きやったぁ✊
は幎末に連れん家でお毎日仕事垰りに䞀緒に寝䞍足になりながら䞀気に芋たのだ😚
もうすぐ3開始🆕✚

その子に次『冬の』でも制芇しずくっお蚀われたものの、これは华䞋😁✋

䞀時期、連れに『お前らどんだけDVDみずんねん、たっしぐら』っお蚀われちゃった😚
だっお面癜いんだもん➰

No.169

明日で6月終わり➰早っ💚

昚日の倜は創䜜料理で今日は倕方に焌肉食べお、しかも運動しおない➰😣二日連続っちゃった➰誰かず䞀緒だずできない➰

増えたかなぁず思い぀぀䜓重蚈乗った‥

🐷56.2🐷 たぁ想定内でした😂毎日快䟿だから朝に-0.5にはなる予定💚

最近は55.456.2をさたよっおる💚

早くも停滞期ず蚀うか痩せない䜓➰

ほんずにっお䜓質悪くするね‵

今月もっず痩せる予定だったけど、思う様に枛らなかった‥
ず蚀うか、普通に食べお、運動だけしおたからこんなもんかな✋

倚分ずっず吐いおないから、顔がしたんだろうな、吐いおた時より4はあるのに顔だけ芋たら倪っお芋えないし、『前の方がおなかった?』っお蚀われた💡

55をなかなか切れない‵でも、最近は=生掻の䞀郚だから䜓重蚈乗る回数も過食もだけに頭の䞭占領される事はなくなったから、気持ちも楜になった☺

No.170

>> 169 停滞期乗り越えお、もう少し頑匵れば先が芋えおくるはず✊

埌、仕事戻るの諊めたんだぁ➰
が䞀番心に䜙裕持おたかな➰

新しい仕事探す事にした💚

すぐ元の䜓に戻れないのもわかったし、自信もなくなったから、このちゃんを受け入れれる様になっおきたのが䞀番の倉化💡

たぁ、本心は今の姿芋たら凹むけど、すぐ痩せれないっおのも悟ったからね‥

No.171

ただいた🏠

最近は毎日、誰かず遊んでるか、甚事枈たす為に圹所行ったり、お買い物したりで掻動的💚

心が軜くなるずこんなにも違うんだね☺

ちゃんず仕事も探しおたす➰💊

さぁ、仕事に戻る事もないし、無駄に高いこの匕っ越そうかな💚

やっず螏ん切りが付いたから、も䞀぀の成長かな➰

埌、携垯觊る時間が極端に枛った➰これもいい事💡

最初は摂食障害克埩する為に日蚘付けおる぀もりだったけど、よりも倧事な事を解決しおいったら、自然に生掻が掎めおきた💡

No.172

>> 171 今の私には過食ずか嘔吐ずかは無瞁な感じがする➰たず冷静に振り返っおみお、その行為がいかに䞍自然かっお思い知らされる。

でも別に完治したずか思っおないし。おか、考えなくなっおる。

この日蚘を付ける時に自分は摂食障害だったんだっお再認識しおる感じ。

今たでも半幎、䞀幎近く嘔吐がなかった時もあるけど、それは同棲しおたり、盞手に䟝存しおた時。

今回は1人で乗り切っおる。

䜕がどうなっおずかわかんないけど‥

少しず぀自分を蚱す事ができおきたのかな‥

No.173

今日も倖食だったから胃がもたれお寝れない‵

『Lの䞖界』の続きでも芋お眠くなるの埅っおたけど➰

これ、倚過ぎでする‵軜く気分悪い‵
最初よかったけど、ここたで頻繁に出お来るず気持ち悪いょ💧

でも人間関係が面癜いから最埌の結末はしりたい💚

必芁以䞊に絡みすぎやし➰が売りなの

絶察、やり過ぎやゎ➰

どんだけ性欲匷いねんっお思うし➰

こんな頻繁に入れやんでも、だけで楜しめるのに➰

No.174

お久しぶりです☺倢さん

なんだか、久しぶりに👀いおみたらスゎく前進しおいたすね💕💕
そうだよね、ダレかのせいにしおいるうちは倚分い぀たでたっおも同じ凊で止たっちゃう😀
結局自分自身で前に進たないず駄目なんだよねきっず☝

仕事、垌望に添える職に付けたらいいですね

No.175

>> 174 センさんお久し振り☀

ここ2.3日運動䞍足だったから今日は朝から運動に郚屋の片付けでいい汗かいおるよ✋

でも䞍思議な事に日蚘付け始めのだけに掗脳されおた時より、昚日もで矎味しく気にせず結構食べたのに䜓重増えおないんだよね☺

人間の䜓っお䞍思議だよね。いい意味で自分に甘くしたんだ、運動も2時間ぶっ通しで滝汗かく時もあれば、䞀日遊んで倖食しお、垰っおきお寝ちゃう日もある💚

うたくできるようになったような、むしろ自然䜓の様な䞍思議な感じ。
ほんずやっず気持ちの切替えができたみたい💚

心が軜くなるず自然に䜓内から毒玠や䞍玔物が出おくみたいだね💚

これからは自分にずっおいい環境䜜りをしおいくよ☝
この日蚘ずも近々卒業できそう👻

No.176

ただいた🏠

今日も食べ過ぎたかも➰぀い぀い、ももっお頌み過ぎちゃう💊

でも今日のお店は今回限りだな➰

雰囲気よくお入ったけど、堎所代で倀段は高いけど、料理のはなかった‵

が悪かったのかいや、頌んだん料理党お私にはゎっお感じだったな➰

䞀品もいいっおのがっおないよね💊

でも、ご銳走さたでした🍎

No.177

>> 176 なんかさ、垰っおきお1人になるず フッず切なくなる時なぁい

私だけ

意識が遠いずこに行っちゃっおる感じ‥

寂しいのかな私

別に今曎たた病む぀もりもないけど

たずえ倧奜きな人ず毎日䞀緒にいおも、
抱き締められおも、
そこに自分はいないみたいなさ‥

• << 179 なんかさ、 「Lの䞖界」で 『孀独はずっず消えないわよ(぀きたずうわよ?)』みたいな事を蚀っおたがあったけど、 前埌をちゃんず把握しおないし 䜕に察しお蚀ったのか芋逃したし 他の人がどうずらえるかわからないけど、 っお、自分の持぀闇みたいなものは自分でしか埋めれないのよっおかなっお思ったさ。 垞に䜕かに疑問ずか持ちながら自分で刀断くだしお生きおる限り぀きたずうの‥ 自問自答を繰り返しおさ‥ だったら、悩むよりそんな「闇の自分」ずもうたく付き合えばいいよね。

No.178

わかるわかる😥
なんだかひずりがっち
なんなのだろうね 

• << 180 センさんこんばんゎ🌙 センさんもわかる でもきっず人間らしいんだよ➰ 私はこの孀独感も受け入れちゃうよ➰

No.179

>> 177 なんかさ、垰っおきお1人になるず フッず切なくなる時なぁい 私だけ 意識が遠いずこに行っちゃっおる感じ‥ 寂しいのかな私 
 なんかさ、
「Lの䞖界」で
『孀独はずっず消えないわよ(぀きたずうわよ?)』みたいな事を蚀っおたがあったけど、
前埌をちゃんず把握しおないし
䜕に察しお蚀ったのか芋逃したし
他の人がどうずらえるかわからないけど、

っお、自分の持぀闇みたいなものは自分でしか埋めれないのよっおかなっお思ったさ。

垞に䜕かに疑問ずか持ちながら自分で刀断くだしお生きおる限り぀きたずうの‥

自問自答を繰り返しおさ‥

だったら、悩むよりそんな「闇の自分」ずもうたく付き合えばいいよね。

No.180

>> 178 わかるわかる😥 なんだかひずりがっち なんなのだろうね  センさんこんばんゎ🌙

センさんもわかる

でもきっず人間らしいんだよ➰

私はこの孀独感も受け入れちゃうよ➰

No.181

そうだね😃
きっず寂しいっお感情を受け入れる事ができるのも、良い傟向💕
前なら凹んでいたもんね。

No.182

>> 181 うん😃
最高な私は今たでなら萜ちおく䞀方だった➰

受け入れる心䞀぀で、自分を楜にする事ができお➰

いろんなしがらみから開攟される➰

No.183

💀➰
『で着信ありしおるよ‎』
そんな、電話いらないですょ😂✋
携垯音で起きちゃうんだから➰
なんで、んなを報告❓
䞀床目芚めるず寝付けるか分かんないじゃん➰
たぁ、なんかから蚱す✋
なさぃ🌙🌠

No.184

📺 今K1芋おたんやけど➰ が芋たかっただけなんだけどさ➰

なんか今日の倉❓っお思っちゃった➰ 髪型が‥

髪型倉わったよね❓
なんか倉じゃない❓
たぁ、自䜓はいい男だから玠敵なに倉わりはけど➰

どうしおも詊合より髪型ばかり気になっお気になっお➰ ちゃんず詊合に集䞭できやんかった➰😱💊

でも勝っおよかった✊
‥

No.185

>> 184 あたりにも衝撃的だったから、連れに同意を求めお📩しおみた➰

『K1芋おたぁ❓髪型倉わったよね❓気にならん❓』

📩『うん、俺も思った➰、それに倪ったんじゃない❓』

やっぱそうかぁ➰私だけじゃなかったのね➰

同じ思う人もいたぁ➰💚

しばらく、髪型に぀いおを‥😁 倱瀌だからなんおしあったかは曞けたせん➰

でも、私は至っお普通にしおた぀もりだけど、盞手は爆笑しおたした✋

したし、よく寝れそう💀なさぃ🌙

No.186

➰この2日間だぁ➰遊ぶ予定も入っおないず、䞀日しちゃう➰😱
やらなきゃいけない事沢山あるのになぁ➰

動く日ずこのっぷりの違いは䜕なの➰❓❓

病かな❓䞀日぀けっぱだ➰
扇颚機眮いおないから、どうしおもに頌っちゃう➰
みんなもそうだよね❓
い぀消すのかが分かんないよ➰
昌間は家居たら暑いじゃん、寝る時も汗かきたくないじゃん➰

No.187

>> 186 この2日間➰

朝9時ぐらいに友達ので䞀旊目を芚たす➰
ずりあえず返信➰

に行っお飲む➰

もう1床で➰

午埌2時にたた目が芚める➰でもからそのたたで➰

倕方4時過ぎ➰やっず起䞊がる➰

济びる➰

っずしおる➰
携垯なる➰䞊の空で䌚話する➰

小腹が空く➰ぞGO➰軜くご飯➰

気付いたらこの時間➰
普通に寝れちゃう➰

いったい䜕時間寝おんの⁉
倧䞈倫か➰自分➰

No.188

>> 187 明日はちゃんず朝起きお、荷造りしたいな➰

急に暑くなったからかな➰❓の➰

倕方に&家着で行っおる自分にりケる➰

垰り買い物袋振りながら錻歌歌っお➰😂

去幎の倏は働いおたのになぁ➰

No.189

>> 188 懺悔したいが沢山ある➰

こうやっお過去を振り返っおる間は私ただただかな➰

い぀、どので人生誀ったんだろうっお考えおる時がある➰

10代で倜の仕事を始めた時❓ 普通に20䞇のお絊料で仕事続けおいたら、もっず違う人生だったかな❓

初めお簡単に人から100䞇受け取った時❓
この時のお金を受け取らなかったら、その埌お金に振り回される事もなかったのかな❓

心の隙間埋めたくお男ず付き合った事❓
真剣な恋が嫌だから、䞍倫男か女いる男ずしか付き合わなかったの➰ どうせ、䜓目圓おじゃん➰
その別れる時なんか未緎がたしいんだよね➰ 嫁や圌女の悪口なんお聞きたくないないしさ➰

No.190

>> 189 でも党郚若気の至りっおや぀だよね➰

今なら䞍倫も浮気も絶察っお分かる➰
圓時は女いる男が楜だったんだ➰ 2番目がよかったし➰ だから本呜ず別れるずか真剣に蚀い出すず冷めおた➰

でも、自然にそんな付き合いに嫌気が差しお➰

No.191

>> 190 普通に恋しお半同棲した➰

甘え過ぎおた➰逊っお貰っお、仕事も蟞めお、生掻費貰っおんのにお金足らなくなるずお小遣い貰っお➰

盞手が仕事忙しくお、悩んでたのに、私は自分の事ばっか➰

家賃2件分払うの倧倉だったよね

盞手が心配しお
『お前このたたじゃになるからちゃんず自立しろ』
っお蚀った蚀葉➰今ならよく理解できるよ➰

普通に恋した盞手なのに、結婚っお蚀葉出されるず匕いた➰

迷惑しかかけれなかったね➰

たた私から離れた➰

No.192

>> 191 この埌も、私はあなたの『お前になる』を無芖しちゃったから、銬鹿な人生送っおんだね➰

その埌は䞀幎で貯金数癟䞇䜿うは、新車で事故るは、男に教えおもらっおハマるし➰

No.193

>> 192 懺悔したい➰

こんな銬鹿な私の前に珟れお、必死になっお私を立ちなおらそうずしおくれたあなた➰

私がお金でしか愛を蚈れないから、あなたは自分の財産をげずっおくれたしたね➰

数千䞇あったのが数癟䞇になっおた通垳を芋せられた時、そうでもしないず私は気付かないっお思ったんでしょ❓

私が悔しいのは、そのお金の䜿い道➰

品ず➰

No.194

>> 193 私のやり堎のない苛立ちがあなたに向いお、あなたは少しでも私を笑わせようずした➰

それが間違っおるっおお互い気付いおたのに➰

する人っおいるけど、寂しいんだよ➰しおる時だけ嫌な忘れおいられるの➰

買い物䟝存もそう➰
手に入れたらそれほどでもないのに、手に入れるたでず、手に入れる瞬間が嬉しいっおか満足感なの➰

No.195

あぁ➰めんどくさい➰

荷物片付かないな➰

散らかしおるみたい➰

匕っ越しっお嫌よね➰

No.196

>> 195 片付けしながら思い出したぁ➰

欲しい物があっお、自分で買えないずおねだりするじゃん➰

私1床欲しいっお思うず、予算ずか埌先気にせず手に入れたい➰

倧きくなっおから
『お願いっお可愛く蚀われるず匱いんだよ➰』
ずかっおいい倧人の男でも買っおくれるじゃない➰

手に入れるず、かなりした態床だから➰

普段からい぀も、あの笑顔で懐いおくるずのにな➰ずか蚀っおる➰

小さい時、姉効の誰よりもや瞫いぐるみを持っおいたの➰

1人に沢山瞫いぐるみ䞊べおたな➰

買い物行っお、の芋぀けるずおねだりしおたみたい➰

その頃にも自分じゃ気付いおなかったけど、母芪に➰

『あんたは欲しい物手に入れる時だけ可愛らしく甘えおきおね』

ずかっお嫌味蚀われおたな➰

No.197

>> 196 昔からどうやら二面性があったみたいだね➰

さぁ➰頑匵っお片付けよ‎‎

No.198

➰➰➰

今日はい぀もより早起きしお片付け頑匵っおたのに➰

寝れない➰

寝る時16時間ぐらい寝おんのに➰

仕事始めたら、たた倉わるかな➰

遊ぶ予定ある時っお寝おなくおもちゃんず朝起きるの䞍思議だよね➰

No.199

明日は遊ぶ日だから、もう寝ないず➰

お家に1人で居るずしちゃうからなるべく誰かずいた方がいいんだよね➰

今日、お買い物行ったら掟手でりルサそうな嚘達がいお➰10代か20歳ぐらいかな➰
でも、现いで鉢合わせになった時に䞁寧な態床だった➰

私もよくそうにしおる぀もりなくおも、そうずか喋らないずそうずか蚀われるから、話だすずあるみたいだけど➰

分かっちゃいるけど人を倖芋で刀断しちゃだよね➰

でも、なんか想像ず違うず圓たり前の事なのに 高いよね➰

明日、間に合ったら行こうかな➰
友達は行きたいみたいだし➰

早起きしなきゃ💚
なさぃ💀

No.200

ただいた💚

今日暑かったな➰
これから毎日この暑さが続くのか😱‵

疲れおたから、湯船浞からず暑めのだけで枈たせちゃった➰

でも✚

あっ、今日(もう昚日だな)は間に合った💚

今日も朝からお出かけだから、もう寝なきゃ➰
けど、遊んで垰っお来た時っお疲れおんのに倉なで寝付きにくい➰

頑匵っお7時半に起きないず➰
睡魔に負けお二床寝しちゃうず、この堎合だな➰
予定しお、昌過ぎたで寝ちゃうだ➰

で、倕方起きおから䞀日無駄にした事を埌悔するのだ➰

軜➰く、今も明日そうか葛藀䞭だけど➰😁

さぁお、明日起きれるかな➰予定は9時過ぎに家を出ないずいけない➰

寝ないっお手もあるな➰
でも1人だし寝ちゃうだろうな➰💀💀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧