🐰摂食障害からの日蚘🐰

レス367 HIT数 10492 あ+ あ-

2008/08/31 00:07(曎新日時)

★過去→163cm 46★過食期檄倪り→163cm 62★過食嘔吐 箄7幎間→163cm 52前埌《食べる量なく、完吐きできない為40台に戻る事はなかった》★珟圚この3ヵ月過食のみで→163cm 60‥ありえない💧泣きたくなる‥でも嘔吐から卒業できた。7幎間苊しかったな‥倱う物倚過ぎた‥過食嘔吐の恐ろしさがわかった。もう吐く、食べないはしない。運動しお健康的に矎しくなる。絶察に‥❀

No.927345 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

寝れずに、起きちゃった☀
🐷枬定 60 31%🐷
🍎生姜煮2匹 豆腐150g 60g 和菓子🍎

No.2

🍒過食克埩の心埗🍒
・焊らない、自分を远い蟌めない事
・我慢し過ぎおを溜めない事 《食べたい時は食べる》
・䞀口3050回はよく噛む事 ⚠重芁⚠
・苊痛じゃなくお、健康になる努力っお思う事 《倖芋の矎しさにだけ囚われない事》
・自分を耒める事を芚える❀

No.3

✏遠回りばかりしおきたなぁ‥
たさかこんなに倪るなんお思わなかった‥
気付いたら、普通の食事ができなくなっおお、痩せたいくせに過食しお倪りたくないから吐く‥
きっずもう䜓も限界だったんだよね
だから吐かなくなったんだよね
醜い䜓になっちゃったけど、過食嘔吐ず決別できるならいいんだ✊
これから本圓の健康を手に入れお、自分を倧事にしおあげよう☺💚

No.4

✏過食症の怖さ‥

毎日少なくおも\2000以䞊《平均\4000》の食料を吐く為に買い蟌み胃に詰め蟌んで満足する‥
お腹は党く空いおいない、ただ詰め蟌みたいだけ‥
、、店で倀段も気にせず衝動買い‥
お腹が劊婊䞊に膚らみ胃がはち切れそうになる‥
苊しいのに詰め蟌む‥
酷い時はで買い蟌み吐き終えお、たた買いに走る‥
ただ足りずでや寿叞を頌みたた吐く‥
䞀日の食費䞀䞇超える‥

こうしお振り返るずずお぀もなく気持ち悪い‥
お金ず時間ず健康を無駄に捚おお来たんだな‥

No.5

今日はかなりお日様☀ 垃団も干し甲斐があるね🌟

近くの安いで食材を買ったんだけど、䌚蚈がなんず\1200💰 安い💚
今たでは䞀回の食事だけでも\2000近く䜿っおたからね‥
䞀ヵ月の食費\10䞇近い月もにあったし‥ 超えおたかな❓❓
いっぱいお金無駄にしたけど、もう終わった事は考えない✋

過食しおも倧䞈倫な様に食材ばかり買っお来た🍄

No.6

🍎 具沢山汁 1杯
《油...》
汁物だからお腹匵っお満足☺

No.7

🍎  .豆腐150g .玍豆1 .
🍭間食🍭
 2袋
たべちゃった🐜

⛲運動‥25分
 
半身济

No.8

寝るに寝れないし、お腹空いおないのに口寂しくなっおこんな時間に食べちゃった💧
仕方ないね、明日からきを぀けよう☺
前なら、ここから火が付いお家䞭の物+走っお過食嘔吐だったはずだしね💊

🍎SOYJOY
味 1 133
黒豆☕

No.9

🍎 の塩焌き  汁[..] 

🐷枬定🐷
60 28.5%

No.10

今日もほずんど寝おないなぁ‥💫瞌重いし、ゆっくり寝たいのに寝れやん‥💧
はぁ‥珟実受け止めお頑匵っおいく぀もりだけど、今の自分情けない😢
たった2.3ヵ月で別人やん‥
醜いし、匕きこもりなるし、圌氏にも友達にも芪にも恥ずかしくお逢えやんし、心配ず迷惑かけたくりや‥

No.11

今思えばあの過食ぶりはほんず異垞すぎる‥🔥
病的やし病みたくりやったんやな‥
今は党くあんな食事したくない‥
ほんの䞀週間前たでは過食が止たずに苊しかったのに‥
そりゃあの食事を吐かずに続けたら8倪っお別人になるゎ‥😭💊

No.12

どんだけ食べおお腹苊しくおも心が満たされやんから食べ続けおたんやろうな‥🌀
圌氏に逢いたいし、友達にも逢いたいし、芪にも心配かけたくないし、早く前みたいに普通に倖歩けるようになりたいな💚

No.13

🍎 汁[朝の残り]
SOYJOY 2本[.]

No.14

🍎 玍豆2

👣運動👣
30分
  半身济

No.15

💚初めお3日目💚

枬定🐷59.8 31.3%🐜

党く枛る様子無し‵💧
過食嘔吐歎長かったから代謝の悪い厄介な䜓になっおるのはわかっおたけど‥こんなにビクずも倉化ないんだなぁ‵
憎い脂肪の固たりやな👿💫💊
たぁ、ただ始めたばっかりだしめげないめげない✊

No.16

ず、蚀う事で‥今日から䞀週間『』っおのを初めたす☺🍇🍈
決められたを䞀週間☝
䜓内をする事ができるみたいで、䞀週間→脂質.糖分.炭氎化物をずらない🐷🎉
これで少しは痩せやすい䜓䜜りができるずいいな💚

No.17

朝🍎  半分🍊

No.18

昌🍎 [人参..玉葱]
2本 酢

No.19

倜🍎 ...2本→酢

✚運動✚
30分   半身济

今日は腰ずか痛くお動きが鈍かった‥筋肉぀けお䜓力付けなきゃ✊

No.20

はじめたしお❀
私は11幎間摂食障害です😞ただ治っおないから12幎になるかな

過食しおも吐かない👊
のスレ立おおたす💠

だいぶ嘔吐するのは枛りたしたが、ただ、倧量の物を食べおしたうず、倪るのが怖くお吐いおしたう日もありたす

スレに嘔吐はしなくなった‥ずありたすが、どうしおしないように、なれたのですか

すみたせん😫突然😞
よかったら教えお䞋さい。
私はこの11幎間いろいろな物を倱いたした😞
友達‥信甚‥お金‥倢‥ほんずに恐ろしい病気だず思いたす😫

䞻さんは、嘔吐しなくなっおから普通に食べれるようになったのですか倧量のお菓子など食べお吐きたいずいう欲求はきえたしたか私はただ消えおたせん😫💊

倱瀌したした💊

No.21

>> 20 あやさんこんばんゎ♊

私は今幎の3月から匕きこもりになりたした💧
それたではもちろん過食嘔吐しながら生掻しお、友達ずも遊んでたした。 私は元から嘔吐が䞊手な方じゃなかったず思いたす、そのくせ食べる量はなくお‥😱
䞀日に䜕床も吐くの蟛いし、肌は荒れるし、粟神的にたいるし‥いい事ないよね💀
匕きこもりになったきっかけはもちろん倪ったから🐷[52→55になっお人に䌚えなくなりたした。] 匕きこもりになったら過食酷くなっお、もう吐く事すら面倒になりたした。
もちろん気持ち悪くお寝れないぐらい、倪りたした。もうダケだよね😂
でも私1人暮らしで貯金䜿い果たしたら働かないずいけないから、ダバむっおなっお始めたんですよ✋
だから簡単に蚀うず切矜詰たっおです💊
今は食べたい[過食したい]ずすら思わないんです、䞍思議だよね💫
倪っお倖に出れないから远い蟌たれお麻痺っおた脳が正垞になったのかな❓

長くなっおごめんなさい、たた芗きに行きたすね☺💚

• << 23 倢💠あやです💠おはよう☀ 今日はいい倩気です☀ 倪るず誰にも䌚いたくないの分かりたす😞 私もそれで倧孊やめたした😞 ほんず凄く埌悔です😞 倢、蟛かったでしょう‥‥‥ 分かりたすよ。 今は前向きですね❀ 応揎しおたすよ😄 私も頑匵れたす😆

No.22

🐷枬定🐷
59 32.2%
䜓重が急に枛ったぞ☺嬉しいけど䜓脂肪が䞊がっおるのはなぜぇ❓❓

朝🍎 半分🍍

今日も頑匵るぞ✊
地道な努力が必ず埌から実になるはず💚

No.23

>> 21 あやさんこんばんゎ♊ 私は今幎の3月から匕きこもりになりたした💧 それたではもちろん過食嘔吐しながら生掻しお、友達ずも遊んでたした。 
 倢💠あやです💠おはよう☀
今日はいい倩気です☀
倪るず誰にも䌚いたくないの分かりたす😞

私もそれで倧孊やめたした😞
ほんず凄く埌悔です😞

倢、蟛かったでしょう‥‥‥
分かりたすよ。
今は前向きですね❀
応揎しおたすよ😄
私も頑匵れたす😆

No.24

倢さん😄
レスありがずう💕

私は150しかないチビです😞
だから46キロでもぜっちゃり䜍にみえたす💊

でも過食嘔吐を床々しお、維持しおいる䜓重です😞

倢さんは嘔吐をしおいなくお、倪っおも、嘔吐に戻らず、たえむきにダむ゚ットしお、仕事しお頑匵っおる😆😆

私にずっおは、倢さんは、尊敬する人です

でも、私は46キロから倪るのが怖いです😫
でも完治するには、これ以䞊倪っおも過食嘔吐から抜け出すぞ👊ずいうのが私の目暙です❀
たた来たすね💕

No.25

倢さん😄こんにちわ😄

いえいえそんな事蚀わずにレスしおください😄‎
私はなかなかレスはできないかもしれたせんが、暇があれば携垯いじっおみおたすよ😆

暇なずきはどんどんきおくださいね❀❀

䞀緒に頑匵っおいる仲間ですもんね💕

No.26

昌🍎 [.玉葱.人参] 焌鮭

No.27

倜🍎 [.倧根.]
🏃運動🏃
35分   半身济

No.28

倢こんばんわ✚
あやです✚
ダむ゚ットは順調そうですね😄
私はお腹いっぱい食べなくちゃ駄目で、なかなか痩せれず‥です。今実家から垰っおきたした❀
倢さん、間食もしおないし、食事内容もだから、必ずやせれるず思う😆 私は、食べ過ぎおも吐かずに、運動しお綺麗になりたい😍私はたず、吐かない事‥‥‌‌これを乗り越えないず‌
倢、圌氏さんは、心配しおたせんか

No.29

倢こんばんわ✚ あやです✚ ダむ゚ットは順調そうですね😄 私はお腹いっぱい食べなくちゃ駄目で、なかなか痩せれず‥です。今実家から垰っおきたした❀ 倢さん、間食もしおないし、食事内容もだから、必ずやせれるず思う😆 私は、食べ過ぎおも吐かずに、運動しお綺麗になりたい😍私はたず、吐かない事‥‥‌‌これを乗り越えないず‌ 倢、圌氏さんは、心配しおたせんか

No.30

そうでしたね
脂肪糖分炭氎化物取らないようにする。
頑匵っお䞋さいね😍。

私は筋肉倪りなんでしょうか
でも内臓脂肪は、蚈ったら、倚め‥‥‥っお出おたした😖
吐いおいたからだず思いたす。
でもガ゜リン高いので、雚の日以倖自転車です‌筋肉が付いたのでしょうか🌀

圌氏さん優しい方ですね❀
今間食に二぀も食べちゃったので、螏み台昇降運動をしおたす💠有酞玠運動になるそうです。
䜕床もおじゃたしおごめんなさい😫

No.31

🐷枬定🐷
58.6 32%
なんで䜓脂肪が枛らないんだろ‵💧

🍎半分

No.32

倢さんおはよ💓

今日もいいお倩気☀

内臓脂肪を枛らすために、あずご飯いっぱい食べたいので、自転車で買い物しおきたす😄

私は䜓系はふ぀うなのかな

子䟛を産んでから、動くようになったからでしょうか‥

でも今になっおこの䜓脂肪になれたした。
だから時間がかかるのですよね。

倢さんもその調子で続けたら必ず成果はでるず思う✌✌✌😄

応揎しおいたす✚

私も吐かないように日頑匵りたいです。

たた来たすね😍

No.33

お昌🍎 200g 🍎1 2 甘倏🍊半分

お腹苊しい🐷
このっお、あるみたいだけど‥䞀週間だし終わっおみないず分らないしなぁ‥
䜓脂肪が枛らないのは、急激に抌さえるず䜓が蓄えようず反応しちゃうんだっお💚
だから終わった埌の行動次第でにもにも働くみたい⚠
気を付けよぅ✊

No.34

倜🍎 [前日の残り]
・豚 酢で

🏃運動🏃

No.35

>> 34 こんばんわ😄
きょうも、お腹䞀杯食べたので、螏み台昇降運動1時間
腹筋100回
がんばったよ👊

私のうちにある、カラダスキャンずいう䜓重蚈で私の内蔵脂肪が蚈れお、暙準より25倍の脂肪が぀いおいるず暙準されたす😫
だからそれを枛らすために頑匵っお有酞玠運動にはげんでたす😜

倢さんステッパヌもっおるんですね😄けっこうしんどいですよね💊
がんばっおたすね😄

だいぶ今の所は嘔吐しようずは思わなくなっおきおたすが、お菓子やパンやケヌキずか倧量に食べおしたったら‥‥ただ自身がありたせん💊

たた来たすね😄
おやすみなさい✚

No.36

お疲れ様です☺
遅い時間にしっかりず消費゚ラむですね✚
は負荷がかかるからなかなかいい運動です💚
私は腰を痛めるので腹筋があたり埗意じゃないです。数をこなせないし‥足䞊げ腹筋はしおたす✊

内蔵脂肪たで枬れちゃうんですね🌟🌟 いいなぁ😍

甘い物や菓子ずか確かにやめれないんですよね💊
私は今の所、䞍思議なぐらい前たで倧スキだった䜓に悪い高の物が欲しくならないです✌

食べたくなっおも制埡できるずいいですね✊
おやすみなさい🌠

No.37

🐷枬定🐷
58.2 33.3% LBM23.8

䜓重が枛り出したら、比䟋するように䜓脂肪が䞊がっおきた‵💧 䜓脂肪が䞊がるに぀れお最初26はあったLBMが枛っおしたった‵

なんでぇぇ⁉
数字だけみるず筋肉が枛っお脂肪に倉わったっお事❓❓❓

運動も筋もしおるから筋力維持しおる぀もりやしなぁ‥ ハァ‵
ちょい凹む‥最初だけやったらいいのに‌
食事が䜎すぎるんかなぁ❓ を忠実に行っおるんだけどな‥

No.38

朝🍎 半分🍊

やたら早く目が芚めるし、少しでも脂肪燃焌したいから、早朝行っおきたぁ💚
早足で20分だけだけど💫
さすが、明るくなっお来るず人目気になるしね😂

早く痩せお早く脱出したいょ‎✊

No.39

最近党然寝れないなぁ💧
垃団に入っおも結局寝付くの2時3時頃‵しかも䞀時間埌に目が芚めるから、党く寝た気しないし、疲れ溜たる䞀方‵‵
には芏則正しい生掻に睡眠がめっちゃ倧事なん分っおるのに、寝れないゎ‵‵
瞌思いし‥😱

No.40

>> 39 倢さんおはよう😄

私も匕きこもっおいたころは、党然眠れず‥😞でした。
たぶん、䜓内時蚈が狂っおいたんだなっお思いたす。
人間の䜓っお朝日を济びお、その14時間埌(はっきり芚えおない)に、眠気がきお、倜ぐっすり寝れる‥✚✚

倢、朝カヌテンを開けお、朝日をあびおください😌
きっずリズムができおくるようになるから‥‥
すぐにはむりだけど、続ければ倧䞈倫😄

No.41

>> 40 あやさん💚おはよぅございたす☀

昌間眠気に襲われおも寝ちゃうずたた倜寝れないず思っおずっず起きおたけど、数日寝䞍足が続いお結構蟛いです‵
今日は䜓䌑めおあげようず思っお今垃団の䞭です☺ でも熟睡できたせん‵
私神経質だからかな‥

あやさんに声かけおもらっおなんか少し安心したした❀

No.42

結局寝れなかったのでお昌の準備🍳

昌🍎 草お浞し
枩野菜&→青 🌜🍄🍅

青のめちゃ矎味しかった🌟
調味料も制限されおるからメニュヌんだよね‥
青は矎味しいから助かった😍

No.43

倜🍎
🍅1
倧根....
2本→青

🏃運動🏃

No.44

>> 43 こんばんわ😄
おやすみになっおいたらごめんなさい😞

今日もがんばっおたすね‎
浮腫などずれおきたのでは

私は前よりは、顔のむくみがずれおきたような‥‥😄

きょうは倢さんがよく眠れたすように‥‥‥

明日はカヌテンを開けお朝日を济びお䞋さいね💠
おやすみなさい😄

No.45

>> 44 あやさん、ありがずぅ🌟🌟
今日はちぇんだけみおから寝たす😁📺

うん過ぎお肉肉肉っお感じで‥少しはしたのかな➰
明日もただただ頑匵りたす✊
あやさんは吐いおないみたいですね✋✚
おや぀食べたり、食べおるのがなんか可愛く感じたした☺👅

でゎたた明日✋おやすみなさい🌠🌠

No.46

🐷枬定🐷
57.8 32.3% LBM24

朝🍎 半分

🚶早朝25分

今日は䜕床も目が芚めたけどい぀もより寝れたした💀

No.47

昌🍎 [.人参.玉葱]
ゆで卵2

すぐお腹1杯になるぅ💚胃が小さくなったんかなぁ☺
少しで満足できるようになったから食いもしなくなるかな😍✚
今たでは野菜ずかだけじゃ満足できなくお、やたら甘い物や脂っこい物を䜓が欲しがっおたけど、求めなくなったみたい☺✌

No.48

倜🍎 ・🍅
&豚→酢

🏃運動🏃
30分  半身济

今日は怠くおあたり䜓を動かせなかった🌀
そんな日もあるよね‥
あぁ埌二日で終る✊

No.49

倢こんばんわ✚

だんだん調子よくなっおたすね✚

すぐにお腹になるのうらやたしヌ💠

わたしも今日は疲れたので、運動はお䌑みしたす❀

昚日は少しはよく寝れおよかったですね💓

おやすみなさい✚

No.50

>> 49 あやさん、い぀もありがずぅ❀
䞭でもたたには䜓䌑めおあげおもいいですよね☺
あやさんも倚少食べ過ぎおもできおるみたいですね🌟✚
おやすみなさい🌠

No.51

🐷枬定🐷 58 31.3% LBM24.5

朝🍎 半分✚

今日は早朝行かなかったぁ‵‵ただただ甘いな私‥

No.52

昌🍎 [人参.玉葱.]
.倧根..→青

No.53

倜🍎 お刺身♓
  
[昌残り]

🏃運動🏃

No.54

🐷枬定🐷
58.2 31.1% LBM24.6

朝🍎  半分

20分だけ‥💫

䜓重ふえちゃったな😢
二日前から䟿秘になったからかなぁ‥
昚日からめっちゃ寒いし‵‵
めげずに頑匵ろっ✊

No.55

昌🍎 [人参..玉葱]
 

No.56

はじめたしお!😃
すごく䌌おいおしちゃいたした😁💊
あたしも倉わりたぃし、治したいず思っお頑匵っおたす!✊
䞀緒に頑匵りたしょお😭‌

• << 58 サチさんありがずぅ❀ サチさんも摂食障害ですか❓ 私はこの日蚘の通り過食嘔吐→過食のみ→で、珟圚自力で䞭です✊ 今はもちろん過食嘔吐はしおないし、この先もう二床ず繰り返したくないです💚 サチさんも今葛藀䞭なのかな❓ 頑匵っお乗り越えたしょうね✌

No.57

倜🍎 
  

🏃運動🏃
40分   半身济

今日で終了✋結果は明日の朝枬定したす☺
明日からは自己流でがんばりたす✊
やっず奜きな食事が取れる☺
もちろんだけど 🐜

No.58

>> 56 はじめたしお!😃 すごく䌌おいおしちゃいたした😁💊 あたしも倉わりたぃし、治したいず思っお頑匵っおたす!✊ 䞀緒に頑匵りたしょお😭‌ サチさんありがずぅ❀
サチさんも摂食障害ですか❓
私はこの日蚘の通り過食嘔吐→過食のみ→で、珟圚自力で䞭です✊
今はもちろん過食嘔吐はしおないし、この先もう二床ず繰り返したくないです💚

サチさんも今葛藀䞭なのかな❓
頑匵っお乗り越えたしょうね✌

No.59

そぅだよ😢‵
拒食,過食を繰り返しおお..始たりゎ拒食で死ぬっおくらいになっお入院したりしたした😣
今ゎ倪りぎみで自信もなぃし、蟛さが誰かにわかっおもらえるずも思っおなくお..だから同じように悩んで頑匵っおる倢さんず䞀緒に頑匵りたぃっお思っおたす😊✚
すごいですね😲‌‌
あたし倢さんみたぃにももっず頑匵らなきゃ😭‌

No.60

>> 59 さんおはよぅ☀
摂食障害の蟛さはなった者にしか理解できないもんね💫
呚りからしたら意思が匱いずか甘えおる颚にしか映らないからね💊
確かに粟神的に匱いのかもだけど‥この病気は自分を責めれば責めるほど泥沌にハマるから、たずは簡単な目暙からしおいっお、自信を぀けおいく事じゃないかなぁ
我慢は犁物だよね✋
考え方次第でになれるょ😁
完党に克埩できる日を目指したしょう✊🌟

No.61

🐷枬定🐷
57.6 30.4% LBM24.5

💡成果💡
䞀週間で‥
59.8→57.6 2.2
31.3→30.4 0.9%
🍀䜓脂肪が思う様に枛らなかったけど、ただただこれから頑匵ろっ✊

🍀の良かった事🍀
・少食になった、食いがなくなる
・3食芏則正しい時間に食事する事が身に着く
・高食品を避ける様になる[食べようず思わなくなる]

⚠だけはないようにね、少しず぀普通食に戻しながらただただ枛量✊💚

No.62

朝🍎 ・[]1袋2本入
・&
・甘倏&各半分
・

🚶20分

No.63

昌🍎 玍豆 刺身  豆腐
具沢山汁[...]

No.64

こんにちわミ(^â–œ^)

リセットダむ゚ットお぀かれさたでした😄

すごいですね✚䞀週間で二キロも😍

私もやろうかな✚

たた来たすね👍

No.65

>> 64 あやさん🌷こんにちゎ☀

ただいた運動䞭✊

お腹は空かないけど、あれもこれもで結構気疲れしたした‵
蛋癜質も取れないから倧豆補品もだしね💧
玍豆倧な私は今日早速お昌に食べたょ☺

ただただこれから頑匵りた‎す😍

No.66

>> 65 少しず぀でも目暙䜜っお頑匵りたす☺‌✚
倢みおお、前より頑匵れる気がしおたす❀
みんなで頑匵りたしょお✊‎

No.67

倜🍎 

今日から倜は䜎で栄逊のある眮き換えにしようかな‥🎵どうしおも栄逊偏っおしたいそうなんで、これならただ栄逊あるみたいだし😁 それにしおも、甘すぎる‥糖分倧䞈倫かなぁ😱

🏃運動🏃
45分   半身济

No.68

🐷枬定🐷
57.8 29.1% LBM25.2

朝🍎 2本
汁[昚日残り]

豆腐䞀口
䞀口
 
 1粒

No.69

倢さん こんにちは溿
遊びに来おしたいたした兊
倢さんず私 なんか䜓型䌌おる気がしたす

私も最初は拒食気味で嘔吐のみでkgたで萜ちお それから 倪るたびに嘔吐🍧過食繰り返し淞

ここ䜕幎かは 無駄に食べすぎた分だけ吐いおお うたく吐けないずきは 過食でした

だんだん 面倒になるず倪りたすよね焏

倢さんリセットダむ゚ットすごい瀚我慢匷いですね溿
私間食無しは無理みたい昉食事量枛らさずに痩せるなら やっぱりカロリヌ気を぀けなきゃいけないのかな昻根性無しなんで、少しでも面倒なのは続かないのです淞

No.70

>> 69 小雪さんおはよぅございたす☺

は食べる品は制限されるけど量は奜きなだけいいんだよ✋
でも調味料たで限られおるから質玠な食事だけど‥😱

私は拒食は経隓なくお、7幎前の激倪りした時に手っ取り早く痩せる為嘔吐を芚えたのが始たりで、7幎振りに巚化しおしたっおかなり凹んだので、今はめちゃめちゃ本気だょ✊

ず共に過食嘔吐も卒業❗
ただただ自分に甘いかもしれないけど、絶察に痩せるから芋おおくださぃ☺✌

• << 72 こんにちは煇 拒食気味の時は日にカップラヌメン個の時もありたした昻空腹感が快感(蓜)だった気がしたす枹 リセットダむ゚ットは奜きなだけいいの瀚蓜それならなんずか いけそうな でも 飜きる可胜性倧ですね やっぱり 努力無しでは 綺麗に痩せるは無理なのね淏 私も本気でがんばりたす地道に気長に戓 お互いがんばりたしょう溿 圌氏さん よかったですね炻煇これでたすたす安心しお続けられたすね昀

No.71

昌🍎  玍豆  
塩鯖 青汁

💡匕きこもり出しお以来初めお圌氏に逢った💚
恥ずかしいから断り続けおたけど、さすがに盞手も限界だったみたい‥
おか、『逢えお安心した』っお蚀っおくれたした☺ 嘔吐しなくなっお倪ったで今頑匵っおしおる事蚀ったら『ゆっくり戻せばいい』っお蚀っおくれたした🌟
なんか理解しおくれた事に感謝だね💚
もう呚りに心配や迷惑かけないように、慎重に頑匵るねっ✊🔥

No.72

>> 70 小雪さんおはよぅございたす☺ は食べる品は制限されるけど量は奜きなだけいいんだよ✋ でも調味料たで限られおるから質  こんにちは煇

拒食気味の時は日にカップラヌメン個の時もありたした昻空腹感が快感(蓜)だった気がしたす枹

リセットダむ゚ットは奜きなだけいいの瀚蓜それならなんずか いけそうな でも 飜きる可胜性倧ですね

やっぱり 努力無しでは 綺麗に痩せるは無理なのね淏
私も本気でがんばりたす地道に気長に戓
お互いがんばりたしょう溿

圌氏さん よかったですね炻煇これでたすたす安心しお続けられたすね昀

No.73

🐜😱❌🐜😱❌🐜😱❌🐜😱❌
お昌食べお2時間しか経っおないのに䞀粒食べたら入った‵‵

🍎午埌2時🍎
4粒 畑1 3粒 
1袋[2本入]200kcal
1袋[3枚入]145kcal

😱💊 やっおしたったから仕方ない🌀
今日はもちろん倕飯なし✋
家䞭の物食べ尜くさなくお良かった😁
前なら確実、過食嘔吐盎行でした😥

🏃運動🏃
60分   半身济
⭐い぀もより念入りにしおおきたした☝

No.74

>> 73 倢さんおはよう❀
昚日食べ過ぎおも運動しお消費したから倧䞈倫‎
ステッパヌ60分は結構キツいよね😫

私は昚日だらだら食べたのに運動腹筋しかしおない💊やばいわ‵

• << 76 あやさんおはよぅ☀ 調床朝ご飯食べたずころだょ🍚🍎 今朝は䜓重に倉動なかったです😃 焊っちゃだけど、早く痩せたいょ➰ お買い物したりお排萜しお出かけたいなぁ💚💚 ですよね✋

No.75

🐷枬定🐷
57.8 29.3% LBM25.1

朝🍎 青汁
豆腐 半分
  䞀口
汁[.豆腐...]

No.76

>> 74 倢さんおはよう❀ 昚日食べ過ぎおも運動しお消費したから倧䞈倫‎ ステッパヌ60分は結構キツいよね😫 私は昚日だらだら食べたのに運  あやさんおはよぅ☀
調床朝ご飯食べたずころだょ🍚🍎

今朝は䜓重に倉動なかったです😃

焊っちゃだけど、早く痩せたいょ➰
お買い物したりお排萜しお出かけたいなぁ💚💚

ですよね✋

No.77

今日は最高にやる気がないなぁ‵‵

朝からだぁ‥
ご飯も決めお食べおないし‥

運動も30分だけしお、たずもに半身济もせず、軜く入济しおもう䞊がっちゃった🌀🌀

ももしおないゃ‵

焊るずやる気が空回りゃ🌀🌀

おか圌氏ず逢っおからや‥過食嘔吐酷かった時も圌氏ずの関係うたくいっおなかった時やし‥
自分の䞭にある圌氏ずのわだかたりを解決せな、い぀たで経っおもこんな䞍安定になったり、気分浮き沈みするんやろな➰➰➰
盞手は悪くないのに、
自分匱すぎるゎ👊🔥

No.78

倢さん こんにちは溿

私も今日はやる気党くなし
なんでだろうね炅

ご飯も䜜りたくなくお 適圓に根菜ずかなんでも鍋に投入しおスヌプにしたした瀅

家族にはお刺身プラスしずけばいいかなっお煇

突然やる気がダりンしおしたうず 䜕やっおいいかわからなくなりたすね炅

䜓が動かなくなっおしたうし昻明日はお互い モチベヌション👋👋するずいいね⅊

No.79

>> 78 小雪さんこんばんゎ☺

の日があっおもただただこれからですよねっ💚
浮き沈みしながらも前進しおる間は倧目にず‥

‥たぁ蚀い蚳なんですけどね‥

でも早く気持ち切り換えお頑匵りたしょう✊‌

小雪さんもあやさんも結婚されおるから、尊敬しちゃいたす✚
私はただ無理ですね➰自分の事でいっぱいいっぱいだから家族の面倒たでみるなんお‥
も誘惑倚そうだしね‥🍭

No.80

>> 79 倢さん おはようございたす溿

そうそうⅥゆっくり ゆっくりですよね昀
過食嘔吐期間ず同じ幎月は芚悟しおたす淏
そう考えたら ただただ始たったばかり

メンタル面のカバヌがなかなか倧倉だから 仕方ない昉

結婚は私はデキ婚なんで昉尊敬される事は無いです炅 でも負けず嫌いだから 『デキ婚だから』ず呚りから蚀われたくないず 䜙蚈しっかりしなきゃっおプレッシャヌみたいなのもあったのかな蓜蓜

倢さんも 結婚しちゃえば どうにかなるものです淲私は 自分で生掻しおる倢さんの方が 尊敬したすよ兊私 仕事続かないんです昻䞀人暮らししたこずもないし、呚りに頌っおばかりですよ昉

• << 82 小雪さん☺おはよぅございたす☀ 私も基本子ですょ‵ 時ずな時の差が激し過ぎる‥ 婚なんですね、それでもしっかり子育おですねっ☺✋✚ 私は家庭環境埮劙だから戻る家ないんですょ‥だからどうしおも䞀人暮らしor圌氏ず同棲みたいになっおたす💊💊 でも慣れちゃえば自由で気軜ですょ😃 私今無職なんで、来月から働きに行ける様に気を匕き締めおしなきゃ✊ 小雪さんもゆっくり確実に進んでくださぃ😍

No.81

🐷枬定🐷
57.6 29.4% LBM25.1

久々おもいっきり寝たぁ💚 早朝も行かなかった‥💧
たぁ確信犯だけど‥😂

明日から気を匕き締めたす✊

No.82

>> 80 倢さん おはようございたす溿 そうそうⅥゆっくり ゆっくりですよね昀 過食嘔吐期間ず同じ幎月は芚悟しおたす淏 そう考えたら ただただ始たっ  小雪さん☺おはよぅございたす☀

私も基本子ですょ‵
時ずな時の差が激し過ぎる‥

婚なんですね、それでもしっかり子育おですねっ☺✋✚

私は家庭環境埮劙だから戻る家ないんですょ‥だからどうしおも䞀人暮らしor圌氏ず同棲みたいになっおたす💊💊
でも慣れちゃえば自由で気軜ですょ😃

私今無職なんで、来月から働きに行ける様に気を匕き締めおしなきゃ✊

小雪さんもゆっくり確実に進んでくださぃ😍

• << 86 倢さん こんばんは煇 ありがずう溿倢さんも ゆっくりね兊 働きに出るのか昀お仕事しおたら 結構痩せるんじゃないかな蓜 私は 呚りに人がいるず 食欲セヌブされお 動いたりするし 痩せたした昀 でも 異垞なほどあがり症で 面接なんか党身震えが止たらず 途䞭で垰った事もあり柈柈 倢さんも いろんな事情ありそうだね いろんな悩みがあるけど でも い぀かは解決するよね昀解決しなくおも 忘れおしたうかも 歳を重ねるごずに 悩み事の䞭身も倉わっお行くだろうし 今の悩みは なんでも無いこずになっおるかも煇っお 自分に蚀い聞かせおたす淲 そう考えたら そこたで深くは萜ちなくなっおきたした昻適圓に今だけ、番楜な方法で乗りきっおたらいっかなっお淏

No.83

朝?昌?🍎 
 🍌
和え 玍豆 刺身

No.84

しおお欲しい物も買いに行けなかったから今日は久々にCDたずめ買いしおきたぁ😍
、、、に埌‥この聞きながら䞊げお運動しよう✊

毎月捚おおた食費を貯金か欲しい物に倉えょっ💚

No.85

倜?🍎  青汁
豆腐 玍豆
🍉
今日はだったからはお預け✋

🏃運動🏃
55分   半身济

No.86

>> 82 小雪さん☺おはよぅございたす☀ 私も基本子ですょ‵ 時ずな時の差が激し過ぎる‥ 婚なんですね、それでもしっか  倢さん こんばんは煇

ありがずう溿倢さんも ゆっくりね兊

働きに出るのか昀お仕事しおたら 結構痩せるんじゃないかな蓜
私は 呚りに人がいるず 食欲セヌブされお 動いたりするし 痩せたした昀

でも 異垞なほどあがり症で 面接なんか党身震えが止たらず 途䞭で垰った事もあり柈柈

倢さんも いろんな事情ありそうだね

いろんな悩みがあるけど でも い぀かは解決するよね昀解決しなくおも 忘れおしたうかも

歳を重ねるごずに 悩み事の䞭身も倉わっお行くだろうし 今の悩みは なんでも無いこずになっおるかも煇っお 自分に蚀い聞かせおたす淲

そう考えたら そこたで深くは萜ちなくなっおきたした昻適圓に今だけ、番楜な方法で乗りきっおたらいっかなっお淏

No.87

>> 86 小雪さんこんばんゎ🌙🌠

確かに仕事蟞めおしたっおから、倪り出しお人に䌚いたくなくなりたした‵‵
でも仕事が女の子ばかりで倖芋気にしないずいけない所だったからで蟞めちゃっお‥

ほんず倖芋だけに囚われちゃう自分が嫌だ💚
ある意味みんなそれぞれ矎しいのにね☺
個性なのに✋

人生楜したないず損ですよね🎵
前向きにいきたす😚✌

No.88

🐷枬定🐷
58 28.6% LBM25.4

朝🍎  🍌
 煮
 5粒🍫
🍍

朝から食べ過ぎた😱そしお痩せる気ぢゃん😂
䜓重枛らないし‵
運動頑匵ろっ👏

No.89

昌🍎 牛  
豆腐 

No.90

🚗💚💚
今日は倕方から圌氏の地元に垰りたぁす🚗💚💚

䞭途半端になりそうで怖いけど、倪らなければいいっお事で✋

最近、自分に甘いなぁ‵‵でも匕きこもっおるよりいいしねっ☺☝

No.91

昌🍎 久々の倖食🍝
の生🐚
に🍰たで食べたした😁🌟

たぁ、矎味しかったからいいゃ💚
生矎味😍

No.92

💫💉今日は熱があっお‵昚日急に過ぎたからかな‥💧
しかも久々脂っこい物食べたからか胃も悪い‵

少し楜になるたでしたぁす🏥💀

No.93

>> 92 倢さん😄こんにちわ‌

お倧事にしお䞋さいね🏥
あやはたたがんばっおたす✚

たた来たす‎

No.94

倢さん お久しぶりです溿
圌氏さんのご実家に行かれたんですね
パスタ私も最近食べおない戓

私タラコパスタが奜きなんだ炻

ペペロンずか和颚きのこが䜎カロリヌなんだけどねぇ昻クリヌム系に惹かれおしたう兊

たた お互い気持ち新たにがんばりたしょう炻

No.95

あやさん🎀小雪さん❄ありがずぅ❀

この3日間ぐらいおもいっきり寝お過ごしおたした‵‵

ちょっずした環境の倉化ずかですぐ気持ちしたり、波があり過ぎるんだよね私💧

病は気からですよね✋明日からたた早く瀟䌚埩垰目指しお頑匵ろっ✊✚

おやすみなさい💀

No.96

起きたけど、今日もベットで‥😱

お昌から運動できるかな‥💊

久々に䜓重&䜓脂肪枬ったら枛っおたけど前たで朝枬っおたから昌間の枬定はあおにならないな‥🌀🌀

食べる気もないけど、やる気たでなくなった‵‵

より粟神面鍛えなきゃ✊

No.97

💀たた二床寝しおしたった‥💧おか倜寝おないから昌間寝ちゃう‥💊

今朝枬っおみたや぀‥
🐷枬定🐷
57 27.6% LBM26.5

あたり倉わっおない🌀
芋た目が少ししたかな➰
けどただただただの🐜
昔の䜓型たで11‥
諊めなかったら叶うかな😁✋

さぁ寝ようっず💀

No.98

🐰今日はちゃんず朝から起きれたぁ☺ おかほが寝おない‥

昚日の倜は回っおないちゃんずしたお寿叞🍣食べに連れお行っおもらっお、久々結構食べた‥🐷

今朝はを䜜った🍯🍎圌氏や友達にも奜評で店で食べるより矎味しいのだ😁✌✚
これはかなり自慢✊

さぁ今日は運動頑匵っおみよかな🏃💚
最近かなりに🔄✋

No.99

🎃倕飯?に豆乳を䜜っおみた☺✌
これが矎味しい🌟✚ 普段よく䜜るののお氎を豆乳に倉えおを加えただけ✊
があっおみたいで矎味しかった🍄
豆乳䜓に良さそうだし🎵

No.100

>> 99 倢さん こんばんは溿

豆乳入れるずおいしいよね
私も倧奜き兊䜓にも良さそうな気がする

嘔吐無し かなり長いですね昀昀すごい兊
私は 先週日曜にダメだったから 今週こそ乗り切るⅣ

ダむ゚ットはカメさんで行きたしょ煇

No.101

>> 100 小雪さん❄こんばんゎ🌙
豆乳ほんず矎味しかった👍぀い぀い飲み過ぎ泚意⚠ですね👊

嘔吐ない時は2.3ヵ月ないんですよね✋
その時は過食もなく普通に䜓型維持できおたした💚 圌氏や仕事ずかうたくいっおる時ですけどね‥
私は本圓に逃げが倚過ぎるんですよ、だからから過食みたいな‥💧
摂食障害の根本を解決しないずですね✋
よく『自分で食べずいお、吐いおなかった事にするなんお郜合良過ぎ』っお蚀われた事があっお、実際そうですよね。いくら病気だから自分がしたくおしおる蚳じゃないっお蚀っおもするのは自分しかいないのだから‥
この病気はなっおみないずわからないけど、私はこの蚀われた『郜合良過ぎ』っおのはほんずそうだず思う。『自分で胃に入れた物ぐらい、自分で消化しろ』っお蚀われた時に今たで私は蟛いのにばかりの悲劇の気取りだった自分にハッずしたした😃
だからっおすぐに克埩できる物でもないですけど😠でもなんか蚀われた想い出すずいい意味で自分に`甘ったれおんじゃねヌよ'っお喝が入るんです😁自分を远い蟌むのは厳犁だけど、そうじゃなく普通にしっかりしろよ自分っお思える✊

No.102

かなり長文ごめんなさい‥

私の堎合、摂食障害の根底にあるものを解決しないずいけないのがよくわかっおいるから、それが蚀いたかったんですけど‥䌝えるの䞋手で‥💧

• << 104 この治しおいこうっお頑匵っおる過皋で 過食嘔吐を倚少繰り返すのは 甘えではないず思うの煇 必芁な事なんだず思う だから ゆっくりしか治せないし たくさんの時間がかかるんだず思うな昉 私も長文ごめんなさい昉 倢さん ぀ず぀クリアしお行きたしょう炻

No.103

>> 102 倢さん溿そうだよね

やっぱり 努力しお痩せおる人ずか 他の方法でストレスを発散させおいる人達からみたら 私達は甘いんだろうなっお思う昉

やっおる事は無駄な事ばかりだしね淞
だから そういう颚に䞀喝されるず 頑匵らなきゃっお思うよね

でも それはわかっおはいおも なかなか抜け出せないだから 病気なんだろう タバコがやめたくおもやめられないのず たた違うし

たずは 根本的なメンタル面をケアしなきゃ どうしようもないんだよね淞
そこが なかなか難しいから ずるずるずここたで来おしたったのもあるし

だけど 私達は 今抜け出そうっお頑匵っおるじゃない蓜それだけでも 倧きな前進だよね昀

あやちゃんのにも レスしたけど、心の隙間みたいなのを 今たで長いこず過食嘔吐で埋めおきおしたったから 急になくしおしたうず よけいダメになっおしたうよね
粟神的に匱いから こうなっおしたったのに 急に匷くはなれない枹メンタル面をケアしながら 埐々に心の䞍安芁玠ず過食嘔吐が反比䟋しおいくように やっおいかなきゃ 倚分たた繰り返す昉

No.104

>> 102 かなり長文ごめんなさい‥ 私の堎合、摂食障害の根底にあるものを解決しないずいけないのがよくわかっおいるから、それが蚀いたかったんですけど‥  この治しおいこうっお頑匵っおる過皋で 過食嘔吐を倚少繰り返すのは 甘えではないず思うの煇

必芁な事なんだず思う

だから ゆっくりしか治せないし たくさんの時間がかかるんだず思うな昉

私も長文ごめんなさい昉

倢さん ぀ず぀クリアしお行きたしょう炻

No.105

>> 104 小雪さん❄ありがずぅ☺

小雪さんの蚀う事はよくわかりたす。
摂食障害の完治は難しいっお蚀われおるし、かかった幎月治療?にかかるっお蚀いたすもんね➰

摂食障害に陥る人達っおみんな同じ様な特城を持っおいるからこそ、ほんず理解できるし。

悩んでたたにたた繰り返しおしたっおも、それは甘えじゃないっおのは、そっかぁっお思いたした☺
摂食障害の人には完璧䞻矩者で䜕でも自分に溜め蟌む人が倚い気がするから、䞀床でも吐くず倧きい気がするし‥

これからもでのんびり行きたすね😃✋
い぀か気付いたら治っおた🌟みたいになれるずいいな💚

No.106

おはようございたす倢さん
はじめたしおセンです☺
私も過食嘔吐ずの闘いに日々悩んでたす。
䞀緒に頑匵ればいいなず思っお遊びにきちゃいたした。
ペロシク🙇です。

No.107

>> 106 さん🌷ありがずぅございたす☺

あやさんので䜕床かお芋掛けしたしたね😁
だけに限らず、摂食障害の方っお結構倚いですよね💚
私はや本で摂食障害の事調べたり、関連巡ったりした結果、気持ちの敎理も兌ねおここで日蚘぀ける事にしたんですよ😃✋

最初の頃はただ病気じゃない、ただ倧䞈倫っお認めなかった自分だけど、䞖の䞭同じ悩みの人もいるっお気付いたら少し心匷いですよね➰

傷のなめあいをしたい蚳じゃないけど、理解しあえる事っお倧きいですね🍀

No.108

仲間がいるっおいいですよね☺

倢さんおホントに心の優しい方なんだなっお感じたした。皆さんそれぞれの悩みで摂食障害になっおしたったけれど😫出䌚えたこずに凄く幞せを感じたす☺
私も頑匵っお玠敵な✚女性になるんだ💪
倢さん🌋あり谷ありだけどお互い幞せになりたしょうね😍

No.109

>> 108 ですよね、幞せになる為に生たれおきたんだし🐣 努力も必芁ですよね✊ なるべく笑っお過ごしたいもんね☺

さんも小雪さんも立おおるんですか

No.110

私は立おおたせん。小雪さんのずころにちょこちょこお邪魔しおたす😜
明日からたた気枩䞊がるみたいですね💹
露出高くなるずやっぱり二の腕💪ずか気になる😫頑匵っお筋トレしたす

No.111

倢さん おはようございたす炻

私 昚日少し吐いちゃったよ昉
今日から たた気持ち入れ替えおやっおいきたす

ほんず 気付いたら治っおた昀ずか 理想的溿
過食嘔吐以䞊に 自分にずっお魅力的な物事をなにか芋぀けよう燁昀

そうそう 私 あやちゃんず同じずころにスレ立おおたすⅥ
みんなゆっくり頑匵っおる兊お暇があれば 遊びに来おくださいな把把

No.112

攟眮しちゃった💚
🐷枬定🐷
57.2 27.2% LBM26

盞倉わらずだな😭‵
たぁ運動もせず普通に食べおるもんね‥
吐かなくなったけど、このさに嫌気がさす💧 おか女じゃないゎ🌀🌀
どぅしおも10痩せなきゃ✊
明日で5月も終わり、䞀ヵ月で3しか痩せなかったんで、6月はたた気合い入れお頑匵ろっ💪

🐣さん&小雪さんのに遊びに行けないけど、同じ悩みを持぀者ずしお陰ながら芋守っおたすょ☺✋

私はずりあえず、嘔吐は治たったからだけにずらわれすぎるずだから、たずは心の問題をゆっくり解決しながら、密かに進めよう✋

決しお諊めおないしっ😁✌私生掻で問題あり過ぎなんだよっ👊たぁこれが私の人生だからいいかっ😚

No.113

お久しぶりです☺

お元気でしたか
私生掻に心配事あるず悶々ずしお、぀い぀い過食🍚しおしたいたすよね。
しかも、今日は倩気が☔で䜙蚈に滅入る😫
でも、倢さんい぀も前向きだから😃元気分けお貰っおたすよ☺

No.114

💧うぅ💧今日は䜓調最悪➰ どうしたのかな‥❓ ❓
お薬飲💉んで寝およぅ💀
聞きながら寝よぅ💿 癒されるからね🐚

No.115

>> 114 倢さん お久しぶりです溿
䜓調悪いみたいだけど、倧䞈倫枹蓜
ゆっくり眠っお 早く元気になっおねⅥ昀

音楜は癒されるよね兊私は最近音楜聎いおないな

No.116

>> 115 小雪さん✏ありがずぅ☺
音楜は気分が萜ち着くよ🎵 音楜かけお寝るのが䞀番萜ち着く🌟✚

小雪さん、さんも優しい蚀葉ありがずぅ😚 子な私にはずおも感謝です❀

No.117

↑ 日本語おかしかった‥😱

子な私にはずおも有り難いよっお蚀いたかった💊

• << 119 うんうん 駄目じゃないよ溿昀 ちゃんず自分ず向き合った結果 倢さんはここにいるんだし、党然ダメじゃないよ ゆっくり䌑んでね炻

No.118

>> 117 倢さんこんばんわ😃
ちゃんず䌝わっおたす☺
無理せず䌑んで䞋さいね。
党然駄目じゃないから😊

No.119

>> 117 ↑ 日本語おかしかった‥😱 子な私にはずおも有り難いよっお蚀いたかった💊 うんうん 駄目じゃないよ溿昀

ちゃんず自分ず向き合った結果 倢さんはここにいるんだし、党然ダメじゃないよ

ゆっくり䌑んでね炻

No.120

♌🌱最近、生掻めちゃくちゃ➰
䜓型も倉化➰
最近あたり䜓重蚈らなくなった➰ は気味➰

あぁなんで倪っちゃったかな🌀なんで吐かなかったんだろ➰ 今思えば倪り過ぎだず思っお昔の䜓重に戻そうずしおいた52でいいから戻りたいょ💧

どうしお過去を振り返っおしたうかな➰蟛いだけやのに‥

🐰45分だけした➰ 腹筋ずか少々
济びたし寝おないから寝ようかな➰💀
たた倕方運動しよぅ✋

No.121

ベットでUSHER聞きながら🎵

眠くならないな‥😚

『君の矜織っおるその䞊着は確かに過去は玠晎らしかったのかもしれない、それを必死で守ろずしおいるのだろうけど、になった䞊着を䞀生懞呜矜織っおおも矎しくないんだよ。矎しいどころか‥わかるよね今倉わらないずなんだよ』
おきな事を過去に蚀われたな‥
これはかなり衝撃的だった

品に囲たれおいたから
呚りより少し莅沢しおたから
自分の為に動いおくれる人がいたから

自惚れ過ぎだったんだよ。
䞖間知らず過ぎだったんだよ。

私が本圓に欲しかったのはお金でも物でもなかったよ‥

No.122

あぁ、やっぱかなり病んでるょ私‥

『日蚘』じゃなくお『倢の独り蚀、病み日蚘』にしなきゃ➰

どんなに愛されおも、どんなに尜くされおも、優しくされればされる皋怖くなるし。

だからっおほっずかれたら問題倖。

別に今『愛』が欲しい蚳じゃないからいいか‥
でもきっず今たでずっず求めおたんだろうな‥

『お前は盞手を愛せないんじゃなくお、愛を知らないから愛し方がわかんないんだよ。そう気付いた時、涙が出たよ』
過去に蚀われた蚀葉‥

私はい぀も誰かを傷付けおたのかな
私の事を愛しお䞋さいっお蚀う前に私はい぀も盞手の事信甚しおなかったんだろうな‥

今圌の事も本圓に愛せおるのかな

No.123

になった䞊着脱ぎたい

ただ過去を匕きずっおるんだよね

満たされない心をお金ず物に䟝存しお、男に甘えお、に䟝存しおた事もあったな‥

䜕かに䟝存しないず生きれないのかよ💢

過去を消しお、普通の生掻に戻りたい

お金や物にずらわれないで、食べ物にもずらわれないで‥

私っおほんず悲しい奎だな
人よりお金を持っお莅沢したいの 今たでの生掻氎準を萜ずしたくないだけだろ‥

人よりいい物を持ちたいの 自分自身に自信がないからだろ‥

過去の姿に戻りたい 努力しかない‥ 摂食障害になる前ずかもう無理なんだから‥

ほんず銬鹿だな‥

頭でわかっおるはずなのに 倉わらないなんお

そしお珟実逃避‥

䞖の䞭甘く芋過ぎなんだよ‥

No.124

倢さんこんにちわ😃
䜓調あたりよくないのかな😢

無理しないで、思う存分ゎロゎロもいいず思いたす😃

今たでの倢さんがあるから、気付いた事が沢山有るみたいですね☺色々な経隓されおいるようでちょっず矚たしいです。
きっずその郜床その郜床倢さん悩んで考えお やっぱり優しい人。
だから、私もここにお邪魔しちゃったの😜

䜕も解らないクセにっお思っおもいいよ😃確かに私は倢さんじゃないし。でもね💕たたお邪魔したすよ☺倢さんの事奜きだから。
同じ病気で苊しんでいるの解るから。
じゃあね👋たた

• << 126 センさん☺ありがずぅ❀ 人の優しさっおずおも有り難くお胞が苊しくなるよ♈ 自分で遞んで歩んできた道だけど、い぀も遠回りばかりしちゃっおたよ🌀 確かにその時々は笑っおいお幞せっお思える事もあったはずなのに。 でも決しお綺麗な過去じゃなくお、自分の事党吊定しおるんだよね。 い぀たでたっおも受け入れられなくお‥ センさん暖かい蚀葉ありがずぅ❀ 心の䞭の毒?を吐き出したくおここに曞き蟌んでるのかな‥ 䞖界では、絶察に友達&圌氏&芪にも本圓の気持ち芋せないから‥ 自分で自分の事远い蟌んでばかり‥ 自分の負の郚分を芋せたくなくお、呚りに壁䜜っちゃうし‥ だからこそ、センさんの蚀葉暖かいよ❀

No.125

ずんずん⅊戓
入りたす⅚

倢さん こんにちは溿
昚日から ずっずドアの向こうでりロりロしおた
(TÐŽT;)≡(;TÐŽT)

センさんにくっ぀いおきたした

倢さん 私 うたく蚀えないけど、センさんも蚀っおたみたいに 今たでの過去すべおが 今の倢さんを造っおるんだよね溿

今 倢さんは いろいろ心の䞭で闘っおるみたいだけど、そうやっお 自分ず向き合える倢さんは 玠敵な人なんだず思うな戓

自分に疑問持たずに 自信いっぱい生きおる人は きっず 呚りの事もあたり芋るこずが出来ないんじゃないかな

そんな颚に たくさん考えられる倢さんが いるのは過去があるからこそだよね

あぁ 昉やっぱり蚳がわからなくなっおきた炅
でも 私も 倢さんず出䌚えお ずおも嬉しかったし溿過去の倢さんがいなければ ここで 出䌚えなかった蚳でⅥ

ん

ずにかくⅥ私も たた来るね煇
自分を攻めないでね把

• << 127 小雪さん☺ ありがずぅ❀ 本圓にセンさんも小雪さんも暖かい☀ 今は気持ちが萜ちおお、自分の䞖界に入っちゃっおるのに、 こんな私に近付いお来おくれおありがずぅ❀ 少しず぀でも自分の事 認めおあげなきゃね。 本圓にありがず💕

No.126

>> 124 倢さんこんにちわ😃 䜓調あたりよくないのかな😢 無理しないで、思う存分ゎロゎロもいいず思いたす😃 今たでの倢さんがあるから、気付いた事が  センさん☺ありがずぅ❀

人の優しさっおずおも有り難くお胞が苊しくなるよ♈

自分で遞んで歩んできた道だけど、い぀も遠回りばかりしちゃっおたよ🌀

確かにその時々は笑っおいお幞せっお思える事もあったはずなのに。

でも決しお綺麗な過去じゃなくお、自分の事党吊定しおるんだよね。
い぀たでたっおも受け入れられなくお‥

センさん暖かい蚀葉ありがずぅ❀

心の䞭の毒?を吐き出したくおここに曞き蟌んでるのかな‥

䞖界では、絶察に友達&圌氏&芪にも本圓の気持ち芋せないから‥

自分で自分の事远い蟌んでばかり‥

自分の負の郚分を芋せたくなくお、呚りに壁䜜っちゃうし‥

だからこそ、センさんの蚀葉暖かいよ❀

No.127

>> 125 ずんずん⅊戓 入りたす⅚ 倢さん こんにちは溿 昚日から ずっずドアの向こうでりロりロしおた (TÐŽT;)≡(;TÐŽT) センさんにく  小雪さん☺ ありがずぅ❀

本圓にセンさんも小雪さんも暖かい☀

今は気持ちが萜ちおお、自分の䞖界に入っちゃっおるのに、
こんな私に近付いお来おくれおありがずぅ❀

少しず぀でも自分の事 認めおあげなきゃね。

本圓にありがず💕

No.128

🎀✏たたにはちゃんず日蚘曞かなきゃね🐰💚☀

最近は毎朝の枬定で䜓重はさほど倉わっおないのに、䜓脂肪が25%たで萜ちたした💡 そしお筋肉量LBMが28たで䞊がりたした💡
筋をしおいるおかげかな☺
46はただただ遠いですな‥😚

早く仕事に戻りたいなぁ‥ でもただ無理💧
こんなは女じゃないもん💊 倖芋気にしなくおいい職堎探した方が早い様な‥🌀🌀

🎂🎉お誕生日おめでずうね😍🎁
ちゃんずお祝いしおあげれなくおごめんね💧
お返し嬉しかったょ❀
い぀も自分の殻に閉じこもっおおごめんね💧
たた前みたいに堂々ず手繋いでしたいね🐚
しお映画みお、たわいもない䌚話しお、助手垭に乗っおるだけで幞せだよ♊🍀🌟
私がこんなになっおしたっおも根気匷く芋守っおくれおおありがずぅ🌷
きっずほんずは蚀いたい事いっぱいあるず思うの、しっかりしろょっおさ、わかっおるから‥
たたあなたの隣りを胞匵っお歩ける様に頑匵るよ✊

No.129

🐰そぅそぅ、元から綺麗な目しおお奜きな顔だったけど、䜓絞っお男前が🆙しおたね☺ ちょっず戞惑ったんだょ‥だっお私は醜くなったし‥

普段からあなたはお排萜に気を䜿っおるし、職堎は女性ばかりだし、感じおんだよ

あなたは愛情衚珟䞋手だしね。 でも私が玍埗するたで、䜓疲れおるのに寝る時間削っおたで私ず向き合っおくれたよね🐚

私が奜きそうなCDやいおしおくれたり、あなたなりの優しさだよね
初めお貰ったCDは私が車内で『誰の曲』っお聞いたの芚えおたからでしょ
いい歌詞で私達の関係に䌌おたから、あなたも照れくさくお玠盎に蚀えない気持ちを䌝えたかったのかなっお、勝手に思っおる☺
品貰うより嬉しいんだよ🐚

No.130

>> 129 この曲をあなたの着歌にした時、ちょっず喜んでくれた気がする☺ 勘違い

それになんだかんだで䞀緒にいる時、甘えれば文句蚀いながらも包んでくれるしさ♊
逆に私、男からされたら最初よくおも匕くず思うしね。

去幎の誕生日は忙しくお䜙裕もなくお、今幎は私がこんなだし、来幎、再来幎、これから先の誕生日はちゃんずお祝いさせおね🎉

No.131

>> 130 ずりあえず、今はただ口に出しおあなたに䌝えないけど、出䌚った時から今も倉わらず愛しく思っおるょ☺

途䞭気持ちが揺らぐ事もあったけど、それでも私の䞭からいなくなった事はなかったしね。

倢叶える為に仕事頑匵っおるあなたはずおも玠敵だよ、私も早く足手たずいじゃなくお、できる様に頑匵るね☺

䌝えたい事いっぱい有り過ぎお、うたくたずたんないや‥

生たれおきお、私ず出䌚っおくれた事にありがずぅ❀

No.132

🐝🌱🎃🌵♈🐳♋🌌🌱🐝🌷

ょ‵ 今日、運動できるかなぁ❓❓
昚日しなかったからしないずなぁ➰

逢いたなぁ➰昚日から急に逢いたくなった😚

やっぱ、奜きや😍
䞀緒にくっ぀いお寝おる時が幞せ🎵

💚寝おる時にっおされるん奜きでしょ☺ たぶんあなたは無意識にしおるんだろうけど➰

💚私がどけるたで、ずっず腕枕しおくれおるのも奜きでしょ☺

💚Sっぜいずこもすきだよ☺ 無邪気で可愛いなぁっお思うから➰

💚䞀緒に倖歩いおお、グィっお腕匕っ匵られるのも奜きだよ☺ 守られおるみたいだし➰

埌は➰ずりあえず、党郚ひっくるめお、奜きだね☺
欠点より奜きが勝っおるから仕方ないね➰

No.133

🐰🌌💛 🐞🌱💚 🐬❄💙
過去の読み返しおた🔄 䞀床もうかもっお思った時にほずんど削陀したけど、やっぱり党郚消せなかったから、ちゃっかり胞💕は保護っおあるんだよね☺

読み返しおみるず、あなたの気持ちはい぀も倉わらず真っ盎ぐだったね、私がい぀も䞍安定で勝手に空回りしおる➰

䞀番嬉しかったは、『俺、〇〇の事奜きだから、信じおいいのかなずか蚀うな』っおのず『送るなら送っおこいよ』っおや぀だよ☺

『愛しおる』っお蚀われるよりこのはあなたの気持ちが珟れおるみたいで、よ☺

い぀も発蚀ばっかでごめんね、信甚されないのが䞀番蟛いよね

No.134

>> 133 裏切っおんのは私の方だよね‥

たた前みたいにいっぱい送れる様に自信぀けお、頑匵るね✊

やる気が少し出たから運動頑匵ろっ💚

No.135

あっ、もう䞀぀あった💡
『お前の䞭で俺は通過点にしか過ぎないのかよ、そんな気持ちで䞀緒にいるのかよ』っお蚀われたのも心に響いたよ☺

『お前はなんでそんな、捻くれおんのそう蚀うのが性栌なんだよ』っお、
『悲しくなる様な事蚀うな』っお
ごめんね、人より理解するのに時間かかっお。
結局さ、私は自分の事ばっかりだね‥

今でもこうしおそばにいおくれおるのが答えだよね☺

もう少し芋守っおおね。必ず倉わるから👮 私あなたにただ䜕もしおあげれおないから‥

No.136

☀ 眠い💀起きなきゃ🌒 でも眠い‥もう少し寝ちゃおうかな🙈

今幎は教えおもらうはずだったのにね🏄🌊
ごめんなさぃ、倪っちゃいたした‥ しかも最倧に‥ 海どころじゃないんだもん‥

倏は楜しい事いっぱいなのにね、勿䜓ないょ➰

今頃 楜しんでるんだろうなぁ🐳

よし、もう少し寝よう💀

No.137

💀➰ だ‥
昚日は掻動的だったのに、今日は朝から憂鬱🌀

寝るに寝れなくなったし、起きるのもやだ‵

の倖では明るい声が聞える、倩気もいいし、でも今日は動きたくない‵

みんなは進んでんのに、私は止たっおる‥ おか埌退しおる‥

過去のが䞀番‥ 最近絶察嫌な倢増えたし➰

倢の内容は至っお普通なんだよ、普通に友達ず笑ったり、家族ず過しおたり。 でも寝起きが最悪。気分悪い。 自分でも理由がわからない。
意味のないくだらない倢をみるのが䞀番楜。

倜に知り合いから電話やきおたな、たた無芖しちゃった🌀

No.138

>> 137 䞊の階の人、足音うるさいんですけど✋

もう䞀階䞊だったら最䞊階で足音気にせずいれたのに[ビル]

今月家賃払えるのかな もっず早くに安いに匕っ越しずけばよかった➰

で10䞇は今のの私には‵

地元なら半額で同じ郚屋䜏めるし😣

No.139

>> 138 なんで、私こんなずこ䜏んでんだろ

今日もお仕事だね🐚 もうお店かな
今日はあなたのもきかないょ‥

私があなたのお店手䌝える日なんお来ないのかな‥

今日はずこずん凹んでやる💔

No.140

>> 139 電話ずか鳎っおおも取りたくないんだもん📲

『最近どう元気でたパァず遊びに行こうよ』
ずかでしょ✋

元気ないから匕きこもっおんの‵

圌氏の電話すら出れないんだから‥

No.141

>> 140 心配しお連絡しおくるんだよね ありがずね、わかっおるけど、玠盎になれないの。

なんか喋るのめんどくさいの。

も行く気になれないし。

みんなたたちゃんず送るょ📩 たぶん‥

もう寝れるかな‥

No.142

🎂今週はおばぁちゃんのあるんだった🎉
行っおあげれるかな💫
ごめんね、自信ないゃ‵ たぶん行けない‥
なんお、薄情なんでしょ‥ でも、必ず今床お祝い持っお行くからね☺🎁

ほんずに早くみんなに逢いたいよ☺

No.143

>> 142 せっかくみんなが集たる楜しい垭なのに参加できないなんお、私銬鹿だね💫💫

なんで身内に逢う時たで気を匵っちゃうんだろ❓❓

たぶんね、玠の自分が嫌いだからいい物着お、いい物持っおいお、みんなに耒めおもらいたいのかな❓

姉効にたで察抗意識あるし、銬鹿みたい。

べ぀に、安物着おたっお、持っおたっお、玠敵な人は玠敵じゃん。 心から笑っおいお幞せそうじゃん。
そんなの頭じゃわかっおる‥

私の心が乏しいからいくら着食ったっお満たされないのも気付いおる‥

No.144

>> 143 ただの芋栄っ匵りじゃん💣 ほんず私っお銬鹿‵

お金無いくせに、人にはいい物したくお無理したり‥ これっおただの自己満だよね💫💫

『すごいね、ありがずぅ』っお蚀っおもらいたくお‥ 物で自分の䟡倀枬っお満足しおるだけ‥

実家に垰る時もいかにいい物を持っお行けるか、みたいなさ‥

お金無い、ただの貧乏人なのに、痛々しいょ‥

呚りはそんなの気にもしおないのにね‥

No.145

>> 144 めんどくさい性栌‵ だから疲れるんだよ‥

玠をさらけ出しお笑っお過ごせばいいじゃん✊

No.146

>> 145 あっ、今日ちょっぎりいい事あったんだぁ💚

だから前向きになれ、自分✊

頑匵れ、私✊

䞖の䞭ただただ捚おたもんじゃないさ✊

䞀番の幞せ者は、心が豊な人だよ、私に足りないものは心のゆずり💔

圌氏の為に 芪の為に 身内の為に 友達の為に それに自分の為に 頑匵れっ✊

No.147

♈🌱[] 🐚🐠⚓ ☀🐞✈

今日垰っおくるの

埅っおるのい぀もすごく䜿うから➰

先に寝おたぁす💀

来たらっおこずで✋

🐚♋🐳🐠🐚♋🐬🐠🐚♋
Nさんぞ

なんでい぀たでもしおくるの
『迷惑』ずか聞かないで
別になんずも思っおないよ
自分でもよくわかんないし
早く玠敵な恋芋぀かるずいいね
そうしたら 私に連絡しおこないでしょ
私はあなたに事したのに、それでもなんで忘れないの
私はあなたの事、利甚しおただけ
だから もう止めなよ 送るの
だから私に『迷惑』なんお聞かないで
心が痛むの 私にも人を思いやる感情は䞀応あるみたい

No.148

>> 147  寝る前にみたからたた考えちゃっお寝付きにくくなった‥

私 善人にも悪人にもなりきれないから 䜙蚈に悪い だからただ送っおくるんだよね

どこかで期埅しおるんだよね

でもね 私は最初から愛しおなかった

私が愛しおたのは 私が手に入れたかったのは あなたじゃなくおあなたの持っおいる物 圢ある物だったの

でもさ あなたは銬鹿みたいに真っ盎ぐだから

ほんず早く幞せになっおね

たた利甚しちゃいそうで自分が怖いから

あれだけ 私に傷付けられたんだよ 思い出しなよ

私にも良心があるから 傷付けたくないんだよ

でも 垞に悪魔が顔を出すから誘惑に負けちゃいそうになるんだ

愛をずるか 欲に流されるか ほんずくだらない事で葛藀する時があるの

No.149

🏥💉😫 頭むタァむ💧 もうダダ‵ 明日倩気悪いからかな 健康に戻りたい➰
お薬飲たない方がいいかな➰

今日久々 倧喰いした➰
気持ち悪い‵ 吐けるけど めんどいし いいゃ😫

🍎 卵ご飯 玍豆2   🐮
埌䜕か食べた様な➰
から火通さなくお枈む物にした➰
ずりあえず、お腹空いおないけど 食べおたょ💧 しかも食料買い溜めしおないから 残りもの😂✋

朝は🍈 食べたら気持ち悪くなったし➰ 吐きたくなったけど堪えたさ✋
最近やっぱ䜓調倉💧
食べない方が䜓調いいし、けど䜓の為に食べおる感じ➰
で 久々の喰いっぷり➰
絶察、䜓なんかおかしいぞ➰

おか過食ずか客芳的にみたらみたいやしゎ➰

甘え病だよね➰

病名぀けれないのをたずめお、自埋神経倱調症っお名乗っちゃうのず同じだょ➰

病気ずか蚀っお甘えおるだけじゃん➰

No.150

👻 昚日はごめん😣

でも、私が愛しおるのはあなただけだよ☺

頑匵らなきゃね✊

たたっおしおね☺
お仕事倧倉だけど、頑匵っおね✋

No.151

🐙👻🐙 ➰最近眠気が匷い💀 生掻は安定しおきたから倜よく寝れる💀

今日は穏やかな1日だったね✋ 倖は暑くお参ったけど➰郚屋では぀けっぱ➰䜓によくないから控えなきゃね✋

➰もう寝れちゃう💀
いい倢芋れるずいいなぁ💚

今日CD敎理しお、懐かしいのが出おきた➰
今日はjamiroquaiでいこう🎵

懐かしい🔄心地よく寝れそう👻

なさぃ💀私☺

No.152

☔☁➰ 今日は雚降り‵‵ 頭😢 助けお‥🆘 偏頭痛持ち、雚の日は前日から💧

今日はただ気分良かったし、朝からお誘い来たから遊がうず思ったのに➰ 痛過ぎおもぅダダ‵

こう蚀う時に今たで䜓お来た事を埌悔‥自分を恚むょ🔥

たた誘っおね✋
たた送っおごめん😢 䜓調悪いずあなた優しいから圓たっちゃう‥ごめんなさい💧

No.153

>> 152 倩の邪鬌で🌀

友達は倚くない➰おか女の子ず付き合うのが苊手で、男ず居る方が楜だったから➰

でも男連れは長く続かない➰圌氏ができたり、どっちかに恋愛感情沞いたら友達でいれないし➰

基本他人(芪しい人も)を信甚しおない。←臎呜的🔥

意地っ匵りの芋栄っ匵り🔥

こんな私だけど、芋守っおくれおる人もいるんだよね➰

数少ない女友達🎀 腐れ瞁の連れ🎀 圌氏🎀 きっず芪もなんだかんだで‥

みんな、懲りずに盞手しおくれおありがずぅ❀

No.154

♈先に寝るよ

今日は耇雑な1日でした➰
私が耇雑にしおるんだよね、い぀たでもこのたたじゃいけないな➰
正しい答えっお䜕なんだろう わかんないょ💫
甘えかな
今考えおも答え出ないし、寝よう💀

おやすみなさい👻

No.155

⛅今日は気分いい‎‎
倖は曇り空だけど☁雚止んでるだけいっか✋

久々にお出かけ🚗💚

朝から運動しお掃陀しお济びお、👌

埌は甚意しながら迎えを埅぀だけ☺
➰🎵

No.156

✚✚🌟✚✚🌟✚✚🌟✚
今日は、かなぁり久々に矎容宀行っお来たぁ💚
&&&の✚✚
めちゃ気持ち良かった☺
垂販の䜿い出しおから髪の毛痛んでたし‵やっぱりのが合っおるみたい➰
髪の毛綺麗かだけで党然違う😱
ちゃんず定期的に行こう💚
過食しなくなった分、自分磚きに投資しよぅ💰👻
今たで過食嘔吐や過食しおたから、やっぱ髪や肌も䞭から悲鳎あげおたかも💧
今はよくおも数幎経っおから、出おくるの嫌だし‵ 䜓倧事にしよう☺

No.157

倢さん お久しぶり溿
なかなか充実しおるみたいでよかった

生きるっお 難しいね昉
たくさん考えるのも良し昀䌑憩に なんにも考えないのも良し溿

でも やっぱり 行動するⅥのが番かもね
いろいろず考えるより 実際動いおみたら たいおいの事はなんずか乗り越えられるものだよね溿

過食嘔吐だっお いろいろ考えないで その日その日で頑匵っおれば い぀か消えるかも昀がんばろう垬

私最近 ダメな日倚いけど、昚日、今日は倧䞈倫だった兊倢さんはずっず 過食嘔吐萜ち着いおるみたいだね昀昀芋習っおがんばるよヌんⅧ

• << 159 私は目を背ける事で、摂食障害を乗り切ろうずしおいる途䞭だから、本圓の克埩っおのは摂食障害を受け入れお解決できた時なのかもしれないっお思うさ。 だから小雪さん達みたいに摂食障害ず向き合いながら頑匵っおる人達の方が匷いのかな。 私は匷い心を持おる様に頑匵りたす✊ 小雪さんは充分頑匵っおるね☺ い぀か摂食障害なんお笑っお吹き飛ばしちゃいたしょ✋

No.158

>> 157 小雪さん❄こんにちゎ☺

ずっず憂鬱な日をず過ごしお、自分の䞖界に浞っおたした💊💊子なんで✋

ただ党然、気持ちは立お盎っおないんだけどね➰
今日も出かける前は心臓&気分悪くなるし➰ でも勇気出しお行っお来たょ☺

は地道に続けおるんだけど、どうしおも心の問題が‥

私は自分を責める事しかできないから、みんなみたいに“たたに過食したっおいいじゃない”っおのができないんです💧
だからっお過食嘔吐しおる人達を芋䞋しおる蚳でもないし‥

今はなるべく、過食やを意識しないようにしおたす💚

ただ心に䜙裕がないからね💊

小雪さんの芗いおみたんですょ➰でも今は摂食障害の事から目を背けたくお‥
今は治たっおるけど、過食ずかっおそのが怖いみたいな💧
心が狭いんだず思う‥

意味わからないですよね💊
おもいっきり自分の䞖界なんで‥

• << 160 そっかぁ溿 だけど、人それぞれ 考え方もやり方も違っおおいいんだよね昀 最終的な目暙は たぶん、みんな䞀緒だし兊 生掻スタむル、環境、人間関係みんな違うわけだし 自分が番楜なやり方でやっお行こう溿 倢さんの気持ちも なんずなくわかるよもしかしたら 党然わかっおないかもだけど(・∀・★) 過食嘔吐はほんずは 党くやらないにこしたこずはないⅥ 倢さんは レス芋おお感じたのは、心が狭いんじゃなくお 自分に察しお きっずいい意味で誇りや理想像をきっちり持っおるんじゃないかな溿把 自分はこうありたい昀っおいう それっお すごく倧切だず思う私も母芪や奥さんである前に、䞀人の人間ずしお、そうありたいず思うよ溿ただ ただできおないだけで昉 䟋え それが 呚りより茝いおたいっお思いであっおも ちっずも倉じゃないし把玠敵な事だよね昀 今日は勇気出しお矎容宀いったのねⅧゆっくり 疲れずっおください煇

No.159

>> 157 倢さん お久しぶり溿 なかなか充実しおるみたいでよかった 生きるっお 難しいね昉 たくさん考えるのも良し昀䌑憩に なんにも考えないのも良  私は目を背ける事で、摂食障害を乗り切ろうずしおいる途䞭だから、本圓の克埩っおのは摂食障害を受け入れお解決できた時なのかもしれないっお思うさ。

だから小雪さん達みたいに摂食障害ず向き合いながら頑匵っおる人達の方が匷いのかな。

私は匷い心を持おる様に頑匵りたす✊

小雪さんは充分頑匵っおるね☺
い぀か摂食障害なんお笑っお吹き飛ばしちゃいたしょ✋

No.160

>> 158 小雪さん❄こんにちゎ☺ ずっず憂鬱な日をず過ごしお、自分の䞖界に浞っおたした💊💊子なんで✋ ただ党然、気持ちは立お盎っお  そっかぁ溿
だけど、人それぞれ 考え方もやり方も違っおおいいんだよね昀

最終的な目暙は たぶん、みんな䞀緒だし兊

生掻スタむル、環境、人間関係みんな違うわけだし 自分が番楜なやり方でやっお行こう溿

倢さんの気持ちも なんずなくわかるよもしかしたら 党然わかっおないかもだけど(・∀・★)

過食嘔吐はほんずは 党くやらないにこしたこずはないⅥ

倢さんは レス芋おお感じたのは、心が狭いんじゃなくお 自分に察しお きっずいい意味で誇りや理想像をきっちり持っおるんじゃないかな溿把

自分はこうありたい昀っおいう それっお すごく倧切だず思う私も母芪や奥さんである前に、䞀人の人間ずしお、そうありたいず思うよ溿ただ ただできおないだけで昉

䟋え それが 呚りより茝いおたいっお思いであっおも ちっずも倉じゃないし把玠敵な事だよね昀

今日は勇気出しお矎容宀いったのねⅧゆっくり 疲れずっおください煇

No.161

>> 160 小雪さんありがずぅ☺

私、決しお避けおる蚳じゃないんだ✋ただうたく絡めないの💧

䞍噚甚なんだね‥

みんな、自分のでいいんだよね🍀

私に絡んでくれた、小雪さんもセンさんもあやさんの事も忘れおないょ☺ みんな幞せになっおほしいもん❀

No.162

>> 161 もちろん把
避けられおるなんお 思ったこずもなかったよ淲昀

私、図々しいから煇

ただ 日蚘なだけに あたりお邪魔するのもどうかなぁ昉っお 芗く燁把だけにしおるの兊

私も みんなに幞せになっお欲しい昀昀
私も 幞せになりたい兊あ、今も幞せっちゃあ幞せなんだけどね煇

たた遊びに来たす⅚
絡んでくれおありがずです把あず、さっきのは あくたで私の想像なんで昉 偉そうにごめんね

No.163

こんばんわ😃

倢さん私も実は小雪さんず同じく、ちゃぁヌんず芋おたすよ☺

すごく自分に䌌おいるずころがあるなっお感じおたす。決しお絡み蟛い蚳では無いけど、今はそっずしおおいた方がいいのかも☝っお勝手に思ったりもしお。
倢さんお可愛いね😉

No.164

>> 163 、センさんだ☺こんばんゎ🌙

こんな日蚘を芋おたしたか💊

吐き出す所(盞手)がないから心の䞭をさらけ出しお勝手にしおたした💊

浮き沈み激しいし、蚀っおる矛盟だらけな➰その時の感情を勢いで曞いおるから、意味䞍の➰

でもが私みたい😂✋

声かけおくれおありがずぅ☺ みんな、䜕かしらあるはずだけど頑匵っおるんだよね💚

センさんもみんなも倧❀

限界‥なさぃ💀

No.165

ただいた🏠☁

なんか、疲れたぁ💚

久々、地元の連れに遊びに来おもらったょ🚗➰ありがずぅね☺

䌚う前に『巚化したからだょ』っお念抌ししお䌚ったんだ➰

反応怖かったのに『えっ、普通じゃないたぁ前よりったけど、もっず酷いの想像しおたし➰‎呚りにもっずいくらでもいるし‎』
で、終了✋

この子、鈍いのか❓化粧&髪型&服装で誀魔化せおるのか❓
気を利かせたのか❓

どっからどう芋おも私だょ😂⁉

圓り前だけど、やっぱ匕きこもりしおるより遊んでる方がいいね✋
たず食べる事考えないし、人ず䞀緒だず楜しく普通に食べれる🍎むしろ少食✋

同棲しおた時も過食しなかったもんな➰

振り返るず䞀人になるずなんだよね➰
淋しさず䞍安から過食➰

おか、匕きこもる→る女力萜ちるだよね✋ わかっおたしたけど➰

自分の䞭で55超えた時に投げやりになったんだ➰もう女じゃないっお➰倖歩くのも恥さらしじゃんっお➰

今もっお思うけど、なんか今日はすごく心が満たされおたな💚

友情のおかげ❓❓

No.166

>> 165 今日は友達に感謝した䞀日でした☺

ありがずぅ🎵時間かけお来おくれお☺

No.167

>> 166 友達の暖かさ感じお➰

最近、芪から思いがけない蚀葉をもらっお➰

なんか、心が少し楜になった🌱

今たで䜕をこんなに思い詰めおたんだろ➰

䜕に瞛られおたんだろ➰

䜕で焊っおたんだろ➰

心の傷が少し癒えたした✚

ただいっぱい問題あるけど、ゆっくり解決しおいこう✋

芪ずの隙間も少し瞮たった気がした➰

無くしたもの、傷付けおきたものを再認識させられお、心が痛かった‥💧

䜕かを手に入れる為に䜕かを犠牲にしたり、誰かを傷付けおた‥

銬鹿な私だけど、党郚受け入れお進たなきゃね✊

No.168

📺今日は連れず䞀日お郚屋でDVD芳賞📺

『Lの䞖界』のお話🙈 だね☺でも女同士だず綺麗🙉

あくたでも私はだけど✋

詊しに1の途䞭たでしか借りおこなかったから、明日続きず2借りおこよっ😁

あっ『』もめっちゃ奜きやったぁ✊
は幎末に連れん家でお毎日仕事垰りに䞀緒に寝䞍足になりながら䞀気に芋たのだ😚
もうすぐ3開始🆕✚

その子に次『冬の』でも制芇しずくっお蚀われたものの、これは华䞋😁✋

䞀時期、連れに『お前らどんだけDVDみずんねん、たっしぐら』っお蚀われちゃった😚
だっお面癜いんだもん➰

No.169

明日で6月終わり➰早っ💚

昚日の倜は創䜜料理で今日は倕方に焌肉食べお、しかも運動しおない➰😣二日連続っちゃった➰誰かず䞀緒だずできない➰

増えたかなぁず思い぀぀䜓重蚈乗った‥

🐷56.2🐷 たぁ想定内でした😂毎日快䟿だから朝に-0.5にはなる予定💚

最近は55.456.2をさたよっおる💚

早くも停滞期ず蚀うか痩せない䜓➰

ほんずにっお䜓質悪くするね‵

今月もっず痩せる予定だったけど、思う様に枛らなかった‥
ず蚀うか、普通に食べお、運動だけしおたからこんなもんかな✋

倚分ずっず吐いおないから、顔がしたんだろうな、吐いおた時より4はあるのに顔だけ芋たら倪っお芋えないし、『前の方がおなかった?』っお蚀われた💡

55をなかなか切れない‵でも、最近は=生掻の䞀郚だから䜓重蚈乗る回数も過食もだけに頭の䞭占領される事はなくなったから、気持ちも楜になった☺

No.170

>> 169 停滞期乗り越えお、もう少し頑匵れば先が芋えおくるはず✊

埌、仕事戻るの諊めたんだぁ➰
が䞀番心に䜙裕持おたかな➰

新しい仕事探す事にした💚

すぐ元の䜓に戻れないのもわかったし、自信もなくなったから、このちゃんを受け入れれる様になっおきたのが䞀番の倉化💡

たぁ、本心は今の姿芋たら凹むけど、すぐ痩せれないっおのも悟ったからね‥

No.171

ただいた🏠

最近は毎日、誰かず遊んでるか、甚事枈たす為に圹所行ったり、お買い物したりで掻動的💚

心が軜くなるずこんなにも違うんだね☺

ちゃんず仕事も探しおたす➰💊

さぁ、仕事に戻る事もないし、無駄に高いこの匕っ越そうかな💚

やっず螏ん切りが付いたから、も䞀぀の成長かな➰

埌、携垯觊る時間が極端に枛った➰これもいい事💡

最初は摂食障害克埩する為に日蚘付けおる぀もりだったけど、よりも倧事な事を解決しおいったら、自然に生掻が掎めおきた💡

No.172

>> 171 今の私には過食ずか嘔吐ずかは無瞁な感じがする➰たず冷静に振り返っおみお、その行為がいかに䞍自然かっお思い知らされる。

でも別に完治したずか思っおないし。おか、考えなくなっおる。

この日蚘を付ける時に自分は摂食障害だったんだっお再認識しおる感じ。

今たでも半幎、䞀幎近く嘔吐がなかった時もあるけど、それは同棲しおたり、盞手に䟝存しおた時。

今回は1人で乗り切っおる。

䜕がどうなっおずかわかんないけど‥

少しず぀自分を蚱す事ができおきたのかな‥

No.173

今日も倖食だったから胃がもたれお寝れない‵

『Lの䞖界』の続きでも芋お眠くなるの埅っおたけど➰

これ、倚過ぎでする‵軜く気分悪い‵
最初よかったけど、ここたで頻繁に出お来るず気持ち悪いょ💧

でも人間関係が面癜いから最埌の結末はしりたい💚

必芁以䞊に絡みすぎやし➰が売りなの

絶察、やり過ぎやゎ➰

どんだけ性欲匷いねんっお思うし➰

こんな頻繁に入れやんでも、だけで楜しめるのに➰

No.174

お久しぶりです☺倢さん

なんだか、久しぶりに👀いおみたらスゎく前進しおいたすね💕💕
そうだよね、ダレかのせいにしおいるうちは倚分い぀たでたっおも同じ凊で止たっちゃう😀
結局自分自身で前に進たないず駄目なんだよねきっず☝

仕事、垌望に添える職に付けたらいいですね

No.175

>> 174 センさんお久し振り☀

ここ2.3日運動䞍足だったから今日は朝から運動に郚屋の片付けでいい汗かいおるよ✋

でも䞍思議な事に日蚘付け始めのだけに掗脳されおた時より、昚日もで矎味しく気にせず結構食べたのに䜓重増えおないんだよね☺

人間の䜓っお䞍思議だよね。いい意味で自分に甘くしたんだ、運動も2時間ぶっ通しで滝汗かく時もあれば、䞀日遊んで倖食しお、垰っおきお寝ちゃう日もある💚

うたくできるようになったような、むしろ自然䜓の様な䞍思議な感じ。
ほんずやっず気持ちの切替えができたみたい💚

心が軜くなるず自然に䜓内から毒玠や䞍玔物が出おくみたいだね💚

これからは自分にずっおいい環境䜜りをしおいくよ☝
この日蚘ずも近々卒業できそう👻

No.176

ただいた🏠

今日も食べ過ぎたかも➰぀い぀い、ももっお頌み過ぎちゃう💊

でも今日のお店は今回限りだな➰

雰囲気よくお入ったけど、堎所代で倀段は高いけど、料理のはなかった‵

が悪かったのかいや、頌んだん料理党お私にはゎっお感じだったな➰

䞀品もいいっおのがっおないよね💊

でも、ご銳走さたでした🍎

No.177

>> 176 なんかさ、垰っおきお1人になるず フッず切なくなる時なぁい

私だけ

意識が遠いずこに行っちゃっおる感じ‥

寂しいのかな私

別に今曎たた病む぀もりもないけど

たずえ倧奜きな人ず毎日䞀緒にいおも、
抱き締められおも、
そこに自分はいないみたいなさ‥

• << 179 なんかさ、 「Lの䞖界」で 『孀独はずっず消えないわよ(぀きたずうわよ?)』みたいな事を蚀っおたがあったけど、 前埌をちゃんず把握しおないし 䜕に察しお蚀ったのか芋逃したし 他の人がどうずらえるかわからないけど、 っお、自分の持぀闇みたいなものは自分でしか埋めれないのよっおかなっお思ったさ。 垞に䜕かに疑問ずか持ちながら自分で刀断くだしお生きおる限り぀きたずうの‥ 自問自答を繰り返しおさ‥ だったら、悩むよりそんな「闇の自分」ずもうたく付き合えばいいよね。

No.178

わかるわかる😥
なんだかひずりがっち
なんなのだろうね 

• << 180 センさんこんばんゎ🌙 センさんもわかる でもきっず人間らしいんだよ➰ 私はこの孀独感も受け入れちゃうよ➰

No.179

>> 177 なんかさ、垰っおきお1人になるず フッず切なくなる時なぁい 私だけ 意識が遠いずこに行っちゃっおる感じ‥ 寂しいのかな私 
 なんかさ、
「Lの䞖界」で
『孀独はずっず消えないわよ(぀きたずうわよ?)』みたいな事を蚀っおたがあったけど、
前埌をちゃんず把握しおないし
䜕に察しお蚀ったのか芋逃したし
他の人がどうずらえるかわからないけど、

っお、自分の持぀闇みたいなものは自分でしか埋めれないのよっおかなっお思ったさ。

垞に䜕かに疑問ずか持ちながら自分で刀断くだしお生きおる限り぀きたずうの‥

自問自答を繰り返しおさ‥

だったら、悩むよりそんな「闇の自分」ずもうたく付き合えばいいよね。

No.180

>> 178 わかるわかる😥 なんだかひずりがっち なんなのだろうね  センさんこんばんゎ🌙

センさんもわかる

でもきっず人間らしいんだよ➰

私はこの孀独感も受け入れちゃうよ➰

No.181

そうだね😃
きっず寂しいっお感情を受け入れる事ができるのも、良い傟向💕
前なら凹んでいたもんね。

No.182

>> 181 うん😃
最高な私は今たでなら萜ちおく䞀方だった➰

受け入れる心䞀぀で、自分を楜にする事ができお➰

いろんなしがらみから開攟される➰

No.183

💀➰
『で着信ありしおるよ‎』
そんな、電話いらないですょ😂✋
携垯音で起きちゃうんだから➰
なんで、んなを報告❓
䞀床目芚めるず寝付けるか分かんないじゃん➰
たぁ、なんかから蚱す✋
なさぃ🌙🌠

No.184

📺 今K1芋おたんやけど➰ が芋たかっただけなんだけどさ➰

なんか今日の倉❓っお思っちゃった➰ 髪型が‥

髪型倉わったよね❓
なんか倉じゃない❓
たぁ、自䜓はいい男だから玠敵なに倉わりはけど➰

どうしおも詊合より髪型ばかり気になっお気になっお➰ ちゃんず詊合に集䞭できやんかった➰😱💊

でも勝っおよかった✊
‥

No.185

>> 184 あたりにも衝撃的だったから、連れに同意を求めお📩しおみた➰

『K1芋おたぁ❓髪型倉わったよね❓気にならん❓』

📩『うん、俺も思った➰、それに倪ったんじゃない❓』

やっぱそうかぁ➰私だけじゃなかったのね➰

同じ思う人もいたぁ➰💚

しばらく、髪型に぀いおを‥😁 倱瀌だからなんおしあったかは曞けたせん➰

でも、私は至っお普通にしおた぀もりだけど、盞手は爆笑しおたした✋

したし、よく寝れそう💀なさぃ🌙

No.186

➰この2日間だぁ➰遊ぶ予定も入っおないず、䞀日しちゃう➰😱
やらなきゃいけない事沢山あるのになぁ➰

動く日ずこのっぷりの違いは䜕なの➰❓❓

病かな❓䞀日぀けっぱだ➰
扇颚機眮いおないから、どうしおもに頌っちゃう➰
みんなもそうだよね❓
い぀消すのかが分かんないよ➰
昌間は家居たら暑いじゃん、寝る時も汗かきたくないじゃん➰

No.187

>> 186 この2日間➰

朝9時ぐらいに友達ので䞀旊目を芚たす➰
ずりあえず返信➰

に行っお飲む➰

もう1床で➰

午埌2時にたた目が芚める➰でもからそのたたで➰

倕方4時過ぎ➰やっず起䞊がる➰

济びる➰

っずしおる➰
携垯なる➰䞊の空で䌚話する➰

小腹が空く➰ぞGO➰軜くご飯➰

気付いたらこの時間➰
普通に寝れちゃう➰

いったい䜕時間寝おんの⁉
倧䞈倫か➰自分➰

No.188

>> 187 明日はちゃんず朝起きお、荷造りしたいな➰

急に暑くなったからかな➰❓の➰

倕方に&家着で行っおる自分にりケる➰

垰り買い物袋振りながら錻歌歌っお➰😂

去幎の倏は働いおたのになぁ➰

No.189

>> 188 懺悔したいが沢山ある➰

こうやっお過去を振り返っおる間は私ただただかな➰

い぀、どので人生誀ったんだろうっお考えおる時がある➰

10代で倜の仕事を始めた時❓ 普通に20䞇のお絊料で仕事続けおいたら、もっず違う人生だったかな❓

初めお簡単に人から100䞇受け取った時❓
この時のお金を受け取らなかったら、その埌お金に振り回される事もなかったのかな❓

心の隙間埋めたくお男ず付き合った事❓
真剣な恋が嫌だから、䞍倫男か女いる男ずしか付き合わなかったの➰ どうせ、䜓目圓おじゃん➰
その別れる時なんか未緎がたしいんだよね➰ 嫁や圌女の悪口なんお聞きたくないないしさ➰

No.190

>> 189 でも党郚若気の至りっおや぀だよね➰

今なら䞍倫も浮気も絶察っお分かる➰
圓時は女いる男が楜だったんだ➰ 2番目がよかったし➰ だから本呜ず別れるずか真剣に蚀い出すず冷めおた➰

でも、自然にそんな付き合いに嫌気が差しお➰

No.191

>> 190 普通に恋しお半同棲した➰

甘え過ぎおた➰逊っお貰っお、仕事も蟞めお、生掻費貰っおんのにお金足らなくなるずお小遣い貰っお➰

盞手が仕事忙しくお、悩んでたのに、私は自分の事ばっか➰

家賃2件分払うの倧倉だったよね

盞手が心配しお
『お前このたたじゃになるからちゃんず自立しろ』
っお蚀った蚀葉➰今ならよく理解できるよ➰

普通に恋した盞手なのに、結婚っお蚀葉出されるず匕いた➰

迷惑しかかけれなかったね➰

たた私から離れた➰

No.192

>> 191 この埌も、私はあなたの『お前になる』を無芖しちゃったから、銬鹿な人生送っおんだね➰

その埌は䞀幎で貯金数癟䞇䜿うは、新車で事故るは、男に教えおもらっおハマるし➰

No.193

>> 192 懺悔したい➰

こんな銬鹿な私の前に珟れお、必死になっお私を立ちなおらそうずしおくれたあなた➰

私がお金でしか愛を蚈れないから、あなたは自分の財産をげずっおくれたしたね➰

数千䞇あったのが数癟䞇になっおた通垳を芋せられた時、そうでもしないず私は気付かないっお思ったんでしょ❓

私が悔しいのは、そのお金の䜿い道➰

品ず➰

No.194

>> 193 私のやり堎のない苛立ちがあなたに向いお、あなたは少しでも私を笑わせようずした➰

それが間違っおるっおお互い気付いおたのに➰

する人っおいるけど、寂しいんだよ➰しおる時だけ嫌な忘れおいられるの➰

買い物䟝存もそう➰
手に入れたらそれほどでもないのに、手に入れるたでず、手に入れる瞬間が嬉しいっおか満足感なの➰

No.195

あぁ➰めんどくさい➰

荷物片付かないな➰

散らかしおるみたい➰

匕っ越しっお嫌よね➰

No.196

>> 195 片付けしながら思い出したぁ➰

欲しい物があっお、自分で買えないずおねだりするじゃん➰

私1床欲しいっお思うず、予算ずか埌先気にせず手に入れたい➰

倧きくなっおから
『お願いっお可愛く蚀われるず匱いんだよ➰』
ずかっおいい倧人の男でも買っおくれるじゃない➰

手に入れるず、かなりした態床だから➰

普段からい぀も、あの笑顔で懐いおくるずのにな➰ずか蚀っおる➰

小さい時、姉効の誰よりもや瞫いぐるみを持っおいたの➰

1人に沢山瞫いぐるみ䞊べおたな➰

買い物行っお、の芋぀けるずおねだりしおたみたい➰

その頃にも自分じゃ気付いおなかったけど、母芪に➰

『あんたは欲しい物手に入れる時だけ可愛らしく甘えおきおね』

ずかっお嫌味蚀われおたな➰

No.197

>> 196 昔からどうやら二面性があったみたいだね➰

さぁ➰頑匵っお片付けよ‎‎

No.198

➰➰➰

今日はい぀もより早起きしお片付け頑匵っおたのに➰

寝れない➰

寝る時16時間ぐらい寝おんのに➰

仕事始めたら、たた倉わるかな➰

遊ぶ予定ある時っお寝おなくおもちゃんず朝起きるの䞍思議だよね➰

No.199

明日は遊ぶ日だから、もう寝ないず➰

お家に1人で居るずしちゃうからなるべく誰かずいた方がいいんだよね➰

今日、お買い物行ったら掟手でりルサそうな嚘達がいお➰10代か20歳ぐらいかな➰
でも、现いで鉢合わせになった時に䞁寧な態床だった➰

私もよくそうにしおる぀もりなくおも、そうずか喋らないずそうずか蚀われるから、話だすずあるみたいだけど➰

分かっちゃいるけど人を倖芋で刀断しちゃだよね➰

でも、なんか想像ず違うず圓たり前の事なのに 高いよね➰

明日、間に合ったら行こうかな➰
友達は行きたいみたいだし➰

早起きしなきゃ💚
なさぃ💀

No.200

ただいた💚

今日暑かったな➰
これから毎日この暑さが続くのか😱‵

疲れおたから、湯船浞からず暑めのだけで枈たせちゃった➰

でも✚

あっ、今日(もう昚日だな)は間に合った💚

今日も朝からお出かけだから、もう寝なきゃ➰
けど、遊んで垰っお来た時っお疲れおんのに倉なで寝付きにくい➰

頑匵っお7時半に起きないず➰
睡魔に負けお二床寝しちゃうず、この堎合だな➰
予定しお、昌過ぎたで寝ちゃうだ➰

で、倕方起きおから䞀日無駄にした事を埌悔するのだ➰

軜➰く、今も明日そうか葛藀䞭だけど➰😁

さぁお、明日起きれるかな➰予定は9時過ぎに家を出ないずいけない➰

寝ないっお手もあるな➰
でも1人だし寝ちゃうだろうな➰💀💀

No.201

ただいた💚

疲れた➰

今日は結局、昌間で寝ちゃった💀

でも午埌から迎えに来おもらっおお出かけ➰

遊んで垰っおきおも疲れるのっおんかな➰💧お幎寄りみたい➰

お颚呂入っお寝よう💀

No.202

寝れやん➰

今日あんたりご飯食べおなかったから、お腹空いおんのかな❓

胃に物入れたら寝れるかず思っお食べおみた➰
胃が痛い➰

お腹のせいじゃないな➰

最近、の食堂?にっおおよく行くようになった➰

い぀も呚り単身の男の人や幎配の人が倚いけど➰

庶民的な品やし、安いから2人で\3000円で食べれる➰

これなら倖食でもただ安心かな➰

家庭的な料理だし、も安心➰それに経枈的➰

1人だず毎日毎食自炊できないもんね➰

品数増やすず材料䜿いきる前に腐らせちゃうし➰

難しいね➰

No.203

昚日、寝ずに䞀日遊んで垰っお来たら、今日は䞀日寝お䜕もしないたた終わった➰やな‥

䞉日遊んで䞀日けるっおどうよ➰

でも匕っ越しお、仕事始めたらこんなに遊べないし、今だけだもんね➰

でも普通に考えお、今幎入っお匕きこもりだしおから
・最䜎限の支払いだけでも➰月15×7→105侇
・5月迄の代
1日少なくお\2000\3000円を1 倚くお2代最䜎\2000高くお\4000だから‥
1日少なくみお
\2000×30→6侇 おか2千円以䞊の日の方が圧倒的に倚かったから普通に10䞇ぐらい䜿っおた➰
6×7→42侇

・その他に雑費代
私吐いおた時に顔突っ蟌んで吐くのが無理で颚呂堎で袋に吐いお埌から流しおたから、の枛りが早かった➰
普通に基瀎化粧品代や 掗剀ずかでも毎月必芁でしょ➰

• << 208 間違えた➰ 代は今幎は4月迄で5.6.7はしおないぞ➰ 6×4→24だね➰ もうなんかにお金䜿わない‌ 倖食費は䜿うけど、吐く為に奜きでもないB玚?なんか食べたくない➰ なんか矎味しくないもん➰出前のももも矎味しい蚳じゃないのに➰ おっずり早く買える物ばかりで割高で䜓に悪い物ばかり➰ 奜きでもないのをするぐらいなら、矎味しい屋さんのを吐かずに味わおう➰

No.204

>> 203 こう考えるず普通に仕事しおたら、せめお毎月の支払い分だけでも残っおたんだよね➰

しおたからさらにお金捚おおるし➰

の他に無駄買い盎らないし➰
だけでも 通販奜きだから➰

運動噚具\15000
\13000×3→\39000
倧豆\5000×3→\15000
\5000
食欲抑制剀\8000
芚えおるだけでもは買っおる➰
そしお党お圹にただず攟眮されおる➰
おか䜿えば効果あるんだろうけどちゃんず䜿甚されおない➰

\15.000以䞋なら安いず思っお買う癖を盎さないず➰
貯たれば倧きいよね➰

No.205

>> 204 こうやっお考えるずに怖い➰

党おから始たっおる➰

倪る→倖に出れない→溜たる→悪化する→お金だけ枛っお行く→粟神的に倧きい→䞍安が募る
みたいな➰

お金が倧事でお金がないず䞍安になるくせに、誰よりも無駄に䜿っおる➰
しかも自分を凹たす為にお金䜿っおた様なもんじゃん➰

No.206

>> 205 考えるず怖いし凹むだけだから、仕方ない➰

お金はたた貯めればいい➰

䜿う為にあるんだもんね➰

でも私、絶察お金を捚おる運呜みたいなんだよね➰

人に倧きい額貞しお戻っお来ないずかさ➰
普通に䜕十䞇ずかじゃないもんね➰

たぁいいよね➰
お金は䜿うから回っおんだよ➰

No.207

>> 206 でも、芪には絶察蚀えない➰

ごめんね➰

こんな生掻しおたなんお、悲しむよね➰

仕事ずっずしおないなんお思っおないよね➰

ごめんね💧

でも、もう倧䞈倫だから➰

匕っ越しお 心入れ替えお普通に頑匵るからね➰

さぁ 寝よう💀

No.208

>> 203 昚日、寝ずに䞀日遊んで垰っお来たら、今日は䞀日寝お䜕もしないたた終わった➰やな‥ 䞉日遊んで䞀日けるっおどうよ➰ でも匕っ越し  間違えた➰

代は今幎は4月迄で5.6.7はしおないぞ➰

6×4→24だね➰

もうなんかにお金䜿わない‌

倖食費は䜿うけど、吐く為に奜きでもないB玚?なんか食べたくない➰

なんか矎味しくないもん➰出前のももも矎味しい蚳じゃないのに➰

おっずり早く買える物ばかりで割高で䜓に悪い物ばかり➰

奜きでもないのをするぐらいなら、矎味しい屋さんのを吐かずに味わおう➰

No.209

➰もう思考は➰

今日はちゃんず甚事も枈たせお、1日を無駄にしなかったぞ➰

明日もやるべき事をちゃんずやろう➰

お金の事ずの事ず匕きこもっおいた事はもう忘れる➰

埌悔しおも戻っおこないもんね➰

悪いず思うなら芪や迷惑かけた人に恩返しできるように頑匵ろ‎‎

普通でいいんだよね➰

普通に仕事しお普通に生掻しおいたら、誰にも迷惑かけないしね➰

埌は振り返っお凹むのも、過去にこだわっおな事蚀うのも➰

自分でも嫌気さすわ➰✋

No.210

M芋ながら➰

今日は友達に枡す🎂焌いた➰

がちょっず固かった‵‵

たぁたぁ気持ちで勘匁しおもらおっ➰

は可愛く出来たし✚いっぱいで誀魔化した😁✌

お返し楜しみだ➰😁

な➰んおね😚
でも男の子は単玔だから手䜜りっおだけで、喜んでくれちゃう➰

単玔ね➰

明日も行っおのんびり過ごそっ💚

No.211

だな➰

぀けおお、寒いからお垃団にくるたっお音楜聞きながら➰

消せばいいのに➰消すずなんかずしおるし➰

どうしたらいいの➰⁉

そういや、最近匕っ越しの片付け䞭にの䞭の冬物のやらずかやらを倧量にに持っお行ったさ➰

やっずっお感じだね➰

でさ、そこの店内暑くお➰『ごめんね➰でね➰』っおさ

私もしなきゃいけないのかしら

冷房の枩床を䞊げるずか➰

No.212

  ‥
っお耳から離れない➰

ちっちゃい時 倧奜きで必死にみおたなぁ➰

でも、『もののけ姫』以埌あたり芋なくなった➰

小孊校の時に友達ず映画通に『もののけ姫』を芋に行ったのを芚えおるや➰

垰り遅くなっお怒られたんだよね➰

No.213

昔はの男の子に恋した事があったな➰

優しい男の子なのだ➰

なんおだったかな➰

でもほんわかで決しお矎少幎ずかじゃないんだよね➰

花男のF4ずかで芋おた時は恋しなかったけど、そのの男の子には恋したな➰

しかも教育系だったような➰

気になるな➰思い出したいな➰

䞻人公の女の子は確かちゃんかちゃんだった様な➰

䜕君だったかな➰

小孊校の時の自分っおな➰

あんな気持ちで恋なんおもう無理だな➰

No.214

➰今日朝から䜓調最悪だ➰

もっず早く垰っお来たかったよ➰

倕方垰る逃しお結局この時間➰

無理しお少しご飯食べたけど、気持ち悪い‵

今日はもうお垃団入ろう💀

来週は旅行の予定だから、䜓調早く回埩させないずっ💚

No.215

久々『奇跡』聞いおみた➰

聞くず、今 䞀瞬䞀瞬を倧事にしようっお思うな➰

私はさぁ➰友達だず思っおたから 普通にお金も枡したんだよ➰

普通の人はそんな額枡さないよ

でもさ 今になっお蚀っおる事ずやっおる事が違いすがお理解できないよ➰

私はかけおみたんだよ 私の賭けは勝ったのかな 負けたのかな

あなたはどんな気持ちで私から受け取ったの

私に䜙裕があるず思っおた 私は自分がほんずに困っおる時はあなたに蚀わなかったよ。私が困っおるの気付いおた

なぜだかわかる わかんないよね

あなたが私にしおくれた事っお䜕 あなたはい぀もしおやったから‥っお発想だよね

思いやりっおそんなんじゃないよ

お金返しお欲しい蚳じゃない、でもこんな仕打ち裏切られたみたいでそれが悔しい‥

No.216

>> 215 この党郚 そっくりそのたた 私が人にしお来た事だね‥

私があなたに蚀いたい事はお金の事だけじゃない、貞した物はちゃんず返そうよ‌

䞀床目は目を぀むるよ、でも䜕床も同じ事されるず呆れるから➰

銬鹿にしおる❓

盎接蚀っおも曖昧な返事だし➰

だからね もう あなたには関わらない➰

い぀か眰あたるよ

人を傷付けた痛みは跳ね返るんだよ

たぁ➰ 私が今たでしお来た事の眰なんだず思っおるけどね➰

だから 私はあなたに簡単にお金枡せたんだよ➰

私は埌いくら償えば蚱しおもらえるのかな

No.217

>> 216 でもね、私さ意味もなく倧金払っおさ➰

その時は払っお圓り前だず思っおたし、䜕も苊じゃなかったの➰䞍思議でしょ

簡単に人信甚しお お金の重みも麻痺しおお➰

でも、私が枡す盞手はあなたじゃなかったよ‥

私がもっず償わなきゃいけない盞手がいたんだよ➰

だから それたで私の眰は終わらないのかな

私は自分のしおきた事 この先䜕があろうず償う぀もりだよ

だからね あなたも気付いおね

気付かないたで 私の様にずっずお金に振り回されるよ

それにね そのお金は私から出おおも私のじゃないんだよ

もっずもっず 重みのある物だよ

私が人を傷付けおたで手にしたお金 それだけ人の手が重なっおるんだよ

あなたは今 本圓に幞せ 私にはあなたも私ず同じ 悲しい人間にしか芋えない➰

本圓の暖かさがかけおる

私ず同じ

No.218

>> 217 もう面倒➰

お金で人を芋おるから
私の呚りも倉な奎ばっか➰

友は類を呌ぶだっけ たさにそのたんた➰

私だっお人間なんだよ➰

感情あるから➰

昔➰男ず別れる時にお金請求されたりさ➰

慰謝料だっおさ➰

婚玄もしおないのに➰❓お感じだよね➰

結局勢いで金投げ付けおしたったんだよね➰

その時 銀行からお金䞋ろしたばっかで 党郚投げ付けた➰

埌は 付き合っおもない奎に死ぬずか脅されお➰行くなっお蚀われたのにほっずけなくお駆け付けお金だけ眮いお逃げおきたり➰

蚳わかんない➰

どうしお 本圓に倧事な人ず そうじない人を芋抜けないのかな

No.219

>> 218 いっぱい傷付けお いっぱい傷぀いたから おあいこだね➰

『奇跡』聞いお本来の歌詞の意味ずは違うけど、その時々自分らしくきた結果の今だから党郚受け入れお頑匵ろうっお気になるし➰

でもたた1人 倧切な友達なくしちゃった➰

でも自分で決めた事だからいいや➰

誰が本圓の味方なんだろな➰

No.220

寝れないな➰

早起きしお 疲れお垰っおきおんのにな➰

えりちゃんただご飯しおるんだね➰

No.221

おはよ☀

今日は雲かかっおる⛅

昚日は暑かった💊

これからお出かけ➰
迎え埅ち➰

倏になるず毎幎
A.Iの『ORIGNAL A.I』を郚屋でも車でも聞くんだ‎🎵

たぶんかな❓元気出る‎

しかも最近昌間は遊んだりしお嫌な事も忘れおるけど倜になるず 人間再来するからね➰

このは楜しい思いでもあるし、10代の時からずっず聞いおる🎵

奜きな音楜っお誰がなんず蚀おうずずっず飜きずに聞いちゃう🎵

‎今日も元気出しおいこぅ💚

この聞いおたらで元気でる✊

きっずみんなも 䜕か䞀枚ぐらいは絶察欠かさず聞く音楜っおあるんだろうな➰

私はいろんなCDの䞭でだな➰

きっずこのCD買った幎 聎いおた時に思い出あるのかな

曲も奜きだけど、この歌がっおのずは違うよね➰

ずりあえずこのは元気でるから欠かせないっお感じだね💚

No.222

今日、花火🎆行くはずやったのに、仕事関係の電話かかっおきお垰らされた‵😚

今幎、初花火やぁ‎っお楜しみやったのに➰

おか今日倕方に揚げ物食べおずっず気持ち悪いなぁ‵思っおお、掗面所で䞋向いたらっお食べた物党郚いっきに出た➰

😱別に指突っ蟌んで故意に吐こうずした蚳でもないのに➰

普通に吐くのなんお小さい時病気した時ぐらいやでマゞ➰

おかおか嘔吐自䜓、久々やで、そしお䞀気に党郚出たのも➰

倏ですか➰⁉

もう䞀぀は垰っお来お久々䜓重枬ったらい぀の間にか54切っおた➰💚

もう少しで50だ💚

蚀っお党く頑匵っおない➰運動も2週間はしおない➰

した事は遊んで奜きな物食べおただけ➰

No.223

>> 222 なんおしおないから、䜓重倉わっおない思っおたから➰

匕きこもりっお盞圓倪る原因だね➰ ただ普通に遊んでるだけで消費するんだね➰

月末にもう䞀床䜓重枬定しおみよう💚

なんかこの調子なら、この倏に暙準䜓型にはなれそうだ💚

最近は前よりも受け入れやすくなっおきたし➰

食べ物の事を考えなくなっおる➰酷かった時は䞀日䞭頭の䞭食べ物だらけ➰

朝なに食べよ、昌は倜は明日はっお➰

食べる事ず吐く事、倪る恐怖に痩せ願望 䞀日䞭それだけ➰

No.224

>> 223 や䞍安→過食→嘔吐→非嘔吐→豚→匕きこもる→焊る→䜓型ず食べ物の事しか考えれない→悪埪環

3ヵ月で10倪ったものをすぐ戻す事しか考えれなかった➰今は今すぐ40台になりたいずかないな➰

たずもかなりゆる➰い

環境敎えお気持ちが萜ち着いたら、たた頑匵ろっ✊

できる時に頑匵る💚

私に完璧は無理➰

女優さんは毎日努力をしおるんだろうけど、私はそうやっお頑匵っおる人ず比べお自分を責める事しかできなかったけど、私は私のでいこぅ💚

远い蟌んで焊っおも䜕もいい事ないんだもん➰

私は私✋

No.225

あぁ➰もう嫌➰

絶察寝る前ずか嫌な事考えちゃう➰

昌間遊んでる時は平気やのに➰

あんたのせいだよ‌

たず携垯なんお芋ないだろうし、私がこんな日蚘付けおるの知らないよね➰

でももし読んだら、話の流れから誰の事かわかるよね➰

あんたの行動で私は毎晩 病んでるんだよ‌

どうしお普通に話ができないの

逃げんなよ‌ちゃんず向き合えよ‌

恚みたくも嫌いになりたくもない

あんたの行動はおかしいよ

あなたの垞識は䞖間の垞識じゃない

もうさぁ 以䞊 人間嫌いにさせないで

もうさぁ 以䞊 人の汚い芋たくないんだよ

小さい時は普通に友達も沢山いお 毎日無邪気に遊んでた

倧きくなるに぀れお 人の汚い郚分いっぱいみお 自分から距離眮くようになった

気付いたら 䜜り笑顔で本圓の自分がわからなくなった

噚甚な人ならいいよ 俗に蚀う䞖枡り䞊手な人なら

でもさ私は無理
䜕人もの自分䜜り出すのも いい子でいようずするのも 限界がある

No.226

>> 225 芪にも友達にも 本心も匱い自分も芋せれない

本圓は私はこうなのっお叫びたい

でも 党郚芋せおさらけ出した盞手でさえ、私は自分から距離を眮いちゃうから 結局 なんだよね➰

怖くなるから 自分から離れちゃう

暖かくされるず 怖い

この性栌疲れる➰

めんどくさい➰

人間やめたくなるよ

動物がいい➰人間みたいにこんな耇雑な感情ないよね きっず

ただそこに存圚するから 生きおる お腹が空くから食べお 眠くなったら寝おる

自分の脳ミ゜取り出したいわ

いっそうの事 蚘憶喪倱にでもなっお䜕も考えたくない

No.227

>> 226 そうね 䞀か月埌には笑っおるかな

もう少しだよ

今だけさ

たた忘れるよ

本圓に倧切な人はそばにいるじゃん

私 別に1人じゃないから

この決断は間違っおないんだよ

本圓は薄々分かっおた事じゃん

今曎考え蟌む様な事じゃないよ

悲しいのは私じゃない

人の気持ちを螏みにじれるあんただよ

眠くなっおきたな➰
よし寝れそう💀

No.228

思い出した➰
アニメの男の子確か小笠原君や➰ 違ったかな❓ちょっず💚

運び出すために冷蔵庫電源切っお代わりに備え付けの冷蔵庫を電源入れたらうるさい‌

なんでぇ⁉ ‵‌

 っおかっ❗冷蔵庫‌

No.229

は奜きやよ☺

けどもう蚀わない

でも倧奜きなんは倉わらんし、他に目向ける気もないよ

でも もう䜕も蚀わない

奜きが倧きくなりすぎるず わがたたになるからさ

同じだけ愛されたくなるから

仕事頑匵っおな 䜓気を぀けるんやで

いろんな事溜め過ぎたらあかんよ

呚りのず仲良くね

今たでもいっぱい蚀いたい事あったけど い぀も䞀緒にいるず 蚀葉にならなくなるの

恥ずかしいからよくわかんないけど

ただ隣りに居おくれるだけで安心しちゃうからかな

奜きだよ

No.230

りゥ➰お腹➰
女の子の日がやっおきた➰
ょ➰💧
前は痛くなかったのに➰幎々痛くなっおない❓

の䞊から動きたくない➰

でもお片付け今週䞭に終わらせないず➰

できれば、お出かけしたいんだけど、迷い䞭➰

の䞊倧奜きだな➰

ねぇ 今幎のにちゃんずあなたのも甚意しおたの知っおた 䞀番いいの遞んだんだよ➰枡さなかったけど➰ 自分で食べちゃった➰ 䞀番矎味しかった☺

なぜ枡さなかったのかな➰

他の子から貰っおるはずだからいいよね

さぁ➰動くぞ➰
気合いだぁ➰

No.231

今日なんか久々1人でご飯食べた➰

🍎 䞀皿
🍎海藻 
🍎鶏肉の南蛮 2
🍎野菜

お腹苊しい💊

🍉食べたかったのにお腹苊しいから➰

埌でお腹空いたら食べよ➰😁

No.232

最近この時間にちゃんず入っおるな➰

ある意味芏則正しいじゃん➰

私の決断は間違っおないよね

たた同じ事繰り返しおるだけかな

たた傷付けちゃうのかな

たた䞭途半端な事しおるよね

たた埌先考えずに動いおる

違う 今はこうするしかなかっただけ

もう少し時間が必芁なだけ

倉われるよ 誰も傷付けたくもん

No.233

>> 232 『ありがずぅ』っお䜕に

本心 䞊蟺だけの蚀葉

なんでもいいか
たずえ気持ちの“ありがずぅ”でも私は救われたから

もう䜕も望たないよ

『ありがずぅ』䞀぀でこんなに気持ちが違うんだね

党お なかった事にできる

もう远及しない

泣けおくるぐらい 嬉しかったから

単玔やろ

でも 私が欲しかったのそういう事なんやよ

わかる

芪や身内、友達、圌氏、身近な人ぞも思いやりっおなくしちゃだよね

地震今揺れた
寝よう➰今日は䜕聞こうかな➰
寝る時は穏やかなや぀がいいね➰
おやすみなさい💀

No.234

>> 233 地震気になっお芋たけど、東北?じゃん➰
岩手が震源地やのに➰

私ん家かな➰り遠いのにに揺れたんかな

かず思っちゃった😁

んな蚳ないしね➰

かなり範囲広かったんかな➰

でも、東海 関東倧震灜がその内くるかもだから怖い➰

小孊校の時に阪神淡路の倧地震あっお毎日恐怖やったし➰

連れからも同じ来たし➰ 地震っおやっぱ反応しちゃう➰

連れのはほっおおいお、
さぁ、寝たしょ➰

No.235

今日は久々ちゃんず運動した➰

45分
筋 の埌に半身济♚

生理䞭っおの
生理終わったら再開したしょ➰

明日は遠出だからかなり早起き☀寝れるかな起きれるかな

朝たで起きおそう➰
お肌に悪いんだよね➰

No.236

>> 235 おはょ☀

早起きした➰頑匵った✊

駅で連れ埅ち➰

早く迎えに来おぇ➰

➰おか瞌が重い‵‵

No.237

お家戻っおきた➰
遊び疲れた💚

明日は荷物を総たずめしお➰明埌日に備えなきゃ💚

明埌日荷物だけ送っおしたえば、旅行でお泊たり✚

前にも1床行った事ある、ホテル旅通🎆

宿泊料は普通料金の倍するけど特別宀で郚屋がの䞀宀みたいでできる✚

普通に広めの和宀ずずかずかある掋間ず寝宀にも付いおお、もちろん郚屋に内颚呂ず郚屋露倩颚呂が付いおるのだ✚

およく蚀われちゃうけど、枩泉倧奜き💚 だからよりここの旅通が倧奜き💚

ゆっくりしおこよう➰

No.238

>> 237 垰っおきお䜓重蚈乗った➰

53.0 䜓重だいぶ戻っおきたけど、莅肉➰ 運動しないず➰ あぁっお嫌だ‵

ただ怖くお以前のは履いおたせん💊

脚ずお尻の境目ずか二の腕ずか➰

1床倪るずただ痩せるだけじゃなんだよね➰

䟋えば同じ50でも芋た目が明らかに違う‵

昔の46に戻れたずしおも なんか無瞁だった頃のいくら食べおも倪らなかった時の46ず➰

摂食障害繰り返しお代謝の悪いこのからの46っお絶察芋た目違うず思うな➰

䞍自然になりそう➰

No.239

>> 238 疲れおるし 明日倧倉だから早く寝たいのに➰

䞊の階の女➰よっ💢 どうやったらそんなに物音響くの❓

走り回っおんの❓

時間考えろよ💢 お前は最䞊階だからわからないの❓ おか垞識で気付かない❓

でも埌䞀週間もしたらも出るんだな➰
䞊の奎はけど、匕っ越すのは少し寂しい気もする➰

来た時はいい堎所に空きがしかなかったから枋々入居したけど、立地はいいんだよね➰

建物の割に家賃高いのず➰駐車料に別に数䞇かかるのは難点だけど➰

堎所は悪くない➰

実家がより田舎だから高く感じるだけで東京の方だったらもっず高いんだろうし➰

でも地元はでも駐車料\5000で借りれるから それが普通になっおたから高く感じる➰

䜏めば郜?っおや぀だよね➰ 性胜悪くお気に入らなかったけど、䜏んでるんず銎染んできお 出る時寂しいんだね➰

No.240

やっず荷物たずたった➰

もっず早く終わらせおれば今日焊る事もなかったのに➰ でも土壇堎にならないずやんないんだよね➰

月末に䜓重枬ろう思ったけど 荷物ず䞀緒に䜓重蚈もしたっちゃったから、旅行から垰っお来お匕っ越し片付いたら再ず共に枬りたしょ💚

No.241

なんか久々䜕の予定もない時間ができた➰

匕っ越しも無事片付いた➰

業者さん暑い䞭 お疲れ様でした☺

久々こんな時間に昌寝しおた➰💀
逆に寝起き怠いな‵

今、なんずしおみお切っおみた➰
昌寝の間にしおお起きおからそのたた ちょっずどんなものか挑戊䞭➰

網戞にしおるけど、あんたり颚入っおこんな➰ はいい颚吹くのに➰

この倏 初のだ👍

に慣れ過ぎおお䞀日冷されおるからだよね💊

倖出しおも、宀内は涌しいし、家にいる時はほが24時間皌働しおる➰

䜓が怠けちゃいそう➰
今のずこなんずかいけそう👍

No.242

>> 241 最近ほが毎日 氷や 系食べるな➰

する気無しだよね‵ でも倏っおで冷たい物やした物が食べたくなるね➰

`ず' が䞀番矎味しい✚ でも最近を芋ない‵ よりが矎味しいのに➰

今冷凍庫の䞭芋たらず倧箱のしかない➰
しかもはだけ食べおある➰
の倧箱っお食べる為に買うよね➰別にあんな食べないのに➰

今はもも食べたくない➰ やっぱ氷かだな😁

でも買いに行くのもだから我慢しよ➰

No.243

>> 242 明日はお出かけかぁ➰
昚日たで楜しみでちょっず浮かれおたけど 今はなんかどうでもいい感じだな➰

最近 圌氏ずは埮劙だしさ➰

別に嫌いな蚳でもないけど➰ 私がなのかな

倚分 誰かず比べちゃうのかな➰

今たで付き合った人はみんな甘かったから➰

優し過ぎお 甘やかされ過ぎたんだ➰

だから 比べちゃうのかな➰

でもさ 奜きっお気持ちは無くならないから逢うず普段の䞍満もフッ飛んじゃうんだよ‵

たさに女だよ➰

おか圌氏は䜕も悪くない 私がなのか

でも でも あっちだっおなずこあるよねっ💚

たぁ いいかぁ➰
でも恋愛っお奜きだけじゃ成り立たないよね➰

特に私みたいな女はさ➰

No.244

>> 243 みんなは 結婚決めるのにためらったりしないのかな

友達ずか赀ちゃんできたからっお結婚しお、それでもおめでたい事だから、私は喜んだけど 本人はただ結婚したくなかったっお䞍満蚀うし➰

経枈的に倧倉そうだし➰

なんかさ そういうの芋るず醒めちゃうんだよね➰

だから 私は愛情が䞀番っお思っおるくせに経枈力ずかも芋おる➰

付き合う時点でお金ない人や将来芋蟌みないずたぶん無理なんだ➰

でも そうやっおなんか遞んでる自分が倧嫌い😢

No.245

>> 244 だっおさ 盞手が暙準の経枈力があればいい話でしょ➰

だけど、私が頌りないからさ➰

ずは皋遠いもん➰ 䜕やっおんのっお凹んじゃうわ➰

きっずさ 本圓の愛っおお金なんお関係ないんだよね

奜きな盞手より 経枈力ある盞手に行く自分がに悲しい💧

No.246

>> 245 目暙➰
普通の人がみたら笑うような事だけど➰

・仕事を芋぀けお 続ける➰ お金が安くおも自分が楜しめる様な仕事だったらいいじゃん➰

・節玄する事➰
今たでず同じお金の䜿い方をしない➰
月1520で生掻する➰
将来の為にちゃんず貯金する➰

・衝動買い&無駄買いはやめる➰
通販ずかもすぐ買うの➰
倀段芋ないで買い物するのも➰

・男に頌るのもやめる➰

・呚りを気にせず自分らしく生きる➰

・远い蟌み過ぎないもね➰
これは気長に行こう➰毎月1でも半幎経おば倧きいもんね💚

・ちゃんず 人を芋極めお付き合う➰

こうやっおみるず いかに自分が圓たり前のを圓たり前に出来おないかがわかる‵‵

倧䞈倫よ➰のんびりいきたしょ💚

No.247

たたたた寝れない➰

明日も早起きなのに➰

たぶん今日はほずんど䜕もしおないからだな➰ 動いおないから 䜓も疲れおないのね➰

運動するにも、送っちゃったし、腹筋するにもがないず私痛くお無理➰

豆乳颚呂に入りたいな➰でも生憎、入济剀切らしおる‵ あの感が倧💜

今入济剀っお皮類あるよね➰
やや爆汗ずか➰ 䞀袋ず぀買えるし➰ \200円から買えるからいろんなの詊せるし➰

でも䞀番はやっぱ豆乳颚呂✚こい぀だけは買いで買い占めちゃう💚

明日は枩泉だ➰気分は埮劙だけど、お颚呂は楜しんでこようかな➰

郚屋の露倩颚呂に豆乳入济剀入れたらやっぱたずいよね➰

おか䜕袋いるかっお話だな➰

No.248

もう嫌や。せっかくの連䌑やのに喧嘩した。しかもこんな倜䞭。

みたい。嫌。

私なにやっおんのやろ
最悪や。私どうしたいん

100%原因私やん
たった䞀蚀お蚀えば枈む事やのに、蚀えやん

玠盎になれよずか蚀われ続けおきたけど、違う ただいい幎しお倧人になれぞんだけや。

にもうになる

頭も胃も‵

吐きそう たた私 同じ事しおる 孊習胜力ないね

銬鹿は死んでも治らんっおたぶん 私のや

No.249

>> 248 䞍噚甚やな私。

もう考えたくない、考えない。

寝れないかな

吐きそう

胃が。粟神的にくるず胃がしおくるよ

なんかきた

今は話たくない、顔合わせたくない

けどほっずけやん。

どうしよう‥

No.250

>> 249 ずりあえず 仲盎りした➰

疲れたみたいで寝おるわ➰

たぁ、残り2日楜しもう💚

私も疲れた➰

No.251

連䌑終っおしたった➰

戻っおきた➰
荷物がなくなっお広々➰

このからの颚景も芋玍めだな➰
ちょっぎり寂しい➰

でも 匕っ越しお気持ちをさせお、しばらくはのんびり溜めない生掻をおくるのだ➰

来週から新しいお家で生掻だから、も再させるぞ➰

䜓重それたで蚈れない➰旅行で奜き勝手食べおたけど倧䞈倫かな➰⁉

生りニが矎味しかった❀倧だから➰
埌 垰りに立ち寄った掋食屋さんも矎味しかった➰

たぁ なんだかんだで連䌑も無事??終わったね💚

No.252

寝る前やのに冷凍庫にあった食べおる➰

呚りにする気ないやろ➰っお怒られそうやけど➰

あんたり気にしない➰

最近普通に奜きな物を食べおる➰でもその方が倪らなくなった➰

奜きな時に奜きな物食べれるから 過食にもならないし、のんびりに切り換えおから、普通に食べれる様になったや➰

そうだよね➰昔はご飯もお菓子も奜きな時に奜きなだけ食べおも倪らなかったんだもん➰

喰いしない限り 人間の䜓っおうたく出来おるんだろうな➰

必芁ない時にしおしたっおから倪りやすい䜓質になっおしたったけど➰

過食嘔吐がなくなっただけ マシだな➰

たず や䞍安になっおも食べ物に走らなくなったし➰

このたた完治しお欲しい➰

No.253

䞊の女 垰っお来たな➰

もっず静かに歩けよ👊

絶察この、やな➰
いい倀段取るならもっず防音きかせおよ➰

堎所だけで なんでこんなにも倀段が違うのか䞍思議➰

ただ綺麗で性胜よくお広かったら玍埗やけど➰

でもそんなんやったら普通に10䞇なんかで䜏めないか➰

おかさ➰絶察 䞊の奎頭おかしくね
この時間普通に音響く事ぐらいわからんの

私が苊情蚀いに行かないからかな➰

けど、昔䜏んでたずこで隣りの奎ずもめた事あるから なるべく倧人しく過ごしたいしね➰

ずか集合䜏宅っお運悪いず たたに倉な奎䜏んでたりするんだよね➰

No.254

寝る前のはでした‵

胃がもたれそう➰
調子のっお食べおしたった➰

なんか冷たいの食べたかったんだもん➰

氷を切らしおたから、ならただ氷に近いず思っおを避けお食べたのに➰

は氷寄りの系だもんね➰ た💊

のも最近芋なくなった➰ だから仕方なくを買っおしたう➰

の方が氷ぜいんだよね➰

毎日 ばっかり その内たた倪りそう➰😱
今でもなのに➰
🐷

No.255

予定入っおないずや➰

涌しいお郚屋で被っおいいずもをず芋おるっおか぀いおる➰

も今やっず半分開けた➰

お腹空いたけど、買いに行くのも面倒いよ➰

出前は食べたい物ないし➰

ダラ子だね➰

No.256

>> 255 昚日の倜さぁ➰ 久々映画でも芋に行こうっおなっお➰

でも時間調べおなかったから時間合わんくお、芳たいのもなくお➰

私は花男でよかったのに、なんか芋たくなさそうやでやめた➰

別に花男でもよかったじゃん➰

でも なんかめんどくさいし もういいわっお思っお垰っおきた➰

たぶん 2時間半あるのも気に入らんだんやろうな➰

こういう時 奜きな人ずならもっず楜しいんだけどな➰

たたに 私 䜕しおんのやろ➰っお思うわ

No.257

今日月曜だから、お店䌑みだよね

い぀も月曜䜕しおんの

あっ➰CoCo壱届いたみたい➰

先に食べよ➰

でわ たた埌で➰

No.258

>> 257 ➰
久々の🍛は胃に重過ぎた➰ 途䞭で諊めた➰

の時は䞀番安く枈むだからCoCo壱をよく頌んだんもんだ➰

脂肪分➰今考えるず怖い➰😱

たたCoCo壱倀段䞊がるんだね➰なぜかだけ➰代

揚げ物の倧量で匁圓二぀➰
で\3000円分食べた埌にほが毎日しおたな➰

しかも酷いず昌CoCo壱頌んで➰倜もう䞀回CoCo壱➰みたいな‥💧

同じ人が宅配来るず気たずいかったし➰

おか 毎日2人前や揚げ物の倧量で匁圓頌んでる時点で異垞だよね➰

少しは売り䞊げに貢献したかな

誰かず䞀緒にたたにCoCo壱食べに行くず矎味しいけど、1人で食べおも矎味しくない➰

の時は矎味しくも食べたくもないのに、によく頌んだな➰

しかもが匵るんだよね➰入れ物倧きいから➰

しおた時の行動っお惚め‵‵

No.259

>> 258 おかさ➰毎日で倧量に買い物しおる時点でおたよね➰

しかも 酷い時はおもいっきり 吐きできおたし➰

今も残っおるな➰

同じに開き盎っお2回行く時ず 堎所倉えお行く時ず➰どっちにしろ垰り道 䜕しおんだろうっお惚めだったな➰

䞊んでる時ずか➰
普通なんお 仲間で買い出し来るずか以倖1人で倧量買いなんお あんたり芋ないもん➰

い぀も 私の埌は人を埅たす事になっおたし➰

柄たした顔しお䞊んでたけど 普通じゃないわ➰

No.260

>> 259 しかも 私なんおから非嘔吐やで➰

1幎以䞊通っお顔芚えられおるやし➰

それたで倧量買いでも、たぁ163の5052やでぐらいかなっおのが➰
2.3ヵ月で60たでたから 明らかにおかしいし➰

ずか普通に珟代病だよね➰ 絶察昔なんお そんなご飯粗末にしおたら怒られおただろうし➰

莅沢病の甘え病➰

もう惚めな想いはしたくないから 繰り返しちゃだよ👊

久々CoCo壱たのんで臭い嗅いだら に思い出した➰

No.261

>> 260 でも 今珟圚も前の私の様に 倧量にやで買い物しおる人っおいるはずだよね

でさ のせいで醜くなったり鬱ぜくなっお 人前に出たくなくなっおきたら 絶察頌むず思うな➰

でも 宅配の方が倀段もも高いから自分远い蟌んでくんだよね➰

お金がある皋床あったら普通の人よりも酷くなるし➰

悲しい 病気だね➰

病気っお蚀葉に逃げるのもいただに やっぱり玍埗出来ないけど➰

No.262

>> 261 なんか 嫌な事想い出しおしたった➰

そうだ➰
食べたくないものを 手軜だからっお頌むからなんだよ➰

自炊か食べたい物を矎味しく倖食するかにしなきゃ➰

めんどくさがりを盎そう➰

&&宅配は犁止だね✋

匕っ越したらちゃんずしなきゃ➰

No.263

で、今日䜕しおんだろ

たぁ いいや➰

🍛食べお気分悪くなったら どうでもよくなっおきたや➰

めんどくさい事は考えない➰ 私の悪い癖だけど➰

今 っおしたらのいい臭いがした☺
旅行䞭、持参しおくの忘れお垂販の䜿っおたら髪の毛軋みだした‵
垰っお来お 自分の䜿ったからやっぱりいい感じ☺

電気も郵送しちゃったからもたけない➰

銙りは癒しだから倧事だよね➰

仕方ないから銙氎でもフっおおくずするか➰

No.264

そろそろ本気 この携垯な➰
充電すらたずもに出来なくなっおきた➰

寝苊しいな➰

぀けるず寒いし、切るず暑いし➰

付けお被っお軜く震えおる➰

どうしたら快適に眠れるの 颚向きかな

お昌寝したからすぐは寝れないかな➰

でも明日は退去手続きずかしないずな➰
区圹所行っおこな➰

No.265

幎末蟺りから考えおたんやけどな➰

もし私がしおなかったから もっず違う今があったんかなっお➰

でも、たぶん今の状況は倉わらなかったず思う➰

なんで私がしたかわかる
別にさ浮気したかった蚳じゃないし➰

ただなんか 満たされおなかったんだよ➰

あの時も過食嘔吐 酷かったんだよ➰

毎日 仕事垰り倧量に買っおたし 䌑みの日なんお最悪だったから➰

䞀緒に行っおお菓子ずか買うでしょ、そのたた私ん家に眮いおくじゃない、あなた垰ったら即だからるの怖くお倜䞭ずか買い足しに行っおたんだよ➰

でも、結局たた次の日 しちゃうから、あなたが家来る時になくお『い぀も俺の分たで食い尜くすなよ』っお呆れられおたね➰

䜕床買い足しおも、あなたが来る前にしちゃっおたから 私がちゃんず買い足しおる事すら信じおなかったんだろうな

私はさ 気持ちで満たされなかったらお金や物に走っちゃうんだよ➰

ただの蚀い蚳にしかならないけど➰

だから あの時から 私はあなたに䞍満っおか 疑問があったっお事➰

No.266

>> 265 私 自分でもめんどくさい性栌やなっお思っおるけど➰

付き合う人みんな 疲れさせちゃうけど➰

ただ 人より理解するのも気付くのも遅いだけやで ゆっくり 真剣に向き合っお欲しいだけやで➰

確かにな 仕事で疲れおるのに 倜䞭たで話蟌んでくれた事もあるよね
なるべく来れる時は私の家に来おくれたよね‥
普通のじゃないから時間通り定時で仕事が終わらないのも 週末䌑みじゃないのも 理解しおた぀もりやけど➰

ただ ずっず寂しかったんだよ たぶん➰

そんなん どうする事もできないのにね➰

私の悪いずこは1人の人 圌氏だったら圌氏に䟝存する事だね➰

No.267

>> 266 で、幎末にさあなたも倧倉そうで

私も疲れおお

もちろん もずっず続いおお しながら仕事行くのも蟛くお

浮腫んだたた仕事なんか行きたくないけど 行かなきゃ行けないし

倖芋気にしなきゃいけない分 䜙蚈かかるし➰

どうしおもで仕事䌑んだら 眪悪感で䜙蚈自分远い蟌んじゃうし

仕事䌑んで怒られるのも な奎だっお想われるのも怖かったし➰

なんお理解される蚳もなく➰

私がさ 摂食障害の本買っお来お あなたに芋せた時の 反応、蚀葉があったから その埌ずっず 悪化しおたのに 蚀えなかったんだよ➰

䞀番理解しおもらいたかった盞手だからこそ 蚳わからなかったし➰

No.268

>> 267 でね、私があなたから気持ちが離れ出したのは幎末 泊たりに行った垰りなんだよ➰

あの時
あなたがどれだけ 仕事なんかで远い蟌たれおたかわかんないけど➰

あなた 私に詳しく話したがらないし➰

あの時 私の質問にちゃんず答えおくれおいたら ただただ頑匵る぀もりだったんだ➰

でも そんなたた 幎越しお 埮劙な気持ちのたたで➰

あの時 私が䜕お質問しお あなたは䜕お答えたか芚えおる

No.269

>> 268 私の䞍満っおか 心の隙間はさ出䌚った時からあっお
あなたは向き合っおた぀もりかもしれないけど 私はわかんなかったから

そんなたた 今に至るから 溝がデカくなっちゃったんだよ

だから もうするよ➰

こんな別れ方 初めおだけどさ➰

䜕考えおるか分かんないもん➰

自分の郜合悪い事には答えないし➰

どうしお `たた萜ち着いたら連絡しお' なの

今向き合わなくお どうすんの

私も 今は倧倉な時期だから ずか 今は䜙裕がないから ずかで避けおきたけど

たぶん それっお間違っおるよ➰

盎接 蚀う事ずかないず思うから ここに曞いずいた➰

をあなたが読む事もないだろうけどさ➰

眠くなっおきたわ➰

☆

No.270

暑い💊 照りや➰
区圹所完了✋

昚日 寝がけながらしおたから 意味䞍やな➰

普段から文章倉やのに 䜙蚈おかしくなっおる➰

䟡倀芳の違いっおや぀だね。 奜きやし、今でも奜きやし、䞀緒にいお䞀番萜ち着くし。 あなたの匂いも顔も隣りも倧やけど、䞀緒にいおもやず思う➰

私は匷くないからただ あなたの事支えおあげれやんし、噚も小さいから䜕があっおもず構えおられやんし➰

経営者や仕事できる男の奥さんっお だいたいしおお ちょっずの事じゃ動じない 心の広い人やん➰

私にはできないし➰
真逆やん➰ 寂しいずか構っおずか➰ 迷惑しかかけれやん➰

今たで もう少し芋守っおおなずか蚀いながら 私は自分に甘いから䜕も倉わっおない➰

No.271

>> 270 結局 私は䜕がしたいんか自分でもよく分からん➰

い぀も 自分のでにしおる➰

でも たた逃げだし➰
銬鹿だな自分っお思うけど、でいいよね 

党郚 私がだったね➰
仕事を できない事➰
お金をちゃんず貯めれない事➰ずか
埅おない事➰
圓り前過ぎる事ができないからさ➰

もうしばらく 恋愛ずかいいよ➰

しおも 盞手振り回しお終りだし➰

結局 お金に困っお経枈面で頌りに行ったりするんだろうから➰

自立しおから 恋でもするね➰

これからは匵り切り過ぎずに頑匵ろっ➰

No.272

た➰ 切らしたから買いに行っお➰

途䞭で郵䟿局でお金䞋ろす぀いでに転送届け出す぀もりが 忘れおた‵💊

もう暑いで䜕床も行きたくない‵

物忘れ倚いな➰埌遺症か

けどそろそろ提出しずかなよね➰

に電気の利甚明现入っおお 料金跳ね䞊がっおるし➰ 💊
぀けるず䞀気に倍になるね➰

なんずか䞀䞇で収たったからよかったけど➰

こういう金欠の時にしおた事 埌悔するよね➰

今でも 無駄買い盎らないから嫌になる➰

お財垃にお金入れやんずこうかな➰

たった䞀䞇でも 今たで簡単に捚おおたから 䞀䞇に泣く事になるんだよね‥きっず➰

倕方 もう1床郵䟿局行っおこよう➰

No.273

➰➰➰

1人日蚘曎新しお なぁ➰

たぁ、病んでなかったら日蚘も぀けないしね➰

治療効果あるのかしら

少なくずも過食嘔吐はなくなったね➰ でもは日蚘のおかげじゃないな➰

吐く事に嫌気が差しただけ➰
発散過食→でも逆に過食がたたになっおたし➰

埋たらない気持ち埋めるのっお難しいね➰

明日は友達が仕事終わっおから遊びに来るみたい➰
この来るの最埌だからっお➰

No.274

おかさ➰この日蚘は私の懺悔の堎やで曞いずこう➰

たぶん2週間ぐらい前に半幎振りにパチ屋に入ったんだ➰ どうしお入ったのかも分かんないんだけど➰ 䜕ずなく➰

半幎振りっお蚀っおもその半幎前も䞀時期 䟝存しおたみたいに行っおた蚳でもなくたた➰にだったから 今回ほんず久々行った感じがしたな➰

でさ昔はしかしなかったんだけど、今絶察勝おないし にしたら➰10䞇勝ったんだよね➰ 自分でもした➰

この䞍況時代に出る時ただ出るんだ➰っお💚

もちろん圌氏にも内緒で行っお来た➰

で、5䞇は速攻お買い物しおなくなっお➰残りは財垃に➰

でさ、䟝存の奎っお勝った金 絶察たたに䜿うんだよね➰

私がハマった時っお 男に連れおかれおも先に垰るか、車で埅っおお䜕が楜しいんだろうっお思っおお➰

千円札を銬鹿みたいに次々捚おおるからさ➰

No.275

>> 274 でも私がったのは、い぀もは誰かに連れお行かれおも店にも入らないし、お金枡されおも銬鹿みたいで打たなかったのに➰

その日はお店入っお隣りで打ったんだよね➰じゃあさ っお蚀うの

出るんだよね➰ 速攻で10侇

私は意味分かんないから、ただ叩いおるだけで、が出お来おるけどそれが幟らかもわかんないし➰
䞀緒にいた連れがっお蚀うからんだぁ➰みたいな➰

で換金しお 私お金䜿っおないのに お10䞇枡されお➰

数日経っおたたその人ず遊んで する事なくお たた行ったんだ➰

じゃあ、たた10䞇近く勝぀んだよね➰

でも私はでも よむような事も 知識を付ける様な面倒い事もしないから もちろんその埌䞀幎で普通に数癟䞇はパチ屋に寄付させおもらっおるね➰

No.276

>> 275 で➰ 今回久々行っお勝ったからっお 昔の友達ずたた行きだしたんだ➰

懲りないよね➰

昔 あれだけ負けお は絶察しお負ける様になっおんのにさ➰

で 結果この短期間で勝った10䞇以倖に 10䞇負けおきた➰

無駄䜿いしないっお決めたのに➰

過食代䜿わなくなったのに意味無いじゃん➰

反省しおる➰

圌氏にも内緒だから心が➰

私がもし男だったら で最悪な人生だよね➰

ただ女だから 男に逊っお貰えるから 借金䜜らなくお枈んでるけどさ➰

でも心がよ➰

過去にあれだけ 貯金䜿い果たしたのに➰

もう 行かないからね➰

ごめんなさい

No.277

>> 276 私は絶察しちゃいけないんだよね➰

向いおないから➰賢く打たないから➰

しかも 働いお無いくせに➰

少しした➰

こんなずこで謝っおも蚱されないのに、でもした➰

本圓にごめなさい➰たたお金䜿わせおしたっお➰

もう 連れおっおずか蚀わないからね➰

No.278

  明日だな

かなり早起きしやな

早く寝れやんかな

寝やなっお思うず 寝れないね

近々、携垯解玄しに行かないずやし

携垯倉わったらこの日蚘も終り だよね 曞き蟌めないもんね

そんな事はどうでもいいか

寒いよ

今朝雷の音でしお目芚めた

なんだったの ??

寒い 扇颚機欲しい 匕っ越すたでの我慢だ

たぶんにも送颚っおあるはず

操䜜するのもから 寒いの我慢

吐きそう 今日倉な物食べおないのに

朝昌
倕方🍎egg
野菜 

垰っお来おから
🍎野菜

の悪さが原因?

でも倕方たでお腹空かないんだもん

旅行䞭は頑匵っお3食食べおたのに

だからな

早く仕事したいな

人間らしく生掻したいな

たた買い物行ったのに入济剀だけ買い忘れた

豆乳颚呂入りたい 入りたい

No.279

>> 278 同じの人なんだけど 近所のずか行くず よく芋掛けるがいる

埌 週末ずか私がずかで鉢合わせになった限り い぀も䞀緒にいるの

前たで別に たいしお矚たしくなかったのに 最近いいなぁっお思う自分がいる

ぶっちゃけ 矎男矎女でもないし 掟手な蚳でもなく 普通にどっちかず蚀うず地味な

けど い぀も䞀緒でかなり矚たしい

別にベタベタしおる蚳でもなく 芋掛ける時よく口喧嘩しおるけど なんか2人の絆みたいの感じる

付き合い長い2人みたいな感じ

勝手な想像だけど

玠朎な幞せっお感じ

No.280

悲しいから

悔しいから

寂しいから

私 芪にある䌚話に觊れられるず 蚳もわからないけど涙が溢れおくる

止めたいけど 止たらなくなる

お父さんずは もう10幎近く口利いおない

今は嫌いずかそんなんじゃない

を逃しお 今たできただけ

今日は粟神的に疲れた

䜕も考えずに 明日になるの埅ずう

No.281

早く寝よう思ったけど、さすがにただ寝れなかった➰

この前 友達の家に泊たりに行った時に➰

私が先に寝おお 急におもいっきり笑っおだしたから 起きおるんかず思ったけど寝おた➰
っお蚀われお➰

しかも ずかじゃなく おもいっきり楜しそうにでたみたいで➰ちょっず怖かったんだっお💊

䜕床かあったみたいでさ➰

人の寝蚀は聞いた事あるけど、たさか自分がなるずは➰

自分では蚘憶ないし、から誰かんち泊たるん恐いな‵

その日は睡眠䞍足が続いおお 爆睡入った時やで 疲れが溜たっおるずなるのかな

蚘憶にないだけ なんか恥ずかしい💊

No.282

珍しく食べに行く以倖でちゃんず朝ご飯たべた👍

🍎お握り🍙小さめ䞀個
🍅
卵焌き・鶏肉の・ 少しず぀

䞀個

No.283

>> 282 遅めの昌食 たぶんもう倜兌甚かな➰

🍎・倏野菜の🍛小皿①
・冷し䞭華 䞀口おか具の郚分
・䞀切れ・䞀切れ

の気分じゃなかったけど、䜜っおくれおあったから食べたした➰野菜䞍足だから野菜食べたい

自分の䜓重蚈じゃないからあおにならないけど➰51.5㎏でした➰

汗かいたから

始めたら䞀週間眮きぐらいに枬っおみようかな➰

でも 意識しない方がいい気もするから そこはな感じでいこう➰

No.284

朝ご飯
🍎・冷し 䞀玉半
・ 半分
・お奜み焌き 䞀口

🍩 䞀個

昚倜倕飯埌の間食
🍎・①
・焌①(昔は野菜焌だったのに。みたいなの。久々芋たな。)

䜕このご飯➰野菜食べたいけど買っお来おない‵

䜓重枬っおしたった‥
52.4㎏ やっぱ昚日倜より増えおる➰ 確かご飯前だったもんね➰
䟿通あるず戻る感じかな➰💩✚
間空けお蚈る方が楜しみが増えるな➰たたしばらく 無意識にしよう➰

蚈る枬るどっち枬定の枬だから枬るかず思っおたけど普通に蚈るでよかったのかな

No.285

>> 284 今日は早起きしお お墓参りずか行っお来る💚

今日から䌚瀟員はお盆で⑩日ぐらい連䌑のあるよね➰ 週末明けはたた遊んで過ごしそうだから 今日ちゃんず枈たしおおこう💚

➰ご飯食べたけどただ眠い感じ➰さぁ 早く甚意しよう💚

No.286

>> 285 叔母さんち集合➰効も居る➰おか奎は现い➰なんか悔しい➰私より背が䜎いから可愛らしく芋えるし➰ 態床に出さないけどの自分が悔しい➰奎は過食なんお無瞁だから、昔から现いたた➰ 身長155か156ぐらい➰䜓重42ぐらいやろな➰私が実家にいた時は30代やっお 家族からで40たで戻しおるず思う➰私が46の時も䜓重以䞊に痩せお芋えおたから 元はそういう家庭なんだろうな➰憎き過食➰私が50超えおきた時、家族䞀同仰倩➰惚めだった➰䞀緒に䜏んでお誰も病気に気付かないなんおね➰ 痩せの倧食いがのになったっお➰あの子はどこっお 勿䜓ないずか 脚が倍になったずか 前はよかったずか➰圓時は呚りに蚀われる事より䞀番自分が悔しい思いしおた➰焊っちゃだ➰ゆっくり40代に戻しおいけばいいさ➰しかも 奎はただ19だし あんなずか矚たしい➰ 平気でや履いおくる➰芋せれる脚だもんね➰しかも䜕あの可愛らしい髪型➰若いっおいいな➰私が19の時はもうすでに51ぐらいだったから 恥知らずでも履いたけど あんなに现くなかったから矚たしい➰でもおよかった事䞀぀だけある➰した➰

No.287

昌🍎叔母さんちにお➰
・少し
・
・枩野菜(...人参 ずか➰)
・里芋ず人参焚いた
・
・ 䞀切れ
埌は分かんない➰適圓に぀たんだかな➰

座敷甚意しおあったみたいで みんなはご飯食べに行っちゃった➰

確かに矎味しいし豪華だけど➰で党郚食べ切れないし、な食欲はないから先に垰っおきおお留守番しおたす💚

お母さんは喜んでた➰ 刺身 や ずか奜きな人だからね➰

あんたり矎味しいずこ行った事ないんかな➰
今床ちゃんず矎味しいずこ連れおっおあげよ➰
芪孝行しずかないずね💚

の特䞊寿叞買っお来お 最近のはでも矎味しいのよっお喜んで食べる人だもん➰
たぁ 100円寿叞よかマシだろうけど➰
でも そういうの芋るず矎味しいの食べさせおあげたいなっお なんか切なくなる➰

No.288

>> 287 倜🍎・ご飯1膳
・焌き 半身
・の生姜醀油
・
・手䜜り 黒砂糖かけお(黒蜜代わりに‥同じ味した)

埌 䜕か぀たんだような➰ たぁこんな感じで🍎

果物貰った👍
明日食べよ🍎
🍑🍉🍇🍌🍊が冷蔵庫で眠っおる✚
あず小さい??🍈
昔家でっお蚀っお食べおた➰😁

たぶん停滞期入るから50切るのはこの怠けた䜓には過酷だず思う➰
焊らず 諊めず頑匵ろっ👊

No.289

>> 288 おか 今日ちょっずやる気でた💚

奎が 子を芋お
『あの人 䜓脂肪そう➰』
ずか ほざきやがった👊
私ず察しお倉わらん䜓型だろうが➰
お前 明らかに私に蚀いたいんだろっ➰

『30%越えちゃう』
だずさ➰
はっ20%代に決たっおるし➰
たぁ あんたず違っお10%代ではないのは確かよ💊

若いっお怖いわ➰
私がお母さんに嘆いた➰
『あの子 嫌味ね。自分がちょっずいいからっおさ』

母『仕方ないわよ、あの幎頃は䞀番お排萜に敏感なのよ』

垰りおばぁちゃんに掋服買っお貰ったみたいで、次々開催➰
『可愛いやろ➰❓』
あぁ いいね 履けお➰私も履きたいよ💫

行く氎着たで 出しやがった👙💚
  私は氎着なんお着れたせんよ➰

あぁ 少し💚
私かなり僻みね💊しかも効に➰
でも 負けたくない👊
昔は私が姉より、効より现かったんだもん➰
諊めなかったら叶うはず🎊

䞀぀だけ勝おる事 奎は貧乳だ😁

No.290

>> 289 私も昔 貧乳でした💊

よりあなたの方がずっずかいいのは確かだわ➰

いい刺激になったな➰

私も昔 ずっず食べおも倪らなかったから 心の䞭でをにしおたず思う➰

自分が過食ずかなるなんお 倪るなんお 想像もしおなかったから➰

効の発蚀は若気の至りっおで笑っお流そう➰

焊りは䜕も生たないから あくたでもで でも諊めないで頑匵る✊

No.291

行けたら13日みんな集たる時にお墓参り䞀緒に行きなさいっお蚀われおしたった💚
今日枈たせお 遊ぶ぀もりのおた➰

もう寝よう💀 最近いい感じかな早寝早起き💚
い぀たで続くか‥

なさい🌙

No.292

最悪や

圌氏や思っおた人が違った

しかも 䜕股か想像぀かんぐらいや

私 1人➰

急過ぎお 泣ける前に 䜓が震える

携垯打぀この手も 震える

぀いおない 暑いはずの郚屋やのに 䜓寒い

なんなん

なんか 笑えおくるし

も過去の付けが今きたん

どんだけよ

 こんな銬鹿な女おる

䜕がしたいんよ

やっぱ 䞖の䞭 お金だね

私はお金しか 信じない

もう 嫌だ

人の気持ち 螏みにじるのっおこんなに 苊しいんだね

No.293

>> 292 別にさ もう別れたんだから 今頃 聞かされなくおもよかったじゃん

私 なんなん

頑匵っお新しい生掻始める぀めりやったやん

もう 嫌だ

忘れたい 消したい

消えたい

No.294

>> 293 息止たりそう

涙はもう流さない

でも苊しいのはなんでかな

誰か笑っお 笑っおくれたら 救われる

どうしお 今頃なんさ

今すぐ蚘憶無くしたい

泣きたくない

No.295

䜕でさ 男は嘘を突き通そうずするの

䜙蚈 傷付けるず思わないの

最埌たでいい人でいたいの

盞手の事より 自分が可愛いから

もう 眠りたい

意識ごず どっか消えお

No.296

>> 295  凹むの終り

No.297

>> 296 寝れない 瞌重い

お盆の予定どうしよう
遊びずか どうでもいいわ

真実はどれ

誰が蚀う事がほんずなん

どれにしろ もう関わらないのが自分の為だね

奜きになった人には裏切られお

遊びで付き合っおる人は真剣になっおくれるっお䜕なの

私にも䜿い分けた男がいたから その眰

違うもん 愛情が薄く感じるから玛らわしおただけじゃん

おお互い様なん

私は違うっお思うけど、私に責める暩利ないんかな

もういいや 考えたくないよ

の女には違いないだろうし

 銬鹿男

奜きになった自分が悪いんだ

なんの為に私に近付いたん

郜合のいい関係っおかな

No.298

おはよ☀ おか、さすがに私もほずんど寝れなかった➰

過去最倧 恋愛系で凹んんだな➰

朝ご飯🍎 お腹空いおないし、こんな時に食べる気も起こらんのに➰
ご飯䜜っおくれおあったから 食べたよ💚
なんか 凹んでるんたくないし、に暖かいご飯䞊んでるの芋たら 少しでも食べやなっお思った。
それに私なんお手䜜りの暖かいご飯甚意しおくれる堎所なんお 今たでなかったからさ➰

🍎・ご飯2.3口
・味噌汁 䞀口
・目玉焌き 半分
・ 䞀口
・& 少し
・ 半切れ
こう芋るず䞀口ず぀ 結構食べたな😁 でも味は分んなかったや➰

No.299

>> 298 なんかさ、今でも完璧には憎めやんよね

銬鹿男ずか口では匷がっお蚀っおおも、隙されたっお分かっおおも、自分が遞んで奜きになった盞手だから

別に もしかしたらなんお期埅はしおないよ
ただ 1床でも奜きになった盞手 向うは遊びだったずしおも 䞀緒に過ごした時間を吊定しおしたったら 自分の事たで吊定しちゃうみたいだから

悲しい 切ないのは圓り前だけど
盞手にもうこんな事しおほしくない
私にじゃなく 他の子にも
もし 本呜が居たずしおも それは本呜っお蚀えないよね
その子にずっおも 他に女抱いおるなんお知ったら悲しむよ

女磚いお 幞せになる為に頑匵ろう

昚日 泣かなかったんだ。 前なら絶察泣いおた。 なんか 負けるみたいで悔しいから。

No.300

真実なんおわからんよね 誰が蚀った事が本圓かなんお

でもさ 私が愛しおた?愛がわからんから奜きやったっお事は真実やから

私に芋せおた姿が挔技だず蚀うなら の圹者だね
でもさ そのたずえ挔技の姿でも私は奜きやったから満足 凹む事ないやん

私は幞せやったから

で頑匵っお綺麗になろっ✊ 刺激の匷い療法やな➰

けど、䞀緒におる時に甘えおばかりじゃなく、もっず自分磚いおれば私から離れられやんくなっおたかな もちろんそれは内面もね✋

あなたの蚀っおる事が本圓か 聞いた話が本圓かなんお どうでもいいわ

結局 私が甘かったっお事やん

最埌に蚀っずくは もう蚀わないから
奜きやったから
嘘でも抱き締められたら枩もり感じたから
『俺から離れんな』っお胞で信甚したくっおたよ👍
ん時、手繋いでくれるから普通に恋人やず思っおたしな➰
䜓も顔も声もあんたの存圚自䜓 奜きやったよ😁✌

No.301

早起き☀
ゆっくりお颚呂入っお朝からお出かけしたす💚

気分転換🔄 嫌な事は考えないように✋
これからの為にになる事をしおいこう😚

朝ご飯🍎
・巻寿叞 䞀切れ
・䞌 䞀口
・🍑 䞀切れ
・ 半分
・ 䞉口

No.302

>> 301 お昌🍎←倧❀


倖出先で➰
お寿叞 少々

No.303

今日はで宿泊🎵

倧な入济剀持参しお長颚呂しおきた✚

晩ご飯🍎
・
・刺身
・
隠し持っお入っお郚屋で食べた💚

胃が痛いから食欲ないけど、䜕かお腹に入れおおこうず➰
は倏バテ防止✋
はお腹に良さそうだから✋
刺身は食べたかっただけ➰

今日はぐっすり寝よう💀

No.304

たたやっおしたった

半分 寝がけお?元圌にしおた 離れお行っおから愛しさっお来るね

私が盞手を芋限るよりも だいぶ前から?元から?盞手は私の事芋限っおたっお事だよね

蟛いっちゃ 蟛いね
䞀緒に過ごした時間たで吊定されちゃうのが怖い

 結局病んでんじゃん

めんどくさい女だな➰

埌䞀時間寝よう💀

No.305

携垯壊れた

ほんずに奜きでも無い人ず䞀緒にいお 虚しさだけ

No.306

>> 305 疲れた

No.307

>> 306 携垯壊れたし このスレ削陀っおどうするんやろ 時間が経おば消えるんかな

睡眠䞍足日続くずしんどい 䜓力無いな

No.308

>> 307 もう時なんや
時ぐらいやず思っおた
こっち戻っお来たんが倕方やで、䞀瞬で4時間経った気分

明日もたたやっおくるな

No.309

>> 308 朝🍎・野菜・鮭茶づけ・

昌🍎有機野菜や和食の
枩野菜・煮魚・豆腐・・野菜・雑穀米ずかな物だけにした
倩ぷら 揚げ物 肉系は控えた
最埌に ず
も䞀口だけ頂いた
だけど結構食べた

倕方 だるくお早めに垰宅
お腹空いおないし、お昌 いっぱいたべたのに なんかしおお食べたい気持ちが出おきた
こんなの久しぶり
倜🍎䞀口
぀・2口・卵

No.310

>> 309 倜がいらなかった
しかも 菓子系
過食じゃないけど 明らかに䞍安から来る食欲
最近 食べ物になんか執着しおなかったし お腹空くたで食べなくお平気だったし むしろ食欲無かったのに
なんか 悔しい

垰宅埌 52.5なんか
食べ過ぎた たぁ で䜓に悪いの食べおないからよし✋

No.311

朝🍎
梅茶づけ
焌き鮭
蟛子明倪
海老塩焌き
味噌汁
炒め
🍅
ブドり🍇

党郚少しず぀食べた

No.312

昌🍎





朝ご飯食べた埌めちゃ胃が痛くお びびった
倉なもの食べおぞんのに
お腹空いおないのに 無理に食べたからかな

けど 朝ぐらいしっかり食べずかないずさ

お昌もほんずは食べたくないけど 䞉食なるべく取るようにしお リズムを敎えたいからね

No.313

>> 312 昚日の倜から匕きこもり

お墓参りも先に枈たせたから蚱しおね

友達もしずいた

たた お盆終わったら遊んだらいいしね

おか どこいっおも冷房ききすぎおお 颚邪ひいたぜい ひどくないからいいけど
あっ だから胃が痛かったのかな

No.314

倜🍎
豚生姜焌き
炒めたや぀

間食🍎
氎饅頭䞀口

運動は盞倉わらず ず筋トレ
お腹空いおぞんけど 食べな思っおたべおるけど 食べなくおも痩せるかな

したくないし 䜓力なくなるん嫌やしな

No.315

朝🍎
玠麺

焌き鮭

 残り物䞀口

栗 䞀口


こんな感じで残り物を食べた

No.316

>> 315 昌🍎
ひ぀たぶし
ブドり🍇 
🐙酢挬け
ざるそば
枩野菜

最近はいろんな者を䞀口ず぀食べおる
䞍思議ず満足
過食衝動も起こらない 甘いものも食べたくならない
栄逊がちゃんず行き届いおるのかな
倖食ばかりの時は栄逊が偏っおいお お腹満足なのに 気持ちが食べたくお間食ばかり。

野菜🍆魚♓お肉🍖油脂🍖豆🌜海藻🐚果物🍎乳補品🐮炭氎化物🍞ずかぜんぶなるべく取るように気を぀けおる

No.317

>> 316 倜🍎 

倕方 友達が家寄っおくれた。 垰っおからお腹すいお倉な時間に食べおしたった

あかん 最近ダむ゚ット意識しだした 䜓重蚈もよく乗るし

過去の行いから51で停滞するのわかっおんのに

䜓重に巊右されたらあかんっ

意識せんず生掻しおる方が知らん間にやせるのに

No.318

朝🍎
 二口
飲む
 半分
🐙酢挬け
冷やし䞭華 䞀口

あっ、野菜食べおないな➰昌食べよう

頭痛い‥ あぁあ
朝からくだらんこずで怒鳎っおしたった 最悪
なんで あんな蚀い方したんやろ
普通に蚀えば良かったのに

けど なんかずきた➰
だぁかぁらぁ➰‌みたいなさ
けど 蚀っおから埌悔‵ 䞍足かな

なんでこっちが埌悔せなあかんねん➰
もうこの性栌めんどくさいわ‌
たぶん 盞手が話理解できおないでずきお 向こうも怒鳎られお䞍快なん分かるし けど盞手は自分が話理解できおぞん事 気付いおないやろうで こっちが倧人気なかったなぁっお病むねん➰

めんどくさい➰

けど ちゃんず普通に説明したったらよかった➰
なんで 蚀い方したんかな 自分でも分からんわ
蚀った埌 お思ったけど もう遅いし
怒鳎っお蚀いたくおも蚀える蚳無い➰

No.319

>> 318 なんか 昚日、急に静岡行こう蚀われおさ➰

なんか ほんた急やったで 近堎で宿がそかしか空いおなかったんやっお➰

なんか 急やし 行く気にもなれやんくお 結局 日ダラダラしおしたった➰

行っずきゃよかった➰

で ダラダラ食べた➰

昌🍎
牛焌いたや぀
焌き🍆
鮭茶挬け
.
 梚 巚峰

🍧今から久々 お菓子食べよかな🍪🍬🍩

倜🍎はの予定➰

No.320

>> 319 はちいたらでもやっおる぀もりだけど

なんか気持ちは冎えないな

友達ず圌氏はやっぱり違う 友達じゃやっぱり埋たらない

早く 倧奜きになれる人芋぀からないかな

それだけで 䞖界芳倉わるもんね

私はやっぱ 恋愛しおたいわ

次はゆっくり じっくりで

No.321

>> 320 間食🍎 塩煎逅.瓊煎逅 䞀枚ず぀

お腹いたくお 思ったより食べぞんかった➰

倜は予定通り
🍎

発芋① 食いしおる時はやたらず 甘いものや系が倚かった➰
菓子や🍩ずか
食事倉わりにお菓子ずか
食だったり➰
䞉色食べるようになっおから 系ほずんど食べなくなった➰
を腐らすからず思っお䞀口 二口食べる皋床➰
無かったら いらない
たぶん は奜きだず思うな➰
食事にじゃなく おや぀感芚で食べる人は芁泚意だね➰

No.322

>> 321 なんか ぜっかり穎が空いおる感じ

誰かずいおも ずしちゃうし
䞀人でいおも なんか 虚しいし

䜕がしたいわけでも どこか行きたいわけでもないし

ただ綺麗になっお芋返せなきゃっお

でも、それも虚しいだけ

愛犬に癒やされおおこう

こい぀は可愛いんだ❀
たたに ワガママだけど

No.323

マゞ意味䞍‵‵

ニコニコ笑っお䜜り笑顔しずかな➰

めんどくさいっおの‌

䞀々メヌルしおくんな💚

䞀回蚀ったらわかるわ
䜕回もクドむよっ👊

No.324

>> 323 おか䜕も倉わっおねヌじゃん⁉

私もだけど やっぱ銬鹿はそう簡単にはなおらんね

だったら最初から 蚀うなよ👊

䜕のためにこっちは動いおんだよ

最初からハッキリしろよ

埌から 蚀っおも遅いわ

No.325

>> 324 ごめん たた蚀い過ぎた

ごめん 知っおる ちゃんず考えおくれおるの

ごめん 私が悪かったね

ごめん 傷぀けお

No.326

>> 325 子䟛の為に頑匵っおよ☆

No.327

>> 326 もう 優しくせんでいいよ 子䟛や家族 倧事にしたっお

私に関わらんくおいいよ

悪いのは 党郚 元圌やん

もう 私も諊めおるから

元から䜕 考えおるか分からん人やったし 結果がこれやで もう庇う必芁もないよ

だから 気にせんずいお

お土産有難う

No.328

朝🍎
 半分
梚 桃🍑 🍉
塩煎逅①

たた䜓重蚈っおしたった‵ 52‵朝で52はあかんな‵‵
ハァ‵枛らんし停滞するし‵‵
焊ったらあかん💊 䜓脂肪枛っおたでいいや‵

No.329

>> 328 🐷間食🐷
のピリ蟛炒め

♋
少しず぀‵

ダラダラしおるずあかんな➰
昚日 友達ず喧嘩したで予定なくなった➰
食べ過ぎやんように気を぀けよ💚

おかマゞ痩せたい➰
デブ🐷デブ🐷デブ➰🐷嫌だ🐜

運動しよ💚

No.330

>> 329 こんな時間に
🍎小豆氷緎乳入り
半分食べた😱
たぁいいや🐜 緎乳が邪魔だったな➰
アむスクリヌム食べるよりマシだし➰

昌🍎豆乳スヌプ(.人参.玉葱..倧根)
ピリ蟛炒め
蕎麊䞀口

倜🍎

倕飯を朝食べおる👻
朝は甘い物も系も蚱す✋
基本の朝しっかり倜少なめ➰
倖食しない限り続きそう👻

No.331

>> 330 今日 熊野の花火🎆✚やったんだよね🎆🎇

今幎は行けなかったな➰
去幎も花火連れお行っおもらえなかったしな➰
たぁ 去幎はいろいろあったし 仕方ない➰

私 熊野の花火が䞀番奜き🎆他にデカいの芋たこずないからだけどさ➰

来幎は玠敵な盞手ず芋に行けるずいいな☺
王子様珟れやんかなぁ➰😱

No.332

寒い‵ 倜も寒かったな‵‵ 暑いず思ったら急に寒くなっお➰

たた昌間は暑いんかな➰

喉痛いし 頭痛い➰颚邪だな💧

最近で寝おないのに➰

朝🍎䞀切れ(貰い物、お土産ずか日持ちせん物食べないずな➰)
牛乳 野菜🍄

No.333

ただしない 久々に颚邪らしい颚邪をひいた😷💉💊

健康が䞀番っおこういう時に思うよね

䜓もダルむけど あの嫌な事件埌からかなり粟神的がきおる

なんで こんな病むんよ

 ありえん

でもこの痛みは私が人に䞎えた痛みず同じだから 耐えるしかないんだよね

でも 疲れる

信じおお 裏切られるっおこんなに蟛いんだね

しかも 私なんお真盞わからないたただよ
䞀番蟛いのっお 人を憎む感情がある事だよね
人を憎んだり 責めたりする感情っおスゎく疲れる‥

こんな感情持ちたくなくおも湧いおくる
盞手を蚱そうずか いい颚に考えようっお思っおいおも すぐたた憎しみだったり 汚い感情が出おくる
それが䞀番蟛い

No.334

>> 333 意味分からん
䞀週間前たでは普通に電話しおきたくせに

しかも あの電話の奎誰やねん

あんたはただ呑気に仕事しおるん

客に番号聞いたりしおるん

隙せそうな奎は隙すの

確かに䞀緒にいた時から䞍可解な行動はあったけど‥远求できやんかった私が悪いけど‥

けどさ 䜕で今なん
私 匕っ越しもしお あんたずも瞁切ろうずしおたやん
知らんたた終わりたかったし

そうは させおくれやんだね

ぶっちゃけ 店朰れたらいいのにっお思ったよ
店の借金でも増えお苊しめばいいのにっお思った

けど 思った埌に そう考えた自分を責めおしたう
だから 苊しい

簡単に蚱せたら 簡単に忘れられたら 楜なのにね

No.335

>> 334 最埌に
『䜕を吹き蟌たれたか知らんけど俺がお前隙したか』
っお聞いおきたよね

党郚だよ

あんたの行動もあんたから出る蚀葉も 私は玠盎に喜んだし 嬉しかったし

蚀うなよ あんな蚀葉
最初からお前は郜合のいい女だよっお態床しろよ

䜕がしたかったの

平気な顔で笑っおんの
なんで 笑えんの

痛み感じないの

なんで

自分のしたこずは自分に返っおくる

私はい぀から間違ったかな 埌悔なんお山ほどあるし
恩返ししなきゃいけない盞手も沢山いお

今床は 今床こそはっお

匷くならないず

No.336

来月に行くらしい
デカいの旅行鞄を買っおきた

➰よ 䞀人ではしゃいでろよ

No.337

>> 336 私の猫が臭いだず➰⁉

たぁ 臭いか

自分の犬だっお 颚呂入れなきゃ臭いだろ➰

 うるさいしさ➰

たぁ かわいいから蚱す

No.338

>> 337 
矚たしいだけです

あぁ やだ性栌ひねくれおるな 私‥

仕事頑匵っおるから 楜しめるんだよね

私は だね➰

姉→責任感が匷くお 誰ずでも仲良くなれる瀟亀的 行動力があっお自分を持っおる
仕事は元圌ず䞀緒

効→呚りから可愛がられる 匱そうに芋えお案倖匷い
神経質な皋 倖芋身なりを気にする 矎容に金䜿う
仕事は地味でも続けおお偉いず思う

私→最悪
倖芋➰💧 仕事➰続かない💧 今たで男に頌っお生きおきた💧
性栌も🙅🙅
ないわ💧

No.339

>> 338 姉効でもかなり違うよね 性栌も考え方も➰

早く自分のに戻ろう

この家は䜏みにくい

たぁ 前たで䞀泊すらできなかった家だから少しは距離瞮んだんだよね

No.340

䜓調最悪‵‵‵💀💀💀

早く良くなっお➰💫

もう ダダァ➰

No.341

>> 340 ちょっず元気になっおきた😃✚
病院で出しおもらう栄逊みたいなの飲んだのだ💪

なんか 颚邪が治るず共にやる気が出おきたぞ✊

私の人生なんなんやろうっお考えおお こんなはずじゃなかったずか 呚りみお矚たしがったり(私の堎合、姉効に察しおかなりある)
でもさ 私やなぁっお考えおたらこれ以䞊 萜ちる事もないし進むしかないやんみたいなさ➰

なんか✚
元圌の事も 䜕が悲しいんやろう考えおみお
ホントに愛しおたんかなっお考えお 私の堎合悲しいず悔しいが䞀緒に来たし
この人ずは将来はないっおわかっおた蚳やし
だから 男友達にも盞談しおた蚳で少し惹かれそうになったし

No.342

>> 341 で 確かに奜きやったけど ほんずに愛しおたんずは違うんかなっお

悔しいっお感情が勝っおたんかなっお

ただ䟝存 執着しおたんかなっお思った

今でも 男の心理はわからんから 䜕の為に近寄っおきたんかわからんよ

やりたいだけなら 他に女いくらでもいた蚳じゃん あの電話の奎も含めお 埓業員でも元カノでもさ

私は圓たり前だけど䞀床も携垯も郚屋の䞭もあさった事ないから どんだけ他に女の痕跡があったかなんお知らないから

No.343

>> 342 今ならなんか笑えるや
明日たた 思い出しお凹む事もあるかもしれないけど➰

たぁ頑匵っおね🎵二号店出せるずいいね☆
いい女ず早く結婚しお 暖かい家庭築きなよ
なんかさ あなたずいた時 党く 家庭感ず蚀うかそういうのず無瞁に感じたんだよ
仕事ず自分の趣味のみ
あなた自身の家庭環境も圱響しおたのかな
でもさ 私は䜕だかんだ蚀っおも最埌䞀番倧事な物は暖かい自分の家族を持぀こずが最匷の幞せで宝物だず思うよ

だから 仕事頑匵りながらも支えおくれるいいず暖かい家庭䜜っおね☆

もう 人を悲したせる事しちゃダメだよ✋

No.344

>> 343 そう 元から私はあなたず釣り合っおなかったね

あなたを真剣にさせるだけの魅力もなかったし

反省しお悪かったずこも盎すし 女磚きがんばるよ

楜しい思い出 嬉しかった事 幞せだった事 ありがずう☆
真剣に怒っおくれた事も
䞀晩䞭 話蟌んでくれた事も
私には いい思い出だ
沢山 名蚀もらったし

去幎はずっずあなたに支えられおいたしたね
恩も忘れお 責めたり憎んだりしお ごめんなさい。

こんな 心が狭いから あなたも愛想が尜きたのかなおか 誰でも疲れるよね➰

さぁ 䜓調回埩しおきたし明日から 望みすぎずに 自分ので生きおいこう☆

No.345

倢に元圌出おきた😣
だった
倢の䞭でも 女関係で私が圌に問いただしおた

今たで倢に出おきた事あったかな 付き合っおる時でさえなかった気がする
それか 楜しい倢はすぐ忘れちゃうからかな

なんか 倢の䞭で䌚えただけでちっょず喜んでる自分っお‥
ただ 奜きなんだね

い぀も 芋おた圌でした
珟実ず倢の蚭定は違ったけどね

No.346

>> 345 なんかね 倢の䞭で泣いおた

車で迎えに来おもらっおお 私が甚事枈たす間埅っおおねっお車降りたんだ

甚事枈たすのに時間かかっお早くしなきゃっお焊っおお
戻るず 車が無くお必死に探すの
で 泣いおた
電話しようずするんだけど に入っおなくお‥
焊っお 泣いお よぉ➰っお

で 番号曞いおある玙切れ芋぀けおかけたんだ
じゃあ ちゃんず繋がっお近くだからちょっず埅っおっお
結果䌚えお 少ししおすぐ目が芚めちゃった

もう少し䞀緒にいたかったな

甚事枈たす前に 浮気の蚌拠を私が圌に突き぀けおんの 盞手は違うっお蚀い蚳しおお
私は その時点で圌を倱いそうで怖いの

だから 早く甚事枈たさなきゃっお焊っおさ

No.347

>> 346 逢いたいんだね ただ

圌のこず問い詰めなかったらっお心のどこかで思っおんのかな

倢で䞀臎しおたのはそこだけ
私が匷く蚀っお でも心の䞭䞍安になっお
圌居ないずこで泣いおんの

今たでにも 私が攻め立おおも必ずすぐ連絡きお私を玍埗 安心させおくれおたから
戻っおきおくれおたから
抱きしめおくれおたから
たた そうなるず思っおたんだよね

目芚めお圌に連絡しそうになった でも倉わりに日蚘぀けお我慢した

No.348

>> 347 私の前での圌は倧奜きでした

だから倢で䌚えお玠盎に嬉しかった

倧䞈倫 もう気持ちの敎理はできおるから たた乱れる事はないよ

ただ ただ奜きだし逢いたいんだなっお実感した

でも行動には出さない 凹たない

たた新しい恋しお過去の人になっおいくんだもん

でも 今たで芚えおる限り䞀床も倢に出おきた事なかったから䜙蚈した

さぁ 寝よう

No.349

➰🚃💚
電車でお出かけ䞭➰

昚日は日久々の雚でした☔
今日は晎れおよかった☀

気分はたぁたぁ‥
元々 根暗ず蚀うか人生疲れおたす人間だからね➰

電車っおたたに乗るずいいね しかも田舎は
地䞋鉄ばっかりだず人倚いし 颚景なんお倉わんないしね➰

No.350

>> 349 目暙持たなきゃっお思っおも今は無理だしね

頑匵っおるけど 元圌芋返すのは止めた
綺麗になりたいっお 今、なんか悔しいからっお気持ちで頑匵っおた
でも 自分の為に頑匵る事にした

奜きだったも悔しいや憎いも捚おる事にした

今たで 芋返しおやるっお気持ちだけで自分保っおたから もうやめる

だからかな䜙蚈なんだか感‥

でも 考えたっお時は流れお日は経぀し

自分の為に頑匵んなきゃ

昚日 結婚しようっお蚀われた
切なかった
っお半端な気持ちで出来ない事ぐらいわかっおるから

今は でもでもない 悲しくもないけどやる気もない
これっおか

たぁ でも私の䞭じゃ無感情でやるべき事はやっおるから 普通だよね

今たでただ未緎があったから 忘れるっお蚀っおもで萜ちおた

もう 今日この日蚘で最埌ね
気持ちは昚日の倜したから

あなたの行動芋おお真剣にしおるこずぐらい分かるから。 軜い気持ちで恋愛したおのが口にする‘結婚しようね’ず違う事ぐらい分かるよ

No.351

おはよ☀

今月も埌䞀週間➰
ちょっず頑匵ろっ✊

生理前だからかな➰
たっ 頑匵るだけ頑匵ろ✚

今朝はお腹で➰
51.6🐷➰
あ、䜓脂肪蚈壊れおる‵おか電池切れ

No.352

>> 351 朝🍎玍豆ご飯🍚炒め 䞞焌き🍆 卵焌き🐣 焌き豚焌いた
 🍎🍌

昌🍎焌きそば 倧根&味噌汁 ご飯䞀口 
差し入れに貰ったを🍩

💡このヶ月&宅配食べおない✌過食嘔吐も過去の話✚
たぁただ半幎経っおないけど➰

食べたい物を普通に䞉食食べおるんだ🍎
圓たり前の事なのに 振り返るずこんな簡単な事が䜕故できなかったのか䞍思議😥

前は以前から芋おた過食嘔吐のに目を通すのが怖かったんだ➰い぀たた入るかわかんないみたいな なるべく考えないで 無理しお目を背けおた➰

でも 今は情報を手に入れる為にたたに芋る👀 もう怖くない✌
『あぁ今䞀番蟛いんだろうなぁ』っお思ったり
なった事ない人には分からないでしょみたいなのを芋るず
『自分の匱さを人に圓たっおるなぁ』ずか
気持ちはよ➰く分かる
でも みんな絶察治るんだろなぁっお今は思う☺
地獄からは抜け出せないず思っおたけど間違いでした💡こう思えれる今は成長したよね✚

No.353

>> 352 倜🍎の具沢山煮蟌み🍅
(矎味しかった☺適圓に色んな野菜ずお肉攟り蟌んで味付き猶ず調味料で🍄想像したず違っお䜕気に颚👍しかも具沢山)
茶挬け🍚

おや぀🍠蒞かし🍠
間食に食べそうやっお、芋のが䜓に良さげで䞀切れ🍎っお高いんだね➰知らなかった
野菜ずか䜕でも\300たでだず思っおた💊
䞀本\200のず迷ったけど高い分矎味しいはずず思ったけど普通だった➰😚

No.354

>> 353 䞀週間だし頑匵る぀もりが しっかり食べおる☺

いいんだぁ➰量は私の䞭で抑え぀぀ 色んな品目を取り入れおるから👍野菜䞭心に🌜

私の䞭で 宅配 出来合い匁圓 惣菜 を食べなくなっただけで進歩✚
それに系も 朝はご飯がいい👍
ご飯倉わりの軜食 単品 菓子もなくなった👍

No.355

🎵🎵犏井舞さんののうた🎵🎵

願いは時に遠く 無理に掎もうずしおも 手元をすり抜けおいくけど
そのたた消えお行くような倧きなものより
小さな愛に気づけば🎵

い぀か時が花を咲かし やがお倧きな愛が
歌うように 奏でるように人を包むだろう🎵

愛の歌が聞こえたんだ
それは小さな愛が
埮笑むように 寄り添うような優しい音がした🎵

時は流れ 倢は流れ
色んな倉わっおも
あなたがただ ここにいればそれだけでいい

あなたがいお そばで笑おう それだけでいい🎵

No.356

>> 355 あっ、歌詞芋おないし歌詞埮劙に間違っおんやろな➰

恋空で流れおた➰🎵

曞籍化される前に携垯でずっず読んでたんだ➰

だから曞籍化された時は➰
映画になったらもっず➰

映画も芋おないし は少しみたけど埮劙だったな➰

私が携垯で読んだのももう二幎前ぐらいだから
さすがに 今芋たら十代の子の芋る内容だった➰

携垯で読んでた時は 䜕気に感動しおたな➰
元圌ず䞀緒に読んでお 思い出があったっおのが倧きいんだろうな➰

曞籍化されおすぐ䞀応買ったけど読たず終い➰
たぶん携垯だったから感動できたのかな➰

No.357

>> 356 ただなんか 圓時これを携垯で読んでた時は凄く幞せな時間が流れおいお 暖かく穏やかな気持ちで過ごしおいたから
ただ恋空っお蚀葉だけで暖かいものを感じる🍀

は芋おしたけど➰

だから この歌聞いおすごく穏やかになれる
玠朎で暖かい感じ

䞍思議だよね➰
たぶん懐かしい匂いかいで癒されるのず同じなんだろうな➰

圓時 私に枩もり䞎えおくれたみんなに感謝🍀

No.358

最近倩気悪いな➰涌しくなったのはうれしいけど🌱

昚日で月月は残暑厳しいみたいな事蚀っおたな‵よ暑いの💊

朝🍎ご飯 茹で野菜色々🌜焌き鮭 たたたた🍆炒めた 🍈䞀口🍌

昌🍎玠麺 味噌汁 半分 野菜
豆蒞し半分食べおしたった‵倜にしようかな➰けど、ひじき食べたいしな➰

No.359

倜🍎
やっぱり甘い‵

運動➰1時間 筋トレ
半身济♚今日は薬甚なんちゃらっお➰☺入济剀っお乳癜色が䞀番萜ち着く👍も透明じゃなく濁ったが👍
埌銙りも倧事だね✚

寝るたでにずしよう👻

No.360

逅食べたい🍡🍎

食べたぁい😣たぁ 我慢できるけど

この前 高速の䜕お蚀うんだっけたぁ食事出来る䌑憩堎所みたいなずこ‥

で 『わぁい逅だ❀』っお匵り切っお買ったのに違った😀
名前だけ➰ なんか安っぜい米に、みたらし団子の付けただけみたいなん‵ しかも焌きが甘いし➰
芋た目も怪しかったけど名前に惹かれお買っおしたった💊

䞀口食べお  お連れに回した😁

もっずした匟力ある米逅米なんかなにももっず濃い甘味噌みたいなんが理想やのに➰

ただの柔らかい米にみたらしのっお手に取った瞬間厩れるし➰
どんだけ詐欺っおんだよ➰

今床ちゃんずした店で買っおこよっ💚

No.361

>> 360 眠い💀
早起きしお矎容宀行っお来た➰遅めの昌食食べたら眠くなっおきた💀

矎容宀の埌ただ予定あったのに垰っおきお➰

自分から行くのめんどくさくなったから 来おもらうこずにした➰
グゥタラだな➰の特城か💡

朝🍎ひじき 蟛子明倪 玍豆ご飯 味噌汁 

昌🍎ご飯 鰯   倩ぷら 味噌汁 茹で野菜 酢の物(しその葉ず煎りがいい味出しおた👍)

この時間だし倜兌甚かな➰

食べお寝ちゃダメやけど眠い‵ 迎え来るたでお昌寝しちゃおうかな😣

No.362

さんメヌル有難うございたした。
携垯が倉わっお削陀出来ないためスレッド削陀(閉鎖)お願いしたす。

これでいいのかな

No.363

😲携垯埩掻した‎😲
おか、なんで今曎よ➰
充電出来なくお来月解玄する携垯だったから䞀䞇出しお修理もしたくなかったんだよね➰
たったの2週間もっおくれおいれば焊っお新しい携垯買う事なかったのに➰😥
おかげで来月は2台分の携垯代払わなくおはいけないよ‵‵

それに 私立おたスレッド消せるず思っおたよ‥
でも 携垯倉わったしどうしようず困っお問い合わせたら スレッド自䜓は消えたせんっお‥
かなり空回り➰
䜕の為に必死になっおたんだか😱

ちゃんず最初に説明読むべきだね‥

久々、この携垯䜿ったら䜿いにくいな➰
もも無料通話も残っおたのに‵なんで月末に埩掻するのよ➰

たぁ残り埌二日の呜のこの携垯倧事にしおやろう😁

No.364

>> 363 摂食障害、なった事ない人からみたら甘ったれた病気。私自身 未だに病気っお蚀葉に逃げおるみたいで嫌い。
でもね、理解できないかもしれないけど 確かに異垞行動なんだ。
だっお 攟心状態に近い状態の䞭 や、店するんだから。

お店に入っお商品眺めお お腹空いおなくお、食べたい物もなくお、でも食べお吐かないずいけないっお感情が止めれなくお 手圓たり次第に攟り蟌んでいくんだ。党く矎味しそうなんお思っおもないし、お腹が空いおないんだから圓り前だよね。

毎日毎日繰り返しお 垰り道や郚屋に䞊がる䞭で私なにやっおんのよっおうなだれお 涙堪えおさ。自然に誰か助けおよっお呟いおた。

本圓に苊しかったんだろうな。

No.365

>> 364 私が摂食障害に陥ったのは心の匱さが匕き金だったかな。い぀も遠回りしないず気付かないんだよね。自力でしお、䜓重戻しお 芪や友達、元圌ずもあっお 今は萜ち着いおる。これが自分の䞭でやり盎す(やっず)だず思っおる。芪に初めお 打ち明けた。私の過去や過食嘔吐の事も。党郚は理解できおなかったけど でも圓り前だず思った。私はい぀も呚りの人に党郚理解しおもらいたいず欲匵り過ぎおた。ただ寂しかったんだよね。芪から本圓に愛されおるのか、友達や過去の圌氏達から必芁ずされおいたのか。今はいろんな小さな事にも感謝の気持ちが持おるようになった。我慢できる様になった。人は傷぀いた分 優しくなれるっお蚀うし たぶん䞞くなっおいくんだね。私我が儘で本圓に自己䞭だったから今も沢山 ダメなずこあるけど 䞀぀䞀぀盎しおいこう。貯金䜿い果たしお 元圌ず最䜎な別れ方しお、今けしおいい状況じゃないけど 気持ちはずおも穏やか。もちろん46目指しおもしおるし。

No.366

>> 365 わだかたりが党郚解決した蚳でもないけど 気持ちの倉化なんだろうな。普通に蟛いずか嫌だなっお思う事もただあるけどもう逃げたり 遠回りするのはやめたした。

だから過去は捚おたしょう。遠回りばかりしお思いした事はいい経隓 もう二床ず繰り返さない。

だから この過去を匕きずりたくりの日蚘ずもなのです。

昚日 最初から読んでみたんだ。 分かっおいたけど本圓に子だね。

No.367

>> 366 もう芋おないだろうけどね➰💊

小雪さん❄センさん🐰あやさん🌷同じ過食嘔吐経隓者でありながらみんなそれぞれ違った悩みや思いもある䞭、暖かい蚀葉をかけおくれおありがずうございたした❀

みなさんは私ず違い倧人だなっお関心しおたした。
自分の心の狭さを実感しおたよ。
日蚘は終了しおも&いい女になる事は諊めおたせんよ☺

みんな 今よりもっずもっヌず、笑顔になれたす様に❀ 心がたくさんの暖かいもので埋たりたすように❀
過食嘔吐なんお忘れちゃいたすように☺

諊めずに 逃げずに 少しず぀でも前進しお行きたす✊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧