💔夫婦やり直し日記💪😤

レス26 HIT数 4709 あ+ あ-

2008/08/08 15:23(更新日時)

今朝、私たち夫婦はやり直す決意をした

壊した原因は全て私

先は全然見えない

でも旦那はやり直してみるか、って言ってくれた

私は旦那と子供のために全力でがんばる

そうしたらいつかまた旦那の優しい笑顔が私にも向けられるかな…

No.926888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

崩壊の始まりは3年前、私が浮気をした

相手をしてくれなくなった旦那に振り向いて欲しかった

素直になればいいだけだったのに、ひねくれ者の私はやってはいけないことをした

その後旦那は許してくれた訳ではないが、離婚はしなかった

No.2

やり直す

何をどうしたらいいのか?今までどおりじゃダメってことだ

なにがダメだった?

旦那に甘えすぎていた

まず自分がしっかりしなくちゃ

生活、態度全て改めてみよう

今思うと旦那にも冷たかったなぁ。甘えていた証拠だ。婿としてうちに入って、唯一の味方の私に裏切られ、冷たくされて…

どう償おうか…

No.3

甘い考えだけど、いつかまた昔のように愛されたい

私はずっと旦那を愛しているし、私に気持ちがないとわかった今でもまだ愛している。

いちばん大切なものを失ってから気づくなんて

私はなんて浅はかなんだろう…

No.4

でも完全に失う前にひきとめることができた。

私の手を握ってやり直してみるかって言ってくれた。

私になんの感情もなかったらしてくれないよね❓同情でもいい、何かしらの感情があればまたいつか戻れるよね❓

でも、今度こそ甘えずにしっかりしよう。

もう、泣かない。

No.6

あはっ💨怖いだって。真面目に書いてて怖いとかいわれたらオシマイだわ😚
私確かに怖いかも~😱ミザリーみたいなとこあるしね。

でも改心してやり直したいと思うのは罪ですか❓

No.9

確かに私は最低な女です。
でもそれを反省し、悔い改めることすらも許されないのですか❓

No.10

・泣かない

・不平不満を言わない

・甘えない

・気持ちよく毎日過ごせるように心がける

…私の顔見たらイヤな気分になるのかな

そう思わせないように頑張ろう‼

No.11

・決して勘違いをしない

旦那の気持ちは私にはない。寂しくてもその気持ちを漏らしてはいけない。メールを無視されないだけまだマシだ。
今頃旦那は仕事の合間にしらない女とメールしてる。でも旦那は一線は越えてない。悔しくても我慢。

私はもっとひどいことをした。

信頼ってどうやって取り戻せばいいのかな…

No.12

>> 11 頑張って。

No.13

>> 12 レスありがとうございます。

がんばりたいのですが、どう頑張ったらいいのか模索中です。
今まで挙げたことは実行していますが、当たり前のことだけなのでこの先を考えているところです。

久々に旦那に手紙を書こうかと考えているところです。

No.14

>> 13 私のとこと似たような悩みですね。私は今年3月に彼女(現在妻)に振られました。彼女は県外に行き新しい生活をスタート。そして6月になって,私の子供が出来てたと私のとこに戻ってきました。この時にはすでに妊娠8ヶ月。戻ってきた時には県外で男を作っていて,妊娠を理由に別れたそうです。私とやり直す事を決めた彼女…しかし,県外の男と連絡を取り続けていた彼女…。それでも彼女が好きな私は結婚しました。そして妻は子供を出産しました✨不安や悩みは沢山あります…正直言うともお妻を抱きたくないです!けど,私は浮気をしようとは思いません!もお二度と大好きな妻,そして子供を失いたくないから!子供ができなかったら私達夫婦は結婚しませんでした。
子供は私達を再び結んでくれた天使💖
個人的な話長くなりすいません💦

No.15

>> 14 奥さんを信じることはできますか❓

うちは3年前に浮気➡とりあえずやり直し➡妊娠➡出産➡今現在子供は1歳をすぎましたが、最近になって『気持ちが戻ってこない。離婚を考えてる』と言われました。
私は育児に必死でそんな旦那に全然気づかないでいたので、ずっと苦しめていたと知り本当にショックでした。

今何からやり直したらいいのか必死です。

No.16

>> 15 自分が信じないと相手も信じてくれないと思うし,だから私は妻を信じます✨
二人でお風呂入るとかして,スキンシップをとってみてわ❓
旦那さんに手紙を書くって言ってましたね☺それも良い方法だと思います💖✨
愛する人に裏切られた心の傷は簡単には傷をふさぐ事はできません,忘れかけたころにまた裏切られた事を思いだすから…。
お互いがんばりましょう✨そして,本当の幸せをもお一度掴みましょう👍✨

No.17

>> 16 ありがとうございます🙇
反対の立場の方からは批判を覚悟していたのでこのようなレスをいただいて本当に嬉しいです😭

アドバイスありがとうございます🙇頑張ります‼

No.18

>> 17 汚い女なんて思わないで❗今あなたは必死に輝きを取り戻しています✨
旦那さんの気持ちが戻らないって気持ちもわかります💦
けど,旦那さんもやり直すと決めた時には,あなたに対して少なからず好きだという感情があったと思いますよ👍自信持って❗

No.19

・旦那の話は一生懸命きく

最近『パチンコの話なんかききたくない』とか私から突っぱねてしまっていた。そんな家には帰りたくなくなるよね。
どんなにくだらない話でも、興味がなくてもきちんと聞こう。

昨日は楽しく会話もできたし、最終的にはセックスもした(私を求めてくれたのか、性欲処理なのかは微妙だけど)

少しずつ
少しずつ

No.20

>> 19 気になっててまた読みました💦
頑張って下さいね❗
少しずつ少しずつ💖
楽しい会話うらやましいです✨
私は妻が赤ちゃんにつきっきりで妻とのコミュニケーションはほとんどとれてません💦
セックスに関しては,妻を抱きたくても妻が他の男と寝てた事が頭から離れずにセックス出来ないです…。
性欲処理がどうかはわからないですけど,楽しい会話ってのはうらやましいですねぇ💖

No.21

>> 20 レスありがとうございます🙇
私も育児に必死で旦那のことをちっとも見てませんでした💧そうしているうち見てもらえなくなりました😭
子供についての会話が一番よいと思いますよ😊『子はかすがい』って言葉があるくらいですから☝

No.22

>> 21 アドバイスありがとうございます☺
お互い少しずつ幸せに,再び愛し合えるようになれたらいいですね💖私も頑張って妻が私の事をまた心から好きになってもらえるように✨

No.23

・旦那のことは何があっても信じる

今年の春頃からパチンコへいく日が増えた旦那。お金そんなにないのに大丈夫かな?くらいにしか思ってなかった。
実際は半分以上車の中で寝ていたらしい。
『家に帰りたくない』

もうそんなことさせたくない。もし帰りたくなかったら私に正直に話してと伝えた。
それでも3日連続帰りが遅い…ちょっと心配だけど、信じて待つしかできない。

今までの私なら『あんたは自由に遊べていいね、独身の頃と変わらないじゃん。私だって子供からはなれて自由が欲しい』とわめいた。
そんなことはもうしない‼

No.24

・我慢

…パチンコで遅くなった旦那を起きて待ってる必要はないよね❓4日連続はさすがに😥💧

あ~…もうすぐお盆だ。親戚がくるよ…やだなぁ💨またいちいち言われるんだろうなぁ…

ごめんね、こんな家族・親戚で…苦労かけちゃうね。私が嫁に行ってたらこんなじゃなかったのに…。本心は嫁に行きたかったよ。お父さんが元気なうちにいっちゃえばよかったね。

No.25

>> 24 あんたの✏ちょっと引く😱 ナルシスト…😒

No.26

>> 25 不快と思うならスルーしてください🙇💨
ただの日記ですから📝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧