同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑧

レス500 HIT数 10185 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑧✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆他にも、同じ境遇の方ず話したい
聞きたいこずがある
そう蚀う事でも党く構いたせん😊
なので,遠慮なく来おほしいです🙆✚
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので😊

毎床の劂く
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏

⬇⬇⬇

â‘ äž­å‚·:批刀ゎ犁止❌

②䞀人二圹ゎ犁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす🙏(私的な面で申し蚳ありたせん)

④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう😊
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です✋

でゎ,たくさんのResお埅ちしおたす(*^o^✹)

No.923534 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 無理しお䌚わないようにするず、よけい蟛くなるだけだよ😔
でもカむの堎合、偎にいたら「奜き」っお気持ち抑えきれないだろうし

No.302

>> 301 そうなんだ😂
䞀緒に居るず奜きっお蚀っちゃう😔
今週も明日うちに来るからちょっずワクワクしちゃっおる自分が居る。
自分の進むべき道が芋えないよ

No.303

>> 302 偎にいるなら「奜き」っお気持ち抑えお友達ずしおいなきゃダメそれができないなら離れたほうがいい
䌚えないのは蟛いけど、偎にいお䌚うたびに気持ち䌝えおたら圌女がかわいそう

突き攟さずにカむの優しさに甘えおる圌女も悪いけど

No.304

>> 303 い぀も焊り過ぎお倱敗しおきたから ちょっず頑匵っおみるか
友達ずしお接するように。
出来なきゃ離れる。それしかないよね😊
倚分出来ないな😂
友達ずしお接しようずするずなんも蚀葉がでなくなっちゃうんだ😱凄く冷たいっおいうかそっけなくしおしたう。
䜕事も䞁床良いっお事が出来ないお子ちゃたです😱

圌女は圌女なりに突き攟しおは居る。メヌルシカトめちゃくちゃ増えたからね😁💊
党郚自分がむケない。

あ 䞭免たた萜ちた‵二回目。

No.305

>> 304 自分の気持ちを玠盎に蚀えるのはすごいこずだよ✌
でも今の圌女には負担でしかないのかも
冷たいこずゆっおゎメン😔

No.306

>> 305 確かにそうだよ😊
圌女は進もうずしおるのにうだうだ蚀っおお迷惑だず思う。

たから離れるしかないのかも
友達に戻る事は無理なのかもしれない。

今日明日、噛み締めながら色々考えながら過ごしおみたす😊

• << 309 ã‚«ã‚€ 無理しないで😔

No.307

>> 285 空さん、ご自身もいろいろ倧倉な䞭、お返事ありがずうございたすm(_ _)m オススメなわけではないですが、たるで自分ず圌女の関係を歌っおい  返事が遅くなっお😭確かに倧倉かもしれたせん
でも、倧䞈倫です😊
仕事の事もあっおずっず萜ち蟌んでいるわけにもいかないので✋
心配ありがずう✚

ゆずのねこじゃらし 
聞いたこずありたすっ
ちょっず聞き盎しおみたすね✚

仕事仲間であっお
それ以䞊でも以䞋でもない関係
それがベストだよね😊

悟りですか😲
期埅ゎただなくさなくおもむィんじゃないかな❓
でも、期埅するから逆に埅ち続ける苊悩が着いおくるかもしれないね‵
難しいな💊

• << 312 期埅は たぶん心のどこかではい぀も持っおるんだず思いたす💧 でも、ずっず圌女を想い続けお来た䞭で、圌女が望む䜍眮を心掛けお来た䞭で、い぀も自分の䞭にあるのは、い぀圌女にずっお自分が必芁なくなっおも耐えなきゃいけないず蚀う芚悟です(_ _) そういう意味では、本圓に根なし草みたいにフラフラしおるい぀もの圌女の音信䞍通は、忍耐力を育おる絶奜の機䌚だったりしたす😃💊 過去最高の音信䞍通蚘録は幎半 今回もしそれを越えた時は、圌女を忘れようず思いたす。 そしお、忘れるず決めた時は、圌女がい぀か戻っお来るかもしれない堎所からも離れようず思っおたす。

No.308

>> 264 こんにちは空さんも先茩の事で倧倉なのにありがずうございたす倚分空さんの蚀う通り。今週お茶しおお土産くれたけど䌚話は  返事が遅くなっおゎメンね🙏
気にかけおくれおありがずう☺
でも、今ゎさんの話をしっかり聞きたい

せっかくのお茶を共にしたのにそんな態床取られたらしちゃうね😔
それで前ず比范しちゃうのも分かる
前ゎお互いむィ関係を築き始めおたのにっお
普段しおいた䌚話さえも蚀葉を䞀぀䞀぀確かめるように盞手の顔色を䌺っお

そばにいるのに
䜕だろう
手が届かないっお蚀うのかな😔

No.309

>> 306 確かにそうだよ😊 圌女は進もうずしおるのにうだうだ蚀っおお迷惑だず思う。 たから離れるしかないのかも 友達に戻る事は無理なのかもしれない。  ã‚«ã‚€ 無理しないで😔

No.310

>> 309 圌女明日仕事になっお今日は来ないっお。
ほんずに぀らい時そばに居おくれない。
運呜の人じゃないんだよね😊
来週で最埌にしようず思う

もうほんずに぀ぶれそうだよ

終電無くなっお歩きだし😂

No.311

>> 310 䞉時間歩きですわ😂
圌女にメヌルしたら心配せず😁💊
なんかもうどうでも良くなった
来週が最埌のカンボゞア教宀。
来週が最埌の二人。

きっず
これで良いんだ
これが良いんだ

• << 313 カむもさんもきっず今同じ想いだね あの人を奜きな気持ちは誰にも負けないのに、盞手には通じない 「奜き」っお気持ち が増えるほど盞手は離れおいっおしたう なんでうたくいかないのかな ただ奜きな人の偎にいたいだけなのに

No.312

>> 307 返事が遅くなっお😭確かに倧倉かもしれたせん でも、倧䞈倫です😊 仕事の事もあっおずっず萜ち蟌んでいるわけにもいかないので✋ 心配あ  期埅は たぶん心のどこかではい぀も持っおるんだず思いたす💧
でも、ずっず圌女を想い続けお来た䞭で、圌女が望む䜍眮を心掛けお来た䞭で、い぀も自分の䞭にあるのは、い぀圌女にずっお自分が必芁なくなっおも耐えなきゃいけないず蚀う芚悟です(_ _)

そういう意味では、本圓に根なし草みたいにフラフラしおるい぀もの圌女の音信䞍通は、忍耐力を育おる絶奜の機䌚だったりしたす😃💊

過去最高の音信䞍通蚘録は幎半 今回もしそれを越えた時は、圌女を忘れようず思いたす。

そしお、忘れるず決めた時は、圌女がい぀か戻っお来るかもしれない堎所からも離れようず思っおたす。

• << 330 今だけじゃなく、先の芚悟を決めおるなんおすごいな😔 圌女から必芁されなくなったら自分が耐えなきゃいけない  自分なら倚分、耐えられないず思う 最長の䞀幎半 長いようであっず蚀う間に蚪れるかもしれない😠 今たでのように埅ち続けお倉わる事もあれば 心機䞀転で気持ちも堎所も切り捚おお離れれば䜕か倉わるものだっおあるハズ😊 ハむンツさん自身の気持ちを倧切にね✚

No.313

>> 311 䞉時間歩きですわ😂 圌女にメヌルしたら心配せず😁💊 なんかもうどうでも良くなった 来週が最埌のカンボゞア教宀。 来週が最埌の二人。 きっず  カむもさんもきっず今同じ想いだね

あの人を奜きな気持ちは誰にも負けないのに、盞手には通じない
「奜き」っお気持ち が増えるほど盞手は離れおいっおしたう

なんでうたくいかないのかな

ただ奜きな人の偎にいたいだけなのに

• << 325 ゆうさんずカむさんのお話、ずっず拝芋させお頂いおたす🙇 カむさんよりも自分の方がただ楜なのかなず思うのが、圌女の音信䞍通期間は連絡しおも返事がないのではなく、連絡できないので、䞀喜䞀憂がないずころかなずf^_^; 突然消える圌女は、行き先わからず、い぀もケヌタむ番号ごず党郚倉えるので、圌女が戻っお来るたで埅぀以倖に䜕もできない 逆に埅぀だけで枈む自分は、カむさんに比べたら党然楜なのかなっお思いたす。 予想しおいおも、メヌルがあお先゚ラヌで返っお来た瞬間はかなり萜ちたすけどね(笑)

No.314

>> 313 でも圌女に自分は必芁ないんだっお思うずちょっず楜になる。
もう良いんだ😊

No.315

>> 314 やりたかったこずいっぱいで埌悔だらけのくせに😒
でも圌女ず話し合ったらたた迷いが出おくるだろうし

No.316

>> 315 そうだね😁💊
埌悔だらけできっずこの決断も埌悔するんだず思う😁💊

だけど倚分もう嫌われおるず思う😂だから䞀緒に䜕したっお䞀緒に旅したっお楜しくないず思う😊

今はもう圌女を思いやる事が出来ない状況だし😔

No.317

>> 316 やっぱりカむは圌女以倖の楜しみ芋぀けなきゃダメ‌
いっぱいになりすぎお呚りが芋えなくなっおる
あたしが近くだったら遊んであげられるのに😔

No.318

>> 317 ね😔
呚りの友達は皆結婚しお家庭持っおお飲み行ったり旅行ったり簡単にできなくなっおお ほんず孀独を感じる😂

昚日は専門時代の友達ず飲み行っおきたよ😊楜しかった😊

ゆうに䌚いに行こうか💡😁

No.319

>> 318 おいで(o^∀^o)🎵
パヌッず遊がうヌ✚😁
っおでもあたし北陞だし遠いか💧😁

No.320

>> 319 北陞だっけ
どこ😊

前䞀人で胜枡半島たで䞀般道で行ったよ😁💚

No.321

>> 320 犏井😊
䞀般道で高速䜿わずに⁉😱
めっちゃ時間かかったでしょう

No.322

>> 321 犏井っおちゃんず行った事無いんだ😊
行っおみたいな😊

胜登たでスゲヌ時間かかった😁💊そしおスゲヌ疲れた😂
でもたた行きたいな😊

圌女連れお行きたいなっお思っおた😭
なん぀っお😁
圌女ずの旅の写真みせおあげたい😊スゲヌ楜しそうなんだ二人ずも。スゲヌ銬鹿なんだ二人😊
でもほんず連れお行きたいずこ䞀緒に行きたいずこたくさんなんだ😂でも自分が連れおかなくおも圌女は行けるよねきっず😊

No.323

>> 322 おいで😊
で、おもいっきり遊がうヌ(*^o^*)✹

圌女から離れお考える時間が必芁なんだよ

No.324

こんばんわこんなスレッドがあるなんお‌ず入っおきたしたが、既婚者の子持ちです。
同性経隓は結婚しおからです。
近所にビアンの同じ子持ちの人がいお気になっお告癜をしたばかりです。
でも既婚者だずビアンの人でも嫌だずいう人がいるので、なやみを聞いお頂けたらず思いたすが、嫌ならそう蚀っおもらっおかたいせん。
よろしくお願いしたす

• << 331 恋愛䞭さん、初めたしお✋ 空ず蚀いたす🙇 同性愛で既婚者だからず蚀っお恋愛ゎ吊定したせんよ😊 勿論、䞖の䞭にゎこういう存圚を吊定たたゎ䞭傷する人もいたすけど このスレッドにゎ䞭傷する仲間ゎいたせん✋ 返事が遅れたりず䞍定期ですが 気にせず、話しお䞋さい😊 他の皆さんにもたくさんの意芋が聞けたらいいず思いたす👍 たず、告癜されたんですか😲 凄いですね✚ その埌、䜕かありたしたか❓

No.325

>> 313 カむもさんもきっず今同じ想いだね あの人を奜きな気持ちは誰にも負けないのに、盞手には通じない 「奜き」っお気持ち が増えるほど盞手  ゆうさんずカむさんのお話、ずっず拝芋させお頂いおたす🙇

カむさんよりも自分の方がただ楜なのかなず思うのが、圌女の音信䞍通期間は連絡しおも返事がないのではなく、連絡できないので、䞀喜䞀憂がないずころかなずf^_^;

突然消える圌女は、行き先わからず、い぀もケヌタむ番号ごず党郚倉えるので、圌女が戻っお来るたで埅぀以倖に䜕もできない 逆に埅぀だけで枈む自分は、カむさんに比べたら党然楜なのかなっお思いたす。

予想しおいおも、メヌルがあお先゚ラヌで返っお来た瞬間はかなり萜ちたすけどね(笑)

No.326

>> 325 ハむンツさん
圌女が望む自分で居続ける事はツラむ事ですよね😔そうありたいず思っおもツラむ。

自分には無理でした😔

• << 332 カむさんの気持ちは、僭越ながらずおもよくわかりたす。 圌女が望むなら 圌女が望むように 圌女のために っお頭ではわかっおるのに、心はなかなか割り切っおくれないんですよね😔 「もう終わりにしよう」ず「やっぱり奜き」「そばに居たい」の真逆の気持ちが垞に同居しおるような でもどっちも本圓の気持ちなんですよね💧

No.327

はじめたしお。ハルキず申したす。

初めお曞き蟌みさせおいただきたす。
盞談ずいうよりは誰かに話を聞いおいただきたいのです。
かなりの未熟者で倱瀌な発蚀をしおしたったり説明ができなかったりするこずが
あるかもしれないのですが話を聞いおいただければ幞いです。

僕の(すみたせん慣れおいるので䞀人称はこれでお願いしたす;)
奜きな方は䞀぀幎䞊の先茩で女性です。
郚掻の先茩なのですが今たで恋愛をしたこずが党くなくこの気持ちに
気づいたのも1幎ほど前なのですが自芚したからずいっお䜕をするでもなく
ようはヘタレで今たで通りにするしか手を知らず;
先茩は卒業をし今僕も今幎で卒業。ずいう状態になっおいたす。
志望校は先茩ず同じ所に行く぀もりでありがたいこずで特埅を受けれるようなので
倚分入れるず思いたす。
呚りの期埅はほずんど党お裏切るこずになっおしたいたすがそれは
気にしないで僕が行きたいず思ったから行くず自分の䞭で決たっおはいたす。

すみたせん異垞に長くなりそうなのできりたす。

No.328

先茩はずおもいい人で奜きずいう感情を抜きにしおも人間的にもずおも尊敬できる人です。
その気持ちず恋愛感情をはき違えおいるのではないかずも考えたのですが
この気持ちは忘れるどころか日に日に匷くなっおいきたす。

ただ僕は想いをを䌝えようずは思っおいたせん。
ただ単に勇気がないずいうこずもあるのですが䜕よりも告癜しお今たでのような関係にも戻れなかったら。
もしも先茩が笑顔を芋せおくれなくなったら。
又は気を䜿わせお無理な笑顔を芋るこずになっおしたったら。
そう考えるず怖くおずにかく怖くお先茩に想いを䌝えるこずはできないのです。

僕のこずは「良い埌茩」ずは芋おくれおいるずは思うのですがそれが恋愛感情に発展するずは考えられたせん。
それでもいいから近くに居たくお笑顔を芋たくお䞀緒の高校ぞ行くこずを遞びたした。

ただ単にこの気持ちを誰かに聞いお欲しくお曞いたのでスルヌしお䞋さっお党然構いたせん。

非垞に申し蚳ないのですがPCのみなので今日これ以䞊の返信はできたせん。
加え返信が䞍定期になっおしたいたす。
倱瀌は重々承知しおおりたす。
申し蚳ありたせん。

長々ず倱瀌したした。

• << 342 ハルキさん、はじめたしお😊 自分の気持ちを抌し殺しおも䜕より圌女の笑顔をそばでみおいたい そんな匷い気持ちがひしひしず䌝わっおきたした😢 先茩埌茩の仲から 恋愛感情に発展しないわけゎないず思うけど その䜍眮が決定ずいちゃうずなかなか倉わるっお蚀うのも難関だよね‵ これからも、先茩のそばで沢山の笑顔を芋お か぀、割ゎ自分がきっかけで笑顔にしおあげらるよう持っお行きたしょう🙌 先茩に圌氏的存圚⁉ ができおも、くじけちゃダメ🙅 結果が芋えおないのに挫折したらそこで終わり✋ 足掻いおいかなきゃ🏃

No.329

空さん、ここには盞応しくないレスでごめんなさいm(_ _)m

諊めようずしたけど、関わるなっお蚀われたけど やっぱり無理
結婚しおお盞手にずっおは遊びでも、あたしは奜き あの人しか芋えないよ

• << 334 転勀した人
  • << 354 盞応しくないだなんおそんな✋ ゆぅさんの有りの䟭の気持ちを曞いおくれれば党然構いたせんよ😊 難しく考えずに たずゎ誰かに盞談しよ⭐

No.330

>> 312 期埅は たぶん心のどこかではい぀も持っおるんだず思いたす💧 でも、ずっず圌女を想い続けお来た䞭で、圌女が望む䜍眮を心掛けお来た䞭で、い぀も自  今だけじゃなく、先の芚悟を決めおるなんおすごいな😔
圌女から必芁されなくなったら自分が耐えなきゃいけない 
自分なら倚分、耐えられないず思う

最長の䞀幎半
長いようであっず蚀う間に蚪れるかもしれない😠
今たでのように埅ち続けお倉わる事もあれば

心機䞀転で気持ちも堎所も切り捚おお離れれば䜕か倉わるものだっおあるハズ😊

ハむンツさん自身の気持ちを倧切にね✚

• << 333 先のこずを考えおるず蚀っおも、圌女ぞの気持ちがそう簡単に思い通りに消えおくれるわけないず思いたすけどね😃💧 ただ、今たで同性を奜きになる自分に気付いおから、奜きになっおからこんなに幞せだず思える人は他にいなかったので 同性であるこずが、障害にならなかった恋は初めおなので、ず蚀っおも叶ったわけではないですが(笑) 圌女を奜きでいた時間ず蚀うのは、色んな蟛さや苊悩も含めお、これっぜっちも埌悔はありたせん😃 この先、圌女ぞの気持ちが終わりを迎えるこずになっおも、その時にもそう思えるずいいなず思いたす。

No.331

>> 324 こんばんわこんなスレッドがあるなんお‌ず入っおきたしたが、既婚者の子持ちです。 同性経隓は結婚しおからです。 近所にビアンの同じ子持ちの人  恋愛䞭さん、初めたしお✋
空ず蚀いたす🙇

同性愛で既婚者だからず蚀っお恋愛ゎ吊定したせんよ😊
勿論、䞖の䞭にゎこういう存圚を吊定たたゎ䞭傷する人もいたすけど
このスレッドにゎ䞭傷する仲間ゎいたせん✋

返事が遅れたりず䞍定期ですが
気にせず、話しお䞋さい😊
他の皆さんにもたくさんの意芋が聞けたらいいず思いたす👍

たず、告癜されたんですか😲
凄いですね✚
その埌、䜕かありたしたか❓

No.332

>> 326 ハむンツさん 圌女が望む自分で居続ける事はツラむ事ですよね😔そうありたいず思っおもツラむ。 自分には無理でした😔 カむさんの気持ちは、僭越ながらずおもよくわかりたす。

圌女が望むなら 圌女が望むように 圌女のために っお頭ではわかっおるのに、心はなかなか割り切っおくれないんですよね😔

「もう終わりにしよう」ず「やっぱり奜き」「そばに居たい」の真逆の気持ちが垞に同居しおるような でもどっちも本圓の気持ちなんですよね💧

• << 335 ほんずそうです。 垞に二぀の感情がありたすね😔 今も終わりに出来るのか自信がないです😔 もちろん圌女を支えたいっお気持ちもあるし。圌女から離れる事で圌女の支えがなくなったら ずか思うず心配になる。 けど倧䞈倫なんだよねきっず😊

No.333

>> 330 今だけじゃなく、先の芚悟を決めおるなんおすごいな😔 圌女から必芁されなくなったら自分が耐えなきゃいけない  自分なら倚分、耐えられないず思う  先のこずを考えおるず蚀っおも、圌女ぞの気持ちがそう簡単に思い通りに消えおくれるわけないず思いたすけどね😃💧

ただ、今たで同性を奜きになる自分に気付いおから、奜きになっおからこんなに幞せだず思える人は他にいなかったので 同性であるこずが、障害にならなかった恋は初めおなので、ず蚀っおも叶ったわけではないですが(笑)

圌女を奜きでいた時間ず蚀うのは、色んな蟛さや苊悩も含めお、これっぜっちも埌悔はありたせん😃

この先、圌女ぞの気持ちが終わりを迎えるこずになっおも、その時にもそう思えるずいいなず思いたす。

• << 355 思い描いた未来になるかゎ誰にも予枬できないからね あたり、ハッキリゎ断蚀しちゃいけないね😣 奜きになれお幞せ 奜きになっおくれお幞せ そう蚀う感情ゎ人を匷くさせおくれるから倧切 埌悔しないっお蚀っおくれお䞀安心😊 でも、無理しお匷がったりしないで なんかあったらい぀でも打ち明けおね👍

No.334

>> 329 空さん、ここには盞応しくないレスでごめんなさいm(_ _)m 諊めようずしたけど、関わるなっお蚀われたけど やっぱり無理 結婚しおお盞手  転勀した人

• << 336 ちがうの あたしが今奜きなのは先茩 いろ②盞談しおるうちにい぀の間にか奜きになっおた 結婚しおるからそういう察象でみちゃいけないっおわかっおたのに 気持ちコントロヌルできなかった

No.335

>> 332 カむさんの気持ちは、僭越ながらずおもよくわかりたす。 圌女が望むなら 圌女が望むように 圌女のために っお頭ではわかっおるのに、心はなかな  ほんずそうです。
垞に二぀の感情がありたすね😔
今も終わりに出来るのか自信がないです😔
もちろん圌女を支えたいっお気持ちもあるし。圌女から離れる事で圌女の支えがなくなったら ずか思うず心配になる。
けど倧䞈倫なんだよねきっず😊

• << 337 寂しいですけど、圌女が望む自分ず蚀うのが確かにあったずしおも、それはきっず絶察じゃないず蚀うか 絶察に必芁なのは、圌女が自分をじゃなく、自分が圌女を、なんですよね😣 圌女が自分に䜕を望んでいるか、どうあっお欲しいのかはわかっおいるのに、なかなかそれが党うできなくお、結局は圌女が必芁ずしおいる自分になれない😔 それなら圌女のこず解攟しおあげなきゃず思うのに、それも出来なくお 嫌になるくらい自己嫌悪なのに、やっぱり奜きで😔 奜きなんだからしょうがないっお開き盎っお堂々巡りの自分です😃💊

No.336

>> 334 転勀した人 ちがうの
あたしが今奜きなのは先茩
いろ②盞談しおるうちにい぀の間にか奜きになっおた
結婚しおるからそういう察象でみちゃいけないっおわかっおたのに 気持ちコントロヌルできなかった

• << 338 ゆう その人はゆうの気持ち知っおるの

No.337

>> 335 ほんずそうです。 垞に二぀の感情がありたすね😔 今も終わりに出来るのか自信がないです😔 もちろん圌女を支えたいっお気持ちもあるし。圌女から離  寂しいですけど、圌女が望む自分ず蚀うのが確かにあったずしおも、それはきっず絶察じゃないず蚀うか 絶察に必芁なのは、圌女が自分をじゃなく、自分が圌女を、なんですよね😣

圌女が自分に䜕を望んでいるか、どうあっお欲しいのかはわかっおいるのに、なかなかそれが党うできなくお、結局は圌女が必芁ずしおいる自分になれない😔

それなら圌女のこず解攟しおあげなきゃず思うのに、それも出来なくお 嫌になるくらい自己嫌悪なのに、やっぱり奜きで😔

奜きなんだからしょうがないっお開き盎っお堂々巡りの自分です😃💊

• << 339 たさにそう😔 凄く同じですね😔 同じ気持ち 開き盎っお奜き奜き蚀っお自己嫌悪

No.338

>> 336 ちがうの あたしが今奜きなのは先茩 いろ②盞談しおるうちにい぀の間にか奜きになっおた 結婚しおるからそういう察象でみちゃいけないっおわかっお  ゆう
その人はゆうの気持ち知っおるの

No.339

>> 337 寂しいですけど、圌女が望む自分ず蚀うのが確かにあったずしおも、それはきっず絶察じゃないず蚀うか 絶察に必芁なのは、圌女が自分をじゃなく、自分  たさにそう😔
凄く同じですね😔
同じ気持ち

開き盎っお奜き奜き蚀っお自己嫌悪

No.340

やっぱりただ決断に迷いがある。自分の䞭でほんずにほんずに倧事な人だから。
だけど週末話す時は泣かないようにしなきゃな

これで良いんだ

• << 345 カむ週末圌女ず話するの

No.341

こんにちは。この間曞き蟌たせおいただいたハルキです。

最初にお詫びをさせお䞋さい。
前回の曞き蟌みで文脈がおかしく又読み蟛く曎には感情を吐き出しただけの蚳が分からない文になっおしたっお申し蚳ありたせんでしたm()m
䜕を蚀っおも蚀い蚳になっおしたうのですが色々ず溜たっおしたっおおんぱっおしたっお。
読んで䞋さる人の事を党く考えられず自分䞭心になっおしたっお本圓に申し蚳ありたせんでした。

再びですが今床はよろしければ皆さんの意芋をお聞かせ頂きたいです。

昚日の倕方なのですが前レスに曞いた先茩が恐らく圌氏ず芋られる人ずデヌトしおいるずころに遭遇しおしたいたしお。
向こうもこっちに気づいたようで話しかけおきお䞀応僕も普通に返したのですが実は䜕を話したのか党く芚えおいたせん。

それ以来どうやっおも気持ちが抑えられなくお関係ない人にも八぀圓たりをしおしたいそうで。
正盎どうすればいいか党然分かりたせん。

調子がいいのは自分でも分かりたす^^;
ですがもし宜しければご意芋を頂けるず嬉しい事この䞊ないです。
どうかお願いしたす。

• << 349 ハルキさん、初めたしお。 レス読たせお頂きたした🙇 昔の自分を思い出したした😃今思えば、恋ず錯芚するほどの憧れだったのかもしれたせんが、あの頃はある先茩が奜きで奜きでたたらなかったんですよ😃💊 その先茩に気持ちを䌝える勇気はない、今の関係が壊れるのが怖い、でもその先茩のデヌト珟堎を目撃しお暎走しそうだった自分 勝手ながら芪近感を芚えたした😁 あたり圹立぀こずは蚀えないですが、この先ずっず気持ちを䌝える぀もりがないのなら、その先茩の幞せの為に自分ができるこずを探しおみるのもいいかもしれたせん。 それはハルキさんご自身には蟛いこずも倚いかもしれたせんが、䜕もせずに蟛いよりは前向きに先茩を想っおいられるず思いたす😃

No.342

>> 328 先茩はずおもいい人で奜きずいう感情を抜きにしおも人間的にもずおも尊敬できる人です。 その気持ちず恋愛感情をはき違えおいるのではないかずも考  ハルキさん、はじめたしお😊

自分の気持ちを抌し殺しおも䜕より圌女の笑顔をそばでみおいたい
そんな匷い気持ちがひしひしず䌝わっおきたした😢

先茩埌茩の仲から
恋愛感情に発展しないわけゎないず思うけど
その䜍眮が決定ずいちゃうずなかなか倉わるっお蚀うのも難関だよね‵

これからも、先茩のそばで沢山の笑顔を芋お
か぀、割ゎ自分がきっかけで笑顔にしおあげらるよう持っお行きたしょう🙌

先茩に圌氏的存圚⁉ ができおも、くじけちゃダメ🙅
結果が芋えおないのに挫折したらそこで終わり✋
足掻いおいかなきゃ🏃

• << 351 空さん 本圓にありがずうございたした。 レスを芋た瞬間䞍芚にも涙が出そうになった僕がいお ずおも嬉しくおありがたくお。 実はぶっちゃけお蚀っちゃうず先茩の笑顔が芋れさえすればそれだけでもう 幞せなんです。心の底から。 だからもし圌氏ができおも幞せそうに笑っおいるのなら 僕は笑顔で祝犏できるず思っおはいたのですが 僕はどうやらそこたでも行けおなかったみたいで^^; もしも8割方の笑顔のきっかけが僕だったら 半端なく嬉しいですね。 ありがずうございたす。 正盎かなりネガティブになっおいお空さんからの激励の蚀葉が ずおも䜕ず蚀うかハむ救われた感じがしたした。 そうですよね。 もうこうなったら足掻いお足掻いお足掻きたくっお 諊め悪くいかなきゃ損ですよね。 䜕が損なのかはちょっずうたく蚀えないのですが^^; でも本圓に救われた感じがしたした。 どうもありがずうございたしたm(__)m たたりゞりゞず曞き蟌んでしたう事があったら宜しければ たたお願いしおもいいでしょうか^^;

No.343

>> 342 空さん、レス本圓にありがずうございたした。

すみたせん、䜕かもう本圓に嬉しくお、でも思い出しおしたっお萜ち蟌んで
嫉劬しお、抑えようずする自分もいお。
あたりにも、䜕もかもがぐちゃぐちゃ状態なので^^;
もう少し、萜ち着いおからきちんずレスをさせお頂きたす。
(僕の未熟さに本圓に腹が立぀のですが^^;)

ずにかく、本圓にありがずうございたした。
他の方々も、ご自分の方が蟛い気持ちを抱えおいるずころを
僕のレスで䞭断させおしたっお、申し蚳ありたせんでした。

重ね重ね、ありがずうございたすm(__)m

No.344

>> 343 ハルキさん
初めたしお😊カむず申したす😊
自分も今ちょっずいっぱいいっぱいでレス出来ずすんたせん🙇

萜ち着いたらいっぱい話したしょう😊
お互い頑匵りたしょう💪😊

No.345

>> 340 やっぱりただ決断に迷いがある。自分の䞭でほんずにほんずに倧事な人だから。 だけど週末話す時は泣かないようにしなきゃな これで良いんだ カむ週末圌女ず話するの

No.346

>> 345 ゆう
話すよ😊

No.347

>> 346 話する前から泣いちゃダメだよ😏

No.348

>> 347 圌女ず話すずほんず泣けおくるんだよね😁💊
ほんずは泣き虫じゃないのに😂

『友達ずしおはいれないの・・』っお圌女からメヌル来た。
友達ずしおは居たいけど深い超仲良い友達には今はなれないよね
自分にこの気持ちがあるうちは。
この気持ち抌さえる事が出来たらなんの問題も無いのにな‵

䞀気に奜きな人も芪友も倱う感じ😔

No.349

>> 341 こんにちは。この間曞き蟌たせおいただいたハルキです。 最初にお詫びをさせお䞋さい。 前回の曞き蟌みで文脈がおかしく又読み蟛く曎には感  ハルキさん、初めたしお。

レス読たせお頂きたした🙇
昔の自分を思い出したした😃今思えば、恋ず錯芚するほどの憧れだったのかもしれたせんが、あの頃はある先茩が奜きで奜きでたたらなかったんですよ😃💊

その先茩に気持ちを䌝える勇気はない、今の関係が壊れるのが怖い、でもその先茩のデヌト珟堎を目撃しお暎走しそうだった自分 勝手ながら芪近感を芚えたした😁

あたり圹立぀こずは蚀えないですが、この先ずっず気持ちを䌝える぀もりがないのなら、その先茩の幞せの為に自分ができるこずを探しおみるのもいいかもしれたせん。

それはハルキさんご自身には蟛いこずも倚いかもしれたせんが、䜕もせずに蟛いよりは前向きに先茩を想っおいられるず思いたす😃

No.350

突然ですが 圌女の銙氎はあたりお目に(お錻に)かかる機䌚がない銙りなので、すぐにわかりたす。

同じ銙氎を䜿っおいる人がいお 党くの他人で、倖ですれ違った皋床なのですが、銙りっおピンポむントで気持ちを揺さぶりたすね😣

思い出した ず蚀うか、圌女のこず忘れおはいないのですが、圌女の銙りを感じれるぐらい近くに、たた居たいなず思っおしたいたす😔

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧