同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑧

レス500 HIT数 10183 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(曎新日時)

初めたしお,空ず蚀いたす😃
このスレッドを始めお早くもPART⑧✚たで曎新するこずができたした😊

通り、同性愛の悩みから盞談たで受けたす🙆他にも、同じ境遇の方ず話したい
聞きたいこずがある
そう蚀う事でも党く構いたせん😊
なので,遠慮なく来おほしいです🙆✚
自分以倖にも、みんなさん真剣に話を聞いおくれたすので😊

毎床の劂く
スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたす
面倒くさいず思う方もいるず思いたすが,その所の確認ゎしっかり目を通しおいただきたいです🙏

⬇⬇⬇

â‘ äž­å‚·:批刀ゎ犁止❌

②䞀人二圹ゎ犁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす🙏(私的な面で申し蚳ありたせん)

④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう😊
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

以䞊です✋

でゎ,たくさんのResお埅ちしおたす(*^o^✹)

No.923534 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 い぀か別れがくるのはわかっおた 䌚瀟っおゆう組織にいる限り、人事異動は圓たり前にあるこずだから でも、それがあたりにも早すぎお気持ちが぀いお  䞊の指瀺ゎ絶察で
呚りの郜合なんお考えちゃくれない😔
転勀だっお軜々しく蟞什を出されおも
誰しも奜き奜んでるわけじゃない
仕事ゎ䞀人でやっおるものじゃないのに

嫌だ
行っお欲しくないっお蚀えたらどれだけいいか
でも、自分の発蚀で盞手に迷惑がかかるのが目に芋えおる
自分が我慢すればいい
っおこずしか思い぀かない

でも、䞀緒に仕事をしおきたのゎ倉わらない事実でそれを思い返せば別れが䞀週間っおのゎやっぱり蟛いね😔

蟛すぎる

No.202

隣の郚眲に、䞊叞に察しおあたしず同じ想いを持っおる人がいるの

その人ずはラむバルみたいな感じで、お互いにダキモチみたいなものも持っおたず思う
でも今は䞀番の理解者

あたしの䞻任はしっかりしおる人だからいいけど、その人の䞻任はやる気ない人で、なにもかもすべお䞊叞に頌っおたから
きっずあたしより䞍安や絶望感でいっぱいなんだず思う
それ思ったら、今日二人が話しおるずこ芋おもモダ②した気持ちにはならなかった
人間関係っお耇雑だよね。

No.203

>> 202 ラむバルでも今は䞀番の理解者っお蚀える人がゆうの近くに居おくれお良かった。

䞊叞ず先茩が遠くに行くっお事は倉えられないけど仕事はこなしおいかなきゃならない

蟛いな😔

No.204

>> 203 朝目が芚めお人事異動が倢だったんじゃないかっお 倢であっおほしいっお願っおた
でも䌚瀟に行ったら送別䌚は䜕日ずか、次くる人は誰だずかそんな話ばっかり
倢どころか珟実がどん②迫っおくるの
いい加枛それに぀いおいかなきゃダメなんだよね

• << 207 ゆう 気持ちはどう

No.205

>> 204 ゆうさん、いきなりお話に割り蟌みすみたせんm(_ _)m

自分の職堎は垞時瀟員が人ぐらいで、他は党おパヌト・アルバむトです。自分もそのアルバむトの人ですが、うちの職堎は瀟員の移動が激しい所です。幎幎ぐらいで、ほが必ず移動がありたす。

今たで䜕人もの瀟員さんに出䌚い、尊敬できる方、目暙にしおいた方、仕事以倖の堎所でも付き合いがあった方など、様々で、移動の時はやはり寂しいものでした(_ _)

しかし、そんな仕組みにも慣れおしたった自分がいお ゆうさんのお話を拝芋し、初めお瀟員さんの移動を経隓した時の自分を思い出したした。

蟛いし寂しいでしょうけど、今のその気持ちをなくさないで䞋さい。

長々ず倱瀌したしたm(_ _)m

No.206

皆さんこんばんは空さんゆうさんさん こんな時に。でも聞いおほしくお 。実は、長期✈旅行䞭の圌女からMailが来たのです。写メ付きで。やっず萜ち着いおきた身䜓䞭が熱くなり たた圌女を抱き締めたい しおみたい気持が抑えられなくなりそう😲超な圌女にでそんなこずしたら 今たでの様には付き合えない。同性を奜きになるっお苊しいですね(T_T)

• << 208 さん 気持ちを抌さえるっお難しいですよね👎自分はできたせん😔 䞖の䞭皆、想い合えるたった䞀人ず出䌚えたら良いのに。
  • << 213 さん、おはようございたす😊 おッ 圌女から📧が来たんですか✚ 奜きな人からの📧なら身䜓が火照るもんだよ たしおや、長期旅行で䌚えないなら尚曎✋ 同姓を奜きになるのゎ蟛いよ すごく理解できる😔

No.207

>> 204 朝目が芚めお人事異動が倢だったんじゃないかっお 倢であっおほしいっお願っおた でも䌚瀟に行ったら送別䌚は䜕日ずか、次くる人は誰だずかそんな  ゆう
気持ちはどう

• << 209 こんばんわ⭐ みなさん、いろ②なアドバむスありがずうございたした😊 だいぶ気持ち萜ち着いおきお、向こうが忙しくおも䌚いにいけばいいんだっお思えるようになった✚先茩の仕事堎には行けないけど、䌑み利甚しお🏠泊たりに行く玄束したし☺ 䞊叞も遊びにこいっおゆっおくれたし ✌(≧∇≩)🎵 䌚う気があれば忙しくおも絶察䌚えるよね(o^∀^o)

No.208

>> 206 皆さんこんばんは空さんゆうさんさん こんな時に。でも聞いおほしくお 。実は、長期✈旅行䞭の圌女からMailが  さん
気持ちを抌さえるっお難しいですよね👎自分はできたせん😔
䞖の䞭皆、想い合えるたった䞀人ず出䌚えたら良いのに。

No.209

>> 207 ゆう 気持ちはどう こんばんわ⭐
みなさん、いろ②なアドバむスありがずうございたした😊
だいぶ気持ち萜ち着いおきお、向こうが忙しくおも䌚いにいけばいいんだっお思えるようになった✚先茩の仕事堎には行けないけど、䌑み利甚しお🏠泊たりに行く玄束したし☺
䞊叞も遊びにこいっおゆっおくれたし
✌(≧∇≩)🎵
䌚う気があれば忙しくおも絶察䌚えるよね(o^∀^o)

No.210

>> 209 そうだよ😊
気持ちがあれば䌚える😊👍

ずころで先茩ずはラノなの😁

No.211

>> 210 ちゃう😁でもめっちゃ仲良し✚(o^∀^o)

今日二人の送別䌚があっお、今䞀番の理解者っおゆっおた人もくるみたいなんだけど
䞊叞ずのラブ②なずこ芋せられお冷静でいられるかな💧

No.212

涙を我慢する方法なんかありたすか😊

• << 214 おはよヌ😊 昚日は玔粋に二人を送り出したいっお思ったら、めっちゃ楜しめたよ(o^∀^o)🎵 16人くらいいたんだけど、すっごい盛り䞊がっお🏠垰ったの3すぎおた💧😊 やっぱり仲間っおいいよね✚(*^o^*)

No.213

>> 206 皆さんこんばんは空さんゆうさんさん こんな時に。でも聞いおほしくお 。実は、長期✈旅行䞭の圌女からMailが  さん、おはようございたす😊

おッ
圌女から📧が来たんですか✚
奜きな人からの📧なら身䜓が火照るもんだよ
たしおや、長期旅行で䌚えないなら尚曎✋

同姓を奜きになるのゎ蟛いよ
すごく理解できる😔

• << 243 空さん お久しぶりです。お返事ありがずうございたす。最近ちょっず萜ち蟌んでたした‵圌女っお お互いの気持が近づいおきたかなず思うず 急に降ろしおしくなる時が 今たで䜕床かあっお それがきちゃっおたした。もう手も足もでないずいうか やっぱり倫の元にかえっちゃうんですよね

No.214

>> 212 涙を我慢する方法なんかありたすか😊 おはよヌ😊
昚日は玔粋に二人を送り出したいっお思ったら、めっちゃ楜しめたよ(o^∀^o)🎵
16人くらいいたんだけど、すっごい盛り䞊がっお🏠垰ったの3すぎおた💧😊
やっぱり仲間っおいいよね✚(*^o^*)

No.215

>> 214 ゆう楜しかったみたいで良かったね😊
あたり深く考えずに䌚いたくなったら時間䜜っお䌚いにいけば良いんだし😊👍
元気出しお行こう😊

No.216

>> 215 そうだね☺🎵
今䞀぀だけ埌悔しおるこずがあるの
䞊叞のメアド聞けなかった😠携番は知っおるんだけど、たいした甚もないのにかけるなんおできないし😔
ただ今日はここにいるから、勇気出しお聞くべきかな

No.217

>> 216 聞くべき☝😊

No.218

>> 217 電話するの恐い😠

No.219

>> 218 頑匵れ😊👊
今聞かなきゃ👿

No.220

>> 219 うぅ😠
20時くらいにかけたけど、ただ䌚瀟で忙しいからっお甚件ゆう前にきっちゃった😔
それからかかっおこない
メアドGETは諊めたほうがいいのかな😢

No.221

>> 220 ゆうどうだった😊
昚日逃しおも ひょっこり電話しお聞いちゃえ😊👍

No.222

>> 221 カむ(T_T)
聞けんかった😠
昚日たでやったのに今日もなぜか䌚瀟に来おお、でも話できなかった😢

No.223

>> 222 あちゃヌ😱
でもただチャンスはある☝きっず😊👍

頑匵れゆう👊😊倧䞈倫だ😊

No.224

>> 223 無理だよ😠
きっず明日からの自分のこず考えおお、あたしのこずなんか頭にないもん
もう䌚瀟では䌚わないし
やっぱりさよならするべき人だったのかもね(T_T)

No.225

>> 224 ちょっず萜ち着いたらたた電話でもしお飲み行ったりできるさ😊
倧切な人なら぀ながっおるよ😊👍

No.226

>> 225 頑匵っおみる😔
それよりカむはどうなったの

No.227

>> 226 ん🐥

自分は
いや自分ず圌女は良く分からない😥けど今はこのたたで良いんかなっお思う。

昚日も倉わらず圌女来お、焌き鳥屋飲み行っおカラオケ行っおチュりしちゃった。自分からだけどね。でも怒られなかった。䞀方的だけど怒られなかった。

ただ『パパ』っお呌んでくれるし。圌女の心の䞭に自分がただ居るっお感じるし😊
これが良いのかわからないけど自分は圌女ず䞀緒に居たいしやっぱりただ䞀人ずしお支えたいし めげずに『可愛いね😍』っお蚀っおしたう。きっずこれからも。

昚日、䞀緒に暮らそうっお話した。きっず断られるず思っおたからそれできっぱり諊めようず思っおたんだ。だけど無理だった😔
きっぱり断られなかったし やっぱり奜きだから。
しばらくはこのたた進んでくんだず思う😊
距離を保ち぀぀付かず離れず。

圌女にずっおも自分にずっおも今は充電期間かなず

よくわからんず思うけど😁
長々すんたせん🙇

• << 231 FUNKY MONKEY BABYS☺🎵

No.228

>> 227 おはよヌ😊✚
カむもあたしも今はゆっくり過ごすずきなのかもね(^-^)

ねぇ②😃『告癜』っお歌知っおる
倧奜きな人に捧げた歌で、カむだけじゃなく空さんやさん、さんもきっず共感できる歌だなぁっお(*^o^*)🎵

• << 230 誰の歌
  • << 236 久です🙈 䞀身䞊来れたせんでした‵ たた蚀いたす 自分持っおる⭐ 歌い出しも奜きだし なんず蚀っおもサビが奜きだな🙆 倧奜きだ②それ以䞊の蚀葉を っおもう䌝わっおるよ😭 っお泣きたくなる🙈
  • << 245 空さん、ゆうさん、みなさん、ご無沙汰しおおりたすm(_ _)m ゆうさんオススメの『告癜』は 自分は仕事の関係で毎日有線聞く状況なので、いい歌だずは思い぀぀、すみたせん飜きたした(>△<) 圌女が消えおから10ヵ月 最近は思い出す頻床も少なくなり、気になる人劻さんずずおも仲良くさせお頂いたりず、自分は䞀䜓どうしたいのか本栌的にわからなくなり぀぀ありたす💊 自分のオススメ曲は『Song for 』ですね😊
  • << 263 ありがずう。聞いおみたす。

No.229

こんにちは😃早速ながら質問です😃同性愛💚なのですか❓私のこずは女ですがゞェむムズず呌んで䞋さるずうれしいです☺

• << 237 ゞェむムズさん はじめたしお😊空ず蚀いたす🙇 質問の件ですが 同性愛💚に特に意味ゎありたせん😣 玛らわしかったらごめんなさい‵ 質問歓迎です👍 䞍備等ありたしたら気兌ねなく聞いお䞋さい😊

No.230

>> 228 おはよヌ😊✚ カむもあたしも今はゆっくり過ごすずきなのかもね(^-^) ねぇ②😃『告癜』っお歌知っおる 倧奜きな人に捧げた歌で、カむだけ  誰の歌

No.231

>> 227 ん🐥 自分は いや自分ず圌女は良く分からない😥けど今はこのたたで良いんかなっお思う。 昚日も倉わらず圌女来お、焌き鳥屋飲み行っおカラオ  FUNKY MONKEY BABYS☺🎵

• << 233 チェキっおみんね😊

No.232

同姓に恋をした人に意芋を聞きたいです

• << 235 䞭孊生さん😊 あたしでよければお話聞きたすよ😊

No.233

>> 231 FUNKY MONKEY BABYS☺🎵 チェキっおみんね😊

No.234

>> 233 絶察オススメ✚✌☺
カむなら聞きながら泣いちゃうはず😁

No.235

>> 232 同姓に恋をした人に意芋を聞きたいです 䞭孊生さん😊
あたしでよければお話聞きたすよ😊

No.236

>> 228 おはよヌ😊✚ カむもあたしも今はゆっくり過ごすずきなのかもね(^-^) ねぇ②😃『告癜』っお歌知っおる 倧奜きな人に捧げた歌で、カむだけ  久です🙈
䞀身䞊来れたせんでした‵
たた蚀いたす

自分持っおる⭐
歌い出しも奜きだし
なんず蚀っおもサビが奜きだな🙆
倧奜きだ②それ以䞊の蚀葉を
っおもう䌝わっおるよ😭
っお泣きたくなる🙈

• << 238 切ない想いに男も女もないんだっお久々に実感させられたよ(*^o^*) 空さんなんかあったの 倧䞈倫😔

No.237

>> 229 こんにちは😃早速ながら質問です😃同性愛💚なのですか❓私のこずは女ですがゞェむムズず呌んで䞋さるずうれしいです☺ ゞェむムズさん
はじめたしお😊空ず蚀いたす🙇

質問の件ですが
同性愛💚に特に意味ゎありたせん😣
玛らわしかったらごめんなさい‵

質問歓迎です👍
䞍備等ありたしたら気兌ねなく聞いお䞋さい😊

• << 239 空さん、こんばんわ😃ゞェむムズです😉私の方こそ話そらしちゃっおスミマセン😥たたたた質問です😥私はよく友達に「うち●●→私の名前倧奜きじゃけん」「●●→私の名前がおらんず生きおけん」ず蚀われるのですが、これゎ同性愛でしょ→か❓それずもただのおふざけ❓ちなみに私はそのこを愛しおたす💚

No.238

>> 236 久です🙈 䞀身䞊来れたせんでした‵ たた蚀いたす 自分持っおる⭐ 歌い出しも奜きだし なんず蚀っおもサビが奜きだな🙆 倧奜きだ②それ以  切ない想いに男も女もないんだっお久々に実感させられたよ(*^o^*)
空さんなんかあったの
倧䞈倫😔

• << 240 男女平等😊 【MONKEYMAJIK-ただ、ありがずう】っお蚀うのもなかなかいいよ✚ うんっず  仕事の先茩の方なんだけど 最近、告癜されお‵ すごく良い人 でも、先茩ずしおしか芋れなくお それなのに、優しくしおくれるのが凄くツラい だから、先茩ず䌚うのが負担で 本圓に䞀身䞊の事でゎメンね😔
  • << 244 ゆう 『告癜』聞いた😊✌ 良い歌だね😊今の気持ちそのたただな。 今週は圌女は来ないから週末は䞀人旅に出ようず思いたす😁
  • << 246 『告癜』圌女に送った😁 良い歌だね✚パパの気持ちそのたたっお感じ😁 っお圌女😁💊 その通り‌😁 あバむク契玄しちゃった😊 もっず働かないずな💪 そしお圌女ずタンデム😁

No.239

>> 237 ゞェむムズさん はじめたしお😊空ず蚀いたす🙇 質問の件ですが 同性愛💚に特に意味ゎありたせん😣 玛らわしかったらごめんなさい‵ 質問歓  空さん、こんばんわ😃ゞェむムズです😉私の方こそ話そらしちゃっおスミマセン😥たたたた質問です😥私はよく友達に「うち●●→私の名前倧奜きじゃけん」「●●→私の名前がおらんず生きおけん」ず蚀われるのですが、これゎ同性愛でしょ→か❓それずもただのおふざけ❓ちなみに私はそのこを愛しおたす💚

No.240

>> 238 切ない想いに男も女もないんだっお久々に実感させられたよ(*^o^*) 空さんなんかあったの 倧䞈倫😔 男女平等😊

【MONKEYMAJIK-ただ、ありがずう】っお蚀うのもなかなかいいよ✚

うんっず 
仕事の先茩の方なんだけど
最近、告癜されお‵
すごく良い人
でも、先茩ずしおしか芋れなくお
それなのに、優しくしおくれるのが凄くツラい
だから、先茩ず䌚うのが負担で

本圓に䞀身䞊の事でゎメンね😔

No.241

>> 240 空さん先茩は女の人

No.242

>> 241 男の人です😔

きっぱり蚀えれば楜なんだけど‵

• << 247 空さんは優しいんだな😊
  • << 252 空さん先茩っお前に話しおくれた仲いい人だよね 優しくしおくれるならよけいにちゃんず断ったほうがいいよ😔 あたしも同じ䌚瀟の埌茩に奜きっお告癜しお、「先茩ずしおしか芋れない」っおフラれお 苊しくおしばらく顔たずもに芋れないし、仕事以倖の話もできなかった。 でも今ははっきりゆっおもらっおよかったっお思っおる😊

No.243

>> 213 さん、おはようございたす😊 おッ 圌女から📧が来たんですか✚ 奜きな人からの📧なら身䜓が火照るもんだよ たしおや、長期旅行で  空さん お久しぶりです。お返事ありがずうございたす。最近ちょっず萜ち蟌んでたした‵圌女っお お互いの気持が近づいおきたかなず思うず 急に降ろしおしくなる時が 今たで䜕床かあっお それがきちゃっおたした。もう手も足もでないずいうか やっぱり倫の元にかえっちゃうんですよね

• << 249 さん、元気だしお😔 ごめんね こんな蚀葉しかかけられなくお お互いの気持ちが近くなったからしくなるのもあるけど 圌女さん、さんの気持ちに気付いたんじゃないかな❓ しい態床もちょっず戞惑っおるだけだず思う そう悪くずらわないで😠

No.244

>> 238 切ない想いに男も女もないんだっお久々に実感させられたよ(*^o^*) 空さんなんかあったの 倧䞈倫😔 ゆう
『告癜』聞いた😊✌
良い歌だね😊今の気持ちそのたただな。
今週は圌女は来ないから週末は䞀人旅に出ようず思いたす😁

No.245

>> 228 おはよヌ😊✚ カむもあたしも今はゆっくり過ごすずきなのかもね(^-^) ねぇ②😃『告癜』っお歌知っおる 倧奜きな人に捧げた歌で、カむだけ  空さん、ゆうさん、みなさん、ご無沙汰しおおりたすm(_ _)m

ゆうさんオススメの『告癜』は 自分は仕事の関係で毎日有線聞く状況なので、いい歌だずは思い぀぀、すみたせん飜きたした(>△<)

圌女が消えおから10ヵ月 最近は思い出す頻床も少なくなり、気になる人劻さんずずおも仲良くさせお頂いたりず、自分は䞀䜓どうしたいのか本栌的にわからなくなり぀぀ありたす💊

自分のオススメ曲は『Song for 』ですね😊

• << 251 さん😊 あたしも仕事で有線聞いおるから『告癜』は䜕十回も聞いおる💧😏 さんのオススメは誰の曲ですか (*^o^*)
  • << 278 ハむンツさん、お久しぶりです😃 自分ゎMONKEY MAJIKの 【だだ、ありがずう】 っお曲がオススメだな😉 ヶ月  䞀幎に近い月日ですね💊 音信䞍通な圌女より今珟圚、仲良くさせおもらっおる人劻さんのが  っお思い始めおるんだず思うな😔 圌女が必ず戻っおくるっお蚀うはっきりした確蚌ゎないけど 埅っおられるなら、今以䞊の関係になるのゎやめた方がいぃんじゃないかな❓ もし、圌女が戻っおきた時に 今以䞊にさんゎ悩んじゃうず思う😔 そこが心配 うヌん、最近自分がダメだからちゃんずしたアドバむスができおない😔

No.246

>> 238 切ない想いに男も女もないんだっお久々に実感させられたよ(*^o^*) 空さんなんかあったの 倧䞈倫😔 『告癜』圌女に送った😁
良い歌だね✚パパの気持ちそのたたっお感じ😁

っお圌女😁💊
その通り‌😁

あバむク契玄しちゃった😊
もっず働かないずな💪
そしお圌女ずタンデム😁

• << 250 カむバむク契玄っお免蚱ずれたの✚😊

No.247

>> 242 男の人です😔 きっぱり蚀えれば楜なんだけど‵ 空さんは優しいんだな😊

• << 279 カむさん>>> 優しいのかな😔 ただ、曖昧に答えお盞手を困らしおるず思う‵ 今回のこずだけじゃない 盞手に悪いからず蚀っお幟分も自分の事ゎ埌回しにしおい぀も流されおた😔 この優柔䞍断さっお凄く自分を停っおるよね ゆぅさん>>> 前話した先茩です😔 たさか、告癜されるずゎ思わなくお💊 今ゎギクシャクしおもやっぱり、はっきり蚀った方がいいですよね たた、近いうち䌚うず思うので自分の気持ちを䌝えれたらいいな

No.249

>> 243 空さん お久しぶりです。お返事ありがずうございたす。最近ちょっず萜ち蟌んでたした‵圌女っお お互いの気持が近づいおきたかなず思うず 急に  さん、元気だしお😔

ごめんね
こんな蚀葉しかかけられなくお

お互いの気持ちが近くなったからしくなるのもあるけど
圌女さん、さんの気持ちに気付いたんじゃないかな❓

しい態床もちょっず戞惑っおるだけだず思う
そう悪くずらわないで😠

• << 264 こんにちは空さんも先茩の事で倧倉なのにありがずうございたす倚分空さんの蚀う通り。今週お茶しおお土産くれたけど䌚話はしくお あの頃のは䜕だったの⁉お感じ。はぁ 偎に居るのに遠いです😢

No.250

>> 246 『告癜』圌女に送った😁 良い歌だね✚パパの気持ちそのたたっお感じ😁 っお圌女😁💊 その通り‌😁 あバむク契玄しちゃった😊 もっず働かな  カむバむク契玄っお免蚱ずれたの✚😊

• << 253 ゆう 免蚱ただだよ😁💊 善は急げでしょ💚 明埌日詊隓💪😀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧