同性愛💚の悩み・相談請け負います🙌PART⑧

レス500 HIT数 10184 あ+ あ-

2008/10/19 20:53(更新日時)

初めまして,空と言います😃
このスレッドを始めて早くもPART⑧✨まで更新することができました😊

タイトル通り、同性愛の悩みから相談まで受けます🙆他にも、同じ境遇の方と話したい
聞きたいことがある
そう言う事でも全く構いません😊
なので,遠慮なく来てほしいです🙆✨
自分以外にも、みんなさん真剣に話を聞いてくれますので😊

毎度の如く
スレッド内でゎ,楽しくやるために④つの決まりがあります
面倒くさいと思う方もいると思いますが,その所の確認ゎしっかり目を通していただきたいです🙏

⬇⬇⬇

①中傷:批判ゎ禁止❌

②一人二役ゎ禁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願います🙏(私的な面で申し訳ありません)

④初めての方も挨拶ゎしっかりしましょう😊
(差し支えなければ,名前を言ってくださると嬉しいです)

以上です✋

でゎ,たくさんのResお待ちしてます(*^o^✨)

No.923534 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そうだよね
会わないのが一番良いんだと思う。自分は会わないほうが良い。

だけどそうしたらきっと彼女崩れちゃう。
そう思うとどうしたら良いか分からなくなる。

『様子を見る』って事今までした事なかった。いつも思った事は彼女にぶつけてきた。
今は 様子を見るって言うか 自分の気持ち押し殺して彼女に接する事が出来るのかやってみる。

やっぱりたとえ友達としてでも彼女を支えたいしいつでもそばに居てあげたい。

• << 153 んじゃ、頑張れ✨😁 苦しくて弱音はきそうになった時はいつでも話聞いてあげるから✌😉

No.152

はじめまして😚
まゅと言います🙌

ただいま同じ塾の女の子に初恋中です。
学校は違うのであんまり親しくなれません(・ω・`)

どうしたらいいでしょうか…?

• << 183 まゅさん初めまして😊 空と言います 初恋ですか☺初々しいなぁ まずゎお互いの接点を見つけてみてゎ❓ 直接話しかけるのも大切ですが 周りの子などにリサーチするのもいいと思います イキナリ、メアド教えてゎないと思うので まずゎトークまで持って行きましょう🙌

No.153

>> 151 そうだよね 会わないのが一番良いんだと思う。自分は会わないほうが良い。 だけどそうしたらきっと彼女崩れちゃう。 そう思うとどうしたら良いか… んじゃ、頑張れ✨😁
苦しくて弱音はきそうになった時はいつでも話聞いてあげるから✌😉

No.154

>> 153 ありがとう😊

彼女が最後に『男として生まれてこれなかったあなたと共に苦しみ共に考え歩いてくつもりだった。今までの関係ではなくなっても一人じゃないこと忘れないで』って言ってくれたんだ

それ思い出したら仕事中なのに涙とまんない😭
こんな自分が凄く辛かったから。彼女が初めて認めてくれたから。

あ~会社戻るまでに真っ赤な目なんとかしなきゃ😁💦

No.155

>> 154 泣き虫😁
彼女めっちゃ優しいやん☺💓

カイは一人じゃない✨辛くて苦しい時は彼女と、聞くことしかできないけどあたしも空さんもみんながいるからね(*^_^*)🎵

No.156

>> 155 ほんと泣き虫弱虫です😂
レス見てまた泣いちゃったよ😂

昨日は驚く程平気だったのに今日はボロボロです😂

No.157

>> 156 泣きたいときは我慢せずにおもいっきり泣いていいんだよ😊
そしたらまた頑張る元気が出てくるから😉✨

No.158

>> 157 ほんと泣き虫😂
いつからこんなに泣き虫になったのかな

彼女の事を諦めないのはワガママかな これを期にすっぱり諦めるべき?
往生際悪いな😁💦
今は一人強くなろうとする彼女を尊重したいけど😊
やっぱり離したくない。

😁困った自分😁

No.159

>> 158 今日、彼女との想い出の場所に一人行ってきます😊
風車があるとこ😊

なんか会える気がして
彼女に呼ばれた気がして

No.160

>> 159 ほんとに会えたら運命の相手ってことだよ😊

No.162

今から行ってきます😊
会えたら諦めない
会えなかったら諦めない😁

なんつって😊

• << 164 あたしのとこは雲で全然⭐見えないよ😔 で?けっきょく諦めないんでしょう?😁

No.163

>> 162 いるわけないか😊
でも凄く星が綺麗で来て良かった☆☆

No.164

>> 162 今から行ってきます😊 会えたら諦めない 会えなかったら諦めない😁 なんつって😊 あたしのとこは雲で全然⭐見えないよ😔

で?けっきょく諦めないんでしょう?😁

No.165

>> 164 曇ってたんだけどそこはあんま曇なくて星が凄かったよ😊☆
今は雨だけど☔

思わず彼女にメールしちゃった😱返事は無いけど星が綺麗だった事伝えたかっただけだから良いんだ😊

自分の勝手な思い込みのせいで疲れちゃった😁😂
呼ばれた気がしたけど彼女は呼んでなかったかな😁💦

• << 169 カイ〉彼女にmail送ったの? 我慢の気持ちはどこいっちゃったんですか~😏

No.166

>> 165 こんばんは。ここ数日カイさんとゆうさんの会話があまりに感動的で…私はただ読ませていただくことしかできませんでした。
『恋人』→『友達』として付き合うのは辛いと思います…けど、側に居るだけで元気もらえる時もあるかもしれませんね!(私はそう…)

• << 168 ルカジュリさんこんにちは✨😊 ルカジュリさんも話したいことあったでしょうに、邪魔しちゃってゴメンなさい(>_<)💦

No.167

>> 166 辛いけどほんとの愛ってそういうものかもしれないですね😊
求めない事😊

できなそ😂

• << 194 カイさん辛い時は無理しなくていいんですよ。想いたいだけ彼女を思い、泣きたいだけ(こっそり)泣いて…自分を自由にしてあげて下さい。その後…余裕ができたらで。 私は…以前凄く辛い別れを経験し ボロボロになって…だから 今『好きな人の側に居る幸せ』なんて言ってるんです。きっと。

No.168

>> 166 こんばんは。ここ数日カイさんとゆうさんの会話があまりに感動的で…私はただ読ませていただくことしかできませんでした。 『恋人』→『友達』として… ルカジュリさんこんにちは✨😊
ルカジュリさんも話したいことあったでしょうに、邪魔しちゃってゴメンなさい(>_<)💦

• << 195 ゆうさんこちらこそ スミマセン。偉そうな事言って。 好きな人が 遠くへ行っちゃうなんて 哀しいですよね。やる気なくなりますよね。他に仲良くしてる人は 側に居ませんか⁉

No.169

>> 165 曇ってたんだけどそこはあんま曇なくて星が凄かったよ😊☆ 今は雨だけど☔ 思わず彼女にメールしちゃった😱返事は無いけど星が綺麗だった事伝えた… カイ〉彼女にmail送ったの?
我慢の気持ちはどこいっちゃったんですか~😏

No.170

>> 169 我慢の気持ちはどこ行っちゃったかな~😂
今回ばかりは我慢せねばと思いつつ。
我慢、我慢。
つーかもう好きじゃない😁うんうん

No.171

>> 170 嘘つき😁
カイは好きなことってなんかある?こうしてるときは楽しいとか
彼女との時間以外で✨

No.172

>> 171 そこが問題なんです😱

仕事ばっかだからさ
しかも運転だと一人色々考えちゃうんだ

休みはカンボジア勉強の日曜日だけだし。

好きな事も彼女と繋がって😱
日曜大工好きなんだけど モノができたら彼女に見せたいとか何が欲しいかなとか考えちゃう

趣味が『彼女喜ばす事』だったからな

• << 174 それはダメ(-.-) なんでも彼女中心だから、彼女にばっかり負担がいっちゃうんだよ😔 彼女とは関係のないものでなにか見つけなきゃ✨ もし彼女と一緒に生きてけることになっても、今のままじゃすぐ嫌われるよ

No.173

こんにちわ🐤初めてレスさせていただきます🐱💥
カイさんの話をきいていると昔の自分を思い出し、胸がくるしくなりました・・・😖🌀

いまは泣きたいときに泣いて、昔の思い出にひたるのもよし✋でもいつかは前に進まなきゃいけないです。自分も辛かったな😔こんな思いするためにいままでいっしょにいたわけぢゃない。って何度も思いました😔

幸せな日がくることを祈ってます😌🔔

• << 176 Pさんありがとうございます🙇 頑張って行きたいと思います😊💪 少しずつでも前にすすんでいかなきゃですな😊

No.174

>> 172 そこが問題なんです😱 仕事ばっかだからさ しかも運転だと一人色々考えちゃうんだ 休みはカンボジア勉強の日曜日だけだし。 好きな事も彼女… それはダメ(-.-)
なんでも彼女中心だから、彼女にばっかり負担がいっちゃうんだよ😔
彼女とは関係のないものでなにか見つけなきゃ✨
もし彼女と一緒に生きてけることになっても、今のままじゃすぐ嫌われるよ

No.175

>> 174 そうだよね😂
前から思ってた事なんだけどね😱
なんか探さないとな~🐥

• << 177 カイ運動系はなんかやってないの?🏃✨

No.176

>> 173 こんにちわ🐤初めてレスさせていただきます🐱💥 カイさんの話をきいていると昔の自分を思い出し、胸がくるしくなりました・・・😖🌀 いまは泣… Pさんありがとうございます🙇
頑張って行きたいと思います😊💪
少しずつでも前にすすんでいかなきゃですな😊

• << 179 バイク・・・自分も彼女乗せたくて免許とったなぁ➰😱💡つくづく似てます😄💧 自分は高2から五年つきあった彼女と最悪な別れを経験しました。辛かったな・・・。 教習所がよいがんばってくださいね⤴😆👍🌱

No.177

>> 175 そうだよね😂 前から思ってた事なんだけどね😱 なんか探さないとな~🐥 カイ運動系はなんかやってないの?🏃✨

No.178

>> 177 なんもない😱
フットサルでもはじめようかな😁
今はバイクの教習所通っててそれが楽しい😊でもそれも元をたどれば彼女うしろに乗せて走りたいと思って通い出したからね😥

• << 182 フットサルいんじゃない😊 カイ運動神経よさそうだし✨

No.179

>> 176 Pさんありがとうございます🙇 頑張って行きたいと思います😊💪 少しずつでも前にすすんでいかなきゃですな😊 バイク・・・自分も彼女乗せたくて免許とったなぁ➰😱💡つくづく似てます😄💧
自分は高2から五年つきあった彼女と最悪な別れを経験しました。辛かったな・・・。

教習所がよいがんばってくださいね⤴😆👍🌱

No.180

>> 179 Pさんは5年付き合っててなんで別れたんですか?
立ち入ってすんません🙇
答えにくかったら良いす😊

バイクは楽しいですな😊

No.181

>> 180 自分ですか?
簡単にゆうと元カノが男の人をスキになり、知らないとこで遊んでたり家に泊めたりしてました。しまいには『あんたと付き合ってても結婚もできないし、子供も産めないし、親にも友達にも紹介できない』などなどゆわれました・・・
ずっと一緒にいるつもりだったのになぁ😔
半同棲1年、同棲2年してたのに・・・まぢでありえないと思いました😔

• << 184 Pさん それは辛い😠 それを言われたら何も言えないもんね😔 そこを含めて人間として好き合いたいですね😊

No.182

>> 178 なんもない😱 フットサルでもはじめようかな😁 今はバイクの教習所通っててそれが楽しい😊でもそれも元をたどれば彼女うしろに乗せて走りたいと思っ… フットサルいんじゃない😊
カイ運動神経よさそうだし✨

• << 185 ゆう>タバコぷかぷかだから走れないかも😂

No.183

>> 152 はじめまして😚 まゅと言います🙌 ただいま同じ塾の女の子に初恋中です。 学校は違うのであんまり親しくなれません(・ω・`) どうしたらい… まゅさん初めまして😊
空と言います

初恋ですか☺初々しいなぁ
まずゎお互いの接点を見つけてみてゎ❓

直接話しかけるのも大切ですが
周りの子などにリサーチするのもいいと思います

イキナリ、メアド教えてゎないと思うので
まずゎトークまで持って行きましょう🙌

No.184

>> 181 自分ですか? 簡単にゆうと元カノが男の人をスキになり、知らないとこで遊んでたり家に泊めたりしてました。しまいには『あんたと付き合ってても結婚… Pさん それは辛い😠
それを言われたら何も言えないもんね😔
そこを含めて人間として好き合いたいですね😊

• << 186 もう泥沼の別れでしたよ。それでも自分は彼女がスキで・・・約2年ひきずりました😔 辛くて苦しくて、男に産んでくれなかった親を恨んだこともありました。男に産まれてれば別れなくてすまなかったかもしれないので。 色々な葛藤と苦しみを経たいまでも、元カノの幸せを願えるような人間にはなれないですね。。。 別れたときは一生元カノを想ってしか生きられないと、他の人を好きになることはないと思ってました。 でもそんな自分にもつい最近、彼女できたんです☀ どの道を選ぶかより、選んだ道でどう頑張るかか大事だと思うのでカイさんも少しずつ前に進まれてください😌 心から願ってます😌🔔

No.185

>> 182 フットサルいんじゃない😊 カイ運動神経よさそうだし✨ ゆう>タバコぷかぷかだから走れないかも😂

• << 187 空さん、カイ😠 大切な人が遠くに行って会えなくなったことある?

No.186

>> 184 Pさん それは辛い😠 それを言われたら何も言えないもんね😔 そこを含めて人間として好き合いたいですね😊 もう泥沼の別れでしたよ。それでも自分は彼女がスキで・・・約2年ひきずりました😔
辛くて苦しくて、男に産んでくれなかった親を恨んだこともありました。男に産まれてれば別れなくてすまなかったかもしれないので。

色々な葛藤と苦しみを経たいまでも、元カノの幸せを願えるような人間にはなれないですね。。。
別れたときは一生元カノを想ってしか生きられないと、他の人を好きになることはないと思ってました。
でもそんな自分にもつい最近、彼女できたんです☀

どの道を選ぶかより、選んだ道でどう頑張るかか大事だと思うのでカイさんも少しずつ前に進まれてください😌
心から願ってます😌🔔

No.187

>> 185 ゆう>タバコぷかぷかだから走れないかも😂 空さん、カイ😠
大切な人が遠くに行って会えなくなったことある?

• << 189 ないかな💦 どうした?

No.188

>> 187 あるよ
最近、彼女ゎ出張が多くて最悪転勤って言われたらしい😔
近いとこならいい
けど、遠くになって会いたい時に会えないのが一番辛い⤵

• << 191 空さんは彼女さんがいなくなるかもしれないんだ 上司はあたしにいろんなことを教えてくれて、仕事はもちろん人間として成長させてくれた大切な人なんです。 先輩もアドバイスもらったりもうすぐお祭りだから一緒に行こうってゆってたのに なんにも考えられなくなった 涙とまんない

No.189

>> 187 空さん、カイ😠 大切な人が遠くに行って会えなくなったことある? ないかな💦

どうした?

No.190

>> 189 上司と最近仲良くなった先輩が人事異動で会社からいなくなるの😠

No.191

>> 188 あるよ 最近、彼女ゎ出張が多くて最悪転勤って言われたらしい😔 近いとこならいい けど、遠くになって会いたい時に会えないのが一番辛い⤵ 空さんは彼女さんがいなくなるかもしれないんだ
上司はあたしにいろんなことを教えてくれて、仕事はもちろん人間として成長させてくれた大切な人なんです。
先輩もアドバイスもらったりもうすぐお祭りだから一緒に行こうってゆってたのに

なんにも考えられなくなった
涙とまんない

• << 193 そっか 辛いな😔 でも頑張れ💪😊 上司も先輩もゆうが一人でもやってけるように色々教えてくれたり支えてくれたりしたんじゃないのかな😊? 離れる時はわんわん泣いても頑張って行かなきゃ😊 自分もか😊

No.192

>> 191 うん、大切な人との別れゎ辛い
特に今まで自分を世話してくれた身近な人なら尚更✋
自分も今よくしてくれている上司がいなくなったら落ち込むし、本人の前で泣くと思う💧
出会いがあれば、いつか別れもくると言っても
いざ直面すれば、涙が溢れ出るほどの悲しさだと思う

でも、泣かないで。

• << 197 いつか別れがくるのはわかってた 会社ってゆう組織にいる限り、人事異動は当たり前にあることだから でも、それがあまりにも早すぎて気持ちがついていかない それなのに気持ちを整理する時間もない 一緒に仕事できるのが1週間もないんだよ どうにもできないのはわかってる でもやっぱりいやだ いやだよ

No.193

>> 191 空さんは彼女さんがいなくなるかもしれないんだ 上司はあたしにいろんなことを教えてくれて、仕事はもちろん人間として成長させてくれた大切な人なん… そっか
辛いな😔

でも頑張れ💪😊

上司も先輩もゆうが一人でもやってけるように色々教えてくれたり支えてくれたりしたんじゃないのかな😊?
離れる時はわんわん泣いても頑張って行かなきゃ😊

自分もか😊

No.194

>> 167 辛いけどほんとの愛ってそういうものかもしれないですね😊 求めない事😊 できなそ😂 カイさん辛い時は無理しなくていいんですよ。想いたいだけ彼女を思い、泣きたいだけ(こっそり)泣いて…自分を自由にしてあげて下さい。その後…余裕ができたらで。
私は…以前凄く辛い別れを経験し ボロボロになって…だから 今『好きな人の側に居る幸せ』なんて言ってるんです。きっと。

No.195

>> 168 ルカジュリさんこんにちは✨😊 ルカジュリさんも話したいことあったでしょうに、邪魔しちゃってゴメンなさい(>_<)💦 ゆうさんこちらこそ スミマセン。偉そうな事言って。
好きな人が 遠くへ行っちゃうなんて 哀しいですよね。やる気なくなりますよね。他に仲良くしてる人は 側に居ませんか⁉

No.196

>> 130 怖いよりも、エグい🙈 声に出さなかったけど『ぎょえッ😨』って思うシーンがちらほらと💦 うん、今も昔も彼女に対するドキドキ感ゎ変わらなく… 空さん そろそろ9月ですね~彼女と会う約束出来そうですか?私は、彼女が✈行って1週間…その前2週間会ってないから寂しい
こんな時空さんは どうしてますか?

No.197

>> 192 うん、大切な人との別れゎ辛い 特に今まで自分を世話してくれた身近な人なら尚更✋ 自分も今よくしてくれている上司がいなくなったら落ち込むし、本… いつか別れがくるのはわかってた
会社ってゆう組織にいる限り、人事異動は当たり前にあることだから
でも、それがあまりにも早すぎて気持ちがついていかない
それなのに気持ちを整理する時間もない
一緒に仕事できるのが1週間もないんだよ

どうにもできないのはわかってる
でもやっぱりいやだ
いやだよ

• << 201 上の指示ゎ絶対で 周りの都合なんて考えちゃくれない😔 転勤だって軽々しく辞令を出されても 誰しも好き好んでるわけじゃない 仕事ゎ一人でやってるものじゃないのに 嫌だ 行って欲しくないって言えたらどれだけいいか でも、自分の発言で相手に迷惑がかかるのが目に見えてる 自分が我慢すればいい ってことしか思いつかない でも、一緒に仕事をしてきたのゎ変わらない事実でそれを思い返せば別れが一週間ってのゎやっぱり辛いね😔 辛すぎる

No.198

>> 197 もう全然会えない距離なの?

No.199

>> 198 二人とも🚗で1~2時間のとこだけど、先輩は本部のBY(商品を仕入れる人)、上司は新店舗に行くから今の倍忙しくなるから会うなんてできなくなる

No.200

>> 199 そっか😠
でもほんとに大切な人なら会えなくても離れてても関係は続いてくと思うよ😊

だけどそばに居ないってのは辛い事だよな😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧