同性愛💚の悩み・相談請け負います🙌PART⑧
初めまして,空と言います😃
このスレッドを始めて早くもPART⑧✨まで更新することができました😊
タイトル通り、同性愛の悩みから相談まで受けます🙆他にも、同じ境遇の方と話したい
聞きたいことがある
そう言う事でも全く構いません😊
なので,遠慮なく来てほしいです🙆✨
自分以外にも、みんなさん真剣に話を聞いてくれますので😊
毎度の如く
スレッド内でゎ,楽しくやるために④つの決まりがあります
面倒くさいと思う方もいると思いますが,その所の確認ゎしっかり目を通していただきたいです🙏
⬇⬇⬇
①中傷:批判ゎ禁止❌
②一人二役ゎ禁止🙅
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願います🙏(私的な面で申し訳ありません)
④初めての方も挨拶ゎしっかりしましょう😊
(差し支えなければ,名前を言ってくださると嬉しいです)
以上です✋
でゎ,たくさんのResお待ちしてます(*^o^✨)
新しいレスの受付は終了しました
>> 181
自分ですか?
簡単にゆうと元カノが男の人をスキになり、知らないとこで遊んでたり家に泊めたりしてました。しまいには『あんたと付き合ってても結婚…
Pさん それは辛い😠
それを言われたら何も言えないもんね😔
そこを含めて人間として好き合いたいですね😊
- << 186 もう泥沼の別れでしたよ。それでも自分は彼女がスキで・・・約2年ひきずりました😔 辛くて苦しくて、男に産んでくれなかった親を恨んだこともありました。男に産まれてれば別れなくてすまなかったかもしれないので。 色々な葛藤と苦しみを経たいまでも、元カノの幸せを願えるような人間にはなれないですね。。。 別れたときは一生元カノを想ってしか生きられないと、他の人を好きになることはないと思ってました。 でもそんな自分にもつい最近、彼女できたんです☀ どの道を選ぶかより、選んだ道でどう頑張るかか大事だと思うのでカイさんも少しずつ前に進まれてください😌 心から願ってます😌🔔
>> 184
Pさん それは辛い😠
それを言われたら何も言えないもんね😔
そこを含めて人間として好き合いたいですね😊
もう泥沼の別れでしたよ。それでも自分は彼女がスキで・・・約2年ひきずりました😔
辛くて苦しくて、男に産んでくれなかった親を恨んだこともありました。男に産まれてれば別れなくてすまなかったかもしれないので。
色々な葛藤と苦しみを経たいまでも、元カノの幸せを願えるような人間にはなれないですね。。。
別れたときは一生元カノを想ってしか生きられないと、他の人を好きになることはないと思ってました。
でもそんな自分にもつい最近、彼女できたんです☀
どの道を選ぶかより、選んだ道でどう頑張るかか大事だと思うのでカイさんも少しずつ前に進まれてください😌
心から願ってます😌🔔
>> 188
あるよ
最近、彼女ゎ出張が多くて最悪転勤って言われたらしい😔
近いとこならいい
けど、遠くになって会いたい時に会えないのが一番辛い⤵
空さんは彼女さんがいなくなるかもしれないんだ
上司はあたしにいろんなことを教えてくれて、仕事はもちろん人間として成長させてくれた大切な人なんです。
先輩もアドバイスもらったりもうすぐお祭りだから一緒に行こうってゆってたのに
なんにも考えられなくなった
涙とまんない
- << 193 そっか 辛いな😔 でも頑張れ💪😊 上司も先輩もゆうが一人でもやってけるように色々教えてくれたり支えてくれたりしたんじゃないのかな😊? 離れる時はわんわん泣いても頑張って行かなきゃ😊 自分もか😊
>> 192
うん、大切な人との別れゎ辛い
特に今まで自分を世話してくれた身近な人なら尚更✋
自分も今よくしてくれている上司がいなくなったら落ち込むし、本…
いつか別れがくるのはわかってた
会社ってゆう組織にいる限り、人事異動は当たり前にあることだから
でも、それがあまりにも早すぎて気持ちがついていかない
それなのに気持ちを整理する時間もない
一緒に仕事できるのが1週間もないんだよ
どうにもできないのはわかってる
でもやっぱりいやだ
いやだよ
- << 201 上の指示ゎ絶対で 周りの都合なんて考えちゃくれない😔 転勤だって軽々しく辞令を出されても 誰しも好き好んでるわけじゃない 仕事ゎ一人でやってるものじゃないのに 嫌だ 行って欲しくないって言えたらどれだけいいか でも、自分の発言で相手に迷惑がかかるのが目に見えてる 自分が我慢すればいい ってことしか思いつかない でも、一緒に仕事をしてきたのゎ変わらない事実でそれを思い返せば別れが一週間ってのゎやっぱり辛いね😔 辛すぎる
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 149HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 276HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 696HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 269HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 294HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る