可愛いもの好きな男って…

レス7 HIT数 6591 あ+ あ-

2008/10/11 23:31(更新日時)

私は可愛いぬいぐるみやキャラクターが好きなのですが男がそういうのが好きだと分かったら引きますか??

学生の頃は身長が低いとか顔立ちが幼いとかもあって可愛いと言ってもらえましたが…

そもそも女の子が男の子に言う可愛いはどういう意味なのでしょう💦

No.922898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼は成人してますが車の中にはぬいぐるみがいっぱいですよ🐻写メでお家を撮って見せてくれた時もぬいぐるみだらけでしたし😁親友の彼も可愛いの好きだし☺💕私は別に可愛いもの好きでも良いと思います😍✨

No.2

私は別に気にしないです

もし彼氏が『実は可愛いものが好きなんだ』って言ってきたら
むしろ個性があっていいなあと思います

そんなに気になさらなくても大丈夫だと思いますよ😊

No.3

>> 2 主です。レスありがとうございます✨

あまり気にしないと言ってくれる女性も結構いるみたいで良かったです😃

No.5

私は自分がどちらかというとがさつで女の子らしくないので‥😱💦ぬいぐるみとか好きなかわいい男の子を好きになったことありますよ☺🙈

主さんもかわいいですね☺💕

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨

実は僕のことを好きと言ってくれる女の子がいたんですが彼女は
「弟みたいで可愛い」
と言っていました💦

その時はちょっとどうなのかな😥って思いましたけどこのレスを頂いてプラスに考えることが出来そうです😃

No.7

主です。すみません💦年齢隠すつもりは無かったのですが設定が出来ることに今気付きました😱
18♂でした💨💨💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧