気持ちの整理

レス111 HIT数 2786 あ+ あ-

2008/02/14 11:49(更新日時)

もう一度だけ話がしたい。 素直な気持ちを伝えたい。

どうかきずいてください…ずっとまってます。

大好きなあなたへ

タグ

No.922694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 うん。わかった。

もぅソラのあーゆうにげは絶対にいやだからね。 あとなながスレたてたのわかってたのに少し放置とかまじななの気持ち考えてよって感じ。

もぅホントばかそらだけど、 今回限り許す。

No.52

>> 51 もう逃げない👍
(^_-)db(-_^)
ゆびきり✌

放置プレイ好きだから(S)😜

ってどうしようか迷ってたんだよ😒

許してくれてありがとう😒もうこれっきりだよ。

姉御に報告しないとね📱

No.53

>> 52 愛の説教部屋行きだね、まじSだかMだかしらんけど💦💦

こんなにはらたったの久しぶりだわ。
バカそらまじもうしらんってくらい。

バカそらなな今は杏ちゃんにゆっくりはなせないから夜 じっくりちゃんとレスするから。

ちゃんと約束は守ってね。もうほんと次はないから。同じようなことあってももう二度と探さないからね。

• << 55 🌠は仕事じゃ😁 気にしなくていいよ☺
  • << 56 おぉ~怖っ😱 マジギレさせてごめんね💧マジで反省してます😒 二度目は絶対ないから信じてね✨ また時間あったらφ(..)して😉 さてまた新しい🏠立てないとね✨🌀でも⚡でも壊れないやつを🔧 出来たら🎐するよ。それともななたんがたてる?😜

No.54

ソラ😤

どれだけ 突然の閉鎖にビックリ(;□;)!!したと思ってんだ😤

しっかりしろ😤
ソラが中途半端な気持ちで付き合うなんて出来るわけないんだから いくら相手を想ってるからって 自分の気持ちに嘘ついちゃだめ😤

ななちゃん😤

ななちゃんも同じ😤

そして もし悩んで答えが出せないとき もし誰かの声が聞きたくなった時
呼んでくれたら 絶対見つけるから…
遅くなっても 辿り着くから
そういう思いで二人を見てる私を思い出してほしいな😁

頑張れ💪

なんなら 去年の私の二人板読んでもいいよ😳💦
ばか丸出しのが見れるから🙈💦

• << 60 杏ちゃん見ての通りもう一度やり直そうと思います。 杏ちゃんには前スレからずっと心配ばかりかけて…😅 ほんとごめんねの気持ちと感謝の気持ちでいっぱいだよ✨ 二度と心配させないようにしっかりしていくよ。ななたんの気持ちもわかったしもう大丈夫👍 杏ちゃんの前スレ?さぞかし杏ちゃんの女の子の部分が見れるんだろうなぁ ( ̄▽ ̄)ニヤリ 少し見たことあるけどもう見ないよ。ななたんと一緒だと他のスレもほとんど見ないし🐱

No.55

>> 53 愛の説教部屋行きだね、まじSだかMだかしらんけど💦💦 こんなにはらたったの久しぶりだわ。 バカそらまじもうしらんってくらい。 バカそ… 🌠は仕事じゃ😁

気にしなくていいよ☺

• << 57 杏ちゃんありがとう🙇 ほんとにごめんね🙇🙇 もうほんっとあんなに感情剥き出しにしてすがったりしてふと我に返ったら恥ずかしさと腹立たしさがこみあげてきた😣😣 もぅほんっと回り道しすぎだよね💦 自分でもやんなる😢 でももぅ一度だけ頑張ってみるね🙋 杏ちゃん来てくれてほんとに救われたよ🙏 ありがとう✨✨🙇

No.56

>> 53 愛の説教部屋行きだね、まじSだかMだかしらんけど💦💦 こんなにはらたったの久しぶりだわ。 バカそらまじもうしらんってくらい。 バカそ… おぉ~怖っ😱

マジギレさせてごめんね💧マジで反省してます😒

二度目は絶対ないから信じてね✨

また時間あったらφ(..)して😉

さてまた新しい🏠立てないとね✨🌀でも⚡でも壊れないやつを🔧

出来たら🎐するよ。それともななたんがたてる?😜

• << 58 しばらく反省してなさい😣😣 なな根に持つから。 きっと今まで以上に心配症になったり傷付かないようにっておもったりしちゃうと思うよ。でもちゃんと責任とってよね😜 ここのままでもいいよ。

No.57

>> 55 🌠は仕事じゃ😁 気にしなくていいよ☺ 杏ちゃんありがとう🙇 ほんとにごめんね🙇🙇

もうほんっとあんなに感情剥き出しにしてすがったりしてふと我に返ったら恥ずかしさと腹立たしさがこみあげてきた😣😣

もぅほんっと回り道しすぎだよね💦 自分でもやんなる😢

でももぅ一度だけ頑張ってみるね🙋 杏ちゃん来てくれてほんとに救われたよ🙏

ありがとう✨✨🙇

• << 59 そんな恥ずかしい私も しっかりみてたくせに~😂😳💦 次は こないかもよ😁 放置するかも😁 頑張れ💪

No.58

>> 56 おぉ~怖っ😱 マジギレさせてごめんね💧マジで反省してます😒 二度目は絶対ないから信じてね✨ また時間あったらφ(..)して😉 さ… しばらく反省してなさい😣😣

なな根に持つから。
きっと今まで以上に心配症になったり傷付かないようにっておもったりしちゃうと思うよ。でもちゃんと責任とってよね😜
ここのままでもいいよ。

• << 62 ありゃちょっと嫌われたかな😆 最初はそのぐらいが丁度いいのかな(笑) そして今まで以上にパワーアップした[ウリボウ]が一人… でももう大丈夫だもんね😒 あっでも試したりするのは辞めてくれね😱そういうの駄目なんで😅 やっぱ板違いなんで🏠作ってくるよ 先に行って反省してます😒

No.59

>> 57 杏ちゃんありがとう🙇 ほんとにごめんね🙇🙇 もうほんっとあんなに感情剥き出しにしてすがったりしてふと我に返ったら恥ずかしさと腹立たしさが… そんな恥ずかしい私も しっかりみてたくせに~😂😳💦

次は こないかもよ😁
放置するかも😁

頑張れ💪

No.60

>> 54 ソラ😤 どれだけ 突然の閉鎖にビックリ(;□;)!!したと思ってんだ😤 しっかりしろ😤 ソラが中途半端な気持ちで付き合うなんて出来るわ… 杏ちゃん見ての通りもう一度やり直そうと思います。
杏ちゃんには前スレからずっと心配ばかりかけて…😅
ほんとごめんねの気持ちと感謝の気持ちでいっぱいだよ✨

二度と心配させないようにしっかりしていくよ。ななたんの気持ちもわかったしもう大丈夫👍

杏ちゃんの前スレ?さぞかし杏ちゃんの女の子の部分が見れるんだろうなぁ
( ̄▽ ̄)ニヤリ
少し見たことあるけどもう見ないよ。ななたんと一緒だと他のスレもほとんど見ないし🐱

No.61

>> 60 本当お願いします
(;¬_¬)

そろそろ 私に平穏な日々を~😱

二人ともSだな💦

じゃ 私はこの辺で😁
ではでは👋

• << 63 そだね杏ちゃんも自分の事あるもんね😒 いい加減にしときます💧 あんまり杏ちゃんをイジメるとますますMになってしまう(笑) 杏ちゃん… ありがとう😢✨

No.62

>> 58 しばらく反省してなさい😣😣 なな根に持つから。 きっと今まで以上に心配症になったり傷付かないようにっておもったりしちゃうと思うよ。でもち… ありゃちょっと嫌われたかな😆

最初はそのぐらいが丁度いいのかな(笑)

そして今まで以上にパワーアップした[ウリボウ]が一人…

でももう大丈夫だもんね😒

あっでも試したりするのは辞めてくれね😱そういうの駄目なんで😅

やっぱ板違いなんで🏠作ってくるよ

先に行って反省してます😒

No.63

>> 61 本当お願いします (;¬_¬) そろそろ 私に平穏な日々を~😱 二人ともSだな💦 じゃ 私はこの辺で😁 ではでは👋 そだね杏ちゃんも自分の事あるもんね😒

いい加減にしときます💧

あんまり杏ちゃんをイジメるとますますMになってしまう(笑)

杏ちゃん…

ありがとう😢✨

No.64

ななたん

出来たよ~[クラッカー]

お先に行ってるよ[ウリボウ][ウリボウ]💨

No.65

杏ちゃんへ

杏ちゃん本当いつもいつもごめんね🙇

ホント杏ちゃんがいてくれなきゃだめで情けないね💧

自分が辛いときばっかり杏ちゃん頼って同じようなこと繰り返してばっかでほんと杏ちゃんからしたらもぅいい加減にしてって感じだよね💧

それなのに、昨日もしらんぷりもできたはずなのに来てくれて本当にありがとう🙇

見放さないでいてくれてありがとう🙇🙇

杏ちゃんが何かあったとき、なな同じように杏ちゃんに絶対にするからね❗❗❗

本当にありがとう🙇🙇

No.66

>> 65 いい加減にしてなんて思わないよ☺

いつも側にいたいと言う気持ちを ななちゃんにもソラにも 忘れないでいてほしいだけ☺

ここから 離れたら もう会えないんだからね✨

自分の心から逃げないでね😃
せっかく 繋いだ手なのだから🎵

そして 話してなくても 私の手も何時だって 繋がれていること忘れないで😊

二人が大好きなんだからね(^・^)Chu♪💕

No.67

>> 66 優しすぎるよ杏ちゃん😭😭😭

ななほんと自分の小ささ改めて感じた💧

だいぶ💢💢💢💢てなったけど愛が憎しみに変わりそうになったけど(笑) お悩み…でいわれたこと考えたりしちゃったけどそれでも自分かってと言われてもきれたくなかったから… ここでしか繋がりないんだもん😢

ななもここでいろいろしっていきたいな、人として、女として成長してそして杏ちゃんにすこしでも近づきたいな……

ななも大好き❤❤ …ってゆうか尊敬🙆

まぢ杏ちゃんリスペクトだょ❤❤

No.68

>> 67 ななちゃん💦
過大評価し過ぎ💦

そんな尊敬される人間じゃないよ😩

優しいとしたら それだけの優しさをもらったからだょ☺

ななちゃんは そのままのななちゃんで十分😤
ソラが好きになった人だよ☺自信を持って💪

ほらほら こっちに来てたら ソラが心配するからね🎵
🏠に帰りなさい😃

No.69

>> 68 心配❓❓ しないよ💦 ソラもみてるだろうし😃

過大評価ぢゃないよ👍 ななにとってはリスペクト✌(^👅^)✌

杏ちゃん世話のやける子どもが二人増えたような感じでしょ(笑)
あっ、でも杏ちゃんもおこちゃまになってたときあったしね😁😁😁

やっぱり最近Sが顔をだすななでした😁

No.70

>> 69 ななちゃん
ここ 閉鎖してもいいんだよ☺

もう 大丈夫でしょ😃

No.71

おーいななたん

お先に来たよxF0

No.72

>> 71 はぁい😃 ご飯たべた❓ 一部あたり一部はずれ… 修行が足りん😫

杏ちゃんきてきて💕 カモーン😃

• << 75 食べたよ😋 今日は野菜ごちゃまぜ豚丼[味付け適当]👍 杏ちゃん仕事行くまで雑談をば。。。

No.73

>> 72 きたよ~🙋

どうした お二人さん😁

No.74

>> 73 杏ちゃんとの交流を深めにきた👍

杏ちゃんと繋いだ手もはなしてやんないもんね😜

• << 76 (@д@)💦 これ以上深めたら 私の身が持たないよ😂 いいんだよ 私は 隠居の身で😂 何かあったら出てくるから☺
  • << 80 杏ちゃんのかわいい妹が話たいみたいだから✨ ねっ😉 おじいさんはカキコが遅いからゆっくりついていきますよ[カメ]💨

No.75

>> 72 はぁい😃 ご飯たべた❓ 一部あたり一部はずれ… 修行が足りん😫 杏ちゃんきてきて💕 カモーン😃 食べたよ😋
今日は野菜ごちゃまぜ豚丼[味付け適当]👍

杏ちゃん仕事行くまで雑談をば。。。

• << 77 杏ちゃんが手離してもななわしづかみにしてるからもう杏ちゃんうちらから離れられない運命なんだよ👍 観念しなさい🐙🐙🐙🐙
  • << 78 ソラまで なに言ってんのよ😩 本当大丈夫だから💪

No.76

>> 74 杏ちゃんとの交流を深めにきた👍 杏ちゃんと繋いだ手もはなしてやんないもんね😜 (@д@)💦

これ以上深めたら 私の身が持たないよ😂

いいんだよ
私は 隠居の身で😂

何かあったら出てくるから☺

No.77

>> 75 食べたよ😋 今日は野菜ごちゃまぜ豚丼[味付け適当]👍 杏ちゃん仕事行くまで雑談をば。。。 杏ちゃんが手離してもななわしづかみにしてるからもう杏ちゃんうちらから離れられない運命なんだよ👍

観念しなさい🐙🐙🐙🐙

No.78

>> 75 食べたよ😋 今日は野菜ごちゃまぜ豚丼[味付け適当]👍 杏ちゃん仕事行くまで雑談をば。。。 ソラまで なに言ってんのよ😩

本当大丈夫だから💪

No.79

>> 78 杏ちゃんが大丈夫でもななはやだもーん。

繋いだ手離すなっていったの杏ちゃんだよ😜

• << 81 話してなくても 繋がってるって 言ったじゃん😂 親ばなれしなさい😤 もう姉妹じゃないよ😂母の気分だよ🎵

No.80

>> 74 杏ちゃんとの交流を深めにきた👍 杏ちゃんと繋いだ手もはなしてやんないもんね😜 杏ちゃんのかわいい妹が話たいみたいだから✨ ねっ😉

おじいさんはカキコが遅いからゆっくりついていきますよ[カメ]💨

No.81

>> 79 杏ちゃんが大丈夫でもななはやだもーん。 繋いだ手離すなっていったの杏ちゃんだよ😜 話してなくても 繋がってるって 言ったじゃん😂

親ばなれしなさい😤

もう姉妹じゃないよ😂母の気分だよ🎵

No.82

>> 81 はなさないで繋がってるより話して繋がってるほうがいいもん😜

まだ親ばなれするとしぢゃないしー 親ともメールするし👍

杏ちゃんもかたくなにならないでよ💧

• << 84 なってないよ😊 本当🎵 でも ななちゃんにちょっと気持ちの余裕を感じるのは気のせいかな😁 誰かさんが 不甲斐ないからな😏

No.83

みんなそれぞれ好きなんだよ。ある意味[家族]だね✨

No.84

>> 82 はなさないで繋がってるより話して繋がってるほうがいいもん😜 まだ親ばなれするとしぢゃないしー 親ともメールするし👍 杏ちゃんもかたく… なってないよ😊
本当🎵

でも ななちゃんにちょっと気持ちの余裕を感じるのは気のせいかな😁

誰かさんが 不甲斐ないからな😏

• << 95 わかる❓❓😱 そうそう😂😂

No.85

>> 84 そりはわたくしの事かえ😱

No.86

>> 85 おっ😲
よくわかったね☝

👪ね🎵
って やっぱり どこいっても私は 母ちゃんかい😂

No.87

>> 86 なんかそうなるよね😆

二人とも子供だからねぇ😁[ウリボウ][ウリボウ]

杏ちゃんも[ウリボウ]の部分あるけど杏ちゃんが自然に「しっかりしなきゃ」って感じになってたしね😆

No.88

肝心の[ウリボウ]が出てこないなぁ😒

No.89

本当だよ😤
人を呼んどいて☝
こりゃ お仕置きだね😁

しっかりしなきゃって訳じゃないけど…
そこはほら 経験済みと言うか…😂
何と言うか😂

ななちゃん🐗🔉

出てきなさ~い🙋

• << 91 なるほど😌経験者は語るってことか😒 もっといろいろ経験しないと💦この前みたいなのは勘弁だけど💧

No.90

🙏 📱にて💧

杏ちゃんななが母のような時もあったでしょ❓😜

TPOによるんだから👍

No.91

>> 89 本当だよ😤 人を呼んどいて☝ こりゃ お仕置きだね😁 しっかりしなきゃって訳じゃないけど… そこはほら 経験済みと言うか…😂 何と言うか… なるほど😌経験者は語るってことか😒

もっといろいろ経験しないと💦この前みたいなのは勘弁だけど💧

• << 93 そうだ😤そうだ😤 かちかち頭め😁 頭が高いのじゃ🔥🔨

No.92

>> 91 ソラがいうな😫

それはうちらのセリフ😜

• << 94 あはは~ドぎついツッコミがとんできた[ミサイル](爆) お二人ともごめんね✨😆

No.93

>> 91 なるほど😌経験者は語るってことか😒 もっといろいろ経験しないと💦この前みたいなのは勘弁だけど💧 そうだ😤そうだ😤

かちかち頭め😁
頭が高いのじゃ🔥🔨

No.94

>> 92 ソラがいうな😫 それはうちらのセリフ😜 あはは~ドぎついツッコミがとんできた[ミサイル](爆)

お二人ともごめんね✨😆

• << 96 男たるものあやまりすぎはいかん😱 誤る前に誤らなきゃいけないことをなくしましょう😜 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

No.95

>> 84 なってないよ😊 本当🎵 でも ななちゃんにちょっと気持ちの余裕を感じるのは気のせいかな😁 誰かさんが 不甲斐ないからな😏 わかる❓❓😱

そうそう😂😂

No.96

>> 94 あはは~ドぎついツッコミがとんできた[ミサイル](爆) お二人ともごめんね✨😆 男たるものあやまりすぎはいかん😱

誤る前に誤らなきゃいけないことをなくしましょう😜

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

• << 100 そだね肝に銘じときます😌

No.97

何か旗色が悪くなってきたなぁ😱

この二人にはかなわんのか⁉

頑張れ俺‼

No.98

>> 97 杏ちゃんとは最強のタッグを組んでるからね😂

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰➰

からかいがいのあるやつめ😜👿

No.99

😁😁😁😁
わかる わかる🎵

分が悪いどころじゃないよ😁

最強の2トップだよ😁
止められないでしょ😁

二人ともありがとう🎵

そろそろ支度して 行って来るよ☺
じゃあね✨

• << 104 杏ちゃん行ってらっしゃい仕事がんばってね✨ ではまた✋ 🏠に帰るよ[カエル]

No.100

>> 96 男たるものあやまりすぎはいかん😱 誤る前に誤らなきゃいけないことをなくしましょう😜 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 そだね肝に銘じときます😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧