AB型の彼☆A型の私
はじめまして(∩▽∩*)☆
今回初めてAB型の男性とお付き合いする事になりました☆
私はA型です☆
いままで付き合った事がある男性はいつもA型かO型で、血液型が全てではないのは解っているのですが今回の彼には戸惑う事ばかりでどうしても血液型が気になってしまいます🐰💦
一番難しいな…と思う点は、素直ぢゃなさ過ぎてどれが本心なのかが理解し辛い事です。
例えば→
私「今日会う?」
彼「どっちでもいい」
私「ご飯行く?」
彼「どっちでもいい」
私「ぢゃぁやめとく?」
彼「どっちでもいい」
…といった感じで、会わないって言うと機嫌が悪くなります。
私からすれば、それなら初めから「会う!」って言えばいいぢゃん!って感じます;;;
彼が素直に表現しない事で私まで機嫌悪くなっちゃいそうで、必死におさせていますがイライラしちゃう事は事実です😥
いったいどうすればイライラせずにやっていけるのでしょうか(××;)
AB型の方、また、同じ様な方いらっしゃったら是非②ご意見下さい🐻✨
宜しくお願い致します❤
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして!!
私がA型で旦那がAB型です。
予定をたてない、自由がないと嫌なくせに寂しがり屋、人と同じが嫌、理屈っぽくて理論派、マイペースな気分屋などなど…思い当たることが沢山ありました💦
結婚した今でも不思議がいっぱいです。飽きないですけど😊
口うるさく言われるのが嫌みたいなので、適度に距離感をたもっています。プライドを傷つけないように言うと、結構なんでもやってくれますよ😃
- << 55 そらさん、はじめまして🙋✨ レスありがとうございます❤ ご結婚されて何年目ですか😍? 結婚すると馴れ合いになったりしますが、飽きないって素敵な事ですよね💑✨ 適度に距離感を保って…私も最近その方法で彼と過ごすと楽な事がわかってきたところです😁👌 プライドを傷つけない様にする為にはやっぱり“1歩下がって旦那サマをたてながら…”みたいな感じですか❤? 喧嘩になったりとかって事もありますか?? そんな時はどう解決されてますか? また色々聞かせて頂けると嬉しいです😍👂💕
- << 68 そらさん はじめまして🙇 ねこと申します🙇 新婚さんに近いですね~☺ 私の両親も A型とAB型なんですよ~😊 私もA型、彼はAB型。 AB型は少ないから貴重ですね❗ これからも、経験談やアドバイスをよろしくお願いします🙇
>> 50
主さんごめんなさい💦これは、AB型全てに当てはまりますか😥❓それとも、彼だけ😥❓
私の元カレはAB型で、私はA型なんですけど、彼は
・何回別…
50番さん、はじめまして🐝🐝🐝
レスありがとうございます❤
彼氏さん(元彼さん?)の特徴、読ませて頂きました✨
解る~っておもうところもありましたが、ちょっと彼は勝手過ぎませんか💦?
「別れよう」とか「付き合おう」とか、彼の勝手な都合に振り回されて傷ついたりするのなんて、しんどいでしょ😢?
AB型だから、とか血液型関係なくそんな勝手な男はお断りです👋(私なら…ですけど😥)
今はどんな関係なんですか?
50番さんは彼の事“好き”ですか?
- << 57 主さん、すみません😣 私ゎ今でも好きですよ😣今ゎ別れてます😢 自分に自信がないこともあって、人のことを嫌いになれないタイプなんで…😣でも、もう別れたり戻ったり5回もしてるんで、周りの人に変な目で見られてるのゎ確かです…😥それに、信用しきれた時にいつも別れるし😢私はもちろん毎回最後だと思ってしまうんですけど…😣 利用されてるのかなと思う時がある一方、本心かわからないけど、別れる前に最後に戻って来てくれたらそれでいいからって言って来たんで…😥それにこの前戻った時ゎ、彼の友達が彼に運命ぢゃないの😁⁉って言って、彼がすごい喜んでて嬉しかったです☺
>> 52
はじめまして!!
私がA型で旦那がAB型です。
予定をたてない、自由がないと嫌なくせに寂しがり屋、人と同じが嫌、理屈っぽくて理論派、マイ…
そらさん、はじめまして🙋✨
ご結婚されて何年目ですか😍?
結婚すると馴れ合いになったりしますが、飽きないって素敵な事ですよね💑✨
適度に距離感を保って…私も最近その方法で彼と過ごすと楽な事がわかってきたところです😁👌
プライドを傷つけない様にする為にはやっぱり“1歩下がって旦那サマをたてながら…”みたいな感じですか❤?
喧嘩になったりとかって事もありますか??
そんな時はどう解決されてますか?
また色々聞かせて頂けると嬉しいです😍👂💕
>> 53
50番さん、はじめまして🐝🐝🐝
彼氏さん(元彼さん?)の特徴、読ませて頂きました✨
解る~っておもうところもあ…
主さん、すみません😣
私ゎ今でも好きですよ😣今ゎ別れてます😢
自分に自信がないこともあって、人のことを嫌いになれないタイプなんで…😣でも、もう別れたり戻ったり5回もしてるんで、周りの人に変な目で見られてるのゎ確かです…😥それに、信用しきれた時にいつも別れるし😢私はもちろん毎回最後だと思ってしまうんですけど…😣
利用されてるのかなと思う時がある一方、本心かわからないけど、別れる前に最後に戻って来てくれたらそれでいいからって言って来たんで…😥それにこの前戻った時ゎ、彼の友達が彼に運命ぢゃないの😁⁉って言って、彼がすごい喜んでて嬉しかったです☺
>> 57
続きです
でも、彼に、誤解されちゃったんです…😣私はつき合ったからには、彼の友達とも仲良くなりたくて、〇〇ちゃんって誰❓中学の友達❓とか聞いてたんです…😥そしたら、彼にいちいち聞いてくるのとか重いし、それに束縛されるのとか嫌いやから✋って言われたんです😥別に、会わないでとか言ってないのに😔あと、どこからが浮気だと思う❓って彼に聞かれたことがあって、本心ぢゃないけど、冗談で、「もうしてんぢゃん‼だって女の子と📨してるでしょ⁉」って言ったこともあったので、本気にしちゃったのかも😣
いつも彼の早とちりなんです😣喧嘩してでも思ってること言ってくれて、直して成長していきたいのに、喧嘩の前に別れって、おかしいですよね😣
長くなってすみません😣
これは、AB型だからですか❓彼がおかしいんですか❓もう私にも理解不可能です😣
- << 61 50番さん、ご説明ありがとうございます☺✨ 元彼さん、AB型独特の性格もかなり出てる様な気もしますが、その関係はあまり良くない様に感じてしまいました😢 傷つけてしまったらゴメンナサイね…。 けれど、50番さんがいつも受け身でいる事によって彼の中に大きな安心感が出来てしまって、それが身勝手な行動として出ているんぢゃないかな~って。。。 でも、“好き”だから受け入れちゃう気持ちもわかります(∪▽∪*) まずは、自分に自信持たなくちゃ❤ 安心してお付き合いできる人と一緒にいようょ☺✨ って…アドバイスになりませんが、幸せでいて欲しいです⭐ もし差し支えなければ、50番さんと彼氏さんの年齢を教えて頂けますでしょうか…?
aya☆さん、こんにちは。
1年付き合った後結婚して、1年半経ちました😃
否定やダメ出しされるの嫌みたいですね💦人に指図されるのも嫌みたいです。プライド高いですから…
年が離れているので、あまり喧嘩にはならないですね~。本当に機嫌悪いと、旦那は黙ってしまいます😥⬅暫くほうっておきます
言葉と本音が違うので、何が言いたいのだろう??と思いながら話し聞いてたりします😁
彼と話してて、突然変なこと言ったり意味不明な内容だったりしませんか?自分の中でストーリーが出来ているので、聞いてる人には理解できません💧オチが見えなくてイラッとする時があるんですよね…
- << 62 そらさん、参考になるレスをありがとうございます🙋✨ 否定やダメ出しが嫌いなの、私の彼も同じです☆ 怒ると黙るところも☆笑 ただ、ほうっておけるそらさんを私も見習いたいと思いました☺ 私はキチンと納得いくまで話し合いたいタイプなので、彼が怒っていようが関係なく“今”話をつけようとしてヒートアップしちゃったりします😵💧 旦那サマはよく話してくれるタイプですか? 話しにオチが見えないというより、私の彼は意味の無い会話を嫌う人なので、オチも何もナイんですよねぇ💧 困ったものです😥笑
- << 64 うわ‥イタイです。 そうなんですよね。いつも頭の中にもう1人の自分がいるから、そいつと話しをしてる感じなんですよね~(笑) だから精神的に疲れちゃうし、黙ってても頭の中では会話してる!! そんな感じですね。 それと、遠回しに表現してしまいます。 例えば、数字の「1」を伝えるのにも「数字の1」じゃなくて「9-8」みたに言って相手を考えさせてるみたいですね。 でも、これが普通なんですよね~(笑)
>> 58
続きです
でも、彼に、誤解されちゃったんです…😣私はつき合ったからには、彼の友達とも仲良くなりたくて、〇〇ちゃんって誰❓中学の友達❓とか聞い…
50番さん、ご説明ありがとうございます☺✨
元彼さん、AB型独特の性格もかなり出てる様な気もしますが、その関係はあまり良くない様に感じてしまいました😢
傷つけてしまったらゴメンナサイね…。
けれど、50番さんがいつも受け身でいる事によって彼の中に大きな安心感が出来てしまって、それが身勝手な行動として出ているんぢゃないかな~って。。。
でも、“好き”だから受け入れちゃう気持ちもわかります(∪▽∪*)
まずは、自分に自信持たなくちゃ❤
安心してお付き合いできる人と一緒にいようょ☺✨
って…アドバイスになりませんが、幸せでいて欲しいです⭐
もし差し支えなければ、50番さんと彼氏さんの年齢を教えて頂けますでしょうか…?
- << 67 50番さんこんにちは~。ねこ、と申します🙇 辛い恋愛ですね💧切ないですね💧 血液型よりも、元々は違う人間だし、ましてや異性だから、理解するのが大変ですよね~😩 だけど、女のコは体が大事だから50番さんには信頼できるお付き合いをして欲しいです😃 私も喧嘩をたくさんしました。 向こうから、しばらく一人でいたい❗と、突き放されたことも。(泣) ベタベタされたり依存されるのが嫌みたい😃💦 50番さん、しばらくは彼氏さんとの肉体関係をストップしてみたらどうでしょ。 期限付きで
>> 59
否定やダメ出しされるの嫌みたいですね💦人に指図されるのも嫌…
そらさん、参考になるレスをありがとうございます🙋✨
否定やダメ出しが嫌いなの、私の彼も同じです☆
怒ると黙るところも☆笑
ただ、ほうっておけるそらさんを私も見習いたいと思いました☺
私はキチンと納得いくまで話し合いたいタイプなので、彼が怒っていようが関係なく“今”話をつけようとしてヒートアップしちゃったりします😵💧
旦那サマはよく話してくれるタイプですか?
話しにオチが見えないというより、私の彼は意味の無い会話を嫌う人なので、オチも何もナイんですよねぇ💧
困ったものです😥笑
>> 59
否定やダメ出しされるの嫌みたいですね💦人に指図されるのも嫌…
うわ‥イタイです。
そうなんですよね。いつも頭の中にもう1人の自分がいるから、そいつと話しをしてる感じなんですよね~(笑)
だから精神的に疲れちゃうし、黙ってても頭の中では会話してる!!
そんな感じですね。
それと、遠回しに表現してしまいます。
例えば、数字の「1」を伝えるのにも「数字の1」じゃなくて「9-8」みたに言って相手を考えさせてるみたいですね。
でも、これが普通なんですよね~(笑)
- << 66 44番さん、つい笑ってしまいました‼ そのとーり🙈 私の場合は、意味不に感じても カワイイな~と思いますが☆ 44番さんも彼女さんと仲良しでいてくださいねっ👍
>> 49
ねこさん、おはようございます🐰❤
今日は朝から雨降りです🐳(私関西なので⭐)
ねこさんの彼氏さんと、私の彼氏、共通点がたくさんあってホント…
aya☆さんこんにちは~☺✨
今日は、ババババ~っと参加者さんが増えましたね~😊⤴
それぞれの悩み事があり…でも、はっきりしてるのは、
みなさん、彼が大好き💖ってこと‼
理解しきれない部分もあるけど、だからこそ惹かれる、みたいな💖
相手に一歩譲るのがコツですね❗彼も気分が良くなるし、自分も大らかさが身につくカモ⁉⁉⁉
私の彼は、趣味でギターやドラムをしますが、
ねこもやってみようよ👍
と言われ、🎸を買って教えてもらってます。
彼は、教えるのが好きなのか、趣味に合わせ嬉しいのか、ニコニコしてました😉✨
付き合って3年…私の趣味も彼に近づいてます。➡ゲームだけは無理☆笑
みなさんがたくさん教えてくれて、嬉しいです❗
ありがとうございます🙇
>> 61
50番さん、ご説明ありがとうございます☺✨
元彼さん、AB型独特の性格もかなり出てる様な気もしますが、その関係はあまり良くない様に感じてし…
50番さんこんにちは~。ねこ、と申します🙇
辛い恋愛ですね💧切ないですね💧
血液型よりも、元々は違う人間だし、ましてや異性だから、理解するのが大変ですよね~😩
だけど、女のコは体が大事だから50番さんには信頼できるお付き合いをして欲しいです😃
私も喧嘩をたくさんしました。
向こうから、しばらく一人でいたい❗と、突き放されたことも。(泣)
ベタベタされたり依存されるのが嫌みたい😃💦
50番さん、しばらくは彼氏さんとの肉体関係をストップしてみたらどうでしょ。
期限付きで
そらさん、よろしくお願いします🔄
そらさんはA型家族だったんですね~☺
全員A型だと、トラブルないのかなぁ☺
AB型さんは少ないから、変わったタイプもいますね💦
父親AB型も、二面性があり面白い人です😃昔から心優しくて、子煩悩でした☺
だけど、意味不な事や行動をしてます😱
子供みたいで、私は憎めないんです😃
見てて楽しいですから😺
彼とは しばらく喧嘩してなくて安定してます🐤
みなさんおはようございま~す🙋✨
aya☆です☺🎵
たくさんのレスありがとうございます❤
みなさんが色々書いて下さるのとっても嬉しいです❤💛💚
みんなで色々お話ししましょうねぇ😍⤴⤴
そらさんの彼氏さんはよくお話ししてくれるとの事、とっても羨ましいです😃
けれど44番さん(NO.64)のご意見で少し安心した部分もありました✨
ねこさん、ギターを教えてもらってるんですね😍素敵です♍
私の彼も同じ趣味を持って欲しいみたいで、私はビリヤードを教えてもらってるところです🎵
またしても同じところ発見ですね😁
50番さん、彼氏さんとその後どんな感じでしょうか??
今日はお仕事中に書いてるのでまとめてになっちゃってゴメンナサイ💦💦
そろそろ真面目に仕事します☆笑
私の両親も、父がAB型・母がA型です👪💕
aya☆さんこんにちは~🎵
お久しぶりです✨💙✨
彼氏さんと仲良くしてますか❓
わたしの方は、彼からの📨が、2・3日おきに届きます😃✨
わたしも検査で忙しいからか、自分から📨をしません💧それは彼にとっても、プレッシャーがないみたい✌
aya☆さん、和風の🍚がすすむ一品を教えてもらえると嬉しいです🙇
毎日暑いですね~☀
体調管理に気をつけてくださいね💚
ではまた✨
- << 76 ねこさんへ❤ 私お料理得意ぢゃないし、レパートリーもそんなに多くないんですけど作った事のない料理にどんどん挑戦していってます😃 和食でご飯が進む一品… がっつり系ぢゃないんですけど、先日作ってみたら好評だったのが『里芋のそぼろあんかけ』です🍚✨ ちょっと一品って時におすすめです👌 -材料- 里芋・鶏ひき肉・だし汁・砂糖・しょうゆ・片栗粉・酒 -作り方- ①里芋の皮をむき水からゆでる ②やわらかくなればいったんあげる ③だし汁で②煮て、砂糖・しょうゆを加え更に煮る ④別の鍋に油を熱してひき肉を炒め、だし汁・砂糖・酒・しょうゆで味付けをし、水溶き片栗でとろみを加える ⑤里芋を器に持ってそぼろあんをかける はい、できあがり🙌✨ 簡単すぎましたか?💦 ネットでレシピ検索された方が解りやすいんでしょうね😥 説明が下手でゴメンナサイ😩 私は最近こういった感じの一品料理のレパートリーを増やしたくて、本を読んだりネットで調べたりしながら彼氏の味の好みを研究中です🐤💕
私はABです❤ちなみに彼氏はB型です❤主さんの彼氏さんの気持ちよくわかりる💧私もよくデートで彼にどこいこっか➰🍜て聞かれて、どこでもいいって、クールに言っちゃう💧でうちらんときはーそっかんじゃあそこ行こうーって彼氏が行きたいとこ決めてくれて、それに身を委ねるので解決笑っ で私の場合だけど、どこでもいいって言うのはあなたといたくないからどうでもいいっじゃなくて× 好きな人がそばにいてくれることが嬉しい❤だからずっとベンチで座って話してるだけでも幸せ❤何かをしなくても一緒にいてくれることが幸せ❤なのですかといって何もしないならつまんないって離れられると寂しい😢でもずっと一緒にいて話し続けるのも疲れてやだ💨私の場合、無言でほっといてくれてそばにいてくれることが幸せ❤めんどくさい性格…自分で思うなー🐸
お久しぶりで~す🙋✨
長いこと放置しちゃってゴメンナサイ🚨
月末は仕事が大忙しで余裕がなくて…😩
みなさんいかがお過ごしですかぁ❤??
50番さん(NO.72さん)その後彼とはどうなりましたか☆?
テスト期間はもう終わり☺??
ねこさんお元気ですか😍?
検査検査の日々お疲れ様です🐰
私は彼氏と少しだけ変化ありましたよぅ😁💦
彼があまりに私を放置するので、強がって「全然いいよぅ😃」って言う様になってきてたんですけど、ちゃんと本心を伝えました➰
言ってから少しメールの数だったり内容だったりに変化がありました😊
やっぱり何でも素直に伝えないとダメですね💕
和食のレシピは次レスで🎵
74番さんはじめまして☺✨
そっか~そうなんやぁ~って安心させてもらえた部分がたくさんありました😍
私はすぐ不安がるところがダメなんですよねぇ💧
もうちょっと解りやすく表現してもらえると助かるのですが💓
- << 77 こんにちは~。 ayaさん、ねこさん、みなさま、お久しぶりです😃 来客があり、慣れない接待で毎日クタクタでした😩 ayaさんもねこさんも、彼氏さんと仲良しそぅで良かったぁ☺ABの表現は、なかなか素直じゃないですからね💦 私も付き合ってる時、連絡がなくてドキドキしたことを思い出します😊仕事とか、何かに夢中になってると✉が後回しになるみたいです。 彼氏さんを信じて、ラブラブでいて下さいね~💖
>> 73
aya☆さんこんにちは~🎵
お久しぶりです✨💙✨
彼氏さんと仲良くしてますか❓
わたしの方は、彼からの📨が、2・3日おきに届きます😃✨
…
ねこさんへ❤
私お料理得意ぢゃないし、レパートリーもそんなに多くないんですけど作った事のない料理にどんどん挑戦していってます😃
和食でご飯が進む一品…
がっつり系ぢゃないんですけど、先日作ってみたら好評だったのが『里芋のそぼろあんかけ』です🍚✨
ちょっと一品って時におすすめです👌
-材料-
里芋・鶏ひき肉・だし汁・砂糖・しょうゆ・片栗粉・酒
-作り方-
①里芋の皮をむき水からゆでる
②やわらかくなればいったんあげる
③だし汁で②煮て、砂糖・しょうゆを加え更に煮る
④別の鍋に油を熱してひき肉を炒め、だし汁・砂糖・酒・しょうゆで味付けをし、水溶き片栗でとろみを加える
⑤里芋を器に持ってそぼろあんをかける
はい、できあがり🙌✨
簡単すぎましたか?💦
ネットでレシピ検索された方が解りやすいんでしょうね😥
説明が下手でゴメンナサイ😩
私は最近こういった感じの一品料理のレパートリーを増やしたくて、本を読んだりネットで調べたりしながら彼氏の味の好みを研究中です🐤💕
- << 78 aya☆さんこんばんわ🌠✨ 遅れてごめんなさい🙇 レシピありがとうございま~す💖✨ 美味しそうな、里芋のそぼろあんかけ😍 🔰だけど頑張って作ります🎵🎵🎵 最近、彼氏サンを上手に操ってるみたいですね 😚~🎵 さすがaya☆さん✌ 私も来月には1時退院で、彼氏が来てくれます😃 私のアパートで、たまりにたまった会社の愚痴を聞く予定😱きゃ~っ 😿🔥🔨 だけど、話をしてくれると信用されてるようだから嬉しかったり😊 教えてもらった料理を作って、自慢な顔しちゃいます💖 ありがとうございました🌱
>> 75
お久しぶりで~す🙋✨
長いこと放置しちゃってゴメンナサイ🚨
月末は仕事が大忙しで余裕がなくて…😩
みなさんいかがお過ごしですかぁ❤??
…
こんにちは~。
ayaさん、ねこさん、みなさま、お久しぶりです😃
来客があり、慣れない接待で毎日クタクタでした😩
ayaさんもねこさんも、彼氏さんと仲良しそぅで良かったぁ☺ABの表現は、なかなか素直じゃないですからね💦
私も付き合ってる時、連絡がなくてドキドキしたことを思い出します😊仕事とか、何かに夢中になってると✉が後回しになるみたいです。
彼氏さんを信じて、ラブラブでいて下さいね~💖
- << 79 そらサンこんばんわ🌠✨ 遅れちゃってごめんなさい🙇 そらサンのアドバイスには、ハッとさせられます🐤 そらサンのようになりたいな😃✨ 私も彼氏と永遠にいたいので😉💖 落ち着いたら、逗子マリーナのチャペル⛪を見に行きます☺ 彼氏は興味ないみたい 💔が―――――ん 地味にコツコツ愛を育んで行きます☺ よろしくお願いします🙇
- << 80 そらさんおはようございます🙋♣ お仕事お疲れ様です👠[ビル] 接待は疲れますよねぇ…💦 私も経験有ります😃 そらさんのご夫婦は共働きですか? 旦那サマは家事等協力して下さいますか?? 私は彼と半同棲生活を送ってて、私も彼もフルタイム勤務ですが全く家事してくれません😏💧 まぁ、私は男の人をたてて支えていくのが好きなタイプなので特に不満でもないのですが、“もしも結婚とかしたらどうなるんやろう…”って考えちゃいます😥 色々不安になる事や予想外の展開が多い毎日ですが、“信じる”って決めたので頑張っていこうと思う毎日です☺❤ 浜崎あゆみさんの『Startin'』って曲ご存知ですか? 私この曲の歌詞が大好きなんです😍 自分次第でいつでも始める事も終わりにする事も出来るっていう内容の曲なんですけど、 「貫くって決めたんなら思い切り胸張って顔を上げる事」 「信じるって決めたんなら理想と違う答えも受け止める事」 ってフレーズがすごく胸に響いて💕 あっ、なんか聞かれてもいないのに、好きな曲紹介みたいになっちゃった😵💦 すみません🙈 また旦那サマとのラブラブ話等聞かせて下さい💖
>> 76
ねこさんへ❤
私お料理得意ぢゃないし、レパートリーもそんなに多くないんですけど作った事のない料理にどんどん挑戦していってます😃
和食でご…
aya☆さんこんばんわ🌠✨
遅れてごめんなさい🙇
レシピありがとうございま~す💖✨
美味しそうな、里芋のそぼろあんかけ😍
🔰だけど頑張って作ります🎵🎵🎵
最近、彼氏サンを上手に操ってるみたいですね
😚~🎵 さすがaya☆さん✌
私も来月には1時退院で、彼氏が来てくれます😃
私のアパートで、たまりにたまった会社の愚痴を聞く予定😱きゃ~っ
😿🔥🔨
だけど、話をしてくれると信用されてるようだから嬉しかったり😊
教えてもらった料理を作って、自慢な顔しちゃいます💖
ありがとうございました🌱
- << 81 ねこさんおはようございます😻🌻 来月の一時退院おめでとうございます❤ 何日程帰れるんですか? 彼氏さんが来て下さるとなると尚更楽しみですよね💑✨ うんうん、愚痴でも何でも話してもらえるのって嬉しいのすごく良く解ります☺💕 色々聞いてねこさんも色々お話しして下さいね❤ 何かの本で読みましたが、“他の人には話せない事、2人だけの秘密が増えれば増える程愛が深まっていく”らしいですよ💏 やっぱり深い話や例えば自分の過去の事や心の傷等は、誰かれ構わず話せませんもんね🙅 信用できる・信頼できるって本当に素敵な事です💖 お料理頑も張って下さいね🙋🍳 私は彼が来月から約2ヶ月出張に行く事になり少し淋しいです😿💦 が、お仕事なので甘えた事は言いたくないので笑顔で送り出そうと思いま~す😃👋 ねこさん、チャペルを見に行かれるとの事、イイですねぇ😍⛪💕 “結婚”に向けてのお話とかって彼氏さんとよくされますか👂??
>> 77
こんにちは~。
ayaさん、ねこさん、みなさま、お久しぶりです😃
来客があり、慣れない接待で毎日クタクタでした😩
ayaさんもねこさ…
そらさんおはようございます🙋♣
お仕事お疲れ様です👠[ビル]
接待は疲れますよねぇ…💦
私も経験有ります😃
そらさんのご夫婦は共働きですか?
旦那サマは家事等協力して下さいますか??
私は彼と半同棲生活を送ってて、私も彼もフルタイム勤務ですが全く家事してくれません😏💧
まぁ、私は男の人をたてて支えていくのが好きなタイプなので特に不満でもないのですが、“もしも結婚とかしたらどうなるんやろう…”って考えちゃいます😥
色々不安になる事や予想外の展開が多い毎日ですが、“信じる”って決めたので頑張っていこうと思う毎日です☺❤
浜崎あゆみさんの『Startin'』って曲ご存知ですか?
私この曲の歌詞が大好きなんです😍
自分次第でいつでも始める事も終わりにする事も出来るっていう内容の曲なんですけど、
「貫くって決めたんなら思い切り胸張って顔を上げる事」
「信じるって決めたんなら理想と違う答えも受け止める事」
ってフレーズがすごく胸に響いて💕
あっ、なんか聞かれてもいないのに、好きな曲紹介みたいになっちゃった😵💦
すみません🙈
また旦那サマとのラブラブ話等聞かせて下さい💖
>> 78
aya☆さんこんばんわ🌠✨
遅れてごめんなさい🙇
レシピありがとうございま~す💖✨
美味しそうな、里芋のそぼろあんかけ😍
🔰だけど頑張っ…
ねこさんおはようございます😻🌻
来月の一時退院おめでとうございます❤
何日程帰れるんですか?
彼氏さんが来て下さるとなると尚更楽しみですよね💑✨
うんうん、愚痴でも何でも話してもらえるのって嬉しいのすごく良く解ります☺💕
色々聞いてねこさんも色々お話しして下さいね❤
何かの本で読みましたが、“他の人には話せない事、2人だけの秘密が増えれば増える程愛が深まっていく”らしいですよ💏
やっぱり深い話や例えば自分の過去の事や心の傷等は、誰かれ構わず話せませんもんね🙅
信用できる・信頼できるって本当に素敵な事です💖
お料理頑も張って下さいね🙋🍳
私は彼が来月から約2ヶ月出張に行く事になり少し淋しいです😿💦
が、お仕事なので甘えた事は言いたくないので笑顔で送り出そうと思いま~す😃👋
ねこさん、チャペルを見に行かれるとの事、イイですねぇ😍⛪💕
“結婚”に向けてのお話とかって彼氏さんとよくされますか👂??
- << 84 aya☆さんこんばんわ🌠✨💜✨ ありがとうございます☺ 8月の再会💑…💛 チャペルは、💸もかかるし、すぐにではないのですが 💖幸せカポール💖を見本にしたくて、デートがてら見に行くのです😃 まず、同棲をしてから結婚…という感じ ⬆ aya☆さんと同じですねっ😺✨ 完全に退院したら、私は向こうでの就活です💨 二人でしばらく稼いで新生活のためのあれこれを買い揃えねば✊ 畏れ多くて、結婚を意識するまでには至らない感じかなぁ😃💦 二人だけの秘密を増やして、愛を深める…素敵な言葉ですね❗ ありがとうございます🙇 aya☆さんの彼氏サン、2ヶ月の出張ですかぁ😥淋しくなりますね😥 だけどaya☆さんが元気に、行ってらっしゃい💖を伝えたら、彼氏サンも仕事も頑張れるし✊ しばらくはaya☆さんがお部屋に一人。 たまの一人だから、友人と出掛けたり😃✨✌ ですかね~☺💦
ねこさん、こんにちは😃レス遅くなってごめんなさい🙇
逗子マリーナのチャペル⛪ですか~😊きっと素敵なんでしょうね☺
結婚式は女性の方が盛り上がると思うので、彼氏さんの反応は気にしないで大丈夫ですよ‼
これから結婚に向けて二人で頑張らなくちゃですね😊
入院されているようですが、体調は大丈夫ですか??
チャペル見に行ったら、また報告してくださいね💖
- << 85 そらさんこんばんわ🌠✨💜✨ 体の心配してくれてありがとうございます☺ 外出もできて、8月の1時退院は半日なんです(笑)さみしー💧 彼氏は、片道二時間かけて🚗💨💨💨来てくれて、会えるのが少し~💧 でも、長い人生、 こんなハプニングもあったよね😃💕😃と笑い話にできそうです❗ そらさんのお宅にお客さんが連泊でしたか~⁉ 食事の用意大変だろうと思います😃💦 わたしなら、目がまわりそう💧 夢の専業主婦ですね✨✌ わたしは、たぶん、一生働くでしょうっ✊ チャペル、すごーく素敵なんですよ✨ そらさんは、お式挙げたのですか⁉
ayaさん、レス遅くなってごめんなさい🙇
接待なんて書いたから、会社と思っちゃいますよね💦うちにお客様が連泊してたんです🙇
私は最近仕事辞めたんですよ。いま専業主婦です😊
私もフルで働いていたので、家事は旦那と分担でした。掃除や洗濯はできる方がやるって感じでした。
料理は得意ではないんですが😣手抜きですが💧少しずつ私がやっていました😊あまり文句も言わず食べてくれて、ありがたいです。
ayaさんは料理が上手そぅで、すごいです😃レシピ使わせてもらいます🙋
男性に尽くすのが好きなんてステキです✨見習わなくちゃです☺
あゆは共感できる歌詞が多くて好きですよ😉
>> 81
ねこさんおはようございます😻🌻
来月の一時退院おめでとうございます❤
何日程帰れるんですか?
彼氏さんが来て下さるとなると尚更楽しみですよ…
aya☆さんこんばんわ🌠✨💜✨
ありがとうございます☺
8月の再会💑…💛
チャペルは、💸もかかるし、すぐにではないのですが
💖幸せカポール💖を見本にしたくて、デートがてら見に行くのです😃
まず、同棲をしてから結婚…という感じ
⬆
aya☆さんと同じですねっ😺✨
完全に退院したら、私は向こうでの就活です💨
二人でしばらく稼いで新生活のためのあれこれを買い揃えねば✊
畏れ多くて、結婚を意識するまでには至らない感じかなぁ😃💦
二人だけの秘密を増やして、愛を深める…素敵な言葉ですね❗
ありがとうございます🙇
aya☆さんの彼氏サン、2ヶ月の出張ですかぁ😥淋しくなりますね😥
だけどaya☆さんが元気に、行ってらっしゃい💖を伝えたら、彼氏サンも仕事も頑張れるし✊
しばらくはaya☆さんがお部屋に一人。
たまの一人だから、友人と出掛けたり😃✨✌
ですかね~☺💦
>> 82
ねこさん、こんにちは😃レス遅くなってごめんなさい🙇
逗子マリーナのチャペル⛪ですか~😊きっと素敵なんでしょうね☺
結婚式は女性の方が…
そらさんこんばんわ🌠✨💜✨
体の心配してくれてありがとうございます☺
外出もできて、8月の1時退院は半日なんです(笑)さみしー💧
彼氏は、片道二時間かけて🚗💨💨💨来てくれて、会えるのが少し~💧
でも、長い人生、
こんなハプニングもあったよね😃💕😃と笑い話にできそうです❗
そらさんのお宅にお客さんが連泊でしたか~⁉
食事の用意大変だろうと思います😃💦
わたしなら、目がまわりそう💧
夢の専業主婦ですね✨✌
わたしは、たぶん、一生働くでしょうっ✊
チャペル、すごーく素敵なんですよ✨
そらさんは、お式挙げたのですか⁉
パンダさん?ねこさんですよね??
こんばんは😃
外出や一時退院できるということは、体調もだいぶ良くなってるんですね☺
結婚式、やりましたよ🙋大変でしたが、やって良かったです⛪🔔
チャペルを見たら気持ちも盛り上がるし、夢も膨らみますよね~💘
今は少ししか会えなくて寂しいと思いますが、これから沢山一緒にいられるのを楽しみに、頑張って下さい💪
彼氏の📨が2・3日に一度くらいあるんですが、ちょっと気を許すと、悪い言葉使いが😫💧
うーん…そういう部分は変わらないなぁー😫
グチってごめんなさい🙇
前は、📨は毎日20~40通でした。楽しい会話がほとんどだけど、彼氏のグチりは…エスカレートするから、ビビりの私にはキツイです😭
ひーん😭
ねこさん、こんばんは。
グチり、全然OK👌ですよ😃
付き合ってどれくらいですか??
毎日✉20~40って、スゴイなぁ😲
ケンカとかしても、言葉が怖い感じなんですか??
あんまり細かいことを言って制限すると嫌がられるし、難しいですよね😣💦
ねこさん、そらさんこんにちはぁ🙌❤
毎日暑すぎて嫌んなりますねぇ😣💦
彼の出張が明日からに確定したので、会社お休みもらって空港までお見送りに行ってきます😃✈
そらさんのところはご自宅に来客者様があったのですね☺✨
お疲れ様でした❤
専業主婦をされてるとの事ですが、今現在は旦那サマとお2人暮らしですか?
子供さんは今からですか(∩▽∩*)??
立ち入った事をお聞きしてすみません💦💦
もし宜しければ色々教えて下さい😍
ねこさんデートでチャペルなんて素敵ですぅ💑✨
どうやってそのデートコースは決まったんですか❤?
私、ぶっちゃけちゃうと実はバツイチです☆㊙
なので、結婚式の経験私もあるんですよぉ😁
またアドバイスさせて頂ける事があれば…何でも聞いて下さいね🙆🎵
私はしばらく彼が不在の間、不安になってしつこくしちゃわない様に自分の時間を楽しみたいと思いま~す🙋⭐
>> 91
そらさん、おはようございます😃☀
私も遅くなってしまいました🙏💦
そらさんお子さんはまだ今からですかぁ👶✨
家族計画たてるの楽しみですねぇ👪💕
私は前回の結婚では子供を授かる前に別れたので、まだ子持ちではありませんよ♊⭐
今の彼は子供が早く欲しいみたいで最近結婚の話をよく出される様になってきて、嬉しい反面少し複雑な気持ちです💧
まだ付き合って半年程ですしね…😥
ずっとおうち🏠にいるとホント旦那さんの事が気になっちゃったりしますよね
😃💦
お子さんができるまではパートでもバイトでも少し外に出る方が気が紛れていいのかなぁ🙆
私は結婚しても子供が出来ても働いていたい派ですけど🙋✨
全然話し変わりますけど、旦那さんとそらさん、お2人の関係って対等ですか💑?
私のところは彼が超上から目線でモノを言うので、私がかなり謙ってる感じなんです☆
ホントは「はいはい❤」って思いながら、心の中では私の方が上から彼を見てたりもするんですけど😁笑
旦那さんは「ありがとう」とか「好き」とか「キレイ」とか「可愛い」とか、そぉいう言葉ってちゃんと言って下さいますか??
- << 95 ayaさん、おはよぅございます😃 彼と結婚の話もでてるんですね💖いろんな想いがあると思いますが、良い方向にいくといぃですね😉✨彼が子供が好きというだけでも、これからの計画にはプラス材料です👍 ayaさんは彼をたててあげられる方なんですね😃尊敬です✨ABはそぅいぅの喜ぶと思います。私が口を挟むと機嫌が悪くなったりしますから😣ハイハイ💜って聞いてあげれる心の広さがあれば…と思います💦 旦那は、好きとかカワイイとか自分から言いたがらないですね。恥ずかしぃみたいです☺私のが騒いでて「好き好き💕」って言ってます➡旦那にも言わせます(強要⁉)「ありがとぅ」はお互い言うようにしてます😊 たかが言葉だけれど、「言葉にしないとわからない」が、二人とも一致している気持ちです🙋
>> 92
aya☆さん、そらさんご無沙汰しちゃってごめんなさい🙇急な検査で、違う🏥に入院しています💧aya☆さん、彼氏サンが出張になりしばらく遠恋ですねッ😉淋しくなるけど…たまには会えるのかな❓結婚経験者でしたかぁ~☺❤すごく心強いです❗またアドバイスお願いします💖私は遠恋で、お手紙書いてますよ~。📧も良いけど、自筆も味わいあるし💡会えない間にたくさん書いて、彼に渡すとのけぞって笑ってくれます😃彼氏サンは向こうでは自炊ですか❓aya☆さんの手料理が恋しいだろうなー😊✨
そらさん、お久しぶりです☺主婦…あこがれます💖時間がゆっくり過ぎてくようなイメージ❗私は付き合って3年です。ホントに彼の裏側も見てきました。彼の裏切りも何度もあり、去年は一旦別れたんです💧…ふられちゃって💧半年過ぎて、また付き合うようになりましたが😊彼は精神的に弱く、幼いから…もし結婚したら???頼りない部分があって😥金銭的にも苦しいし⤵一緒に住む事になると私も仕事をかけもちしなきゃならない予感😱暴言は面と向かって言われないけど、帰る途中に、暴言📧が、どんどん来るんですよ~💧私が謝ると機嫌は治るんですが。
- << 96 ねこさんお久しぶりです😊違う病院に入院とありましたが、体調は大丈夫ですか? 彼氏さんは、なかなか扱いの難しい方みたいですね😥精神的に弱い〓繊細なのでしょうか?? 別れても裏を見ても、3年間付き合ってきたのは縁が深いからでしょうね。裏切りがあったというのが気になりましたが…。あと、ねこさんが悪くないことを謝るのもどぅかと思いました…。 ただ、お金の問題は不仲の原因になります。気になることは、彼と話し合うといいですね⭐二人の未来のために頑張ってくださいね~🔔
>> 93
ねこさんお久しぶりです☺✨
急な検査との事、大丈夫でしょうか?
心配です😢
違う病院だと慣れなくてまた疲れるでしょう…💦
あと少し頑張って下さいね😣
ねこさんは彼氏さんにお手紙を書いておられるのですか❤?
女の子らしくて可愛いですね(∩▽∩*)
私は彼が出張中に彼の誕生日があるので、誕生日プレゼントを出張先まで送るか、彼が帰ってきてから渡してお祝いするかを迷い中です😥
彼は毎日出張先で同僚や上司と飲み会続きでお疲れみたいです💧
外食じゃない日はコンビニ弁当などで済ませてるみたいなので、栄養面が心配ですねぇ💧💧
また帰ってきたら美味しい手料理が食べさせてあげられる様に腕を磨いておかないと😁
彼氏さん、精神的にどう弱いんですか?金銭的に苦しいっていってももちろんちゃんとお仕事されてるんですよね???
結婚は生活ですから、“好き”って気持ちだけではやっていけないですし、よくよく考えてしっかり2人で生活プランをたててからにして下さいね☝
(失敗経験者からのアドバイスです⭐笑)
>> 92
そらさん、おはようございます😃☀
私も遅くなってしまいました🙏💦
そらさんお子さんはまだ今からですかぁ👶✨
家族計画たてるの楽しみですねぇ…
ayaさん、おはよぅございます😃
彼と結婚の話もでてるんですね💖いろんな想いがあると思いますが、良い方向にいくといぃですね😉✨彼が子供が好きというだけでも、これからの計画にはプラス材料です👍
ayaさんは彼をたててあげられる方なんですね😃尊敬です✨ABはそぅいぅの喜ぶと思います。私が口を挟むと機嫌が悪くなったりしますから😣ハイハイ💜って聞いてあげれる心の広さがあれば…と思います💦
旦那は、好きとかカワイイとか自分から言いたがらないですね。恥ずかしぃみたいです☺私のが騒いでて「好き好き💕」って言ってます➡旦那にも言わせます(強要⁉)「ありがとぅ」はお互い言うようにしてます😊
たかが言葉だけれど、「言葉にしないとわからない」が、二人とも一致している気持ちです🙋
- << 97 そらさんこんにちわ🙋✨ 「言葉にしないとわからない」ってホントですよね❤ 私、彼があまり言葉にして伝えてくれない事に少し寂しいなって思ってたんですが「ぢゃあ私自身はどうなん?」って考えた時に私も言えてないなぁって思ったんです💦 人にどうこう言う前にまず自分から変わらないと!って、これから少しずつ頑張って言葉で伝えてみようと思ってます😃✨ ほんとたかが言葉やけどすごく大事ですよね☺💓 また好きな歌なんですけど、山崎まさよしさんの『セロリ』って歌あるぢゃないですか💿🎵 私あの歌の歌詞も大好きなんです❤ 「育ってきた環境が違うから好き嫌いはイナメナイ」「ましてや男と女だからすれちがいはしょうがない」ってとこ😍 彼が子供好きなのはホントに良い事ですよね👶✨ 早く子供も欲しいし幸せな結婚をしたいですけど、もう少しじっくりお付き合いを重ねてお互いの事もっと2わかってからできればいいな…と思います💑 私も毎回彼をたてるなんて事はできてませんよぉ😁💦 けれど、彼のプライドの高さは重々承知してるので“ここは”って時は、スッと引く様に心がけてます🐱 そらさんは旦那サマのどんなところが“好き”ですか❤?
>> 93
aya☆さん、そらさんご無沙汰しちゃってごめんなさい🙇急な検査で、違う🏥に入院しています💧aya☆さん、彼氏サンが出張になりしばらく遠恋です…
ねこさんお久しぶりです😊違う病院に入院とありましたが、体調は大丈夫ですか?
彼氏さんは、なかなか扱いの難しい方みたいですね😥精神的に弱い〓繊細なのでしょうか??
別れても裏を見ても、3年間付き合ってきたのは縁が深いからでしょうね。裏切りがあったというのが気になりましたが…。あと、ねこさんが悪くないことを謝るのもどぅかと思いました…。
ただ、お金の問題は不仲の原因になります。気になることは、彼と話し合うといいですね⭐二人の未来のために頑張ってくださいね~🔔
>> 95
ayaさん、おはよぅございます😃
彼と結婚の話もでてるんですね💖いろんな想いがあると思いますが、良い方向にいくといぃですね😉✨彼が子供が…
そらさんこんにちわ🙋✨
「言葉にしないとわからない」ってホントですよね❤
私、彼があまり言葉にして伝えてくれない事に少し寂しいなって思ってたんですが「ぢゃあ私自身はどうなん?」って考えた時に私も言えてないなぁって思ったんです💦
人にどうこう言う前にまず自分から変わらないと!って、これから少しずつ頑張って言葉で伝えてみようと思ってます😃✨
ほんとたかが言葉やけどすごく大事ですよね☺💓
また好きな歌なんですけど、山崎まさよしさんの『セロリ』って歌あるぢゃないですか💿🎵
私あの歌の歌詞も大好きなんです❤
「育ってきた環境が違うから好き嫌いはイナメナイ」「ましてや男と女だからすれちがいはしょうがない」ってとこ😍
彼が子供好きなのはホントに良い事ですよね👶✨
早く子供も欲しいし幸せな結婚をしたいですけど、もう少しじっくりお付き合いを重ねてお互いの事もっと2わかってからできればいいな…と思います💑
私も毎回彼をたてるなんて事はできてませんよぉ😁💦
けれど、彼のプライドの高さは重々承知してるので“ここは”って時は、スッと引く様に心がけてます🐱
そらさんは旦那サマのどんなところが“好き”ですか❤?
AB型の彼氏と別れました…
やっぱり戻りたいけど、冷めたし、もう無理、といわれました。
別れてからも、そんなには変わらない態度です…
みなさんはAB型の彼氏さんと別れたりしたら、戻りましたか?
みなさんの彼氏と同じであまのじゃくだし、私には冷たいし、気分屋です。
距離を起きたいとも言われました…
今は辛くてどうしたらいいか分からずにいます。
相談に乗って下さい😢
>> 99
98番さん、遅くなってごめんなさいっっ😣💦
大丈夫?
少しは落ち着いたかな??💦
しばらく書けてなかったんですが、彼とはお別れしてしまいました😩
私自身が決めた事なので後悔はしてないんですが…。
98番さんは別れたくないんだよね?
彼とはどのくらいお付き合いしててどんな感じだったんですか?
私でよければ相談のるんで何でも話して下さいね😃✨
- << 101 あやさん御返事ありがとうございます☺ あやさんも別れてしまったんですか?! あやさんが決めた事なんですね… 後悔はしてませんか? 私はフラれました…でも彼の気分屋で自己中で優しさが無い所が嫌でした… 嫌な所も含めて好きでしたが、性格が変わってるから、掴めずに疲れてしまいました。 あやさんは、なぜ彼と別れると決めたのでしょうか? 良かったら教えて下さい🙇💦お願いします💡
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 71HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る