胸を大きくして欲しい

レス16 HIT数 3174 あ+ あ-

2008/09/14 07:09(更新日時)

僕にはお付き合いしている女性が居ます。その彼女の事で相談なんですが、彼女は胸が小さいんです。今の時代、胸を大きくする色々な方法がありますよね。僕は彼女の胸が大きくなって欲しいんです。だから、彼女に胸が大きくなる様な薬等をプレゼントしたいんですが、どんな物が良いんでしょうか?教えてくれませんか?お願いしますm(_ _)m

タグ

No.917528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

胸の大きな人が好きなら胸の大きな人と付き合えば⁉
彼女にそういう事平気で言える&言おうと思えるとかマジ最低💢

No.2

私は男性のアソコが大きい人が好きです。彼のは小さいので大きくなってほしいんです。薬でも何でも使って大きくしてもらいたいんです。

…って、彼女がこういう場所で主さんのことを相談してたらどう思います?

なんだか…最低ですね。

No.3

それは、辞めた方がいい😱
彼女が大きくしたいと自分から言ったならプレゼントしてもいいと思うけど😥
主さんの自分本位な考えなら最低だよ❓
彼女の胸と付き合ってる訳じゃないならエロ本やDVDで我慢しなよ😩

No.4

最低ですね。
彼女さんがかわいそう。

No.5

胸が大きい方がいいなって思うことは別に最低とは思わないし、主さんの自由です😊
でもそれを口に出したり態度に現すのは彼女さんが悲しむのは目に見えてますのでよくないことだと思います💦

No.6

胸が大きくなったら、
次はどこを直させるの?

No.7

デリカシーがない。

No.8

いったい彼女の何が好きなんですか?😣
体だけなら最初から胸の大きな人と付き合えば良いじゃないですか!!

No.9

主さん

レスしないんですか?

No.10

はい、やり目~💢
最悪

No.11

別に胸の大きい人を好きなんも、顔のカワイイ人を好きなんもそんな変わらないから良いけど…
プレゼントはマズイな

No.12

こういうやつは、誰からも相手にされなくなる

No.13

薬…効かないよ。

一言多いと思いますが。一応。
自分から、飲んだり等するのは良いけど。
彼氏に貰うプレゼントがソレだと泣くねっ…。
因みに、言われても泣くねっ…。

No.14

キエテナクナレ

• << 16 そんな事言うなんて、よっぽど心が醜いんだろうな。ストレス発散は止めろ!他の人のスレにそんな書き込みするなよ💢

No.15

皆さんありがとうございます。やはり彼女にプレゼントするのは止めます。別の物にします(^^;

No.16

>> 14 キエテナクナレ そんな事言うなんて、よっぽど心が醜いんだろうな。ストレス発散は止めろ!他の人のスレにそんな書き込みするなよ💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧