貴方にとって癒しor特別な曲を教えて下さい
それぞれ皆さん、癒される曲、思い入れのある曲、自分だけのスペシャルな曲があると思います。僕にとって癒し、そして思い出の曲はマラ・ゲッツのフォーエバー&オールウェイズという曲です。聴く度に心が洗われる気がします。皆さんのスペシャル教えて下さい(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
匿名153さん、いらっしゃい。まぁ、洋楽スレッドですけど、僕的には全然OK!牧場っすよ。吉祥天女サントラ出てるんですね?知らなかった。バナナフィッシュは出ないんすかね?アッシュのファンですけど。伊藤君子はわからないです。久石譲やったら、ファンタジーっぽい感じですか?また、レス待ってます( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 157 ぐっさん、おはようございます。 横レス失礼します。 ぐっさん吉田秋生のファンなんですか? 私、カリフォルニア物語からのファンなんですが、「バナナ・フィッシュ」辺りから馴染めなくなって。 一番好きなのは、「夢みる頃を過ぎても」です。 実は少年漫画より少女漫画のほうが好きなのでジャンプとかマガジンとかサンデーとかほとんど読んでいないのですねぇ。
超久しぶりにカイリー・ミノーグを 聴いたら、癒されますね。ジュヌセ・パ・プークワって曲がいいっす。ウインクもカバーしてましたね。好きやったのに、あの人は今状態。ユーロのムーラン・ルージュの曲のカバーとかイケてたなぁ。ディズニー映画ムーランも好きかな。カイリーの妹ダニー、それにジェシカ・シンプソンの妹アシュリー。姉妹揃ってデビューの時代なのかなぁ。姉妹の話はおしまい(笑)頑張れ、シスター( ̄ー+ ̄)ニヤリ
今日はファーギー聴いてました。ブラック・アイド・ピーズもよろしゅおすなぁ。ドント・ファンク・ウィズ・マイハートって曲で、なぜか馬のいななきが出てきます。お気に入りのフレーズです。
カモン・ガール、ヒーハー🎵みたいな、ね。
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
皆様、新年あけましておめでとうございます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
こんなちょい悪オヤジなアッシのスレッドにレスくれた方々、誠にありがとうございました。これからもよろしくして下さい。
2008年だ!
さぁ~て、
来週のサザエさんは?
じゃない。今年もガンガン行きマッセはビリヤード場では禁止!
初( ̄ー+ ̄)ニヤリ
シャーデーのキス・オブ・ライフって曲に癒されます。朝、コーヒー飲む時に聴きたいなぁ。そーいや、福岡の長住ってとこに一杯1600円の☕を出す店があるそうな。なんでも現地まで行って豆を買い付けて、その年の気候が一番いい時に取れた豆しか使わないそうな。こだわりの一品ってヤツですな。でも、高~( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ぐっさん、おじゃまします
ジャズピアノなのですが、数年前に初物喰ったとき、この曲をかけて落としました。
EDDIE HIGGINS TRIO
DEAR OLD STOCKHOLM(2002)より
Moonlight Becomes You
お目めがトロン
>> 193 豹牙鬼さん、お久です。 最近ジャズモードで家にある💿を色々聴いてたら、癒されるのを発見! チック・コリアのチルドレンズ・ソング 子供の… どうも、ハリソンさん、元気百倍アンパンマンですか(笑)チルドレンズ・ソングわからないけど、聴いてみたいかな。バックミラーに写ったのは、貞子かもね😉( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 197 豹牙鬼さんこんばんは。 子供向けなんで、メロディがシンプルというか無邪気でクールな演奏やけど、それがかえって怖い。 「悪魔の手鞠唄」の手鞠唄とか童謡とか結構夜中に聴くと怖いやつありますよね。あれと一緒。 チック・コリアのピアノとゲイリー・バートンのバイブラフォンの二人で演奏してます。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 172HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 202HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 145HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 90HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
タローは北大の博物館にいるらしいよ。 ジローはハチ公のそばにいたよ。…(おさる団長)
412レス 7404HIT おさる団長 -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2567HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1732HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 362HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10468HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10253HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16447HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 362HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 409HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 172HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊412レス 7404HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2567HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1732HIT キュアプリズム
-
この曲どう思う?3レス 81HIT 情報通さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る