パフューム

レス36 HIT数 5717 あ+ あ-

2008/08/01 10:28(更新日時)

パフューム好きな人、語りましょう✨
私は最近PVみてダンスを真似しています😁

No.915803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🙌好きですよ🙋ポリリズムポリリズム リズムリズム...🙊

No.2

>> 1 ありがとうございます😊
最近話題にのぼってきてますね!
ちなみにメンバーはだれが好きですか?

No.3

>> 2 のっちが好きですっ🙌可愛くて賢そう🙊

No.4

>> 3 私ものっちが好きです😁ダンスも一番うまい気がします✨
あーちゃんはトークがおもしろいですよね😊
どの曲がすきですか?
私はシークレットシークレットです☺

No.5

>> 4 おはようござぃまぁす🙌チョコレートディスコとポリリズム🙌基本的にほとんど好きですね🙋歌もダンスも特徴的で面白いグループだなと☺

No.6

>> 5 チョコレイトのダンスはかわいいですよね❤
あのピコピコサウンドが大好きです😍

• << 8 パフュームのライブがあったら、一度行ってみたいです🙌多分、益々人気出ると思います☺

No.7

パフュームのダンスが好き または真似してる人いませんか☺⁉

No.8

>> 6 チョコレイトのダンスはかわいいですよね❤ あのピコピコサウンドが大好きです😍 パフュームのライブがあったら、一度行ってみたいです🙌多分、益々人気出ると思います☺

• << 10 すぐトップに登りつめそうですね🎵 メンバーと地元が同じなので親近感もあり…これからも応援していきたいです☺

No.10

>> 8 パフュームのライブがあったら、一度行ってみたいです🙌多分、益々人気出ると思います☺ すぐトップに登りつめそうですね🎵
メンバーと地元が同じなので親近感もあり…これからも応援していきたいです☺

No.11

>> 10 広島アクターズスクールですね🙌アクターズスクールって広島にもあったんですねっ🙋

No.12

>> 11 そうなんです🎵広島にもあったんです🎵
最近はまりすぎてピノまでかっちゃいます😹

No.13

>> 12 ピノってアイスのですか🙊⁉

No.14

>> 13 そうです☺🎵

CMもかわいいですよね✨

No.15

>> 14 ボク、テレビがなくて...動画サイトで知ったんですが...CMはまだ見たことないんです😩

No.16

>> 15 そうなんですか💦
PVはみたことありますか⁉ダンスがかっこよいです🎵
今日はカラオケでしっかりパフューム歌ってきましたぁ☺

No.17

>> 16 PVはYOUTUBEとかで知ってます🙌カラオケでもPVだったりしますよね🙋

No.18

>> 17 そうです☺
思わずダンス真似しちゃいます🎵

Eitoさん毎回レスありがとうございます😃🎵
パフューム好きって意外と少ないんですかねぇ🙈

No.19

>> 18 多分、若い女の子なら、みんな好きになると思います🙌可愛いし、イヤミな感じもしないし☺ちょっと不思議ちゃん🐰路線がまた良い感じですね🙌

No.20

>> 19 そうですね🎵私はあんま若くないですが…😚
音楽のクオリティも高い気がするし、あの宇宙的なかんじ…ツボ♒ですね☺

No.21

>> 20 テクノポップって、昔からあるものですが...YMOとかCRAFT WORKとか🙊だけど、日本の女性が可愛いく歌うのは...あまり無かったかもしれませんね☺

• << 23 確かに…🎵 私は普段レゲエ寄りなんですが…自分がテクノ好きとはきづきませんでした😚

No.23

>> 21 テクノポップって、昔からあるものですが...YMOとかCRAFT WORKとか🙊だけど、日本の女性が可愛いく歌うのは...あまり無かったかも… 確かに…🎵
私は普段レゲエ寄りなんですが…自分がテクノ好きとはきづきませんでした😚

No.24

パフュームの歌って誰が歌ってもいいんじゃないかな❓
あの歌声のアレンジなら…💧

No.25

>> 24 確かにアレンジされてますね💦でも3人ともかわいい声でイメージに合ってると思います✨
それにダンスも上手いし🎵
レスありがとうございました😊✨

No.26

パヒュームのwebファンクラブやファンサイトはないのでしょうか?

• << 30 レスありがとうございます😃 たぶんパフュームの公式サイトあったと思います✨パフュームで検索すればでてくると思いますョ☺

No.27

すみません、パヒュームじゃなくパフュームです。

No.28

私もパフューム大好き~💕
ポリリズムからのにわかファンですが、、いいすよね~✨ダンス私もマネしちゃいます(いいトシなんだけど💦)。
私も一番好きなのはのっちですねぇ。特にPV(リニアモーターガール~コンピーターシティ~エレクトロワールド)が好き~💕
エレクトロワールドは歌詞も好きで初めて聴いた時、メロディが何か懐かしくて泣けました😭✨。

• << 31 レスありがとうございます✨ 仲間がいて嬉しいです😚🎵ダンス楽しいですよね(笑) エレクトロワールド私も好きです✨最後の🎵もうすぐ消える…🎵のとこがなんだか切ないですよねえ😽

No.29

>> 28 最近パフューム好きになりました。
のっちが好きで歌ってる顔とかダンスに癒されてます。
シークレットシークレットのPVののっちにはかなり惹かれました

• << 32 レスありがとうございます😉 シークレットシークレットいいですよね🎵のっちが真ん中の時のダンス、素敵すぎです😍

No.30

>> 26 パヒュームのwebファンクラブやファンサイトはないのでしょうか? レスありがとうございます😃

たぶんパフュームの公式サイトあったと思います✨パフュームで検索すればでてくると思いますョ☺

No.31

>> 28 私もパフューム大好き~💕 ポリリズムからのにわかファンですが、、いいすよね~✨ダンス私もマネしちゃいます(いいトシなんだけど💦)。 私も一番… レスありがとうございます✨
仲間がいて嬉しいです😚🎵ダンス楽しいですよね(笑)

エレクトロワールド私も好きです✨最後の🎵もうすぐ消える…🎵のとこがなんだか切ないですよねえ😽

No.32

>> 29 最近パフューム好きになりました。 のっちが好きで歌ってる顔とかダンスに癒されてます。 シークレットシークレットのPVののっちにはかなり惹かれ… レスありがとうございます😉

シークレットシークレットいいですよね🎵のっちが真ん中の時のダンス、素敵すぎです😍

No.33

>> 32 テレビで出てるのっちはもっといいですね
CDをちょこっと大人買いしてしまいましたた💧
シークレットシークレットだとかベイビークルージングラブ(英語のつづりが分からないです。ごめんなさい)はDVDで出さないのかなあ?
ちなみに今はユーチューブで見てます

No.34

>> 33 DVDはまだでてないようですね😃私はスカパー!でみてます🎵新曲のダンスはすごいですね✨

No.35

スカパーとか有料チャンネルを見れる人がうらやましい!
地上波でも関東方面が多いし、全国放送でもレギュラー番組作って欲しいですね
それはそうとパフュームファンってまだ意外と少ないんですか?

No.36

Berryz工房、℃-ute、AKB48、天てれMTK、おはガールなどのほか、今注目の新人アーティスト、パフュームやフルーツ、可憐Girl's、エプロン宮殿など、現在120のティーンズボーカルユニットのスレがあります。書き込みが少なく、さみしいので、ぜひ書き込みにいらしてください。

ジュニアアイドル音楽情報掲示板「ぷえら☆」
http://jbbs.livedoor.jp/music/21593/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧