既婚女性で恋愛中の方 パート3
既婚女性と恋愛しています。
世間一般では不倫です。
でも真剣だし、命懸けで恋愛していると思っています。
ただし悩み、不安…
いつでもポジティブとネガティブの繰り返しで不安定な想いですが…
同じ境遇の方いらっしゃいましたら色々はなしましょう。
パート1では主、パート2では元主でした。
新スレを立ち上げるか悩みましたが、パート2があんな形で閉鎖されたので…
以前レス頂いていた方々とは意見交換、叱咤激励したいのでパート3を立てます。
パート2で不信感を持たれて当然ですが…
タイトルは変更しました。
新しいレスの受付は終了しました
私も静かにスレ見てますよ~。人にどうおもわれようと、愛してるならそれを貫いたら良いんですよね。いろんな人生観や価値観があっても良いんですよね。何年かかってもお互いに幸せと思えたらそれが全てです。時間はかかったり、案外早かったり結果はそれぞれだけど、一番良い方向でチャンスは訪れるとおもいます。お互いの愛が真実なら。いろいろ試されるような試練を与えられても 真実なら 何も怯まないよね😊 大丈夫ですよ。
言葉たらずなのですが…
どうとでも言えますが、指輪は、奥さんが大事にしてるもの、こだわっているもの。それを彼はよく知ってるし、以前(こんな関係になる前)「外した事は、指輪が曲がった時だけ。あとは…ないなぁ」って言ってました。
私とこんな関係になり、彼なりに指輪も含め、今後の事、今、色々考えてるようです。
ここに来て、意見を求めたりしてますが、皆さんの考えを読み、私なりにも色々考えてます。
文がめちゃくちゃで申し訳ないですが、そっとしておいていただきたいです珵
主さん 7☺さん こんばんは!
昨日海の日は1日会えました!毎日朝早くから夜遅くまで働いているから、休みは会って笑顔でいてあげたくて😃
今日は仕事から帰って急いで家事済ませて子供たちと夕飯済ませてから
車で久しぶりに彼の部屋に行きました。片道50分だから、時間制限厳しいです…
部屋には30分くらいしかいられなかったけど、洗濯取り込んで夕飯用意して、帰って来ました。
私もくたくただけど、くたくたな時こそ会えなくても行ってあげると嬉しいだろうって…
10時までに帰宅しないと、子供たちとおやすみなさいできないし、夫も帰ってきてしまうから仕方ない😔
信号で止まったとき、対向車線に彼も車で手を振ってくれてすごく嬉しかった✨まさか半分くらい来た所で、丁度止まって会えたから!
すぐ電話が鳴って、「来月○ちゃんの近くに引っ越し決まったよ~」って
今日はなんだか、嬉しい1日でした✨
たくさん会えなくても、つながっていればいいって思えて、明日も仕事頑張って行く意欲湧いてきました💪
明日に備えてもう寝ます!
おやすみなさい💤
- << 407 こんばんは☺ レスありがとうございます☺ 1日逢えたのですか☺ 良かったですね☺ 🚗で50分の距離は結構あるなぁ💧 けど来月は彼が近くに引っ越しをして来るのですね🙋 今度から~逢える時間が増えそうですね😊 良い事が起きると元気が出て💪やる気も出ます!笑顔にもなれるしね😊 ず~~~~~っと 仲良くして下さいよ~😉 PS 主さんや、同じ境遇の真剣にお付き合いされてる方へ… 俺は、“頭ごなしに中傷”されたら、それなりの言葉で返します。 賛否両論の発言ではないと思ってる 自分からは喧嘩を売る発言は絶対にする事はないけど。 俺は顔も見ないそんな、しょうもない奴に、優しい言い方は性格上、出来ないしするつもりも全くないです。 結果、その内に投稿禁止になってレスを頂いても、返レス出来なくなるかも解りません。 先に“同じ境遇の皆さんだけ” に謝っときます。 スイマセンです🙇 投禁には1回なってます😣~😥~💩
>> 404
主さん 7☺さん こんばんは!
昨日海の日は1日会えました!毎日朝早くから夜遅くまで働いているから、休みは会って笑顔でいてあげたくて😃
…
こんばんは☺
レスありがとうございます☺
1日逢えたのですか☺
良かったですね☺
🚗で50分の距離は結構あるなぁ💧
けど来月は彼が近くに引っ越しをして来るのですね🙋
今度から~逢える時間が増えそうですね😊
良い事が起きると元気が出て💪やる気も出ます!笑顔にもなれるしね😊
ず~~~~~っと
仲良くして下さいよ~😉
PS
主さんや、同じ境遇の真剣にお付き合いされてる方へ…
俺は、“頭ごなしに中傷”されたら、それなりの言葉で返します。
賛否両論の発言ではないと思ってる
自分からは喧嘩を売る発言は絶対にする事はないけど。
俺は顔も見ないそんな、しょうもない奴に、優しい言い方は性格上、出来ないしするつもりも全くないです。
結果、その内に投稿禁止になってレスを頂いても、返レス出来なくなるかも解りません。
先に“同じ境遇の皆さんだけ”
に謝っときます。
スイマセンです🙇
投禁には1回なってます😣~😥~💩
>> 407
おはようございます。
主です。
自分はあまりしなかったんですが他の「不倫スレ」を覗いてみたら…
急に中傷レスが増えた理由がわかりました。
このスレがたまに宣伝されてるみたいです坥
しかもその中にはパート2の偽物主が…
「だからかぁ~」って納得しました。
自分は中傷には負けない、逃げないって気持ちがあります。
実際には「彼氏」ではなくまだ「浮気相手」なんだって痛感する時がツラい昉
「冷静にならなきゃ昉」って自分に言い聞かせてます坥
- << 410 おはようございます☀ 中傷するだけのために、わざわざここまで訪ねてくるのは、私たちを敵対視する精神的に何か苦痛を抱いてるんですね… 日々円満ならここに来ない… 愛し愛されていない寂しい人が、誰かを中傷していないと自分を保持できないんですね… きっと現実でも伴侶に疎まれ、ここでも疎まれ、かわいそうに思う…
>> 408
おはようございます。
だいぶ前に、中傷されると負けてしまいそう。。。
というようなことを言ったら、
主さんは同じようなことを言ってくれました。
「自分は逃げない。いつか堂々と手を繋いで歩きたい。
いつか幸せになりましょう。」と。
私、あの時にいっぱい生きる勇気をもらいました。
ここは真剣に恋愛して、真剣に苦しんでいる人が多いですよね。
私、主さんや7さんに、彼をダブらせて見ていました。
彼も同じように思っているのかな…とか、
もしかしたら彼のほうが苦しいのかな…なんて。
私は彼にこの関係を「浮気相手」と思わせたくない。
「一緒に生きていくパートナー」として、どんな罰も受け、
どんな苦労も乗り越えていく覚悟です。
私と同じような境遇の方のためにも、ここを守ってくださいね。
一緒に守りましょう!
7さん♪7さんのサバサバした強気の性格、羨ましいです。
私はメソメソ弱虫タイプなので…。
出来ることなら、ずっとここに残っていて欲しいです。
これは私の希望ですけど。。。
拙い文章で、ごめんなさいです。
それでは今日もよい一日になりますように…。
はじめまして。29歳独身男です。
現在同じ職場で8歳年上の既婚女性への片思い中です。
1年くらい前、突然映画に誘われました。
以前からその人のことは気になっていたので最初は「どういうつもりだろう?」と考えましたが、多分ただの職場の後輩と食事に行くくらいにしか考えてないだろうなぁとおもい行くことにしました。
それをきっかけに、その後1~2ヶ月おきに食事に行く仲になり、そのまま僕は本気で好きになっていってしまいました。
お互い突っ込んだ話もするようになり、不倫願望があることや、いい人がいたら恋愛をしてみたいという話も聞きました。
彼女は僕のことをどう思っているのか、単に職場の仲のいい男の子みたいな感じでしか見られてないのか、そう思えば思うほど好きになって気持ちを確かめたくなってしまいます。
おそらく今の気持ちを抑えていれば今までどおり1~2ヶ月おきに2人で会うことは出来るのですがやはり好きなので、もっと頻度を上げて会いたいんです。
そう思うとやはり「好きだから」という気持ちを伝えるべきなんでしょうか?
さっき彼からⅠがありました溿
でもタイミングが悪くて気付かなかった…
彼にワンコールしたらすぐⅠがかかってきて、「今帰り道」…。近くまで来ていて、顔だけ見て帰ろうとしてたみたいで…。
そんな事を聞くと、会いたくなっちゃう炅
最近、私が耐え切れなくなって、﨑と爆発する事が多くて…。
彼と話し合い「今年いっぱい」と期限を決めました!
今年いっぱいに、前に進めない、離婚か別居かアクションを起こさなかったら、別れると…。
そう決めたので、それまではヤダを言いまくるも!笑昉
﨑した時、彼の思いも色々聞けました…。
きっとサヨナラする事になるだろうけど、「先」をみるのではなく、「今」を楽しみたいなぁ…と思ってます。
彼の仕事ぶりをみても、イライラしていているのがわかったり、不安定な時があり…私自身も不安定になり、お互い長く続くのはよくないと思い「期限」を決めたのですが、「期限」を決めたのは、いけなかったでしょうか…。
でも大好きなんです炅
- << 419 おはようございます☺ 期限を決めるのも一つの“ケジメ”だと俺は思ってますよ。 貴女が辛い思いをしてるのも同じ境遇の皆さんなら理解してる筈です。 ヤッパリ不倫ですからね😥 ただ迷いながら、その時の感情の勢いだけで出した答えなら、もし離別になった時に本当に別れる事が出来るのか?と思います😔 又、ズルズル引っ張るのなら悪い方向にしか向かないと俺は思います。 彼は期限を決めた時に、何と言ったのでしょうか? 貴女のレスでは、別れる事になると書いてました😠 でも大好きなんですとも…… 俺には答えを出せないけど……💧 でも俺も彼女と長い間付き合ってきて、いろんな事起きましたよ💧 実は俺もケジメをつける日はありますよ。パート1にその日を書いてますが😃 でも俺は別れるケジメではないのです。 (さすがに愛が無くなれば別れる事はあると思いますが…😨) 期限の日まで、ゆっくりと考えて下さいね☺。
初めて書き込みさせて頂きます
ずっと1人で悩んでいたのでこの場を借りて相談させて下さい。
私には付き合って数ヶ月の彼氏が居ます。
先日彼から自分は既婚者だと告げられました。
私はあまりのショックで言葉も出ませんでした
彼は私と出会う前から奥さんとの離婚を考えていた物の、仕事の忙しさから話を後回しにしていたとの事でした。
今は私の為にいち早く離婚出来るよう努力すると言ってくれているのですが、奥さんが彼の携帯を盗み見て私の存在に気づいたらしく1日に何度も私の携帯に奥さんから電話が来ます。勿論電話には出ずにいます
彼と奥さんがスムーズに離婚できる為に、私は2人に対してどう在るべきでしょうか?考えても考えても答えが出なかったのでご意見やアドバイスを頂ければ幸いです…宜しくお願いします。
- << 418 おはようございます☺ 彼が既婚者だと言う事を知らなかったんですよね😥 大変でしたね💦辛いですよね😠 けど、一つ言わせて頂きますと、彼が貴女と付き合う時に“仕事が忙しいから既婚者と言えなかった”と言う言葉は💦とても引っ掛かります😥 気分を害するかも解りませんが言い訳のような気がします。 俺の考えですが💦何故、彼の奥さんが貴女に電話かかってくるのか? 気になるとこです。彼は本当に離婚するのかとも思ってしまいました💦 離婚寸前なら、別れさす方法なんかは普通は考えなくても離婚してくれる筈です。彼の奥さんから電話があるのなら電話に出てみてはどうですか?真実が解る筈です。 既婚者とは知らなかったのなら貴女には罪はないですが、もしこれから付き合うとなると覚悟を決めなければ貴女にも慰謝料等などのリスクも発生しますよ😥。 まず、彼とゆっくりそんな事を話合って下さい。 貴女の彼を信じてない訳ではありませんが💦俺は貴女の彼の言葉から少し不審に思いました😥 スイマセン😔
久々で~す😁 皆さんお元気そうで良かったです~
私は随分元気になりました😊 その後、誘惑などチョロチョロとありましたが、今は、子供との時間を今まで以上に大切にしてます。
不倫はいろいろ大変な事が多いけど、結婚したひとより後に運命の人?と出会い、愛し合う事だってあるとおもいます。ただ、離婚、子供のこと等いろんな問題を前にして、どれだけ歩み寄り、責任をとり、困難を乗り越えていけるかで、その愛の真価が問われると思います。
真実の愛ならば、乗り越えて行けると思います。
私は真実の愛は、いろんな事がありながらも、育んでいくものだと思います。
例えば 疲れて一端休憩しても…
不倫は辛い事が多いけど、命懸けならば、どうか貫き通してください。
人を愛し愛される事は、生まれてきた中で一番大切な課題だから…
- << 434 こんにちは。 主です。 少し前向きになれたんですね俉俉良かったです坥 自分、この恋愛が「真実の愛」と確信してます淼 だから誘惑に負けずに突き通すつもりです坥
>> 415
初めて書き込みさせて頂きます
ずっと1人で悩んでいたのでこの場を借りて相談させて下さい。
私には付き合って数ヶ月の彼氏が居ます。
先日…
おはようございます☺
彼が既婚者だと言う事を知らなかったんですよね😥
大変でしたね💦辛いですよね😠
けど、一つ言わせて頂きますと、彼が貴女と付き合う時に“仕事が忙しいから既婚者と言えなかった”と言う言葉は💦とても引っ掛かります😥
気分を害するかも解りませんが言い訳のような気がします。
俺の考えですが💦何故、彼の奥さんが貴女に電話かかってくるのか?
気になるとこです。彼は本当に離婚するのかとも思ってしまいました💦
離婚寸前なら、別れさす方法なんかは普通は考えなくても離婚してくれる筈です。彼の奥さんから電話があるのなら電話に出てみてはどうですか?真実が解る筈です。
既婚者とは知らなかったのなら貴女には罪はないですが、もしこれから付き合うとなると覚悟を決めなければ貴女にも慰謝料等などのリスクも発生しますよ😥。
まず、彼とゆっくりそんな事を話合って下さい。
貴女の彼を信じてない訳ではありませんが💦俺は貴女の彼の言葉から少し不審に思いました😥
スイマセン😔
>> 414
さっき彼からⅠがありました溿
でもタイミングが悪くて気付かなかった…
彼にワンコールしたらすぐⅠがかかってきて、「今帰り道」…。近くまで…
おはようございます☺
期限を決めるのも一つの“ケジメ”だと俺は思ってますよ。
貴女が辛い思いをしてるのも同じ境遇の皆さんなら理解してる筈です。
ヤッパリ不倫ですからね😥
ただ迷いながら、その時の感情の勢いだけで出した答えなら、もし離別になった時に本当に別れる事が出来るのか?と思います😔
又、ズルズル引っ張るのなら悪い方向にしか向かないと俺は思います。
彼は期限を決めた時に、何と言ったのでしょうか?
貴女のレスでは、別れる事になると書いてました😠
でも大好きなんですとも……
俺には答えを出せないけど……💧
でも俺も彼女と長い間付き合ってきて、いろんな事起きましたよ💧
実は俺もケジメをつける日はありますよ。パート1にその日を書いてますが😃
でも俺は別れるケジメではないのです。
(さすがに愛が無くなれば別れる事はあると思いますが…😨)
期限の日まで、ゆっくりと考えて下さいね☺。
- << 438 レスありがとうございました。…みなさんお元気そうでなによりです。 彼とは真剣に話し合いました。始めは本音だと思うのですが、子どもが成人するあと8年は離婚はまってくれと…子どもが大事なのは私も親なのでわかってはいるのですが、話をした時前後は、私の心がすごく不安定で…真剣に話をした時には、今年中に別居もしくは離婚と…。 ただ迷いながら、その時の感情の勢いだけで出した答えなのかもしれませんが…淸 ズルズルいかないように、自分の思いはしっかり伝えました。 続きます
418さんへ
お返事ありがとうございます。
はい、聞いた時は本当に悲しい思いをしました。
仕事が忙しく、後回しにしていたのは『奥様との離婚』の事です。
私に電話が来るのは、
奥様に携帯を見られ、私の番号がバレ…暫くした時に無言電話がかかってくる様になりました。初めは非通知、段々と回数が増え番号通知で来ました。彼に『これは奥様の番号ですか?』と訪ねた所、そうだと認めました。
奥様と話しがしたいとも思いましたが離婚においての慰謝料などを調べているうちに今はまだ接触しない方がいいだろうと思い止まりました。
奥様にバレていなかったら、私は既婚者と知らずにこの先も付き合っていたのかと思うとゾッとします。
今日彼と過ごす予定なので少し話しをしてこようと思います
>> 420
こんちは。
少し内容を読み間違っていたので申し訳ないです。
そうですね~まず彼と詳しく話す必要があると思いますが💧
彼が貴女の存在を奥さんに何と言っているのかが気になりますね💧
仮に彼が離婚するにあたっても、貴女との“不倫”が原因であれば彼の奥さんが、離婚はしないと言えば離婚は成立しません💧
不貞行為では裁判にかけても難しいと思います。
又、今なら貴女は奥さんに慰謝料を払わなくても大丈夫だと思いますが、このまま続けば貴女も慰謝料を払わなければならないと言う事もあると思います。
貴女がどうしたいのかハッキリと解らないのですが💦
状況を聞く限り話し合う場を作ってきっちりと話し合って下さい☺
俺も不倫してる立場なんで偉そうな事は言えないけど中途半端な気持ちではないので、貴女も筋道たてて彼と真剣に話して下さいね☺
>> 422
削除されたレス
あんたは何かな?
誰が不倫を進めとんや?
俺はゆっくりと話したらええんやと言うとんやで。
それに俺の事はあんたに何が解るんや?
いちいち横からしょうもない事ばかりレスせんといてや😃
暇なんは解るけどな😂
ここは不倫のスレやからな、気分を害したりするんやったら、わざわざ見なくてええのとちゃうか?いちいちレスする必要はなんや?
中傷的な事を言って楽しんどるのやったら、趣味が悪いな😃
- << 426 都合悪いレスにはあんた呼ばわりですか?主さんみならったほうがいいですよ。ここは誰もが見れます、不倫スレには批判も沢山あります。 批判いやなら友達版でスレ立てしたらどうでしょうか? 不倫スレは不倫してる人はもちろん、不倫されて苦しい人も沢山みてますよ。子供のため、家族のため、離婚はまだまだできない、それは不倫してる人特有の自分勝手な考えです。
>> 426
つまらない綺麗事ばかり並べる人には、“あんた”で充分とちゃうか?
俺は確かに関西人やけど、他の関西の人も同じと言う言い方は失礼やで💢
まだ俺だけに言うのやったら話は解るけどなぁ。あんたこそ常識が全くないんやな😃呆れるわ。
都合の悪いレス?
ちゃうなぁ~
頭ごなしに批判してくるバカたれどもに俺は言うとんや!
確かに色々な皆さんが見てるのは知ってる。けど名前も顔も解らん。だからこそ口の聞き方と言うのが大事とちゃうか?
顔も見ない、どこの誰かも解らん様な奴に頭ごなしの中傷的な事を言われて、まして不倫やからと言っても、どんな事情かも解らんくせにイキナリばかにした様な口の聞き方で言われたらムカついてあたり前や。
少なくとも世の中には俺みたいな奴もおると言う事も、あんたは覚えときや。
それからなぁ~
他の関西の人も一緒にすんなよ!
喧嘩を売るんやったら俺だけに言わんかいな。
421さんへ
今晩は…。
私の発言がきっかけで他の方と揉めてしまったみたいで本当にすみません。
彼とお話をして来ました。
奥様には、私と別れたと言った様です。早く離婚をする為にはまず不倫の精算が一番だと。
奥様が私に電話をして来るのは『本当に別れたのか確認する為』だと思います。
彼はもう奥様への愛情は全く無く、スムーズに離婚をする為に色々考えている様子でした。
彼と奥様が家の中でどんな状況かは分かりませんが、今奥様は実家に帰ると言っている状態の様です。
私は彼を待つと心に決めているので、その時までこの状況を耐えて行こうと思います。
- << 431 おはようございます☺ 俺の事は気にしないで下さいよ😃 そして貴女が謝る必要はないですよ。 本当に心がある善良な人は、不倫否定派の方であっても中傷的な発言はしませんからね。 対話するにあたって、しっかりした話す態度があります。 パート1で俺に意見をくれた、社会人さんと言う男性、すず蘭さんと言う女性の方です。 きっと否定派?の人ですが😥 その人達は心から心配してくれて意見を頂きました。その人達を尊敬にも値します。 少し話はそれましたが… 貴女は彼が既婚者と知った時は、凄く苦しんだでしょうね💧その心の傷はここでは癒えないかもしれません😭。 ですが、このスレで何か心のわだかまりを話す事で、束の間でも心が楽になる事を願ってます。 俺は…誰かは勘違いしてたけど💢不倫を勧める事などしません。 でも貴女が覚悟を決めたのなら、この先は茨の道で厳しいかも知れません、もしかしたら行き止まりかも知れません…😭 でも、後悔しない様に歩いてほしいです☺
422さんへ
今晩は…
私のせいで不愉快な気持ちにさせてしまって本当にすみません…。
自分自身もまさか『不倫』の状況下に置かれるとは思ってもみませんでした。
むしろ、私は浮気や不倫など嫌い、と彼に散々言って居た人間なので…既婚者だと聞かされた時は本当に言葉も出ない位に驚き悲しみました。
ですが『君と出会う前から離婚を考えていた』この言葉を信じて彼を待つと決めました…呆れる位彼が好きなのです。
おっしゃる通り、確かに私はまだ二十歳です…
ですが、不倫であると言う事、更にそこに様々なリスクが有る事は重々承知の上です。
彼と奥様の関係だけでは無くこの2人の家族や両親、親族の方にも罪悪感を感じて一時は『別れよう、身を引こう』と考えた時もありました…。
不倫については本当に色々な意見があると思いますがどうか一様に悪であるとは思わずにいて下さいませんでしょうか…
失礼をした上に長々とすみませんでした…これも一つの意見だと軽く流して頂ければ幸いです。
>> 428
421さんへ
今晩は…。
私の発言がきっかけで他の方と揉めてしまったみたいで本当にすみません。
彼とお話をして来ました。
奥様には、…
おはようございます☺
俺の事は気にしないで下さいよ😃
そして貴女が謝る必要はないですよ。
本当に心がある善良な人は、不倫否定派の方であっても中傷的な発言はしませんからね。
対話するにあたって、しっかりした話す態度があります。
パート1で俺に意見をくれた、社会人さんと言う男性、すず蘭さんと言う女性の方です。
きっと否定派?の人ですが😥
その人達は心から心配してくれて意見を頂きました。その人達を尊敬にも値します。
少し話はそれましたが…
貴女は彼が既婚者と知った時は、凄く苦しんだでしょうね💧その心の傷はここでは癒えないかもしれません😭。
ですが、このスレで何か心のわだかまりを話す事で、束の間でも心が楽になる事を願ってます。
俺は…誰かは勘違いしてたけど💢不倫を勧める事などしません。
でも貴女が覚悟を決めたのなら、この先は茨の道で厳しいかも知れません、もしかしたら行き止まりかも知れません…😭
でも、後悔しない様に歩いてほしいです☺
>> 432
こんにちは。
主です。
忙しくて久々になってしまいました珵
彼女とは普通にうまくはいっています坥
これからお盆休み等あるので「冷静」になる努力をしてます坥
今の状況は騒いだって焦ったってすぐに変わらないのは現実ですから坥
でも自分自身も少し余裕が出来たのかなぁと坥
最近は開き直り蓜ってゆうか一番苦しい時期は乗り越えたかなぁなんて感じます。
彼女のことは大事ですし、大好きですけど坥
- << 437 主さん、今晩は🌠 元気そうで良かったです😃 盆休みは~冷静にですか?🆒 では…これを…献上しときます…😂 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 まぁ~これだけ食べたら冷静になれますよ(笑) 余裕が出来たのですか!😊 さすが❗ それはきっと信用が⬆したからでは?😉 これからも~頑張って下され❗ 俺は今日は彼女と服とか買い物デートしてきました☺ 🎱も少し☝ では又レスします!
好きで 好きで 死ぬほど好きで…
それでもアナタの心を開けなくて
今でも愛してる
アナタを想う気持ちは薄れるどころか大きくなります
アナタを悩ます全ての事から守ってあげたい
アナタも辛いこと私もわかってるよ
だから あなたが元気でいることを祈ってます
私達は肉体は離れても心はつながってるってわかってるよ
だからこそ苦しいね
でも私は信じてる、真実の愛は滅びないことを
私とアナタはいつかつながるってわかってるよ
全ての鎧が無くなった時私達は生涯一緒よ。
主さん皆さんこんばんは😃やっと離婚が決まりました
親権は私です!
旦那の親たちは孫が可愛くて手放したくなかったそうですが、自分の息子の働かないだらしなさが離婚を招いたと反省してくれて、旦那はもちろん父親だから娘に月に一、二回は会う事、旦那の両親にも孫と会うのを条件にくわえて離婚成立しました。
主さんや皆さんの彼女、彼氏もじっくりと時期を見て離婚にむけて歩んで下さい。思うより案外早くケリがつく事もあります😃 彼氏とは職場で会えるので二人きりでは長く逢ってませんでした。早く彼と一緒になりたいですが、まずは娘との生活をきちんとはじめたいと思います。
>> 433
こんにちは。
主です。
忙しくて久々になってしまいました珵
彼女とは普通にうまくはいっています坥
これからお盆休み等あるので「冷静」になる…
主さん、今晩は🌠
元気そうで良かったです😃
盆休みは~冷静にですか?🆒
では…これを…献上しときます…😂
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
まぁ~これだけ食べたら冷静になれますよ(笑)
余裕が出来たのですか!😊
さすが❗
それはきっと信用が⬆したからでは?😉
これからも~頑張って下され❗
俺は今日は彼女と服とか買い物デートしてきました☺
🎱も少し☝
では又レスします!
- << 441 こんにちは。 主です。 今は彼女とは週一のデートです。当然制限も多いし、中心の毎日です。 新しい職場に移って2ヶ月が過ぎましたが… その間に職場の女性に2人に誘われ(ちょっとした告白)、友人に未婚女性を紹介されそうになり、元カノからは久々に連絡が来て…等の誘惑が多い2ヶ月でした昉 そのたびに気持ちが揺れる自分が大嫌いですね昉 普通の恋愛に憧れないって言ったら嘘になるし… まぁ今までも乗り越えてきましたが昉 7さんはそんな経験ありますか蓜 さすがにもう乗り越えていると思いますが坥 自分はやっぱり「不倫」だけは絶対に人には薦められませんね埈 余裕が出来たと思っていても些細なことでネガティブになる…弱いです…自分昉 ちなみに彼女にはこんな自分は一切見せていないつもりですが坥 本当にタフにならなきゃですねⅧ 本気で好きなのは彼女ですから俉俉
>> 419
おはようございます☺
期限を決めるのも一つの“ケジメ”だと俺は思ってますよ。
貴女が辛い思いをしてるのも同じ境遇の皆さんなら理解してる筈で…
レスありがとうございました。…みなさんお元気そうでなによりです。
彼とは真剣に話し合いました。始めは本音だと思うのですが、子どもが成人するあと8年は離婚はまってくれと…子どもが大事なのは私も親なのでわかってはいるのですが、話をした時前後は、私の心がすごく不安定で…真剣に話をした時には、今年中に別居もしくは離婚と…。
ただ迷いながら、その時の感情の勢いだけで出した答えなのかもしれませんが…淸
ズルズルいかないように、自分の思いはしっかり伝えました。
続きます
>> 438
続きます…
彼には期限を決めた時に、「自分達夫婦の事、問題、考えをしっかり見て!どうして不倫してしまうのか、奥さんから気持ちが離れてしまったのか考えて、私に逃げずに、ちゃんと奥さんと向き合って!!」とお願いした所、自分達夫婦のずれてしまった所を考えてました。
きっと別れる事になる…
そう思ったのは、彼が、子どもの事が引っ掛かっているからです。
別れる気持ちはあっても、実行には移せない…そう感じるからです。
そこまでなのかな…なんても思います炅
でも、期待させる言葉は絶対言わない彼なのに、「今度実家行こう。母親に会わせてやる」、もし別れたら一緒に住む事になる(家を2軒持っているので)「家を見せてやる」、「今年中に決める」と…。
期待半分なのですが、そんな事を言う彼にちょっとビックリです昉
期限の日まで、毎日デートして、その中でゆっくりと考えて、彼と過ごして行きたいと思います垬
お盆休み、すごく寂しいです。
現実逃避に、子どもと田舎に遊びに行って、彼の事を思い出さないくらい、子どもと遊んで、寝まくってやります!!笑昉
長々とごめんなさい珵
>> 439
238さん、今晩は☺
内容は、よく解りました。
そうですね~💧
子供の事を考えれば非常に難しい問題です💧
実は俺も貴女と同じ様な環境です。
俺の場合は後数年なので……
けど、彼女と付き合って5年以上になるから😥長いですよね😭
家族とは何でしょう?
血が繋がってるいるのも確かに家族です。
でもそれだけで本当の家族なのか?
俺が思う本当の家族とは、食卓を一緒に囲い、笑顔で会話がある環境かなと…
又、血が繋がっていなくてもね。
血が繋がっていても夫婦不仲の子供が本当に幸せになれるのか?
と言う疑問はあります。
一番大事なのは子供達の気持ちだとも思う。
…難しいですね😥
238さん、もしよければパート1のスレのNo.405からNo.408を拝見して貰えませんか?
俺と社会人さんの会話のやり取りがあります。
俺は結果的に自分の彼女の意見を尊重しました。
どれが正しいのか?
この事については、悩んでますがね…😱
- << 448 いつも遅くにすみません珵 レスありがとうございます。 探して見てきました。 実は、と言うか、彼は、家庭では円満?!なんです。 平日は、残業に加えて、私と会っているため帰宅時間は遅く、奥さん&子どもと喋るのは朝と週末のみ。 彼の言う事を信じれば、奥さんとは殆ど喋らないけど、日々の不満、喧嘩は全くなし。毎日帰宅が遅く、怪しい彼ですが、家庭では神波風立たず…愛情がなく、喋らない以外は「普通の家族」みたいです。 「今は神波風は絶対立たせないで、奥さんの事を好きじゃなくなったって言う理由で別れるつもり。(③年程海外に単身赴任してたので)子どもは、俺がいてもいなくても一緒や…逆に俺がいなくても、母親だけがいればいいと思っているやろ…。」と。 離婚を1度経験した私なのですが、彼は「離婚」と言うものを簡単に考えているようで、変な意味心配です竑 不安定なこの時期を過ぎれば…と思いますが、いつすぎるんですかね竑
>> 437
主さん、今晩は🌠
元気そうで良かったです😃
盆休みは~冷静にですか?🆒
では…これを…献上しときます…😂
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
…
こんにちは。
主です。
今は彼女とは週一のデートです。当然制限も多いし、中心の毎日です。
新しい職場に移って2ヶ月が過ぎましたが…
その間に職場の女性に2人に誘われ(ちょっとした告白)、友人に未婚女性を紹介されそうになり、元カノからは久々に連絡が来て…等の誘惑が多い2ヶ月でした昉
そのたびに気持ちが揺れる自分が大嫌いですね昉
普通の恋愛に憧れないって言ったら嘘になるし…
まぁ今までも乗り越えてきましたが昉
7さんはそんな経験ありますか蓜
さすがにもう乗り越えていると思いますが坥
自分はやっぱり「不倫」だけは絶対に人には薦められませんね埈
余裕が出来たと思っていても些細なことでネガティブになる…弱いです…自分昉
ちなみに彼女にはこんな自分は一切見せていないつもりですが坥
本当にタフにならなきゃですねⅧ
本気で好きなのは彼女ですから俉俉
>> 441
毎度です☺
う~ん😥なかなか際どい質問ですね😨
でも正直に答えます。今でも主さんみたいな事あります。俺も趣味でジェットスキーや🏄をしてますので、そこで独身女性と知り合う機会は多いです😥
又、過去の職業関係からの悪友友達👿からの強引な紹介?みたいなものもあります👿
職場では自分が経営者なんで💧さすがに無いですがね💦
少人数だし💧
そして…現在、彼女は俺を愛してくれてると言う自信はあります。
ですが、住む場所も別々だし、やはり“不倫の壁”が消える事はないです。
今、ネガティブになる事はあんまし無いのですが…💧
自己愛的なものが、たまに大きくなった時に逃避したくなる自分も確かにいます😣きっとそれも、弱い自分なのでしょうね💀俺も人間ですからね💧でも彼女が1番です😃
主さん!一緒ですよ😃
それと~不倫を勧める人など殆どいないと思いますよ。
ただ俺が思うには、誰かを“本気”になった時の気持ちは、他人が何と言おうが聞く耳をなかなかもたないと思う💧
だから不倫も存在するんだと思う。
- << 445 久しぶりです。 私は やっぱり どう考えても 片割れは彼です だから その気持ちに素直でいます わたしにはなにもできないけど いつか 繋がるって信じてるから 時間の無駄かもだけど、それでも信じたいから
>> 442
毎度です☺
う~ん😥なかなか際どい質問ですね😨
でも正直に答えます。今でも主さんみたいな事あります。俺も趣味でジェットスキーや🏄をしてます…
久しぶりです。
私は やっぱり どう考えても 片割れは彼です
だから その気持ちに素直でいます
わたしにはなにもできないけど
いつか 繋がるって信じてるから
時間の無駄かもだけど、それでも信じたいから
- << 449 こんちわ☺ 毎日がつらそうですね😔 何か、力になる事が出来ればいいのですが……😥 彼の事を本気だったから、忘れたりする事は無理だとも思う。 好きな気持ちは抑えなくてもいいと思うし、自分を説得しなくても、今はいいとも思います。 未来の事は解らないけど😥 彼と繋がると信じているのなら、今はその気持ちを大事にして下さいよ😃 うまく説明出来ず😥 ごめんなさい🙇 何かキッカケがあればいいですね…
>> 440
238さん、今晩は☺
内容は、よく解りました。
そうですね~💧
子供の事を考えれば非常に難しい問題です💧
実は俺も貴女と同じ様な環境です。…
いつも遅くにすみません珵
レスありがとうございます。
探して見てきました。
実は、と言うか、彼は、家庭では円満?!なんです。
平日は、残業に加えて、私と会っているため帰宅時間は遅く、奥さん&子どもと喋るのは朝と週末のみ。
彼の言う事を信じれば、奥さんとは殆ど喋らないけど、日々の不満、喧嘩は全くなし。毎日帰宅が遅く、怪しい彼ですが、家庭では神波風立たず…愛情がなく、喋らない以外は「普通の家族」みたいです。
「今は神波風は絶対立たせないで、奥さんの事を好きじゃなくなったって言う理由で別れるつもり。(③年程海外に単身赴任してたので)子どもは、俺がいてもいなくても一緒や…逆に俺がいなくても、母親だけがいればいいと思っているやろ…。」と。
離婚を1度経験した私なのですが、彼は「離婚」と言うものを簡単に考えているようで、変な意味心配です竑
不安定なこの時期を過ぎれば…と思いますが、いつすぎるんですかね竑
- << 450 こんにちは☺ 貴女のレス内容だけで判断すると、彼の家庭は円満ではないと思いますが😥 家族とのコミュニケーションがないのは円満ではないと思います。 だからと言って、夫婦不仲に繋がる訳でもないですけどね😣 ただ一つ気になったのは、彼が言った子供に対しての言葉ですね😥 失礼ですが💧 父親としての自覚が足りないような気がしました💧 でも、本心を彼から聞いた訳ではありませんので… あくまでもレス内容から判断させて頂きました😥 けど、その辺のしがらみについては、本人同士でないと本当の事は解らないのでこれ以上の話はしませんが💧。 期限を切られたと言う事なので、それまでにゆっくりと考えてみるのも良いですね😃 不倫って、色々ありますね💧💧💧
>> 448
いつも遅くにすみません珵
レスありがとうございます。
探して見てきました。
実は、と言うか、彼は、家庭では円満?!なんです。
平日は、残…
こんにちは☺
貴女のレス内容だけで判断すると、彼の家庭は円満ではないと思いますが😥
家族とのコミュニケーションがないのは円満ではないと思います。
だからと言って、夫婦不仲に繋がる訳でもないですけどね😣
ただ一つ気になったのは、彼が言った子供に対しての言葉ですね😥
失礼ですが💧
父親としての自覚が足りないような気がしました💧
でも、本心を彼から聞いた訳ではありませんので…
あくまでもレス内容から判断させて頂きました😥
けど、その辺のしがらみについては、本人同士でないと本当の事は解らないのでこれ以上の話はしませんが💧。
期限を切られたと言う事なので、それまでにゆっくりと考えてみるのも良いですね😃
不倫って、色々ありますね💧💧💧
- << 451 こんばんは綷 父親としての自覚が足りない気が… なんだか胸に刺さります揵昉 彼もそうなのですが、私も… 家庭環境が似ていて…両親は自営業で、親との関わりが少なく、心では分かっていても、行動に移せない…どう関わったらいいかわからない。関わろうと思っても、一歩引いてしまう…。 2人の最大の悩みです🌀 2人で子どもの話をしたりもしてますが…バカですよね竑 こんな2人だから、不倫してしまうのでしょうかね… 本当に、不倫って色々ありますね…昉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。0レス 3HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 22HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目について質問です。0レス 3HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 22HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 637HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 637HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る