既婚女性で恋愛中の方 パート3
既婚女性と恋愛しています。
世間一般では不倫です。
でも真剣だし、命懸けで恋愛していると思っています。
ただし悩み、不安…
いつでもポジティブとネガティブの繰り返しで不安定な想いですが…
同じ境遇の方いらっしゃいましたら色々はなしましょう。
パート1では主、パート2では元主でした。
新スレを立ち上げるか悩みましたが、パート2があんな形で閉鎖されたので…
以前レス頂いていた方々とは意見交換、叱咤激励したいのでパート3を立てます。
パート2で不信感を持たれて当然ですが…
タイトルは変更しました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
おはようございます。
ここのスレを見ると本当に勇気付けられますよね。
昨夜、彼に「会えなくて寂しくない?」とメールしました。
返事は…「寂し…
こんにちは☺
寂しいけど、大丈夫と言うのは~実際は寂しいと言う事ですよ☝
けど貴女に心配かけたくないから大丈夫や😃って言う感じです☝
男性の性格によるけど😥モロに弱いとこを見せる人もいるし、超強気な人もいるから、発想は異なるけど、そう言う意味で言ったと俺は思います☺
しかし“謎の人”と言うのは~😲?
気になります~💧
会社名とかも教えてくれないのですか?
俺の彼女には、全部教えてます☺
かかってくる事は無いですが、会社の☎も知ってます。
何かあった時の緊急連絡ツールにもなりますからね😊
>> 345
部屋にはいました。お隣の女性と話してしまいました。一時間も待ってたから、隣の人が椅子を貸してくれて…部屋にいることは確かだと…確かに 電話し…
主です。
ごめんなさい昉
自分は男として彼氏さんのことが納得できません。
少なくともちゃんと会って話すべきでは蓜って思います。
ただ…
自分も同じ経験あるんですが…(彼氏さんサイドの…)凄く昔ですが昉
自分の過去は後でスレするとして…
今の自分は彼氏さんが男らしくないって思ってしまいます。
貴女は「離婚」ってハイリスクを背負うのに…
男女間だから気持ちが離れるのは仕方ないこともあるかもですが…
逃げるのは良くない俉
- << 358 主さんありがとうございます。 今は逃げたかった?のでしょうか?ね…確かに私も逃げ??はどうなの?と思いましたが、いろんな感情があるから人の事を考える余裕がなかったのかもしれないですね。独りにしてほしかったのでしようね。今となっては 自分の事で精一杯かもしれないですね。彼は器用な人じゃないから… いづれにせよ 嫌われてしまったのは事実だし…。受け入れなきゃですね。最後にメールで自分の気持ちを入れました。真剣だったこと、支えになりたかったこと…そして自分のいたらなさも謝罪しました。その上で次に愛するひとが出来たら守ってあげてねと。悔しい気持ちもあったけど、そう言うしかなかったし…。でも 彼の家の隣の女性は見ず知らずなのに凄くやさしくしてくれたから、それだけで、自分は恵まれてるなぁって思いました。😂
>> 350
お昼ですね☺
居留守ですかぁ💢
確か彼の🏠まで片道一時間半でしたよね?
俺なら、いくら怒っていても🏠に来て1時間も待ってるのに、無視は絶対…
彼の年齢は38歳です💧確かに子供みたいなとこはありますね💧 😂 突然行った私が悪いし 待ってられたのも 怖かったかもね~💧あの人だってこんな経験したことあるって言ってたから気持ちはわかってると思います。顔もみたくないし、電話もでたくない、そおっとしておいてくれというのが本音だと思います。
私に魅力が無かったのでしょうね😢仕方ないです。凄く悲しいしショックだけど、私も彼を傷つけたりしたから当然の報いですね😢
- << 364 こんばんは🌠 彼とコンタクトを取れない事が残念です💧どんな理由があるにせよ、彼が覚悟して不倫してたのならケジメはつけんかい!と、言いたいですね…😏 けど、貴女の今回の行動は勇気があったね😊尊敬します☺ 自分の気持ちに初めて素直になれたのではないですか?いつもは重装備してたでしょう? 誰でも自分の自己愛や変なプライドがあると思います、人には欲もあるしね💧 心を裸にする事は凄く勇気がいると思う💧なかなか出来る事ではない😣 俺は、お互いが心を裸にして、心のキャッチボールが出来た時に本当の愛が生まれると思ってます…それが、真実の愛だとも思ってる。 結婚して誓いの書を、たてたからと言っても、真実の愛は生まれるものではないと思うしね💧 誰に対しても無防備でいると危険ですが😫 自分が心の底から愛してると思えた人には裸になりたいですね☺
>> 356
自由人さん こんにちは
今仕事から帰って、鍋を火にかけてるとこです🍚
自由人さんも夕食支度しながらかな…
なんだか自由人さんの書き込み読んでいて、切なくなって来て💧💧
会いたいですよね…いつから会っていないんですか…
どうして、自由人さん別れようとしたんですか…こんなに好きなの伝わってくるのに💧💧
自由人さん、辛すぎですよ💧
- << 359 本心は別れたくなんてないですよ。当たり前じゃないですか😢でも、彼を信用しきれない自分がいたんです。私がこんな状態だから、苦しめてる。だから他に異性を求めてるんじゃないかとか不安になってしまったんです。彼はそんなことする人じゃないってわかっていても、仕事とかで忙しくて私の不安に付き合ってられない彼の状況を理解してあげられなかった。愛してるなら信じて、多少冷たく?されても思いやるのが愛なのに。私は彼に自分と同じ?それ以上?に愛を求めてしまったの。結果、彼は私が負担になったのだとおもいます
- << 361 もちろん 今でも会いたいですよ。昨日のような事があっても大好きなのは変わらないから😢相当なお馬鹿ですよね😁でも彼が独りになりたいし私の存在は不要になったのですから受け入れなきゃですね💧私も独身時代、彼になったひとに極悪?な事してきたから罰が当たったのかもね😢。何人とお付き合いしても恋や愛は初心者ですね💧経験したことが生かせる事もあれば、それがネックになる時もありますからね💧辛いですよ。でも きっと彼も苦しんで出した結論?だと思います。何度も別れと復活をしてきて、彼も私に対しての不信感をもち自信をなくしてしまったのだと思います。別れを言うときはいつも自分の中でいっぱいいっぱいでした。彼の気持ちを想像すれば、私は重いだけ…でも私は彼を好きで一緒にいたい。何度も自問自答でした。結果好きな気持ちに別れる気持ちは勝てなくて、こんな惨めな結末を迎えてしまいました。ここのスレの皆様には本当に応援してもらい、勇気ももらい、救われてます。そして昨日の彼のアパートの隣の人にも、温かさをもらいました。だから本当に感謝してます。ありがとうございます😢
>> 354 主です。 ごめんなさい昉 自分は男として彼氏さんのことが納得できません。 少なくともちゃんと会って話すべきでは蓜って思います。 ただ… … 主さんありがとうございます。 今は逃げたかった?のでしょうか?ね…確かに私も逃げ??はどうなの?と思いましたが、いろんな感情があるから人の事を考える余裕がなかったのかもしれないですね。独りにしてほしかったのでしようね。今となっては 自分の事で精一杯かもしれないですね。彼は器用な人じゃないから… いづれにせよ 嫌われてしまったのは事実だし…。受け入れなきゃですね。最後にメールで自分の気持ちを入れました。真剣だったこと、支えになりたかったこと…そして自分のいたらなさも謝罪しました。その上で次に愛するひとが出来たら守ってあげてねと。悔しい気持ちもあったけど、そう言うしかなかったし…。でも 彼の家の隣の女性は見ず知らずなのに凄くやさしくしてくれたから、それだけで、自分は恵まれてるなぁって思いました。😂
- << 367 こんばんは。 主です。 彼は「運命の人」ではなかったってことですね埈 必ず巡り会えますよ俉
>> 357 自由人さん こんにちは 今仕事から帰って、鍋を火にかけてるとこです🍚 自由人さんも夕食支度しながらかな… なんだか自由人さんの書き込… 本心は別れたくなんてないですよ。当たり前じゃないですか😢でも、彼を信用しきれない自分がいたんです。私がこんな状態だから、苦しめてる。だから他に異性を求めてるんじゃないかとか不安になってしまったんです。彼はそんなことする人じゃないってわかっていても、仕事とかで忙しくて私の不安に付き合ってられない彼の状況を理解してあげられなかった。愛してるなら信じて、多少冷たく?されても思いやるのが愛なのに。私は彼に自分と同じ?それ以上?に愛を求めてしまったの。結果、彼は私が負担になったのだとおもいます
>> 359
つきあっていて感じるさみしさに耐えられなくて、苦しいけど
別れてから感じるさみしさの方が私には耐えられないかもしれない😢
だから、別れを選択することは私には絶対できない…
- << 362 そうですよ。愛してるならお互い嫌になるまで付き合うべきですよ😊 別れて楽になるかもなんてないですから😢でも 私の心の中で彼を好きな以上辛さは続きますね😢今でも彼にギュッと抱きしめられる安心感が蘇ります。そして私が寝てしまったときに 不意にキスされた感覚も残ってます。彼と会って触れ合ってるときは、本当に幸せでした。そして 帰る時間の前にもう一度ギュッとハグされる感覚も…忘れなきゃなのに涙がでます😢😢😢😢
>> 357 自由人さん こんにちは 今仕事から帰って、鍋を火にかけてるとこです🍚 自由人さんも夕食支度しながらかな… なんだか自由人さんの書き込… もちろん 今でも会いたいですよ。昨日のような事があっても大好きなのは変わらないから😢相当なお馬鹿ですよね😁でも彼が独りになりたいし私の存在は不要になったのですから受け入れなきゃですね💧私も独身時代、彼になったひとに極悪?な事してきたから罰が当たったのかもね😢。何人とお付き合いしても恋や愛は初心者ですね💧経験したことが生かせる事もあれば、それがネックになる時もありますからね💧辛いですよ。でも きっと彼も苦しんで出した結論?だと思います。何度も別れと復活をしてきて、彼も私に対しての不信感をもち自信をなくしてしまったのだと思います。別れを言うときはいつも自分の中でいっぱいいっぱいでした。彼の気持ちを想像すれば、私は重いだけ…でも私は彼を好きで一緒にいたい。何度も自問自答でした。結果好きな気持ちに別れる気持ちは勝てなくて、こんな惨めな結末を迎えてしまいました。ここのスレの皆様には本当に応援してもらい、勇気ももらい、救われてます。そして昨日の彼のアパートの隣の人にも、温かさをもらいました。だから本当に感謝してます。ありがとうございます😢
>> 356
彼の年齢は38歳です💧確かに子供みたいなとこはありますね💧 😂 突然行った私が悪いし 待ってられたのも 怖かったかもね~💧あの人だってこんな…
こんばんは🌠
彼とコンタクトを取れない事が残念です💧どんな理由があるにせよ、彼が覚悟して不倫してたのならケジメはつけんかい!と、言いたいですね…😏
けど、貴女の今回の行動は勇気があったね😊尊敬します☺
自分の気持ちに初めて素直になれたのではないですか?いつもは重装備してたでしょう?
誰でも自分の自己愛や変なプライドがあると思います、人には欲もあるしね💧
心を裸にする事は凄く勇気がいると思う💧なかなか出来る事ではない😣
俺は、お互いが心を裸にして、心のキャッチボールが出来た時に本当の愛が生まれると思ってます…それが、真実の愛だとも思ってる。
結婚して誓いの書を、たてたからと言っても、真実の愛は生まれるものではないと思うしね💧
誰に対しても無防備でいると危険ですが😫
自分が心の底から愛してると思えた人には裸になりたいですね☺
- << 366 本当にその通りですね😊 めちゃくちゃ怖かったです💧 人それぞれの性格、考え方がありますが、格好悪いとこをさらけだせるのが、実は強さだと思います。意地やプライドも自分を守るためには大切だけど、愛し合う二人には不要なのかもですね。 裸で等身大な付き合いをしたかったです😢 そおゆう意味では私も彼も重装備でした苦笑😱 彼もいつか弱さをさらけ出せる人をみつけてほしいな 彼はとても疲れちゃったからね😢私のせいでもあるけど… 今はノンビリ?楽に過ごしてる事を願います。😊
>> 364
こんばんは🌠
彼とコンタクトを取れない事が残念です💧どんな理由があるにせよ、彼が覚悟して不倫してたのならケジメはつけんかい!と、言いたいで…
本当にその通りですね😊
めちゃくちゃ怖かったです💧
人それぞれの性格、考え方がありますが、格好悪いとこをさらけだせるのが、実は強さだと思います。意地やプライドも自分を守るためには大切だけど、愛し合う二人には不要なのかもですね。 裸で等身大な付き合いをしたかったです😢
そおゆう意味では私も彼も重装備でした苦笑😱
彼もいつか弱さをさらけ出せる人をみつけてほしいな
彼はとても疲れちゃったからね😢私のせいでもあるけど…
今はノンビリ?楽に過ごしてる事を願います。😊
- << 368 主です。 良い思い出になりますか蓜付き合っていた時のお二人がどんな感じなのかはわかりませんが… 自分はあえて言わせてもらいます。 彼はちょっと男らしくないですよ俉 貴女はこれから大変なのに… 支えるのが男では蓜 男女間なんで愛情がなくなってどうしても無理だとしてもきちんと話をしてけじめを付けないと俉 逃げてるだけに感じます。 貴女の気持ちは本当に胸に刺さりますし、今回の行動だって勇気を振り絞ってですよね俉 申し訳ないんですが、もし不倫がバレていたら逃げていたかもしれない昉 そう感じてしまいます。 自分は絶対に逃げたりしないって思うし、彼女に対して真剣なんで彼氏の態度は同じ男としてちょっと許せません… たしかに自分も悩むし不安ばかりです。 だけど踏み止まっています。
>> 366
本当にその通りですね😊
めちゃくちゃ怖かったです💧
人それぞれの性格、考え方がありますが…
主です。
良い思い出になりますか蓜付き合っていた時のお二人がどんな感じなのかはわかりませんが…
自分はあえて言わせてもらいます。
彼はちょっと男らしくないですよ俉
貴女はこれから大変なのに…
支えるのが男では蓜
男女間なんで愛情がなくなってどうしても無理だとしてもきちんと話をしてけじめを付けないと俉
逃げてるだけに感じます。
貴女の気持ちは本当に胸に刺さりますし、今回の行動だって勇気を振り絞ってですよね俉
申し訳ないんですが、もし不倫がバレていたら逃げていたかもしれない昉
そう感じてしまいます。
自分は絶対に逃げたりしないって思うし、彼女に対して真剣なんで彼氏の態度は同じ男としてちょっと許せません…
たしかに自分も悩むし不安ばかりです。
だけど踏み止まっています。
- << 373 主さんありがとう😢本当に真剣に考えてくれて…。彼にそうさせたのは私だから。嫌われて拒絶して貰えば諦めて別れられると思ったから…彼はそれをわかってるから。もちろん彼自身いろんなことで疲れてしまったのもあり、これでいいんだ。と納得してると思います。無責任な人じゃないことは私が一番わかってるつもり。確かにちょっとキツイ別れだけど、それを彼にやらせたのは自分だから。いっそ嫌われて、嫌いになれたらどんなに楽かって思ったから。私いつか忘れたけど、彼にメールしたことあります。とんでもないことして、嫌われて、私の行動を遮断されたら、楽に別れられると。 結果 楽な別れじゃなかった😢後悔しか残らなかった😢 でも こんなふうになっても 心は繋がってると思ってます。
- << 381 そうそう 主さん これは 言わなくちゃだったんだけど、彼は旦那にバレても逃げない人だとおもいます。私の家にプレゼントなど 彼の名前を記載し住所も書いて送ってくれてましたし、会うときは家の近所で堂々と会う人でした。 私がそう信じたかっただけかな~当然子供とも一緒にデートしてましたから、子供が旦那に話すことを承知だったとおもいます。終わっちゃったからどうしようもないですけどね😱
>> 346
主です。
結婚は愛だけでは維持出来ないですから。
女性は現実的だし、まして子供がいるとなると…
ただ…
旦那と彼氏さんの年齢的な物も収入…
主さん おはようございます☀
そうですね
結婚は愛だけじゃ成り立たないですよね
逆に彼とは愛さえあれば成り立つんですね…
子どもを育てていく共同作業には、与える愛情に自分が溢れていないとできない、更に経済力がないと難しいですね…
今体が二人分、時間も二人分欲しいです…
毎日の家事や子育て、仕事だけでも手一杯になるけれど、手早くこなして、もう1人分の自分を確保して、彼と向き合いたい
人生倍生きるのかもしれない…
- << 372 おはようございます。 主です。 楽しく笑って過ごすことが一番だって思います坥 自分は世界一大切な彼女の笑顔が宝物です。 いつになってもいくつになっても… スタートラインに立てれば… 突っ走りますよ坥
>> 369
主さん おはようございます☀
そうですね
結婚は愛だけじゃ成り立たないですよね
逆に彼とは愛さえあれば成り立つんですね…
子どもを育…
おはようございます。
主です。
楽しく笑って過ごすことが一番だって思います坥
自分は世界一大切な彼女の笑顔が宝物です。
いつになってもいくつになっても…
スタートラインに立てれば…
突っ走りますよ坥
- << 374 主さんと同じことを言います 「笑顔を見るのが一番幸せだ」って 「俺は○ちゃんのためにいるんだ」って 「いつも応援してるから」って 私より、6つ年下なんです…でも私より心が広くて、根性があって、感情的にならない、尊敬できるんです… こんな息子を育ててくれた彼の親に感動します 私も子どもたちを彼のような大人に自立させたい… 親の期待を裏切らせてしまった彼のために、私は笑顔で彼の生きがいで居続けたいです 私も、自分の両親に半年前彼のことを打ち明けました。 当然、怒りと驚きで2ヶ月連絡が途絶えました… が、親としての責任を遂げて、彼が10年でも、待ち続けられるなら、信じるよと連絡が来ました だから、今を一生懸命生きて私がイキイキ素直に生きていくことが、彼を認めてもらえることなんだと思うようになりました 笑顔で頑張っていくぞ💪
>> 368
主です。
良い思い出になりますか蓜付き合っていた時のお二人がどんな感じなのかはわかりませんが…
自分はあえて言わせてもらいます。
彼は…
主さんありがとう😢本当に真剣に考えてくれて…。彼にそうさせたのは私だから。嫌われて拒絶して貰えば諦めて別れられると思ったから…彼はそれをわかってるから。もちろん彼自身いろんなことで疲れてしまったのもあり、これでいいんだ。と納得してると思います。無責任な人じゃないことは私が一番わかってるつもり。確かにちょっとキツイ別れだけど、それを彼にやらせたのは自分だから。いっそ嫌われて、嫌いになれたらどんなに楽かって思ったから。私いつか忘れたけど、彼にメールしたことあります。とんでもないことして、嫌われて、私の行動を遮断されたら、楽に別れられると。
結果
楽な別れじゃなかった😢後悔しか残らなかった😢
でも こんなふうになっても 心は繋がってると思ってます。
- << 376 自由人さん 彼は自由人さんの背中を押してくれたんだと思いました… また、自分といて辛さに耐えられなくなる自由人に、振り返ることができないように また会ってしまったら、自由人さんの決めた気持ちが崩れてしまうから、彼は薄情とか悪者とか言われるの覚悟で、居留守したんだと、私は思いたいです
>> 372
おはようございます。
主です。
楽しく笑って過ごすことが一番だって思います坥
自分は世界一大切な彼女の笑顔が宝物です。
いつになってもい…
主さんと同じことを言います
「笑顔を見るのが一番幸せだ」って
「俺は○ちゃんのためにいるんだ」って
「いつも応援してるから」って
私より、6つ年下なんです…でも私より心が広くて、根性があって、感情的にならない、尊敬できるんです…
こんな息子を育ててくれた彼の親に感動します
私も子どもたちを彼のような大人に自立させたい…
親の期待を裏切らせてしまった彼のために、私は笑顔で彼の生きがいで居続けたいです
私も、自分の両親に半年前彼のことを打ち明けました。
当然、怒りと驚きで2ヶ月連絡が途絶えました…
が、親としての責任を遂げて、彼が10年でも、待ち続けられるなら、信じるよと連絡が来ました
だから、今を一生懸命生きて私がイキイキ素直に生きていくことが、彼を認めてもらえることなんだと思うようになりました
笑顔で頑張っていくぞ💪
>> 330
🌉。そうですね☺
↘の時は、短い時間でも彼とコミュニケーションをとれば良いと思います。
俺の彼女は声が聞けて少し落ち着いたと言ってくれた…
7☺さん こんにちは
シフトが変わり、彼も昇格して会う時間がなくなるんじゃって不安だったけれど、7☺さんのレスで気持ちの持ちようがふーっと明るくなったんです🙇
私ここで、こう自分の気持ちを書かせてもらえることで、自分気持ちの再確認と整理ができるみたいです…
どうか、主さんも7☺さんも、500に達してもずっとスレを建て続けて下さい
私の一服休憩所でありたいです🙇
- << 377 こんばんは☺ レスありがとうございます。 そうですね 何故に💦障害や、しがらみが多い恋愛なので💦悩んだり、苦しんだりとする事が多いと思いますが😥少しでも同じ境遇の方と話をする事で、気持ちが吹っ切れたり、安らいだりすると思います☺ 俺もパート1から参加してますが、色々な意見交換をしてきて、かなり救われました😃又、凄く考えさせられる意見もありました😥。 パート1は読まれましたか?何かヒントになるのがあるかも解りませんよ😃 俺は、たまに過去スレを読んだりして自分の気持ちを再確認したりしてます☺ 温厚な😁主さんが建てたこのスレで息抜きしましょう😃 (もし俺がスレを建ててたら💧この性格やから💦……になるやろなぁ😱笑😁) 今日は、やっとこれから晩御飯だす😩 近所のお好み焼き屋に行こかいな😒…🚶
>> 373
主さんありがとう😢本当に真剣に考えてくれて…。彼にそうさせたのは私だから。嫌われて拒絶して貰えば諦めて別れられると思ったから…彼はそれをわか…
自由人さん
彼は自由人さんの背中を押してくれたんだと思いました…
また、自分といて辛さに耐えられなくなる自由人に、振り返ることができないように
また会ってしまったら、自由人さんの決めた気持ちが崩れてしまうから、彼は薄情とか悪者とか言われるの覚悟で、居留守したんだと、私は思いたいです
- << 378 そうですね。私が不安定で破壊的な考えをして、どんどん自分を責めまくる性格だから、彼もつらかったと思います。 私がそれを望んだようなものだから… 仕方ないです。😢 私も別れてちょっとホッとしたけど、それ以上に辛いです💧 馬鹿なシナリオ書いた自分が悔しいです💧 いつか あんなことあったね~なんてフツーに逢えるときがきてほしいなぁ~ なんて 甘いね~😥
>> 375
7☺さん こんにちは
シフトが変わり、彼も昇格して会う時間がなくなるんじゃって不安だったけれど、7☺さんのレスで気持ちの持ちようがふーっと…
こんばんは☺
レスありがとうございます。
そうですね
何故に💦障害や、しがらみが多い恋愛なので💦悩んだり、苦しんだりとする事が多いと思いますが😥少しでも同じ境遇の方と話をする事で、気持ちが吹っ切れたり、安らいだりすると思います☺
俺もパート1から参加してますが、色々な意見交換をしてきて、かなり救われました😃又、凄く考えさせられる意見もありました😥。
パート1は読まれましたか?何かヒントになるのがあるかも解りませんよ😃
俺は、たまに過去スレを読んだりして自分の気持ちを再確認したりしてます☺
温厚な😁主さんが建てたこのスレで息抜きしましょう😃
(もし俺がスレを建ててたら💧この性格やから💦……になるやろなぁ😱笑😁)
今日は、やっとこれから晩御飯だす😩
近所のお好み焼き屋に行こかいな😒…🚶
主さん ありがとうございます☺すぐに次の恋愛は無理かもしれないですが、がんばりたいです。どこかで待ってしまう自分がいやですが、出逢いは大切にしたいです。長々と未練な話にお付き合いくださって本当にありがとうございました。7さん、ちょっとだけ彼と考え方とかが似ていたので、励まされました。ありがとうございました。
- << 385 おはようです☺ 彼と似てましたか?😁エヘヘ😂 今回は残念な結果でしたが😢…これ以上はもう話しませんが😥今、貴女がやるべき事は身辺整理だと思います☝ 今、貴女が他の人を好きになるとは絶対に思えませんが、今の状況で恋愛すると又不倫になってしまいますからね👿 彼との経験を糧に自分を見つめ直して見ては?😃 俺も貴女と同じ重装備者でした😩過去の複数の恋愛経験で、自分が、もう絶対騙されない様に、恥をかかない様に等と、色々考え自分を守る為に装備していきました👿 気が付くと、そんな自分が大嫌いでした😣又重装備すると、なかなか外せないです、自分ではなくなる気がして😭 だから貴女の気持ちよく解ります。 でも😢大切な人を失った時、後悔しても、もう遅いです😢 自分の事も大好きでいれるような恋愛が出来るように😃自分を磨いて下さいね😉 少し皆さんと意見は違いますが😥 誰かを忘れる為に誰かを好きになると言うのは………😥😥 本当に愛した人の事は忘れられないし、忘れてはならないと思います。本当に愛した人は何か大切な事を自分に残してくれる人だからです。 スイマセン😔 …俺は過去に妻を亡くしてるからでしょうね…😔
>> 368 主です。 良い思い出になりますか蓜付き合っていた時のお二人がどんな感じなのかはわかりませんが… 自分はあえて言わせてもらいます。 彼は… そうそう 主さん これは 言わなくちゃだったんだけど、彼は旦那にバレても逃げない人だとおもいます。私の家にプレゼントなど 彼の名前を記載し住所も書いて送ってくれてましたし、会うときは家の近所で堂々と会う人でした。 私がそう信じたかっただけかな~当然子供とも一緒にデートしてましたから、子供が旦那に話すことを承知だったとおもいます。終わっちゃったからどうしようもないですけどね😱
- << 384 おはようございます。 主です。 まだ好きなら思い続けて待つことも選択肢の一つですね…
そうですね😃
今度は のびのびと恋愛したいですね。
この失恋を期に、自分磨きしてみますよ~
😃。
無理やり別れなくてもいい恋愛したいです。😱😁
次は 何回も別れるとか言わないようにしなくちゃです😁
そろそろ 暗黒の邪気女を卒業しなきゃね👯 レスありがとうございました。
あなたは 私と元カレの関係を鋭い視点で見てくださっていたように思います。
あなたも 複雑な気分になる事もあると思いますが、幸せを掴んでくださいね😃
幸せをイメージすれば必ずそのようになりますから🎵願いは強く思えば必ず叶います☺
>> 381
そうそう 主さん これは 言わなくちゃだったんだけど、彼は旦那にバレても逃げない人だとおもいます。私の家にプレゼントなど 彼の名前を記載…
おはようございます。
主です。
まだ好きなら思い続けて待つことも選択肢の一つですね…
- << 386 主さんおはようございます✨ そうですね☺ 想いがある程度過去になるまでは新しい恋を探しながら心の片隅で待ってるのかもです。新しい恋に没頭できたなら、きっと思い出になりますからね😁。ウジウジ待ってるのは私らしくないし👿そんなに天使?じゃないもの~😁。 こうみえて 案外 悪魔的なとこありますから👿(笑)。 女は恋をして磨かれますから。例えばそれが辛い恋でも甘い恋でもねっ✨ あ~最後にたどり着けるのはどんな人かな~ 楽しみです✨
>> 380
主さん ありがとうございます☺すぐに次の恋愛は無理かもしれないですが、がんばりたいです。どこかで待ってしまう自分がいやですが、出逢いは大切に…
おはようです☺
彼と似てましたか?😁エヘヘ😂
今回は残念な結果でしたが😢…これ以上はもう話しませんが😥今、貴女がやるべき事は身辺整理だと思います☝
今、貴女が他の人を好きになるとは絶対に思えませんが、今の状況で恋愛すると又不倫になってしまいますからね👿
彼との経験を糧に自分を見つめ直して見ては?😃
俺も貴女と同じ重装備者でした😩過去の複数の恋愛経験で、自分が、もう絶対騙されない様に、恥をかかない様に等と、色々考え自分を守る為に装備していきました👿
気が付くと、そんな自分が大嫌いでした😣又重装備すると、なかなか外せないです、自分ではなくなる気がして😭
だから貴女の気持ちよく解ります。
でも😢大切な人を失った時、後悔しても、もう遅いです😢
自分の事も大好きでいれるような恋愛が出来るように😃自分を磨いて下さいね😉
少し皆さんと意見は違いますが😥
誰かを忘れる為に誰かを好きになると言うのは………😥😥
本当に愛した人の事は忘れられないし、忘れてはならないと思います。本当に愛した人は何か大切な事を自分に残してくれる人だからです。
スイマセン😔
…俺は過去に妻を亡くしてるからでしょうね…😔
- << 387 そうですね✨7さんの言葉は重いですね☺。もちろん 今はちょっと自棄になってるとこがありますから、次の恋をとおもいますね。 身辺整理はもちろん一番しなきゃいけないことです。 いろいろ忙しくなるので、気持ちもいろんな意味で変わっていくとおもいます。 どんな恋も忘れたりはしませんよ。 まして大切に想えた人は忘れないです。 重装備で愛されていても警戒してる自分が悲しく思えました。愛してるのに、心を裸にはできなかった。 あと一歩だったんですけどね~ 私は騙されたことは無いですがまわりの友達が酷い思いをしてるのを何度もみてきてるから、知らず知らずのうちに重装備になってました。 結果 男性に 君は心を開かない、何を考えてるかわからないとよく言われてきました。 今回の事をプラスにしていきたいですね
>> 384
おはようございます。
主です。
まだ好きなら思い続けて待つことも選択肢の一つですね…
主さんおはようございます✨ そうですね☺ 想いがある程度過去になるまでは新しい恋を探しながら心の片隅で待ってるのかもです。新しい恋に没頭できたなら、きっと思い出になりますからね😁。ウジウジ待ってるのは私らしくないし👿そんなに天使?じゃないもの~😁。
こうみえて 案外 悪魔的なとこありますから👿(笑)。
女は恋をして磨かれますから。例えばそれが辛い恋でも甘い恋でもねっ✨
あ~最後にたどり着けるのはどんな人かな~ 楽しみです✨
- << 393 こんにちは。 主です。 自分は彼女が運命だと思っています。 お互いに出逢えたまでの過去は出逢えるまでの遠回りだったと思います。 もっと早く逢えていたら…と思わなくもないですが、過去があるから今があるだろうし坥 だからいつか本当に運命の人に出逢えるはずですよ坥
>> 385
おはようです☺
彼と似てましたか?😁エヘヘ😂
今回は残念な結果でしたが😢…これ以上はもう話しませんが😥今、貴女がやるべき事は身辺整理だと思…
そうですね✨7さんの言葉は重いですね☺。もちろん 今はちょっと自棄になってるとこがありますから、次の恋をとおもいますね。
身辺整理はもちろん一番しなきゃいけないことです。
いろいろ忙しくなるので、気持ちもいろんな意味で変わっていくとおもいます。
どんな恋も忘れたりはしませんよ。
まして大切に想えた人は忘れないです。
重装備で愛されていても警戒してる自分が悲しく思えました。愛してるのに、心を裸にはできなかった。 あと一歩だったんですけどね~
私は騙されたことは無いですがまわりの友達が酷い思いをしてるのを何度もみてきてるから、知らず知らずのうちに重装備になってました。
結果 男性に 君は心を開かない、何を考えてるかわからないとよく言われてきました。
今回の事をプラスにしていきたいですね
>> 388
ありがとう👯7さん、そして主さん✨あなた達二人には何か妙な絆を感じます。同士?というか✨(笑)。このスレにきて本当に良かった✨ お二方以外にも励まし、応援、アドバイス等真剣にしていただけて、これが何よりの宝物です。別れても別の形で人の温もりという宝物を貰えた気持ちです。
ここでは 装備なしの私で居られたから…
ここの皆様方と会えるのなら、飲み会でもしたい気分ですね🎵
ネガティブや鎧を吹き飛ばすくらいの笑顔でいたいです。
皆さん本当にありがとう🎵そして 希望を捨てないで頑張ってくださいね🎵
このスレ続けてくださいね。道ならぬ恋で悩み苦しむ方のためにも…。真実の愛がどんなものなのか自問自答してる方々のためにも。🙏
こんばんは綷
彼が昨日から指輪を外しています!
理由を聞くと「なんかかゆくなったから」と…。
私も指輪をしてかゆくなり、ちょっと赤くなることはあるのですが、彼の指を見ても、なんともなく…。
なんか気分がブルーで、前の日までの二日間くらい「そんなに好きなら年末までに奥さんと別れて」「なんで結婚してるのに好きとかいうの」…等々文句を言いまくり昉
ちょっとは私の気持ちも考えてくれてるんでしょうか…
なんだかモヤモヤします…。
- << 394 こんにちは。 主です。 指輪を外すのが今の彼の精一杯かもですね… 自分もたまに爆発しそうになりますが、爆発しても現状がすぐに変わることもないし相手にプレッシャーを与えるだけなんで…昉 あまり困らせることは言わない方が良いですよ昉 ツラいのは自分も同じですが、そばに居たいなら我慢することばかりですから埈 毎日が地獄でたまに天国な恋愛ですから坥
>> 390
こんばんは☺
微妙な質問です💧でも俺の気持ちを正直に答えます。どちらにもとれますが😥俺はとても警戒心が強いので、それ位では、やはり疑ってしまう方かな😭貴女の前だけ指輪を外す事は可能です。確かに彼が貴女に気を使ってるのは事実だと思いますが…💧それだけでは俺なら安心は出来ないです😥
スイマセン😔
実は…😥
俺は彼女の旦那の結婚指輪を持ってるのです。昔、彼女と信じるとか、信じないとかで、電話で色々と大喧嘩しました👿
そして大喧嘩の次の日、彼女が俺に自分の💍を持って来ました。「自分で捨てたと言うのは嘘をつく事ができるから、この指輪を好きな様にしてくれて構わない」と……
俺は「解った、ほな捨てとくからなぁ💢」
と言って持ち帰りました。
そして彼女に「この💍見てたら、やっぱりムカつくから捨てたでぇ💢」
って、次の日に言いました。彼女は💍を完全に捨てられたと思ってます。
それが彼女が俺に見せてくれた、今現在できる精一杯の信用かな?と思った。
しかし、この💍は彼女が旦那と正式に離婚した時に彼女の手から旦那に返して貰うつもりで俺は持っておくつもりです。貴女に優しい事は言えますが💧正直に答えました😔
お返事遅くなりました。
ありがとうございます。
ここ数日、仕事が忙しいと言うのもあって、ちょっと不安定な日々。
また彼にたくさん言ってしまいました。
思いっきり泣いて、思いっきり言って、私はスッキリしたけど、彼はすごく考えてると思います…。
「お前がこんなに辛い気持ちになるのは俺のせいやし、こんな気持ちにさせたくないし頑張る」らしいのですが、言って終わりにしたいと言う気持ちもありました。
彼は子どもがかわいくて仕方がないのを知ってるから…。
自分の子のように、片親で辛い思いをさせたくない。
だから尚更…終われば楽になるかなと思って…。
相手任せな自分もいけませんが…。
この頃、早いうちに決めたい!と思っています。…辛いけど。
なんか文がメチャクチャでごめんなさい。
また来させてもらいます。
今日も独りで 彼女を思う 仕事まで変えて 駆け引きまでして 人生経験ほうふなのに 何かがたりない 携帯掲示板で人には言えない悩みを打ち明けて 偽善者になりすましてる でも一番大事な なんの曇りもない子供達の心のキヤンパスに灰色の背景と薄暗い汚い色を 彼女に自分の竿が入る度 濃くなって行く 独りでかんがえるべき 男なら不純な同士を 今後つくらずにいるべき 自慰のみゆるされるべし
>> 397 そのとおりですよね。このスレ主は不倫相手に振り回されてます。他レスの人も嘘ばかり離婚話進んだのに何で彼氏に別れたいと告げる?遠距離だしいつも彼氏のとこに行くばかりだとレスしてたけど、最近レスではバレてもかまわないしいつも家の近くでデートしてました。て妄想女性もいるし。彼が指輪をしてない、から精一杯の誠意?妻には何とでも言えるよ。今時指輪に執着する夫婦あまりいないよ。夫の指輪を預かった~?始めからしてないんだよ。だから無くても平気だよね?みんないいように解釈して、実態見にいけば?いごこちいい家庭なんて捨てれないよ。主も命がけなら慰謝料払いなよ。子どもの事考えてるなら別れたほうがよくない?主の不倫相手、バツイチ再婚組だし。離婚二回はきついよね。もうレス少ないし主もひっこんでるし不倫相手の話もないし、閉鎖したらどーかな?
- << 402 主です。 慰謝料(お金)で先に進めるなら簡単です。 数百万でこの先何年も彼女と一緒に居られるなら安いもんですよ。 例えにならないかもですがちょっと高級な車と同じ位の額なんか惜しくもないですし。 色々な問題が多いから感情のままに進めないし、躊躇するし、悩むんです。 多分「不倫の苦しみ」ってこの恋愛に本気になった人にしかわからないと思います。 自分もこんなに苦しいものだなんて知らなかったし。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 29HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
でも1人でも生きて行けそうな人ってあえて結婚選ばないし、人から言わ…(匿名さん0)
8レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 118HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 336HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る